Жаркое простой рецепт: Самое простое жаркое по-домашнему рецепт с фото

Содержание

Самое простое жаркое по-домашнему рецепт с фото

  • Главная
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Самое простое жаркое по-домашнему

Просмотров: 3245 14 февраля 2017 Комментировать

povarenok

заходил 27 мар в 10:59

Ингредиенты
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 8 шт
Вода 2 стак.
Кетчуп 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Лист лавровый  2 шт

Это самый простой рецепт домашнего жаркого. Ничего лишнего, а столько вкуса!

Способ приготовления

1. Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость — выпариться. Затем подливаем еще немного масла и жарим минут 7-10 до румянца.
2. Добавляем репчатый лук и жарим минуты 3-4.
3. Затем добавляем морковь и жарим еще 3-4 минуты.
4. Добавляем соль и черный перец. Заливаем мясо стаканом воды, добавляем кетчуп, перемешиваем. Тушим все это под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут.

5. После 20 минут готовки доливаем в блюдо еще половину стакана воды и добавляем картофель. Накрываем крышкой и готовим также еще 20 минут. После 20 минут добавляем лавровый лист и досаливаем/доперчиваем по вкусу. Оставляем еще на минут 5-10 потомиться. Блюдо готово!
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Самое простое жаркое по-домашнему»
Похожие рецепты

28739 просмотров

Гречаники — обалденно вкусный рецепт для филе

15331 просмотр

Гречка со свиными ребрышками

10577 просмотров

Язык, запеченный в сливочном соусе с картофелем

9241 просмотр

Мясо по-французски на картофельной подушке

8767 просмотров

Диетический ужин: куриные шарики с овощами

8316 просмотров

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Жаркое из овощей простой домашний рецепт пошагово с фото

Жаркое из овощей простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от khristina91

7 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта жаркого из овощей

Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого под соусом, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт жаркого из овощей

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  230 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Жаркое готовьте так: обжарьте на сильном огне отдельно мясо, морковь, лук и картофель. Сложите их в одну посуду, добавьте специи, томатную пасту, разведенную в воде, и перемешайте. Тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите, добавьте чеснок. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком — 3-4 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Томатная паста — 3 ч.л.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Перец чили — По вкусу
  • Паприка сладкая — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.

Отдельно обжарьте морковь.

Лук также обжарьте отдельно.

И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.

Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Новоанглийское жаркое

Жаркое по-французски

Рецепт жаркого из кролика

Готовим жаркое из свинины

Простой рецепт жаркого под соусом

Как приготовить жаркое эстерхази

Рецепт приготовления грибного жаркого

Жаркое в тесте

Жаркое с мясом

Жаркое

Жаркое из говядины с белыми грибами

Жаркое с овощами и рисом

Быстрый ростбиф | Шикарные рецепты

Вид и запах свежего ростбифа, только что вынутого из духовки, должны стимулировать ваши вкусовые рецепторы в предвкушении сочного блюда.

Я готовлю ростбиф по крайней мере 1-2 раза в месяц у себя дома, потому что его довольно просто приготовить, и мы все его любим. Для меня ужины с ростбифом вызывают воспоминания о семейных трапезах по особым случаям, когда я рос. Мне нравится подавать ростбиф с нарезанной морковью и нарезанным на четвертинки картофелем, который несколько часов находился в курином/говяжьем бульоне. Остатки хороши на следующий день. Его также можно превратить в сэндвич или по-бой со всеми специальными приправами для сэндвичей. Этот ростбиф, приготовленный менее чем за 45 минут, вас не разочарует!

1 филе говядины (2,6 фунта или 1,2 кг), обрезанное
2–3 чайные ложки оливкового масла первого отжима
1–2 чайные ложки молотого перца
несколько веточек тимьяна, свежих
Подавать с:
Французским хлебом
Запеченным картофелем
Морковь

Разогрейте духовку до 480 градусов по Фаренгейту (480 градусов по Фаренгейту) с принудительной вентиляцией или в режиме максимальной температуры в обычной духовке и поместите большой противень в духовку для разогрева. Подготовить жаркое; Натрите говядину 2 чайными ложками оливкового масла, свежим тимьяном и приправьте по вкусу. Выложите на противень и запекайте, перевернув один раз, до желаемой степени прожарки (20-25 минут для средне-прожаренных), затем дайте отдохнуть (10 минут). Если вы готовите свежие овощи, готовьте, пока жаркое находится в духовке.

Подавайте ростбиф с печеным картофелем, глазированной морковью и французским хлебом.

Я готовлю ростбиф по крайней мере 1-2 раза в месяц у себя дома, потому что его довольно просто приготовить, и мы все его любим. Для меня ужины с ростбифом вызывают воспоминания о семейных трапезах по особым случаям, когда я рос. Мне нравится подавать ростбиф с нарезанной морковью и нарезанным на четвертинки картофелем, который несколько часов находился в курином/говяжьем бульоне. Остатки хороши на следующий день. Его также можно превратить в сэндвич или по-бой со всеми специальными приправами для сэндвичей.

Этот ростбиф, приготовленный менее чем за 45 минут, вас не разочарует!

Автор: Джессика (swankyrecipes.com)

Вид и запах этого ростбифа стимулируют ваши вкусовые рецепторы в предвкушении сочного блюда. Мне нравится подавать ростбиф с нарезанной морковью и нарезанным на четвертинки картофелем, который несколько часов находился в курином/говяжьем бульоне. Остатки хороши на следующий день. Используйте на сэндвиче или po-boy со всеми специальными заправками для сэндвичей. Этот ростбиф, приготовленный менее чем за 45 минут, вас не разочарует!

Любим этот рецепт

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

  • ▢ 1 говяжье филе ((2,6 фунта или 1,2 кг, обрезанное)
  • ▢ 2-3 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1- 2 чайные ложки перца горошком (молотого)
  • ▢ несколько веточек тимьяна (свежего)
Подавать с:
  • ▢ Французским хлебом
  • ▢ Печеным картофелем
  • ▢ Морковью
  • Разогрейте духовку до 480 градусов по Фаренгейту установите режим с принудительной вентиляцией или самый горячий режим в обычной духовке и поместите большой противень в духовку, чтобы он нагрелся. Подготовить жаркое; Натрите говядину 2 чайными ложками оливкового масла, свежим тимьяном и приправьте по вкусу. Выложите на противень и запекайте, перевернув один раз, до желаемой степени прожарки (20-25 минут для средне-прожаренных), затем дайте отдохнуть (10 минут). Если вы готовите свежие овощи, готовьте, пока жаркое находится в духовке.

  • Подавайте ростбиф с печеным картофелем, глазированной морковью и французским хлебом.

Информация о пищевой ценности является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и сохраните свои любимые рецепты. Доступ к избранному на любом устройстве!

Сохранить в избранном
фотография путешественника-гурмана, адаптированный рецепт

Легкие рецепты жареного ужина | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 56

  • Простое жаркое из бараньей ноги

    Рейтинг 4,8 из 5,17 оценок

    Зажарьте баранью ногу для семейного застолья. Идеально подается с жареным мясом и вашими любимыми весенними овощами на пасхальный ужин или воскресное жаркое

  • Простое жаркое из свиной лопатки

    Оценка 5 из 5,14 оценок

    Приготовьте жаркое из свинины с хрустящими шкварками по нашему простому рецепту. Это особый воскресный обед, который подается с жареным картофелем и овощами

  • Консервированный картофель, жареный во фритюрнице

    Рейтинг 4,7 из 5,3. Хотя они не такие, как приготовленные в духовке, они становятся золотистыми и хрустящими

  • Баранина на одной сковороде с картофелем хассельбек

    Оценка 5 из 5,22 оценок

    Улучшите вкус жареной баранины с травами и чеснок, или вы можете попробовать ломтики анчоусов, кусочки чили или наггетсы феты, вставленные в прорези

  • Жареный картофель тройного приготовления

    Рейтинг 3 из 5,4

    Приготовьте этот жареный картофель для особого случая, например, на Рождество. Они трижды приготовлены для вкуса и посыпаны манной крупой для дополнительного хруста.

  • Жареный картофель Hasselback

    Рейтинг 4 из 5.1 рейтинга

    Приготовьте картофель Hasselback со вкусом чеснока и розмарина, а не просто жаркое. Они имеют уникальную текстуру с четкими краями и маслянистой серединой 9. 0005

  • Имбирное пиво и ветчина с тамариндом

    Рейтинг 3,5 из 5,2 оценок

    Позвольте пряным нотам имбиря проявить себя в этой рождественской ветчине. Он сварен в имбирном пиве, а затем покрыт липкой тамариндовой глазурью

  • Гигантская вертушка в виде свиньи в одеяле

    Рейтинг 0 из 5,0 оценок

    Обновите свиней в одеялах с помощью нашей версии с гигантской вертушкой. Это идеальный гарнир к рождественскому столу, который обязательно удивит гостей ужина

  • Жареный цыпленок с укропом и картофелем

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Придайте своему воскресному жаркому новый вид с этим жареным цыпленком с укропом и картофелем, вдохновленным итальянским наследием кулинарного писателя Сильваны Франко.

  • Жареная морковь с соусом песто из базилика

    Оценка 5 из 5,2

    Разрежьте эту морковь вдоль, чтобы разнообразить вашу тарелку. Добавление соуса песто — простой способ улучшить вкус этого корнеплода

  • Мисо пастернак

    5 звезд из 5. 2

    Сделайте пастернак особенным с ароматным белым мисо и кленовой глазурью. Это идеальное блюдо для воскресного или рождественского ужина, которым можно накормить компанию

  • Ореховое жаркое

    Рейтинг 4,7 из 5.309 оценок

    Испеките сытный вегетарианский хлеб с чечевицей, каштановыми грибами и сыром. все классические украшения для жаркого ужина.

  • Жаркое из свинины с яблоками

    Рейтинг 4,8 из 5,10 оценок

    Наше потрясающее легкое жаркое из свинины с яблоками идеально подходит для воскресного ужина, который понравится всей семье. Подготовка к приготовлению занимает всего пять минут

  • Как жарить курицу

    Узнайте, как легко приготовить жареную курицу с помощью этого пошагового руководства. Узнайте, как добиться хрустящей корочки с золотистой корочкой и сочного мяса, идеально подходящего для особенного воскресного обеда.

  • Картофель хассельбек

    Рейтинг 4,6 из 5,23 оценок

    Попробуйте что-то новое с воскресным жарким в эти выходные с этим картофелем хассельбек с чесноком и розмарином. Использование картофеля одинакового размера поможет им приготовиться равномерно.

  • Весенний жареный цыпленок в горшочке

    Рейтинг 4,8 из 5,26 оценок

    Добавьте весеннего настроения в это воскресное жаркое с редисом, целым зеленым луком и сливочным соусом из маскарпоне, эстрагона и лимона

  • Как приготовить свиную грудинку

    Следуйте нашему руководству, чтобы узнать, как приготовить медленно приготовленную свиную грудинку. Узнайте, как приготовить идеально хрустящие шкварки и мягкое нежное мясо для самого лучшего воскресного обеда.

  • Жареный цыпленок в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,39 оценок

    Курица, приготовленная в мультиварке, получается очень сочной и ароматной. Этот простой рецепт заморозки идеально подходит для того, чтобы накормить семью

  • Воздушные йорки с пармезаном и тимьяном. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Попробуйте наши йорки с пармезаном и тимьяном для воскресного жаркого. Если у вас есть мини-форма для йоркширского пудинга, вы можете использовать тесто для приготовления йорков размером с канапе

  • Как жарить картофель

    Узнайте, как легко приготовить хрустящий жареный картофель — абсолютно необходимый навык, если вы хотите подать приготовить вкусный воскресный обед или рождественский ужин.

  • Классический жареный цыпленок с соусом

    Рейтинг 4,8 из 5.143 оценок

    Классический рецепт жареного цыпленка должен быть в арсенале каждого. Приготовьте эту запеченную в духовке курицу с соусом для сытного воскресного обеда.

  • Лучшие йоркширские пудинги

    Звездный рейтинг 4,9 из 5,1065 оценок

    Секрет великолепных пышных йоркширских пудингов заключается в том, чтобы жир был горячим и не открывайте дверцу духовки!

  • Летняя жареная курица на противне

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Обновите свой жареный цыпленок для летних месяцев, используя всего несколько ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *