Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт
Распечать рецептIngredients
- Рис 100 гр.
- Мясной фарш 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежая сметана 200 гр.
- Томатная паста 2 ст. л. Укроп по вкусу
- Питьевая вода 100 мл
Пошаговая инструкция приготовления
1Отвариваем рис.
2Остужаем его.
3К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис.
Тщательно все перемешиваем.
5Солим и перчим по вкусу.
6Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
7Готовим соус.
8Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
9Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом) Выбираем режим Тушение время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
10Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом.
11Все, ваши тефтели готовы.
Питание
377 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 6 июня, 2023
Видео-рецептЕвропейская кухняКак приготовить тефтели?
7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 6 июня, 2023) По Анастасия Пулина
Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт приготовления
СОДЕРЖАНИЕ
1. Рецепт тефтелей с подливкой1.1. В томатном соусе
1.2. В сметанном соусе
1.3. Без риса
1.4. Из говядины
1.5. Из индейки
2. Как готовить тефтели из рыбы
3. Тефтели из куриного фарша
4. Видео: как делать тефтели4.1. Как приготовить тефтели с рисом
4.2. Тефтели в томатном соусе в мультиварке
4.3. Приготовление тефтелей со специями
4.4. Как приготовить вкусные тефтели с гречкой
Такое мясное блюдо, как тефтельки, имеет очень сочный вкус. Недаром оно упоминается даже в детской сказке про Карлсона в качестве любимого лакомства главного героя. Мясные шарики легко запечь или потушить, но еще проще приготовить тефтели с подливкой в мультиварке. Как это сделать, вы узнаете из нескольких оригинальных рецептов ниже.
Рецепт тефтелей с подливкой
Если вы переживаете насчет того, есть ли у вашей мультиварки подходящий режим для приготовления тефтелек, то напрасно. Подойдут любые программы, такие как «Выпечка», «Тушение», «Общий» или же «Мультиповар» . Один из этих режимов обязательно найдется у вашей мультиварки, будь она марки Филипс, Поларис, Редмонд, Панасоник или даже такая модель, как мультиварка-скороварка. Гарнир же к тефтелькам подойдет больше сухой, например, картошка или гречка.
В томатном соусе
Классический рецепт тефтелек в мультиварке предполагает приготовление их в томатном соусе. Для такого блюда потребуется следующий список продуктов:
- лук – 1 шт.;
- паста томатная – 2 ст. л.;
- сметанка – 2 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- рис – 0,5 ст.;
- фарш – 0,5 кг;
- сливки 15%-ные – 2 ст. л.
Делать тефтели в томатном соусе в мультиварке нужно по следующей инструкции:
- К мясу добавьте мелко нашинкованный лук, сдобрите специями по своему усмотрению, введите рис, вбейте яйцо. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
- Руки немного смочите водой, налепите тефтельки.
- Мультиварочную чашу смажьте растительным маслицем, выложите туда мясные «комочки».
- Приготовьте подливку: муку разведите прохладной водой, затем добавьте к смеси сметану со сливками и томатной пастой. Перемешайте компоненты.
- Залейте готовую смесь в чашу.
- Готовьте, включив режим «Тушение», при закрытой крышке. По времени – примерно 1 час.
В сметанном соусе
Подливку для тефтелек необязательно делать из томатной пасты. С ней можно поэкспериментировать, поэтому следующий рецепт требует немного других продуктов:
- рубленый фарш – 0,5 кг;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сметана – 200 г;
- мука – 1 ст. л.;
- вода – 1 ст.;
- морковка – 2 шт. ;
- рис – 0,5 ст.;
Тефтели в соусе готовятся по такой инструкции:
- Мясо заранее разморозьте, выбейте его, чтобы тефтельки хорошо выдерживали форму.
- До полуготовности сварите рис, чуть подсолив воду, остудите его.
- На сковороде или при помощи мультиварочной чаши обжарьте нашинкованный лук и перетертую морковку до золотистости.
- Половину овощной зажарки отправьте к фаршу вместе с рисом. Сдобрите все солью и специями.
- Сформируйте тефтельки, панируйте их мукой.
- Для приготовления сливочной подливки соедините воду со сметаной.
- К оставшейся части овощной зажарки добавьте муку, пожарьте еще немного, затем поместите в чашу мясные «комочки».
- Последним шагом влейте сметанный соус.
- Производите тушение в одноименном режиме в течение 60-65 мин.
Без риса
Вы уже знаете, как готовить тефтели с рисом, но что же делать, если этой крупы дома не обнаружилось? Не стоит паниковать, ведь ее можно и не использовать.
- сметана – 0,1 л;
- молоко – 0,2 л;
- сухой базилик и паприка;
- паста томатная – 2-3 ст. л.;
- томаты – 6 шт.;
- свинина с жиром – 0,5 кг;
- зубчики чеснока — 2-3 шт.;
- батон – 2-3 кусочка;
- лук – 1 шт.
Способ, как сделать тефтели в мультиварке без риса, включает следующие простые этапы приготовления:
- Ломтики хлеба разломайте на кусочки, залейте их молоком.
- Заранее размороженное мясо промойте и порежьте кубиками.
- Воспользовавшись блендером или же мясорубкой, переработайте мясо, введите к нему отжатый хлеб, присыпьте солью. Слепите тефтельки.
- Для подливки крупными дольками порежьте помидоры и лук, а зелень с чесноком нашинкуйте. Все компоненты измельчите блендером вместе со сметаной, специями и пастой.
- Уложенные на дно мультиварочной чаши мясные шарики залейте готовой подливкой.
- Производите тушение в одноименном режиме около 1 ч.
Из говядины
Еще один способ приготовления тефтелей в мультиварке предполагает использовать в качестве мяса говяжий фарш, которого потребуется 0,4 кг. Остальные ингредиенты необходимы такие:
- плавленые сырки – 200 г;
- твердого сорта сыр – 100 г;
- лук – 2 шт.;
- вода – 150 мл;
- сливки – 100 мл;
- рис – 50 г.
- До полуготовности варите рисовую крупу, немного подсолив при этом воду.
- Фарш перемешайте с рисовой крупой, сформируйте «комочки», поместите на дно чаши, предназначенной для мультиварки, смажьте маслом и выберите «Тушение» с таймером на 40 мин.
- Пока мясные шарики обжариваются, смешайте сливки с водой и мелко порезанным лучком. Влейте получившийся соус к мясу.
- Спустя четверть часа введите натертый плавленый сырок.
- За 5 мин. до звукового сигнала о конце приготовления добавьте к блюду тертый твердый сыр.
Из индейки
Тефтели в мультиварке получатся более нежными, если использовать мясо индейки. Для такого необычного рецепта необходимо подготовить продукты из следующего списка:
- яйцо – 1 шт.;
- индюшиный фарш – 0,7 кг;
- сыр – 30 г;
- чечевица зеленая – 0,5 ст.;
- сметана – 1 ст.;
- чеснок – 4 зубчика.
Способ приготовления блюда основан на нескольких этапах:
- К фаршу добавьте яйцо, 2 зубчика раздавленного чеснока, специи. Туда же отправьте промытую чечевицу, тщательно перемешайте.
- Слепленные шарики заложите в чашу, введите к ним сметану, соединенную с оставшимся чесноком.
- Натрите сыр, присыпьте им сверху тефтели.
- Выбрав режим «Тушение», включите таймер на 1-1,5 ч.
Как готовить тефтели из рыбы
Ужин или обед из тефтелей в мультиварке получается особенно полезным, если приготовить их из рыбного филе. Продукты необходимы следующие:
- яйцо – 1 шт.;
- сметанка – 1 ст.;
- лук – 2 шт.;
- филе рыбы – 0,6 кг;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- вода – 250 мл.;
- молоко – 0,2 л.
Процесс приготовления:
- Филе рыбы переработайте в фарш при помощи мясорубки, при этом вместе с хлебом, заранее вымоченным в молоке. Сдобрите специями и солью.
- Сформированные тефтельки поваляйте в муке, обжарьте в чаше мультиварки, используя немножко растительного маслица.
- Влейте воду, растворив сначала в ней муку и пасту.
- Введите нашинкованный лук и морковную соломку. Сдобрите, если нужно, еще специями.
- Около получаса готовьте, выбрав «Тушение» или «Выпечка».
Тефтели из куриного фарша
Для последнего не менее вкусного рецепта требуются такие компоненты:
- лук – 1 шт.;
- сметанка – 0,5 ст.;
- круглый рис – 1 чашка;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 60 грамм;
- куриный фаршик – 1 кг;
- кетчуп – 2 ст. ложки.
Этапы приготовления блюда:
- Пару раз промойте рисовую крупу, влейте к ней горячую воду, полчаса не трогайте.
- К фаршу добавьте мелко порубленный лучок, яйцо, отжатый рис. Сдобрите по своему усмотрению специями.
- Запустите мультиварку, выбрав программу «Жарка».
- Слегка обжарьте сформированные мясные шарики.
- Возьмите отдельную емкость, где смешайте кетчуп со сметаной, мукой и 2 ст. л. водички.
- Готовую подливку залейте в мультиварку, тушите еще 30-35 минут.
Видео: как делать тефтели
Приготовить тефтельки при помощи мультиварки легко, причем существует несколько рецептов этого вкусного блюда. Даже можно попробовать сделать их на пару, а соус добавить потом. Вариантов как подливки, так и рецептов, множество. Поэтому выбирайте любой, пришедшийся вам по душе, и занимайтесь приготовлением при помощи наглядной инструкции из полезных видеороликов ниже.
Как приготовить тефтели с рисом
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
youtube.com/embed/TkWxoY7YpDE»>Приготовление тефтелей со специями
Как приготовить вкусные тефтели с гречкой
520Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Расскажите, что вам не понравилось? В статье нет ответа на мой вопрос Другое Отправить
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Шведские фрикадельки в мультиварке — Красавица на кухне
автор Ashlyn Edwards 011 Перейти к рецепту5 из 38 оценок
Шведские фрикадельки в мультиварке — это абсолютная комфортная еда, которую очень легко приготовить. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре на ужин, который понравится всем!
Чтобы узнать больше о простых рецептах в мультиварке, обязательно ознакомьтесь с моими курицей и клецками в мультиварке, супом с тако в мультиварке и тако с говядиной в мультиварке.
Я просто обожаю хороший рецепт приготовления в мультиварке. Когда график становится плотным, нет ничего лучше, чем прийти домой и насладиться сытным ужином, приготовление которого заняло всего несколько минут в начале дня.
Если вы ищете идеальный рецепт легкого ужина, эти шведские фрикадельки Crockpot для вас. Кроме того, они станут отличной закуской для вечеринок. Просто поставьте рядом миску с зубочистками, и готово!
Они такие классные, вы все. Сочные фрикадельки, приготовленные в густом сливочном соусе, подаются с картофельным пюре или яичной лапшой. Просто НАМ! Моим детям нравится этот ужин, и они могут быть жесткими критиками.
Что такое шведские фрикадельки?Шведские фрикадельки традиционно меньше итальянских фрикаделек. Обычно их готовят с теплыми специями, такими как мускатный орех и душистый перец, хотя мой рецепт шведских фрикаделек Crockpot представляет собой упрощенную версию и не включает их. Их также подают со сливочным соусом, а не с томатным соусом. Если вы когда-нибудь пробовали вкусные шведские фрикадельки из ИКЕА, вы знаете, что они также подают их с щедрой ложкой брусничного варенья!
Ингредиенты для шведских фрикаделек в мультиварке
- замороженные фрикадельки
- говяжий бульон
- крем-суп из грибов
- пополам
- кукурузный крахмал
- Вустерширский соус
- соль + перец
- луковый порошок
- чесночный порошок
- паприка
- сметана
Как приготовить шведские фрикадельки в мультиварке
Шаг 1. Добавьте фрикадельки в мультиварку
Выложите фрикадельки в чашу мультиварки.
Шаг 2: Приготовьте соус
В большой миске смешайте говяжий бульон, крем-суп из грибов, пополам, кукурузный крахмал, вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Взбейте до однородности.
Шаг 3: Приготовление
Полейте соусом фрикадельки. Накройте крышкой и готовьте 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой. Вмешайте сметану и подавайте.
Советы и примечания
- Подойдут замороженные или домашние фрикадельки. Я использовала замороженные фрикадельки, чтобы все было быстро и легко, но вы также можете сделать это с домашними фрикадельками. Просто убедитесь, что ваши фрикадельки полностью приготовлены, прежде чем добавлять их в мультиварку. Время приготовления домашних фрикаделек также будет немного короче; около 2 часов на высокой или 4 часа на низкой.
- Хранение остатков: любых остатков Шведские фрикадельки Crockpot можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Я не рекомендую замораживать эти тефтели из-за соуса на основе сливок; он может отделяться при оттаивании и повторном нагревании.
Мгновенные шведские фрикадельки
Если у вас мало времени, вы также можете приготовить шведские фрикадельки в Мгновенной кастрюле. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления (кроме сметаны) и готовьте при ручном высоком давлении в течение 8 минут. Сбросьте оставшееся давление и вмешайте сметану. Перед подачей дайте настояться около пяти минут.
С чем подавать шведские фрикадельки
Я люблю подавать шведские фрикадельки со свежеприготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Они также прекрасно сочетаются с рисом или просто подаются сами по себе. Почти любой вегетарианский гарнир прекрасно сочетается со шведскими фрикадельками, но мы любим их с брокколи, горошком или жареной спаржей с чесноком и пармезаном.
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Мне очень приятно слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!
5 из 38 оценок
Шведские фрикадельки в мультиварке
Выход: 6 шт.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 4 ч. 5 минут минут
Мультиварка Шведские фрикадельки — это комфортная еда, которую очень легко приготовить. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре на ужин, который понравится всем!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- 32 унции замороженных фрикаделек по-домашнему
- 1 1/2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 10,5 унций банки крем-супа из грибов
- 1/2 чашки пополам
- 2 столовые ложки кукурузной муки ch
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч.0145 1/2 стакана сметаны
1 Мультиварка
Выложите фрикадельки в чашу мультиварки.
В большой миске смешайте говяжий бульон, крем-суп из грибов, пополам, кукурузный крахмал, вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Взбейте до однородности.
Полейте соусом фрикадельки. Накройте крышкой и готовьте 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой. Вмешайте сметану и подавайте.
- Подойдут замороженные или домашние фрикадельки. Я использовала замороженные фрикадельки, чтобы все было быстро и легко, но вы также можете сделать это из домашних фрикаделек. Просто убедитесь, что ваши фрикадельки полностью приготовлены, прежде чем добавлять их в мультиварку. Время приготовления домашних фрикаделек также будет немного короче; около 2 часов на высокой или 4 часа на низкой.
- Хранение остатков: любые остатки Шведские фрикадельки Crockpot можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Я не рекомендую замораживать эти тефтели из-за соуса на основе сливок; он может отделяться при оттаивании и повторном нагревании.
Калории: 438 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 25 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 817 мг, Калий: 642 мг, Клетчатка: 0,3 г, Сахар: 2 г, витамин А: 287 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 68 мг, железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Рецепт шведских фрикаделек, приготовленных в мультиварке (любимый семейный ужин)
Эти шведские фрикадельки, приготовленные на медленном огне до совершенства, станут сытным и сытным блюдом. В сочетании со сливочно-грибным соусом они прекрасно подаются в качестве основного блюда с картофельным пюре, но также могут выступать в качестве изумительной закуски.
Если вам нравятся знаменитые фрикадельки Ikea, вам обязательно понравятся эти шведские фрикадельки, приготовленные в мультиварке. Их очень легко приготовить, а на вкус они такие же вкусные, как и все, что вы найдете в Икеа. У меня буквально ушло 5 минут, чтобы собрать их утром, и к обеду они были идеально приготовлены.
Эти мультиварка Шведские фрикадельки — вкусное и сытное блюдо. Мы их любим подается в качестве основного блюда с яичной лапшой или картофельным пюре .
Они также делают идеальной закуской для любой вечеринки или выездного мероприятия. Готовы поспорить, что вы не сможете уйти с вечеринки, пока все не спросят рецепт.
Как приготовить шведские фрикадельки в мультиварке
- Смешайте крем-суп из грибов и говяжий бульон в мультиварка .
2. Добавьте грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейков, паприку, соль и перец и перемешайте до однородности.
3. Добавьте фрикадельки и перемешайте, пока фрикадельки не покроются соусом.
4. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4-6 часов или на слабом огне 8-10 часов.
5. Перемешайте со сметаной в течение последних 30 минут приготовления (чтобы она не свернулась, вам, вероятно, потребуется сделать ее слабой или теплой на этом этапе).
6. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Замороженные фрикадельки и домашние фрикадельки
В этом рецепте мы использовали замороженные фрикадельки, но домашние фрикадельки тоже подойдут. Вы можете использовать этот рецепт для домашних фрикаделек (просто используйте шаги 2-8).
Чтобы использовать домашние фрикадельки , сначала обжарьте их со всех сторон, а затем добавьте в рецепт.
Хотите больше рецептов подражателей? Ознакомьтесь с нашей новейшей кулинарной книгой, Copycat Cooking . Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Заменители шведских фрикаделек в мультиварке:
Мы знаем, что есть несколько людей, у которых аллергия на грибы (или которые действительно их не любят). Крем-суп из грибов можно заменить крем-супом из курицы или крем-супом из брокколи.
Вы также можете полностью отказаться от нарезанных грибов, что не будет слишком большой разницей.
Как хранить шведские фрикадельки, приготовленные в мультиварке:
Фрикадельки и соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Чтобы заморозить , смешайте суп, бульон, грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, паприку, соль, перец и фрикадельки. Поместите в пакет для заморозки, затем расправьте пакет, выдавите весь воздух и запечатайте пакет. Заморозка на срок до 30 дней.
Чтобы разогреть , разморозьте пакет для замораживания в холодильнике в течение 24 часов, затем приготовьте (начиная с инструкции №4).
Что подавать к шведским фрикаделькам:
- Горох с пармезаном
- Картофельное пюре со сливками и чесноком
- Жареная морковь с медом 9 0040
- Картофель, запеченный с чесноком
- Овощи, запеченные в духовке
Порции: 6
Шведские фрикадельки в мультиварке Рецепт
4. 86 от 7 голосов
Эти шведские фрикадельки в мультиварке — сытное и сытное блюдо. Любимый семейный ужин.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 8 часов часов
Общее время 8 часов часов 5 минут минут
Печать
- 10,75 унций грибного крем-супа
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- ½ нарезанной кубиками луковицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки соуса для стейка A1
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки соль
- ½ чайной ложки перец
- 28 унций замороженных фрикаделек по-домашнему
- 1 чашка сметаны
Смешайте крем-суп из грибов и говяжий бульон в мультиварке.
Добавьте грибы, лук, чесночный порошок, соус для стейка, паприку, соль и перец и перемешайте до однородности.
Добавьте фрикадельки и перемешайте, пока фрикадельки не покроются соусом.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или на слабом огне в течение 8-10 часов.
Добавьте сметану в последние 30 минут приготовления.
Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, поместите все ингредиенты , кроме сметаны , в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон. Положите пакет в морозильную камеру.
Когда пакет будет готов к использованию, достаньте пакет из морозильной камеры, поместите в холодильник и дайте ему оттаять в течение 24 часов.
Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Высыпьте содержимое пакета в мультиварку и готовьте на высокой мощности 4-6 часов или на низкой 8-10 часов.
Подмешать сметану в последние 30 минут варки.
Калории: 473 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 27 г · Жиры: 37 г · Насыщенные жиры: 16 г · Холестерин: 118 мг · Натрий: 1040 мг · Калий: 627 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 276 МЕ · Витамин С: 3 мг · Кальций: 70 мг · Железо: 2 мг : Американский
Этот пост был включен в наше видео «18 лучших блюд, которые легко заморозить» – чтобы увидеть больше недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
У нас есть канал YouTube , где мы покажем вам, как приготовить рецепт от начала до конца на нашей кухне. Наши рецепты одобрены даже привередливыми едоками!
Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.
Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти для этого время.
Наш простой еженедельник планы питания на ужин избавьте от стресса и догадок
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.
Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с нашей библиотекой из более чем 3000 рецептов.