Грибной суп из вешенок с плавленым сыром рецепты с фото (263.6 ккал)
Содержание
Готовим суп с вешенками 🥗 и сыром. Как приготовить 🍴 грибной суп из вешенок с плавленым сыром 📕 топ 10 самых лучших ✅ рецептов с фото и видео пошагово.
Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.
Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.
Когда сырки подморозятся, их нужно будет измельчить. Удобнее всего натереть их на мелкую терку.
В бульон с вешенками добавьте картофель. Проварите 10 минут. Затем положите обжаренные лук и морковку. Варите суп около десяти минут. Затем бросьте в суп натертые плавленые сырки. Когда они растворятся в супе, добавьте мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Как сварить суп из вешенок
- Чтобы такой суп получился насыщенным, лучше начать его готовить с овощей. Итак, лук, морковку и чеснок очистила, нарезала.
- В сковороду налила растительное масло, добавила сливочное. Выложила подготовленные овощи.
- Бросила нарезанный кружочками перец чили. И оставила пассероваться минут на 6 на небольшом огне.
- Очистила и нарезала картошку небольшими кубиками.
- Бросила к овощам.
- Затем разобрала на соцветия цветную капустку и тоже выложила в кастрюлю.
- Бросила специи – лавровый лист, смесь перцев и паприку. Теперь грибы. В этот раз у меня вешенки. Вы знаете сколько варить вешенки в супе? Нет? Рассказываю. Чтобы узнать сколько варятся вешенки в супе, стоит вспомнить, что вешенка обыкновенная — съедобный гриб, который не нужно предварительно отваривать. А еще грибы нужно закладывать в конце варки, так как во время длительной термической обработки они становятся резиновыми. Отваривать их не нужно, а вот прожарить с лучком можно. В этом случае появится лучший грибной аромат и суп станет вкуснее.
- Бросила жареные вешенки. Оставила под крышкой тушиться ещё минут на 7.
- Затем влила горячий бульон (можно использовать любой, по вашему вкусу – овощной, мясной, куриный).
- Когда бульон начал закипать, бросила нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. Когда выбираете сыр для супа, лучше остановить свой выбор на обычном сливочном, так как сырок с различными добавками не даст такого насыщенного сливочного вкуса и даже наоборот, разбавит вкус супа ненужными дополнениями.
- Подождала, пока сыр распуститься, а картофель станет совсем мягким. Затем бросила нарезанную зелень и посолила. И через минутку-две выключила огонь.
- Вот и все, сырный суп с вешенками и плавленным сыром готов! Получается он очень вкусным, ароматным и сливочно-грибным.
- Приятного аппетита!
Гороховый суп с вешенками
Ингредиенты:
- вешенки — 300 г
- горох – 1 ст.
- картофель – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист
- масло растительное
- зелень
- перец
- соль.
Приготовление:
- Горох отварить практически до готовности.
- Картофель нарезать кусочками и отправить к гороху.
- Грибы нарезать пластинами и обжарить с измельченным луком.
- За несколько минут до готовности картофеля отправить грибы в кастрюлю. Немного проварить и разливать по тарелкам.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Горох лучше замочить на ночь, чтобы он быстрее сварился.
Суп грибной из вешенок в мультиварке
Ингредиенты:
- вешенки — 200 г
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- сливки – 500 мл
- картофель – 2 шт.
- мука – 1 ст. л.
- оливковое масло
- зелень
- перец
- соль.
Приготовление:
- Обжарить в чаше мультиварки измельченные лук, морковь, картофель и вешенки в течении 7 минут.
- Добавить воду и сливки. Посолить, поперчить и варить 20 минут.
- За несколько минут до готовности добавить муку, разведенную водой.
- Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Грибной суп с плавленным сырком
Вам понадобятся:
- Грибы — 0,5 кг.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Вода — 2 л.;
- Плавленый сырок — 200 г.;
- Зелень — 100 г.;
- Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.;
- Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
Приготовление:
- Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите с помощью крупной терки.
- Разогрейте сковороду, налейте туда масло и раскалите. Обжарьте овощи на небольшом огне до полуготовности.
- Грибы очистите от кожицы, обновите срез ножки. Нарежьте грибы произвольными ломтиками небольшого размера.
- Добавьте в сковороду к овощам и тушите в течение 15 минут. Грибы будут выделять жидкость, в которой будут тушиться. Когда вся жидкость испарится, поджарьте грибы со всех сторон, помешивая содержимое сковороды лопаткой. Выключите горелку и переложите поджарку в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции пюре.
- Налейте в кастрюлю, в которой планируете варить суп, воду и закипятите.
- Натрите сыр с помощью крупной терки.
- Когда вода закипит, высыпьте туда измельченную на блендере зажарку и аккуратно введите сыр, помешивая содержимое кастрюли.
- Варите суп примерно пол часа. По истечении этого времени добавьте в суп любимые специи и измельченную зелень. Накройте крышкой и дайте супу настояться 5-10 минут.
- Подавайте суп в горячем виде. К порции супа отлично подойдут гренки или сухарики.
Грибной суп с курицей и плавленым сырком
Для приготовления такого супа Вам понадобится:
- Грибы — 250 г.;
- Куриный остов — 1 шт.;
- Куриная грудка — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
- Плавленый сыр — 150 г.;
- Зелень — 100 г.;
- Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
Пошаговое приготовление:
- Для начала приготовьте куриный бульон. Для этого остов и грудку залейте холодной питьевой водой. До момента закипания важно снять все образующиеся белые хлопья с поверхности воды. Сделать это будет удобно с помощью шумовки или ложки. Чем тщательнее вы отнесетесь к этому процессу, тем более прозрачный выйдет у вас суп.
- После закипания варите бульон еще 30-40 минут. Затем вытащите остов (он нам больше не понадобится), а мясо порежьте на порции и положите обратно в бульон.
- Добавьте соль и специи в бульон.
- Лук очистите и нарежьте мелким кубиком на зажарку.
- Шампиньоны очистите от шкурки. Затем разрежьте пополам, положите половинку гриба срезом на разделочную доску и нашинкуйте вдоль на тонкие слайсы. Так поступите со всем объемом грибов.
- Налейте масло на горячую сковороду и раскалите. Обжарьте лук до золотистости, а затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны. Грибы выделят жидкость, в которой и будут тушиться. Процесс займет примерно 10 минут.
- Добавьте в бульон зажарку.
- Сыр натрите с помощью крупной терки и тоже отправьте в кастрюлю с готовящимся супом. Помешайте.
- Зелень вымойте и нарежьте мелко. Можно использовать замороженную зелень в нарезанном виде. Готовьте на небольшом огне 10 минут, а затем выключите горелку и дайте супу настояться 15 минут.
- Подавайте горячим. К супу отлично подойдут гренки, натертые чесноком.
Грибная юшка с плавленым сыром и сливочной заправкой
Вам понадобится:
- Грибы — 400 г. ;
- Картофель — 4 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Сливки 20% — 1 стакан;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Зелень — 100 г.;
- Мука — 2 ст.л.;
- Подсолнечное масло — для жарки;
- Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
Приготовление:
- Вымойте и очистите грибы, удалите подпорченные и сомнительные. Нарежьте мелкими кусочками и сложите в миску.
- Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
- Морковь очистите, вымойте и натрите с помощью мелкой терки.
- Разогрейте на толстостенной сковороде подсолнечное масло. Выложите в него лук и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте 10 минут.
- Добавьте морковь, немного воды и муку, размешайте и тушите на маленьком огне 10 минут. Мука добавляется для придания густой консистенции супу.
- Закипятите очищенную воду в кастрюле, в которой планируете готовить суп.
- Очищенную картошку нарежьте одинаковыми кубиками. Добавьте в кипящую в кастрюле воду.
- Туда же добавьте поджарку со сковороды и варите на среднем огне на протяжении 20 минут. Затем добавьте соль и специи.
- Сырок натрите с помощью крупной терки и понемногу добавьте в суп, помешивая во время добавления. Сыр расплавится в горячей жидкости.
- Влейте в кастрюлю сливки. Убавьте огонь. Откройте крышку, чтобы не дать жидкости закипеть после добавления сливок.
- Вымойте и нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп. Выключите огонь и накройте крышкой. Дайте супу настояться 10 минут и подавайте к столу.
Рыбный суп с грибами и плавленым сыром
Вам понадобится:
- Филе хека — 500 г.;
- Лимон — 0,5 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Шампиньоны — 250 г.;
- Плавленый сыр — 1 уп.;
- Лавровый лист — 1 шт.;
- Укроп — 70 г.;
- Вода очищенная — 3 л.;
- Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
Приготовление:
- Положите в кастрюлю очищенное от костей филе хека и залейте холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала рыбу. Добавьте лавровый лист, соль и специи. Примерный объем воды — 3 л.
- До закипания жидкости постарайтесь снять всю пенку, которая будет образовываться на поверхности воды. Так ваш суп получится чистым и прозрачным.
- Пока варится рыбный бульон, подготовьте овощи. Морковь очистите и помойте, а затем нарежьте тонкими кольцами или полукольцами размером примерно 1-1,5 см. Лук очистите и мелко нарежьте, как на зажарку.
- Когда рыбный бульон закипит, положите в него морковь и варите 20 минут.
- Грибы очистите и нарежьте мелким кубиком.
- На раскаленную сковороду налейте масло и нагрейте. Обжарьте лук до прозрачности, а затем выложите на сковороду шампиньоны. Помешайте. Тушите лук с грибами 10 минут.
- Вареную рыбу из бульона нарежьте на порционные кусочки и положите обратно в кастрюлю.
- Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешайте.
- Сыр натрите с помощью крупной терки и помешивая, небольшими порциями добавьте в суп. В горячей жидкости сыр быстро расплавится.
- В конце приготовления добавьте в суп мелко нарубленный укроп.
- Выдавите сок из половины лимона и понемногу добавляйте в суп, пробуя его на вкус. Не переборщите с добавлением лимона, который предназначен оттенять пресный вкус рыбы.
- Подавайте суп горячим с ложкой сметаны и сухариками.
Грибной суп с плавленым сыром и фрикадельками
Понадобится:
- Фарш мясной (любой) — 350 гр;
- Шампиньоны свежие — 200 гр;
- Сыр плавленый — 200 гр;
- Картофель — 0.5 кг;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Морковь — 1 средняя;
- Соль и перец по вкусу;
- Любимая зелень.
Приготовление:
1. Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.
2. Очистить и нарезать картофель кубиком или соломкой, и, как только закипит вода — сразу закинуть картофель в кастрюлю.
3. Пока варится картошка нужно очистить лук и морковь. Одну луковицу отложить на фарш, а вторую нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
4. Пока овощи жарятся нужно сделать фрикадельки. Для этого нужно добавить в фарш лук, соль и перец по вкусу и сформировать шарики диаметром около 1.5 см.
5. Как только картошка закипит , нужно сразу добавить в кастрюлю фрикадельки и варить до готовности около 20 минут. за это время как раз успеют пожарится лук и морковь.
6. Как только овощи будут готовы, к ним нужно добавить грибы и обжаривать еще около 15 минут.
7. Теперь нужно добавить в суп лук, морковь и грибы, а так же сыр. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до полного растворения сыра.
При подаче посыпать любой зеленью.
Грибной суп с курицей, брокколи и сыром
Понадобится:
- Мясо куриное — 600 гр;
- Картофель — 0.5 кг;
- Шампиньоны — 250 гр;
- Сыр плавленный 200 гр;
- Брокколи — 250 гр;
- Морковь — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Соль и перец по вкусу;
- Любимая зелень.
Приготовление:
1. Курицу залить водой, поставить на плиту и варить около 45 минут до готовности. Затем вынуть и остудить.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать картошку кубиком, а морковь соломкой. Опустить овощи в куриный бульон и варить 20 минут.
3. Пока овощи варятся, на растительном масле нужно обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.
4. Добавить в кастрюлю гибы с луком и помытую, порезанную на кусочки брокколи и нарезанное, отваренное куриное мясо. Варить на слабом огне еще 10-15 минут.
5. Добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты после полного растворения сыра.
При подаче можно посыпать зеленью.
Отзывы
Василий
Рецепт супер!!! Вкусно!!!
Анастасия
Спасибо за рецепт!
Варила из белых грибов, без чеснока и лука, так как их не было под рукой. Очень вкусно!
Елена
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Добавляла два плавленных сырка
Ларисон
Супчик 🔥,боялась,что ребёнок не будет есть,очень придирчив к еде,но!!!!спросил,почему раньше его не готовила?
Настя
Готовила первый раз, и очень довольна!! Мне нравится, ничего сложного, а сырок я люблю в любом виде. Спасибо за рецепт
Рецепт суп с вешенками и плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 39.3 кКал | -% | |
Белки | 2 г | -% | |
Жиры | 2. 2 г | -% | |
Углеводы | 3.2 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.7 г | ||
Вода | 91.3 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.
Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Суп-пюре из мускатной тыквы с чипсами из вешенок и сырными солдатиками на гриле | Рецепт
Игра Мускатно-сквошный суп с чипсами из вешенок и сырными солдатиками на гриле
Суп из мускатной тыквы с чипсами из вешенок и жареным сыром…
Новые предложения для праздничных подарков! Смарт-часы и многое другое — от 40% до …
Секреты праздничных покупок, которые могут сэкономить вам сотни
Как приготовить суп с жареными помидорами черри и крутонами с беконом | Рак…
«ABC News» Метеоролог Джинджер Zee + Фаршированная капуста Рэйчел
DIY Balloon Mosaic для праздников с буквой + плесень
DIY Bowns Tapkins для вашего праздничного таблица
990005
Пирожки с жабой в норе
Пошаговое руководство: упакуйте стол, как рождественский подарок
Как приготовить венок из запеченного бри со сладко-пряным песто
Как приготовить пряные, кисло-сладкие яичные рулетики и хойсин-арахисовый соус…
Дэвид Бореаназ рассказывает историю BTS «SEAL Team» + это паста Night at…
Cozy Tater Tot Casserole + «Новичок в квартале» Джонатан Найт
Брук Шилдс рассказывает о планах на отпуск + свой новый фильм «Праздничный вред…»
Праздничная еда мастера сомелье0006
Как приготовить тыквенное семифреддо с фисташками в шоколаде…
Как приготовить жареные рисовые лепешки по-корейски (ттокпокки) | Ra…
Сырный рождественский венок + украшения для праздничной вечеринки своими руками
Как приготовить пасту с фасолью и зеленью | Quick & Easy Kid-Friendl…
Как приготовить коблер из клюквы и кукурузного хлеба | Шеф-повар Ронни Ву
Ингредиенты
Для супа:
- Оливковое масло, для покрытия сковороды
- 1 кабачок, большой, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
- 2 картофеля Yukon Gold, нарезанный на 1-дюймовые кубики
- 1 Испанский лук, большой, нарезанный на 1 2-дюймовые кубики
- 1 яблоко Гренни Смит, очищенное и нарезанное на 1-дюймовые кубики
- 1/2 луковицы фенхеля, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- соль, кошерная
- 2 чашки белого вина, например Шардоне
- 3 чашки овощного бульона
- щепотка хлопьев красного перца
- щепотка сахара, если необходимо
- 1 чашка густых сливок
- зеленый лук, измельченный для украшения
кусочки на один укус
Для жареного сыра Солдаты:
- 2 ломтика пумперникеля, корочки срезать
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/3 стакана белого чеддера, натертого
- 4 ломтика яблока Гренни Смит, с кожурой
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 ломтика бекона, приготовленного до хрустящей корочки порции
Приготовление
Для приготовления супа поставьте большую кастрюлю на средний огонь и налейте достаточное количество масла, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте в кастрюлю тыкву, картофель, лук, яблоко, фенхель и чеснок и посолите. Перемешайте, чтобы смесь покрылась маслом, и тушите овощи 5-6 минут. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду, и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину. Добавьте овощной бульон и приправьте солью и хлопьями красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кабачки не развалятся, 35-40 минут. При необходимости добавьте воды, чтобы тыква оставалась погруженной в воду.
Измельчить суп с помощью ручного погружного блендера. (Если вы используете настольный блендер, охладите смесь в течение примерно 5 минут, прежде чем осторожно добавить ее в блендер.) Взбивайте, пока она не станет очень гладкой и бархатистой. Если он слишком густой, добавьте воды, чтобы разбавить. Приправьте по вкусу, при необходимости добавьте сахар.
Взбейте сливки в большой миске, пока они не станут мягкими пиками. Охладите до готовности к использованию.
Для чипсов с вешенками разогрейте духовку до 375°F.
Поместите грибы в большую миску и смешайте с оливковым маслом, чтобы они слегка покрылись; приправить солью и красным перцем. Используя два противня, разложите грибы в один слой — вы не хотите, чтобы они перекрывались.
Запекайте грибы в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прилипнут к противням. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Используя скребок, соскребите грибную стружку со дна противня и нарежьте.
Для сырных солдатиков на гриле: смажьте 1 столовую ложку майонеза на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите майонез стороной вниз, положите 1/2 тертого чеддера на один ломтик хлеба, покрывая всю поверхность до углов. Выложите ломтики яблока в ряд поперек сыра, а затем покройте ломтиками яблока беконом. Посыпьте бекон оставшимся тертым сыром чеддер, равномерно покрыв его, и положите сверху второй ломтик хлеба стороной с майонезом вверх.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите бутерброд на сковороду, готовьте 3 минуты или пока он не станет коричневым и хрустящим, затем переверните и повторите с другой стороны.
Снимите со сковороды и нарежьте сэндвич на доски.Для подачи разлейте суп по тарелкам и положите в каждую ложку взбитых сливок и немного нарезанных чипсов из вешенки. Украсьте измельченным зеленым луком. Подавайте вместе с жареными сырными солдатиками.
Суп с лесными грибами и копченым супом Гауда
Суп с лесными грибами и копченым супом Гауда | Городские и деревенские рынкиРецепты|Избранное Основное
Уровень сложности: средний
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
ПТ65М
45 минут
Выход:
4-6 порций
Этот суп наполнен глубоким ароматом осени. Подавайте с теплыми ломтями деревенского цельнозернового хлеба, намазанными маслом, и макайте сколько душе угодно.
- Стандарт США
- Метрика
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного или оливкового масла
- 1 стакан нарезанного желтого лука или лука-порея
- ½ фунта очищенных и нарезанных лесных грибов (морель, лисичка, омар, белые грибы, королевская устрица)
- 1 фунт очищенных, нарезанных кремини или грибов шиитаке
- 2 зубчика чеснока, измельченных (сырых или жареных)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 чашки куриного, грибного или овощного бульона
- 2 чашки тертого копченого сыра Гауда
- ¼ чашки белого сухого вина или 2 столовые ложки хереса
- 1 стакан сливок
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или итальянской петрушки для украшения
- 118,29 мл сливочного или оливкового масла
- 236,59 мл нарезанного желтого лука или лука-порея
- 226,8 г очищенных и нарезанных лесных грибов (морель, лисичка, омар, белые грибы, королевская устрица)
- 453,59 г очищенных, нарезанных кремини или грибов шиитаке
- 2 зубчика чеснока, измельченных (сырых или жареных)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 946,35 мл куриного, грибного или овощного бульона
- 473,18 мл тертого копченого сыра Гауда
- 59,15 мл сухого белого вина или 2 столовые ложки хереса
- 236,59 мл сливок
- 12,78 г нарезанного свежего тимьяна
- 12,78 г нарезанного зеленого лука или итальянской петрушки для украшения
Этот суп наполнен глубоким ароматом осени.
Подавайте с теплыми ломтями деревенского цельнозернового хлеба, намазанными маслом, и макайте сколько душе угодно.Подготовка
ШАГ 1
Нагрейте сливочное или растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, все грибы и чеснок и обжарьте в течение 7-10 минут или пока они слегка не подрумянятся. Слегка приправить солью и перцем
ШАГ 2
Добавьте бульон, доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте сыр и вино или херес и перемешайте, пока они не растают.
ШАГ 3
Чтобы суп получился однородным, осторожно перелейте смесь в блендер и измельчите до получения однородной массы, а затем верните в кастрюлю или используйте ручной блендер для пюре. (Будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей.