Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша
Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»:
- Говяжий фарш — 200 гр.
- Свиной фарш — 200 гр.
- Вода — 2 л.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 10 мл.
- Вермишель — 100 гр.
- Соль — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша» (на 100 грамм):
Калории: 56.7 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»
- Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
- Говяжий и свиной фарш смешать с яйцом, сформировать фрикадельки и отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
- За 15 минут до готовности супа, добавить в кастрюлю вермишель.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: larina.karinka
Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 200 гр | 200 | 34.4 | 40 | 0 | 508 |
свиной фарш | 200 гр | 200 | 34 | 42 | 0 | 526 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.![]() | 41 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
масло подсолнечное | 10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
вермишель Myllyn Paras | 100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2720 | 81.5 | 93.2 | 88.8 | 1540.9 | |
1 порция | 272 | 8.2 | 9.3 | 8.9 | 154.1 | |
100 грамм | 100 | 3 | 3.4 | 3.3 | 56.7 |
Первые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Вермишелевый суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Вермишелевый суп с фрикадельками
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп с фрикадельками»:
- Вода — 1,5 л.
- Индейка (филе) — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Укроп (1 пучок) — 40 гр.
- Вермишель — 0,5 ст.
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с фрикадельками» (на 100 грамм):
Калории: 33.5 ккал.
Белки: 2. 6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп с фрикадельками»
- Для фрикаделек, филе индейки перекрутить на мясорубке.
- Картофель и морковь очистить и порезать небольшими кусочками.
- Из фарша сформировать маленькие шарики.
- Воду посолить, довести до кипения положить картофель, морковь и половинку лука. Варить минут 8.
- Мелко порезать укроп.
- Из супа достать лук и опустить фрикадельки, варить около 3 минут и добавить вермишель. Варить около 5 минут, добавить укроп и выключить.
- Дать супу настояться минут 10.
Лёгкий супчик без зажарки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп с фрикадельками»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 1.![]() | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
индейка (грудка) | 200 гр | 200 | 38.4 | 1.4 | 0 | 168 |
картофель | 2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
соль | 1.5 ч.л. | 16.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
вермишель Myllyn Paras | 0.5 ст | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
Итого | 2169 | 55.![]() | 3.6 | 119.3 | 726.6 | |
1 порция | 271 | 6.9 | 0.4 | 14.9 | 90.8 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 0.2 | 5.5 | 33.5 |
Карточка рецепта
Первые блюда
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Тайский суп из вермишели с фрикадельками из свинины и креветок Рецепт от Felice
Феличе @мориноко
Огайо, США
Рецепт, который я выучил на уроке тайской кулинарии. Это приятный и легкий суп, который вы можете приготовить, когда захотите добавить немного вкуса в азиатском стиле на стол 🙂 Маленькие фрикадельки в супе сделаны из креветок и свинины, что делает их очень вкусными!
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Добавить Cooksnap
ПоделитьсяДелиться
Ингредиенты
25 минут
4 порции
[фрикадельки из свинины и креветок]:
100 г свинина
100 г креветки (сырые, очищенные)
1/2 ч.л. измельченный чеснок
1/2 чайной ложки перец
1/2 ч.л. порошок кориандра
2 ст. л. светлый или обычный соевый соус
[Суп]:
1 литр вода
100 г Китайская капуста / пекинская капуста
100 г морковь
60 г рисовая лапша вермишель
4 грибы шиитаке, нарезанные (по желанию)
Листья свежей кинзы/кориандра, нарезанные
1 1/2 ч.
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецептуРеакции
Кулинарные снимки
Написано
Феличе @morinoko
на
Огайо, США
Я вырос в Южной Германии и Огайо и провел 10 лет в Японии. Я люблю выпечку хлеба, немецкую кухню и здоровую домашнюю кухню, вдохновленную моей семьей и временами года. Следите за моими кулинарными приключениями в Instagram 🙂 https://instagram.com/morinoko_
Читать далееЕще рецепты от автора
Шоколадная гранола с кокосом и кешью
Гранола с фруктами и орехами
Лимонная паста Эдамаме
Фаршированные ракушки с рикоттой и домашним грибным соусом
Вьетнамские фрикадельки из свинины Рецепт супа с вермишелью
Family Cookbook Home «Все, что я ем, доказано каким-то врачом, смертельно ядовито, а все, что я не ем, доказано, что оно необходимо для жизни. Но я иду вперед». —Джордж Бернард Шоу