Суп вермишелевый с курицей в мультиварке: Вермишелевый суп с курицей в мультиварке

Готовим вкусный и ароматный куриный суп в мультиварке

Первое блюдо, такое как куриный вермишелевый суп в мультиварке, позволит вам не вспоминать о голоде долгое время и зарядит энергией ваш организм. В мультиварке суп варится быстро и просто, его вкус будет превосходным, а вы при этом сэкономите много времени. Если вы купите домашнее куриное мясо, тогда вкус блюда будет еще более ярким, ароматным и подарит лучшие впечатления вашим домочадцам.

Хочу поделиться с вами вкуснейшим и простым рецептом супчика из курицы с вермишелью, который может приготовить каждый без особого труда, а благодаря закрытой крышке все полезные свойства продуктов останутся в супе.

Для приготовления ароматного куриного супа в мультиварке вам понадобится:

  • вода — 3 литра;
  • мясо курицы (лучше использовать не филе, а кусочки с костями) — 500 г;
  • картофель — 5-6 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • вермишель суповая мелкая — 5 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • укроп или петрушка (можно в сушеном виде), душистый перец, лавровый лист, соль — по вкусу;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Время приготовления —1 час 15 минут, выход — 10 порций, пищевая ценность на 100 г: белки — 16, 81%, жиры — 15,82%, углеводы — 67,38%.

Приготовление

  1. Все овощи нужно тщательно очистить и помыть.
  2. Морковь необходимо натереть на крупной тёрке либо порезать мелкой соломкой.
  3. Мелко нарезаем репчатый лук.
  4. Картофель разрезаем на небольшие кубики.
  5. Укладываем морковь и лук на дно мультиварки, доливаем растительное масло и готовим в режиме “Жарка” или “Фритюр” в течение 5-ти минут, при этом крышку оставляем открытой.
  6. Пока обжариваются овощи, подготавливаем мясо. Курицу необходимо тщательно промыть и порезать небольшими кусочками. Если вы хотите, чтобы суп получился не очень жирным, необходимо предварительно срезать с курицы кожу. Мясо желательно прокипятить в течение 3х – 5ти минут, после такой процедуры бульон будет прозрачным и не останется накипи.
  7. Когда морковь и лук будут обжарены до золотистого цвета и отдадут свой аромат, добавляем к ним подготовленное куриное мясо, картофель, соль. Залейте воду и включите мультиварку в режим “Тушение” либо “Суп/Варка” на один час, при этом крышку необходимо закрыть.
  8. За 5 – 10 минут до окончания приготовления медленно вливаем в кастрюльку взбитое венчиком сырое куриное яйцо.
  9.     Далее выкладываем в чашу мультиварки вермишель, зелень, чёрный душистый перец и лавровый лист, закрываем крышку. Ждем, когда устройство подаст сигнал об окончании приготовления.
  10. Для супа можно самим приготовить лапшу. Сделать это нужно заранее, так как лапше необходимо дать слегка подсушиться. Для ее приготовления соедините в чашке одно яйцо со стаканом муки и замесите упругое тесто, после раскатайте его в очень тонкую пластину и, свернув в рулет, порежьте как можно тоньше.
  11.  Включите режим “Подогрев”, если есть необходимость в поддержании блюда горячим длительное время.

При подаче на стол суп лучше слегка остудить, можно добавить сметану или чеснок.

Свежий хрустящий хлеб прекрасно дополнит вкус супа.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке выходит еще вкуснее, нежели при обыкновенном методе готовки. Овощи не разваливаются, выглядят красиво и аппетитно. При помощи мультиварки у вас обязательно получится приготовить такое простое и очень сытное блюдо, как вермишелевый суп с курицей, которое понравится и взрослым, и детям. А благодаря его диетической составляющей куриный суп с вермишелью в мультиварке можно предложить даже самым маленьким и требовательным членам семьи. Такой вкусный и ароматный суп никого не оставит равнодушным и, непременно, займет достойное место в кулинарной книге, которую создаёте вы. Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Готовим щи с ботвой свеклы

Следующая статья: Как приготовить рассольник с перловкой без мяса

Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Курица — 150-200 г.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь небольшая — 1 шт.
  • Масло раст — 1 ст.л.
  • Масло слив. — 1 ст. л.
  • Соль (по по вкусу)
  • Перец черный молотый (по по вкусу)
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
  • Вода — 2 литра
  • Зелень

    Кусочки курицы или филе порезать. В чашу мультиварки влить раст.масло, добавить сливочное. Выложить кусочки курицы и обжарить 15 минут на режиме «Выпечка».
    Добавить порезанный лук и тертую морковь ,готовить еще 10 минут на этом же режиме.
    Картофельнарезать на кусочки.Добавить в чашу вместе с плавленными сырками (сырки порезать ).
    Влить 1 литр воды,закрыть крышку и выставить режим » Тушение».Через 10 — 15 минут влить оставшуюся воду,посолить суп по вкусу.Готовить на том же режиме еще 40 — 45 минут.За 5 минут до окончания готовки можно добавить измельченный чеснок,черный молотый перец,зелень.

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: курица, суп, плавленный сыр, плавленый сыр, мультиварка, суп в мультиварке, первые блюда, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Йогуртовый суп Суп Мастава Китайский суп с грибами и креветками Суп-пюре из сельдерея Суп с плавленым сыром «Янтарь» в мультиварке Куриный суп с клецками в мультиварке Суп морковный Гуляш (Zupa gulaszowa) в мультиварке Фасолевый суп со шпинатом Карри-суп с креветками Суп с плавленым сыром и курицей Солянка «Осенняя» с тыквой

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Суп вермишелевый на курином бульоне «Черепаховый» суп из мультиварки Гороховый суп с копченостями из мультиварки Щи из свежей капусты в мультиварке Борщ с паровой свеклой и яйцом из мультиварки Суп с консервой из мультиварки Французский луковый суп из мультиварки Кукурузный суп в мультиварке Суп Чили кон карне в мультиварке Зеленый суп с щавлем Свекольник или холодный борщ Жаркое со свининой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Все сообщения по дате » Обед / Ужин » Мультиварка » Куриный суп с лапшой в мультиварке

Автор: Эми

Перейти к рецепту

Куриный суп с лапшой в мультиварке настолько же сытный, насколько и вкусный. Насыщенный суп с сочной курицей, нежными овощами и сытной лапшой готовится практически сам по себе!

Перейти к:
  • Причины полюбить этот рецепт
  • Видеоруководство
  • Информация об ингредиентах (с альтернативными предложениями)
  • Пошаговые инструкции (с изображениями)
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать 9 0020
  • Куриный суп с лапшой в медленноварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке — абсолютный победитель, особенно в загруженные будние дни, когда у вас нет сил приготовить сложное блюдо. Вот несколько причин, почему я думаю, что вам это тоже понравится:

Причины полюбить этот рецепт

  • Без предварительного приготовления : После того, как вы нарежете овощи, вы можете буквально бросить все в мультиварку и уйти без необходимости обжаривать что-либо заранее.
  • Все, что вам нужно, в одной тарелке : Благодаря свежим овощам, нежирному белку из куриной грудки и углеводам из макарон это хорошо сбалансированная и сытная тарелка супа.
  • Dinner Time Breeze : Утром все будет готово, а вечером, когда вы вернетесь домой, вас будет ждать вкусная горячая еда.
  • Уютно и утешительно : В тарелке куриного супа с лапшой есть что-то такое, что ощущается как теплое объятие! Это идеальный суп, чтобы согреться в холодный день или когда вы чувствуете себя неважно.

Видеоруководство

Чтобы посмотреть полный рецепт с количеством ингредиентов, перейдите к карточке рецепта внизу поста.

  • Куриная грудка : Вы также можете использовать бедра, если хотите.
  • Лук и сельдерей : Это вкусовая основа супа. Вы можете заменить сельдерей дополнительным луком или наоборот. Вы также можете использовать лук-порей.
  • Морковь: Морковь придает немного сладости (а также содержит витамины и клетчатку). Вы можете попробовать заменить их другими корнеплодами, такими как пастернак.
  • Чеснок: Придает супу глубину вкуса.
  • Сушеный тимьян : придает супу теплый землистый вкус. В качестве альтернативы можно использовать розмарин.
  • Лавровый лист: Придает землистый вкус. Если у вас их нет, вы можете их пропустить.
  • Куриный бульон/бульон: Это жидкая основа для супа, придающая вкус. Вместо этого подойдет овощной бульон/бульон. Если вы готовите для маленьких детей, используйте домашний куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия.
  • Спагетти : можно заменить другими видами пасты, такими как макароны или фарфалле.
  • Лимонный сок : Добавляется в конце приготовления для придания пикантного цитрусового вкуса, помогающего сбалансировать насыщенность бульона.
  • Петрушка: Добавляется в конце, чтобы сбалансировать суп и добавить яркости и свежести.

Пошаговые инструкции (с изображениями)

  1. Добавление сырых ингредиентов в мультиварку : Добавьте все ингредиенты, кроме пасты, лимона и петрушки. Готовьте на слабом огне в течение 6 часов (или на сильном в течение 3,5 часов).
  2. Приготовление спагетти : Когда суп будет готов в течение установленного времени, разделите спагетти на три части и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Удаление куриных грудок и измельчение : Переложите куриные грудки на чистую разделочную доску и двумя вилками измельчите куриное мясо.
  4. Вернуть курицу и добавить спагетти
  5. Готовое блюдо с лимонным соком и рубленой петрушкой
    : Не пропустите этот шаг, он действительно украсит суп, добавив яркости и свежести.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Медленноварка какого размера мне нужна?

Поскольку в этом рецепте много жидкости, я рекомендую вам использовать как минимум 6-квартовую мультиварку (5,6 литра). Если ваша мультиварка меньше, я бы порекомендовал сократить рецепт вдвое.

Обязательно ли использовать грудку?

Нет, вы можете использовать мясо бедра, если хотите. Приготовление с костью также придаст больше вкуса.

Можно ли использовать замороженную курицу?

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке из-за длительного времени, необходимого для того, чтобы курица достигла температуры приготовления. Это может увеличить риск болезней пищевого происхождения. Вы всегда должны разморозить курицу в холодильнике перед медленным приготовлением.

Можно ли использовать другие овощи?

Да, вы можете легко изменить этот рецепт. Я чувствую, что морковь, сельдерей и лук придают супу отличный вкус, но я часто добавляю дополнительные овощи. Просто учитывайте время приготовления. Я часто добавляю горох или кукурузу, но всегда ближе к концу времени приготовления (когда добавляю лапшу).

Обязательно ли использовать лапшу для спагетти?

Я вырос на курином супе с лапшой, приготовленном из спагетти, так что мне он нравится. Вы, конечно, можете использовать любые макароны. Время приготовления может незначительно отличаться. Я рекомендую готовить его в течение указанного времени, а если он не готов, продолжайте готовить на высокой мощности и проверяйте его каждые пару минут до готовности.

Какой бульон лучше всего использовать?

Чем качественнее бульон, тем вкуснее будет суп.
Если вы готовите для маленьких детей, убедитесь, что содержание натрия в продуктах низкое. Я рекомендую использовать домашний бульон, но если это слишком похоже на тяжелую работу, ищите бульоны с низким содержанием натрия.

Как вы храните остатки?

Любые остатки я обычно храню в холодильнике и съедаю на следующий день. Если вы хотите заморозить его, я рекомендую заморозить его до вы добавляете лапшу.

Можно ли подавать этот суп ребенку?

Если вы делаете это для ребенка, я рекомендую использовать домашний куриный бульон, чтобы снизить уровень натрия. Кроме того, вы можете добавить воду и использовать разделенные куриные грудки (куриные грудки с костями), которые придадут больше вкуса при отсутствии куриного бульона / бульона.
Убедитесь, что овощи нарезаны так, чтобы не было опасности подавиться, и были приготовлены достаточно мягко, чтобы их можно было раздавить пальцами.
Отличный способ подать этот суп ребенку — вынуть твердые кусочки шумовкой в ​​миску, а затем добавить немного бульона.
Подробнее о супе для младенцев.

Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой бесплатная рассылка рецептов для Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на Пинтерест и Инстаграм.

4.95 от 38 голосов

Автор: Эми

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Вкусный и сытный суп, который можно приготовить с минимальными усилиями.

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • Мультиварка 6 литров

  • ▢ 700 г куриной грудки без кожи См. примечание 1 9 0020
  • ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 240 г (ок. 3 средний) Морковь, очищенная и нарезанная См. примечание 2
  • ▢ 80 г (прибл. 3 стебля) Сельдерей, мелко нарезанный
  • ▢ 2 ч. ▢ 200 г (8 унций) спагетти, разделенных на три части
  • ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • Добавьте курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист и куриный бульон в медленноварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов (или на сильном огне в течение 3,5 часов). (Готовьте, пока курица не достигнет 74ºC (165ºF), добавляя больше времени, если необходимо.

  • Спагетти разрезать на три части и отварить в соответствии с инструкциями на упаковке, слить воду.

  • Достаньте приготовленную куриную грудку и разомните ее двумя вилками, мясо должно легко разваливаться.

  • Добавьте курицу обратно в плиту вместе со спагетти. Добавьте лимонный сок и петрушку и подавайте.

  1. При желании грудку можно заменить мясом бедра. Просто удалите кость и измельчите ее на той же стадии, что и грудку.
  2. Я нарезаю более тонкую часть моркови, чтобы получились круги, а затем нарезаю кубиками более толстый конец моркови. Нарежьте/нарежьте на свое усмотрение.
  3. Для детей младшего возраста следует использовать домашний куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы снизить уровень натрия. В качестве альтернативы уменьшите количество бульона и замените его водой.
Обновление рецепта, март 2023 г.: Спагетти, приготовленные по оригинальному рецепту, приготовлены в мультиварке, из-за чего суп может получиться чрезмерно крахмалистым. Лапша теперь готовится отдельно для лучшего результата. Оригинальный рецепт доступен по запросу; единственная разница заключается в том, что спагетти готовятся непосредственно в мультиварке в течение 15 минут (на высокой мощности), когда вы возвращаете нарезанную курицу в суп.

Информация о питании представляет собой ОЦЕНКУ , рассчитанную с помощью онлайн-калькулятора питания. Факты будут различаться в зависимости от марок используемых продуктов, и их следует использовать только в качестве примерного РУКОВОДСТВА.

Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 23 г | Жир: 2 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 540 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5125 МЕ | Витамин С: 5,9 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Курс: обед/основной прием пищи

Кухня:Суп

Вы готовили этот рецепт?Отметить меня в Instagram на @healthylittlefoodies или оставьте мне комментарий и рейтинг ниже.

Познакомьтесь с Эми

Эми Уайтфорд ведет блог Healthy Little Foodies. Она мама двоих детей, имеет степень бакалавра (с отличием) в области пищевых наук, начальное образование PGDE и сертификат в области детского питания. Она использует свой опыт и знания, чтобы создавать полезные и вкусные рецепты для детей. Исследуйте сайт для творческих идей, советов и вдохновения! Подробнее

Как воспитать здорового маленького гурмана

Получайте БЕСПЛАТНО рецепты для всей семьи, еженедельно доставляемые на ваш почтовый ящик! И получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Как воспитать здорового маленького гурмана»

Взаимодействие с читателями

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Перейти к рецепту

Куриный суп с лапшой в мультиварке состоит из простых ингредиентов, готовится всего за 10 минут и получается таким ароматным, бульонным и успокаивающим. Идеально подходит для уютного перекуса в холодный день.

Январь, середина зимы, дни темные, а ночи холодные.

О, и это сезоны простуды, гриппа и ковидов.

Итак, сегодня мы готовимся ко ВСЕМУ этому и даже большему с этим куриным супом с лапшой в мультиварке .

Это другая версия моего легкого куриного супа с лапшой, который готовится на плите, и я думаю, вам понравится то, как легко можно приготовить его в мультиварке.

очень быстро приготовить — просто бросьте все, кроме яичной лапши, в мультиварку — и тогда она будет просто кипеть весь день.

Пахнет восхитительно, когда готовится. Зайти на кухню и почувствовать запах этого аромата в течение дня — все равно что крепко обнять.

К тому же ты не привязан к дому с кастрюлей супа на плите. Нет, просто ставь мультиварку и занимайся своими делами.

А потом тебя ждет ужин, и он будет НАСТОЛЬКО вкусным.

Этот суп теплый, наваристый, ароматный и очень сытный.

Это идеальное средство, чтобы взбодриться в холодный унылый день или в день, когда вы чувствуете, что можете простудиться.

В конце концов, этот суп — классика хорошего самочувствия!

Моя 10-летняя дочь тоже обожает этот суп и часто просит его на обед в школе в термосе. Немного вкуса дома и любви в течение дня. 🥰

Хорошо, давайте готовить, чтобы вы тоже могли насладиться этим супом!

(О, и у меня также есть куриный суп с лапшой быстрого приготовления, если вы хотите проверить эту версию.)

Теперь у меня есть несколько заметок и советов о том, как приготовить куриную лапшу в мультиварке суп. Просто пытаюсь быть полезным.

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению куриного супа с лапшой в мультиварке:

  • Цыпленок : Для этого рецепта я использую куриные грудки без костей и кожи, но вы, безусловно, можете заменить куриные бедра или использовать смесь грудки и бедер.
  • Измельченный или нарезанный : Курица будет готовиться с супом, а затем вы достаете ее, чтобы измельчить или нарезать. Любой способ хорош, просто зависит от ваших предпочтений.
  • Бульон : Убедитесь, что вы используете действительно хороший бульон, так как он придает сильный вкус. Домашний бульон, конечно, отличный вариант, но подойдет и магазинный бульон. Я рекомендую низкое содержание натрия, чтобы вы могли контролировать приправы.
  • Приправы : Приправа для птицы и лавровый лист не являются обязательными в рецепте, но я рекомендую использовать их, если они у вас есть. Они добавляют хороший вкус.
  • Яичная лапша : Рецепт требует 3 чашек яичной лапши, что составляет примерно половину стандартного пакета. Их не добавляют до конца, а потом варят с супом последние 25-30 минут.

В противном случае это очень легко собрать.

Вы высыпаете в мультиварку все, кроме яичной лапши. Смешай и поставь.

Уходите и занимайтесь своими делами, пока этот вкусный суп кипит.

Когда курица будет приготовлена ​​и станет мягкой, вытащите ее и измельчите или нарежьте. Затем верните его в суп в мультиварке, чтобы он смешался со всеми этими ароматами. Добавьте яичную лапшу одновременно с возвращением курицы в мультиварку.

Затем накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне еще 25-30 минут, чтобы приготовить яичную лапшу.

Тогда он готов к подаче!

И хотя этот суп сам по себе очень ароматный, вы, безусловно, можете оживить его, добавив начинки.

Вот несколько идей.

Топпинги для куриного супа с лапшой:

  • Свежая нарезанная петрушка или смесь трав
  • Нарезанный зеленый лук
  • Тертый сыр пармезан
  • Свежий лимонный сок (и/или цедра)
  • Устричные крекеры
  • Щепотка острого соуса

Иногда мы подаем суп с печеньем или кукурузным хлебом. Эти печенья с пармезаном и травами будут хорошим дополнением.

Или вы можете приготовить купленные в магазине булочки или кусок хрустящего хлеба.

Вкуснятина-ням-ням.

Наконец, давайте поговорим об остатках.

Как хранить остатки куриного супа с лапшой: 

— После охлаждения остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

— Или заморозить остатки. Разложите по порциям в пакете или контейнере для заморозки на срок до 5 месяцев. Обязательно маркируйте и датируйте его.

— Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть в небольшой кастрюле на плите, пока не прогреется.

Одно замечание по заморозке этого супа : Яичная лапша иногда немного портится после замораживания и повторного нагревания. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус, но только насчет текстуры.

Если вы хотите, вы можете не добавлять яичную лапшу в ту порцию, которую вы замораживаете (выньте ее, чтобы она остыла, прежде чем добавлять ее в остальную часть супа в мультиварке), а затем приготовьте и добавьте ее свежей, когда будете разогревать кастрюлю. суп позже.

Вот оно.

Зима, мы готовы к вам. Суп готов, ложки готовы, и жизнь удалась.

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта. куриные грудки без костей и кожи
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ¾ чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • ½ чайной ложки приправы для птицы (по желанию)
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 3 чашки сырой яичной лапши

Дополнительные начинки:

  • Свежая нарезанная петрушка или смесь трав, нарезанный зеленый лук, тертый сыр пармезан, свежий лимонный сок (и/или цедра), устричные крекеры, капля острого соуса

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яичной лапши, на вставку мультиварки и хорошо перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 2,5–3 часов, пока курица не будет полностью готова. (Вам нужно будет продолжать готовить суп с яичной лапшой, поэтому установите его еще на 30 минут на низком уровне или переключите настройку позже.)
  3. Достаньте курицу и нарежьте или нарежьте. Верните курицу в медленноварку и добавьте яичную лапшу.
  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 25-30 минут, пока яичная лапша не станет al dente.
  5. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить любую начинку и подавать.

Примечания

Цыпленок : Для этого рецепта я использую куриные грудки без костей и кожи, но вы, безусловно, можете заменить куриные бедра или использовать смесь грудки и бедер.

Измельченный или нарезанный : Курица будет готовиться с супом, а затем вы достаете ее, чтобы измельчить или нарезать. Любой способ хорош, просто зависит от ваших предпочтений.

Бульон : Убедитесь, что вы используете действительно хороший бульон, так как он придает много вкуса. Домашний бульон, конечно, отличный вариант, но подойдет и магазинный бульон. Я рекомендую низкое содержание натрия, чтобы вы могли контролировать приправы.

Приправы : Приправа для птицы и лавровый лист не являются обязательными в рецепте, но я рекомендую использовать их, если они у вас есть. Они добавляют хороший вкус.

Как хранить остатки куриного супа с лапшой: 

— После охлаждения остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

— Или заморозить остатки. Разложите по порциям в пакете или контейнере для заморозки на срок до 5 месяцев. Обязательно маркируйте и датируйте его.

— Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть в небольшой кастрюле на плите, пока не прогреется.

— Одно замечание: яичная лапша иногда немного портится после замораживания и повторного нагревания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *