Суповые заправки на зиму: Суповые заправки на зиму в банках – лучшие рецепты

Содержание

Суповые заправки на зиму в банках – лучшие рецепты

Польза супа для организма бесспорна. Особенно важно включать суп в свой рацион зимой, так как это помогает победить простуду, особенно если суп приготовлен на курином бульоне и в нем больше полезных веществ, чем в других блюдах. Зато меньше калорий.

Основа любого супа, повторимся, – бульон. И пока он варится, хозяйки обычно занимаются подготовкой остальных ингредиентов – очисткой, шинковкой и зажаркой овощей, подготовкой крупы, выбором специй. Но этот этап можно исключить, если заранее подготовить и закатать заправку для супа. Так в будущем вы сэкономите время и сможете отвлечься на другие важные домашние дела, пока бульон варится.

Некоторые хозяйки делают не суповую заправку, а сразу закрывают в банки суп на зиму. Но это чаще всего работает в том случае, если банок у вас много, а семья не очень большая. Более удобный вариант – заготовить суповые заправки для борща, щей, рассольника и других супов. Чем мы сейчас и займемся.

Заправка для борща на зиму

Вам понадобятся: 1 кг свеклы, 1 кг капусты, 1 кг томатов, 500 г лука, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, 200 г растительного масла, 6 ст.л. сахара, 4,5 ст.л. крупной соли, 3 ст.л. 9%-ного уксуса, специи и пряности по вкусу.

Приготовление. Очистите и ополосните все овощи. Разложите их по тарелкам. Подготовьте остальные компоненты заправки для борща. Нарежьте все овощи, за исключением томатов, при помощи кухонного комбайна с насадками. Лук – кольцами или полукольцами, капусту нашинкуйте, морковь, болгарский перец и свеклу натрите на крупной терке.

Положите все овощи в эмалированный таз. Перемешайте их деревянной ложкой и немного перетрите, чтобы они пустили сок. Добавьте туда же специи, соль и сахар, опять перемешайте и немного перетрите овощи руками. Томаты очистите от плодоножек и сделайте из них пюре любым удобным способом.

Добавьте томатное пюре к нарезанным овощам.

Туда же влейте растительное масло и снова все хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь и варите заправку до готовности. В среднем на это уходит примерно 40 минут, на медленном огне или при большом объеме овощей – до часа. За две минуты до снятия с огня влейте в заправку уксус и хорошо перемешайте.

Разложите готовую заправку в чистые, предварительно стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками и закатайте. Поставьте банки с заправкой вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. После переворачивания отнесите банки с заправкой для борща в подвал, погреб или холодильник на хранение.

Заправка для щей на зиму

Вам понадобятся: 1,5 кг белокочанной капусты, 800 г томатов, 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, 100 г растительного масла, лавровый лист, перец горошком и другие специи по вкусу, вода.

Приготовление. Все овощи очистите и промойте. У капусты отрежьте кочерыжку и нашинкуйте кочан. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Томаты перетрите в пюре любым удобным способом.

Лук и морковь обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Капусту сложите в эмалированный таз и влейте неполный стакан горячей воды. Доведите до кипения на небольшом огне и тушите при помешивании 20 минут. Затем добавьте морковь и лук, томатное пюре, соль и сахар, специи. Снова доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте уксус и выдержите еще 5 минут.

Разложите готовую заправку в чистые, предварительно стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками и закатайте. Поставьте банки с заправкой вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. После переворачивания отнесите банки с заправкой в подвал, погреб или поставьте в холодильник для хранения.

Заправка для рассольника на зиму из свежих огурцов

Вам понадобятся: 1 кг свежих огурцов, 700 г томатов, 500 г моркови, 300 г лука, 1 стакан перловой крупы, 1 стакан воды, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст.л. 9%-ного уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, вода для промывания перловой крупы.

Приготовление. Перловую крупу хорошо промойте холодной водой и залейте двумя стаканами воды для набухания. Огурцы нарежьте кубиком или брусочками. Томаты измельчите в блендере.

Сложите все компоненты в эмалированный таз. Перловую крупу откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока стечет вода. Затем добавьте крупу к овощам. Туда же положите все остальные компоненты, включая воду, но без уксуса. Хорошо перемешайте.

Поставьте таз на медленный огонь и доведите до кипения. Тушите содержимое при помешивании 30-45 минут до готовности перловой крупы. За 5 минут до снятия с огня добавьте уксус.

Разложите готовую заправку в чистые, предварительно стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками и закатайте. Поставьте банки с заправкой вверх дном на теплое одеяло, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. После переворачивания отнесите рассольник в банках на хранение в подвал, погреб или холодильник.

Заправка для супа-солянки на зиму

Вам понадобятся: 3 кг белокочанной капусты, 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г отварных грибов, 1,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 10 ст.л. 9%-ного уксуса, 200 г растительного масла, лавровый лист и перец горошком по вкусу.

Приготовление. Овощи очистите и хорошо промойте. Капусту нашинкуйте, лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

В глубокую емкость положите овощи и грибы, всыпьте сахар и соль. Слегка перетрите все руками или деревянной ложкой, чтобы овощи пустили сок. Влейте в емкость растительное масло и томатную пасту. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и тушите при помешивании 30-40 минут до готовности капусты. За минуту до снятия с огня влейте уксус и снова все хорошо перемешайте.

Разложите готовую заправку в чистые, предварительно стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками и закатайте. Поставьте банки с заправкой вверх дном на теплое одеяло, укутайте и оставьте до полного остывания. После переворачивания отнесите банки с заправкой на хранение в подвал, погреб или холодильник.

Заправка для харчо на зиму

Вам понадобятся: 2 кг помидоров, 500 г лука, 100 г чеснока, 200 г слив, 100 г грецких орехов, 50 г круглого риса, 1 острый стручковый перец, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. хмели-сунели, 3 ст.л. уксуса, 1/2 стакана растительного масла, душистый перец, лавровый лист, кинза и петрушка по вкусу.

Приготовление. Овощи очистите и промойте. Томаты освободите от кожицы и измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Сливы отварите до готовности, достаньте из них косточку и измельчите мякоть.

Очищенные и промытые лук и острый перец мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до полуготовности. Добавьте хмели-сунели и жарьте при помешивании до готовности овощей.

На отдельной сухой сковороде обжарьте грецкие орехи при помешивании в течение 10 минут. Затем измельчите их в крошку.

Обжаренный с перцем лук положите в глубокую емкость, туда же добавьте измельченные томаты и сливы. Поставьте на медленный огонь и варите около получаса, затем добавьте соль, сахар и специи. Тушите еще столько же.

Рис хорошо промойте, откиньте на дуршлаг и оставьте до полного стекания воды. Добавьте рис к овощам, хорошо перемешайте и тушите еще 20 минут.

Чеснок измельчите любым удобным способом и добавьте в общую массу вместе с орехами и измельченной зеленью. Перемешайте и тушите еще 15 минут. За минуту до снятия с огня добавьте в заправку уксус и хорошо все перемешайте.

Разложите готовую заправку в чистые, предварительно стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками и закатайте. Поставьте банки с заправкой вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. После переворачивания отнесите банки с заправкой на хранение в подвал, погреб или холодильник.

Заготовка щавеля на зиму в банках

Вам понадобятся: 300 г щавеля, 1 стакан воды.

Приготовление. Свежесобранный щавель переберите и хорошо промойте. Обсушите. Удалите стебли. Нарежьте щавель поперек небольшими полосками.

В небольшой кастрюле вскипятите воду и положите в нее полоски щавеля. При постоянном помешивании выдержите щавель в кипятке минуту. Выложите щавель в заранее стерилизованную банку объемом в 0,5 л и вылейте из кастрюли часть кипятка так, чтобы он покрыл щавель.

Закройте банку стерилизованной металлической крышкой и закатайте. Переверните банку вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Затем отнесите готовый продукт в банках в подвал, погреб или холодильник и храните там.

Универсальная суповая заправка из овощей на зиму

Вам понадобятся: 1 кг моркови, 500 г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. воды, черный перец горошком по вкусу.

Приготовление.

Овощи очистите и промойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Лук и морковь обжарьте в растительном масле до полуготовности. Затем добавьте чеснок, воду и черный перец горошком, уменьшите огонь. Тушите еще 15 минут. За минуту до готовности влейте уксус и все хорошо перемешайте.

Готовую заправку разложите в стерилизованные банки, закройте стерилизованными металлическими крышками и закатайте. Переверните банки вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Затем отнесите их в подвал, погреб или холодильник на хранение.

Вкусных и наваристых вам супов в холодное время года!

Суповая заправка на зиму в банке

Новые рецепты:

Маринованный редис на зиму — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Маринованная свёкла быстрого приготовления — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусная суповая заправка на зиму в банках — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Соус из крыжовника к мясу на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Маринованная свекла на зиму за 30 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Маринованные сливы на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото

Как заморозить стручковую фасоль на зиму — быстрый пошаговый рецепт с фото

Готовим самую вкусную суповую заправку на зиму в банке по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-07-25 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

13279

Число
просмотров

13279

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

52

(Ккал)

52 ккал.

низкое

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную суповую заправку на зиму. Рецепт очень простой, под силу всем, даже если вы еще ни разу не готовили консервацию. Конечно же, можно подумать, зачем заправку для супа делать летом, если ее можно легко приготовить и зимой. Отнюдь.

Поверьте, зимой вы ни за что и нигде не найдете такие ароматные и молодые овощи, которые дает нам летний урожай. Именно благодаря летнему урожаю заправка получается бесподобно ароматной и вкусной. Даже постный суп такая заправка сделает шикарным. Не хотите варить суп, добавить заправку можно в рагу, соусы разнообразные, борщ и т. д.

Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидоры – 400 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

Процесс приготовления суповой заправки на зиму

Подготовить все продукты по списку. Овощи вымыть и очистить – морковь, лук, сладкий перец.

Нарезку для заправки можно использовать любую, которую вы привыкли делать для себя. Лук нарезать мелкими кубиками. Сразу поставить на огонь сковороду, прогреть ее с растительным маслом и переложить лук.

Сладкий перец можно использовать разных цветов. Перец нарезать мелкими кубиками и отправить следом за луком в сковороду.

Морковь натереть на средней терке. После морковную стружку переложить в сковороду.

Из помидор сделать пюре – томаты очистить от кожицы и измельчить блендером, можно дополнительно протереть через сито.

Овощи слегка поджарить в течение пары минут, после огонь сделать меньше и пассеровать еще пару минут.

Перелить томат к овощам в сковороду. Тушить все вместе 20 минут, подсыпать соль, сахар.

В конце приготовления добавить немного уксуса в сковороду, перемешать и сразу снять с огня.

Сразу фасовать заправку по небольшим стерильным банкам, герметично закрутить крышками и поставить дном вверх. Укутать заготовку одеялом и остудить сутки. Спустя время убрать баночки с суповой заправкой в погреб.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

20+ рецептов зимних супов, которые сделают вас вечными

Пропустить слайды галереи

2 тарелки томатно-базиликового супа Copycat Panera

Авторы и права: Фотограф: Jen Causey; Кулинарный стилист: Али Рами; Стилист по реквизиту: Клэр Споллен

Эти высоко оцененные супы идеально подходят для обеда или ужина. От вегетарианских супов на бульоне до сливочных куриных супов, вы захотите наслаждаться этими уютными тарелками всю зиму. Такие рецепты, как фасоль для медленного приготовления, суп из капусты и ячменя и Zuppa Toscana, очень вкусные и ароматные.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Томатно-базиликовый суп от Copycat Panera

2 тарелки томатно-базиликового супа от Copycat Panera

Авторы и права: Фотограф: Jen Causey; Кулинарный стилист: Али Рами; Стилист реквизита: Клэр Споллен

Просмотр рецепта, ссылка открывается в новой вкладке

Мы воссоздали томатно-базиликовый суп от Panera, полюбившийся за его насыщенность и нежную сладость, путем обжаривания помидоров черри и лука-шалота, которые придают естественный сладкий вкус. и исключить необходимость добавления сахара. Подавайте с салатом или жареным сыром для макания.

Реклама

Реклама

2 из 21

Суп с фасолью, капустой и ячменем в медленноварке

Суп с фасолью, капустой и ячменем в медленноварке в ковше

ФУД-СТИЛИСТ: АЙЛ РАМИ; СТИЛИСТ-РЕПОРТАЖ: КЛЭР СПОЛЛЕН

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Фасоль и капуста входят в состав каждого кусочка этого сытного супа, приготовленного в медленном режиме. Ячмень придает жевательную текстуру, а сушеные грибы придают землистость и глубину. Завершение с кислым лимонным соком делает вкус ярче.

3 из 21

Zuppa Toscana

Zuppa Toscana

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот крем-суп наполнен пикантным вкусом итальянской колбасы и бекона. Но не волнуйтесь, мы также добавили полезные ингредиенты, такие как капуста и белая фасоль, для дополнительного питания и клетчатки, чтобы завершить здоровый ужин или упакованный ланч.

Реклама

4 из 21

Суп из капусты и белой фасоли

фото рецепта супа из капусты и белой фасоли, который подается в миске

Авторы и права: Фотограф: Джен Кози, стилист по реквизиту: Клэр Споллен, фуд-стилист: Али Рами

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот суп из капусты и белой фасоли получается легким и ароматным. Старайтесь не обжаривать лук-порей и чеснок, так как это может сделать суп горьким. Если вы хотите сделать этот суп веганским, используйте веганский соус песто и исключите кожуру пармезана.

5 из 21

Крем-суп с грибами и орзо с лимоном и пармезаном

Крем-суп с грибами орзо

Авторы и права: Диана Чиструга

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сливочно-грибной суп наполнен сытным орзо и большим количеством овощей. Херес, тимьян и лимон усиливают и осветляют вкус, а сметана делает бульон гуще и придает ему дополнительную остроту.

6 из 21

Суп с курицей и ньокки от Copycat Olive Garden

фото рецепта супа с курицей и ньокки от Copycat Olive Garden, который подается в двух тарелках

Авторы и права: Фотограф: Дженнифер Кози, фуд-стилист: Али Рами, реквизитор: Клэрен Споллен

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот утешительный суп-подражатель курице из Оливкового сада и клецкам сливочный, с жевательными, мягкими клецками удовлетворить свой аппетит. Наслаждайтесь зеленым салатом и хлебными палочками для обмакивания.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Суп с чоризо, картофелем и капустой

Португальский суп из картофеля и капусты

Авторы и права: Фотография / Фред Харди, стилист / Кэди Вольфарт / Кей Кларк хлеб под названием броа, этот сытный зимний суп с нежным картофелем и острой колбасой чоризо. Листовую капусту можно заменить листовой капустой или горчицей.

8 из 21

Суп с диким рисом, креветками и фенхелем

6128446.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Жареный фенхель и мягкий лук-порей придают невероятный вкус этому сытному супу из дикого риса и креветок.

9 из 21

Суп со шпинатом и тортеллини

фото рецепта супа со шпинатом и тортеллини в тарелке ссылка открывается в новой вкладке

Если вам нужен быстрый и ароматный ужин, обратите внимание на этот легкий суп из тортеллини со шпинатом. Охлажденные тортеллини с сыром увеличивают объем супа и готовятся всего за несколько минут. Тортеллини могут быть нежными, поэтому будьте осторожны при перемешивании супа, чтобы они не развалились.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

СУПА используйте остатки вареной курицы или индейки — и прекрасный повод побаловать себя хрустящими, пухлыми картофельными лепёшками. Этот простой рецепт ужина обязательно понравится всей семье.

11 из 21

Сливочный арахисовый суп с шалфеем

фото рецепта Сливочного арахисового супа, который подается в тарелках с арахисом и зеленым луком

Предоставлено: Ali Redmond

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

аромат арахиса по-настоящему сияет, а свежий шалфей добавляет приятного осеннего аромата. Хотя мы часто призываем к использованию натуральных арахисовых масел в наших рецептах, они не рекомендуются здесь, так как они могут сделать суп песчаным и маслянистым.

12 из 21

Суп с колбасой, картофелем и капустой

8432011.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нежные итальянские колбаски и картофель являются основой для этого простого супа с колбасой, картофелем и капустой. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром для полноценного и сытного обеда или ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Веганский тыквенный суп

8443758.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот веганский тыквенный суп, наполненный специями и сливочным орехом кешью, может стать легким ужином в будний день или стать веганским основным блюдом, достойным праздничного ужина. это в выдолбленной свежезажаренной тыкве.

14 из 21

Крем-суп с курицей и грибами

8443810.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот крем-суп из курицы и грибов легко приготовить. Смесь овощей и тимьяна добавляет насыщенности, а курица с костями придает аромат бульону. Если вы спешите, вы можете пропустить куриные грудки и вместо этого добавить курицу-гриль в конце.

15 из 21

Овощной суп из индейки в одной кастрюле

Овощной суп из индейки в одной кастрюле

Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, стилист / Кристин Кили, Али Рами

Посмотреть рецепт Осталась индейка? Используйте его в этом овощном супе из индейки, чтобы получить сытное основное блюдо, полное ярких ароматов благодаря использованию лимонного сока и лимонной цедры.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кольраби — это корнеплод, родственный капусте, который можно есть сырым или приготовленным. Здесь мы смешиваем его с картофелем, чтобы сделать классический картофельно-луковый суп более питательным.

17 из 21

Грибной суп с хересом в мультиварке

7240910.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот питательный сливочный суп, приготовленный в медленном режиме, наполнен землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.

18 из 21

Суп с курицей и белой фасолью

3933878.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке суп, который так и просит кусок черствого хлеба и бокал красного вина.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Капуста для потери веса

6211920.jpg

Просмотр рецепт. много приправ, этот полезный рецепт супа из капусты обладает большим вкусом и очень сытно. По этому простому рецепту можно приготовить большую партию на обед или вегетарианскую закуску на всю неделю. Если вы хотите еще больше повысить фактор удовлетворения, добавьте немного сыра или авокадо.

20 из 21

Суп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем

Кредит: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вдохновленный блюдами из фаршированного перца, этот суп готовится быстрее и требует меньшего количества продуктов! Повеселитесь с начинкой — мы посыпаем ее луком, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но сальса, сметана и кукуруза также станут отличным дополнением.

21 из 21

Куриный лимонный суп орзо с капустой

Куриный лимонный суп орзо с капустой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный, легкий суп богат овощами, белком и клетчаткой, которые насыщают и заряжают энергией. Подавайте этот зимний суп, посыпав сверху пармезаном и чесночными тостами.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    53 зимних супа, которые можно приготовить за 45 минут или меньше

    еда


    Ребекка Шапиро

    Опубликовано 29 ноября 2022 г. тарелка супа холодным зимним вечером. Но в большинстве случаев у нас нет нескольких свободных часов, чтобы медленно кипятить кастрюлю на плите, особенно в течение недели. Вот тут-то и появляются эти молниеносные рецепты. Вот: 53 зимних супа, которые вы можете приготовить за 45 минут или меньше. (Большинство наших блюд на самом деле готовы через 30 минут.) Одеяло и тапочки не требуются, но настоятельно рекомендуются.

    • Временные обязательства: 40 минут
    • За что мы это любим: подходит для новичков, понравится публике, одна кастрюля

    Кому нужна лапша, когда можно есть клецки? Использование купленного в магазине вида делает его полностью подходящим для буднего вечера.

    Получите рецепт

    Тратьте копейки

    • Временные обязательства: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Чем больше чеддера, тем лучше. Добавьте приготовленные макароны из локтя в декадентский суп, чтобы придать пикантный вкус макаронам с сыром.

    Получить рецепт

    Два гороха и их стручок

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    этот осенний аромат. От начала до конца всего 25 минут.

    Получить рецепт

    Foodie Crush

    • Временные обязательства: 35 минут
    • Почему нам это нравится: Рецепт быстрого приготовления, подходит для новичков, понравится публике

    Немного сливочного сыра имеет большое значение в этом декадентском рецепте от члена Coterie Хайди Ларсен. Замените греческим йогуртом или сметаной, если вы в крайнем случае.

    Получить рецепт. время. Запишите его вкус на мясистые грибы шиитаке и простой имбирный бульон.

    Получить рецепт

    Averie Cooks

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: нравиться толпе, идти вперед, одна кастрюля
    мы говорим это сердечно, смело,

    лучше, чем у Олив Гарден. Рецепт требует консервированных помидоров, фасоли и стручковой фасоли, а также большого количества сушеных трав. Другими словами, пришло время вашей кладовой сиять.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: популярное, подходящее для детей, с высоким содержанием белка

    Тако вторник в жидкой форме? Не возражаете, если мы это сделаем. Консервированные ингредиенты и купленная в магазине вареная курица облегчают приготовление.

    Получить рецепт

    Определенное блюдо

    • Временное обязательство: 15 минут
    • Почему мы любим это блюдо: одна кастрюля, подходит для палео,

    Этот суперлегкий суп превратит вас в ужин с нуля ровно за 15 минут. А благодаря муке из аррорута она не содержит глютена.

    Получить рецепт. Выберите классическую начинку с сыром или начинку из более ароматных ингредиентов, таких как колбаса.

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: веганский, подходит для начинающих, без молочных продуктов, одна баночка

    Член кружка Моник Волц рекомендует подавать эту богатую растительным белком жемчужину с несколькими хрустящими чипсами из тортильи, покрошенными сверху. Кто мы такие, чтобы спорить?

    Получить рецепт

    Пара «Чистое питание»

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: Приятный для публики, с высоким содержанием белка, подходит для детей
    • 90 ? Член кружка Лиз Фальчиньо вас прикроет. Sub zoodles или рис для орзо, чтобы сделать его без глютена.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 30 минут
      • Почему нам это нравится: подходит для новичков, понравится толпе, одна кастрюля
      • 5 F1ifteenif на плите
    Мы можем справиться с этим. Соберите все до последней капли ломтем поджаренного хлеба.

    Получить рецепт

    Душистый горошек и шафран

    • Временные обязательства: 25 минут
    • Почему мы любим это: веганский, без глютена, рецепт Instant Pot,

    Он прекрасно замерзает, а это значит, что его можно разогревать для не очень грустных обедов за столом всю зиму.

    Получить рецепт

    Carlsbad Cravings

    • Временные обязательства: 35 минут
    • За что мы любим это блюдо: вкусное блюдо с высоким содержанием белка, подходящее для начинающих
    Рис перцы — банда вся здесь, но в форме супа. Не стесняйтесь использовать говяжий фарш вместо этого, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт

    Щепотка вкусняшки

    • Временные обязательства: 40 минут
    • Почему мы любим это блюдо: для развлечения, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

    сыра и ложку сметаны, но зеленый лук, кинза и раскрошенные чипсы из тортильи тоже подойдут.

    Получить рецепт

    Inspiralized

    • Время: 25 минут
    • Почему мы любим это:

    Быстро, легко и богато белком. (От Али Маффуччи, члена Coterie, мы и не ожидали меньшего.)

    Получите рецепт

    Yellow Bliss Road

    • Время: 40 минут
    • Почему мы любим это: , одна кастрюля для особого случая

    Этот традиционный мексиканский суп обычно часами кипятят на плите. Мы обнаружили, что этот ярлык на вкус так же хорош за долю времени.

    Получите рецепт

    Lexi’s Clean Kitchen

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: Подходит для новичков, подходит для особых случаев, доставляет удовольствие публике

    Мы никогда не любили PSL, но иногда вам нужно идти с настоящими вещами. Заранее поджарьте тыкву (или используйте консервированное пюре), чтобы сэкономить время.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: продукт, который понравится толпе, с высоким содержанием белка и без глютена,

    Принесите холодные порывы зимнего ветра; мы вооружены самым сытным, самым теплым супом, известным человеку. Передайте Парм, пожалуйста.

    Получить рецепт

    Carlsbad Cravings

    • Время: 30 минут
    • Почему мы его любим: суп с высоким содержанием белка, подходит для новичков
    • 15 Обещаем, они никогда не догадаются, что вы готовились всего полчаса.

      Получить рецепт

      Дом в горах

      • Время: 30 минут
      • Почему нам это нравится: веганский, безглютеновый, подходит для начинающих
      • 5 90 сверху большая ложка соуса песто, купленного в магазине или домашнего приготовления . Смесь из пяти свежих трав добавит этому супу изюминку.

        Получить рецепт

        Minimalist Baker

        • Время: 30 минут
        • За что мы это любим: веганский, без молочных продуктов, сделайте заранее

        У нас всегда под рукой купленная в магазине паста карри, поэтому мы можем в мгновение ока сварить такой жирный суп с овощной начинкой.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • За что мы это любим: вегетарианская, подходит для начинающих, без молочных продуктов время. Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы сделать его веганским.

          Получить рецепт

          Ужин в зоопарке

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим его: Этот суп с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, подходит для детей
          • 5 90 , так что не стесняйтесь загружать его всеми вашими любимыми начинками. (Сыр, лепешки, сметана… продолжать?)

            Получить рецепт

            Потратить с копейками

            • Обязательство по времени: 35 минут
            • За что мы это любим: нравиться толпе, дружелюбно к детям, идти вперед

            Потому что иногда вам просто нужна традиционная еда. Ключевым моментом является использование сгущенного томатного супа для вкуса кетчупа.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 30 минут
            • За что мы это любим: одна кастрюля, достойная особого случая,

            Как мы сократили время приготовления на 90 минут? вкусное рагу по-провански? Легко: готовьте в одной кастрюле с небольшим количеством морепродуктов.

            Получить рецепт

            Полузапеченный урожай

            • Время: 20 минут
            • Почему мы это любим:

            Скользкий гороховый крем, рисовая лапша со сливками и лаймом. Считай, что мы проданы.

            Получить рецепт

            Averie Cooks

            • Временные обязательства: 35 минут
            • Почему нам это нравится: подходит для детей, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

            Это вкусный родственник куриной лапши и, вероятно, самый оригинальный способ использовать оставшуюся индейку на День Благодарения. Поблагодарите нас позже.

            Получить рецепт

            Чертовски вкусно

            • Время: 35 минут
            • За что мы это любим: Рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка, достойный подражания для вашего необычного огорода
            • 5 90 удовольствие. Просто поджарьте несколько хлебных палочек, и все готово.

              Получить рецепт

              Carlsbad Cravings

              • Временные обязательства: 30 минут
              • Почему мы это любим: развлечение для публики, высокое содержание белка, одна банка

              Точно так же, как когда-то готовила бабушка. Только намного меньше времени. Приготовьте его заранее и храните суп в морозильной камере до обеда.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 35 минут
              • За что мы это любим: развлечение для публики, без глютена, без молочных продуктов

              Это богатое клетчаткой блюдо кремообразное, несмотря на то, что полностью не содержит молочных продуктов. (Хорошее внимание, кокосовое молоко.) Смешивание бобов для более густой консистенции также не помешает.

              Получите рецепт

              • Временные обязательства: 35 минут
              • За что мы это любим: понравится всем, не содержит молочных продуктов, веганский

              Забудьте о сыре чеддер — в брокколи он занимает центральное место. вы суп, вместе со шпинатом и кинзой.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 15 минут
              • Почему мы любим это: кето-дружественный, рецепт быстрого приготовления, удобный для начинающих,

              Скороварка > перемешивание на плите всю ночь напролет. Замените капусту на шпинат или мангольд, если хотите.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 30 минут
              • За что мы это любим: веганский, рецепт быстрого приготовления, подходит для особых случаев, без молочных продуктов

              Его яркий цвет напоминает закуску ко Дню Благодарения, но и в любой старый будний вечер от него захватывает дух. (Спасибо потрясающему кокосовому йогурту и жареному арахису.)

              Получите рецепт

              Полузапеченный урожай

              • Время: 30 минут
              • Почему мы любим это: горшок

              Две классические порции, одна миска — и для хорошей меры пропитаны чесночно-арахисовым маслом с чили.

              Получить рецепт

              Stay Snatched

              • Временные обязательства: 35 минут
              • Почему мы это любим: одна кастрюля, подходит для детей, угождает толпе Вы никогда не ошибетесь с этим культовым уютным супом.

                Получить рецепт

                Дай мне немного духовки

                • Время: 20 минут
                • Почему мы его любим:

                Как вообще возможен этот суп из пяти ингредиентов, спросите вы? Этот рецепт процветает на ярлыках, таких как консервированная фасоль и консервированная сальса.

                Получить рецепт

                Дай мне немного духовки

                • Временные обязательства: 20 минут
                • Почему мы любим это: публике,

              сыр с лаймом это мексиканское блюдо.

              Получить рецепт

              Дай мне немного духовки

              • Временные обязательства: 40 минут
              • Почему нам это нравится: Рецепт Instant Pot, веганский, без глютена

              Приправленный яблоками Гренни Смит, свежим шалфеем и кокосовым молоком, эта осенняя классика не могла бы стать более осенней, если бы попыталась.

              Получите рецепт

              • Время: 30 минут
              • За что мы это любим: понравится всем, подходит для детей, один горшок, подходит для новичков

              Консервированная кукуруза делает возможным это лето года. Если вы не можете найти острого, ароматного летнего чабера в межсезонье, замените его свежим тимьяном или розмарином.

              Получить рецепт

              Жизнь стала слаще

              • Временные обязательства: 25 минут
              • Почему нам это нравится: Рецепт быстрого приготовления, веганский, без глютена
              Если вы хотите, чтобы было похоже на оливки

              используйте помидоры, нарезанные кубиками по-итальянски. Вместо этого выберите жареный на огне оттенок дыма.

              Получите рецепт

              Тратьте копейки

              • Временные обязательства: 30 минут
              • Почему мы это любим: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для детей

              Нет ничего проще, чем консервированные ингредиенты и фунт говяжьего фарша, верно? Заморозьте отдельные порции в полиэтиленовом пакете на срок до двух месяцев, чтобы их можно было легко разогреть.

              Получить рецепт. Посыпьте каждую миску нарезанной кинзой и дольками лайма, чтобы побрызгать.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 35 минут
              • Почему мы это любим: развлечение для толпы, одна кастрюля, вегетарианское твердая растительная альтернатива говядине.

                Получить рецепт

                Чертовски вкусно

                • Время: 30 минут
                • Почему нам это нравится: с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для начинающих

                Итальянская колбаса, свежая капуста и густые сливки делают этот суп определенно сытным и элегантным.

                Получить рецепт. магия — это все о начинках. Мы говорим о халапеньо, авокадо, сыре котиха, кинзе, полосках тортильи и сметане.

                Получить рецепт

                How Sweet Eats

                • Время: 30 минут
                • Почему мы любим это: одна кастрюля, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка
                ‘шоколад с овощами и зеленью

                It лук, а также последние штрихи, такие как соевый соус, поджаренное кунжутное масло, рисовый уксус и фурикакэ.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 35 минут
                • Почему мы это любим:

                Курица, купленная в магазине, сэкономит вам *тонну* времени и усилий, как и приготовление яиц с джемом заранее.

                Получить рецепт

                Half Baked Harvest

                • Временные обязательства: 35 минут
                • Почему мы любим это:
                • 4 наан, которого желает ваше сердце. Сделайте это в мультиварке, чтобы сократить время приготовления вдвое.

                  Получить рецепт

                  • Время: 30 минут
                  • За что мы это любим:

                  Да, сырные тортеллини придают супу неповторимый аромат. Но настоящий секрет заключается в соленой пасте мисо, наполненной умами.

                  Получить рецепт

                  Averie Cooks

                  • Время: 30 минут
                  • Почему нам это нравится: с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для начинающих
                  • вместе с консервированными ингредиентами и продуктами для кладовой. Суп освежается свежевыжатым соком лайма и кинзой.

                    Получить рецепт

                    Пожиратель миндаля

                    • Время: 25 минут
                    • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления,
                    немного супа делает начинку не только русее , но они также делают бульон более крахмалистым и густым. Беспроигрышный.

                    Получите рецепт

                    Тратьте копейки

                    • Временные обязательства: 30 минут
                    • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, одна баночка

                    Замените овощной бульон и кокосовые сливки куриным бульоном и жирными сливками, чтобы сделать блюдо веганским. (В любом случае, подавайте с большим количеством хлеба для макания). Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

                    Подробнее истории, которые вам понравятся

                    Food

                    от Destinee Scott

                    Levain Bakery только что запустила Vegan & Free и безглютеное печенье, и мы покупаем их на дюжине

                    Food

                    By Stephanie Cain

                    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *