Тефтели в мультиварке с подливкой пошаговый рецепт: Тефтели с подливкой в мультиварке

Содержание

Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Рис 100 гр.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л. Укроп по вкусу
  • Питьевая вода 100 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отвариваем рис.

2

Остужаем его.

3

К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис.

4

Тщательно все перемешиваем.

5

Солим и перчим по вкусу.

6

Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.

7

Готовим соус.

8

Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.

9

Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом) Выбираем режим Тушение время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.

10

Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом.

11

Все, ваши тефтели готовы.

Питание

  • 377 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 6 июня, 2023

Видео-рецептЕвропейская кухняКак приготовить тефтели?

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 6 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт приготовления

СОДЕРЖАНИЕ

1. Рецепт тефтелей с подливкой

1.1. В томатном соусе

1.2. В сметанном соусе

1.3. Без риса

1.4. Из говядины

1.5. Из индейки

2. Как готовить тефтели из рыбы

3. Тефтели из куриного фарша

4. Видео: как делать тефтели

4.1. Как приготовить тефтели с рисом

4.2. Тефтели в томатном соусе в мультиварке

4.3. Приготовление тефтелей со специями

4.4. Как приготовить вкусные тефтели с гречкой

Такое мясное блюдо, как тефтельки, имеет очень сочный вкус. Недаром оно упоминается даже в детской сказке про Карлсона в качестве любимого лакомства главного героя. Мясные шарики легко запечь или потушить, но еще проще приготовить тефтели с подливкой в мультиварке. Как это сделать, вы узнаете из нескольких оригинальных рецептов ниже.

Рецепт тефтелей с подливкой

Если вы переживаете насчет того, есть ли у вашей мультиварки подходящий режим для приготовления тефтелек, то напрасно. Подойдут любые программы, такие как «Выпечка», «Тушение», «Общий» или же «Мультиповар» . Один из этих режимов обязательно найдется у вашей мультиварки, будь она марки Филипс, Поларис, Редмонд, Панасоник или даже такая модель, как мультиварка-скороварка. Гарнир же к тефтелькам подойдет больше сухой, например, картошка или гречка.

В томатном соусе

Классический рецепт тефтелек в мультиварке предполагает приготовление их в томатном соусе. Для такого блюда потребуется следующий список продуктов:

  • лук – 1 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • сметанка – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • фарш – 0,5 кг;
  • сливки 15%-ные – 2 ст. л.

Делать тефтели в томатном соусе в мультиварке нужно по следующей инструкции:

  1. К мясу добавьте мелко нашинкованный лук, сдобрите специями по своему усмотрению, введите рис, вбейте яйцо. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  2. Руки немного смочите водой, налепите тефтельки.
  3. Мультиварочную чашу смажьте растительным маслицем, выложите туда мясные «комочки».
  4. Приготовьте подливку: муку разведите прохладной водой, затем добавьте к смеси сметану со сливками и томатной пастой. Перемешайте компоненты.
  5. Залейте готовую смесь в чашу.
  6. Готовьте, включив режим «Тушение», при закрытой крышке. По времени – примерно 1 час.

В сметанном соусе

Подливку для тефтелек необязательно делать из томатной пасты. С ней можно поэкспериментировать, поэтому следующий рецепт требует немного других продуктов:

  • рубленый фарш – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • вода – 1 ст.;
  • морковка – 2 шт. ;
  • рис – 0,5 ст.;

Тефтели в соусе готовятся по такой инструкции:

  1. Мясо заранее разморозьте, выбейте его, чтобы тефтельки хорошо выдерживали форму.
  2. До полуготовности сварите рис, чуть подсолив воду, остудите его.
  3. На сковороде или при помощи мультиварочной чаши обжарьте нашинкованный лук и перетертую морковку до золотистости.
  4. Половину овощной зажарки отправьте к фаршу вместе с рисом. Сдобрите все солью и специями.
  5. Сформируйте тефтельки, панируйте их мукой.
  6. Для приготовления сливочной подливки соедините воду со сметаной.
  7. К оставшейся части овощной зажарки добавьте муку, пожарьте еще немного, затем поместите в чашу мясные «комочки».
  8. Последним шагом влейте сметанный соус.
  9. Производите тушение в одноименном режиме в течение 60-65 мин.

Без риса

Вы уже знаете, как готовить тефтели с рисом, но что же делать, если этой крупы дома не обнаружилось? Не стоит паниковать, ведь ее можно и не использовать.

Потребуются только следующие ингредиенты:

  • сметана – 0,1 л;
  • молоко – 0,2 л;
  • сухой базилик и паприка;
  • паста томатная – 2-3 ст. л.;
  • томаты – 6 шт.;
  • свинина с жиром – 0,5 кг;
  • зубчики чеснока — 2-3 шт.;
  • батон – 2-3 кусочка;
  • лук – 1 шт.

Способ, как сделать тефтели в мультиварке без риса, включает следующие простые этапы приготовления:

  1. Ломтики хлеба разломайте на кусочки, залейте их молоком.
  2. Заранее размороженное мясо промойте и порежьте кубиками.
  3. Воспользовавшись блендером или же мясорубкой, переработайте мясо, введите к нему отжатый хлеб, присыпьте солью. Слепите тефтельки.
  4. Для подливки крупными дольками порежьте помидоры и лук, а зелень с чесноком нашинкуйте. Все компоненты измельчите блендером вместе со сметаной, специями и пастой.
  5. Уложенные на дно мультиварочной чаши мясные шарики залейте готовой подливкой.
  6. Производите тушение в одноименном режиме около 1 ч.

Из говядины

Еще один способ приготовления тефтелей в мультиварке предполагает использовать в качестве мяса говяжий фарш, которого потребуется 0,4 кг. Остальные ингредиенты необходимы такие:

  • плавленые сырки – 200 г;
  • твердого сорта сыр – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • рис – 50 г.

Пошаговое приготовление блюда выглядит так:

  1. До полуготовности варите рисовую крупу, немного подсолив при этом воду.
  2. Фарш перемешайте с рисовой крупой, сформируйте «комочки», поместите на дно чаши, предназначенной для мультиварки, смажьте маслом и выберите «Тушение» с таймером на 40 мин.
  3. Пока мясные шарики обжариваются, смешайте сливки с водой и мелко порезанным лучком. Влейте получившийся соус к мясу.
  4. Спустя четверть часа введите натертый плавленый сырок.
  5. За 5 мин. до звукового сигнала о конце приготовления добавьте к блюду тертый твердый сыр.

Из индейки

Тефтели в мультиварке получатся более нежными, если использовать мясо индейки. Для такого необычного рецепта необходимо подготовить продукты из следующего списка:

  • яйцо – 1 шт.;
  • индюшиный фарш – 0,7 кг;
  • сыр – 30 г;
  • чечевица зеленая – 0,5 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • чеснок – 4 зубчика.

Способ приготовления блюда основан на нескольких этапах:

  1. К фаршу добавьте яйцо, 2 зубчика раздавленного чеснока, специи. Туда же отправьте промытую чечевицу, тщательно перемешайте.
  2. Слепленные шарики заложите в чашу, введите к ним сметану, соединенную с оставшимся чесноком.
  3. Натрите сыр, присыпьте им сверху тефтели.
  4. Выбрав режим «Тушение», включите таймер на 1-1,5 ч.

Как готовить тефтели из рыбы

Ужин или обед из тефтелей в мультиварке получается особенно полезным, если приготовить их из рыбного филе. Продукты необходимы следующие:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сметанка – 1 ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • филе рыбы – 0,6 кг;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • вода – 250 мл.;
  • молоко – 0,2 л.

Процесс приготовления:

  1. Филе рыбы переработайте в фарш при помощи мясорубки, при этом вместе с хлебом, заранее вымоченным в молоке. Сдобрите специями и солью.
  2. Сформированные тефтельки поваляйте в муке, обжарьте в чаше мультиварки, используя немножко растительного маслица.
  3. Влейте воду, растворив сначала в ней муку и пасту.
  4. Введите нашинкованный лук и морковную соломку. Сдобрите, если нужно, еще специями.
  5. Около получаса готовьте, выбрав «Тушение» или «Выпечка».

Тефтели из куриного фарша

Для последнего не менее вкусного рецепта требуются такие компоненты:

  • лук – 1 шт.;
  • сметанка – 0,5 ст.;
  • круглый рис – 1 чашка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 60 грамм;
  • куриный фаршик – 1 кг;
  • кетчуп – 2 ст. ложки.

Этапы приготовления блюда:

  1. Пару раз промойте рисовую крупу, влейте к ней горячую воду, полчаса не трогайте.
  2. К фаршу добавьте мелко порубленный лучок, яйцо, отжатый рис. Сдобрите по своему усмотрению специями.
  3. Запустите мультиварку, выбрав программу «Жарка».
  4. Слегка обжарьте сформированные мясные шарики.
  5. Возьмите отдельную емкость, где смешайте кетчуп со сметаной, мукой и 2 ст. л. водички.
  6. Готовую подливку залейте в мультиварку, тушите еще 30-35 минут.

Видео: как делать тефтели

Приготовить тефтельки при помощи мультиварки легко, причем существует несколько рецептов этого вкусного блюда. Даже можно попробовать сделать их на пару, а соус добавить потом. Вариантов как подливки, так и рецептов, множество. Поэтому выбирайте любой, пришедшийся вам по душе, и занимайтесь приготовлением при помощи наглядной инструкции из полезных видеороликов ниже.

Как приготовить тефтели с рисом

Тефтели в томатном соусе в мультиварке

Приготовление тефтелей со специями

Как приготовить вкусные тефтели с гречкой

520

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

0 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Расскажите, что вам не понравилось? В статье нет ответа на мой вопрос Другое Отправить

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Шведские фрикадельки в мультиварке — Красавица на кухне

автор Ashlyn Edwards 011 Перейти к рецепту

5 из 38 оценок

Шведские фрикадельки в мультиварке — это абсолютная комфортная еда, которую очень легко приготовить. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре на ужин, который понравится всем!

Чтобы узнать больше о простых рецептах в мультиварке, обязательно ознакомьтесь с моими курицей и клецками в мультиварке, супом с тако в мультиварке и тако с говядиной в мультиварке.

Я просто обожаю хороший рецепт приготовления в мультиварке. Когда график становится плотным, нет ничего лучше, чем прийти домой и насладиться сытным ужином, приготовление которого заняло всего несколько минут в начале дня.

Если вы ищете идеальный рецепт легкого ужина, эти шведские фрикадельки Crockpot для вас. Кроме того, они станут отличной закуской для вечеринок. Просто поставьте рядом миску с зубочистками, и готово!

Они такие классные, вы все. Сочные фрикадельки, приготовленные в густом сливочном соусе, подаются с картофельным пюре или яичной лапшой. Просто НАМ! Моим детям нравится этот ужин, и они могут быть жесткими критиками.

Что такое шведские фрикадельки?

Шведские фрикадельки традиционно меньше итальянских фрикаделек. Обычно их готовят с теплыми специями, такими как мускатный орех и душистый перец, хотя мой рецепт шведских фрикаделек Crockpot представляет собой упрощенную версию и не включает их. Их также подают со сливочным соусом, а не с томатным соусом. Если вы когда-нибудь пробовали вкусные шведские фрикадельки из ИКЕА, вы знаете, что они также подают их с щедрой ложкой брусничного варенья!

Ингредиенты для шведских фрикаделек в мультиварке

  • замороженные фрикадельки
  • говяжий бульон
  • крем-суп из грибов
  • пополам
  • кукурузный крахмал
  • Вустерширский соус
  • соль + перец
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • паприка
  • сметана

Как приготовить шведские фрикадельки в мультиварке

Шаг 1. Добавьте фрикадельки в мультиварку

Выложите фрикадельки в чашу мультиварки.

Шаг 2: Приготовьте соус

В большой миске смешайте говяжий бульон, крем-суп из грибов, пополам, кукурузный крахмал, вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Взбейте до однородности.

Шаг 3: Приготовление

Полейте соусом фрикадельки. Накройте крышкой и готовьте 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой. Вмешайте сметану и подавайте.

Советы и примечания

  • Подойдут замороженные или домашние фрикадельки. Я использовала замороженные фрикадельки, чтобы все было быстро и легко, но вы также можете сделать это с домашними фрикадельками. Просто убедитесь, что ваши фрикадельки полностью приготовлены, прежде чем добавлять их в мультиварку. Время приготовления домашних фрикаделек также будет немного короче; около 2 часов на высокой или 4 часа на низкой.
  • Хранение остатков: любых остатков Шведские фрикадельки Crockpot можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Я не рекомендую замораживать эти тефтели из-за соуса на основе сливок; он может отделяться при оттаивании и повторном нагревании.

Мгновенные шведские фрикадельки

Если у вас мало времени, вы также можете приготовить шведские фрикадельки в Мгновенной кастрюле. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления (кроме сметаны) и готовьте при ручном высоком давлении в течение 8 минут. Сбросьте оставшееся давление и вмешайте сметану. Перед подачей дайте настояться около пяти минут.

С чем подавать шведские фрикадельки

Я люблю подавать шведские фрикадельки со свежеприготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Они также прекрасно сочетаются с рисом или просто подаются сами по себе. Почти любой вегетарианский гарнир прекрасно сочетается со шведскими фрикадельками, но мы любим их с брокколи, горошком или жареной спаржей с чесноком и пармезаном.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Мне очень приятно слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!

5 из 38 оценок

Шведские фрикадельки в мультиварке

Выход: 6 шт.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 4 ч. 5 минут минут

Мультиварка Шведские фрикадельки — это комфортная еда, которую очень легко приготовить. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре на ужин, который понравится всем!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 32 унции замороженных фрикаделек по-домашнему
  • 1 1/2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 10,5 унций банки крем-супа из грибов
  • 1/2 чашки пополам
  • 2 столовые ложки кукурузной муки ch
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч.0145 1/2 стакана сметаны
  • 1 Мультиварка

  • Выложите фрикадельки в чашу мультиварки.

  • В большой миске смешайте говяжий бульон, крем-суп из грибов, пополам, кукурузный крахмал, вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Взбейте до однородности.

  • Полейте соусом фрикадельки. Накройте крышкой и готовьте 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой. Вмешайте сметану и подавайте.

  • Подойдут замороженные или домашние фрикадельки. Я использовала замороженные фрикадельки, чтобы все было быстро и легко, но вы также можете сделать это из домашних фрикаделек. Просто убедитесь, что ваши фрикадельки полностью приготовлены, прежде чем добавлять их в мультиварку. Время приготовления домашних фрикаделек также будет немного короче; около 2 часов на высокой или 4 часа на низкой.
  • Хранение остатков: любые остатки Шведские фрикадельки Crockpot можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Я не рекомендую замораживать эти тефтели из-за соуса на основе сливок; он может отделяться при оттаивании и повторном нагревании.

Калории: 438 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 25 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 817 мг, Калий: 642 мг, Клетчатка: 0,3 г, Сахар: 2 г, витамин А: 287 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 68 мг, железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Рецепт шведских фрикаделек, приготовленных в мультиварке (любимый семейный ужин)

Эти шведские фрикадельки, приготовленные на медленном огне до совершенства, станут сытным и сытным блюдом. В сочетании со сливочно-грибным соусом они прекрасно подаются в качестве основного блюда с картофельным пюре, но также могут выступать в качестве изумительной закуски.

Если вам нравятся знаменитые фрикадельки Ikea, вам обязательно понравятся эти шведские фрикадельки, приготовленные в мультиварке. Их очень легко приготовить, а на вкус они такие же вкусные, как и все, что вы найдете в Икеа. У меня буквально ушло 5 минут, чтобы собрать их утром, и к обеду они были идеально приготовлены.

Эти мультиварка Шведские фрикадельки — вкусное и сытное блюдо. Мы их любим подается в качестве основного блюда с яичной лапшой или картофельным пюре .

Они также делают идеальной закуской для любой вечеринки или выездного мероприятия. Готовы поспорить, что вы не сможете уйти с вечеринки, пока все не спросят рецепт.

Как приготовить шведские фрикадельки в мультиварке

  1. Смешайте крем-суп из грибов и говяжий бульон в мультиварка .

2. Добавьте грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейков, паприку, соль и перец и перемешайте до однородности.

3. Добавьте фрикадельки и перемешайте, пока фрикадельки не покроются соусом.

4. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4-6 часов или на слабом огне 8-10 часов.

5. Перемешайте со сметаной в течение последних 30 минут приготовления (чтобы она не свернулась, вам, вероятно, потребуется сделать ее слабой или теплой на этом этапе).

6. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Замороженные фрикадельки и домашние фрикадельки

В этом рецепте мы использовали замороженные фрикадельки, но домашние фрикадельки тоже подойдут. Вы можете использовать этот рецепт для домашних фрикаделек (просто используйте шаги 2-8).

Чтобы использовать домашние фрикадельки , сначала обжарьте их со всех сторон, а затем добавьте в рецепт.

Хотите больше рецептов подражателей? Ознакомьтесь с нашей новейшей кулинарной книгой, Copycat Cooking . Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Заменители шведских фрикаделек в мультиварке:

Мы знаем, что есть несколько людей, у которых аллергия на грибы (или которые действительно их не любят). Крем-суп из грибов можно заменить крем-супом из курицы или крем-супом из брокколи.

Вы также можете полностью отказаться от нарезанных грибов, что не будет слишком большой разницей.

Как хранить шведские фрикадельки, приготовленные в мультиварке:

Фрикадельки и соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Чтобы заморозить , смешайте суп, бульон, грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, паприку, соль, перец и фрикадельки. Поместите в пакет для заморозки, затем расправьте пакет, выдавите весь воздух и запечатайте пакет. Заморозка на срок до 30 дней.

Чтобы разогреть , разморозьте пакет для замораживания в холодильнике в течение 24 часов, затем приготовьте (начиная с инструкции №4).

Что подавать к шведским фрикаделькам:

  • Горох с пармезаном
  • Картофельное пюре со сливками и чесноком
  • Жареная морковь с медом 9 0040
  • Картофель, запеченный с чесноком
  • Овощи, запеченные в духовке

Порции: 6

Шведские фрикадельки в мультиварке Рецепт

4. 86 от 7 голосов

Эти шведские фрикадельки в мультиварке — сытное и сытное блюдо. Любимый семейный ужин.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 5 минут минут

Печать

  • 10,75 унций грибного крем-супа
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • ½ нарезанной кубиками луковицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки соуса для стейка A1
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ чайной ложки перец
  • 28 унций замороженных фрикаделек по-домашнему
  • 1 чашка сметаны
  • Смешайте крем-суп из грибов и говяжий бульон в мультиварке.

  • Добавьте грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, паприку, соль и перец и перемешайте до однородности.

  • Добавьте фрикадельки и перемешайте, пока фрикадельки не покроются соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или на слабом огне в течение 8-10 часов.

  • Добавьте сметану в последние 30 минут приготовления.

Подавать с рисом или картофельным пюре.

  • Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, поместите все ингредиенты , кроме сметаны , в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон. Положите пакет в морозильную камеру.

  • Когда пакет будет готов к использованию, достаньте пакет из морозильной камеры, поместите в холодильник и дайте ему оттаять в течение 24 часов.

  • Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Высыпьте содержимое пакета в мультиварку и готовьте на высокой мощности 4-6 часов или на низкой 8-10 часов.

  • Подмешать сметану в последние 30 минут варки.

Калории: 473 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 27 г · Жиры: 37 г · Насыщенные жиры: 16 г · Холестерин: 118 мг · Натрий: 1040 мг · Калий: 627 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 276 МЕ · Витамин С: 3 мг · Кальций: 70 мг · Железо: 2 мг : Американский

Этот пост был включен в наше видео «18 лучших блюд, которые легко заморозить» – чтобы увидеть больше недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

У нас есть канал YouTube , где мы покажем вам, как приготовить рецепт от начала до конца на нашей кухне. Наши рецепты одобрены даже привередливыми едоками!

Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу, используя  #sixsistersstuff .

ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти для этого время.

Наш простой еженедельник  планы питания на ужин  избавьте от стресса и догадок
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с нашей библиотекой из более чем 3000 рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *