Рыбный суп с плавленным сыром: Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром рецепт с фото пошагово

Рыбный суп-пюре пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбный суп-пюре с плавленым сыром PT30M Роскошный вариант картофельно-сырного супа-пюре. На этот раз с лососем… 2-3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0584-cheese/08.

jpg

Рыбный суп-пюре пошаговый рецепт с фотографиями

Это нереально вкусно!

23 апреля 2021 г.

Добрый день!

Сегодня у нас трансформация одного шефмаркетовского рецепта, который показался нам недостаточно сытным и мы решили его утяжелить.

Получилось что-то типа рыбного вишисуаза, сдобренного изрядной сырной составляющей. И это о-очень вкусно! 

Продуктовый набор:

  • Филе лосося, 150 гр.
  • Плавленый сливочный сыр, 250 гр.
  • Картошка, 2 шт.
  • Зелёный лук
  • Базилик
  • Рыбный соус, 10 мл
  • Печёный перец, 40 гр.
  • Черный перец, растительное масло, соль

Картошку чистим и нарезаем кубиком.

Перец режем соломкой, зеленый лук меленько (белую часть отдельно), листья базилика отделяем от стеблей.

В сотейнике разогреваем немного сливочного масла и обжариваем кусочки лосося в течение двух минут на сильном огне, периодически переворачивая и откладываем в сторону.

В сотейник кладём белую часть лука и обжариваем минуту.

Добавляем картошку, 500 мл горячей воды, рыбный соус, досаливаем по вкусу, доводим до кипения и варим 15 минут.

Добавляем сыр, растворяем его, доводим до кипения и варим на маленьком огне пять минут.

Пробиваем блендером до однородной консистенции, процеживаем.

В миску кладём печеный перец, наливаем суп, сверху выкладываем обжаренную рыбу и подаём с зеленым луком и листьями базилика.

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Рецепт Рыбный суп с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории64.6 кКал-%
Белки3. 5 г-%
Жиры4.7 г-%
Углеводы2 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода88.2 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рыбная похлебка из чеддера | Канадское добро

Перейти к основному содержанию

  • Ужин
  • Обед
  • Супы и кремы

Это рецепт рыбной похлебки из чеддера.

  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 25 мин

Выход 8 — 10 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков нарезанного бекона
  • 1/2 стакана (125 мл) тонко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана (125 мл) тонко нарезанного лука
  • 1 упаковка (14 унций/400 г) замороженного рыбного филе, частично размороженного
  • 2 чашки (500 мл) очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 банки куриного бульона по 10 унций (284 мл каждая)
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана (125 мл) сливочного масла
  • 1/3 стакана (80 мл) универсальной муки
  • 4 чашки (1 л) молока
  • 2 чашки (500 мл) тертого канадского сыра чеддер*

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

В большой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки. Достаньте бекон шумовкой и отложите в сторону. На среднем огне обжарьте сельдерей и лук в жире от бекона до мягкости.

Нарежьте рыбу на кусочки размером 1/2 дюйма (1 см). Добавить в кастрюлю вместе с картофелем, куриным бульоном, тимьяном и лавровым листом. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким.

Тем временем растопить сливочное масло в средней кастрюле. Смешайте с мукой и постепенно вмешайте молоко. Варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.

Снимите с огня, добавьте канадский сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится. Вмешать в рыбную смесь. Выбросить лавровый лист и приправить по вкусу солью и перцем. Сверху положите отложенный бекон и подавайте.

Советы

* Или вы можете использовать тертый Канадский Гауда , Фонтина , Брик или Колби сыр.

Подробнее о

  • масло
  • сыр
  • молоко

Вам также может понравиться

Рецепт

Классический рецепт похлебки из морепродуктов с молоком

Любимец наших диетологов

Рецепт

Рецепт овсяных яблочных кексов с кленовым сиропом

Артикул

Сырный творог и логотип голубой коровы

Список

Открытки ко Дню святого Валентина

Поделиться этой страницей

Наверх Распечатать страницу

Рецепт супа из морепродуктов со сливочным сыром

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:

9 июня 2020 г. | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

Этот суп из морепродуктов со сливочным сыром насыщенный и шелковистый, с кусочками морепродуктов, тающими во рту. Это вкусная и согревающая миска сливочного супа с креветками, лососем, рыбой, кальмарами и мидиями, приправленная ароматным чесноком, тимьяном, паприкой, петрушкой и хлопьями чили. Это изысканный суп для взрослых.

Перейти к рецепту

Я люблю рецепты супов, а мой суп из жареной цветной капусты и летняя кукурузная похлебка идеальны для любого времени года!

Выросший в Австралии, я никогда не слышал о похлебке из морепродуктов. Супы, которые мы ели, всегда были одинаковыми и довольно стандартными. Был томатный суп, гороховый суп с ветчиной, суп минестроне и иногда куриный суп. Но никогда не суп из морепродуктов и уж точно не в региональных частях центрального и малонаселенного Квинсленда.

В 80-е все было довольно просто и стандартно, и, как вы уже догадались, большинство супов были из консервной банки.

Так как же появилась эта похлебка из морепродуктов? Ну а все началось с поездки…

Несколько лет назад мы с мужем съездили в Тасманию (в основном, чтобы выпить как можно больше вина за 7 дней). Именно там, в Тасмании, я открыл для себя самый роскошный богатый сливочный суп из морепродуктов в крошечной маленькой семейной забегаловке, в которую мы заглянули воскресным вечером после огромного дня, проведенного за поездками на автобусе по разным винодельням. в регионе.

Я помню, это место было старым, с вычурными занавесками, и люди были набиты людьми.  Это действительно лучшие места, когда вы случайно попадаете в них в совершенно неожиданном путешествии.

Другие рецепты, подобные этому:   Легкий и сытный суп из овощей и ячменя, суп из жареной цветной капусты и эти полезные фрикадельки из дикобраза с большим количеством супа!

Я до сих пор даже толком не понял, что это было, когда мы сели за наш столик. Что я знал, так это то, что на улице было холодно, и я хотел, чтобы меня что-то согрело! И это было в специальном меню. Все в специальном меню должно быть хорошим, верно? Во всяком случае, это моя теория.

Что такое похлебка из морепродуктов?

Похлебка из морепродуктов — это сливочный суп , приготовленный из рыбного бульона/бульона и либо одного вида нарезанных морепродуктов (возможно, креветок или рыбы), либо комбинации нескольких различных морепродуктов (рыба, креветки, кальмары, осьминоги, кальмары, моллюски, мидии). В нем также есть множество других различных вкусов   (травы, специи, ароматизаторы), чтобы сбалансировать рыбный вкус, чтобы у вас остался суп из морепродуктов, который не имеет рыбного вкуса, а просто очень вкусный.

Советы по приготовлению богатой сливочной похлебки из морепродуктов
  • Определенно используйте рыбный бульон/бульон , если можете. Я пробовала его с овощным бульоном, и вкуса просто не было. Поскольку морепродукты довольно нежные, вам действительно нужен рыбный бульон для создания вкусовой основы.
  • В качестве ароматизаторов используйте только бекон , лук и лук-порей . Не поддавайтесь искушению оставить их, так как они будут отвлекать внимание от конечного блюда, и оно потеряет свою гладкость и бархатистость. Если вы не можете их выбросить, храните их в холодильнике и используйте на следующий вечер в рагу или запеканке.
  • Нарежьте сливочный сыр на квадраты и доведите до комнатной температуры перед добавлением в суп. Затем непрерывно помешивайте венчиком, пока он полностью не растворится в бульоне/бульоне для получения однородного богатого послевкусия.
  • Для удобства купите смесь для маринара в местном супермаркете или рыбном магазине. Я покупаю в Woolworths в Австралии, там есть рыба, лосось, креветки, кальмары и мидии.
  • Если вы любите морепродукты, вы можете подумать о покупке дополнительной смеси для маринара из супермаркета. Количество, которое я использую для этого рецепта, составляет 500 грамм/1 фунт , что позволяет приготовить гораздо больше супа, чем морепродукты, так как я люблю его есть (чтобы я мог окунуть в него свой тост). Но добавление большего количества морепродуктов определенно сделало бы это более сытным блюдом .
  • Картофель не нужно варить перед добавлением в суп. Нарежьте их на кусочков размером , и они будут вариться в суповой жидкости.

Другие рецепты из морепродуктов, которые стоит попробовать —>>  Чаша буррито с лососем, пицца Маринара с морепродуктами, ризотто с креветками и помидорами с чесноком, пряное рыбное рагу и запеканка из тунца с макаронами Морней.

Это действительно простой суп — не пугайтесь списка ингредиентов. Большинство из них — это ароматизаторы и специи, многие из которых вы, вероятно, уже используете, а если нет, то они легко доступны в супермаркетах.

Если вы никогда не пробовали суп из морепродуктов, попробуйте этот простой рецепт. Вы будете вознаграждены проверенное и настоящее блюдо для супа , которое вы полюбите в прохладные месяцы, когда вы можете окунуть свой чесночный тост, чтобы впитать сливочный вкус супа.

Так совпало, что каждый раз, когда я ем этот суп, мне напоминают, что суп из жестяной банки следует оставлять только в экстренных случаях, и что сливочный суп из морепродуктов прост и здоровая еда для комфорта , которая должна быть в меню по крайней мере один воскресный вечер. наших в зимние месяцы.

Как насчет вас…  Вы когда-нибудь ели похлебку из морепродуктов? Вы когда-нибудь делали что-то с нуля? Оставьте мне комментарий. Я хотел бы услышать о том, как вы впервые попробовали это, или еще лучше сделали это дома.

Похлебка из морепродуктов со сливочным сыром

Ким

Этот суп из морепродуктов со сливочным сыром насыщенный и шелковистый, с кусочками морепродуктов, тающими во рту. Это вкусная и согревающая миска сливочного супа с креветками, лососем, рыбой, кальмарами и мидиями, приправленная ароматным чесноком, тимьяном, паприкой, петрушкой и хлопьями чили.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Ужин

Кухня Австралии

Порции на 4 персоны

Калорийность 392 ккал

  • 500 грамм/1 фунт Морепродукты Маринара Микс
  • 250 граммов 250 граммов 250 граммов 9 унций сливочного сыра Бульон/бульон из морепродуктов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 г/3 ½ унции Бекон — мелко нарезанный
  • 1 средний Лук-порей — тонко нарезанный
  • 1 средний Коричневый лук — нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • 1 чайная ложка Чесночная соль
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 3 картофелины среднего размера, нарезанные на небольшие кусочки
  • 3 столовые ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягче.

  • Нагрейте большую кастрюлю с антипригарным покрытием на плите на сильном огне. Добавьте сливочное масло, нарезанный бекон, нарезанный лук-порей и нарезанный кубиками лук. Готовьте, помешивая, 4–5 минут, пока лук не станет прозрачным, а бекон не приготовится

  • В ту же кастрюлю добавьте рыбный бульон, доведите до кипения.

  • Используя тонкое металлическое сито, процедите бекон, лук-порей и кусочки бекона из рыбного бульона и отложите их в сторону. Положите рыбный бульон обратно в кастрюлю на средний или сильный огонь.

  • Добавить картофель в рыбный бульон и варить 5 минут.

  • Добавить смешанные овощи и варить 2 минуты.

  • Добавьте хлопья чили, чесночную соль, измельченный чеснок, молотую и копченую паприку и перемешайте.

  • Разрежьте ножом размягченный сливочный сыр на 4 части и добавьте бульон. Перемешивайте большой ложкой, пока бульон не начнет таять и не загустеет. Это должно занять около 10 минут, и вам нужно будет постоянно помешивать. Может показаться, что он сворачивается, но это не так. Просто сыр распадается при плавлении, жидкость становится более кремообразной.

  • Когда сыр расплавится, добавьте смесь маринара и готовьте 3–4 минуты, пока морепродукты не станут прозрачными и не станут белыми/окрашенными, в зависимости от того, что входит в вашу смесь.

  • На этом этапе похлебка может быть немного жидкой. Если вы хотите, чтобы суп был более насыщенным и густым, приготовьте кукурузную муку из кукурузной муки и воды и добавьте. Перемешайте, чтобы загустеть. Если он все еще недостаточно густой, сделайте еще одну суспензию из кукурузной муки и добавляйте постепенно, пока не будет достигнута желаемая густота.

  • Добавьте сушеную петрушку и попробуйте перед подачей на стол. Нужно ли больше соли? Нужен ли перец? Если да, добавляйте по своему вкусу.

  1. Храните остатки супа в холодильнике в герметичном контейнере и съешьте в течение 2 дней. Не подходит для заморозки.

Калорийность: 392 ккал Углеводы: 43 г Белки: 37 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 2 г Сахар: 7 г

Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.

Ключевое слово суп из морепродуктов со сливочным сыром

Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.

Подробнее Все рецепты

  • Facebook

Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *