Рецепт вкусных сырников из творога в духовке: Сырники в духовке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Рецепты вкусных сырников в духовке и на сковороде (ВИДЕО)

Такой десерт можно приготовить и на сковороде, и в духовке, с сахаром и без

Сырники любят и дети, и взрослые. Это вкусный, быстрый и очень питательный завтрак, который зарядит энергией на весь день. Как правильно приготовить сырники, чтобы они получились пышными, не разлезлись, и не подгорели? Donbas24 собрал для вас рецепты сырников от известных украинских поваров и food-блогеров. В подборке читайте, как поджарить их на сковороде, как запечь сырники в духовке, и как приготовить король творожных десертов — львовский сырник.

Сырники от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

• 400 г творога (9% жирности)

• 1 яйцо

• 3 ст. л. муки (и дополнительно для панировки)

• 3 ст. л. сахара

• 3−4 ст. л. подсолнечного масла для жарки

• 1 щепотка соли

• 10 г ванильного сахара

Рецепт:

Творог (400 г) переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара, и 10 г ванильного сахара. Если вы хотите, чтобы сырники были слаще, можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. л. Творог для сырников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и не очень влажным. Если используете магазинный творог, то берите творог в мягких полиэтиленовых пакетах. После того, как вы положите все ингредиенты в миску, перемешайте их до получения однородной массы. Для этого лучше всего использовать обычную вилку, ложку или толкушку для картофеля. К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки больше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными. Смочите руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3−4 см. Приплюсните шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники. Теперь запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки. Разогрейте антипригарную сковородку с 3−4 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Сковородка для сырников должна хорошо разогреться. Не уменьшайте огонь при жарке, но следите, чтобы сырники не пригорели. Для того, чтобы получить красивейшую золотистую корочку уйдет примерно 2−3 минуты с каждой стороны. Чтобы удалить лишнее масло с готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.

Сырники пышные, как облачко от украинского food-блогера Alina FooDee

Ингредиенты:

• 400 гр творога жирностью 5%

• 1 яйцо

• щепотка соли

• 1 ст.л. муки (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)

• 2 ст.л. сахара

• 10 г ванильного сахара

Рецепт:

Творог и яйца перебейте блендером в однородную массу. Добавьте щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Последним добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте. Сформируйте 9−10 шариков. Поверхность припылите мукой и руками сформируйте сырники. Обжарьте их на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3−4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т. д.

Сырники в духовке от Лизы Глинской

Ингредиенты:

• 400 г творога (1, 6 стакана объемом 250 мл, 5−9%)

• 50 г яйца (1 шт.)

• 120 мл молока (0,5 стакана объемом 250 мл)

• 40 г манной крупы (1,5 ст. л. с горкой)

• щепотка соли

• 30 г сахара (1,5 ст. л., можно заменить медом, сиропом топинамбура, кленовым сиропом, коричневым сахаром)

Рецепт:

Включите духовку на 180С с конвекцией. Перетрите творог через сито. Смешайте молоко, манную крупу, сахар и соль. Доведите до загустения на слабом огне. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и снова перемешайте. Обжарьте кокосовую стружку в духовке при 170 С 5−7 минут. Сформируйте сырники, обваляйте их в обжаренной кокосовой стружке. Отправьте запекаться в духовку на 15 минут. Подавайте сырники со сметаной.

Король десертов — львовский сырник

Ингредиенты:

• 500 гр не сухого творога жирностью от 5% и выше

• 4 яйца

• 100−150 г сахара

• 10 г ванильного сахара

• 100 г размягченного сливочного масла

• 50 г изюма

• цедра 1 лимона

• 1 ст.л. манной крупы

Для глазури:

• 2 ст.л. какао

• 2 ст.л. сахара

• 3 ст.л. сметаны

• 20 г сливочного масла

Рецепт:

Творог нужно брать не сухой и не зернистый. Предварительно перекрутите его через мясорубку. Изюм залейте кипятком, оставьте его на 5 минут, просушите хорошо бумажными полотенцами. В творог добавьте цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, при необходимости взбейте миксером, чтобы масло равномерно разошлось. Взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно введите яично-сахарную смесь в творожную массу, добавьте изюм. Выложите массу в форму, распределите по всей поверхности. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Для глазури смешайте сахар и какао, добавьте сметану. Варите глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавьте сливочное масло, снимите с огня. Остывший сырник полейте глазурью. Поставьте его в холодильник на 2−3 часа.

Світлина з відкритих джерел

Пышные и вкусные сырники в духовке — Рецепты с фото. Рецепт вкусных сырников из творога в духовке. Как приготовить пышные сырники из творога в духовке? Сырники в духовке самый простой рецепт

Для многих — это привычное угощение, которое запросто можно приготовить на завтрак. Действительно, времени на приготовление понадобится не много, а набор продуктов может состоять из основного ингредиента, небольшого количества муки, сахара и яиц. Угощение получается вкусным, аппетитным и питательным — что немаловажно, если речь идет о необходимости пополнить запасы энергии для начала продуктивного рабочего дня. Особого внимания заслуживают рецепты сырников в духовке. Идеи, собранные в этом кулинарном разделе, помогут сформировать меню, соответствующее принципам здорового питания.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В приготовлении лепешек из творога в духовом шкафу есть ряд преимуществ. Прежде всего, исключается наличие в готовом блюде большого количества вредных веществ — канцерогенов, — вырабатываемых во время жарки на сковороде. Кроме того, сводится к минимуму использование масла, уменьшается активное время готовки — сырники не нужно переворачивать, а пропекаются они равномерно. Не стоит забывать также о том, что противень по вместительности превосходит обычную сковородку.

Читай статью . Она поможет разобраться с любой духовкой и сделать так, чтобы все блюда в ней всегда получались так, как нужно.

Читай статью . Это поможет тебе готовить в любой духовке и всегда получать блюда идеального качества!

  • творог – 400 гр.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло для смазки противня или фольги;
  • соль – по вкусу.
Пошаговый порядок приготовления:
  1. Соедините творог с сахаром, посолите. Хорошенько перемешайте.
  2. Просейте муку, смешайте её с яйцом, добавьте творог.
  3. Полученную смесь, вымешайте до однородности.
  4. Скатайте батончик толщиной 5-6 см, и нарежьте его поперёк, на кусочки.
  5. Обваляйте кусочки в муке, сформируйте, сплюснутые с двух сторон, биточки.
  6. Выложите творожники на смазанный маслом противень, выпекайте до появления золотистой корочки, примерно 20 минут. Рекомендуемая температура – 180 С.

Обсыпьте сахарной пудрой, подавайте со сметаной или йогуртом.

С манкой и сметаной

Придать сырникам воздушность и нежную консистенцию поможет манка. Сырники из творога с манкой обычно очень нравятся детям.

Необходимые продукты:
  • творог – 500 гр.;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • сметана – 2 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Творог и сметану соедините, и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте манную крупу, перемешайте, дайте отстояться, минут 5, для набухания манки, пока она не впитает лишнюю влагу;
  3. Добавьте остальные компоненты – муку, сахар, и перемешайте;
  4. Разложите на противне фольгу и смажьте тонким слоем масла;
  5. Сформируйте сырники, выложите на противень.
  6. Поставьте в печь и выпекайте при 180 С, в течение 20 минут, до золотистой корочки.
  7. Добавьте к горячим сырникам сметану и можно дегустировать блюдо.

С изюмом и яблоками

Вкусовую палитру классического рецепта можно расширить добавлением изюма, или яблок. Для этого, в готовое тесто, для классических сырников, добавляют 50-80 г начинки.

Яблоки в этом рецепте, предварительно очищают от кожуры, и измельчают ножом, на мелкие кусочки.

Вместо изюма и яблок можно добавлять любые другие свежие или сухие фрукты, мак, измельчённые орехи.

Фрукты можно не только вмешивать в тесто, но и выкладывать поверх сырников перед запеканием, от этого они будут не менее вкусные. Предварительно их измельчают или нарезают пластиками. Если фрукты кисловатые, то их присыпают небольшим количеством сахара или сахарной пудры. Кроме свежих фруктов можно использовать варенье или джем.

Диетические сырники из творога в духовке

Если вы бережёте фигуру, то сырники можно сделать малокалорийными, снизив до минимума не желательные продукты в составе рецепта.

Чтобы приготовить диетические сырники из обезжиренного творога, используется следующий набор продуктов:
  • Творог низкой жирности, или обезжиренный, плотной консистенции – 400 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 1 ст. ложку и меньше, или вообще обойтись без него.

В этот рецепт, сырников из творога в духовке, добавьте один из следующих ингредиентов: ваниль, кардамон, корицу.

Важно: в рецепте отсутствует мука, поэтому нужно подобрать творог с низким содержанием влаги, иначе сырники расползутся. Определить содержание влаги на глаз, можно по плотности, чем плотнее куски творога, тем меньше в нём воды.

Сырники из творога в формочках

Если вы хотите придать сырникам правильную и красивую форму, запеките их в специальных, силиконовых формочках.

Края формочек, перед закладыванием в них сырной смеси, смазывают маслом, чтобы избежать прилипания.

Сырники без яиц

У детей бывает аллергия на яйца, в этом случае, или, если в доме не оказалось этого продукта, можно приготовить сырники, не используя яйца.

Для приготовления, потребуются следующие продукты:
  • Творог – 250 гр.;
  • Мука – 3 ст. ложки;
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • По щепотке ванилина и соли.

Смешайте ингредиенты, и выпекайте сырники, соблюдая указанные выше правила.

Пышные сырники из творога в духовке

Данный рецепт хорош, для тех, кому нравятся пышные сырники, на подобии оладий. Сделать сырники пышными, поможет добавление в творожную массу, сметаны и разрыхлителя.

Продукты:
  • Творог – 300 гр.;
  • Мука – 3 ст. ложки;
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель – 2 ст. ложки;
  • Яйцо – 1 шт.
Ход приготовления:
  1. Соедините яйцо и сахар, затем, как следует, взбейте;
  2. Отдельно смешайте творог со сметаной;
  3. Смешайте муку и разрыхлитель. Соедините с двумя предыдущими смесями и вымешайте тесто;
  4. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке, придав желаемую форму.
  5. Выпекайте, на предварительно смазанном маслом и подогретом противне, 20 минут, до образования, золотистого цвета, корочки. Температура, для выпечки – 180 С.;

У вас должны получаться пышные и нежные на вкус сырники.

  • Чтобы убрать из творога излишнюю влагу, оберните его марлей и поместите в дуршлаг, под пресс. Лишняя влага отфильтруется, творог станет более плотным, и сырники не будут расползаться, при приготовлении;
  • Слишком плотную творожною массу, чтобы её смягчить, протрите через сито;
  • Пшеничную муку в любом рецепте, можно заменять на ржаную, гречневую, кукурузную, овсяные хлопья и толокно. Такие сырники будут иметь меньшую калорийность, более полезный состав, и обладать оригинальным вкусом.

Теперь вы вооружены несколькими вкусными, а главное полезными, рецептами, и знаете, как испечь сырники из творога в духовке на любой вкус и порадовать ими себя и близких.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • Творог -400 г
  • Яйцо (крупное) — 2 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сахар — 3 — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — щепотка

Сырники из творога в духовке — пышная, ароматная, нежная выпечка, которая очень напоминает сдобные булочки или мягкое печенье. Каждой хозяйке должно быть известно, как приготовить вкусные сырники из творога, в духовке — особенно. Ведь это блюдо не только отличается отменным вкусом, но и куда более полезное, чем сырники, поджаренные на сковороде.

Чтобы сделать сырники еще вкуснее и разнообразнее, в тесто кладут предварительно запаренный изюм, измельченную курагу, тертое яблоко или тыкву. Интересным получается блюдо, если непосредственно перед выпеканием его посыпать кокосовой стружкой или маком.

Для приготовления пышных сырников творог должен быть умеренно влажным. Сухой останется в тесте крупинками, а из слишком мокрого продукта выпечка просто поплывет. Исправить ситуацию можно таким способом: в очень сухой творог добавьте ложку кефира или сметаны, и тщательно взбейте блендером. А вот для удаления излишней жидкости понадобится больше времени. Такой творог поместите в холщовый мешочек, и оставьте его под гнетом на несколько часов. Только после того, как уйдет лишняя влага, можно приступать к приготовлению сырников.

Сырники из творога в духовке. Рецепт пошагово с фото

Свежий творог протрите через сито в нежную однородную массу без комочков

Добавьте яйца. Тщательно перемешайте. Для придания большей пышности тесту яйца предварительно можно взбить миксером.

Многие хозяйки сырники запекают в специальных формочках (силиконовых или металлических), тогда они получаются как творожные маффины. Но можно поступить еще проще: обычной столовой ложкой выложить тесто на выстланный пергаментом противень, а сверху немного приплюснуть, придав изделиям нужную форму.

Запекаются сырники в духовке, которую предварительно следует подогреть до 180 градусов. Через 35 — 40 минут румяные пышные сырнички можно доставать из духового шкафа и сразу же с пылу-жару подавать к столу.

Теперь вы знаете как приготовить творожники рецепт классический в духовке без манки. Попробуйте так же и другие варианты творожников:

Сырники из творога без яиц

В духовке можно испечь необыкновенно вкусные диетические сырники без добавления яиц. Для этого сначала необходимо приготовить тесто, смешав 300 г творога, сметаны 1 ст.л., столько же крахмала, соды на кончике чайной ложки. Положите по 2 ст.л. сахара и муки. Все ингредиенты перемешайте тщательным образом, и добавьте по желанию изюм или цукаты. Сформируйте небольшие сырники и выпекайте их до румяного цвета при температуре 180 градусов.

Сырники с тыквой и творогом в духовке

Яркая тыква не только придаст красивый солнечный цвет творожным сырничкам, но и сделает их еще полезнее.

Для начала из тыквы необходимо приготовить пюре. Для этого сварите до мягкости 300 г очищенной мякоти, поместив ее в кастрюлю с небольшом количестве воды. А затем разомните тыкву вилкой. Два яйца взбейте с 40 г сахара и смещайте с творогом. Затем творожную массу соедините с тыквой. Муку подсыпайте понемногу, достаточно 4 столовых ложек. Для того чтобы сырники с тыквой получились пышными, следует в тесто добавить половинку чайной ложки разрыхлителя. Все ингредиенты тщательно перемешайте, сформируйте из теста сырники. Запекайте до готовности в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Сырники из творога и манки в духовке

Приготовить сырники с нежной, тающей текстурой можно без использования пшеничной муки. В данном рецепте манка отлично заменяет этот ингредиент.

Пачку творога (300 г) смешайте с яйцом. Затем добавьте по 3 ст.л. манки и сахарного песка. Для насыщенности вкуса положите в тесто щепотку соли, а для воздушности — разрыхлитель. Десертная ложка какао придаст сырникам красивый цвет и шоколадный вкус. Наполните тестом формочки для запекания на 2/3 и отправьте на 35 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

Сырники с творогом и бананом в духовке

Бананово — творожный вкус блюда по достоинству оценят настоящие любители бананов. Особенно полезными будут сырники из творога в духовке детям, которым особенно нужен калий и кальций в период роста.

В 250 г творога положите мелко нарезанный банан, одно куриное яйцо, ложку меда и две столовые ложи муки. Доведите массу до пышного состояния при помощи погружного блендера. Запекайте сырники с творогом и бананом в силиконовых формочках, духовку при этом лучше заранее нагреть до 180 градусов.

Запеченные сырники с творогом и яблоком

В духовке необычные фруктовые сырнички получаются особенно хорошо. Нежность, сочность и бархатистый вкус — вот девиз творожных сырников с яблоками. Тесто для блюда готовится как в основном рецепте. Только дополнительным ингредиентом является крупное яблочко, натертое на терке и столовая ложка крахмала (чтобы тесто не расплылось при тепловой обработке). Сырники с яблоками подают к столу, присыпав корицей или сахарной пудрой.

По традиции сырники или творожники готовят на сковороде. Однако многим кулинарам и дегустаторам, большую часть которых составляют мальчики и девочки школьно-дошкольного возраста, совсем не нравится, что лепешки из творога, яиц и муки впитывают значительно количество масла, на котором их готовят. Предлагаю в качестве альтернативного варианта приготовить сырники в духовке, а затем украсить их густой сметаной и свежими ягодами. И еще одна приятная особенность этого рецепта – в тесто совершенно не добавляется сахар. А сладость сырникам придаст натуральный мед и ягоды.
В этом рецепте мы приготовим пышные сырники с творогом в духовке, наши сырнички мы подадим со сметаной и украсим их фруктами, попробуйте, вы удивитесь насколько это вкусно.
Время приготовления: 30 минут.

ВРЕМЯ: 1 час 20 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • творог жирность 9% — 250 г
  • яйца куриные крупные – 2шт.
  • мука высший сорт – 2 ст. ложки
  • сода пищевая – 1/2 чайной ложки
  • сметана жирность 20-30% — 2-3 ст.ложки
  • ягоды свежие – 12 шт. для украшения
  • мед жидкий – 1-2 ч. ложки.

Приготовление

Творог и яйца положить в глубокую миску. Творог желательно предварительно протереть через сито или хорошенько помять вилкой. Тщательно соединить творог с яичными желтками + белками.


В миску высыпать дважды просеянную муку и добавить пищевую соду. Важно: соду гасить уксусом/лимонным соком не надо!


Все ингредиенты аккуратно перемешать (можно венчиком), чтобы в результате получилось мягкое и рыхлое тесто для сырников. Готовое тесто выглядит примерно вот так:


Подготовить чистую и сухую форму для кексов/пирожных. Смазать каждую ячейку подсолнечным маслом без аромата с помощью кулинарной кисточки. В качестве альтернативы маслу – в ячейки вставить бумажные формочки для кексов. Разделить тесто для сырников примерно на 12 частей и разложить ложкой тесто в каждую ячейку.


Выпекать творожные изделия в нагретой до 220С духовке приблизительно 15-20 минут. Сырники мгновенно поднимутся, полностью займут ячейки, а потом быстро станут румяно-золотистыми. Важно: во время выпечки духовой шкаф не открывать!

Готовые сырники осторожно переложить на блюдо. В помещении не должно быть сквозняков. Сырники, выпеченные в духовке, выглядят примерно так:


Горячие сырники (внешне похожие на пончики)незамедлительно полить густой сметаной.
Вариант № 2: Если сырники переложить сразу из духовки в широкую эмалированную кастрюлю и полить более жидкой сметаной, а затем накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, они пропитаются сметаной и получится новый кулинарный шедевр!)


Сырники с творогом на тарелке под сметаной украсить свежими ягодами черники, красной смородины или клюквы. Впрочем, подойдет любая некрупная и свежая ягодка. В качестве последней капли добавить жидкий ароматный мед.


Вкусные и пышные сырники подать на стол сразу после приготовления на блюде или порционно. Теплые сырники в духовке со сметаной и ягодами прекрасно сочетаются с горячими напитками, а в холодном виде (если останутся) могут составить конкуренцию самым изысканным десертам.

Рецепт №2. Диетические творожные сырники в духовке в силиконовых формочках

При минимальной дозировке загустителя — муки, без панировки и всякого обжаривания на сковороде (а иногда и в большом количестве жира) готовим творожные сырники новой интерпретации. Тонкая оболочка, удивительно нежная серединка достигаются благодаря силиконовым формам и дальнейшему выпеканию в духовке. Разнообразить диетические сырники можно сухофруктами, цукатами, орехами, шоколадной крошкой, консервированными и свежими ягодами-фруктами.

Ингредиенты:


Как приготовить вкусные сырники в духовке:

Желтки отделяем от белков, чтобы вторые взбить в пену, ввести самостоятельно и в итоге получить нежную, суфле подобную текстуру диетических сырников.


К яичным желткам добавляем мелкозернистый и не слишком сухой творог. В идеале — протереть кисломолочный продукт через густое сито.


Добавляем порции сахарного песка и пшеничной муки в/с. Тщательно перемешиваем. При желании вкус усиливают ванильным сахаром, щепотью соли, кондитерскими ароматизаторами.


В обезжиренной емкости на максимально высокой скорости миксера взбиваем отделенные белки — последней в творожную массу перекладываем белковую пену, перемешиваем по кругу до однородности.

Предварительно смазав мягким сливочным маслом, порционные силиконовые формы наполняем творожным тестом, в качестве начинки погружаем по ягоде.
Также наши сырники можно приготовить в любых формочках для кексов, подойдут как жесткие бумажные, так и любые другие формочки.
Выпекаем диетические сырники на противне/решетке в раскаленной духовке около 25-30 минут при температуре 170 градусов.


Немного остудив, переворачиваем формочки, извлекаем воздушные сырники.


Подаем домашние диетические сырники из творога вместе с любыми свежими ягодами.


Сырники в духовке получаются пышными и некаллорийными, так как готовятся с минимальным количеством жира, готовьте их как альтернативу творожным запеканкам и обычным сковородным сырникам.

Оладьи с творогом – 5 Boys Baker

Эти оладьи с творогом богаты белком, не содержат глютена и невероятно вкусны! Всего из пяти простых ингредиентов, приготовленных в блендере, вы можете приготовить партию в кратчайшие сроки.

Я сделал это несколько месяцев назад, когда у меня была куча творога, которую мне нужно было израсходовать. Они были хороши, но я знал, что могу сделать их лучше, поэтому я сделал это.

Моим мальчикам нравится, когда я их делаю. Фактически, большую часть времени, когда я делаю блины, мои мальчики теперь просят их вместо старых добрых блинов или блинов на пахте.

Они не только невероятно вкусны, но и очень просты в приготовлении. Все брошено в ваш блендер, и он делает всю работу. Самое сложное, наверное, перевернуть эти блинчики. . .и поверьте мне, это даже не сложно.

Мы любим их с сиропом из пахты, малиновым джемом или кленовым сиропом. Свежие фрукты также вкусны на них, как и арахисовое масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ:
  1. Добавьте в блендер яйца, яичные белки, творог, ваниль, овсяные хлопья и разрыхлитель. Смешивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет однородной.
  2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Когда он полностью нагреется, положите на сковороду или сковороду немного сливочного масла. Налейте достаточное количество теста, чтобы получился желаемый размер. Готовьте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сверху блина не появятся пузырьки. Аккуратно переверните и поджарьте другую сторону.
  3. Сверху смажьте маслом и начинкой на ваш выбор.

Кто знал, что из пяти простых ингредиентов можно приготовить самые вкусные белковые блины?

Вечерами, когда я понятия не имею, что приготовить на ужин, я часто иду на ужин вместе со свежими фруктами и яичницей. Серьезно вкусно!

Распечатать


  • Общее время: 40 минут
  • Выход: от 6 до 8 блинчиков 1x

Описание

Эти оладьи с творогом богаты белком, не содержат глютена и невероятно вкусны! Имея всего пять простых ингредиентов, вы можете приготовить партию в кратчайшие сроки.


  • 2 яйца
  • 3 яичных белка
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
Топпинги
  • Кленовый сироп
  • Сироп из пахты
  • Свежие фрукты
  • Малиновое варенье

  1. В блендер добавить яйца, яичные белки, творог, ваниль, овсяные хлопья и разрыхлитель.
  2. Смешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет хорошо перемешанной и однородной.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева добавьте в сковороду кусочек сливочного масла. Выливайте тесто для блинов на сковороду, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
  4. Подавать со сливочным маслом и топпингом на ваш выбор.

Примечания

Эти блины поднимутся при выпечке, но немного приплюснутся после того, как вы снимете их со сковороды, так что не пугайтесь и не думайте, что вы сделали что-то не так.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 3–5 минут
  • Категория: Завтрак

adf

Оладьи с творогом и дикой черникой

Иногда нужна большая стопка из 9 штук0004 оладьи и эти полезных оладьи с творогом и дикой черникой наполнят ваш живот, но не талию.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт

  • Поделиться

В детстве я очень любил французские тосты. Мой дядя Ричард научил меня делать кленовый сироп, самодельный, конечно, а затем посыпать сахарной пудрой, вероятно, поэтому у меня появилось несколько кариесов, но я прощаю его. 😉 После того, как мы с Кейдом поженились, мы начали экспериментировать с рецептами завтрака и в итоге остановились на нашей традиции горячего субботнего утра.

Чаще всего это блины, точнее, блинчики с нутеллой от Cade , но мы также любим наш рецепт тающих во рту блинов на пахте , рецепт которого вы увидите в комментариях, он лучший во всем мире. Серьезно.

Проблема в том, что я не хочу всегда накапливать калории из-за более плотного завтрака, поэтому со всем этим помешательством на блинах с творогом я решил испечь более здоровые блины.

Мы измельчаем овес в блендере, чтобы сделать нашу муку. Затем вы просто добавляете все, кроме фруктов, и перемешиваете!

Мы решили использовать обезжиренный творог и не заметили никакой разницы во вкусе. В нем отличный белок, легкость, а эти дикие ягоды превращают его из восхитительного в фермерский и свежий вкусный! Это полный рот. Неловко.

Другие БЛИНЧИКИ Рецепты:
  • ЛУЧШИЕ Блинчики на пахте
  • Лимонные оладьи Мейера
  • Блинчики с черникой и белым шоколадом
  • Блинчики с корицей
  • Блинчики на пахте из цельнозерновой муки
  • Блинчики с пончиками в глазури
  • Блинчики с кленовым батончиком
  • Тающий во рту Блинчики с тыквенным пирогом из цельнозерновой муки
  • Блинчики с шоколадной крошкой
  • Персиковые оладьи с коричневым сахаром
  • Блинчики с морковным пирогом
  • Блины Skinny Strawberry Shortcake Без глютена
  • Блинчики со сметаной тают во рту
  • Блинчики с черникой и пеканом
  • Все наши СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА здесь!

Здоровые дикие блинчики из коттеджа с черникой.

блины

Иногда вам просто нужна большая стопка из блинов , и эти творожных блинчика с дикой черникой наполнят ваш живот, но не талию.

  • 1 1/3 чашки старомодного овса
  • 1 стакана.
  • 1 1/2 чашки дикой черники свежей или замороженной

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

  • В блендере измельчите овсяные хлопья, пока они не превратятся в муку тонкого помола.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме черники.

  • Пульсируйте до получения однородной массы, не перемешайте!

  • Переложите в миску и добавьте ягоды.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и распылите антипригарный спрей.

  • Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока не появятся и начнут лопаться пузырьки, затем переверните и готовьте до золотистого цвета.

  • Подавать с кленовым сиропом.

  • Храните остатки в пакете на молнии в холодильнике.

Блинчики можно хранить в холодильнике 3-5 дней, в морозилке до 3 месяцев.

Разогрейте в духовке до 350 градусов. Слегка накройте фольгой, чтобы разогреть.

Пищевая ценность

Оладьи с творогом и дикой черникой

Количество на порцию (1 г)

Калории 115 Калории от жира 27

% Daily Value*

Fat 3g 5%

Saturated Fat 1g 6%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 25mg 8 %

Натрий 203 мг 9%

Калия 231 мг 7%

ПАНГАЛИВАТЫ 16G 5%

2G 8% 9% 9G.0005

Sugar 5g 6%

Protein 7g 14%

Vitamin A 81IU 2%

Vitamin C 3mg 4%

Calcium 78mg 8%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *