Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии рецепт – русская кухня: супы. «Еда»
Коктейль из морепродуктов 250 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Томатный сок 350 мл
Шафран 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Тыквенный суп-пюре с курицей: рецепт с фото
Легкий и нежный вкус ароматной тыквы и ненавязчивый вкус куриного мяса словно созданы, чтобы объединиться в одном блюде. Представляем вашему вниманию простой, но очень хороший рецепт, который позволит приготовить элегантное, изысканное блюдо со своим характером – тыквенный суп-пюре с курицей.
Такой суп-пюре не будет чем-то заурядным, потому что готовится он не совсем стандартным способом. Так, овощи для его приготовления не отвариваются (что дало бы не такой насыщенный и яркий вкус), а запекаются. В духовке они доводятся до готовности, после чего заливаются водой и провариваются в течение буквально пары минут. Затем суп измельчается блендером до кремового состояния. Курица при этом обжаривается на хорошо разогретой сухой сковороде очень быстро, что сохраняет сочность кусочков. В готовом блюде получится прекрасное сочетание двух текстур: мясистая, сочная курица отлично дополнит мягкую, нежную, кремовую тыквенную основу.
Помимо того, что запекание овощей придает готовому супу потрясающий вкус, в блюдо еще добавляется знаменитая приправа с ярким вкусом – карри. Эта смесь одинаково хорошо сочетается как с тыквой, так и с куриным мясом (вспомнить хотя бы любимую многими курицу в соусе карри).
Благодаря карри суп-пюре из тыквы с курицей станет еще интереснее и пикантнее, а также будет оставлять после себя совсем легкое и приятное жжение во рту.Ингредиенты
- 1 большое куриное филе
- 250 граммов тыквы
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч. ложки порошка карри
- соль, перец по вкусу
- немного сливок и зелени для подачи
Зелень выбирайте по своему вкусу, а сливки подойдут 10-15% жирности.
Выход готового продукта: 1 литр
Как приготовить тыквенный суп с курицей
Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками.
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук разрежьте на 4 части, а чеснок просто очистите от шелухи.
Перемешайте все овощи, уложите их на противень и посыпьте порошком карри.
Отправьте овощи в духовку, разогретую до 200 градусов, где запекайте их в течение 30-35 минут, пока они не начнут румяниться, а внутри не станут мягкими.
Сложите все овощи в небольшую кастрюльку и влейте воды ровно столько, чтобы она слегка покрыла их.
Доведите кастрюлю с супом до кипения, проварите в течение 2-3 минут, после чего тщательно измельчите блюдо блендером до гладкого состояния.
Приправьте суп-пюре солью и перцем по вкусу.
Куриное филе нарежьте полосками около 1 см шириной и 3 см длиной.
Посолите и поперчите кусочки, после чего обжарьте на сильном огне. Готовьте мясо на сухой сковороде.
Помешивая, обжаривайте мясо, пока оно не станет румяным.
Блюдо готово! Пора подавать его к столу: по тарелкам разлейте суп-пюре, а в центр каждой тарелки уложите куриное мясо. Украсьте блюдо сливками и свежей зеленью.
Также рекомендуем попробовать пасту с тыквой и курицей, приготовление которой займет совсем немного времени.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Тыквенный суп-пюре с курицей — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 150 г | 100 г | |||
50 г | 30 г | ||||
1 л | 10 г | ||||
2 г | 150 г | ||||
2 г |
| 0,5 г | |||
0,1 г | 30 г |
Описание рецепта — Тыквенный суп-пюре с курицей:
Готовим тыквенный суп-пюре с курицей! Этот суп легкий, кремообразный, полезный и вкусный, он содержит кучу полезных веществ, стимулирует аппетит и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, а весной просто незаменим. Курица формирует вкус бульона, суп получается не жирным и достаточно лёгким. Тыкве в супе отведено основополагающее место, поэтому суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам — еще и добавки попросят!
Тыквенный суп-пюре с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тыквенного супа-пюре возьмите куриные ножки (или другую часть курицы), картофель, морковь, лук, свежую или замороженную тыкву, стебель сельдерея, укроп, соль.
Шаг 2:
Для заправки тыквенного супа-пюре с курицей приготовьте молотый мускатный орех, розмарин, лавровый лист и сливочное масло.
Шаг 3:
Все овощи промойте, очистите и нарежьте крупными кусками.
Шаг 4:
| 150 г |
В кастрюлю положите куриные ножки.
Шаг 5:
Добавьте туда же куски картофеля.
Шаг 6:
Еще положите в кастрюлю пару крупных кусков моркови.
Шаг 7:
И завершите основу супа добавлением репчатого лука.
Шаг 8:
Залейте все водой и поставьте на плиту, следите до кипения.
Шаг 9:
Когда суп закипит, снимите пену и добавьте стебель сельдерея и укропа. Продолжайте варить при медленном кипении до мягкости овощей.
Шаг 10:
Завершите овощную композицию супа добавлением тыквы, нарезанной кусочками. Продолжайте варку до мягкости тыквы.
Шаг 11:
Когда тыква разварится, добавьте в суп щепотку молотого мускатного ореха.
Шаг 12:
| 0,5 г |
Еще добавьте пряный розмарин (или пряности по вашему вкусу).
Шаг 13:
И парочкой лавровых листочков завершите пряную ноту супа. Готовьте еще минут 10.
Шаг 14:
Из супа выньте курицу. Её можно потом положить в тарелку с супом или подать отдельно. Удалите лавровый лист. Пюрируйте все овощи в бульоне погружным блендером.
Шаг 15:
Заправьте суп кусочком сливочного масла, доведите до кипения и отключите плиту.
Шаг 16:
Подавайте тыквенный суп-пюре с курицей горячим с зеленью укропа и поджаренными сухариками.
Шаг 17:
Тыквенный суп-пюре готов! Приятного обеденного аппетита!
Тыквенный суп пюре — рецепт со сливками и курицей
Ингредиенты
- Тыква – 500 г.
- Лук – 1-2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Курица – 300 г.
- Сливки – 200 мл.
- Вода – 1 л.
- Соль, перец – по вкусу
- Сливочное масло – 25 г.
Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции.
Родиной тыквы считается Мексика – именно оттуда овощ «разъехался» по всему свету. В разных странах издавна готовят суп из этого овоща, но совершенно разный, со своими особенностями. Где-то в этот суп добавляют острые приправы, где-то – морепродукты, а кое-где он и вовсе сладкий, и подаётся, как десерт.
Но классикой тыквенного супа всё же принято считать французский вариант, со сливками и на курином бульоне. Сегодня мы приготовим именно такой, тыквенный суп-пюре классический — рецепт с фото пошагово со сливками вы найдёте ниже. Во многих источниках также можно встреть его под названием «крем-суп» из тыквы со сливками – рецепт, содержащий слово «крем», подразумевает использование белой заправки. В данном случае, это сливки.
Взяв за основу классический рецепт, можно также проявить фантазию, и приготовить, например, тыквенный суп-пюре со сливками и сыром, или беконом – на самом деле, вариаций может быть очень много. Об этом – в нашей статье.
Как приготовить суп-пюре из тыквы со сливками — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Для начала подготовить необходимые ингредиенты. Сливки можно использовать с любым процентом жирности, но, чтобы не «перегружать» это полезное блюдо лишними калориями, мы советуем взять десяти процентные сливки.
Приготовим куриный бульон. Для этого курицу следует залить холодной водой, довести до кипения, и, добавив соль и перец, варить 20 минут.
Лук нарезать кубиком.
Тыкву также нарезать кубиком.
Чеснок мелко нарезать.
Слегка обжарить тыкву, лук и чеснок на сливочном масле.
Добавить куриный бульон (мясо достать), варить минут 20 – до готовности тыквы. В данном случае мы варим суп в толстостенной кастрюле, однако можно также приготовить его в мультиварке или даже в духовке.
Рецепт тыквенного супа со сливками в мультиварке отличается лишь выбором режима. Овощи в чаше можно предварительно обжарить на режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение 10 минут, а затем отварить на режимах «Суп» или «Варка» в течение 30 минут.
Теперь разберёмся, как приготовить тыквенный суп-пюре классический — рецепт со сливками в духовке. Для этого овощи нужно сначала запечь в смазанной маслом огнеупорной форме в течение 50 минут, затем взбить блендером и долить горячий бульон (не холодный! иначе форма может треснуть) и сливки. Далее форму с супом поместить в духовку и довести до кипения ещё в течение минут пятнадцати. Блюда, приготовленные в духовке, отличаются особой пользой и богатым вкусом, и суп из запечённых овощей – не исключение.
Взбить овощи блендером.
Добавить сливки. Довести до кипения и снять с огня.
Тыквенный крем-суп со сливками, рецепт которого мы привели, готов. Подавать его нужно горячим. Можно разложить по тарелкам с супом оставшееся отваренное куриное мясо. Приятного аппетита!
Вкусный суп из тыквы с курицей, сельдереем, морковью, имбирем
У сторонников здорового питания тыква пользуется заслуженным уважением. Этот доступный и одновременно полезный овощ может быть основой самых разных сытных, но не слишком калорийных блюд. К ним можно отнести тыквенный суп-пюре с курицей. Он сочетает в себе вкус и пользу сразу двух ценных продуктов питания, аппетитно выглядит, получается вкусным и ароматным. Его нежная кремовая консистенция мало кого может оставить равнодушным.
Особенности приготовления
Кремовые супы, благодаря мягкой консистенции и приятному вкусу, считаются деликатесом. Из-за этого некоторые считают их сложными в приготовлении. На самом деле изобретение блендера сделало их доступными для широких слоев населения. Одно дело перетереть продукты через сито вручную, другое дело – измельчить их с помощью кухонной техники. Тыквенный суп-пюре с курицей сможет сварить любая хозяйка, не затратив на это много времени и сил. Нужно лишь знать технологию приготовления блюда и несколько тонкостей.
- Для приготовления кремового супа больше всего подходит мускатная тыква, имеющая нежную и ароматную мякоть. Сделать его можно и из тыквы других сортов, но на это потребуется значительно больше времени.
- Суп-пюре из тыквы и курицы будут более сытным и вкусным, если его сварить на курином бульоне.
- Курицу для тыквенного супа-пюре можно измельчить вместе с остальными овощами или нарезать кусочками и положить в уже готовый суп.
- Если вкус супа вам кажется сладковатым, добавьте в него больше ароматных трав и пикантных специй, они сделают его более сбалансированным.
- Если хочется ускорить процесс приготовления супа, тыкву можно запечь, пока готовится бульон и отвариваются овощи.
Подавать тыквенный суп-пюре хорошо с гренками. Украсить блюдо можно рубленой зеленью, тыквенными семечками, ломтиками курицы или бекона.
Нежный суп-пюре из тыквы для ребенка: рецепт с фото
Накормить капризных детишек полезной тыквой очень сложно. Но даже для такой неразрешимой задачи мы нашли решение. Приготовьте нежный суп-пюре из тыквы по нашему рецепту с фото — и ваш ребенок непременно оценит новый вкус яркого кушанья и заинтересуется его аппетитной подачей.
Необходимые ингредиенты для детского супа-пюре из тыквы
- тыква — 500 г
- перец сладкий — 1 шт.
- мед — 1 ст.л.
- молоко — 1 ст.
- соль — щепотка
Пошаговое приготовление детского супа-пюре из тыквы по рецепту с фото
- Свежую тыковку промойте под холодной водой, разрежьте пополам и очистите от внутренней части с семенами.
- Металлический противень застелите фольгой, уложите половинки тыквы кожурой вверх. Один чистый болгарский перец расположите на решетке в духовом шкафу. Запекайте овощи при 180С: перец — 20 минут, тыкву — 60 минут.
- Из готовой пропеченной тыковки выньте ложкой мякоть так, чтобы осталось лишь грубая кожура. Болгарский перчик очистите от плодоножки и семян.
- Перетрите овощную мякоть через мелкое сито или обработайте погружным блендером в пюре.
- Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте мед, молоко и щепотку соли. Проварите нежный суп-пюре из тыквы для ребенка по рецепту с фото 2-3 минуты после закипания.
- Налейте готовое угощение в яркую тарелочку, украсьте чем-то аппетитным и полезным (ягодками, кусочками овощей, нежирным тертым сыром или зернистым творогом).
Простой и вкусный суп из тыквы пользуется популярностью не только глубокой осенью. Питательное горячее блюдо актуально едва ли не круглый год. Тыквенный крем-суп или суп-пюре одинаково полезен и ребенку, и взрослому человеку. Особенно, если он дополнен яркой морковью, ароматным сельдереем, деликатной курочкой и нежными сливками. Вооружайтесь нашими пошаговыми рецепты с фото сытных или диетических вариаций, они помогут интересно и быстро разнообразить ежедневный рацион.
Простой рецепт тыквенного суп-пюре с курицей
Состав:
- курица (окорочка или другие части из мяса на косточке) – 0,4 кг;
- тыквенная мякоть – 0,25 кг;
- картофель – 0,25 кг;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 75 г;
- вода – 1,5–2 л;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Калорийность блюда на 100 г: 54 ккал.
Способ приготовления:
- Курицу помойте, положите в кастрюлю. Залейте водой в количестве 1,5 л, доведите до кипения. Поварите 5–10 минут, снимая пену, затем убавьте огонь и варите 40–50 минут, пока курица не будет полностью готова.
- Пока варится бульон, почистите тыкву, вырезав мякоть с семенами. Порежьте тыкву некрупными кубиками, залейте двумя стаканами воды и отварите до мягкости. К тому времени, когда сварится бульон, она тоже будет готова.
- Из бульона выньте курицу. Остудив ее, отделите мясо от костей, порежьте.
- Бульон процедите. Положите в него очищенный и порезанный небольшими кусками картофель. Варите, пока картошка не станет мягкой.
- Пока отваривается картофель, почистите и измельчите на терке морковь. Освободите от шелухи и мелко порежьте лук. Положите их на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруйте до мягкости.
- В отдельной емкости или чаще блендера соедините картофель, тыкву, пассерованные овощи и куски курицы. Добавьте к ним стакан бульона. С помощью блендера измельчите продукты, чтобы получилась однородная масса.
- Разбавьте ее бульоном до желаемой консистенции, подсолите и приправьте. Доведите до кипения, помешивая, поварите 5 минут.
Видео-рецепт по случаю:
:
При подаче к столу посыпьте суп рубленой зеленью. В отдельной посуде подайте сухарики.
Сытный суп из несладкой тыквы с морковкой, сливками и сельдереем — рецепт с фото
Обычно тыквенные угощения получаются слишком легкими и деликатными, порой даже диетическими. Чтобы прибавить сытности супу из несладкой тыквы, в рецепт добавляют жирные сливки и любимые овощи — морковку, лук, сельдерей, картофель, помидоры и даже грибы. Особенно предприимчивые гурманы готовят такое блюдо с курицей, рыбой, индейкой, копчеными свиными ребрами или морепродуктами. Каждый вариант по-своему интересный, а значит, имеет право на жизнь. Но начинать все же стоит с классической овощной вариации на легком бульоне.
Необходимые ингредиенты для сытного тыквенного супа со сливками, морковкой и сельдереем
- тыква — 300 г
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 2 стебла
- луковица — 1 шт.
- масло оливковое — 4 ст.л.
- чеснок — 3 зубка
- картофель — 2 шт.
- бульон куриный или свиной — 1 л
- помидоры — 6 шт.
- шампиньоны крупные — 6 шт.
- сливки — 80 мл
- куркума — 0,5 ч.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговое приготовление сытного тыквенного супа с сельдереем, морковью и сливками по рецепту с фото
- Отделите от головки три зубка чеснока, очистите их от шелухи и мелко нарубите.
- Репчатую луковицу выньте из шелухи и нарежьте кубиком.
- Стебли сельдерея вымойте и порежьте мелкими кусочками.
- Очищенную мякоть морковки и тыквы нарежьте кубиком в 2-2 см.
- В глубокой кастрюле протомите на горячем растительном масле лук и чеснок. Затем добавьте в посудину сельдерей, тыкву и морковку. Посолите и поперчите соте.
- Спустя 3-5 минут залейте в кастрюлю бульон и выложите нарезанные кубиком помидоры. Тщательно все перемешайте и накройте крышкой.
- Как только суп закипит, добавьте ко всему очищенный и нарезанный кубиком картофель. Не забудьте про сливки и куркуму.
- Шампиньоны хорошенько помойте, нарежьте пластинками и выложите в блюдо за 5-7 минут до полной готовности.
- Сытный суп из несладкой тыквы с морковкой, сливками и сельдереем по рецепт с фото можно подавать горячим с тонкой пшеничной гренкой или остывшим, в качестве овощного рагу.
Тыквенный суп-пюре с курицей и сливками
Состав:
- тыква (мякоть) – 0,25 кг;
- картофель – 0,4 кг;
- филе куриной грудки – 0,2 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- вода – 1 л;
- сливки – 0,2 л;
- соль, пряности – по вкусу.
Калорийность блюда на 100 г: 61 ккал.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварите в течение 20 минут. Остудите, порежьте и верните в бульон.
- Очистите овощи и мелко порежьте. Опустите в бульон.
- Варите, пока все овощи не станут мягкими.
- С помощью погружного блендера превратите содержимое кастрюли в пюре.
- Добавьте соль, пряности и сливки.
- Доведите суп до кипения и тут же снимите с огня – если позволить блюду кипеть, сливки свернутся.
Диетический крем-суп из тыквы для похудения
Крем-суп из тыквы по нашему следующему рецепту — это универсальное кушанье, согревающее в холода, модное блюдо для разнообразия в меню, лучший пункт диетического рациона, способствующий быстрому похудению. Готовить тыквенный крем-суп можно в больших объемах, на следующий день он становится еще вкуснее и ароматнее.
Необходимые ингредиенты для диетического крем-супа из свежей тыквы
- тыквенное пюре — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- бульон овощной — 600 мл
- молоко нежирное — 120 мл
- соль — 0,5 ч.л.
- смесь перцев
- соевый соус — 1 ст.л.
- семечки тыквенные — 1 горсть
Пошаговое приготовление диетического тыквенного супа для похудения
- Закипятите овощной бульон, подготовьте тыквенное пюре, обжарьте мелкорубленный лук на растительном масле.
- В кастрюлю с кипящем бульоном добавьте тыкву, луковую зажарку, нежирное молоко . Тщательно все перемешайте и уваривайте до консистенции крем-супа. Если блюдо даже после уваривания не обретает однородную консистенцию, обработайте его погружным блендером.
- На сковороде обжарьте очищенные тыквенные семечки в соевом соусе. Диетический крем-суп из тыквы для похудения посолите по собственному вкусу и слегка поперчите.
- В маленькую пиалу насыпьте 1-2 половника крем-супа и посыпьте сверху обжаренными солеными семечками.
Готовим для ребенка
Поскольку тыква – очень полезный овощ, его советуют включать в блюда для детей. А чтобы малыши с удовольствием съели его, предлагается приготовить суп-пюре из тыквы с курицей и сметаной.
Требуемые ингредиенты:
- картофель (свежий) – 100 г;
- тыква – 100 г;
- морковь – 50 г;
- цветная капуста – 100 г;
- куриная грудка – 150-155 г;
- вода для супа – 2 стакана;
- сметана – 2 ст. л.;
- поваренная соль.
Рецептура по шагам:
- Овощи, указанные в перечне, обработать и нарезать кубиками (капусту разобрать на мелкие соцветия). Пересыпать ингредиенты в кастрюлю.
- Положить куски грудки, после чего влить воду. Присолить по вкусу.
- Варить под неплотно закрытой крышкой около получаса. Когда овощи станут мягкими, вложить их вместе с курицей в чашу блендера. Перебить со сметаной до состояния однородного пюре.
- Перед подачей обязательно подогреть. Так, быстро и просто можно приготовить для ребенка вкусный суп!
Чтобы первое не получилось в итоге слишком жидким и водянистым, оставшийся бульон лучше не добавлять. Его можно использовать при приготовлении других блюд.
С добавлением сыра
Добавив в состав супа плавленый сыр, можно получить изысканное первое, которое идеально подойдет и для простого обеда, и для воскресного застолья.
Для приготовления понадобятся:
- грудка курицы – 300 г;
- плавленый сырок – 2 пачки;
- прохладная вода – 1,5 л;
- тыква и картошка – по 250 г;
- соль и специи – по вкусу;
- петрушка – 4-5 г;
- морковь – 50-60 г.
Пошаговый рецепт:
- Налить в сотейник воду. Подождать, пока она начнет кипеть. Только потом ввести нарезанную частями грудку. Посолив, варить не менее трети часа.
- По прошествии 20-25 минут процедить горячий бульон, вернуть на плиту, дополнив кубиками картошки, моркови и тыквы.
- Готовить овощи до мягкого состояния, после чего измельчить вместе с птицей непосредственно в сотейнике погружным блендером. Получив пюреобразную консистенцию, заложить кусочки плавленых сырков.
- Помешивая, растворить последний ингредиент. В самом конце засыпать специи и рубленую петрушку. Подавать суп с добавлением сыра незамедлительно.
Чтобы сделать вкус первого с тыквой и картофелем еще более глубоким, допустимо использовать сырки с наполнителями (зеленью, беконом, грибами и другими).
Суп из тыквы с курицей и картофелем — рецепт, как приготовить быстро и вкусно
Суп из тыквы может быть не только постным, приготовленным исключительно из овощей, но и с добавлением вкуснейших мясных ингредиентов. Для простого примера можно взять суп из тыквы с курицей, который готовится на сытном курином бульоне и с куриным мясом. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается с сладкой мякотью тыквы.
Для приготовления такого супа понадобится:
- тыква — 500 грамм,
- курица — 400-500 грамм,
- лук репчатый — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- картофель — 1-2 шт,
- корень сельдерея — 100 грамм,
- корень петрушки (по желанию) — 100 грамм,
- мускатный орех — щепотка,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала сварите курицу для бульона. Если хотите сделать более постный и нежный вариант супа из тыквы с курицей, то снимите кожу, в которой содержится больше всего жира.
2. Очистите тыкву от мякоти с косточками и кожуры, картофель тоже почистите. Порежьте овощи крупными кубиками. Очищенный лук нашинкуйте четверть кольцами или крупными кубиками.
3. В кастрюлю с толстым дном положите кусочек сливочного масла и растопите его на несильном огне. В масле обжарьте лук до состояния прозрачности.
4. Затем, туда же добавьте картофель и обжарьте две-три минуты. Сразу после этого положите кубики тыквы и готовьте их вместе помешивая и на слабом огне до того момента, как тыква посветлеет.
5. В это время для улучшения вкуса куриного бульона в него можно добавить сушеный корень петрушки и сельдерея. Можно воспользоваться специальным устройством, которое позволит сварить корень и легко вынуть его обратно. Не забудьте посолить бульон.
6. Добавьте в овощи бульон из соседней кастрюли. Понадобится совсем немного, 2-3 половника. Овощи должны тушиться на очень медленном огне, не покрываясь бульоном. Накройте их крышкой и тушите до готовности тыквы и картофеля.
7. Когда овощи приготовятся, необходимо прекратить их в пюре. Можно воспользоваться блендером, если он у вас есть. Если нету, то подойдет толкушка для картофельного пюре, а для более нежной консистенции пюре перетрите через сито.
8. К готовому пюре добавьте куриный бульон до приятной вам консистенции супа. Хорошенько размешайте. Курицу вытащите из бульона, отделите от косточек и нарежьте на маленькие кусочки.
9. Положите кусочки курицы в суп из тыквы, поставьте кастрюлю снова на огонь и доведите до кипения. После этого суп готов и его можно подавать на стол. Украсьте суп зеленью.
К такому замечательному супу из тыквы отлично подойдут гренки из вашего любимого хлеба. Например из белого или зернового.
Приятного аппетита!
Как сварить тыквенно-куриный суп-пюре
Хочется придать первому блюду запоминающиеся вкусовые нюансы? Тогда лучше подать его с кусочками копченой курицы и мелкими хрустящими сухариками.
Продукты, которые нужны:
- тыква (свежая) – 200 г;
- кабачки – 100 г;
- куриные бедра – 2 шт.;
- картофель – 100 г;
- копченые крылышки – 2 шт.;
- сметана средней жирности – 1 ст. л.;
- зелень, сухарики для подачи;
- соль/специи.
Инструкция по шагам:
- Сварить на бедрах крепкий бульон, обязательно процедить. Затем вылить его в чистую кастрюлю. Засыпать соль. Ввести измельченные кубиками овощи.
- Отварить, а параллельно разобрать готовые бедра. Полученные кусочки мяса отправить в бульон с тыквой, кабачками и картошкой, варить до готовности овощей.
- Перемолоть с помощью блендера все ингредиенты, добавив немного сметаны, соли и специй. Вернуть в кастрюлю суп из тыквы с курицей, установить небольшой огонь.
- Пока он прогревается, снять мясо с крылышек. Перелив первое в тарелки, дополнить зеленью, сухариками и копченостями.
Сухарики можно приобрести в магазине. Однако рекомендуется сделать их своими руками, для чего нужно мелко порезать белый или ржаной хлеб, а затем высушить кубики в духовке на протяжении нескольких минут.
Суп из тыквы с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1. 5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из тыквы с курицей на 8 порций :
Рецепт приготовления супа из тыквы с курицей по шагам
Суп из тыквы с курицей приготовлен на бульоне из супового набора. На пятилитровую кастрюлю берем три литра воды, суп-набор из одного куриного скелетика и штук пяти крылышек, по четыреста грамм тыквы и картофеля, по сто грамм репчатого лука, моркови и пшеничной крупы «Артек», чайную ложку приправы, два лавровых листика и столовую ложку соли.
В кастрюлю положить куриный суп-набор, залить тремя литрами воды и поставить на сильный огонь. При закипании бульона снять шумовкой всплывающую пену и огонь под кастрюлей убавить. Кастрюлю с курицей накрыть крышкой и варить бульон в течение сорока минут на медленном огне.
Пока бульон варится, подготовить остальные ингредиенты. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками.
Репчатый лук также нарезать кубиками, но поменьше.
И на мелкие кубики нарезать очищенную от кожицы тыкву.
Морковку нужно натереть на крупной терке.
Через сорок минут снять крышку с кастрюли и поместить в куриный бульон все остальные ингредиенты – нарезанные картофель, лук, морковь, тыкву, натертую морковь, положить лавровый лист и всыпать пшеничную крупу. Суп посолить, добавить приправу и перемешать.
Дать супу закипеть на сильном огне, снова огонь уменьшить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп из курицы с тыквой еще в течение двадцати минут на медленном огне.
Через двадцать минут суп из курицы с тыквой готов, разливаем его в тарелки, в каждую порцию кладем по кусочку курицы и подаем на обед.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
8
41
Пшеничная крупа
16
1
70
336
Поваренная соль
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
3
Приправа для супа
1
0
2
12
всего в блюде:
183
151
211
2925
всего в 1 порции:
23
19
26
366
всего в 100 граммах:
3
3
4
55
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей
Тыква – необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами. При этом она низкокалорийная и прекрасно подходит для диетического питания. Поэтому рецепт тыквенного супа-пюре понравится всей семье: мамам – потому что полезно, папам – потому что вкусно, а детям – потому что суп оранжевый!:)
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 54 ккал
Как приготовить тыквенный суп-пюре с курицей
Ингрeдиенты:
- Тыква – 700 грамм ( очищенная)
- Филе куриное – 400 грамм
- Морковь – 130 грамм (очищенная)
- Картофель – 200 грамм (очищенный)
- Лук-порей – 100 грамм
- Бульон – 1-1,5 литра
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сыр – 40 грамм (твердых сортов)
- Масло сливочное – 20-30 грамм
- Батон – 4-5 кусочков
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сок лимонный – по вкусу
- Сметана – для подачи
- Зелень – для подачи
- Специи – по вкусу (я использую лавровый лист, сельдерей и петрушку)
Приготовление:
Для начала ставим варить куриную грудку. Специи добавляем по вкусу. Например: соль, перец, лавровый лист, немного сельдерея, петрушки. Варить около 15-20 минут. У меня была грудка запеченной курицы и замороженный бульон ,посему процесс варки курицы я пропустила.
Не особо мелко порезать морковь, картофель и тыкву.
Берем кастрюлю с толстым дном (у меня утятница), выкладываем масло и порезанный лук-порей. Я всегда использую и некоторое количество зеленой части. Вполне можно заменить на репчатый лук. Слегка обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем еще пару-тройку минут.
В самом конце добавляем измельченный чеснок и убираем с огня. Погружным блендером делаем суп-пюре. Регулируйте густоту по желанию. Лично я добавила еще грамм 200 бульона. Солим, перчим, добавляем лимонный сок(у меня 2 ст. ложки), тертый сыр, порезанную кусочками курицу, перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводя повторно до кипения.
С кусочков батона срезать корочки, порезать кубиком и обжарить-подсушить на сухой сковороде. Суп подаем с обжаренными кубиками батона, зеленью и сметаной. Из зелени я беру петрушку и зеленую сочную часть лука-порея. Приятного аппетита!
Крем-суп из куриной лепешки с тыквой
Порадуйте свои вкусовые рецепторы сытным успокаивающим кремовым супом из куриной лепешки с тыквой! Сделано из ароматного Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™, тыквенное пюре и греческий йогурт, он густой и бархатистый. Этот легкий 20-минутный суп из тортильи — это еще и настоящий взрыв вкуса, взбитый из безупречных вкусных ингредиентов.
Zoup! предоставил мне продукт для этой публикации, а также компенсацию
за мое время.Как всегда, все мнения, высказанные в этом посте, принадлежат мне.
Крем-суп из куриной лепешки с тыквой. Звучит безумно? Может немного, но уверяю вас, что это совсем не так. Этот обманчиво полезный и насыщенный вкус рецепт наверняка понравится всем, кому вы его подадите. Я знаю, что это определенно один из любимых рецептов осени в моей семье. Я настраивал и приспосабливал это конкретное блюдо понемногу последние 6 лет, и каждый раз, когда я его готовлю, я снова влюбляюсь.
Тыква добавляет богатый, удовлетворяющий душу элемент (но не слишком тыквенный), а Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™ вместе с остальными ароматизаторами и ингредиентами составляют то, что вы знаете и любите в супе из тортильи — большие, смелые вкусы; молодые и старые оценят. (Не стесняйтесь настраивать специю по своему усмотрению. Мои дети едят это как есть.) Нам особенно нравится подавать ее вместе с этим кукурузным хлебом!
СДЕЛАЕМ ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ КУРИНОЙ ТОРТИЛЛЫ!Одна кастрюля и всего 20 минут от приготовления до стола, что делает это блюдо одним из самых вкусных и простых в течение всего сезона.
- Этот кремовый суп из тыквы и курицы начинается с некоторых довольно традиционных компонентов супа: лука и чеснока. Чтобы этот суп был по-настоящему быстрым, вы можете купить предварительно нарезанный свежий лук в продуктовом отделе в большинстве продуктовых магазинов, предварительно нарезанный замороженный лук из морозильной камеры (да, они существуют, и они отлично работают!) Или не покупать. лук целиком. Для чеснока я использую предварительно измельченный в банке. Таким образом, самая трудоемкая часть работы может быть выполнена за минуту или две.
- Обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или около того. И вот где происходит волшебство: открывают банки и сваливают их ! тыква, черная фасоль, кукуруза и помидоры. Ваш суп уже наполовину готов, и где мы сейчас? 7 минут? Идеально.
- Далее идет настоящий «хакерский прием». Мы используем Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™ дает нам массу домашнего аромата и восхитительную основу для этого супа за 30 секунд или меньше.Влейте бульон в банку целиком, перемешайте и дайте ингредиентам нагреться. Я действительно люблю Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™, потому что он готовится в котлах небольшими партиями с ингредиентами, которым можно доверять и узнавать. Все бульоны низкокалорийны, безопасны для палеологов и полностью не содержат гормонов, глютена, ГМО, жиров, трансжиров и насыщенных жиров. Для этого рецепта я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, но подойдет и обычный куриный бульон или бульон из куриных костей.
- Пока все нагревается, можно добавить приправы и предварительно измельченного цыпленка-гриль . Мой последний «прием» для сверхбыстрой еды — это покупка предварительно измельченной курицы-гриль. Просто слейте его, и вы получите свой белок. Кроме того, вы можете предварительно нарезать курицу, оставшуюся на день раньше, чтобы приготовить суп.
- К этому времени все накаляется. Добавьте греческий йогурт, чтобы он стал более кремообразным. Но также не стесняйтесь отказываться от греческого йогурта, если вы придерживаетесь безмолочной диеты. Вы можете держать суп на медленном огне, пока он не будет готов к подаче.
Бам! Типичная комфортная еда, готовая за 20 минут — идеально подходит для приготовления холодным зимним днем! Ах да, а остатки еще вкуснее, прекрасный вариант для разогрева и наслаждения в течение недели.
БОЛЬШЕ О ZOUP! ХОРОШИЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ™ БРАТКогда я иду в магазин за рецептами, я очень внимательно отношусь к брендам, которые выбираю, и к качеству получаемых ингредиентов.Отличные блюда готовятся из хороших, высококачественных ингредиентов. Zoup! Хорошие, действительно хорошие бульоны ™ сделаны из ингредиентов, которым можно доверять и узнавать. Zoup! начала свою карьеру в суповом бизнесе как франчайзинговая сеть ресторанов быстрого обслуживания, а теперь поставляет бульоны ресторанного качества в супермаркеты.
Zoup! Хороший, действительно хороший бульон можно купить в розничных магазинах по всей стране. Я покупаю свою в Kroger, Central Market или HEB. Вы можете связаться с [email protected] с любыми вопросами. И не забудьте перейти на Zoup! Хороший, действительно хороший бульон ™, чтобы узнать больше о доступных продуктах и получить скидочный купон на 1 доллар.
Присоединяйтесь к Zoup! в Facebook, Instagram и Twitter. Вы найдете множество восхитительных рецептов!
Ищете другие любимые рецепты супа? Вам понравится мой суп из тортильи с курицей и скинни, и вы не пропустите любимого читателями — лучшего веганского чили из киноа!
Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Распечатать
Пищевая ценность
Крем-суп с курицей и тыквой
Количество на порцию (1,5 стакана)
калорий 280 Калорий в составе жира 46
% дневная стоимость *
Жир 5,1 г 8%
Насыщенный жир 1,1 г 7%
Полиненасыщенный жир 1 г
Мононенасыщенный жир 1,6 г
Холестерин 45. 7 мг 15%
Калий 543,3 мг 16%
Углеводы 34,5 г 12%
Клетчатка 8 г 33%
г 47%
Витамин A 9680IU 194%
Витамин C 7,3 мг 9%
Кальций 574 мг 57%
Железо 3.2 мг 18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Порции: 6 порций по 1 1/2 стакана
Порадуйте свои вкусовые рецепторы сытным успокаивающим кремовым супом из куриной лепешки с тыквой! Сделано из тыквенного пюре и греческого йогурта, поэтому оно густое и бархатное.
- 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима или большое количество кулинарного спрея
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 3 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 (15 унций) можно тыквенное пюре (НЕ тыквенная начинка)
- 1 (15 унций) банка черных бобов, промытых и осушенных
- 1 (14-15 унций) консервные зерна кукурузы (я использовала жареные на огне), высушенные
- 1 (14-15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками (отлично было бы жареных на огне), неосушенные
- 1 (31 унция) jar Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™
- 3 чашки приготовленная куриная грудка, измельченная (я использовала курицу-гриль)
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1-2 чайные ложки порошок чили
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец
- 1/4 чайная ложка чесночная соль
- 1/2 чашка обезжиренный простой греческий йогурт (я использовал 5. 3 унции. контейнер)
- Дополнительный гарнир — нарезанная свежая кинза, ломтики авокадо, тертый сыр чеддер и чипсы / полоски тортильи.
Нагрейте оливковое масло в большой духовке или кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте лук в нагретую кастрюлю, помешивая и варите около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
Добавить тыкву, черную фасоль, кукурузу, помидоры, Zoup! Бульон из курицы. Хорошо перемешайте, а затем добавьте приправы и курицу. Перемешайте. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 10 минут. Дегустируйте и приправляйте соответственно дополнительными приправами по мере необходимости.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте греческий йогурт. По желанию подавать со свежей кинзой, авокадо, сыром и чипсами из тортильи.
БЕЗ МОЛОЧНОГО: просто исключите греческий йогурт или воспользуйтесь вариантом йогурта без молочных продуктов.
БЕЗ ГЛЮТЕНА: этот суп, естественно, не содержит глютена, но, если вы используете чипсы / полоски тортильи, убедитесь, что они не содержат глютен.
ВЕГАНСКИЙ / ВЕГЕТАРИАНСКИЙ: Для вегетарианской версии этого супа используйте Zoup! Овощной бульон и добавьте дополнительную банку или две фасоли, чтобы заменить курицу. Если вы веган, сделайте то же самое, но откажитесь от йогурта или используйте вариант веганского йогурта.
Автор: Ким Ли
Курс: Основное, Суп
Кухня: Американская, Техасско-Мексиканская
Ключевое слово: полезный суп из тортильи, суп из тыквенной лепешки с курицей, суп из тыквенной лепешки
Сытный курино-тыквенный суп
Тыквенный кофе.
Тыквенный хлеб.
Тыквенное печенье.
Тыквенный пирог.
Масло для тыквенного печенья.
Тыквенные пироги.
Тыквенный чизкейк.
Ага, я думаю, что в этом году мы почти исчерпали свой предел тыквенной сладости, так что пришло время перекусить.
.. и, достигнув нашего предела, я имею в виду, что я определенно выпиваю чашку тыквенного кофе прямо здесь, прямо сейчас, когда пишу это.
У тыквы такой великолепный вкус, она невероятно универсальна. Я имею в виду, что у меня только что был пакет чипсов из тыквенной тортильи, а они были из этого мира.Так что мне нужно было приготовить наш первый тыквенный суп.
Чего я не мог сделать, так это приготовить просто сливочный бульонный суп, мне нужен был суп, из которого можно было бы приготовить еду, что-то действительно сытное. То, что съест трехлетний ребенок.
Итак, я приготовила сытный суп из курицы и тыквы.
Это рецепт.
Это меняет правила игры.
Это все, что вы любите в курином супе, с добавлением тыквенного вкуса и сливочности.
Обнимаем падение и эти очаровательные котелки от Crate & Barrel.
По сути, это суп, который вы едите в Большом зале во время Хэллоуина, затем вы обнаруживаете, что в замке есть тролль, и вы и ваш лучший друг спасаете девушку, терпящую бедствие, которая превращается в вашу новую лучшую подругу в свою очередь спасает вашу задницу много раз. Вероятно, все это произойдет, если вы приготовите и съедите этот суп. Наверное.
Мы подали это с теплым тыквенным хлебом, просто смесью Trader Joe’s box, ничего особенного, но как хорошо!
Думаю, секрет вкусного супа был в ароматной курице.Я бросил пару огромных куриных грудок в мультиварку с оливковым маслом и примерно 6 зубчиками измельченного чеснока и оставил его готовиться весь день на медленном огне. К тому времени, как я был готов добавить его в суп, он разваливался на части и стал таким ароматным. (К тому же это был супер ленивый способ приготовить куриные грудки, ура!)
Сытный суп из курицы и тыквы | Печать |
Ингредиенты
- 10-12 измельченных зубчиков чеснока
- 2-3 куриные грудки
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови
- 32 унций куриного бульона
- Банка тыквенного пюре на 15 унций
- ½ стакана жирных сливок
- соль и перец по вкусу
- ¼ стакан мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Инструкции
- В мультиварке добавьте целые куриные грудки с 2 столовыми ложками оливкового масла и 5-6 измельченные дольки чеснока. Готовьте на слабом огне не менее 6 часов, пока курица не будет прожарена и ее можно будет измельчить вилкой.
- Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь, помешивая и готовьте около 10-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте 5-6 зубчиков измельченного чеснока и готовьте 1 минуту или пока чеснок не начнет «говорить».
- Добавьте куриный бульон, тыкву и сливки.
- Добавьте курицу и кинзу.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Когда суп нагреется достаточно, чтобы расплавить сыр, добавьте большую чашку сыра.
- Подавайте в горячем виде с тыквенным хлебом, чтобы сделать осеннюю еду комфортной.
3.4.3177
Автор, Бриттани, компьютерщик, стоящий за блогом. Я делюсь множеством рецептов, своими мыслями о новейших технических гаджетах, моими любимыми забавными играми и отрывками из жизни мамы, работающей на дому.
Куриный суп с тыквой и арахисовым маслом в медленноварке
Добро пожаловать на второй день #AKPumpkinWeek 2019!
Сегодняшний рецепт кажется вполне подходящим, поскольку здесь, в Чикаго, температура опускалась ниже 50 градусов.Поскольку я пока отказываюсь включать огонь, мы с Милли прижимаемся друг к другу под одеялом. Бррррр.
Прохладная погода означает, что сейчас сезон супов. Вы готовы?
П.С. Не стесняйтесь проверить все наши вкусные рецепты супов прямо здесь!
Сегодняшний рецепт основан на традиционном африканском рагу из арахиса. Это восхитительное блюдо, которым моя мама всегда восхищалась, которое готовила ее подруга Ана. Арахисовое рагу обычно готовят из курицы, арахисового масла, помидоров или томатного соуса, сладкого картофеля, лука, имбиря и чего-то острого, например, кайенского перца или перца чили. Каждая версия уникальна, насыщена и вкусна, если ее пропитать с хлебом наан или подать с рисом.
Сегодняшний рецепт тыквенного супа с арахисовым маслом — это поворот к традиционному арахисовому тушеному блюду, и так получилось, что его готовят в мультиварке, поэтому приготовить его очень просто!
Ингредиенты куриного супа с арахисовым маслом и тыквой
Этот куриный суп с арахисовым маслом и тыквой готовится из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, и из него получается самый кремовый и уютный рецепт супа, идеально подходящий для прохладных осенних или зимних ночей.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления супа:
- Куриная грудка без кожи и костей: при желании можно также использовать куриные бедра без костей и кожи.
- Легкое кокосовое молоко: сливочное легкое кокосовое молоко придает супу удивительную текстуру и легкую сладость, не добавляя при этом молочных продуктов.
- Тыквенное пюре: звезда шоу, придавшая этому куриному супу с арахисовым маслом чудесный осенний вкус. Не стесняйтесь использовать консервированное тыквенное пюре или готовить собственное с помощью этого урока!
- Куриный бульон с низким содержанием натрия: добавление куриного бульона придает супу нужную консистенцию и количество жидкости.
- Арахисовое масло: Мне нравится использовать натуральное сливочное арахисовое масло, но вы также можете использовать хрустящее масло для текстуры!
- Лук: для более пикантного вкуса.
- Свежий тертый имбирь: Нет ничего лучше тертого имбиря для восхитительного усиления вкуса.
- Чеснок: должен иметь чеснок, чтобы сочетать сладость кокосового молока и арахисового масла.
- Cayenne : добавьте щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреться (или пропустите, если вы чувствительны к специям).
- Соль и перец: для завершения всего рецепта.
Я люблю подавать этот суп с коричневым рисом, как если бы вы подавали карри. Он также восхитителен с кусочком хлеба наан, чтобы впитать восхитительный аромат тыквы с арахисовым маслом. На гарнир я рекомендую посыпать измельченным жареным арахисом (или пряными жареными кешью!) И свежей кинзой. Ням.
На что похож куриный суп с арахисовым маслом, тыквой?
Этот суп имеет вкус традиционного тыквенного супа с оттенком аромата арахисового масла, сливочно-сладкого кокоса и оттенком специй благодаря кайенскому перцу.Это уникально и вкусно одновременно!
Как приготовить тыквенный суп с арахисовой пастой на плите
Если вы хотите приготовить этот суп на плите, то сможете. Вот как это сделать:
- В большой кастрюле обжарить лук с небольшим количеством оливкового масла в течение 3-5 минут, затем добавить имбирь, чеснок и кайенский перец и перемешать.
- Затем добавьте 2 стакана куриного бульона (да, вы используете еще 1/2 стакана бульона), кокосовое молоко, тыквенное пюре, арахисовое масло, соль и перец и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в кастрюлю куриные грудки и доведите суп до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 20-25 минут.
- Через 20-25 минут вынуть курицу шумовкой и измельчить двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавать согласно рецепту.
Настройте этот куриный суп с тыквой и арахисовым маслом
- Чтобы приготовить веганский продукт: используйте вегетарианский бульон и две банки осушенного нута вместо курицы.
- Добавить овощи: Мне нравится добавлять 1 стакан замороженного горошка, несколько стаканов шпината или соленый перец в конце и дать супу вариться в мультиварке еще 10-15 минут.
- Приправить: сделать немного пикантным, добавив кайеннского перца или подавая с толчеными хлопьями красного перца.
Как хранить куриный суп с арахисовым маслом и тыквой
Храните этот сливочный куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере. Просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Надеюсь, вам понравится этот куриный суп с арахисовым маслом из тыквы и мультиварки! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!
Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке
Общее время 3 часа 10 минут
Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой, приготовленный в медленноварке, приготовленный из сливочного кокосового молока, тыквенного пюре, натурального арахисового масла и вкусных специй.Этот полезный куриный суп с арахисовым маслом содержит белок с уникальным согревающим вкусом, который понравится всей семье! Подавайте с рисом или нааном для сытного ужина в будние дни.
- 1 банка (15 унций) кокосового молока
- 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
- 1 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ½ стакана натурального сливочного арахисового масла (только арахис + соль в качестве ингредиентов)
- 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
- 3 зубчика измельченного чеснока
- ½ чайной ложки кайенского перца (используйте только ¼ чайной ложки, если вам не нравятся острые блюда)
- ½ чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 1 / 2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- Для подачи:
- Свежая нарезанная кинза
- Жареный нарезанный арахис
- Вареный коричневый рис
Добавьте светлое кокосовое молоко, куриный бульон, тыквенное пюре , арахисовое масло, имбирь, чеснок, кайенский перец, соль и перец в миску мультиварки. Взбейте до однородной массы. Затем добавьте куриную грудку без кожи и без кожи и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на сильном огне или 6-7 часов на слабом.
После приготовления выньте курицу шумовкой и переложите на разделочную доску. Измельчите курицу двумя вилками, затем снова добавьте в мультиварку. Перелейте в миски, затем украсьте кинзой и измельченным арахисом. По желанию можно подавать суп с коричневым рисом или киноа. Количество порций 6.
Чтобы приготовить веганский продукт: используйте вегетарианский бульон и две банки сливного нута вместо курицы.
Не стесняйтесь добавлять овощи: Я люблю добавлять в конце 1 стакан замороженного горошка, несколько чашек шпината или соленый перец и дать супу готовиться в мультиварке еще 10-15 минут.
Питание
Количество порций: 6 порций
Размер порции: 1 из расчета 6
Калорий: 326 ккал
Жиры: 17,9 г
Насыщенные жиры: 5,9 г
140002углеводов
Волокно: 5. 4 г
Сахар: 4,1 г
Белок: 30,3 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать
Вегетарианская лазанья со шпинатом и тыквой
Пряные куриные энчиладасы с черной фасолью и сметанным соусом из тыквы
Медленноварка Черная фасоль Тыква с индейкой
Лучший когда-либо полезный тыквенный пирог
Карри из желтого нута и тыквы с кокосовым коричневым рисомРецепт сливочного тыквенного супа — Life Made Simple
Немного сладкий и немного пикантный, этот тыквенный суп обязательно получит восторженные отзывы на вашем осеннем сборе! Подается горячим или холодным, этот суп отлично подходит на День Благодарения или в любую холодную погоду.
Пикантные блюда из тыквы ничуть не хуже сладких! Мы любим делать тыквенный перец чили, тыквенные рулетики в форме полумесяца и этот суп осенью.
Не стучите, пока не попробуете
Я не собираюсь врать. Я немного не решалась попробовать тыквенный суп в первый раз, в основном потому, что понятия не имела, какой он будет на вкус.
Теперь, когда он у меня есть, я никогда не откажусь от сладких и соленых вкусов, которыми наполнен тыквенный суп. Это утешает.Это сливочное. Это просто вкусно, и его можно настроить по-разному.
Этот суп начинается с сахарных тыкв (при необходимости можно использовать мускатную тыкву), потому что они идеально подходят для запекания и пюре. Добавьте еще несколько специй, куриный бульон и жирные сливки, и этот простой тыквенный суп станет настоящей чашей неба!
Как приготовить тыквенный суп
Вы можете упростить задачу, если решите использовать купленное в магазине тыквенное пюре, но мы думаем, что жареные сахарные тыквы делают этот суп таким вкусным.
Как упоминалось выше, тыкву можно использовать, но обязательно очистите ее от семян (удалите также нитки) и нарежьте кубиками по ½ дюйма.
В большую кастрюлю или голландскую духовку, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло. Когда все станет горячим, добавьте нарезанную кубиками тыкву или кабачки. Поджарьте до светло-коричневого цвета со всех сторон, стараясь не поджечь, около 5 минут.
Добавьте лук, чеснок и соль. Обжарить в течение 3 минут, затем добавить корицу, черный перец, мускатный орех, гвоздику, тимьян, кленовый сироп и куриный бульон (овощной бульон — наш второй выбор, если куриный бульон не подходит).
Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 20 минут.
Используйте погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы приготовить пюре из супа до густого кремообразного состояния. Верните суп в кастрюлю, если нужно, чтобы он нагрелся, и добавьте сливки (половина и половина тоже подойдут).
Подавать горячим, по желанию украсить тыквенными семечками. Подавать с хрустящим хлебом, поджаренными круассанами или даже с гренками, посыпанными сверху.
Если вы хотите приготовить версию SLOW COOKER , мы рекомендуем использовать вместо него тыквенное пюре (тыкву или кабачки сложнее обжарить в мультиварке). Просто готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2-3 часов и продолжайте использовать погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать его красивым и кремообразным.
Замена + сохранение
Нам нравится, что в этом легком тыквенном супе есть немного сладости, но его можно легко изменить на совсем пикантный, исключив корицу, гвоздику, мускатный орех и сироп.
Просто посолите и украсьте сметаной, зеленым луком и кусочками бекона. Поверьте, это здорово!
Если у вас есть лишнее, обязательно храните в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4-5 дней.Просто РАЗОГРЕВАЙТЕ в микроволновой печи или на плите.
Чтобы узнать о других пикантных рецептах из тыквы, посетите:
Распечатать рецепт- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3-4 фунта тыквенного сахарного пирога или тыквенного ореха, очищенного от семян / ниток и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 желтая луковица — нарезанная
- 6 зубчиков чеснока — измельченная
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- щепотка молотых гвоздик
- щепотка тимьяна
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 (32 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана жирных сливок
- жареные тыквенные семечки — для дополнительного гарнира
В большую кастрюлю или голландскую духовку, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло. Когда все станет горячим, добавьте нарезанную кубиками тыкву или кабачки. Поджарьте до светло-коричневого цвета со всех сторон, стараясь не поджечь, около 5 минут. Добавьте лук, чеснок и соль. Обжарить в течение 3 минут, затем добавить корицу, черный перец, мускатный орех, гвоздику, тимьян, кленовый сироп и куриный бульон.
Включите средний огонь и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 20 минут.
Воспользуйтесь погружным блендером или кухонным комбайном, чтобы сделать суп-пюре до густого и кремообразного состояния. При необходимости верните суп в кастрюлю и добавьте сливки.
Подавать горячим, при желании украсить тыквенными семечками. Подавать с хрустящим хлебом или жареными круассанами.
Порция: 6 г | Калории: 217 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 832 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 19835 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг
Сливочный тыквенный суп • Freutcake
Сливочный тыквенный суп, подаваемый в мини-жареных тыквенных «мисках» с сырными ковшами для тостов с чиабаттой, — рецепт, который вы будете готовить всю зиму. Этот суп такой нежный и восхитительный, что это один из моих любимых рецептов осеннего супа!
Сам по себе тыквенный суп невероятно прост в приготовлении, и если у вас мало времени, его всегда можно подавать в мисках вместо маленьких тыкв! Или подайте немного этого супа в мини-тыквах на закуску на День Благодарения.
Чтобы суп получился гладким и кремообразным, я измельчаю все его в пюре с помощью погружного блендера прямо в кастрюле. Если у вас на кухне нет погружного блендера, я не могу его порекомендовать! Этот небольшой инструмент выполняет работу традиционного блендера без необходимости наливать горячий суп и смешивать его порциями, что определенно может быть немного сложным и грязным.Если вы варите много супов, он станет вашим новым лучшим другом на кухне. У меня есть этот.
Чтобы суп заполучить, я подаю его с небольшим количеством сметаны, поджаренных тыквенных семечек, жареного шалфея и сырных тостов.
Для получения хрустящих листьев шалфея нагрейте приличное количество масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить свежие листья шалфея и обжарить, переворачивая, пока они не подрумянятся. Удалите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть. Сделайте целый букет, поверьте мне, это соленые, вкусные маленькие хрустящие гарниры, и вы можете в конечном итоге захотеть дополнения.
Перед подачей на стол поставьте крышки тыкв обратно на миски или сверху с помощью сырной ковши для чиабатты. В любом случае, гарантирую, что ваша семья сразу же окунется в этот восхитительный и красивый суп!
Сливочный тыквенный суп
Этот пряный сливочный тыквенный суп имеет все вкусы праздника от корицы и мускатного ореха до имбиря и шалфея и подается в миске из жареной тыквы.
Ингредиенты
- 8 столовых ложек соленого масла
- 1 стакан небольшого нарезанного кубиками желтого лука
- 2/3 стакана мелкой нарезанной кубиками моркови
- 2/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 4 чайных ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
- 2 чайных ложки молотого корица
- 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чашка пополам
- 1 чашка сметаны
- 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 чашки воды
- 2 банки (15 унций) тыквенного пюре
- 1/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 3 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 6-8 маленьких тыкв для пирога
- оливковое масло для запекания
- тыква семена, для гарнира
- обжаренные листья шалфея, для гарнира
- Cheesy Dippers:
- Буханка чиабатты, нарезанная ломтиками ½ дюйма
- Белый чеддер сыр, нарезанный
- Сливочное масло
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Срежьте с тыквы верхушки и очистите все семена, начисто соскребая. Сбрызните тыкву оливковым маслом изнутри, посолите и поперчите. Поместите тыквы и крышки на противень с бортиком и запекайте 20-25 минут (в зависимости от размера тыквы) или до тех пор, пока они не станут мягкими, но не разваливаются. Они все еще должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было переносить и использовать в качестве чаш.
- В большой кастрюле растопите масло, помешивая, добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте измельченный шалфей, корицу, имбирь, мускатный орех и чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавить куриный бульон, тыквенное пюре, половинки, сметану, коричневый сахар, соль и перец. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Довести до кипения на среднем или слабом огне, часто помешивая. Когда суп начнет загустевать, убавьте огонь до минимума. Используя погружной блендер, измельчите суп до однородного состояния. Варить на медленном огне до подачи на стол.
- На противне обильно разложите нарезанные ломтики чиабатты и сливочного масла. Поджарьте под жаровней несколько минут до золотистой корочки. Сверху выложите нарезанный сыр и возвращайте в жаровню, пока сыр не растает, не пузырится и не станет золотистым.Вынуть и подавать с супом.
- Для подачи: Перелейте суп в миски для жареной тыквы. Небольшое количество сметаны смешать с молоком или наполовину до жидкого состояния. Полейте смесью суповые тарелки и сверху выложите тыквенные семечки и хрустящие листья шалфея, обжаренные на масле. Подавать с сырным соусом.
Сливочный кето-тыквенный суп — быстро и просто!
Вам понравится этот успокаивающий сливочный кето-тыквенный суп, приготовленный из простых кладовых менее чем за 30 минут. Этот рецепт тыквенного супа с низким содержанием углеводов прост в приготовлении и такой-то вкусный! Это рецепт, который вы будете готовить всю осень и зиму.
Легкий рецепт тыквенного супа кето
Какие супы вы любите есть в осенний сезон? Для меня более холодная погода означает, что я стремлюсь к рецептам супов с сезонным вкусом тыквы.
Сегодня я делюсь одним из моих любимых низкоуглеводных рецептов тыквы . Этот кето-тыквенный суп теплый и успокаивающий, он полон восхитительного тыквенного аромата, и его легко приготовить.
Моя семья любит этот рецепт, потому что он восхитительный на вкус, а мне он нравится, потому что он требует всего 10 минут практической работы.Кроме того, для приготовления требуется всего несколько общих ингредиентов.
Я люблю подавать тарелку этого супа с бутербродом или салатом на обед. Но оно одинаково восхитительно и в качестве первого блюда к праздничной трапезе, такой как День Благодарения или Рождественский ужин.
Вот еще несколько моих любимых рецептов кето-тыквы, например, тыквенный хлеб «Кето», тыквенный чизкейк «Кето» и жирные бомбы из тыквенного пирога.
Подходит ли кето-суп из тыквы?
Вам может быть интересно, можно ли есть тыкву на кето-диете? Если вы задали себе этот вопрос, вы не одиноки!
Короткий ответ заключается в том, что тыква определенно может быть кето-дружественной — вам просто нужно следить за размером порции.
Тыква — суперзвезда в области питания: в ней мало калорий, много клетчатки, и она обеспечивает более чем удвоенную дневную дозу витамина А всего за одну порцию. Тыква сама по себе не «углевод», но в ней есть углеводы!
Другой пример: 1/2 стакана консервированной тыквы содержит 10 грамм углеводов на стакан и 4 грамма клетчатки. Если вычесть 4 грамма клетчатки из 10 граммов углеводов, получится 6 граммов чистых углеводов.
Чтобы узнать больше о том, как есть тыкву на кето-диете, ознакомьтесь с этим руководством: Подходит ли тыквенная кето-диета?
Ингредиенты в тыквенном супе с низким содержанием углеводов
Этот кето-суп из тыквы начинается с обычных кладовых — куриного бульона и тыквенного пюре.Щедрая порция жирных сливок делает его кремообразным.
Я люблю добавлять чеснок, свежий тимьян, соль и перец для дополнительного вкуса. Если хотите, можете добавить щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреть.
Чтобы украсить суп, я люблю добавлять в него немного жирной сметаны, немного красного перца и горсть хрустящей пепиты. Pepitas — семена тыквы без оболочки. Вы можете купить их уже жареными и солеными в большинстве крупных продуктовых магазинов. Пепиты — это вкусная закуска или хрустящая начинка для всех видов рецептов.
Как использовать свежую тыкву в тыквенном супе
Для удобства супа можно использовать консервированного тыквенного пюре и готовый бульон. Однако вы также можете приготовить его из свежего тыквенного пюре и домашнего куриного бульона. Тебе от этого суп будет тем лучше.
Вот как приготовить кето-тыквенный суп с домашним тыквенным пюре .
Чтобы приготовить свежеобжаренное тыквенное пюре, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте сахарную тыкву пополам и вычистите семена и нитки из внутренней полости.Смажьте срезанные стороны маслом и запекайте разрезанной стороной вниз на противне в течение 45-50 минут или до тех пор, пока вилка легко не проткнет кожу.
Затем достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут, пока с ней не станет легче обращаться. Снимите кожицу и разомните тыквенную мякоть. Чтобы пюре получилось еще более гладким, вы можете смешать приготовленную тыкву в кухонном комбайне.
Для этого рецепта вам понадобится около 13 унций тыквенного пюре, что составляет примерно 1 2/3 чашки.
Варианты кето-тыквенного супа
Есть много способов изменить вкусовой профиль этого низкоуглеводного тыквенного супа, чтобы он соответствовал остальной части вашего меню или ингредиентам, которые у вас есть под рукой.Вот несколько моих любимых идей.
- Кето-тыквенный суп с беконом — Чтобы добавить больше белка и много вкуса, вы можете добавить в этот рецепт свой любимый кето-дружественный бекон. Попробуйте на сковороде нарезать 6 полосок бекона до готовности. Снимите бекон со сковороды, но оставьте 2 столовые ложки жира для бекона. В оставшемся жире обжарьте небольшой нарезанный лук до золотистого цвета. Затем продолжайте рецепт. Покрошите бекон и украсьте им суп перед подачей на стол.
- Карри-кето-тыквенный суп — Мне нравится аромат карри с тыквой. Чтобы приготовить тыквенный суп с карри, сначала исключите тимьян из этого рецепта. Вместо этого добавьте 2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и 1/8 чайной ложки молотого кардамона.
- Кето-тыквенный суп с кокосовым молоком k — Если вы не употребляете молочные продукты или просто предпочитаете вкус кокоса, вы можете приготовить этот рецепт с кокосовым молоком. Чтобы приготовить кокосовый тыквенный суп, взбейте жирные сливки на половину банки несладкого кокосового молока (не с низким содержанием жира)
- Приготовление кето-тыквенного супа в мультиварке — Вы также можете приготовить тыквенный суп в мультиварке.Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в мультиварке или мультиварке. Готовьте на медленном огне 4 1/2 часа или на сильном в течение 3 часов. В конце, перед подачей на стол, добавить жирные сливки.
Как заморозить и разогреть кето-тыквенный суп
Одна из лучших особенностей рецептов супов — это то, что любые остатки, которые у вас останутся, на следующий день будут еще лучше на вкус. Я считаю, что этот кето-тыквенный суп становится еще лучше, когда ароматы смешиваются. Таким образом, вы, безусловно, можете приготовить его на день раньше, хранить в холодильнике и разогревать по мере необходимости.
Тем не менее, помните, поскольку в супе есть жирные сливки, лучше всего осторожно подогреть на слабом огне. .
Точно так же не рекомендуется замораживать супы со сливками. Сливочные супы имеют свойство расслаиваться, когда вы их размораживаете и разогреваете.
Если вы все еще хотите заморозить этот кремообразный кето-суп, вы можете приготовить суп, не добавляя жирных сливок, и заморозить его. Затем вы можете добавить крем после разморозки и разогрева.
Состав
Тыквенный суп
- 1 банка тыквенного пюре (15 унций)
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч. л. перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка тимьяна
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
- 1/2 стакана жирных сливок
Обслуживать
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки жареного, соленого, пепитас
Инструкции
- В средней кастрюле на среднем или сильном огне перемешайте тыквенное пюре, куриный бульон, соль, перец, чеснок, тимьян и красный перец.
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 15 минут.
- Снимите с огня и добавьте жирные сливки. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.
- По желанию украсить сметаной, пепитасом.
Банкноты
Не забывайте использовать тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога!
См. Пост выше, чтобы увидеть множество вариаций вкуса!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 47 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Прикрепить сообщение
Сохраните этот рецепт на потом, прикрепив его к доске рецептов кето в Pinterest.
Куриный суп Fiesta Creamy Pumpkin #pumpkinweek
* Раскрытие: Я получил продукт на пробу из Cabot Cheese.Все мысли и мнения мои собственные.
Готовы ли вы к еще одному отличному рецепту тыквы? Сегодняшний рецепт спонсируется Cabot Cheese. Я работал с Кэботом в прошлом, и у них всегда есть прекрасный выбор сыров и всего молочного! Сегодня я решил пойти по пикантному маршруту. Вы когда-нибудь замечали, что даже когда тыква используется как пикантный ингредиент (особенно в супе), что корица и сахар все еще заканчиваются быть вовлеченным? Я не могу справиться с такими вещами — это слишком для моего нёбо понять! Так что в этом рецепте тыква больше похожа на зимнюю. сквош и в сочетании со всеми видами отличных овощей! Этот суп с добавлением курицы в качестве белка получается великолепное основное блюдо — я настоятельно рекомендую подавать его с гарниром чипсы «Тортилла!
Вот сегодняшние рецепты #PumpkinWeek Плюс не пропустите РАЗДАЧУ !!:
Напитки:
Тыквенный сок — стиль Гарри Поттера от Jonesin ‘For TasteТыквенный пирог Коктейль из бурбона от Love and Confections
Несладкий:
Сливочный тыквенный куриный суп Fiesta от Amy’s Cooking AdventuresПаста из сливочного тыквенного бекона от 4 Sons ‘R’ Us
Тыквенный перец чили от It Bakes Me Happy
Тыквенный чоризо тамалес с тыквенной кротой от A Kitchen Hoor’s Adventures
Панини с сыром на гриле из тыквы Move Make
Тыквенный хумус со сладкого начала
Тыквенный мак и сыр на каждый день Эйлин
Пицца с тыквой на тарелке
Тыквенный кукурузный хлеб с пикантным вкусом от Кому нужна накидка?
Пирог с пикантным тыквой и перцем и козьим сыром от Hardly A Goddess
Выпечка и десерты:
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой от House of Nash EatsПушистые тыквенные оладьи из пахты от The Redhead Baker
Пушистый тыквенный соус от The Beard and The Baker
Классический тыквенный пирог для мамы с ванильными взбитыми сливками от семьи за столом
Тыквенный чизкейк без выпечки от кулинарии с Карли
Тыквенно-банановый хлеб из одного дня из жизни на ферме
Тыквенный чеддер Кукурузный хлеб из Советского сада
Тыквенный крем-брюле от жены повара
Тыквенно-имбирные пончики из ежедневных рецептов
Тыквенные колачи из ароматного печенья
Тыквенная кора клена from Seduction In The Kitchen
Тыквенные овсяные кексы с горькой стороны сладкого
Тыквенные оладьи с пеканом с карамельным сиропом от шеф-повара по соседству
Тыквенные полумесяцы из книг и поваров Hezzi-D
Тыквенный пирог с безе из зефира из рассыпчатой кухни
Тыквенный пирог с маршмеллоу безе из рассыпчатой кухни Snickerdoodles from Culinary Adventures with Camilla
Тыквенное суфле от Caroli ne’s Cooking
Тыквенный рулет со специями и кремом из кленового бурбона от Grumpy’s Honeybunch
Десертный хумус с тыквенными специями от For the Love of Food
Тыквенное печенье с пряностями от Эйприл Голайтли
Куриный суп Fiesta Creamy Pumpkin 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками 1 перец поблано, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками 3 больших помидора, нарезанных кубиками ½ чайной ложки соли или по вкусу 450 грамм куриных грудок без кожи и костей Нагрейте масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и перец и жарьте, пока нежная, около 5 минут. Добавьте помидоры и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте тыквенное пюре, куриный бульон, специи и сырая курица. Довести до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут или пока курица не прожарится. Вынуть курицу и отложить. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте сливочный сыр и взбивайте погружным блендером до получения супа. гладко. Измельчите курицу и вернитесь в кастрюлю. Подавать с чипсами из тортильи.
Отказ от ответственности. Спасибо спонсорам PumpkinWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блоггерам образцы и продукты для рецептов PumpkinWeek. Все мнения мои собственные. Бесплатная раздача PumpkinWeek открыта для жителей США в возрасте от 18 лет. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны 3 (три) победителя. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры PumpkinWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выиграть его. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в публикациях или записях PumpkinWeek.
.