Рулет из слоеного дрожжевого теста с фаршем: Рулет из слоёного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем

Упаковка готового теста поможет вам сэкономить время не только на приготовлении сладостей, но и на формовке закусок. Ярким примером является рулет из слоеного теста с фаршем, который можно дополнять самыми разнообразными начинками по вкусу, а затем запекать целиком или предварительно нарезав.

Рецепт рулета из слоеного теста с куриным фаршем

В рамках этого рецепта начинкой для рулета может стать совершенно любой фарш. Мы остановились на рецепте с курятиной, но ее легко заменить любым красным мясом или даже рыбой.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 320 г;
  • горсть зелени петрушки;
  • яйца — 4 шт.;
  • репчатый лук — 95 г;
  • микс сушеных прованских трав — 1 ч. ложка;
  • морковь — 85 г;
  • пласт слоеного теста;
  • томатный соус — 75 мл;
  • молоко — 25 мл.

Приготовление

Начните с пассеровки овощей. Нарезку из лука и моркови оставьте припуститься в растительном масле, а тем временем отварите все четыре яйца вкрутую.

Разморозьте тесто. К зажарке из овощей добавьте фарш, приправьте его, всыпьте сушеные травы и оставьте мясо дойти до готовности. Соедините смесь из курятины и овощей с рубленными яйцами и свежей зеленью. Оставьте начинку охладить до теплого.

Размороженный пласт теста раскатайте, покройте соусом и слоем начинки. Сверните тесто в рулет и смажьте молоком. Оставьте рулет из слоеного теста, фарша и яиц запекаться при 220 градусах 20 минут.

Рулет из слоеного дрожжевого теста с фаршем

Замените основу из обычного слоеного теста дрожжевой и получите пышный рулет с обилием сочной мясной начинки.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 270 г;
  • тертый имбирь — 1 ч. ложка;
  • лук — 95 г;
  • сладкий перец — 95 г;
  • сельдерей — 95 г;
  • молодая капуста — 115 г;
  • пласт слоеного теста.

Приготовление

Приготовьте зажарку из всех овощей, представленных в списке. Добавьте к овощам мясной фарш, а когда тот схватится, всыпьте соль и перец.

Раскатав тесто, распределите по его поверхности мясную начинку, сверните и отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Мясной рулет из фарша в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 кг;
  • крем-сыр — 165 г;
  • сыр фета — 80 г;
  • оливки — 45 г;
  • говядина — 310 г.

Приготовление

Смажьте пласт раскатанного теста крем-сыром и посыпьте нарезанными оливками и раскрошенной фетой. Фарш обжарьте до зарумянивания и распределите по поверхности покрытого сыром теста. Свернув рулет, разделите его на куски толщиной в 3-4 см и отправьте запекаться при 200 градусах 20 минут.

 

Статьи по теме:

Тесто для пиццы как в пиццерии

Материал этой статьи полностью посвящен рецептам основы для пиццы, которые обыкновенно используют в пиццериях. Поэтому любителям полакомиться этим блюдом рекомендуем запастись необходимыми базовыми ингредиентами для теста и наполнения и незамедлительно приступать к делу.

Хычины с сыром и зеленью

Сегодня на пике популярности рецепты кавказской кухни и особенно полюбились нашим едокам вкуснейшие лепешки с сыром — хычины. Далее описан максимально подробный рецепт этого прекрасного угощения и наполнить лакомство рекомендуем адыгейским сыром и свежей зеленью.

Тесто для чебуреков как в чебуречных

Особенностью покупных готовых чебуреков можно уверенно назвать тонкую, румяную и восхитительно хрустящую основу, ну и, конечно, сомнительного качества наполнение. Избежать неприятных сюрпризов, можно лишь приготовив это угощение самостоятельно.

Пирожки с яйцом и зеленью

Хорошим вариантом для наполнения пирожков из любой основы станет смесь вареного яйца и разнообразной зелени. Такие изделия получаются особенно вкусными и восхитительно ароматными. Расскажем, как пожарить пирожки и дополним базовый состав начинки новыми ингредиентами.

 

Блюда из фарша и слоеного теста

Закуска из теста и фарша


Лаваш с фаршем


Кулебяка мясной рулет


Манты пельмени Ханум


Пирог из слоеного дрожжевого теста


Расстегай с фаршем


Грибные кулечки из слоеного теста


Лодочки из слоенноготеста


Ленивые пельмени


Шанежки с мясом на сковороде


Рулет с фаршем


Закусочные слойки рулетики


Рулетики из слоеного теста


Рулетики из теста с фаршем


Тamapскиe пирожки ВАК бялеш


ВАК балиш татарский


Рулетики из теста с фаршем


Мясной пирог


Лодочки из слоеного теста


Мясные клубочки в слоеном


Слоеная выпечка с начинкой


Кулебяка слоеная с различными фаршами


Мясо в слоеном тесте


Тесто с фаршем


Блюда из теста и фарша


Мини пицца из слоёного теста


Слойки с сыром


Андижанская самса


Пирог греческий кубите


Яблочный штрудель из слоеного


Рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром


Котлета в слоеном тесте


Закусочные слойки рулетики


Рулет из слоеного теста


Клубочки в слоеном тесте


Выпечка с мясом


Лодочки с начинкой


Клубочки в слоеном тесте


Пирог мясной слоеный


Иерусалимские бурекасы


Лодочки с начинкой


Закуска из слоёного


Корзиночки с фаршем в духовке


Мясные клубочки в слоеном


Веллингтон рулет мясной


Фарш с слоеным тестом


Рулет из слоеного дрожжевого теста


Мясные розочки


Пирожки гусарики


Рулет в слоеном тесте


Клубочки в слоеном тесте


Пирожки гусарики


Улитки с ветчиной и сыром


Пирожки с мясом и картошкой


Фарш в беконе


Рулетики из теста с фаршем


Рулет Ханум узбекский


Фарш в тесте в духовке


Ложочки из слоёного теста


Клубочки в слоеном тесте


Рулетики с колбасой и сыром


Котлета в тесте


Штрули с фаршем и овощами


Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем


Ленивые пельмени розочки


Клубочки в слоеном тесте


Клубочки в слоеном тесте


Фарш в тесте в духовке


Рулет из слоеного теста


Мясные клубочки в слоеном


Лодочки из слоеного теста с начинкой


Фарш в тесте в духовке


Необычная выпечка


Рулетики из теста с фаршем в духовке


Гюль манты


Слоеное тесто и фарш


Мясные клубочки в слоеном


Рулетики из слоеного теста


Пирог из слоёного теста с курицей


Тесто с фаршем


Блюда из фарша и слоеного теста


Дрожжевой пирог с фаршем


Пирог с фаршем и картофелем


Слоеное тесто и фарш

Рулетики из говяжьей колбасы | Видео

Легкие рулетики из говядины. Эти пикантные угощения просты в приготовлении и восхитительны в качестве закуски или легкого обеда. Этот рецепт, наполненный мясным фаршем и приправленный специями и травами, поможет вам создать лучшую домашнюю версию ваших любимых слоеных рулетиков. Совершенство в каждом кусочке!

Вы любите пышные слоеные слои золотого слоеного теста? А когда они загружены сладкими или солеными начинками, они являются абсолютным удовольствием. На мой взгляд, это идеальный способ приготовить легкую закуску или блюдо, даже если ваши кулинарные способности ограничены.

 

Эти простые рулеты из говяжьей колбасы станут обязательным дополнением к вашему репертуару рецептов. Они легкие, вкусные и сытные. Я также хотел сделать его особенным и питательным с помощью скрытых овощей — в данном случае тертой моркови. Помимо моркови, паприки, свежей зелени и небольшого количества томатного соуса (кетчупа) вкус этих простых рулетиков с горохом выравнивается.

Легкие домашние рулетики из говяжьей колбасы

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является говяжий фарш. Вы также можете заменить его своим любимым фаршем из курицы, баранины, свинины или овощей. Мясной фарш сочетается с несколькими ароматными ингредиентами, чтобы улучшить вкус. Сюда входят свежие листья петрушки и тертая морковь.

 

В то время как панировочные сухари помогают скрепить мясной фарш, небольшая щепотка красной паприки улучшает вкус. Поверьте мне, это восхитительное дополнение к рулетам из говяжьей колбасы. Хотя тертая морковь совершенно необязательна в этом рецепте, это лучший способ добавить немного вегетарианского вкуса.

 

Когда начинка будет готова, разморозить листы слоеного теста, выложить мясную смесь на одну сторону теста и раскатать. Слегка взбитые яйца и обильно посыпанные семенами кунжута или мака делают их идеальными.

 

Наконец, нарежьте и запеките. Пусть эти рулетики поднимутся в слоеное совершенство. Ням!

 

Готовы отведать вкусняшек?

 

 

Другие рецепты рулетиков с сосисками:

  • Рулетики с куриными сосисками 
  • Вегетарианские рулетики с сосисками 

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 луковицы, очищенные и натертые на терке
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки, нарезанных
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
  • 2 столовые ложки семян кунжута или мака для украшения булочек (по желанию)
  • 4 листа слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатный соус (кетчуп) для подачи

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220 C / 420 F. Застелите 3 больших противня бумагой для выпечки. Отложите.
    2. Выжать из лука лишнюю жидкость. Отложите.
    3. Положить говядину, лук, морковь, чеснок, панировочные сухари, петрушку, перец и томатный соус (кетчуп). Приправить солью и перцем. Перемешайте. Разделить на 8 равных частей. Отложите.
    4. Разрежьте каждый лист слоеного теста пополам. Выложите одну порцию фарша на длинную сторону теста. Раскатайте тесто поверх фарша, чтобы закрыть.
    5. Смажьте яйцом. Посыпьте кунжутом, если хотите.
    6. Разрезать на 4 равных рулета. Выложите рулетики на противень в один слой швом вниз.
    7. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета и готовности.
    8. Подавать с томатным соусом (кетчупом)

Примечания

  • Чтобы заморозить рулетики, положите их на противень и заморозьте на 3 часа. Когда они затвердеют, переложите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы приготовить замороженные рулетики, смажьте их взбитым яйцом и готовьте 40 минут.
  • Вы можете добавить в смесь немного кайенского перца, если хотите
  • Морковь не является обязательной в этом рецепте, однако это лучший способ незаметно добавить больше овощей в свой рацион
  • Я использовал предварительно раскатанные листы теста, но не забудьте раскатать листы, если это необходимо. Не забудьте проверить инструкции на упаковке.

Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 143 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 23 мг Натрия 220 мг Углеводов 15 г Волокна 2 г Сахаров 2 г Белков 4 г

Понравился рецепт рулетиков из говядины? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest или Instagram.

Смотрите эксклюзивные видеоролики с рецептами на YouTube.

Рулетики из свинины по-азиатски — Джо Кукс

Закуски Азии

4.5 из 26 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару 34 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти азиатские свиные рулетики станут идеальным угощением или закуской для вечеринки. Эта восхитительная смесь свиного фарша и водяного каштана завернута в слоеное тесто, нарезана на небольшие рулетики, запечена до совершенства, а затем подается с острым медово-горчичным соусом, что делает их квинтэссенцией комфортной еды.

Давайте немного поговорим о свиных рулетах. Мясная смесь действительно великолепна, и моя любимая часть — водяные каштаны, потому что они действительно делают эти азиатские рулетики из свинины немного хрустящими и придают им немного сладкого вкуса.

Я также предлагаю, если вы можете выдержать жару, пойти дальше и сходить с ума с этим соусом Шрирача в мясной смеси. Я был консерватором бит на Шрираче, но когда я сделаю это снова, я сойду с ума от него.

Я взял несколько вкусных хрустящих водяных каштанов, влажный фарш из свинины и очень ароматное кунжутное масло и соединил их, чтобы получилась начинка, достойная слюни. Все это начинено слоёным тестом, которое прекрасно поднимается в духовке. Я упоминал всю любовь (и семена кунжута), посыпанную сверху?

Что такое слоеное тесто?

Это легкое слоеное тесто, которое включает в себя добавление масла в тесто, раскатывание теста и многократное складывание. Это позволяет получить тонкие легкие слои, прослоенные большим количеством растопленного масла после приготовления. Если вы любите хрустящее, рассыпчатое и тающее во рту тесто, то слоеное тесто для вас.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

Рулеты

  • Свинина –  Свиной фарш.
  • Ароматические вещества – Свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло.
  • Водяные орехи –  1 целая банка, высушенная и нарезанная.
  • Соусы –  Нам нужен соевый соус с низким содержанием натрия и шрирача.
  • Травы – Нарезанные зеленый лук и кинза.
  • Яйца – 2 взбитых яйца.
  • Слоеное тесто –  2 коробки замороженного слоеного теста, всего нам нужно 4 листа.
  • Приправа – Свежемолотый черный перец.

Топпинги

  • Яйцо –  Взбитые яйца.
  • Семена кунжута –  Для посыпки сверху можно использовать сырые или поджаренные.

Соус

  • Горчица – Медово-горчичный, но вы можете использовать любой соус на ваше усмотрение.
  • Соус –  Сладкий соус чили и шрирача, поверьте мне, эти два сочетания просто феноменальны!

Как приготовить азиатские рулетики из свинины

Сформировать начинку

  1. Обжарить свинину:  В большой сковороде разогреть кунжутное масло. Добавьте свиной фарш, имбирь и чеснок в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, разбивая их по мере приготовления.
  2. Завершите начинку:  Добавьте шрирача и соевый соус и готовьте еще 1 минуту. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук, кинзу и перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут.
  3. Подготовьте духовку:  Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  4. Приправить начинку: Приправить мясную смесь перцем и добавить 2 взбитых яйца. Отложите.

Сборка

  1. Соберите рулеты:  На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним листом теста за раз, разрежьте каждый лист теста на 3 части. Смажьте края каждого кусочка теста взбитым яйцом, затем намажьте от 1/4 стакана до 1/2 стакана смеси вдоль центра каждого разрезаемого теста. Каждую часть скатайте в рулет, защипнув концы вместе. Разрежьте каждое бревно на 6 частей.
  2. Украсьте рулетики:  Переложите рулетики на подготовленные противни, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Вам, вероятно, понадобится 2 или 3 противня в зависимости от размера
  3. Выпекайте булочки: Выпекайте булочки в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

Соус

  1. Приготовьте соус: Пока булочки запекаются, приготовьте соус, смешав все ингредиенты для соуса в миске среднего размера. Подавайте рулетики с острой медово-горчичной начинкой.

Что еще можно использовать в моих азиатских рулетах

Начинка является идеальным транспортным средством для любого белка, который есть у вас в холодильнике. Вы можете заменить их на свинину или создать комбинацию из нее и любого из перечисленных ниже видов мяса:

  • Курица, нарезанная кубиками.
  • Колбаса
  • Креветки
  • Говядина
  • Нарезанные яблоки или орехи вместо водяных орехов.

Остатки

Холодильник

Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и поставить в холодильник на 9 0013 до 3 дней .

Морозильная камера

Если вы хотите приготовить эти азиатские роллы за несколько месяцев до назначенного времени, разложите их на противне без выпечки и поместите в морозильную камеру до полного застывания. Поместите их в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, и это блюдо будет храниться до 4  месяцев . Когда будете готовы к употреблению, просто положите их на противень и выпекайте прямо из замороженного состояния, просто добавьте 5 минут ко времени выпекания, если оно замороженное!

Хотите больше азиатских блюд? Попробуйте эти

  • Ребра барбекю по-корейски
  • Свиные отбивные по-корейски
  • Острые и сладкие фрикадельки по-корейски
  • Свинина булгоги
  • Курица с чесноком и паприкой
  • Курица с кинзой и лаймом 9004 4
  • Медово-горчичный цыпленок
  • Цыпленок тандури

Прежде чем начать !

Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Азиатские свиные рулетики станут идеальным угощением или закуской для вечеринки. Эта восхитительная смесь свиного фарша и водяного каштана завернута в слоеное тесто, нарезана на небольшие рулетики, запечена до совершенства, а затем подается с острым медово-горчичным соусом, что делает их квинтэссенцией комфортной еды.

  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 фунт свиного фарша
  • ▢ 1 столовая ложка свежего имбиря (измельченного)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 столовая ложка соуса Шрирача
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 8 унций водяных орехов (1 банка, высушенная и нарезанная)
  • ▢ 5 репчатых луковиц (нарезать )
  • ▢ 1/4 стакана кинзы (свежей, нарезанной)
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 2 яйца (взбитых)
  • ▢ 2 коробки замороженного слоеного теста (всего 4 листа) )
Для начинки
  • ▢ 1 яйцо (взбитое, для промывки)
  • ▢ 1/4 стакана семян кунжута
Для соуса
  • ▢ 1 стакан медовой горчицы
  • ▢ 1/4 стакана сладкого соуса чили
  • ▢ 2 столовые ложки Шрирача соус

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В большой сковороде разогреть кунжутное масло. Добавьте свиной фарш, имбирь и чеснок в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, разбивая их по мере приготовления.

  • Добавить шрирача и соевый соус и готовить еще 1 минуту. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук, кинзу и перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

  • Приправить мясную смесь перцем и добавить 2 взбитых яйца. Отложите.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним листом теста за раз, разрежьте каждый лист теста на 3 части. Смажьте края каждого кусочка теста взбитым яйцом. Распределите от 1/4 стакана до 1/2 стакана смеси по центру каждого кусочка теста. Каждую часть скатайте в рулет, защипнув концы вместе. Разрежьте каждое бревно на 6 частей.

  • Переложить рулетики на подготовленные противни, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Вам, вероятно, понадобится 2 или 3 противня в зависимости от размера.

  • Выпекайте булочки в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Пока булочки запекаются, приготовьте соус, смешав все ингредиенты для соуса в миске среднего размера.

  • Подавайте рулеты с острой медовой горчицей.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  1. Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Добавьте 5 минут ко времени выпекания, если они заморожены.
  2. В этом рецепте можно использовать любой тип острого соуса, который вы предпочитаете.
  3. Если вы не можете найти водяные каштаны, попробуйте кусочки яблока, если вы хотите получить взрыв сладости, или измельченные орехи, если вам нужна текстура.
  4. Пищевая ценность указана для 1 рулета из свинины и не включает острую медовую горчицу, из этого рецепта вы должны получить 72 рулета из свинины .
  5. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 свиной рулет Калорийность: 110 ккал (6 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 11 мг (4 %) Натрий: 96 мг (4%)Калий: 39мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 22МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 9мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *