Куриный суп с рисом без картошки
Blstone 27.05.2022 1 мин чтения
Первые блюда на постоянной основе должны присутствовать в рационе мужчины. Они могут быть разными, в зависимости от предпочтений, сытными или лёгкими. Но варить и есть их нужно постоянно. Даже если нет времени на приготовление сложных супов, всегда есть возможность заменить их простыми и быстрыми. У меня в этот раз куриный суп с рисом и без картошки. Он чем-то напоминает харчо, но в нём не достаёт некоторых ингредиентов. Поэтому это обычный суп с рисом на курином бульоне и без картошки. Для его приготовления я использовал куриный окорочок и суповой набор, который остался после разделки курицы. Кроме риса и куриного мяса в моём супе присутствует обжаренный лук. Вот и все ингредиенты супа, который варится быстро и просто.
Куриный суп с рисом и без картошки получился у меня не сильно густым, поэтому если любите погуще, добавьте риса чуть больше. Если положить полный стакан, то суп получится густым, поэтому золотая середина, это чуть больше половины. Если у вас есть в закромах заготовки с рисом, рекомендую приготовить Суп с рисовым салатом.
Куриный суп с рисом-продукты для приготовления;
- куриный окорочок и суповой набор,
- рис-0,5 стакана,
- лук репчатый-3 штуки,
- томатная паста-2 столовые ложки,
- растительное масло,
- адыгейская соль,
- универсальная приправа,
- хмели-сунели,
- вода-2 литра.
Куриный бульон для рисового супа без картошки
Шаг 1. В первую очередь мне нужно сварить куриное мясо и получить бульон для рисового супа. Куриные части у меня уже размороженные и помытые, поэтому я сложил их в кастрюлю и налил воду. Поставил кастрюлю на плиту и довёл до кипения.
Шаг 2. Как только вода закипела, снял накипь с куриного бульона и накрыл кастрюлю крышкой. Убавил плиту до минимума и оставил вариться куриное мясо на 30 минут.
Обжаривание лука для рисового супа без картошки
Шаг 3. Пока варится куриное мясо для рисового супа, я занялся подготовкой лука. Лук репчатый почистил и нарезал его кубиками.
Шаг 4. Выложил его в сковороду, налил растительное масло и поставил на плиту обжариваться.
Шаг 5. Как только лук зарумянился, я добавил к нему томатную пасту, перемешал и потушил 5 минут на медленном огне. Пока масло не окрасилось в красный цвет от томата.
Шаг 6. 0,5 стакана риса высыпал в миску и тщательно промыл под проточной водой.
Шаг 7. Через 30 минут я положил в куриный бульон 1 столовую ложку адыгейской соли без горки и универсальную приправу. Закрыл крышку и оставил вариться куриное мясо ещё на 30 минут.
Закладка риса и лука в куриный суп без картошки
Шаг 8. 1 час после варки куриного мяса прошёл, теперь мне нужно сделать закладку риса и лука в суп. Достал из кастрюли куриное мясо и переложил его на тарелку.
Шаг 9. В куриный бульон заложил обжаренный лук, промытый рис и добавил небольшое количество соли. Довёл до кипения и варил на медленном огне 10 минут. Пока варился куриный суп с рисом я отделил мякоть от костей и добавил её в суп.
Шаг 10. Через 10 минут куриный суп с рисом и без картошки был готов. Плиту выключил и накрыл кастрюлю крышкой а сверху полотенцем. Дал настояться супу с курицей и рисом 30 минут, а затем разлил его по тарелкам.
Приятного аппетита мужики! Также рекомендую приготовить Суп из свинины с рисом и картошкой, Щи из свежей капусты без пережарки.
Post Views: 663
Tags: блюда для ужина вода куриные окорочка курица лук растительное масло рис соль суп суп харчо суповой набор томатная паста хмели сунели
Рисовый суп с картошкой на бульоне — пошаговый рецепт
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порцийМорковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Рис
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Вода
1,5 литров
- 2 ст. л.
1.
Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.
2.
Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очисть, промыть и нарезать кубиками.
3.
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Затем выложить рис и довести до кипения, после чего добавить картофель и лук с морковью. Варить на медленном огне 15 минут.
4.
После готовности картофеля добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить 5 минут. Густой рисовый суп готов!
Калории
177 ккал.
Белки
3.5 г
Жиры
0. 67 г
Углеводы
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
Вода
22.8%
569. 6 мл
Пищевые волокна
6.5%
1.942 г
Общие сахара
6. 412 г
- Кальций, Ca
7.5%
74.6 мг
Железо, Fe
8. 7%
1.215 мг
- Магний, Mg
8.2%
32. 99 мг
Фосфор, P
7.7%
61.63 мг
Калий, K
7. 1%
249.8 мг
Натрий, Na
188.5%
4525 мг
Цинк, Zn
3. 9%
0.578 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6. 213 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.2%
0.058 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3. 1%
0.049 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1. 069 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.8%
0.176 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8. 4%
16.81 мкг
Витамин А, RAE
26. 1%
208.8 мкг
Витамин A, IU
156.6%
4177 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1. 7%
0.17 мг
Витамин K (филохинон)
3. 4
Насыщенные жирные кислоты
1.2%
0.298 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0. 065
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.9%
0.098 г
Сохранить pdf. Распечатать
Овощной рисовый суп с тонким ароматом прост в приготовлении и легко утолит даже сильный голод. Рисовый суп с картофелем по праву можно считать диетическим: калорийность одной порции невелика, а ингредиенты очень полезны!
Домашний рисовый суп с овощами имеет простой рецепт и свои особенности приготовления. Если вы взяли длиннозерный рис, крупу нужно предварительно промыть. Если же вы используете круглозерный, более крахмалистый рис, отварите его до полуготовности и промойте повторно. Отваренный рис нужно класть в блюдо в самом конце приготовления, иначе крупа разварится до состояния каши, а супчик получится мутным и не таким вкусом. Суп с рисовой крупой приготовится быстрее, если добавить пропаренный рис, но учтите, что он обладает устойчивым запахом и вкусом. Густой и сытный рисовый суп — не только вкусное, но и полезное блюдо: попробуйте, и ваша семья точно оценит этот рецепт!
Искать еще
- Супы
- Европейская кухня
- Суп рисовый
- Крупа
- Варка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Рецепт супа быстрого приготовления с курицей и рисом
К Диана РэттрейДайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 21.11.22
Диана РэттрейСкороварка Instant Pot — отличный способ быстро приготовить домашний куриный суп с рисом на столе в любой вечер недели. Суп представляет собой здоровое сочетание нежирных куриных грудок, бульона и овощей, а также нескольких основных приправ, которые наверняка есть у вас под рукой.
В этом рецепте используются тимьян и розмарин, но не стесняйтесь заменять их смесью итальянских приправ в равном количестве. Или вы можете использовать другую смесь трав, например, мелкие травы или прованские травы.
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
1 фунт куриных грудок без костей, 2 больших или 3 маленьких
1 стакан нарезанного лука
3 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан нарезанного сельдерея
3 моркови, нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма, около 2 чашек
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
1/4 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного или 3/4 чайной ложки свежего нарезанного розмарина
1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
6 чашек куриного бульона
1/2 стакана длиннозерного сырого белого риса
2 столовые ложки рубленой петрушки
Соберите ингредиенты.
Диана РэттрейВыберите режим обжаривания Instant Pot и добавьте в кастрюлю оливковое масло. Когда на дисплее появится сообщение «горячее», добавьте куриные грудки. Готовьте около 3 минут с каждой стороны (курица будет частично приготовлена и слегка подрумянится снаружи). Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Диана РэттрейДобавьте в кастрюлю лук, чеснок, сельдерей и морковь вместе с тимьяном, розмарином, кошерной солью и перцем. Готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
Диана РэттрейДобавьте куриный бульон и рис и перемешайте, очищая дно кастрюли, чтобы отделить подрумяненные кусочки.
Диана РэттрейДобавьте частично приготовленные куриные грудки.
Диана РэттрейЗакройте крышку Instant Pot и убедитесь, что клапан находится в закрытом положении. Выберите режим скороварки или ручную кнопку, высокое давление и установите таймер на 3 минуты (потребуется примерно 13 минут, чтобы кастрюля достигла полного давления и начала готовить). Когда время истекло, позвольте давлению снизиться естественным путем в течение 10 минут. Переместите клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха, чтобы сбросить остаточное давление.
Диана РэттрейПереложите куриные грудки на тарелку и разомните их 2 вилками.
Диана РэттрейВерните нарезанную курицу в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте нарезанную петрушку. Попробуйте бульон и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
Диана РэттрейРазлейте суп по тарелкам и по желанию украсьте зеленью петрушки.
Диана Рэттрей
Вариант рецепта
- Если вы предпочитаете коричневый рис, есть несколько способов изменить этот рецепт. Один из способов — приготовить рис отдельно в мультиварке или на плите, а затем добавить его в суп непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, вы можете приготовить его с коричневым рисом и замороженными куриными грудками. Пропустите шаг 2 и добавьте замороженные куриные грудки после добавления бульона и риса. Вместо 3 минут установите таймер на 15 минут.
- Для более насыщенного куриного вкуса добавьте 3–4 бульонных кубика или куриную основу вместе с бульоном и не добавляйте соль, пока не почувствуете вкус готового супа.
Ужин проще, чем когда-либо, с этими рецептами курицы быстрого приготовления
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Сливочный Куриный Картофельный Суп — Хочу Секунд
Куриный картофельный суп — безумно вкусный суп с нежным картофелем, сочной курицей и полезными овощами , плавающими в пикантном сливочном бульоне.
Приготовление этого супа — простой способ согреть душу в холодный зимний день. Это один из тех рецептов супа с курицей и картофелем, которые призывают людей и ставят галочки во всех вкусных коробках. Сытно?… Проверьте! Мясистый?…. Проверять! Кремовый?…. Проверять! Желаемый и совершенно удивительный?…. Проверять!
Это один из самых неотразимых куриный суп рецептов в моем арсенале. Это просто любовь в тарелке! Пикантный соленый бекон, сочная курица и мечтательный картофель плавают в сливочном соусе с тимьяном и ждут, чтобы их проглотили. Всем нужен отличный рецепт куриного картофельного супа , и это он.
В поисках других вкусных супов, чтобы снять озноб: попробуйте эти семейные любимцы в следующий раз!
- Куриный суп с лапшой – J Как у бабушки! ♥
- Суп с курицей и рисом — самый успокаивающий и идеальный при проблемах с животом!
- Мексиканский куриный суп — Это одно из любимых блюд моих детей. Он очень крупный, с мексиканским вкусом и нежной курицей!
- Кукурузная похлебка с курицей – Это ооооочень утешительно со сладкими нюансами кукурузы и пикантной приправленной курицей.
Давайте приготовим суп!
Какой картофель лучше всего подходит?
В этом рецепте мне нравится использовать красновато-коричневый картофель. Russets имеют кремообразную, крахмалистую консистенцию, которая идеально подходит для этого супа. Юконский золотой картофель тоже работает очень хорошо.
Необходимые ингредиенты
- Бекон: Снизьте содержание жира, используя вместо обычного бекона индейку. Возможно, вам придется добавить немного растительного масла в жаровню (или кастрюлю для супа) перед приготовлением.
- Куриные грудки: Вам понадобятся три приготовленные куриные грудки, нарезанные небольшими кубиками. Если хотите, замените куриные грудки вареными куриными бедрами. Остатки вполне подойдут, или возьмите курицу-гриль!
- Приправа : Ароматное сочетание лаврового листа , тимьяна, соли и перца оживляет этот пикантный суп. Небольшие концентрации соли помогают усилить все слои вкуса, так что не скупитесь.
- Бульон: Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия , так как мы добавляем соль. Таким образом, соль может работать, не перебивая вкусный вкус супа.
- Better Than Bouillon : это концентрированная паста , которую я часто использую для усиления вкуса куриного бульона. Он не такой соленый, как обычные бульонные кубики. Если вы еще не использовали это, вы должны попробовать! Это имеет огромное значение, так что не пропускайте его!
- Соус: Смешивание жирных сливок и куриного бульона со светлым ру создаст нежную сливочную основу для супа, которая станет действительно вкусной сценой для курицы с картофелем.
- Овощи : Лук, морковь, сельдерей и чеснок делают вкусную заправку и придают супу аппетитный вкус.
- Ру: Для этого вам понадобится универсальная мука и несоленое сливочное масло . Использование несоленого сливочного масла позволяет добавить столько соли, сколько нужно для вашего конкретного вкуса.
Дополнительные начинки
- Сыр чеддер
- Зеленый лук
- Бекон
- Петрушка
- Сметана
Советы и хитрости
- Ру: Вам нужно время, чтобы поджарить муку. Это займет всего минуту, но поможет избавиться от мучного привкуса. Этот рецепт куриного картофельного супа требует белокурого ру с тонким ароматом, собирается довольно быстро.
- Как загустить курино-картофельный суп? Заправка, описанная выше, позаботится о загущении супа. Сливки также добавляются, но в недостаточном количестве, чтобы быть загустителем. В основном его добавляют для создания богатого вкуса.
- Нагрев: Также не переваривайте суп. Доведите до кипения и , затем сразу же уменьшите огонь до кипения. Если вы переварите его, ваш картофель станет мягким и нарушит целостность вашего супа.
- Почему мой картофельный суп не густеет? При приготовлении ру необходимо соблюдать правильное соотношение масла, муки и жидкости. Если вы неправильно отмерите ру, суп не загустеет должным образом.
- Почему бульон с комками? Добавление всего куриного бульона в ру сразу или добавление холодного (охлажденного) бульона может привести к образованию комков. Медленно добавляйте бульон комнатной температуры в заправку и постоянно взбивайте, чтобы хорошо перемешать
Можно ли использовать картофельное пюре для загущения супа?
Да! Они чудесно работают. Если у вас есть остатки, добавьте их.
Варианты, заменители и дополнения
Варианты:- Итальянский куриный картофельный суп: После того, как вы обжарили лук (шаг 2 ниже), добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы. Готовьте еще минуту или пока чеснок не станет ароматным. Когда вы вернете приготовленную курицу в кастрюлю (шаг 4 ниже), добавьте 1 стакан тертого пармезана. Посыпьте готовый суп нарезанным соломкой свежим базиликом и подавайте.
- Куриный картофельный суп без молока: Удаление густых сливок сделает с супом 2 вещи. Он будет немного менее густым, и вы потеряете богатое ощущение во рту, которое приносит крем.
- Картофельный суп с куриным фаршем: Если у вас есть куриный фарш, смело используйте его вместо куриных грудок.
- Обжарьте куриный фарш в 1-2 столовых ложках растительного масла в суповой кастрюле до готовности (прежде чем приступить к остальным указаниям рецепта ниже).
- Переложите приготовленную курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и с помощью дополнительных бумажных полотенец удалите и выбросьте масло в сковороде.
- Оставьте все коричневые кусочки на дне кастрюли. Они добавят вашему супу еще больше аромата!
- Картофельный суп с колбасой: замените курицу вареной куриной колбасой, польской колбасой или итальянской колбасой. Все 3 варианта ооочень восхитительны!
- Острый картофельно-куриный суп: Хотите немного оживить блюдо и добавить остроты? Добавьте нарезанные кубиками свежие перцы халапеньо или серрано (по вкусу), когда будете обжаривать лук, морковь, сельдерей и чеснок (шаг 2 ниже). Вы также можете добавить свой любимый острый соус вместе с куриным бульоном (шаг № 3 ниже).
- Густые сливки: уменьшите содержание жира, чтобы приготовить полезный куриный картофельный суп, заменив жирные сливки молоком. Вы также можете добавить немного размороженной брокколи, чтобы добавить больше питательных веществ.
Дополнения:
- Дополнительные начинки: Все, чем вы бы посыпали печеный картофель, отлично подойдет для этого супа. Мне нравится тертый сыр чеддер (кому не понравится сырный куриный картофельный суп!!), зеленый лук, дополнительно раскрошенный бекон, петрушка и ложка сметаны.
Советы по хранению и заморозке
- Советы по хранению: Храните картофельный суп в герметичном контейнере в холодильнике. Иногда я раскладываю остатки по маленьким стеклянным банкам или одноразовым контейнерам, которые могу взять на обед. Вы должны избегать упаковки этого супа в саран, чтобы предотвратить его разбавление конденсатом.
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Рецепт куриного картофельного супа можно хранить в холодильнике до 4 дней, если он хранится так долго. Как только семья узнает, что он там, его быстро сожрут. Только обязательно дайте супу полностью остыть, прежде чем готовить его для хранения.
- Можешь это заморозить? К сожалению, этот рецепт плохо замораживается. Картофель никогда не бывает прежним после оттаивания, и сливки также плохо сохраняются в морозильной камере. Ну ладно, полагаю, тебе просто придется это съесть…
- Советы по приготовлению заранее: Предварительная подготовка поможет сэкономить время на кухне. Я понял, правда. Вот что можно сделать накануне дня куриного картофельного супа, чтобы облегчить себе жизнь.
- Овощи и чеснок (для соуса) можно нарезать заранее и хранить в холодильнике. Храните их вместе в герметичном контейнере. Вы также можете приготовить и нарезать курицу заранее.
- Бекон действительно должен быть приготовлен, когда вы готовите суп, чтобы вы могли использовать его для соуса.
- Безопасность пищевых продуктов: Вот статья о безопасности пищевых продуктов в холодильнике.
Пошаговое руководство по приготовлению куриного супа с картофелем
- Обжарьте бекон в большой кастрюле, часто помешивая, пока он не станет хрустящим. Отложите.
- Добавьте масло в кастрюлю. Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.
- Посыпьте овощи мукой и продолжайте готовить
- Постоянно взбивайте , пока мука не станет слегка поджаренной и ароматной.
- Снимите кастрюлю с огня и медленно вмешайте бульон до получения однородной массы.
- Возвратный бак нагреть и добавить Better Than Bouillon, тимьян, лавровый лист, соль, черный перец и картофель. Довести до кипения.
- Перемешать с куриными кубиками.
- Добавьте густые сливки и варите, пока курица не прогреется, примерно 10 минут.
- Отрегулируйте приправу , разлейте в отдельные миски и посыпьте по желанию сыром чеддер, зеленым луком и отложенным беконом. Служить!
Полные инструкции см. ниже.
Что подавать со сливочным картофельным супом
Этот суп требует хлебного гарнира! Мне нравится подавать Bisquick biscuit , булочки со львиным домиком или хлебные палочки Olive Garden . Завершите трапезу свежим зеленым салатом, смешанным с моим сладким и острым бальзамическим уксусом .
Другие рецепты вкусного супа
- Лимонный куриный суп
- Крем-суп с куриными тортильями
- Куриный сливочный суп с диким рисом
- Картофельный суп в мультиварке
- Итальянский куриный суп
- Куриный суп с лапшой
Сохранить рецепт!
Распечатать RecipePin РецептКуриный картофельный суп
Куриный картофельный суп — безумно вкусный суп с нежным картофелем, сочной курицей и полезными овощами в пикантном сливочном соусе.
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 1 час час
Количество порций: 8 порций
Автор: Kathleen
- ▢ 8 нарезанных ломтиков бекона
- ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 90 022
- ▢ 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- ▢ 2 стебля сельдерей, нарезанный кубиками
- ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 1/2 стакана универсальной муки
- ▢ 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, комнатной температуры
- ▢ 1 столовая ложка с горкой со вкусом курицы Better Than Bouillon 90 022
- ▢ 1 /4 чайные ложки сушеного тимьяна
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ соль
- ▢ 1/2 ч. или нарезать на укус- кусочки по размеру
- ▢ 1 чашка густых сливок
Дополнительные начинки:
- ▢ тертый сыр чеддер
- ▢ зеленый лук, нарезанный ломтиками
- ▢ раскрошенный бекон 90 022
- ▢ петрушка, рубленая
- ▢ сметана
Стандарт США — Метрика
Приготовьте бекон (8 ломтиков) в большой кастрюле или жаровне, часто помешивая, до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить. Удалите и выбросьте (или сохраните для другого рецепта) все, кроме 1/4 стакана капель со сковороды.
Добавьте сливочное масло (1/4 стакана) в кастрюлю и растопите на среднем огне. Обжарьте лук (1), морковь (2), сельдерей (2 стебля) и чеснок (4 зубчика) до мягкости, примерно 6–8 минут. Посыпьте овощи мукой (1/2 стакана) и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течение примерно 2–3 минут или до тех пор, пока мука не подрумянится и не станет ароматной.
Снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте бульон (4 чашки) до получения однородной массы.
Верните кастрюлю на огонь и добавьте Better Than Bouillon (1 столовая ложка с горкой), тимьян (1/4 чайной ложки), лавровый лист (1), соль, черный перец (1/2 чайной ложки) и картофель (3 средних ). Доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Добавьте куриные кубики (3 приготовленных куриных грудки) и густые сливки (1 стакан) и варите, пока курица не прогреется, примерно 10 минут.
Отрегулируйте приправы, разлейте по отдельным мискам и по желанию добавьте сыр чеддер, зеленый лук и отложенный бекон. Служить!
Вентиляторы Также производятся:
Куриный овощной суп
Суп Crack Potato
Куриный крем-суп
Картофельный суп
Сохранить рецепт!
- Бекон: Снизьте содержание жира, используя вместо обычного бекона индейку. Возможно, вам придется добавить немного растительного масла в жаровню (или кастрюлю для супа) перед приготовлением.
- Цыпленок: Вам понадобятся три приготовленные куриные грудки, нарезанные небольшими кубиками. Если хотите, замените куриные грудки вареными куриными бедрами. Остатки вполне подойдут, или возьмите курицу-гриль!
- Бульон: Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия , так как мы добавляем соль. Таким образом, соль может работать, не перебивая вкусный вкус супа.
- Соус ; Смешав густые сливки и куриный бульон со светлым ру, вы получите сливочную декадентскую основу для супа, которая станет действительно вкусной сценой для курицы и картофеля.
- Ру: Для этого вам понадобится универсальная мука и несоленое сливочное масло. Использование несоленого сливочного масла позволяет добавить столько соли, сколько нужно для вашего конкретного вкуса.
- Вам нужно время, чтобы поджарить муку. Это займет всего минуту, но поможет избавиться от мучного привкуса. Этот рецепт куриного картофельного супа требует белокурого ру с тонким вкусом, который готовится довольно быстро.
- Как загустить курино-картофельный суп? Описанная выше ру позаботится о загущении супа. Сливки также добавляются, но в недостаточном количестве, чтобы быть загустителем. В основном его добавляют для создания богатого вкуса.
- Нагрев: Также не переваривайте суп. Доведите до кипения, а затем сразу уменьшите огонь до минимума. Если вы переварите его, ваш картофель станет мягким и поставит под угрозу целостность вашего супа.
- Почему мой картофельный суп не густеет? При приготовлении ру необходимо соблюдать правильное соотношение масла, муки и жидкости. Если вы неправильно отмерите ру, суп не загустеет должным образом.
- Почему бульон с комками? Добавление всего куриного бульона в ру сразу или добавление холодного (охлажденного) бульона может привести к образованию комков.