Разные супы в домашних условиях: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Супы — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Супы

Легкий 69 1118 290

Солянка сборная мясная

Олеся

Легкий 50 700 172

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

Легкий 40 681 219

Картофельный суп-пюре с грибами

Олеся

Легкий 54 648 99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

Легкий 66 613 92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

Легкий 56 581 258

Борщ украинский

Олеся

Легкий 35 535 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий 29 511 227

Сырный суп с шампиньонами

Олеся

Легкий 37 473 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий 36 496 147

Куриный суп с клецками

Олеся

Легкий

37 449 86

Щи летние (из свежей капусты)

Олеся

Легкий 39 407 109

Грибной суп с перловкой

Олеся

Легкий 26 432 102

Легкий овощной суп с рисом

Олеся

Легкий 20 373 227

Борщ

Олеся

Легкий 17 410 258

Сырный суп

Олеся

Легкий 27 403 104

Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Олеся

Легкий 31 115 175

Сырные щи

LASTO4KA

Легкий 54 235 102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий 27 343 62

Гаспачо (холодный томатный суп)

Олеся

Легкий 26 319 75

Щавелевый суп

Олеся

Легкий 17 313 109

Чесночный суп-пюре

Олеся

Легкий 13 307 97

Луковый суп-пюре

Олеся

Легкий 30 183 94

Суп с перловкой по-шотландски

LASTO4KA

Легкий 16 266 95

Рассольник постный

Олеся

Легкий 45 236 152

Харчо (по маминому рецепту)

Albinchik

Легкий 25 280 79

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Олеся

Легкий 14 277 36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий 16 275

128

Суп фасолевый с копченостями

Олеся

Легкий 17 256 105

Суп из рыбных консервов

Олеся

Легкий 21 35 152

Щи из свежей капусты с курицей

Троя

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 27
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Куриные котлетки «Нежность»

    Суп — 4 рецепта вкусных оригинальных супов по-домашнему


    Суп на каждый день. Как мы не готовим каждый день салаты, но без супов, ну никак не обойтись. Привычка у нас такая, хоть раз в два дня, а то и каждый день, должна быть жидкая еда, горячая или холодная. Ну а уж раз в неделю или два, должны быть обязательно горячие супы. Грибные супы, куриные, сырные, щи. Но если  у плиты стоять особенно не хочется, мы с вами приготовим несколько простых, но вкусных супов, на которые не надо затрачивать особых усилий.

    Меню:
    1. Суп с картофельными клёцками и говядиной 
    2. Картофельный суп на мясном бульоне с сыром
    3. Рецепт простого и вкусного супа-пюре из огурцов с сыром
    4. Видео – Постный овощной суп

    Как только разговор заходит о картошке, я сразу вспоминаю детство. Детство у нас было не очень сытное, никаких яств не было, в основном питались картошкой, мы её варили «в мундирах», варили почищенную, жарили, но это уже реже, потому что надо было тратить масло, варили суп. Вот пожалуй и всё.

    В конце пятидесятых годов в соседнем дворе появились двое мальчишек, которые вроде бы по русски, но как то странно  говорили. Прошло какое-то время, мы конечно познакомились, потому что они хорошо делали рогатки, а вскоре и подружились. Вот тогда-то мы узнали, что они приехали из Белоруссии.

    Сначала мы играли с ними только на улице, ну а позже мы забегали к ним в квартиру, по своим мальчишечьим делам, как и ко всем другим своим друзьям и как и у всех, их мама обязательно приглашала нас пообедать.

    Сначала мы конечно стеснялись, но потом, после уговоров, садились за стол и с удовольствием уплетали всё, что было. Вот тогда-то я узнал, что оказывается картошку можно готовить и по другому, причём вариантов приготовления очень много.

    Один из этих вариантов:

    1.

    Суп с картофельными клёцками  и говядиной
    Ингредиенты:
    Для бульона.
    • Говядина с мозговой косточкой – 700 г.
    • Морковь – 3 шт.

    • Стебель сельдерея – 1 шт.

    • Зелёный горошек – 400 г.
    • Лавровый лист, соль, перец горошком
    • Кубик говяжьего бульона – 1 шт.
    Для картофельных клёцок.
    • Картофель отварной, холодный – 4-6 шт. (средних)
    • Мука пшеничная – 1-2 стакана
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сливочное масло – 1 ст.л.
    • Крупа манная – 1 ст.л.
    • Соль по вкусу
    Приготовление:
    Готовим бульон:

    1. Мясо промыть в проточной холодной воде, положить в большую кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды, посолить, довести до кипения, снять пену, добавить кубик говяжьего бульона, добавить лавровый лист, горошины перца, варить 1,5-2 часа.

    2. Бульон процедить через сито.

    3. Мясо вынуть, немножко остудить, нарезать кубиками.

    Подготовить овощи:

    4. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, стебель сельдерея вымыть, удалить жёсткие прожилки, нарезать ломтиками, зелёный горошек, если используем замороженный, ополоснуть, разморозить, если берём свежий горошек вылущить и вымыть.

    Готовим картофельные клёцки:

    Мы хотим предложить вам 2 варианта приготовления клёцок. Кто-то любит чтобы клёцки были “потуже”, кто-то понежнее. Я люблю понежнее, но они более трудоёмкие.

    Вариант 1.

    5. Картофель очистить от кожуры, натереть на тёрке, положить в чашку,

    • добавить муку, яйцо (яйца), соль.

    6. Замесить тесто из натёртого картофеля. Муки добавлять из расчёта примерно полстакана муки на 1 картофелину. Тесто должно отлипать от рук.

    7. Положить на сковороду сливочное масло и слегка его прожарить.

    8. Рабочую поверхность (стола, разделочной доски..) посыпать пшеничной мукой,

    • раскатать на ней тесто тонким слоем,

    9. смазать кисточкой прожаренным сливочным маслом,

    • посыпать манной крупой и скатать в тугой рулончик.

    10. Нарезать этот рулончик на маленькие рулетики, шириной около 1 см.

    Вариант 2.

    11. Картофель очистить от кожуры, натереть на тёрке, положить в чашку, добавить муку, яйцо (яйца), соль.

    12. Замесить тесто из натёртого картофеля. Муки добавлять в два раза меньше, чем в первом варианте.

    13. Положить на сковороду сливочное масло и слегка его прожарить.

    14. Рабочую поверхность застелить хлопчатобумажным полотенцем и обильно посыпать пшеничной мукой.

    15. Выложить картофельную массу, посыпать сверху мукой и руками сформировать тонкий пласт.

    16. Смазать кисточкой прожаренным сливочным маслом, посыпать манной крупой и с помощью полотенца скрутить  в рулончик.

    17. Нарезать этот рулончик на маленькие рулетики, шириной около 1 см.

    Всё остальное одинаково.
    Готовим суп:

    18. Мясо, засыпаем в суп.

    19. Добавляем овощи, морковь, сельдерей

    20. зелёный горошек, положить в бульон, довести до кипения, варить около 10 минут.

    21. Опустить туда же клёцки

    22. Довести до кипения и варить несколько минут до готовности (готовые клёцки всплывают).

    Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью. Суп у нас получился наваристый, нежный.

    Обратите внимание, что мы не использовали лук и практически никакие приправы.

    Приятного аппетита!

    2. Картофельный суп на мясном бульоне с сыром

    Ингредиенты:
    • Разваривающийся картофель – 350 г.
    • Лук- порей – 1 стебель
    • Масло сливочное – 80 г.
    • Мясной бульон – 250 мл.
    • Сыр – 100 г. (есть специальные плавленные сырки для супов, с луком, с грибами…, можно взять пармезан или другие полутвёрдые сыры)
    • Сметана – 4 ст.л.
    • Соль, белый свежесмолотый перец, натёртый мускатный орех, нарезанный мелкими кусочками зелёный лук (если есть, очень хорошо шнитт- лук) или другая зелень – по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.

    2. Лук – порей очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

    3. Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить в нём картофель и лук- порей.

    4. Влить мясной бульон, довести до кипения, варить 10-15 минут до готовности, протереть через сито.

    5. Взять сыр, срезать корочку, размять вместе со сметаной, или натереть на тёрке, а потом размять.  (многие готовят такие супы с плавленными сырками, дело вкуса)

    6. Прибавить к супу, варить 2-3 минуты при постоянном перемешивании и слабом нагревании.

    Приправить солью, свежесмолотым белым перцем, натёртым мускатным орехом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком или другой зеленью и сразу же подать к столу.

    К этому супу подать немного поджаренный белый хлеб.

    Приятного аппетита!

    3. Рецепт простого и вкусного супа-пюре из огурцов с сыром

    Ингредиенты:

    Салатный огурец средней величины – 1 шт. (около 600 г.)

    Укроп – 1 пучок

    Сыр с перцем – 120 г.

    Сливки – 125 мл.

    Чеснок – 1 зубчик

    Соль, листики укропа

    Приготовление:

    1. Огурец вымыть, очистить, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кусочками.

    2. Укроп вымыть, обсушить, нарезать крупными частями.

    3. Чеснок очистить, разрезать на 4 части.

    4. Сыр с перцем нарезать кусочками.

    5. Огурец, укроп, чеснок и сыр растереть в пюре вместе со сливками, приправить солью, украсить суп листиками укропа и сразу же подать к столу.

    К этому супу подать нарезанный ломтиками батон или ржаные хлебцы со сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

    4. Видео – Постный овощной суп

    Приятного аппетита!

    рецептов супов | BBC Good Food

    Рецепты супов | BBC Good Food

    Если вам понравились эти согревающие супы, почему бы не попробовать наши рецепты холодных супов? Если вы хотите сэкономить время, приготовьте один из наших рецептов замороженного супа и подогрейте, когда вам захочется немного комфорта.

    Показаны позиции с 1 по 24 из 95

    • Пряный суп из моркови и чечевицы

      Рейтинг 4,6 из 5.1270 оценок

      Вкусная пряная смесь, полная железа и с низким содержанием жира. Он готов менее чем за полчаса, или его можно приготовить в мультиварке

    • Тыквенный суп

      4,5 звезды из 5.207 оценок

      Приготовьте этот легкий тыквенный суп в качестве закуски к званому обеду или легкому ужину, когда вам нужно немного комфорта — он имеет приятную шелковистую текстуру.

    • Еврейский куриный суп

      Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

      Приготовьте этот утешительный куриный суп, чтобы начать празднование еврейского праздника Песах. Поднимите свои мацовые шарики на ступеньку выше с пикантным хреном и укропом

    • Суп мисо с мускатным орехом

      Оценка 4,6 из 5,5

      Сделайте обед более захватывающим с этим шелковистым и очень пикантным супом мисо и мускатным орехом. Он доставляет все ваши пять дней в день, а также наполнен вкусностями

    • Сливочный суп из цветной капусты

      Рейтинг 3,8 из 5,4 оценок

      Если хотите, используйте стебли и листья цветной капусты, чтобы приготовить эту сливочную цветную капусту. супа и уменьшите количество пищевых отходов — листья придадут супу светло-зеленый цвет.

    • Грибной суп

      Рейтинг 4,8 из 5.237 оценок

      Получите максимум от грибов с этим утешительным рецептом грибного супа, приготовленного со сливками, луком и чесноком. Подавать на обед или в качестве закуски с хрустящим хлебом

    • Борщ со свиными ребрышками

      Рейтинг 0 из 5.0 оценок

      Используйте свиные или говяжьи ребрышки для приготовления борща, украинского супа, приготовленного из свеклы и фасоли, чтобы сделать это вкусно сытно. Подавайте с нашим рецептом пампушек

    • Суп из чечевицы

      Рейтинг 4,7 из 5. 100 оценок

      Наслаждайтесь этим сытным вегетарианским супом с красной чечевицей, морковью и луком-пореем. В нем мало калорий и жира, и он обеспечивает три раза в день

    • Суп из цветной капусты

      Рейтинг 4,4 из 5,92 рейтинга

      Приготовьте этот утешительный сливочный суп из цветной капусты на обед или легкий ужин. . Идеально посыпать петрушкой и подавать с хрустящим хлебом

    • Сидр и луковый суп с сыром и яблочными гренками

      Рейтинг 4,7 из 5,9 оценок

      Приготовьте вариант французского лукового супа Тома Керриджа. Для тостов используйте любой сыр, который есть в холодильнике – подойдет рассыпчатый козий сыр

    • Грибно-картофельный суп

      Рейтинг 4,3 из 5,26 оценок

      Белые грибы придают этому полезному супу настоящий вкус умами . Перелить в флягу для согревающего низкокалорийного обеда, который можно взять с собой на работу

    • Суп из кабачков, лука-порея и козьего сыра

      Рейтинг 4,2 из 5,37 оценок

      Этот суперполезный вегетарианский суп с низким содержанием калорий и насыщенным вкусом. В него входят три 5 дневных нормы, а также фолиевая кислота, клетчатка, витамин С и железо

    • Тыквенный суп с чили и сметаной

      Рейтинг 4,8 из 5,647 оценок

      холод к утешительной тарелке осеннего тыквенного супа. Добавление чили к этому простому супу из мускатной тыквы делает его согревающим

    • Сцинк Каллен

      Рейтинг 4,7 из 5,56 оценок

      Приготовьте на медленном огне пикшу, картофель, молоко, лук и петрушку, чтобы приготовить этот успокаивающий суп. Подавать с хрустящим хлебом для сытного обеда или ужина

    • Суп из моркови и чечевицы с сыром фета

      Рейтинг 4,4 из 5,9 оценок

      Положите чечевицу в морковный суп для сытного, сытного обеда. Помимо того, что чечевица богата белком и клетчаткой, она является хорошим источником витаминов группы В и железа 9.0005

    • Суп из бычьих хвостов

      Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

      Забудьте о консервированном супе – у этого домашнего супа из бычьего хвоста отличный вкус. Рецепт требует немного больше усилий, но если вы можете сэкономить время, оно того стоит. легко замораживается

    • Томатный суп

      Оценка 4,6 из 5402 оценок

      Этот согревающий веганский суп готовится из сочных спелых томатов, сезон созревания которых приходится на сентябрь. Это утешительный рецепт, который можно приготовить и есть в течение всего года

    • Суп болоньезе с кусочками пенне

      Рейтинг 4,6 из 5,37 оценок

      Этот полезный, сытный обед обеспечивает хороший баланс белков и углеводов из нежирного стейка. и макароны из непросеянной муки – идеальны для восстановления мышц после тренировки

    • Пурпурная брокколи, пахта и суп с голубым сыром. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

      5 звезд из 5,2

      Насладитесь сезонной брокколи с этим ярким супом, который идеально подходит для обеда или легкого ужина с теплым хрустящим хлебом. Украсьте смесью семян и зеленого лука

    • Суп из моркови и кориандра

      Рейтинг 4,7 из 5,628 оценок

      Все любят этот супер полезный суп, идеальный для легкого ужина

    • паста1010

      Звездный рейтинг 4,6 из 5 362 оценок

      Сделайте что-нибудь другое с пачкой тортеллини. Этот сытный суп богат клетчаткой и овощами, а также содержит мало жира. Идеальный обед или ужин

    • Суп из цветной капусты с чоризо и чесночными гренками

      Рейтинг 4,9 из 5,11 оценок

      Приготовьте этот быстрый суп из цветной капусты для легкой и вкусной еды, когда у вас мало времени. Топ с хрустящим чоризо, петрушкой и гренками

    • Арахисовый суп с кусочками

      Оценка 5 звезд из 5.1 оценка

      Приготовь этот арахисовый суп на обед. Богатый питательными веществами арахис является отличным источником полезных жиров, белков и клетчатки, а также витаминов группы В, снижающих стресс.


      Автор: Эмма Сингер

      Опубликовано 19 октября 2022 г.

      Что происходит, когда термостат начинает опускаться, а ваш желудок начинает урчать? Сезон супов официально открыт. Но давайте будем честными, предложения из вашей местной забегаловки и банки в продуктовом магазине никогда не могут сравниться с дымящейся миской домашней еды. Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам узнать кое-что об этих популярных видах супов, чтобы вы могли взять дело в свои руки и приготовить восстанавливающий бульон дома. Мы обещаем, что ваша еда будет Супер . (Да ладно, мы не смогли устоять.)

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

      • За что мы это любим: универсальный, приятный для публики, подходящий для детей, с высоким содержанием белка

      Куриный суп существует с незапамятных времен, и у культур по всему миру есть своя версия этой классической комфортной еды. Когда дело доходит до классического американского куриного супа, вы обычно можете рассчитывать на дымящуюся миску, полную домашнего куриного бульона, приправленного сельдереем, морковью, лапшой и курицей. (Примечание: яйцо-пашот, как показано выше, является необязательным дополнением, но оно делает блюдо более декадентским.)

      Получить рецепт

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

      • За что мы его любим: сытный, с высоким содержанием белка

      Забавный факт: итальянский свадебный суп не имеет ничего общего с супружеством, и это не так на самом деле подается на итальянских свадьбах — на самом деле это просто плохой перевод minestra maritata . Справедливости ради, maritata действительно означает женатый, но в данном случае это относится к другому типу союза, а именно к браку ароматов. Тем не менее, сочетание пикантных фрикаделек из свинины и горькой зелени в этом сытном блюде действительно напоминает настоящую любовь.

      Получить рецепт

      Эрин МакДауэлл

      • За что мы его любим: вегетарианский, сытный, универсальный

      Минестроне существует уже сотни лет, но рецепт этого итальянского супа не высечен на камне. На самом деле, суп минестроне по определению — это просто овощная смесь, приготовленная из любых продуктов, которые есть под рукой. Сельдерей, помидоры, чеснок, лук и морковь часто составляют основу супа, в то время как дополнительные ингредиенты (например, фасоль и зелень) могут быть добавлены в зависимости от того, что свежее и в изобилии. Итог: независимо от того, как вы приготовите минестроне, вас угостят сытной и здоровой едой.

      Получить рецепт

      Эрин МакДауэлл

      • Почему мы любим это: вегетарианский вариант, с высоким содержанием белка, универсальный

      Чечевица считается первым бобовым, когда-либо выращиваемым, поэтому неудивительно, что чечевичные супы и тушеные блюда имеют богатую историю. (Эти маленькие жемчужины упоминаются даже в Ветхом Завете.) Чечевичный суп популярен на Ближнем Востоке (на родине бобовых), в Европе и Латинской Америке, и различные рецепты отражают культуру, из которой они произошли. На самом деле, возможности этого супа безграничны: сытная чечевица хорошо сочетается с огромным разнообразием приправ (порошка карри! тмин! тимьян!) и прекрасно сочетается с множеством других ингредиентов, от бекона до помидоров.

      Получить рецепт

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

      • За что мы это любим: вегетарианский, сливочный, подходящий для детей, универсальный

      Еще одна классическая удобная еда, томатный суп стал основным продуктом американской семьи когда химику, работающему в Кэмпбелле, пришла в голову идея конденсировать вещество еще в 1897 году. И хотя у нас нет проблем с тем, чтобы время от времени достать банку, вы не можете сравниться с самодельной миской сладкого и шелковистого помидора. суп (желательно подавать с жареным сыром).

      Получить рецепт

      Foodie Crush

      • Почему мы любим это: сливочный, сытный, приятный для публики

      Похлебка из моллюсков Новой Англии была впервые представлена ​​в регионе в 18 веке профессионалами из What’s Cooking America расскажите нам, и с тех пор его популярность в американской кухне не уменьшилась. Богатая, густая и сливочная, эта похлебка сочетается с обильным количеством молока или сливок, а также соленой свининой (например, беконом), сельдереем, картофелем, луком и, конечно же, нежными моллюсками. Это изысканное блюдо традиционно подают с устричными крекерами, которые можно использовать для окунания или в качестве гарнира.

      Получить рецепт

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

      • Почему мы это любим: насыщенный, вегетарианский вариант

      Луковые супы веками были едой для бедняков, но это было спасибо ресторанам знаменитого парижского рынка Les Halles за то, что эта крестьянская еда получила роскошный вид в виде гратена, и мы очень благодарны. Густой, пузырящийся слой сыра грюйер украшает этот насыщенный янтарный бульон из говяжьего бульона и карамелизированного лука — сочетание, которое можно описать только как 9.0003 деликатес.

      Получить рецепт

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

      • За что мы его любим: сытный, универсальный, с высоким содержанием белка, подходит для детей

      Происхождение этого традиционного мексиканского супа (sopa de тортилья по-испански) неясны, но считается, что она родом из Мехико и включает в себя все любимые ароматы региона. Куриный бульон сочетается со сладкими жареными помидорами, луком, чесноком и чили, что составляет основу этого сытного блюда, в которое также добавляют куриное мясо, фасоль, кукурузу и хрустящую жареную лепешку. Конечный результат? Душевная и наполненная чаша вкусностей.

      Получить рецепт

      Накорми меня, Фиби

      • Почему мы это любим: сливочный, веганский, универсальный

      Сезонный продукт осени, пюре из жареных тыкв с орехами, разбавленное куриным бульоном, чтобы приготовить это блюдо нежный, наваристый суп. Другие сезонные ингредиенты (например, яблоки и корнеплоды) часто жарят и взбивают вместе с тыквой для еще большего аромата. Примечание. Суп, изображенный выше, полностью веганский, но любители мяса могут украсить свою тарелку хрустящим беконом, чтобы получить приятный соленый вкус.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусный

      • За что мы его любим: сытный, универсальный, с высоким содержанием белка — приготовление тушеного мяса, такого как говяжья или баранья вырезка (или короткие говяжьи ребрышки, для причудливой формы). Готовьте медленно и на медленном огне, чтобы получить нежное тающее мясо, жевательный ячмень и легкий, но ароматный бульон, от которого вы упадете в обморок.

        Получить рецепт

        Фото: Эрик Морган/Стиль: Эрин МакДауэлл

        • Почему мы любим это: сливочный, вегетарианский вариант

        Иногда так хочется окунуть ложку во что-то по-настоящему насыщенное и сливочное. Кукурузная похлебка: этот американский фаворит состоит из кукурузы в качестве основного ингредиента и основы, а также сельдерея, сливок и (как вы уже догадались) масла. Готовый продукт шелковистый и декадентский, как запеканка, которую можно хлебать.

        Получить рецепт

        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

        • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, сытно, без глютена

        Это так же приятно, как куриный суп с лапшой, без глютена. Суп с курицей и рисом следует той же базовой формуле: смесь сельдерея, моркови и лука плавает вместе с курицей в легком, но ароматном курином бульоне. Ключевое отличие состоит в том, что эта адаптация классики заменяет макароны рисом для более здорового и ароматного результата (но только если вы выберете коричневый или дикий рис).

        Получите рецепт

        Foodie Crush

        • Почему мы любим это: сытно, универсально

        Горох и ветчина — две горошины в стручке, поэтому вы можете надежно найти их смешанные в миске горохового супа. Этот суп, который часто изображают как неаппетитную еду в столовой, имеет плохую репутацию. По общему признанию, лущеный горох — не самая гламурная бобовая культура, но мы рады сообщить, что предубеждение против горохового супа безосновательно: при правильном приготовлении (т. от мягкого и может похвастаться сытной текстурой, похожей на чечевичный суп.

        Получить рецепт

        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

        • За что мы это любим: сытный, достойный особого случая, пескетарианец

        Эта средиземноморская жемчужина родом из провансальского города Марселя — праздника. свежевыловленной рыбы, которые варятся в сложном и ароматном бульоне. Богатая рыбная основа этого супа выходит на новый уровень, когда сладкие помидоры объединяются с ароматными тяжелыми ингредиентами, такими как чеснок, фенхель, тимьян и шафран. Конечным результатом является шедевр из морепродуктов, достойный выхода на бис.

        Получите рецепт

        Чертовски вкусный

        • Почему мы любим это: сливочный, универсальный, вегетарианский вариант

        Грибы — странный ингредиент, вызывающий разногласия, но для тех, кто любит их текстуру умами и удовлетворительное мясо Суп-пюре из грибов – обязательный элемент меню в холодную погоду. Грибной суп-пюре приобретает свой роскошный шелковистый характер благодаря сливкам и заправке (равное соотношение муки и масла, которое сгущает его), а глубокий вкус — жареным грибам, луку, чесноку и тимьяну. Примечание. Не путайте домашний вид с консервированным ингредиентом для запеканки, потому что они совершенно разные.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *