Супер шоколадный бисквит: Супер-шоколадный бисквит — рецепт с фотографиями

Супер-шоколадный бисквит — рецепт с фотографиями

Виктория Дудко

Среда, 19 августа 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!

Вам потребуется:

мука — 1 ст
сахар- 1 ст.
какао — 0,5 ст.
молоко — 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло — 50 мл
разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин

форма 18 см

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6. 15 г

Жиры 10.15 г

Углеводы 36.79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

248

килокалорий

и 14 нравится

189 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
1 ст.
Сахар кондитерский
1 ст.
Разрыхлитель
11 г
Ванилин
по вкусу
Какао
0. 5 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
2 шт.

Шаг 1:

Мука пшеничная
1 ст.
Сахар кондитерский
1 ст.
Разрыхлитель
11 г
Ванилин
по вкусу
Какао
0.5 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
50 мл

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.

Шаг 3:

Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом.

Как видите, все просто!

Приятного аппетита!

Рецепт Супер-шоколадный бисквит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории326.9 кКал -%
Белки5.2 г-%
Жиры10. 2 г-%
Углеводы53.2 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода25.6 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

EBM Шоколадное печенье Sooper | MirchiMasalay

EBM Sooper Шоколадное печенье | МирчиМасалай

(Доставка по всей территории США/Канады, при возникновении вопросов пишите нам на [email protected])

Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить его

Сэкономьте 6%


Поделитесь этим продуктом

Шоколадное печенье EBM Sooper (100 г). Peek Freans Sooper — бренд печенья № 1 в Пакистане по продажам. Теперь доступно в трех вариантах: яйцо с молоком, элайчи и шоколадное печенье,

У нас есть 30-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 30 дней после получения товара, чтобы запросить возврат.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеным или неиспользованным, с бирками и в оригинальной упаковке.

Вам также понадобится чек или подтверждение покупки.

Чтобы начать возврат, вы можете связаться с нами по адресу [email protected]. Если ваш возврат будет принят, мы вышлем вам этикетку для обратной отправки, а также инструкции о том, как и куда отправить вашу посылку. Товары, отправленные обратно к нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому вопросу возврата по адресу [email protected].

Повреждения и проблемы
Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, чтобы мы могли оценить проблему и исправить ее.

Исключения / товары, не подлежащие возврату
Некоторые виды товаров не подлежат возврату, например, скоропортящиеся товары (например, продукты питания, цветы или растения), нестандартные товары (например, специальные заказы или персонализированные товары) и товары личной гигиены ( например, косметика).

Мы также не принимаем к возврату опасные материалы, легковоспламеняющиеся жидкости или газы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или опасения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочных карт.

Обмен
Самый быстрый способ убедиться, что вы получите то, что хотите, — это вернуть товар, который у вас есть, и после того, как возврат будет принят, совершить отдельную покупку нового товара.

Возврат
Мы сообщим вам, как только получим и проверим ваш возврат, и сообщим, был ли одобрен возврат или нет. В случае одобрения вам будет автоматически возвращен ваш первоначальный способ оплаты. Пожалуйста, помните, что вашему банку или компании-эмитенту кредитной карты может потребоваться некоторое время для обработки и отправки возврата.

Найдите свои продукты

Выберите продукты из разных отделов.

Добавьте его в свою корзину

. По вопросам, свяжитесь с нами:

Электронная почта: [email protected]

Телефон: 616-216-4737

ДОСТАВКА

-Выберите время и дата. лучшее для вас (только для штата Иллинойс).

-Все остальные заказы будут отправлены в течение 48-72 часов с момента получения заказа.

Безопасные платежи

Для обновлений доставки укажите свой контактный номер.

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт (также известный как торт из холодильника) долгое время был любимым продуктом детей в Соединенном Королевстве. Его место в обществе было запечатано, когда принц Уильям попросил его в качестве «торта для жениха» на своей свадьбе с Кейт Миддлтон. Простое и очень веселое приготовление без выпечки; даже самые маленькие дети могут принять участие в их создании. И всем членам семьи понравится помогать их есть!

Информация о проекте

Материалы

  • 150 г молочного шоколада (хорошо подойдет молочное молоко cadburys!)
  • Приблизительно 80 г насыщенного чая или печенья (печенья) или крекеров Graham
  • Сумка для заморозки
  • Большая чаша для смешивания
  • Скалка
  • Smarties (или M&Ms или другие конфеты) для украшения

Инструкции

  • Шаг 1

  • Шаг 1

  • Шаг 3

  • Шаг 4

  • Шаг 5

  • Шаг 5

  1. Поместите примерно 4-5 бисквитов в пакет для заморозки и измельчите, пока они не превратятся в мелкие крошки. Вы можете ускорить этот процесс, прокатывая печенье скалкой и ломая его. Добавьте в большую миску
  2. Повторяйте, пока все печенье не превратится в крошки.
  3. Шоколад поломать и растопить. Это можно сделать либо поместив шоколад в небольшую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, и помешивая, либо нагревая в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, помешивая в конце каждых 10 секунд.
  4. В миску с бисквитной крошкой влейте растопленный шоколад. Перемешивайте, пока все крошки не будут покрыты шоколадом.
  5. Возьмите небольшую форму для выпечки с антипригарным покрытием, напр. форму для хлеба и переложите смесь крошек в форму. Используя тыльную сторону ложки или еще лучше пальцы (!), надавите на смесь, пока на дне формы не останется слой спрессованных крошек.
  6. С помощью тыльной стороны ножа сделайте надрезы на поверхности смеси, чтобы получились квадраты примерно 2 x 2 дюйма.
  7. Поместите умник (или другую конфету) в центр квадрата.
  8. Поместите в холодильник примерно на час для застывания, затем достаньте и нарежьте на квадраты.
  9. Наслаждайтесь

Наконечники

  1. Будьте осторожны при измельчении печенья, чтобы не проделать дырку в полиэтиленовом пакете, иначе крошки сделают большой беспорядок
  2. БЕЗОПАСНОСТЬ: Для растапливания шоколада требуется присмотр взрослых.
  3. БЕЗОПАСНОСТЬ: Убедитесь, что смесь остыла, прежде чем руками вдавливать смесь в форму.
  4. При первом смешивании шоколадной и бисквитной крошки будет казаться, что шоколада недостаточно для покрытия бисквита. Не бойтесь, так как вы будете продолжать помешивать, шоколад быстро покроет крошки
  5. Вы также можете добавить орехи и сухофрукты в смесь перед тем, как положить ее в форму. А если вы хотите получить очень снисходительный вариант, вы можете добавить сверху растопленный шоколад.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *