Суп с вешенками и плавленным сыром: Суп с вешенками и плавленным сыром

Содержание

Грибной суп из вешенок с плавленым сыром рецепты с фото (263.6 ккал)

Содержание

Готовим суп с вешенками 🥗 и сыром. Как приготовить 🍴 грибной суп из вешенок с плавленым сыром 📕 топ 10 самых лучших ✅ рецептов с фото и видео пошагово.

 

  • Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.

  • Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.

  • Когда сырки подморозятся, их нужно будет измельчить. Удобнее всего натереть их на мелкую терку.

  • В бульон с вешенками добавьте картофель. Проварите 10 минут. Затем положите обжаренные лук и морковку. Варите суп около десяти минут. Затем бросьте в суп натертые плавленые сырки. Когда они растворятся в супе, добавьте мелко нарезанную зелень.

  • Приятного аппетита!


Как сварить суп из вешенок

  1. Чтобы такой суп получился насыщенным, лучше начать его готовить с овощей. Итак, лук, морковку и чеснок очистила, нарезала.
  2. В сковороду налила растительное масло, добавила сливочное. Выложила подготовленные овощи.
  3. Бросила нарезанный кружочками перец чили. И оставила пассероваться минут на 6 на небольшом огне.
  4. Очистила и нарезала картошку небольшими кубиками.
  5. Бросила к овощам.
  6. Затем разобрала на соцветия цветную капустку и тоже выложила в кастрюлю.
  7. Бросила специи – лавровый лист, смесь перцев и паприку. Теперь грибы. В этот раз у меня вешенки. Вы знаете сколько варить вешенки в супе? Нет? Рассказываю. Чтобы узнать сколько варятся вешенки в супе, стоит вспомнить, что вешенка обыкновенная — съедобный гриб, который не нужно предварительно отваривать. А еще грибы нужно закладывать в конце варки, так как во время длительной термической обработки они становятся резиновыми. Отваривать их не нужно, а вот прожарить с лучком можно. В этом случае появится лучший грибной аромат и суп станет вкуснее.
  8. Бросила жареные вешенки. Оставила под крышкой тушиться ещё минут на 7.
  9. Затем влила горячий бульон (можно использовать любой, по вашему вкусу – овощной, мясной, куриный).
  10. Когда бульон начал закипать, бросила нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. Когда выбираете сыр для супа, лучше остановить свой выбор на обычном сливочном, так как сырок с различными добавками не даст такого насыщенного сливочного вкуса и даже наоборот, разбавит вкус супа ненужными дополнениями.
  11. Подождала, пока сыр распуститься, а картофель станет совсем мягким. Затем бросила нарезанную зелень и посолила. И через минутку-две выключила огонь.
  12. Вот и все, сырный суп с вешенками и плавленным сыром готов! Получается он очень вкусным, ароматным и сливочно-грибным.
  13. Приятного аппетита!

Гороховый суп с вешенками

Ингредиенты:

  • вешенки — 300 г
  • горох – 1 ст.
  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • зелень
  • перец
  • соль.

Приготовление:

  1. Горох отварить практически до готовности.
  2. Картофель нарезать кусочками и отправить к гороху.
  3. Грибы нарезать пластинами и обжарить с измельченным луком.
  4. За несколько минут до готовности картофеля отправить грибы в кастрюлю. Немного проварить и разливать по тарелкам.
  5. Подавать со сметаной и зеленью.

Горох лучше замочить на ночь, чтобы он быстрее сварился.

Суп грибной из вешенок в мультиварке

Ингредиенты:

  • вешенки — 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сливки – 500 мл
  • картофель – 2 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • оливковое масло
  • зелень
  • перец
  • соль.

Приготовление:

  1. Обжарить в чаше мультиварки измельченные лук, морковь, картофель и вешенки в течении 7 минут.
  2. Добавить воду и сливки. Посолить, поперчить и варить 20 минут.
  3. За несколько минут до готовности добавить муку, разведенную водой.
  4. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Грибной суп с плавленным сырком

Вам понадобятся:

  • Грибы — 0,5 кг.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Вода — 2 л.;
  • Плавленый сырок — 200 г.;
  • Зелень — 100 г.;
  • Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.;
  • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.

Приготовление:

  1. Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите с помощью крупной терки.
  2. Разогрейте сковороду, налейте туда масло и раскалите. Обжарьте овощи на небольшом огне до полуготовности.
  3. Грибы очистите от кожицы, обновите срез ножки. Нарежьте грибы произвольными ломтиками небольшого размера.
  4. Добавьте в сковороду к овощам и тушите в течение 15 минут. Грибы будут выделять жидкость, в которой будут тушиться. Когда вся жидкость испарится, поджарьте грибы со всех сторон, помешивая содержимое сковороды лопаткой. Выключите горелку и переложите поджарку в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции пюре.
  5. Налейте в кастрюлю, в которой планируете варить суп, воду и закипятите.
  6. Натрите сыр с помощью крупной терки.
  7. Когда вода закипит, высыпьте туда измельченную на блендере зажарку и аккуратно введите сыр, помешивая содержимое кастрюли.
  8. Варите суп примерно пол часа. По истечении этого времени добавьте в суп любимые специи и измельченную зелень. Накройте крышкой и дайте супу настояться 5-10 минут.
  9. Подавайте суп в горячем виде. К порции супа отлично подойдут гренки или сухарики.

Грибной суп с курицей и плавленым сырком

Для приготовления такого супа Вам понадобится:

  • Грибы — 250 г.;
  • Куриный остов — 1 шт.;
  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
  • Плавленый сыр — 150 г.;
  • Зелень — 100 г.;
  • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала приготовьте куриный бульон. Для этого остов и грудку залейте холодной питьевой водой. До момента закипания важно снять все образующиеся белые хлопья с поверхности воды. Сделать это будет удобно с помощью шумовки или ложки. Чем тщательнее вы отнесетесь к этому процессу, тем более прозрачный выйдет у вас суп.
  2. После закипания варите бульон еще 30-40 минут. Затем вытащите остов (он нам больше не понадобится), а мясо порежьте на порции и положите обратно в бульон.
  3. Добавьте соль и специи в бульон.
  4. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком на зажарку.
  5. Шампиньоны очистите от шкурки. Затем разрежьте пополам, положите половинку гриба срезом на разделочную доску и нашинкуйте вдоль на тонкие слайсы. Так поступите со всем объемом грибов.
  6. Налейте масло на горячую сковороду и раскалите. Обжарьте лук до золотистости, а затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны. Грибы выделят жидкость, в которой и будут тушиться. Процесс займет примерно 10 минут.
  7. Добавьте в бульон зажарку.
  8. Сыр натрите с помощью крупной терки и тоже отправьте в кастрюлю с готовящимся супом. Помешайте.
  9. Зелень вымойте и нарежьте мелко. Можно использовать замороженную зелень в нарезанном виде. Готовьте на небольшом огне 10 минут, а затем выключите горелку и дайте супу настояться 15 минут.
  10. Подавайте горячим. К супу отлично подойдут гренки, натертые чесноком.

Грибная юшка с плавленым сыром и сливочной заправкой

Вам понадобится:

  • Грибы — 400 г. ;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливки 20% — 1 стакан;
  • Плавленый сырок — 1 шт.;
  • Зелень — 100 г.;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Подсолнечное масло — для жарки;
  • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.

Приготовление:

  1. Вымойте и очистите грибы, удалите подпорченные и сомнительные. Нарежьте мелкими кусочками и сложите в миску.
  2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
  3. Морковь очистите, вымойте и натрите с помощью мелкой терки.
  4. Разогрейте на толстостенной сковороде подсолнечное масло. Выложите в него лук и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте 10 минут.
  5. Добавьте морковь, немного воды и муку, размешайте и тушите на маленьком огне 10 минут. Мука добавляется для придания густой консистенции супу.
  6. Закипятите очищенную воду в кастрюле, в которой планируете готовить суп.
  7. Очищенную картошку нарежьте одинаковыми кубиками. Добавьте в кипящую в кастрюле воду.
  8. Туда же добавьте поджарку со сковороды и варите на среднем огне на протяжении 20 минут. Затем добавьте соль и специи.
  9. Сырок натрите с помощью крупной терки и понемногу добавьте в суп, помешивая во время добавления. Сыр расплавится в горячей жидкости.
  10. Влейте в кастрюлю сливки. Убавьте огонь. Откройте крышку, чтобы не дать жидкости закипеть после добавления сливок.
  11. Вымойте и нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп. Выключите огонь и накройте крышкой. Дайте супу настояться 10 минут и подавайте к столу.

Рыбный суп с грибами и плавленым сыром

Вам понадобится:

  • Филе хека — 500 г.;
  • Лимон — 0,5 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Шампиньоны — 250 г.;
  • Плавленый сыр — 1 уп.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Укроп — 70 г.;
  • Вода очищенная — 3 л.;
  • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.

Приготовление:

  1. Положите в кастрюлю очищенное от костей филе хека и залейте холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала рыбу. Добавьте лавровый лист, соль и специи. Примерный объем воды — 3 л.
  2. До закипания жидкости постарайтесь снять всю пенку, которая будет образовываться на поверхности воды. Так ваш суп получится чистым и прозрачным.
  3. Пока варится рыбный бульон, подготовьте овощи. Морковь очистите и помойте, а затем нарежьте тонкими кольцами или полукольцами размером примерно 1-1,5 см. Лук очистите и мелко нарежьте, как на зажарку.
  4. Когда рыбный бульон закипит, положите в него морковь и варите 20 минут.
  5. Грибы очистите и нарежьте мелким кубиком.
  6. На раскаленную сковороду налейте масло и нагрейте. Обжарьте лук до прозрачности, а затем выложите на сковороду шампиньоны. Помешайте. Тушите лук с грибами 10 минут.
  7. Вареную рыбу из бульона нарежьте на порционные кусочки и положите обратно в кастрюлю.
  8. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешайте.
  9. Сыр натрите с помощью крупной терки и помешивая, небольшими порциями добавьте в суп. В горячей жидкости сыр быстро расплавится.
  10. В конце приготовления добавьте в суп мелко нарубленный укроп.
  11. Выдавите сок из половины лимона и понемногу добавляйте в суп, пробуя его на вкус. Не переборщите с добавлением лимона, который предназначен оттенять пресный вкус рыбы.
  12. Подавайте суп горячим с ложкой сметаны и сухариками.

Грибной суп с плавленым сыром и фрикадельками

Понадобится:

  • Фарш мясной (любой) — 350 гр;
  • Шампиньоны свежие — 200 гр;
  • Сыр плавленый — 200 гр;
  • Картофель — 0.5 кг;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 1 средняя;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Любимая зелень.

Приготовление:

1. Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

2. Очистить и нарезать картофель кубиком или соломкой, и, как только закипит вода — сразу закинуть картофель в кастрюлю.

3. Пока варится картошка нужно очистить лук и морковь. Одну луковицу отложить на фарш, а вторую нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

4. Пока овощи жарятся нужно сделать фрикадельки. Для этого нужно добавить в фарш лук, соль и перец по вкусу и сформировать шарики диаметром около 1.5 см.

5. Как только картошка закипит , нужно сразу добавить в кастрюлю фрикадельки и варить до готовности около 20 минут. за это время как раз успеют пожарится лук и морковь.

6. Как только овощи будут готовы, к ним нужно добавить грибы и обжаривать еще около 15 минут.

7. Теперь нужно добавить в суп лук, морковь и грибы, а так же сыр. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до полного растворения сыра.

При подаче посыпать любой зеленью.

Грибной суп с курицей, брокколи и сыром

Понадобится:

  • Мясо куриное — 600 гр;
  • Картофель — 0.5 кг;
  • Шампиньоны — 250 гр;
  • Сыр плавленный 200 гр;
  • Брокколи — 250 гр;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Любимая зелень.

Приготовление:

1. Курицу залить водой, поставить на плиту и варить около 45 минут до готовности. Затем вынуть и остудить.

2. Картофель и морковь очистить, нарезать картошку кубиком, а морковь соломкой. Опустить овощи в куриный бульон и варить 20 минут.

3. Пока овощи варятся, на растительном масле нужно обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.

4. Добавить в кастрюлю гибы с луком и помытую, порезанную на кусочки брокколи и нарезанное, отваренное куриное мясо. Варить на слабом огне еще 10-15 минут.

5. Добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты после полного растворения сыра.

При подаче можно посыпать зеленью.

Отзывы

Василий
Рецепт супер!!! Вкусно!!!

Анастасия
Спасибо за рецепт!
Варила из белых грибов, без чеснока и лука, так как их не было под рукой. Очень вкусно!

Елена
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Добавляла два плавленных сырка

Ларисон
Супчик 🔥,боялась,что ребёнок не будет есть,очень придирчив к еде,но!!!!спросил,почему раньше его не готовила?

Настя
Готовила первый раз, и очень довольна!! Мне нравится, ничего сложного, а сырок я люблю в любом виде. Спасибо за рецепт

Рецепт суп с вешенками и плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории39.3 кКал-%
Белки2 г-%
Жиры2. 2 г-%
Углеводы3.2 г-%
Пищевые волокна0.7 г
-%
Вода91.3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Суп-пюре из мускатной тыквы с чипсами из вешенок и сырными солдатиками на гриле | Рецепт

Игра Мускатно-сквошный суп с чипсами из вешенок и сырными солдатиками на гриле

Суп из мускатной тыквы с чипсами из вешенок и жареным сыром…

Новые предложения для праздничных подарков! Смарт-часы и многое другое — от 40% до …

Секреты праздничных покупок, которые могут сэкономить вам сотни

Как приготовить суп с жареными помидорами черри и крутонами с беконом | Рак…

«ABC News» Метеоролог Джинджер Zee + Фаршированная капуста Рэйчел

DIY Balloon Mosaic для праздников с буквой + плесень

DIY Bowns Tapkins для вашего праздничного таблица

99000

5

Пирожки с жабой в норе

Пошаговое руководство: упакуйте стол, как рождественский подарок

Как приготовить венок из запеченного бри со сладко-пряным песто

Как приготовить пряные, кисло-сладкие яичные рулетики и хойсин-арахисовый соус…

Дэвид Бореаназ рассказывает историю BTS «SEAL Team» + это паста Night at…

Cozy Tater Tot Casserole + «Новичок в квартале» Джонатан Найт

Брук Шилдс рассказывает о планах на отпуск + свой новый фильм «Праздничный вред…»

Праздничная еда мастера сомелье0006

Как приготовить тыквенное семифреддо с фисташками в шоколаде…

Как приготовить жареные рисовые лепешки по-корейски (ттокпокки) | Ra…

Сырный рождественский венок + украшения для праздничной вечеринки своими руками

Как приготовить пасту с фасолью и зеленью | Quick & Easy Kid-Friendl…

Как приготовить коблер из клюквы и кукурузного хлеба | Шеф-повар Ронни Ву

Ингредиенты

Для супа:

  • Оливковое масло, для покрытия сковороды
  • 1 кабачок, большой, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
  • 2 картофеля Yukon Gold, нарезанный на 1-дюймовые кубики
  • 1 Испанский лук, большой, нарезанный на 1 2-дюймовые кубики
  • 1 яблоко Гренни Смит, очищенное и нарезанное на 1-дюймовые кубики
  • 1/2 луковицы фенхеля, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • соль, кошерная
  • 2 чашки белого вина, например Шардоне
  • 3 чашки овощного бульона
  • щепотка хлопьев красного перца
  • щепотка сахара, если необходимо
  • 1 чашка густых сливок
  • зеленый лук, измельченный для украшения

кусочки на один укус

  • оливковое масло первого отжима
  • соль, кошерная
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца или по вкусу
  • Для жареного сыра Солдаты:

    • 2 ломтика пумперникеля, корочки срезать
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1/3 стакана белого чеддера, натертого
    • 4 ломтика яблока Гренни Смит, с кожурой
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 ломтика бекона, приготовленного до хрустящей корочки порции

      Приготовление

      Для приготовления супа поставьте большую кастрюлю на средний огонь и налейте достаточное количество масла, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте в кастрюлю тыкву, картофель, лук, яблоко, фенхель и чеснок и посолите. Перемешайте, чтобы смесь покрылась маслом, и тушите овощи 5-6 минут. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду, и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину. Добавьте овощной бульон и приправьте солью и хлопьями красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кабачки не развалятся, 35-40 минут. При необходимости добавьте воды, чтобы тыква оставалась погруженной в воду.

      Измельчить суп с помощью ручного погружного блендера. (Если вы используете настольный блендер, охладите смесь в течение примерно 5 минут, прежде чем осторожно добавить ее в блендер.) Взбивайте, пока она не станет очень гладкой и бархатистой. Если он слишком густой, добавьте воды, чтобы разбавить. Приправьте по вкусу, при необходимости добавьте сахар.

      Взбейте сливки в большой миске, пока они не станут мягкими пиками. Охладите до готовности к использованию.

      Для чипсов с вешенками разогрейте духовку до 375°F.

      Поместите грибы в большую миску и смешайте с оливковым маслом, чтобы они слегка покрылись; приправить солью и красным перцем. Используя два противня, разложите грибы в один слой — вы не хотите, чтобы они перекрывались.

      Запекайте грибы в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прилипнут к противням. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Используя скребок, соскребите грибную стружку со дна противня и нарежьте.

      Для сырных солдатиков на гриле: смажьте 1 столовую ложку майонеза на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите майонез стороной вниз, положите 1/2 тертого чеддера на один ломтик хлеба, покрывая всю поверхность до углов. Выложите ломтики яблока в ряд поперек сыра, а затем покройте ломтиками яблока беконом. Посыпьте бекон оставшимся тертым сыром чеддер, равномерно покрыв его, и положите сверху второй ломтик хлеба стороной с майонезом вверх.

      Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите бутерброд на сковороду, готовьте 3 минуты или пока он не станет коричневым и хрустящим, затем переверните и повторите с другой стороны.

      Снимите со сковороды и нарежьте сэндвич на доски.

      Для подачи разлейте суп по тарелкам и положите в каждую ложку взбитых сливок и немного нарезанных чипсов из вешенки. Украсьте измельченным зеленым луком. Подавайте вместе с жареными сырными солдатиками.

      Суп с лесными грибами и копченым супом Гауда

      Суп с лесными грибами и копченым супом Гауда | Городские и деревенские рынки

      Рецепты|Избранное Основное

      Уровень сложности: средний

      • Время подготовки:

        20 минут

      • Время приготовления:

        ПТ65М

        45 минут

      • Выход:

        4-6 порций

      Этот суп наполнен глубоким ароматом осени. Подавайте с теплыми ломтями деревенского цельнозернового хлеба, намазанными маслом, и макайте сколько душе угодно.

      • Стандарт США
      • Метрика

      Ингредиенты

      • ½ стакана сливочного или оливкового масла
      • 1 стакан нарезанного желтого лука или лука-порея
      • ½ фунта очищенных и нарезанных лесных грибов (морель, лисичка, омар, белые грибы, королевская устрица)
      • 1 фунт очищенных, нарезанных кремини или грибов шиитаке
      • 2 зубчика чеснока, измельченных (сырых или жареных)
      • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 4 чашки куриного, грибного или овощного бульона
      • 2 чашки тертого копченого сыра Гауда
      • ¼ чашки белого сухого вина или 2 столовые ложки хереса
      • 1 стакан сливок
      • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
      • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или итальянской петрушки для украшения
      • 118,29 мл сливочного или оливкового масла
      • 236,59 мл нарезанного желтого лука или лука-порея
      • 226,8 г очищенных и нарезанных лесных грибов (морель, лисичка, омар, белые грибы, королевская устрица)
      • 453,59 г очищенных, нарезанных кремини или грибов шиитаке
      • 2 зубчика чеснока, измельченных (сырых или жареных)
      • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 946,35 мл куриного, грибного или овощного бульона
      • 473,18 мл тертого копченого сыра Гауда
      • 59,15 мл сухого белого вина или 2 столовые ложки хереса
      • 236,59 мл сливок
      • 12,78 г нарезанного свежего тимьяна
      • 12,78 г нарезанного зеленого лука или итальянской петрушки для украшения

      Этот суп наполнен глубоким ароматом осени.

      Подавайте с теплыми ломтями деревенского цельнозернового хлеба, намазанными маслом, и макайте сколько душе угодно.

      Подготовка

      ШАГ 1

      Нагрейте сливочное или растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, все грибы и чеснок и обжарьте в течение 7-10 минут или пока они слегка не подрумянятся. Слегка приправить солью и перцем

      ШАГ 2

      Добавьте бульон, доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте сыр и вино или херес и перемешайте, пока они не растают.

      ШАГ 3

      Чтобы суп получился однородным, осторожно перелейте смесь в блендер и измельчите до получения однородной массы, а затем верните в кастрюлю или используйте ручной блендер для пюре. (Будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *