Суп вермишелевый с фрикадельками: Суп вермишелевый с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Чистякова 🏃‍♂️ .

Содержание

Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша

Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»:

  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Масло подсолнечное — 10 мл.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Соль — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша» (на 100 грамм):

Калории: 56.7 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»

  1. Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
    Добавить в кастрюлю с закипевшей водой.
  2. Говяжий и свиной фарш смешать с яйцом, сформировать фрикадельки и отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
  3. За 15 минут до готовности супа, добавить в кастрюлю вермишель.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: larina.karinka

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш200 гр20034.4400508
свиной фарш200 гр20034420526
вода2 л20000000
лук репчатый100 гр1001.4010.
4
41
морковь100 гр1001.30.16.932
масло подсолнечное10 мл1009.99089.9
вермишель Myllyn Paras100 гр10010.41.171.5344
соль10 гр100000
Итого 272081.593.288.81540.9
1 порция 2728.29.38.9154.1
100 грамм 10033.43.356.7

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Вермишелевый суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Вермишелевый суп с фрикадельками

Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп с фрикадельками»:

  • Вода — 1,5 л.
  • Индейка (филе) — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Укроп (1 пучок) — 40 гр.
  • Вермишель — 0,5 ст.

Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 33.5 ккал.

Белки: 2. 6 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп с фрикадельками»

  1. Для фрикаделек, филе индейки перекрутить на мясорубке.
  2. Картофель и морковь очистить и порезать небольшими кусочками.
  3. Из фарша сформировать маленькие шарики.
  4. Воду посолить, довести до кипения положить картофель, морковь и половинку лука. Варить минут 8.
  5. Мелко порезать укроп.
  6. Из супа достать лук и опустить фрикадельки, варить около 3 минут и добавить вермишель. Варить около 5 минут, добавить укроп и выключить.
  7. Дать супу настояться минут 10.

Лёгкий супчик без зажарки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп с фрикадельками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода1. 5 л15000000
индейка (грудка)200 гр20038.41.40168
картофель2 шт20040.836.2160
соль1.5 ч.л.16.50000
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый0.5 шт37.50.5303.9 15.38
укроп40 гр4010.22.5215.2
вермишель Myllyn Paras0.5 ст10010.41.171.5344
Итого 216955. 33.6119.3726.6
1 порция 2716.90.414.990.8
100 грамм 1002.60.25.533.5

 

Карточка рецепта

Первые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Тайский суп из вермишели с фрикадельками из свинины и креветок Рецепт от Felice

Феличе @мориноко

Огайо, США

Рецепт, который я выучил на уроке тайской кулинарии. Это приятный и легкий суп, который вы можете приготовить, когда захотите добавить немного вкуса в азиатском стиле на стол 🙂 Маленькие фрикадельки в супе сделаны из креветок и свинины, что делает их очень вкусными!

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

25 минут

4 порции

  1. [фрикадельки из свинины и креветок]:

  2. 100 г свинина

  3. 100 г креветки (сырые, очищенные)

  4. 1/2 ч.л. измельченный чеснок

  5. 1/2 чайной ложки перец

  6. 1/2 ч.л. порошок кориандра

  7. 2 ст. л. светлый или обычный соевый соус

  8. [Суп]:

  9. 1 литр вода

  10. 100 г Китайская капуста / пекинская капуста

  11. 100 г морковь

  12. 60 г рисовая лапша вермишель

  13. 4 грибы шиитаке, нарезанные (по желанию)

  14. Листья свежей кинзы/кориандра, нарезанные

  15. 1 1/2 ч.

    л. соль

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Кулинарные снимки

Написано

Феличе @morinoko

на

Огайо, США

Я вырос в Южной Германии и Огайо и провел 10 лет в Японии. Я люблю выпечку хлеба, немецкую кухню и здоровую домашнюю кухню, вдохновленную моей семьей и временами года. Следите за моими кулинарными приключениями в Instagram 🙂 https://instagram.com/morinoko_

Читать далее

Еще рецепты от автора

Шоколадная гранола с кокосом и кешью

Гранола с фруктами и орехами

Лимонная паста Эдамаме

Фаршированные ракушки с рикоттой и домашним грибным соусом

Вьетнамские фрикадельки из свинины Рецепт супа с вермишелью

Family Cookbook Home

«Все, что я ем, доказано каким-то врачом, смертельно ядовито, а все, что я не ем, доказано, что оно необходимо для жизни. Но я иду вперед». —Джордж Бернард Шоу

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

 

Этот рецепт вьетнамского супа с вермишелью и фрикадельками из свинины от Luann Bui взят из Purplelicious Cookbook, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Автор:  
Автор:  

Луанн Буй


Категория:
Категория:

Супы, рагу, салаты и соусы


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  


2 фунта свиных костей
400 г рубленой свинины (Gio Song)
6 кусочков черного гриба, замоченных в воде и тонко нарезанных
1,5 кг вермишели — сварить в горячей воде до мягкости. Около 8 мин.
100 г лука-шалота
2 ст. л. измельченного лемонграсса
2 ст. л. семян аннато
2 ст. л. рыбного соуса
Креветочная паста, лимон, чили, петрушка, зеленый лук
Ростки фасоли, нарезанный цветок банана,


Направления:
Указания:

Черный гриб: замочите в воде примерно на 30 минут, затем нарежьте на мелкие кусочки.
Белый лук: Снимите крышку и нарежьте его.
Используйте ложку, чтобы зачерпнуть каждый фарш из свинины и свернуть его в круглую форму (вы можете добавить немного соли + сахара и нарезанного зеленого лука, прежде чем делать этот шаг). Затем добавьте немного нарезанного черного гриба вокруг него. Далее кладем в горячую воду, варим около 5 минут и сразу тушим. При подаче на стол с вермишелью добавляется несколько перетертых свиных рулетиков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *