Самое простое жаркое по-домашнему рецепт с фото
- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда
- Самое простое жаркое по-домашнему
Просмотров: 3245 14 февраля 2017 Комментировать
povarenokзаходил 27 мар в 10:59
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 8 шт |
Вода | 2 стак. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Лист лавровый | 2 шт |
Это самый простой рецепт домашнего жаркого. Ничего лишнего, а столько вкуса!
Способ приготовления
1. Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость — выпариться. Затем подливаем еще немного масла и жарим минут 7-10 до румянца.
2. Добавляем репчатый лук и жарим минуты 3-4.
3. Затем добавляем морковь и жарим еще 3-4 минуты.
4. Добавляем соль и черный перец. Заливаем мясо стаканом воды, добавляем кетчуп, перемешиваем. Тушим все это под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Комментарии к рецепту «Самое простое жаркое по-домашнему»
Похожие рецепты28739 просмотров
Гречаники — обалденно вкусный рецепт для филе
15331 просмотр
Гречка со свиными ребрышками
10577 просмотров
Язык, запеченный в сливочном соусе с картофелем
9241 просмотр
Мясо по-французски на картофельной подушке
8767 просмотров
Диетический ужин: куриные шарики с овощами
8316 просмотров
Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке
Жаркое из овощей простой домашний рецепт пошагово с фото
Жаркое из овощей простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от khristina91
7 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта жаркого из овощейСекрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого под соусом, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт жаркого из овощей
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 230 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Жаркое готовьте так: обжарьте на сильном огне отдельно мясо, морковь, лук и картофель. Сложите их в одну посуду, добавьте специи, томатную пасту, разведенную в воде, и перемешайте. Тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите, добавьте чеснок. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошком — 3-4 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 2 ч.л.
- Томатная паста — 3 ч.л.
- Вода — 1,5 стак.
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец чили — По вкусу
- Паприка сладкая — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.
Отдельно обжарьте морковь.
Лук также обжарьте отдельно.
И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Новоанглийское жаркое
Жаркое по-французски Рецепт жаркого из кролика Готовим жаркое из свинины Простой рецепт жаркого под соусом Как приготовить жаркое эстерхази Рецепт приготовления грибного жаркого Жаркое в тесте Жаркое с мясом ЖаркоеЖаркое из говядины с белыми грибами
Жаркое с овощами и рисом
Быстрый ростбиф | Шикарные рецепты
Вид и запах свежего ростбифа, только что вынутого из духовки, должны стимулировать ваши вкусовые рецепторы в предвкушении сочного блюда.
Я готовлю ростбиф по крайней мере 1-2 раза в месяц у себя дома, потому что его довольно просто приготовить, и мы все его любим. Для меня ужины с ростбифом вызывают воспоминания о семейных трапезах по особым случаям, когда я рос. Мне нравится подавать ростбиф с нарезанной морковью и нарезанным на четвертинки картофелем, который несколько часов находился в курином/говяжьем бульоне. Остатки хороши на следующий день. Его также можно превратить в сэндвич или по-бой со всеми специальными приправами для сэндвичей. Этот ростбиф, приготовленный менее чем за 45 минут, вас не разочарует!
1 филе говядины (2,6 фунта или 1,2 кг), обрезанное
2–3 чайные ложки оливкового масла первого отжима
1–2 чайные ложки молотого перца
несколько веточек тимьяна, свежих
Подавать с:
Французским хлебом
Запеченным картофелем
Морковь
Разогрейте духовку до 480 градусов по Фаренгейту (480 градусов по Фаренгейту) с принудительной вентиляцией или в режиме максимальной температуры в обычной духовке и поместите большой противень в духовку для разогрева. Подготовить жаркое; Натрите говядину 2 чайными ложками оливкового масла, свежим тимьяном и приправьте по вкусу. Выложите на противень и запекайте, перевернув один раз, до желаемой степени прожарки (20-25 минут для средне-прожаренных), затем дайте отдохнуть (10 минут). Если вы готовите свежие овощи, готовьте, пока жаркое находится в духовке.
Подавайте ростбиф с печеным картофелем, глазированной морковью и французским хлебом.
Я готовлю ростбиф по крайней мере 1-2 раза в месяц у себя дома, потому что его довольно просто приготовить, и мы все его любим. Для меня ужины с ростбифом вызывают воспоминания о семейных трапезах по особым случаям, когда я рос. Мне нравится подавать ростбиф с нарезанной морковью и нарезанным на четвертинки картофелем, который несколько часов находился в курином/говяжьем бульоне. Остатки хороши на следующий день. Его также можно превратить в сэндвич или по-бой со всеми специальными приправами для сэндвичей.
Этот ростбиф, приготовленный менее чем за 45 минут, вас не разочарует!
Автор: Джессика (swankyrecipes.com)
Вид и запах этого ростбифа стимулируют ваши вкусовые рецепторы в предвкушении сочного блюда. Мне нравится подавать ростбиф с нарезанной морковью и нарезанным на четвертинки картофелем, который несколько часов находился в курином/говяжьем бульоне. Остатки хороши на следующий день. Используйте на сэндвиче или po-boy со всеми специальными заправками для сэндвичей. Этот ростбиф, приготовленный менее чем за 45 минут, вас не разочарует!
Любим этот рецептВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
- ▢ 1 говяжье филе ((2,6 фунта или 1,2 кг, обрезанное)
- ▢ 2-3 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- ▢ 1- 2 чайные ложки перца горошком (молотого)
- ▢ несколько веточек тимьяна (свежего)
Подавать с:
- ▢ Французским хлебом
- ▢ Печеным картофелем
- ▢ Морковью
Разогрейте духовку до 480 градусов по Фаренгейту установите режим с принудительной вентиляцией или самый горячий режим в обычной духовке и поместите большой противень в духовку, чтобы он нагрелся. Подготовить жаркое; Натрите говядину 2 чайными ложками оливкового масла, свежим тимьяном и приправьте по вкусу. Выложите на противень и запекайте, перевернув один раз, до желаемой степени прожарки (20-25 минут для средне-прожаренных), затем дайте отдохнуть (10 минут). Если вы готовите свежие овощи, готовьте, пока жаркое находится в духовке.
Подавайте ростбиф с печеным картофелем, глазированной морковью и французским хлебом.
Информация о пищевой ценности является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте и сохраните свои любимые рецепты. Доступ к избранному на любом устройстве!
Сохранить в избранномфотография путешественника-гурмана, адаптированный рецепт
Легкие рецепты жареного ужина | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 56
Простое жаркое из бараньей ноги
Рейтинг 4,8 из 5,17 оценокЗажарьте баранью ногу для семейного застолья. Идеально подается с жареным мясом и вашими любимыми весенними овощами на пасхальный ужин или воскресное жаркое
Простое жаркое из свиной лопатки
Оценка 5 из 5,14 оценокПриготовьте жаркое из свинины с хрустящими шкварками по нашему простому рецепту. Это особый воскресный обед, который подается с жареным картофелем и овощами
Консервированный картофель, жареный во фритюрнице
Рейтинг 4,7 из 5,3. Хотя они не такие, как приготовленные в духовке, они становятся золотистыми и хрустящимиБаранина на одной сковороде с картофелем хассельбек
Оценка 5 из 5,22 оценокУлучшите вкус жареной баранины с травами и чеснок, или вы можете попробовать ломтики анчоусов, кусочки чили или наггетсы феты, вставленные в прорези
Жареный картофель тройного приготовления
Рейтинг 3 из 5,4Приготовьте этот жареный картофель для особого случая, например, на Рождество. Они трижды приготовлены для вкуса и посыпаны манной крупой для дополнительного хруста.
Жареный картофель Hasselback
Рейтинг 4 из 5.1 рейтингаПриготовьте картофель Hasselback со вкусом чеснока и розмарина, а не просто жаркое. Они имеют уникальную текстуру с четкими краями и маслянистой серединой 9. 0005
Имбирное пиво и ветчина с тамариндом
Рейтинг 3,5 из 5,2 оценокПозвольте пряным нотам имбиря проявить себя в этой рождественской ветчине. Он сварен в имбирном пиве, а затем покрыт липкой тамариндовой глазурью
Гигантская вертушка в виде свиньи в одеяле
Рейтинг 0 из 5,0 оценокОбновите свиней в одеялах с помощью нашей версии с гигантской вертушкой. Это идеальный гарнир к рождественскому столу, который обязательно удивит гостей ужина
Жареный цыпленок с укропом и картофелем
Оценка 5 из 5,2 оценокПридайте своему воскресному жаркому новый вид с этим жареным цыпленком с укропом и картофелем, вдохновленным итальянским наследием кулинарного писателя Сильваны Франко.
Жареная морковь с соусом песто из базилика
Оценка 5 из 5,2Разрежьте эту морковь вдоль, чтобы разнообразить вашу тарелку. Добавление соуса песто — простой способ улучшить вкус этого корнеплода
Мисо пастернак
5 звезд из 5. 2Сделайте пастернак особенным с ароматным белым мисо и кленовой глазурью. Это идеальное блюдо для воскресного или рождественского ужина, которым можно накормить компанию
Ореховое жаркое
Рейтинг 4,7 из 5.309 оценокИспеките сытный вегетарианский хлеб с чечевицей, каштановыми грибами и сыром. все классические украшения для жаркого ужина.
Жаркое из свинины с яблоками
Рейтинг 4,8 из 5,10 оценокНаше потрясающее легкое жаркое из свинины с яблоками идеально подходит для воскресного ужина, который понравится всей семье. Подготовка к приготовлению занимает всего пять минут
Как жарить курицу
Узнайте, как легко приготовить жареную курицу с помощью этого пошагового руководства. Узнайте, как добиться хрустящей корочки с золотистой корочкой и сочного мяса, идеально подходящего для особенного воскресного обеда.
Картофель хассельбек
Рейтинг 4,6 из 5,23 оценокПопробуйте что-то новое с воскресным жарким в эти выходные с этим картофелем хассельбек с чесноком и розмарином. Использование картофеля одинакового размера поможет им приготовиться равномерно.
Весенний жареный цыпленок в горшочке
Рейтинг 4,8 из 5,26 оценокДобавьте весеннего настроения в это воскресное жаркое с редисом, целым зеленым луком и сливочным соусом из маскарпоне, эстрагона и лимона
Как приготовить свиную грудинку
Следуйте нашему руководству, чтобы узнать, как приготовить медленно приготовленную свиную грудинку. Узнайте, как приготовить идеально хрустящие шкварки и мягкое нежное мясо для самого лучшего воскресного обеда.
Жареный цыпленок в мультиварке
Рейтинг 4,7 из 5,39 оценокКурица, приготовленная в мультиварке, получается очень сочной и ароматной. Этот простой рецепт заморозки идеально подходит для того, чтобы накормить семью
Воздушные йорки с пармезаном и тимьяном. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценокПопробуйте наши йорки с пармезаном и тимьяном для воскресного жаркого. Если у вас есть мини-форма для йоркширского пудинга, вы можете использовать тесто для приготовления йорков размером с канапе
Как жарить картофель
Узнайте, как легко приготовить хрустящий жареный картофель — абсолютно необходимый навык, если вы хотите подать приготовить вкусный воскресный обед или рождественский ужин.
Классический жареный цыпленок с соусом
Рейтинг 4,8 из 5.143 оценокКлассический рецепт жареного цыпленка должен быть в арсенале каждого. Приготовьте эту запеченную в духовке курицу с соусом для сытного воскресного обеда.
Лучшие йоркширские пудинги
Звездный рейтинг 4,9 из 5,1065 оценокСекрет великолепных пышных йоркширских пудингов заключается в том, чтобы жир был горячим и не открывайте дверцу духовки!
Летняя жареная курица на противне
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценокОбновите свой жареный цыпленок для летних месяцев, используя всего несколько ингредиентов.