Куриный суп пюре со сливками: Куриный крем суп на бульоне со сливками рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриный суп со сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

Немного жирных сливок сделают этот суп, со свежей петрушкой и тимьяном, более насыщенным и бархатистым.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 и 3/4 ст. отваренной и нарезанной кубиками курицы
  • 7 ст. куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием соли
  • 1/2 ст. несоленого сливочного масла
  • 1 нарезанная головка лука среднего размера
  • 2 нарезанных стебля сельдерея с листьями
  • 2 нарезанные моркови среднего размера
  • 1/2 ст. плюс 1 ст. л. муки
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 2,5 ч. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. крупной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте, накрыв крышкой и периодически помешивая, до мягкости, примерно 12 мин. Добавьте муку и готовьте, помешивая деревянной ложкой, еще 2 мин.

    Влейте бульон и доведите до кипения, постоянно перемешивая. Свяжите вместе веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист кусочком кулинарной нитки и положите в суп. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 15 мин.

    Положите курицу и доведите суп до кипения. Снимите с огня.

  2. Введите в суп жирные сливки, добавьте херес и соль, а также перец по вкусу. Достаньте и выбросьте пучок трав. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Категории:

Крем-суп из курицы - пошаговые рецепты с фото

 

Рецептов супа пюре с курицей существует огромное количество. И все такие супы должны измельчаться в блендере, что делает их еще нежнее и вкуснее.

 

Суп-пюре из курицы с добавлением картофеля

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт. ,
  • Лук порей – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Укроп – примерно 1 пучок,
  • Хлеб (не черный) – 4 кусочка.


Суп пюре из курицы с картофелем готовится всего 1 час. Такой суп-пюре имеет очень нежную консистенцию, поэтому его очень любят детки. Измельчать все продукты для этого супа желательно ручным блендером, так как мясорубка может оставить кусочки. Посмотрите легкий рецепт супа – пюре из курицы с фото.

 


Этапы приготовления:

  1. Для начала куриное филе порежьте на кусочки, а картофель почистите, и порежьте на крупные кусочки. Все уложить в кастрюлю, можно небольшую, налить воды, чтобы она покрывала весь картофель и курицу.
  2. Кастрюлю поставьте на средний огонь, а когда вода начнет закипать – снимите пенку. Бульон посолите, можете положить 1 лавровый лист. Варите, пока не станет готово.
  3. Лук порежьте крупными кубиками, а морковку лучше протереть на терке.
  4. На плиту поставьте сковородку, налейте растительное, можно оливковое масло и обжарьте в нем лук, а затем морковку. Когда морковь хорошо обжарится – насыпьте муку и прожарьте все еще около 4 минут. Теперь налейте полтора стакана воды, тушить около 10 минут.
  5. Теперь нужно приготовить крутоны. Хлеб нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на чистой сковороде, можно с маслом, можно и без него.
  6. Мясо курицы выложите на тарелку. Затем, мясо измельчите блендером, если его нет – можете пропустить его через мясорубку несколько раз – 3 или 4.
  7. Картофель раздавите в пюре. Желательно делать это давилкой для картофеля, так как блендер превращает картофель в клейкую массу.
  8. В мясное пюре добавьте лук с морковью и еще раз измельчите блендером на средней скорости около 5-7 минут.
  9. Теперь мясо смешайте с картофелем, добавьте бульон и хорошо все смешайте.


Подавать этот супчик нужно в горячем виде. Украшать можно зеленью – как листочками, так и в измельченном виде. Также сверху уложите приготовленные крутоны.

 

Суп – пюре из курицы, с добавлением шампиньонов и сливок

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Лук-порей – 1 шт.,
  • Пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Укроп – примерно 1 пучок,
  • Грибы шампиньоны – 250 грамм,
  • Сливки 20% - 250 грамм.


Суп пюре из курицы с шампиньонами выглядит очень красиво. Его не стыдно подать на первое к праздничному столу. Гости очень удивятся такому необычному, нежному и изысканному вкусу. Этот крем суп из куры готовится примерно около 1 часа.

 


Этапы приготовления:

  1. Курицу с картофелем порежьте средними кусочками, помойте, положите их в кастрюлю и налейте воды. Поставьте картошку и мясо на огонь, когда вода закипит – снимите пену, варите до готовности. Не забудьте посолить.
  2. Шампиньоны помойте, почистите, порежьте на тоненькие пластинки. Лук порежьте мелко, а морковь лучше натереть на крупной терке.
  3. Сковородку поставьте на газ, налейте немного растительного, а можно и оливкового масла и выложите все шампиньоны. Теперь добавьте лук, после того, как он приобретет золотистый цвет, положите морковь. Через несколько минут тушения овощей – в сковородку положите муку, а потом налейте сливки. Установите самый маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не загустеет.
  4. В миску или чашу от блендера выложите картофель, овощи с грибами и сливками, мясо, укроп, бульон, соль и немного перца. Теперь измельчите все блендером. Крем – суп из курицы готов!


Подавать суп к столу следует горячим. Украсить можно зеленью и пластинками обжаренных шампиньонов.

 

Крем-суп из курицы, картофеля и зеленого горошка

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт. ,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Зелень укропа – примерно 1 пучок,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Порей лук – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.,
  • Сливки 20% - 250 грамм,
  • Зеленый горошек (маринованный) – 1 банка.


Суп пюре из кур бывает очень разным. А этот рецепт блюда будет с добавлением зеленого горошка и сливок. Благодаря сливкам суп получается приятным на вкус и очень нежным. Этот крем суп из куры стоит попробовать каждому!

 


Этапы приготовления:

 

  1. В кастрюлю наберите воду и отварите в ней картофель и мясо курицы. Не забудьте снять пенку, так бульон будет вкуснее и красивее.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
  3. На горячую сковородку налейте масло, добавьте туда лук, а затем морковь. Обжарьте в течении 10 минут, а затем положите муку и налейте сливки. Тушите овощи до тех пор, пока вся консистенция не станет густой.
  4. Мясо, картофель, зелень, овощи со сливками и зеленый горошек уложите в чашу для блендера и измельчите. Добавьте бульон и все перемешайте.


Подавать суп пюре из курицы нужно в горячем виде. Украсить можно зеленью и зеленым горошком.

 

рецепт с фото и видео

Суп пюре из курицы – достаточно диетический суп, который набирает все больше поклонников. Ведь готовится такой суп быстро наличии блендера, не потребует замысловатых ресторанных техник в приготовлении и требует минимума составляющих.

Суп пюре из курицы представляет собой суп, основой которого является куриный бульон, но если нет времени его готовить, всегда можно приготовить на овощном бульоне. В таком случае суп будет еще более нежным. Крахмал или мука в кое-каких рецептах выступают в роли загустителей, чтобы придать супу более кремовую консистенцию.

Густоту супа пюре следует регулировать количеством бульона, которым разбавляются парированные овощи.

Пюреобразная консистенция приготовленного блюда достигается с помощью блендера. Но если его нет под рукой, всегда можно суп протереть через сито, правда это займет больше времени.

Овощной суп пюре из курицы с яйцом

Этот супчик можно употреблять тем, кто нуждается в диетическом питании, а также тем, кто любит супы-пюре. Готовится суп очень быстро и просто, из ингредиентов доступных всем.

Ингредиенты:

  • Куринный бульон или вода 1,5-2 л
  • Помидор 350 г
  • Отварное куриное филе 250 г
  • Картофель 1 кг
  • Яйцо 2 шт
  • Лук 50 г
  • Морковь 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать мелким кубиком. Томаты, очищенные от кожуры, также нарезать кубиком.

Морковь и лук обжарить в кастрюле на растительном и сливочном маслах. После этого добавить помидоры. Пассеровать 2 минуты.

Влить в кастрюлю бульон, посолить по вкусу. Довести до кипения. Добавить картофель в суп, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

Тем часом, в блендере куриное филе измельчить. Яйца взбить в миске венчиком до однородного состояния.

Готовый суп снять с огня, измельчить погружным блендером до состояния пюре. Добавить в суп филе, перемешать и снова довести до кипения.

Затем постоянно помешивая влить тонкой струйкой взбитые яйца. Довести до кипения и суп готов к подаче.

Суп лучше подавать со сметаной, гренками, свежо рубленной зеленью и чесноком.

Суп пюре из курицы классический

Легкий и вкусный суп пюре – прекрасный версия обеда для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Молоко или сливки 100 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Желток 1 шт
  • Бульон 400 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Курица любые части 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Корень сельдерея
  • Зелень для подачи

Приготовление:

Курицу отваривать с овощами до готовности. Затем отделить мясо от кости и перебить его блендером, добавляя бульон по надобности.

В кастрюлю добавить половину сливочного масла. Высыпать муку и обжаривать до золотистого цвета.

Добавить оставшийся бульон, размешать до однородности и варить 30 минут. Куриное филе мелко нарезать. Из моркови с бульона нарезать звездочки.

Желток смешать со сливочным маслом до однородности и постоянно помешивая влить горячее молоко.

Бульон соединить с взбитым куриным пюре и молочно-желтковой смесью постоянно помешивая.

Суп разлить по порциях, сбоку разложить нарезанное куриное филе, украсить звездами из моркови и нарубленной зеленью. Также можно подавать суп с гренками.

Суп пюре из курицы сливочный

Нежный суп со сливочными нотками, легок в приготовлении и не требует изысканных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок 1 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Корень сельдерея 1 шт
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Сливки 200 мл
  • Зелень, гренки из ржаного хлеба для подачи
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Из окорочка сварить бульон и добавить в конце варки. Все овощи почистить и произвольно нарезать. Сельдерей и морковь уложить в кастрюлю.

Залить бульоном и варить около 5 минут после закипания. После, добавить в кастрюлю картофель и варить до готовности овощей.

Тем часом лук нарубить и за пассеровать. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Зелень порубить.

В блендер положить пассерованный лук, готовые овощи и немножко бульона. Все тщательно измельчить до состояния пюре.

Вслед за тем добавить плавленый сыр в оставшийся бульон и размешивать до расплавления сырка. Соединить овощи из блендера с бульоном с сырком.

Добавить сливки. Хорошенько размешать и суп готов. Подавать посыпав зеленью и гренками, а также выложив нарезанное куриное мясо в центр тарелки.

Зимний суп пюре из курицы

Суп пюре из курицы с замороженными овощами безупречно подойдет для обеда всей семье. А также его можно отнести к зимним супам, потому что именно зимой чаще всего используются замороженные овощи.

Ингредиенты:

  • Куриные голени 2 шт
  • Картошка 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1
  • Цветная капуста 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Морковка замороженная 150 г
  • Сливки 0,5 ст.
  • Зелень для подачи
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить и отделить от кости. Лук обжарить на сковороде. Нарезанную морковь кольцами добавить к луку. Пассеровать до прозрачности лука.

В кипящий бульон положить все овощи и варить до готового состояния. Затем добавить зажарку, вскипятить.

Взбивать суп погружным блендером до состояния пюре постепенно вливая сливки.

Проварить суп 5 минут и можно подавать, посыпав суп нарезанным куриным мясом и зеленью.

Пикантный куриный суп пюре

Эта вариация супа пюре выделяется своей пикантностью и насыщенностью ароматных ноток.

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт
  • Красный перец сладкий 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Отварная курицы 200-250 г
  • Сметана 150 г
  • Зелень
  • Соль, черный перец, паприка, сушеный базилик, куркума, каенский перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные кубиком и без кожи помидорки. Пессеровать 4 минуты.

В кастрюле вскипятить воду и добавить туда все овощи, нарезанные небольшими кубиками.

Вода в кастрюле должна едва покрывать овощи, что бы суп был нужной консистенции.

Также всыпать все приправы на кончике ножа. Варить суп до готовности. Далее вливать сметану и взбивать суп до однородной консистенции.

Добавить нарезанное куриное мясо небольшими кусочками и довести до кипения на слабом огне. Готовый суп подавать с зеленью петрушки.

Суп пюре с курицей и брокколи

Этот суп очень прост в приготовлении и требует самок малое количество ингредиентов. Подходит для питания деткам и для диетического рациона.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Лук порей 150 г
  • Брокколи 400 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе курицы порезать и варить около 15 минут. Не забыть поперчить и посолить. Затем вложить в кастрюлю брокколи и лук порей, проварить еще 5 минут.

Вода в кастрюле должна едва покрывать овощи, чтобы суп не получится слишком водянистым. Все ингредиенты взбить погружным блендером до образования пюре.

Суп готов!

Суп пюре нежный куриный

Куриный крем суп простенький рецепт приготовления блюда в домашних условиях.

Нежный и вкусный аромат придется по душе каждому кулинару.

Ингредиенты:

  • Бедро курицы без кожи 3 шт
  • Картофкль 2 шт
  • Вода 1 л
  • Зеленый горошек консервированный 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливки 10% 170 мл
  • Сливочное масло 40 гр
  • Соль, лавровый лист по скуву
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Гренки для подачи

Приготовление:

С куриных бедер снять мясо и отварить в течении 20 минут. К бульону добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут.

Затем перебить все блендером, добавить соль и лавровый лист. Варить суп около 3 минут на маленьком огне.

Добавить зеленый горошек, заранее измельченный блендером вместе со сливками, и влить смесь в суп.

Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до золотистости и также отправить в суп. Тщательно перемешать довести до кипения.

Суп еще раз взбить блендером и снять с огня.

Суп необходимо взбивать блендером именно два раза на разных этапах приготовления. Собственно благодаря этому, мы добиваемся нежной консистенции.

Суп готов к подаче.

Суп пюре из курицы повседневный

Этот рецепт блюда имеет достаточно обширный список ингредиентов, но именно поэтому он очень питательный. Пообедав таким блюдом, чувство голода очутится не скоро.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра 2 шт
  • Куриное филе 2 шт
  • Яичные желтки 2 шт
  • Молоко 170 мл
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сельдерей 3 стебля
  • Картофель 1 кг
  • Лук зеленый
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Из куриного мяса сварить бульон.

Для вкусного бульона мясо необходимо класть в холодную воду.

Репчатый лук пассеровать до золотистости на растительном масле в другой кастрюле.

Далее всыпать все остальные овощи, произвольно нарезанные, и залить их бульоном. Он должен слегка покрывать овощи, иначе суп будет слишком водянистый.

На раскаленной сковороде растопить сливочное масло всыпать муку. Обжаривать несколько минут, затем влить 1 стакан бульона.

Перемешать до однородной консистенции. Когда овощи готовы, суп нужно посолить и перебить блендером. Затем всыпать соус со сковороды и еще раз взбить.

Желтки необходимо, постоянно размешивая, взбить с горячим молоком. И влить данную смесь в суп. Перемешать. Куриное филе нарезать кусками и добавить в суп.

Перемешать и можно подавать на стол, посыпав нарезанным зеленым луком.

Суп пюре с курицей и орехами

Данный суп потребует времени для готовки больше обычного, но порадует вкусом ресторанного блюда.

Ингредиенты:

  • Тушка цыпленка — 1 шт
  • багет — 1 шт
  • лук-порей — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливки — 150 мл
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • прованские травы — 1 щепотка
  • перец белый молотый — 1 щепотка

Для бульона:

  • сельдерей стебли — 2 шт
  • лук-порей — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт
  • перец черный горошком — 1 ч. Л.
  • соль морская — 1 ч. л.

Приготовление:

Приготовить бульон. Для этого положить цыпленка, нарезанные сельдерей, 1 часть лука порея и лук репчатый, чеснок и приправы в кастрюлю, залить водой и, после закипания, варить около 1 часа на маленьком огне.

Затем мясо цыпленка отделить от кости и порезать, а бульон процедить.

В кастрюле на оливковом и 40 г сливочного масла протушить оставшийся нарезанный лук порей и чеснок около 5 минут.

Высыпать муку и постепенно влить 1 л бульона. Вскипятить и варить несколько минут. После этого добавить мясо и сливки. Проварить еще пару минут до закипания.

Тем временем багет нарезать ну кусочки, смазать оставшимся сливочным масло и посыпать приправами. Поджарить гренки в духовке.

Грецкие орехи необходимо крупно измельчить. Половину супа следует взбить в блендере, затем смешать с остальной частью супа.

Разлить суп по тарелкам, посыпав орехами, и с гренками.

Куриный суп пюре со сливками в мультиварке

Сливочный суп пюре с курицей в мультиварке очень прост в приготовлении. Имеет интенсивный и в тоже время нежный вкус.

Ингредиенты:

  • Куринные бедра 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Луковицы 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сливки 10% 500 мл
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Зелень и сухарики для подачи.

Приготовление:

В чаше мультиварки обжаривать лук с морковью 6 минут в режиме «жарка». Затем добавить бедрышки без кожи и с каждой стороны обжаривать по 2 минуты.

Добавить нарезанный картофель, посолить. Вылить в чашу 1 литр кипятка и закрыть крышку мультиварки.

Включить режим «суп» на 100° продолжительностью 45 минут. По завершению программы вынуть курицу и разрезать на небольшие кусочки.

Овощи из супа выложить в другую емкость, взбить их блендером и вернуть обратно в чашу мультиварки. Вылить в суп сливки.

Довести суп до кипения на режиме жарки, непрерывно помешивая. Суп готов.

Суп пюре из курицы грибной

Этот суп станет фаворитом, для тех, кто любит грибной аромат в блюде. И именно благодаря грибам этот суп отличается своими питательными свойствами.

Ингредиенты:

  • куриный окорочок 1 шт
  • картофель 6 шт
  • сельдерей 2 стебля
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 5 шт
  • плавленые сырки 100 г
  • зелень

Приготовление:

Из окорочка сварить бульон. Дальше мясо отделить от кости и нарезать на кусочки. Все овощи очистить и нарезать. Зелень произвольно нарубить.

Картошку и сельдерей сварить в бульоне до готовности. Грибы обжарить. Лук пассеровать.

В блендер кладем доваренные овощи и пассерованный лук, взбиваем. Добавляем плавленый сырок и снова взбиваем.

Далее выливаем пюре к бульону в кастрюлю и кипятим 2 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам, рассыпать обжаренные грибы и нарезанное мясо, посыпать зеленью.

Суп пюре из курицы диетический

Самый диетический вариант супа из перечисленных, ведь в нем совсем нет жира.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка цельная 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Зелень для подачи
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Из мяса сварить бульон, предварительно сняв кожу с грудки. Подсолить, и положить произвольна нарезанный лук. Варить до готовности мяса.

Затем добавить нарезанный картофель и морковь. А мясо вынуть из бульона и отделить от кости, нарезать кусочками и снова положить в кастрюлю с бульоном.

Суп варить до готовности овощей. Затем взбить блендером, довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью.

Суп пюре из курицы по-осеннему

Суп-пюре с курицей и тыквой смело можно назвать осенним, потому как именно осенью сезон тыквы и она легко доступна в каждом магазине.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриный окорочок 2 шт
  • Сливки 100 мл
  • Тыква 300г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, карри по вкусу

Приготовление:

Из окорочков сварить бульон. Затем мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.

В бульон кладем произвольно нарезанные картофель, 1 морковь и тыкву и варим до готовности.

Вторую морковь и лук запассеровать в сковороде на растительном масле. Всыпаем зажарку в суп, добавляем соль, перец, карри. Затем томим суп около 10 минут.

Взбиваем все ингредиенты супа погружным блендером. Вливаем сливки и еще раз взбиваем.

Добавляем мясо и доводим суп до кипения, постоянно помешивая. Подавать суп с ароматными сухариками.

Для сухариков возьмите белый хлеб, нарезанный кубиками. Выложите на противень и взбрызните растительным маслом, а также посыпьте прованскими травами. И поджарьте их в духовке в течении 0 минут на 180°.

Луковый суп пюре из курицы

Этот суп близкий «родственник» французского лукового супа.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Лук красный 200 г
  • Лук порей 200 г
  • Картофель 300 г
  • Сливки 10 % 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Филе отварить в подсоленной воде до готовности и вынуть из бульона. Нарезанный картофель положить в бульон и варить, после закипания, 3 минуты.

Затем добавить лук. Тем часом мясо нарезать кусочками и добавить в суп. Также добавляем соль, любимые специи и варим 2 минуты. Пюрируем суп блендером.

Добавляем 200 мл сливок и снова доводим до кипения. Варим буквально 1 минуту и суп готов.

Суп пюре из курицы легкий

Кремообразный и нежный суп придется по душе любителям легкого меню, а также подойдёт для деток.

Ингредиенты:

  • Куринный бульон 400 мл
  • Куриное филе 2 шт
  • Сливки 12 % 300 мл
  • Кабачок 500 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Картофель 160 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На растительном масле обжарить произвольно нарезанные овощи около 40 минут на слабом огне. Затем добавить 400 мл бульона. Посолить и поперчить.

После закипания, суп взбить блендером, добавляя сливки. Далее нарезать куриное филе небольшими кусками и выложить из в суп.

Проварить суп 4 минуты, постоянно помешивая. Рекомендуется подавать в больнице с гренками.

 

Тыквенный суп-пюре со сливками, пошаговый рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре со сливками – это идеальное согревающее угощение для холодного осеннего вечера. Нежная мякоть тыквы в сочетании с нежными сливками произведет на вас неизгладимое впечатление. Если вы никогда не пробовали тыкву, то советуем начать с этого рецепта.

Приготовление простое: с обжаркой и варкой овощей справится и начинающий кулинар. Из дополнительного оборудования вам понадобится погружной блендер. Благодаря блендеру консистенция супа-пюре станет однородной.

Сливки сделают суп нежным и очень вкусным, а лук и чеснок внесут свою пикантную нотку. Чтобы блюдо было ещё и сытным, добавьте в него обжаренные кусочки бекона.

Если вы любите тыкву, то вот еще несколько вкусных блюд из нее сытная запеканка с творогом и великолепный  тыквенный пирог.

Ингредиенты


    основные ингредиенты

  • Тыква, мякоть - 450 г
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки 20-33% - 70 мл
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - 0,3 ч.л.
  • Сахарный песок - 0,3 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

    дополнительно

  • Бекон ломтиками - 4 шт.

Как приготовить тыквенный суп-пюре со сливками

  1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать пластинами.

  2. Тыкву вымыть, разрезать пополам, срезать корку и ложкой удалить внутреннюю мякоть с семенами. Отделить 450 г плотной мякоти и нарезать мелкими кубиками.

  3. На сковороду положить сливочное масло, влить подсолнечное масло, разогреть, выложить лук и обжарить его до полумягкости.

  4. К луку добавить пластинки чеснока и обживать в течение 3 минут, а затем чеснок вынуть.

  5. В сковороду к луку добавить кубики тыквы. Обжаривать тыкву до подрумянивания.

  6. Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него обжаренную овощную массу.

  7. Кастрюлю закрыть крышкой, варить тыкву на среднем огне до мягкости.

    Понадобится около 25-30 минут в зависимости от сорта.

  8. Суп измельчить погружным блендером в пюре.

  9. К пюре добавить сливки, молотый перец, сахар и соль. Суп перемешать и прогреть до кипения.

  10. Тыквенный суп-пюре со сливками будет сытнее, если при сервировке положить в него обжаренные кусочки бекона. Сверху при желании можно посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт сливочного супа с рисом

Различные супы и другие первые блюда известны человечеству очень давно и пользуются большой популярностью по сей день. Это неудивительно, так как супы в большинстве своем – одни из самых простых блюд (если не считать блюдами бутерброды и полуфабрикаты), при этом они очень сытны и вкусны. Супы было принято готовить в больших семьях, так как это было очень удобно, кроме того, суп отлично утоляет чувство голода, даже если он не очень калорийный. В наших широтах супы известны очень давно, и это естественно. Суровые зимы, непростой климат, холодные ветра – все это заставляло людей задумываться не только об одежде и укрытием, но и придумать согревающие питание. Действительно, тарелка горячего супа или борща сразу наполняет тело теплом и восстанавливает силы.

Многие из нас слышали от мам и бабушек, что жидкую теплую пищу нужно есть обязательно, иначе…тут обычно описывались страшные недуги, которые непременно настигнут тех, кто предпочитает сухомятку. Конечно, все эти страхи сильно преувеличены, но первые блюда действительно полезны, многие из них считаются диетическими.

Чтобы приготовить сливочный суп с рисом, вам понадобится:

куриный бульон – 4 ст.
вода – 2 ст.
куриные грудки (можно использовать свежемороженые) – 2 шт.
нарезанная морковь – 130 г
дикий рис (быстрого приготовления, продающийся с пакетиком специй) – 130 г
соль – 1/2 ч. л.
молотый перец – 1/2 ч. л.
мука – 3/4 ст.
сливочное масло – 115 г
жирные сливки (можно заменить 2,5%-ным молоком) – 2 ст.

Как приготовить сливочный суп с рисом:

1. В большой кастрюле доводим до кипения бульон, воду и куриные грудки. Как только курица хорошенько проварится, добавим в кастрюлю морковь. Курицу достаем, разделим вилкой на волокна и вернем вариться. Проварим морковь и затем забросим рис. Закроем крышкой и снимем с огня.
2. В маленькой мисочке смешаем муку, соль и перец. В небольшой кастрюльке растопим сливочное масло и добавим специи, которые шли вместе с рисом. Уменьшим огонь и постепенно всыплем сухую смесь до получения нужной густой консистенции. Постепенно начнем вливать сливки (молоко) и перемешаем до однородного состояния. Варим до загустения около пяти минут.
3. Постепенно вливаем сливочный соус в базовый суп и возвращаем кастрюлю на средний огонь для прогревания.
Суп полностью готов!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп-пюре из тыквы со сливками и сухариками пошаговый рецепт с фото

Готовить суп из тыквы с сельдереем или нет, дело каждого. Но мне очень понравилось присутствие сельдерея в супе. Он дополняет вкус, делая его ярким и чуточку пряным.

Как я уже говорила, суп-пюре из тыквы можно приготовить постным или на курином бульоне.  Даже, если у вас нет готового бульона, можете воспользоваться двумя кубиками куриного бульона.

Я же буду готовить суп на воде.  Для этого в небольшую кастрюлю наливаем пару ложек раст. или оливкового масла и присоединяем измельченный лук. Слегка пассеруем лук, чтоб они раскрыл свой аромат и после этого добавляем к нему крупно порезанный  сельдерей, чеснок и морковь.

И тут же солим и перчим по вкусу. Помните, добавить соли вы всегда успеете!

Перемешиваем и выдерживаем кастрюлю с овощами на среднем огне минутку.

Теперь добавляем нашу яркую красавицу - тыкву. Тыку не обязательно мелко резать.

На этом этапе заливаем тыкву  бульоном или водой. Жидкость должна покрыть тыкву.

Для аромата добавляем листок лаврового листа. Но самое главное, не забудьте его потом достать.

Всё, закрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне, до мягкости тыквы. Но не долго, так минут 20.

Я заливала тыкву горячей водой и поэтому процесс приготовления тыквы ускорился.

Что мы делаем дальше? Удалите из супа лавровый лист и слейте большую часть жидкости в мерный стакан. Затем погружным блендером перебиваем всю массу в пюре.

После этого, подливаем  жидкости столько, пока не добьемся  желаемой консистенции супа.  Если бульон останется, его можно заморозить и потом применить по необходимости: в рагу, в подливку, в соус.

Текстура супа должна получиться нежной и бархатистой.  На вкус слегка сладковатый.

Ну, и последний штрих  - это домашние чесночные сухарики для тыквенного супа. Приготовим их так же быстро, как и суп. Для этого на раскаленную сковороду влейте капельку раст. масло и отправьте нарезанный, кубиками белый хлеб. Обжариваем сухарики на маленьком огне, до зарумянивания.

Чтоб получить чесночные сухарики, в самом конце обжарки, посыпьте сухарики щепоткой гранулированного чеснока.

Перед подачей суп-пюре из тыквы поливаем сливками и подаем с сухариками! Очень вкусное сочетание! Советую приготовить!

Суп-крем Куриный со сливками Amino Active Art Food низкобелковый АртЛайф 20г

Суп-крем Куриный со сливками Amino Active Art Food с функциональной линии продуктов “Timе” с кусочками сублимированной курицы насыщен необходимыми для здоровья всего организма витаминами. Суп рекомендуется для ежедневного употребления. Употребление супы приводит в норму процесс пищеварения и нормализует работу желудочно – кишечного тракта. Моментальное приготовления супа позволяет использовать его в качестве сытного обеда дома, на работе, в дороге.
Продукт с высокой пищевой и энергетической ценностью, содержит комплекс жизненно необходимых витаминов, которые оказывают эффективную поддержку в течение всего дня, укрепляют иммунитет, подготавливают к восприятию повышенных умственных и физических нагрузок.

Суп-крем Куриный приготовлен по традиционному рецепту из натуральных, высококачественных компонентов и обогащен витаминами, которые помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают высокую работоспособность, хорошее самочувствие и настроение в течение дня. Суп-крем Куриный входит в линию функциональных продуктов «Time», специально разработанную для повседневного рациона деловых людей, насыщенный темп жизни которых не позволяет полноценно питаться в течение дня.

Антиоксиданты (витамины Е, А, С) повышают сопротивляемость организма инфекциям, замедляют процесс старения клеток, защищают от негативного воздействия свободных радикалов, что очень важно для жителей промышленных городов. Витамины группы В участвуют в регуляции энергообмена и способствуют полноценному использованию энергии, поступающей с пищей, нейтрализуют проявления «синдрома менеджера». Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для хорошего состояния кожи и волос. Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.

Не содержит консервантов и усилителей вкуса! Не нужно готовить - просто добавить воды!

Состав: картофельные хлопья, крахмал картофельный, сливки растительного происхождения, морковь сушеная, мальтодекстрин, соль пищевая, лук репчатый порошок, ароматизатор пищевой "Курица", мясо курицы сумблимированное, дрожжевой экстракт, загуститель (пищевые волокна), куркума молотая, укроп сушеный, мультивитаминный комплекс: витамины С, В3, Е, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, Д3, В12; паприка молотая сушеная.

Способ приготовления супа: залить смесь кипятком (180 – 200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.

Пищевая ценность в 1 порции (20 г): белки – 1,2 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 11,9 г, витамин С – 30 мг (50%), витамин В3 – 10 г (50%), витамин Е – 7,5 мг (50%), витамин В5 – 2,5 мг (50%), витамин В2 – 1,0 мг (50%), витамин В6 – 1,0 мг (50%), витамин В1 – 0,7 мг (50%), витамин А – 0,5 мг (50%), витамин В9 – 200 мкг (50%), биотин – 25 мкг (50%), витамин D3 – 2,5 мкг (50%), витамин В12 – 1,5 мкг (50%).

* В скобках указаны % суточной потребности.

Энергетическая ценность в 1 порции (20 г): 65,59 ккал / 274,62 кДж

Страна изготовитель: Россия, г. Томск

Срок годности: 1 год со дня изготовления.

Упаковка: 20 грамм.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре, влажность не более 75%.

ТУ 10.89.11-565-12424308-2019.

Сливочный куриный суп - просто насыщенный

Сливочный куриный суп

Иди сюда. А теперь подойди ближе. Я хочу рассказать вам историю; рассказ про говорящую свинью, свинью по имени Бэйб. Малышка разговаривает с шее ... что? Ну, это неудобно! Совершенно неправильная история… ой!

Теперь, когда я собрался с мыслями, мне есть что рассказать. История о девушке по имени Сьюзи и ее супе, который она назвала Creamy Chicken Soup.

Сюзи прожила всю свою жизнь, не создавая супа. Суп, которым покрываются все супы. Суп, который установит золотой стандарт для всех других супов.

Так вот, имейте в виду, Сьюзи не была хвастуном, но она знала великое дело, когда пробовала его, и когда она попробовала куриный крем-суп, она поняла, что это был САМЫЙ суп.

Чтобы уточнить, я - Сьюзи в этой истории, и я гордая мама этого супа. Я тестировал и повторно тестировал Creamy Chicken Soup, пока не решил, сделав одну последнюю настройку, что она идеальна.

Разве она не красавица ?!

Теперь я понимаю, почему я запутался в начале этого поста, когда начал писать о фильме Babe .Думаю, я горжусь своим куриным крем-супом так же, как фермер Хоггетт гордился Бэйбом, когда он посмотрел вниз и сказал: «Вот и свинья, вот и год».

Вот и сливочный куриный суп, вот и год.

Пожалуйста, попробуйте другие мои любимые супы: куриный суп с лапшой, классический суп с ветчиной и фасолью, куриный суп из тортильи и тушеную говядину «Голубой октябрь».

Пожалуйста, отправляйтесь в The Cookie Rookie, чтобы попробовать другие наши потрясающие супы: суп из коричневого картофельного сыра, суп из говяжьей лепешки и кукурузный суп с беконом.К моему огромному удовольствию, я уверен, что в будущем мы будем публиковать больше наших любимых супов.

Сливочный куриный суп

Сливочный куриный суп. Нежный цыпленок, ароматные овощи и зелень, сливки, немного вина с нотками орехового грюйера. Еда наивысшего комфорта.

  • Для Roux:
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 4 столовые ложки универсальная мука
  • 1- чашка Куриный бульон с пониженным содержанием соли
  • Для супа:
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 2 столовые ложки масло
  • 4-6 морковь очищенные и нарезанные ломтиками 1/8 дюйма
  • 2 стебли сельдерея нарезать ломтиками 1/8 дюйма
  • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 3 чашки Куриный бульон с пониженным содержанием соли
  • ¼ чашка белое сухое или полусухое вино; хорошее вино для питья
  • 3½ чашки молоко сливки или пополам (или смесь сливок и обезжиренного молока)
  • 2 столовые ложки гранулы куриной основы или куриные кубики
  • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка сушеная петрушка или 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 3 сушеный лавровый лист
  • 1½ чайная ложка Прованские травы
  • 1/2 чайная ложка куркума опционально
  • ½ чайная ложка перец опционально
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца опционально
  • 4-5 чашки приготовленная курица нарезанный кубиками или тертый - курица-гриль хорошо подойдет, но НЕ используйте копченую курицу.
  • Гарнир: тертый сыр грюйер
  • Нарезанная свежая петрушка
  1. Для Ру:

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле, затем посыпьте сверху мукой. Быстро взбейте, пока хорошо не смешано. Готовьте, периодически взбивая, пока ру не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Медленно, взбивая, добавьте 1 стакан куриного бульона в заправку и энергично взбейте до однородной массы. Снимите заправку с огня и отложите, пока смешиваете другие ингредиенты.

  3. Для супа:

  4. В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне. Добавьте морковь и сельдерей, тушите 5 минут; время от времени помешивайте. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд - ровно столько, чтобы чеснок зацвел.

  5. Медленно добавьте 1 стакан бульона, очищая дно кастрюли, чтобы удалить глазурь. Добавьте оставшийся бульон, вино, соус и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и часто помешивайте.

  6. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и добавьте все остальные ингредиенты, кроме гарниров.

  7. Варите на медленном огне 15 минут, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. При желании самое время добавить соль или перец. Продолжайте варить суп, пока он не загустеет, еще примерно 30-45 минут или до желаемой консистенции.

  8. Выбросьте лавровый лист.

  9. Украсить кусочками тертого грюйера и свежей петрушки.

  10. Подавать с хрустящим хлебом. Ммм-ммм ОТЛИЧНО!

  11. Наслаждайтесь !!

Примечание: крем-суп из курицы восхитителен, его подают с запеченным картофелем.
* Примечание: вариант: в этот суп очень вкусный картофель. Я люблю запекать или готовить пару картофелин Юкон Голд до готовности, нарезать их кубиками размером 1 дюйм и добавить в суп прямо перед подачей на стол.
*** Примечание. Если суп не загустел, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в ¼ стакана холодного молока / сливок, перемешайте и добавьте в суп.Довести до кипения и варить 5 минут, часто помешивая. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и тушите до желаемой густоты.
**** Куриный крем-суп хорошо замораживается. Продержится до 3 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что картофель НЕ добавлен.

Вы успешно подписались!

Рецепт куриного супа с кремом и трещинами

Этот рецепт Creamy Crack Chicken Soup наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо.Также одобрено низкое содержание углеводов и кето!

Ищете другие рецепты курицы с крэком? Попробуйте эту запеченную куриную грудку с трещинами или этот рецепт курицы с трещинами в горшочке быстрого приготовления!

КРЕК КУРИНЫЙ СУП

Разогрейте большую тарелку этого куриного супа с кремом и трещинами! Судя по популярности моих Baked Crack Chicken Breasts и Instant Pot Crack Chicken , я думаю, что вам абсолютно понравится курица с трещинами в форме супа.

НАСТОЛЬКО хороший, такой успокаивающий и очень простой в приготовлении, этот суп, безусловно, мой любимый домашний куриный суп.Готовый менее чем за 30 минут, вы насладитесь каждой его ложкой. Куриный суп с крэком - идеальное блюдо для холодных зимних ночей, но мы наслаждаемся им круглый год, независимо от сезона.

Просто возьмите приготовленную курицу-гриль и приступайте к делу! ИЛИ вы можете использовать оставшиеся приготовленные куриные грудки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП С ТРЕЩКАМИ

  1. Начнем с приготовления бекона в голландской печи или в суповой кастрюле; сварить бекон до хрустящей корочки, затем достать бекон из кастрюли, но сохранить жир бекона.
  2. Растопите масло в той же кастрюле с жиром из бекона и добавьте лук и чеснок; варить до размягчения.
  3. Вмешать куриный бульон и добавить домашнюю смесь приправ для ранчо . Вы можете использовать купленные в магазине пакеты со смесью ранчо - вам понадобится 1 столовая ложка, но они содержат много натрия. Я предлагаю просто пойти со своей смесью сушеного укропа, сушеного чеснока, лукового порошка и чесночного порошка.
  4. Довести все это до кипения; убавьте огонь и держите при устойчивом кипении 5 минут.
  5. Затем измельчите немного приготовленной курицы - используйте оставшиеся куриные грудки или курицу-гриль - и перемешайте в кастрюле. Продолжайте готовить 5 минут.
  6. Затем добавьте в кастрюлю блок размягченного сливочного сыра. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, положите кусок сливочного сыра на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  7. Взбейте сливочный сыр в суповой кастрюле, пока он полностью не растает и не смешается.
  8. Добавьте сыр чеддер и продолжайте взбивать, пока он не растает и не смешается.
  9. Добавьте молодой шпинат и жирные сливки.
  10. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
  11. Сверху выложить нарезанный лук и подготовленный бекон; обслуживать.

Вкусный кремовый суп, от него потекут слюни, пока он кипит в кастрюле.

ВАРИАНТЫ КУРИНОГО СУПА С КРЕКОМ

  • Вместо шпината можно добавить лапшу из капусты или кабачков.
  • Для тех, кто не придерживается низкоуглеводной / кето-диеты, добавьте макаронные изделия в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 8 минут.Затем продолжайте добавлять остальные ингредиенты в соответствии с указаниями рецепта.
  • Если у вас нет остатков вареной курицы, я предлагаю приготовить мою Куриные грудки, запеченные в духовке, . Для последующего измельчения используйте эти клешни .

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИНЫЙ СУП?

  • ДА! Я говорю сделать двойную партию и заморозить ее. Просто разлейте суп в пакеты для заморозки и храните в морозилке до 3 месяцев.
  • Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте на среднем огне, часто помешивая. Не кипятить.

КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ СУП ЛЕВЫЙ

  • Храните остатки супа в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.

ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «КРЕК КУРИЦА»?!?

Я получаю этот вопрос по ВСЕМ моим рецептам из курицы с крэком; Основное интернет-объяснение состоит в том, что вкус сухой смеси приправ для ранчо в сочетании со сливочным вкусом сливочного сыра и сыра чеддер делает эту курицу на 100% такой же захватывающей, как крэк.🤷‍♀️

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО СУПА

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Куриный суп с кремом и трещинами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Этот рецепт Creamy Crack Chicken Soup наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо.

Курс: ужин, суп

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 10 порций

Калорийность: 309

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Приготовьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки в голландской духовке или суповой кастрюле.

  • Вытащите бекон из кастрюли шумовкой, оставив жир бекона в кастрюле.

  • Добавьте масло в кастрюлю и растопите на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.

  • Добавьте куриный бульон и соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

  • Приправить чесночным порошком, луковым порошком, укропом, чесноком, солью и перцем.

  • Добавьте лавровый лист и доведите до кипения; убавьте огонь до среднего и готовьте 5 минут.

  • Добавьте измельченную курицу; варить 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного растворения и смешивания.

  • Добавьте тертый сыр; взбивайте, пока не растает, и тщательно перемешайте.

  • Добавьте молодой шпинат; варить 2 минуты.

  • Добавьте жирные сливки и готовьте 1 минуту.

  • Попробуйте добавить приправы (соль и перец) и отрегулируйте соответственно. Удалите лавровый лист.

  • Снять суп с огня; сверху выложить лук и приготовленный ранее бекон.

  • Подавать.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8
  • Уменьшите количество баллов до 3, используя обезжиренный сливочный сыр, обезжиренный сыр чеддер и бекон из индейки.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Пищевая ценность

Куриный суп с кремом и трещинами

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 309 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 96 мг 32%

Натрий 292 мг 12%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1575IU 32%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 133 мг 13%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: бекон, курица с трещинами, суп из курицы с трещинами, рецепт сливочного супа, рецепты кето-курицы, идея кето-ужина, кето-суп, рецепты оставшейся курицы, обед с низким содержанием углеводов, рецепт супа с низким содержанием углеводов.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт крем-супа из куриного супа | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана несоленого масла

1 средний испанский лук, нарезанный

2 стебля сельдерея (с листьями), нарезанные

3 средние моркови, нарезанные

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки

7 стаканов куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия

3 веточки петрушки

3 веточки свежего тимьяна

1 лавровый лист

2 3/4 стакана приготовленной курицы, нарезанной кубиками

1/2 стакана жирных сливок

2 1/2 чайных ложки сухого хереса

1 столовая ложка кошерной соли

Свежемолотый черный перец по вкусу

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Creamy Chicken Soup - Jaja Bakes

Кипящий сливочный куриный суп утоляет аппетит и восстанавливает душу после долгого рабочего дня, когда вы ищете комфорта дома.

После тяжелого дня мы знаем, что каким бы тяжелым ни был наш день, мы автоматически начинаем искать обед. Кипящий суп с кипящим супом питает мой аппетит и восстанавливает душу после долгого рабочего дня. Я выросла с мамой, которая готовила мне сытный куриный крем-суп на ужин. Таким образом, употребление сливочного куриного супа приносит мне ностальгию и утешение, особенно когда я плохо себя чувствую.

Советы по приготовлению сливочного куриного супа

1. Используйте 1 горшок

Это необязательный шаг.Я использую ту же кастрюлю, чтобы приготовить курицу, затем овощи, соус и, наконец, кремовый куриный суп. Храня ингредиенты в одной кастрюле, вы не потеряете ни один из этих чудесных ароматов.

2. Куриные бедра для ароматного супа

Использовать куриную грудку для супа - это нормально. Можно использовать любую часть курицы. Тем не менее, куриные бедра имеют нежное и сочное мясо, насыщенное ароматом и придающее супу сочность.

3. Готовьте курицу отдельно

Для разных ингредиентов супа требуется разное время приготовления. Вместо того, чтобы переваривать курицу в ожидании готовности моркови, я готовлю курицу отдельно в начале, прежде чем готовить суп, и добавляю приготовленную курицу ближе к концу, чтобы прогреться. Не добавляйте в кастрюлю сразу все ингредиенты, чтобы вам было немного легче.

4. Сделайте ру

Roux - загуститель, придающий супу или соусам шелковистую гладкость и ореховый вкус.На приготовление ру нужно всего несколько минут, и чем дольше вы готовите ру, тем лучше будет вкус. Начните с растапливания масла или жира на среднем огне и взбейте муку до однородной массы. При перемешивании дайте ему пузыриться в течение как минимум 1 минуты, чтобы удалить сырые мучные привкусы.

После того, как соус станет светло-коричневым, добавьте жидкость, помешивая понемногу. Перемешайте до однородной массы и продолжайте этот процесс, пока не добавите жидкость.

5.Крем-суп не варить

Добавление молочных продуктов в нагретый суп приведет к его свертыванию. Молочные продукты с более высоким содержанием жира, такие как жирные сливки, менее склонны к свертыванию, но они все же могут распадаться.

Добавьте жирные сливки в конце приготовления супа. Когда суп станет горячим, но не закипит, медленно добавьте сливки и перемешайте до полного растворения. Не кипятите, а просто нагрейте, пока он не нагреется.

Выход: 6 порций

Куриный крем-суп

Кипящий сливочный куриный суп утоляет аппетит и восстанавливает душу после долгого рабочего дня, когда вы ищете комфорта дома.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 500 гр Куриное бедро без кожи без костей, нарезанное кубиками размером 1/2 дюйма
  • Соль и перец, для приправы курицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 250 гр шампиньона, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (115 гр)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 3 средних моркови, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана универсальной муки (90 гр)
  • 6 чашек куриного бульона (1500 мл)
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка жирных сливок (240 мл)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 ч. л. порошка паприки (по желанию)
Топпинг
  • Свежая крупа, крупно нарезанная
  • Гренки

Инструкции

  1. Нарезанную кубиками курицу посолить и поперчить по вкусу.
  2. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и грибы и варить до золотистого цвета около 3 минут. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в кастрюлю чеснок и лук и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте морковь и тушите, пока морковь не приготовится наполовину.
  4. Взбейте муку, пока она не подрумянится. Постепенно добавляйте куриный бульон и интенсивно взбивайте до однородной массы. Добавить лавровый лист и варить до готовности моркови.
  5. Добавьте приготовленные куриные грибы и сливки в кастрюлю и варите, пока суп не закипит.Затем добавьте соль, черный перец, перец и петрушку. Отрегулируйте вкус. Выключите огонь.
  6. Для подачи разлейте суп по мискам и по желанию подавайте с гренками и свежей петрушкой.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Куриный крем-суп | Идеальный ужин в будние дни!

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1168 слов.· Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 3 комментария

Вот очень простой, вкусный и настраиваемый рецепт сливочного куриного супа для быстрого приготовления, который вы можете приготовить из всего, что есть в кладовой, морозильной камере или холодильнике. Это идеальный ужин в будние дни для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и легкое.

]]> Перейти к:

Что делает этот рецепт кремового куриного супа вашим новым любимым вариантом ужина в будние дни

Я готовлю этот крем-суп из курицы в своей скороварке с детства. Я также называю это своим супом «Все, что у вас есть в морозилке». Или мое «Ничего себе суп». Или: «Как это может каждый раз быть таким вкусным?» суп. Независимо от того, как вы решите называть это, одно можно сказать наверняка: это безумно хорошо.

Я делаю этот куриный крем-суп каждый раз по-разному (и я собираюсь перечислить некоторые варианты того, как я его приготовил). Что общего у всех вариаций? Очень вкусно. На самом деле есть две общие черты, а может, и четыре.

Delicious , easy , creamy и cheap , потому что вы можете использовать все, что у вас есть, без необходимости специально ходить в магазин за ингредиентами.

Единственное, что вам нужно, это курицы , какие-то замороженные овощей , какие-то приправы и либо сгущенное молоко, либо половинное, либо сливки, чтобы добавить к нему. Этот крем-суп из курицы - идеальный рецепт для тех вечеров, когда вы просто хотите быстро и вкусно поесть, не думая и не слишком много для этого работая.

И поскольку этот рецепт настолько неограничен, вы легко можете делать его еженедельно, и ваша семья не устанет от этого.Просто смешайте его с ингредиентами и готово, и вы получите освежающий суп с новым вкусом с минимальными усилиями! А теперь приступим к приготовлению ...

Как приготовить куриный крем-суп с нуля?

  1. Добавьте ингредиенты. Поместите все ингредиенты, кроме сгущенного молока, во внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления или скороварки.
  2. Повар. Готовьте в течение 2 минут при высоком давлении и сразу же сбросьте давление, стараясь делать это короткими порциями, чтобы суп не разлетелся по всей кухне (не то чтобы я когда-либо делал это раньше?).
  3. Подавать. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте и подавайте.

Варианты сливочного куриного супа

Думайте об этом рецепте сливочного куриного супа как о рецепте «базового супа», который вы можете настроить по своему вкусу и придать ему свой вкус. Вот еще несколько способов приготовления этого супа.

  1. Выберите курицу + кукурузу + черную фасоль + приправу для тако + сгущенное молоко
  2. Курица + итальянская приправа + швейцарский мангольд + сливки
  3. Курица + ротел + овощи Gumbo + половина и половина

Итак, видите? Вы можете использовать ВСЕ, что у вас есть, и всего за несколько минут получить отличный крем-суп из курицы.Я хотел бы услышать ваши варианты этого супа, когда вы его попробуете. Обязательно дайте мне знать, какие вкусные варианты вы придумываете в комментариях!

Советы и хитрости для приготовления этого рецепта куриного супа в горшочке быстрого приготовления

  • Вы также можете приготовить это из оставшейся курицы. В этом случае сократите время приготовления до 1 минуты при высоком давлении.
  • При желании вы можете использовать куриные бедра, куриные грудки и т. Д., Если мясо нарезано на мелкие кусочки, чтобы оно готовилось за то же время, что и овощи.
  • Если вы хотите использовать свежие овощи в рецепте сливочного куриного супа, вам придется заменить приготовленную курицу и сократить время до 1 минуты при высоком давлении.
  • Приготовленная курица + свежие овощи = 1 минута высокого давления.
  • Сырая, нарезанная кубиками курица + замороженные овощи = 2 минуты под высоким давлением.
  • Иногда я измельчаю курицу тыльной стороной деревянной ложки, чтобы разбить курицу на куски, но это, конечно, совершенно необязательно. Кроме того, неудобно.

Ищете еще больше отличных рецептов супа быстрого приготовления? Проверьте это!

Так что, если вы пытаетесь приготовить что-то вкусное на ужин сегодня вечером и действительно не хотите идти в продуктовый магазин, приготовьте этот восхитительный и легкий крем-суп из курицы! Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями на Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!

Куриный крем-суп

Вот очень простой, вкусный и настраиваемый рецепт сливочного куриного супа для скороварки или котелка быстрого приготовления, который можно приготовить из всего, что есть в кладовой, морозильной камере или холодильнике.

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: основные блюда, супы

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочный куриный суп, куриный суп быстрого приготовления, куриный суп быстрого приготовления

Порций: 4

калорий: 334 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты, за исключением сгущенного молока, во внутреннюю часть емкости для приготовления быстрого приготовления или скороварки.
  • Готовьте в течение 2 минут при высоком давлении и сразу же сбросьте давление, стараясь делать это короткими порциями, чтобы суп не разлетелся по всей кухне (не то, чтобы я когда-либо делал это раньше 😅).

  • Добавьте сгущенное молоко, перемешайте и подавайте.

  • Иногда я размалываю курицу тыльной стороной деревянной ложки, чтобы разбить курицу на куски, но это, конечно, совершенно необязательно. Кроме того, неудобно.

Варианты сливочного куриного супа

Думайте об этом рецепте сливочного куриного супа как о рецепте «базового супа», который вы можете настроить по своему вкусу и придать ему свой вкус.Вот еще несколько способов приготовления этого супа.

  1. Курица + кукуруза + черная фасоль + приправа для тако + сгущенное молоко
  2. Курица + итальянская приправа + швейцарский мангольд + сливки
  3. Курица + Ротель + Овощи Гамбо + половина и половина

Советы и рекомендации по приготовлению сливочного куриного супа

  • Вы также можете приготовить это из оставшейся курицы. В этом случае сократите время приготовления до 1 минуты при высоком давлении.
  • Можно использовать куриные бедра, куриные грудки и т. Д.при условии, что мясо нарезано мелкими кубиками, чтобы оно готовилось за то же время, что и овощи.
  • Если вы хотите использовать свежие овощи, замените приготовленную курицу и сократите время до 1 минуты при высоком давлении.
  • Приготовленная курица + свежие овощи = 1 минута высокого давления.
  • Сырая, нарезанная кубиками курица + замороженные овощи = 2 минуты под высоким давлением.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 334 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 22 г | Жиры: 21 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!
Не забудьте заглянуть в другие мои самые продаваемые поваренные книги быстрого приготовления!

Indian Instant Pot, Keto Instant Pot, Instant Pot Fast and Easy, Healthy Instant Pot и Вегетарианский Instant Pot.

Этот пост был первоначально опубликован 13 сентября 2017 г. в 7:40.

Сливочный суп из курицы и картофеля на скинни с баллами Weight Watchers


Замечательное нечто среднее между успокаивающим куриным супом для мамы и кремом из куриного супа, и это просто восхитительно! он набит курицей, овощами и ломтиками картофеля. Большинство таких супов очень густые, но мой скинни намного легче по текстуре, но очень сытный. Каждая большая порция (2 чашки) основного блюда содержит всего 217 калорий, 7 граммов жира и 4 балла Blue WW Freestyle SmartPoints, и , 5 зеленых . Никто не поверит, что в этом сытном супе так мало жиров и калорий!

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 35 минут


Состав

1½ стакана картофеля (для запекания, красновато-коричневый картофель) очищенного и нарезанного кубиками

1 чашка нарезанного лука

1 стакан моркови, нарезанной или нарезанной

1 чашка сельдерея, нарезанного ломтиками

3 столовые ложки обезжиренного масла или Smart Balance Light

2 чайные ложки свежего измельченного чеснока

½ чайной ложки сушеного тимьяна

Соль и перец по вкусу

4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия, я использовала Swanson’s

2 стакана (8 унций) сырых куриных грудок (без костей и кожи), нарезанных мелкими кубиками

1 стакан обезжиренного молока (2%)


Инструкции

1.В миску или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Готовьте в микроволновой печи около 6 минут до мягкости.

2. В большой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием растопите масло. Добавьте чеснок и приготовленные овощи. По желанию приправить тимьяном, немного посолить и поперчить. Хорошо смешать. Варить 3 минуты. Добавьте куриный бульон и сырую курицу. Хорошо смешать. Доведите до кипения, затем на слабом огне и варите в течение 20 минут. Часто помешивайте. Добавьте молоко. Варить на медленном огне 10 минут, пока курица не сварится.

На 4 порции. На каждое основное блюдо подается 2 чашки.


Польза для здоровья

О пользе куриного супа для здоровья было проведено множество исследований. Хотя исследования показали, что это не лекарство от простуды, оно помогает облегчить некоторые из сопутствующих ей неприятных симптомов.

Картофель богат витамином С и большим количеством калия, чем банан. Также они содержат клетчатку и железо.

WW Freestyle SmartPoints 4- Синий
WW SmartPoints
5-зеленый
WW POINTS PLUS 5

31
ФАКТЫ О КОЖИ: на 2 чашки
217 калорий, 7 г жира, 4 г насыщенных.жир, 44 мг холина, 19 г протеина, 20 г углеводов, 4 г клетчатки, 769 мг дерна, 6 г сахара
ФАКТЫ: для очков Freestyle SmartPoints
109 калорий, 3 г насыщенных. жир, 3г сахара, 3г протеина

Похожие рецепты

Куриный крем-суп | LACTAID®

Куриный крем-суп | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Куриный крем-суп

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

.

Выход: 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Состав

Универсальная мука 4 столовые ложки

4 стакана обезжиренного молока LACTAID®

2 стакана мелко нарезанного вареного куриного мяса

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки чесночного порошка

Препарат

  1. В кастрюле емкостью 3 литра разогреть масло.Вмешайте муку и сформируйте пасту. Постепенно добавьте LACTAID® Fat Free Milk и продолжайте перемешивать до загустения.
  2. Добавьте курицу в смесь белого соуса. Добавьте сахар, соль, перец, чесночный порошок и базилик. Хорошо перемешайте и тушите 20 минут на слабом огне.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка

Количество на порцию

Калорий 243

Всего жиров 6,97 г

Калорий из жиров 61,96 ккал

Насыщенных жиров 0.99 г

Холестрол 61,54 мг

Натрий 328,29 мг

Всего углеводов 15,71 г

Клетчатка 0,23 г

Сахар 11,17 г

Белок 28,49 г

Кальций 9000 223,46 мг

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, определенная информация будет предоставлена ​​вашим поставщиком социальных сетей нашему сайту.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

{* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *