Тесто для домашних вафель в вафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Тесто для вафель в вафельнице

Вкус домашних хрустящих вафель, приготовленных своими руками, многим знаком с детства. И хотя кондитерская промышленность выпускает много видов этого лакомства с разнообразными начинками и без, домашние вафли всегда съедаются на «ура». Это хрустящее изделие известно во многих странах, и у каждого народа свои секреты приготовления. Сладость эта настолько популярна, что ежегодно в мире отмечается День вафель.

Неизвестно время  появления первых вафель. Их готовили в древней Греции, Германии, Голландии, других странах, и каждая страна привнесла что-то свое в рецепт. Своё название вафля получила от немецкого слова «Waffel», которое в переводе значит «ячейка соты». И действительно, рисунок некоторых форм для выпечки напоминает пчелиные соты. В средние века рецепт «Тесто для вафель в вафельнице» держался в секрете, это лакомство было привилегией состоятельных людей. Постепенно вафли стали доступны для всех слоёв населения, их стали печь прямо на улице, продавать в кондитерских лавках.


Рецепт вафель для вафельницы. Тесто для вафель в вафельнице

Сегодня секрет приготовления лакомства не утерян. Современные хозяйки выпекают вкусные домашние…

Для приготовления вафель в домашних условиях используется вафельница. Она бывает электрической и ручной, которая нагревается на газовой горелке. Вафельницы бывают разной формы (квадратной, круглой, треугольной) и разного размера. Современные электрические вафельницы позволяют печь сразу несколько изделий. При помощи этого приспособления возможно приготовление тонких или толстых фигурных вафель — все зависит от рецепта. Вафельницы обычно изготавливают из толстого и тяжёлого металла или чугуна. Она состоит из двух половинок. При выпечке одна накрывает другую.

При использовании ручной вафельницы её предварительно хорошенько разогревают на газовой или электрической горелке, чтобы изделие не прилипало. Тесто для вафель в вафельнице должно быть хорошо вымешано, наливать его нужно в центр формы в небольшом количестве. Если тесто для вафель в вафельнице при выпечке выходит за края, его нужно аккуратно обрезать ножом. После окончания выпечки вафельницу не моют, её протирают мягкой тряпочкой, смоченной в масле.

Тесто для домашних вафель желательно готовить из продуктов комнатной температуры. Поэтому нужно заранее вынуть яйца, сливочное масло и молоко из холодильника, чтобы они согрелись.

Тесто для вафель в вафельнице лучше вымешивать миксером, так оно равномерно смешается и в нём не будет комочков.

Для приготовления хрустящих вафель потребуется стакан муки, двадцать граммов дрожжей, треть стакана молока, половина пачки сливочного масла. Дрожжи нужно измельчить и растереть с сахаром, влить порцию молока, добавить муку и всё вымесить, а затем влить оставшееся молоко. Тесто оставить в тепле на час.

Для приготовления пресных вафель нужно взять стакан муки, пачку сливочного масла, стакан сахара, пять яиц, на кончике ножа соль и чайную соду. Масло растереть, в его по одному вбить яйца и перемешать, после чего добавить сахар и муку. Тесто вымесить до однородной массы.

Чтобы приготовить песочные вафли, требуется полстакана сахара, два стакана муки, одно яйцо, треть пачки сливочного масла, пол-литра воды, щепотку соли и чайную ложку соды. Размягчённое масло растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты, кроме воды. Всё хорошо взбить. Для аромата можно добавить ванильный сахар. Далее влить половину порции воды, снова вымесить и далее постепенно добавлять воду.

Перед выпечкой вафельницу нужно хорошо раскалить, смазать жиром или подсолнечным маслом. Тесто в объёме столовой ложки выложить в центр вафельницы и плотно прижать другой половиной. Печь, переворачивая вафельницу через минуту на другую сторону. После выпекания горячую вафлю нужно сразу же завернуть в трубочку. Позже это будет сделать невозможно, так как вафля затвердеет и раскрошится. При желании вафли можно заполнить кремом или присыпать сверху сахарной пудрой и корицей.

Тесто Для Детских Вафель В Вафельнице Рецепт – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли. Долго искала рецепт «пышных вафель» для электровафельницы и нашла подходящий. Этот рецепт я давно нашла в ЖЖ и испробовала не раз. Тесто делается за несколько минут.
Рецепты сладостей→ Вафли. Детский. Закусочные вафли с кусочками отваренной куриной грудки и зелёным луком — отличное блюдо для перекуса! Это вафли не сладкие, как мы обычно привыкли, они больше похожи на ленивые пирожки, где тесто и начинка соединяются воедино.
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
В вафельнице — 62 домашних вкусных рецепта приготовления. Годы активной популяризации идеи и национальная принадлежность вафель доподлинно не известны. За право называться родиной хрустящего десерта борются многие страны.
Классические вафли в вафельнице с молоком и яйцом. Классические вафли становятся ещё вкуснее, если в тесто добавить молоко. Корочка становится нежным, а блюдо получит необычный аромат. Если вы хотите превратить рецепт в самый настоящий праздник, тогда…
Приготовить детям домашние хрустящие или мягкие вафли в вафельнице (электрической, на газу) или на сковороде несложно и получаются они очень вкусные. Чтобы приготовить шоколадные вафли, то, в принципе, в любое тесто для вафель можно добавить какао-порошок.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с Красивый и сладкий завтрак! Предлагаем вам рецепт теста для классических бельгийских вафель. Готовятся в вафельнице!
Картинки по запросу «Тесто Для Детских Вафель В Вафельнице Рецепт»
Рецепты приготовления: Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была Тесто для вафель в вафельнице. Ингредиенты: мука просеянная пшеничная — 270 г
mybaking.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy. html
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
Как сделать тесто для вафель. Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой Классикой считаются венские вафли. 4 главных секрета. — 1 —. Если в рецепте есть В вафельнице. Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство.
Яйцо — 5-6 штук, мука — 1 стакан, сливочное масло — 250 грамм, сахар — 150-200 грамм.
Классический рецепт теста — хрустящие вафли. Вкуснейший рецепт венских вафель. Тесто для хрустящего лакомства с крахмалом. Для этого нагрейте ее минут за десять до того, как приступить к процессу, смажьте маслом. Если покрытие в вафельнице антипригарное, то…
Пошаговый рецепт вафель в советской вафельнице с фото. Как приготовить тесто для советских вафель, чтобы вафли получились сладкими и хрустящими.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Рецепт-продолжение предыдущего…Эти вафельки из второй половины теста с добавлением…
Внесите разнообразие в повседневный рацион и приготовьте домашние вафли. Для этого вам понадобится набор самых доступных продуктов, хорошее настроение и вафельница. Если нет современного агрегата, подойдет утварь старого образца.
Детское меню. Низкокалорийная еда. Рецепты вафель. Вафли — вкусный сладкий десерт, такая же идеальная для завтрака выпечка, как французский круассан или гренки. Приготовить вафли можно только при наличии вафельницы: плотный слой сладкого теста наливается Вафли можно подавать теплыми или холодными. Иногда тесто для них делают несладким и…
Классические тонкие вафли. Самые простые, но необыкновенно вкусные вафли можно приготовить по такому рецепту с использованием вафельницы. Для теста потребуется минимум продуктов, которые всегда есть в каждом доме, или, на крайний случай, в ближайшем…
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы). Классическое тесто для приготовления вафель. Вафли в вафельнице — 50 самых вкусных рецептов. При наличии такого чудесного кухонного прибора, как электровафельница, с легкостью можно изготовить…
Яйца — 5 штук, сахар — 0,5 — 1 стакан, мука — 1,5 стакана, масло или маргарин — 180 гр. 1. Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар. 2. Взбить яйца с сахаром до однородной массы. 3. Маргарин или сливочное масло растопить.
Выбрала ото всюду рецепты вафель для вафельницы. Мне очень понравился рецепт вафель № 17. Тесто сладкое, сливочное, очень хрустящее, быстро Правила последовательности приготовления вафельного теста для рецептов: Масло или маргарин взбиваются, при…
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все эти блюда легко приготовить в электрической вафельнице. Для кулинарных экспериментов можно использовать приборы…
Вафли из детства — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.
Яйца куриные — 4 шт., сахар — 1 ст. (200 мл.), маргарин — 200 г, мука пшеничная — 2 ст.
В этой коллекции собраны рецепты домашних вафель для вафельниц (разных видов) с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Добавляю рецепт другой вариации мягких брюссельских вафель — льежские. Тесто для них готовится с разрыхлителем, а не с дрожжами.
Яйцо куриное — 2 шт., масло сливочное — 125 г, масло сливочное — 10 г для смазывания формы, молоко — 250 мл, мука — 250 г, сахар — 30 г, порошок пекарский — 10 г один пакетик, соль — 1 щепотка (-и), сахарная пудра — по вкусу.
Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс Вафельное тесто — отличный способ эти излишки утилизировать. По этому рецепту получаются отличные ржаные вафли: нежного цвета, с тонкой корочкой и ароматным мякишем.
1-dream.ru/vypechka/domashnie-vafli.html
Хрустящие домашние вафли на сгущенке в вафельнице. Рассыпчатые хрустящие вафли получаются по этому рецепту. Белки и желтки яиц взбиваются отдельно. Добавление разрыхлителя для воздушности в тесто для вафель придумали именно бельгийцы.
5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! Вафли — Продолжительность: 10:18 Маринкины Творинки 314 673 просмотра. Вафельные трубочки и старая советская вафельница — Продолжительность: 11:43 Glafira Abramovna 97 477 просмотров.
Как приготовить мягкие венские вафли в вафельнице. Простой рецепт теста для домашних вафель и отзыв на мультипекарь Redmond Рецепт вафель я взяла прямо из книжки, которая шла в комплекте с мультипекарем. Даже до 40°С, для детского питания, если вдруг вам надо.
Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли. Долго искала рецепт «пышных вафель» для электровафельницы и нашла подходящий. Этот рецепт я давно нашла в ЖЖ и испробовала не раз. Тесто делается за несколько минут.
Рецепты сладостей→ Вафли. Детский. Закусочные вафли с кусочками отваренной куриной грудки и зелёным луком — отличное блюдо для перекуса! Это вафли не сладкие, как мы обычно привыкли, они больше похожи на ленивые пирожки, где тесто и начинка соединяются воедино.
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
В вафельнице — 62 домашних вкусных рецепта приготовления. Годы активной популяризации идеи и национальная принадлежность вафель доподлинно не известны. За право называться родиной хрустящего десерта борются многие страны.
Классические вафли в вафельнице с молоком и яйцом. Классические вафли становятся ещё вкуснее, если в тесто добавить молоко. Корочка становится нежным, а блюдо получит необычный аромат. Если вы хотите превратить рецепт в самый настоящий праздник, тогда…
Приготовить детям домашние хрустящие или мягкие вафли в вафельнице (электрической, на газу) или на сковороде несложно и получаются они очень вкусные. Чтобы приготовить шоколадные вафли, то, в принципе, в любое тесто для вафель можно добавить какао-порошок.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с Красивый и сладкий завтрак! Предлагаем вам рецепт теста для классических бельгийских вафель. Готовятся в вафельнице!
Картинки по запросу «Тесто Для Детских Вафель В Вафельнице Рецепт»
Рецепты приготовления: Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была Тесто для вафель в вафельнице. Ингредиенты: мука просеянная пшеничная — 270 г
mybaking.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
Как сделать тесто для вафель. Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой Классикой считаются венские вафли. 4 главных секрета. — 1 —. Если в рецепте есть В вафельнице. Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство.
Яйцо — 5-6 штук, мука — 1 стакан, сливочное масло — 250 грамм, сахар — 150-200 грамм.
Классический рецепт теста — хрустящие вафли. Вкуснейший рецепт венских вафель. Тесто для хрустящего лакомства с крахмалом. Для этого нагрейте ее минут за десять до того, как приступить к процессу, смажьте маслом. Если покрытие в вафельнице антипригарное, то…
Пошаговый рецепт вафель в советской вафельнице с фото. Как приготовить тесто для советских вафель, чтобы вафли получились сладкими и хрустящими.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Рецепт-продолжение предыдущего…Эти вафельки из второй половины теста с добавлением…
Внесите разнообразие в повседневный рацион и приготовьте домашние вафли. Для этого вам понадобится набор самых доступных продуктов, хорошее настроение и вафельница. Если нет современного агрегата, подойдет утварь старого образца.
Детское меню. Низкокалорийная еда. Рецепты вафель. Вафли — вкусный сладкий десерт, такая же идеальная для завтрака выпечка, как французский круассан или гренки. Приготовить вафли можно только при наличии вафельницы: плотный слой сладкого теста наливается Вафли можно подавать теплыми или холодными. Иногда тесто для них делают несладким и…
Классические тонкие вафли. Самые простые, но необыкновенно вкусные вафли можно приготовить по такому рецепту с использованием вафельницы. Для теста потребуется минимум продуктов, которые всегда есть в каждом доме, или, на крайний случай, в ближайшем…
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы). Классическое тесто для приготовления вафель. Вафли в вафельнице — 50 самых вкусных рецептов. При наличии такого чудесного кухонного прибора, как электровафельница, с легкостью можно изготовить…
Яйца — 5 штук, сахар — 0,5 — 1 стакан, мука — 1,5 стакана, масло или маргарин — 180 гр. 1. Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар. 2. Взбить яйца с сахаром до однородной массы. 3. Маргарин или сливочное масло растопить.
Выбрала ото всюду рецепты вафель для вафельницы. Мне очень понравился рецепт вафель № 17. Тесто сладкое, сливочное, очень хрустящее, быстро Правила последовательности приготовления вафельного теста для рецептов: Масло или маргарин взбиваются, при…
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все эти блюда легко приготовить в электрической вафельнице. Для кулинарных экспериментов можно использовать приборы…
Вафли из детства — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.
Яйца куриные — 4 шт., сахар — 1 ст. (200 мл.), маргарин — 200 г, мука пшеничная — 2 ст.
В этой коллекции собраны рецепты домашних вафель для вафельниц (разных видов) с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Добавляю рецепт другой вариации мягких брюссельских вафель — льежские. Тесто для них готовится с разрыхлителем, а не с дрожжами.
Яйцо куриное — 2 шт., масло сливочное — 125 г, масло сливочное — 10 г для смазывания формы, молоко — 250 мл, мука — 250 г, сахар — 30 г, порошок пекарский — 10 г один пакетик, соль — 1 щепотка (-и), сахарная пудра — по вкусу.
Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс Вафельное тесто — отличный способ эти излишки утилизировать. По этому рецепту получаются отличные ржаные вафли: нежного цвета, с тонкой корочкой и ароматным мякишем.
1-dream.ru/vypechka/domashnie-vafli.html
Хрустящие домашние вафли на сгущенке в вафельнице. Рассыпчатые хрустящие вафли получаются по этому рецепту. Белки и желтки яиц взбиваются отдельно. Добавление разрыхлителя для воздушности в тесто для вафель придумали именно бельгийцы.
5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! Вафли — Продолжительность: 10:18 Маринкины Творинки 314 673 просмотра. Вафельные трубочки и старая советская вафельница — Продолжительность: 11:43 Glafira Abramovna 97 477 просмотров.
Как приготовить мягкие венские вафли в вафельнице. Простой рецепт теста для домашних вафель и отзыв на мультипекарь Redmond Рецепт вафель я взяла прямо из книжки, которая шла в комплекте с мультипекарем. Даже до 40°С, для детского питания, если вдруг вам надо.

Уха Из Красной Рыбы Рецепты С Фото


Филе Дори Рецепты С Фото


Выпечка Из Безглютеновой Муки Рецепты


Простой Рецепт Блинов Для Новичков На Воде


Сырный Суп С Рисом Рецепт


Рецепт домашних вафель — Южный поцелуй

Опубликовано: · Изменено: автор Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Домашние вафли — вкусный способ правильно начать свой выходной день! Это также отличное блюдо для детей, потому что они могут участвовать в процессе приготовления.

Очень весело наблюдать за тем, как дети смешивают все свои любимые ингредиенты в одной миске, а затем выливают тесто на горячую сковороду (естественно, с небольшой помощью). Запах 9.0009 Свежеиспеченные вафли заполнят вашу кухню, пока вы ждете, пока они приготовятся с обеих сторон.

Вы можете добавить свои любимые добавки, такие как шоколадная стружка, орехи, семена чиа, чтобы изменить вкус и добавить текстуру. Или вы можете наслаждаться ими в чистом виде и посыпать кленовым сиропом, шоколадным сиропом, взбитыми сливками, черничной начинкой для пирога или даже мороженым!

В этом блоге вы узнаете, как приготовить домашние вафли, которые ничем не хуже тех, что вы найдете в ресторане! С простых ингредиентов и около 5 минут подготовительной работы, и в кратчайшие сроки у вас на тарелке будут восхитительно пышные вафли.

Перейти к:
  • 🥘Ингредиенты
  • 🔪 Как сделать вафли
  • Домашние вафли

🥘Ингредиенты

Для этих вкусных домашних вафель вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • щепотка мускатного ореха

🔪 Как сделать вафли

Вы начинаете с смешивания молока и уксуса.

Это похоже на использование пахты, но избавляет вас от необходимости бежать в магазин, чтобы купить ее. Просто смешайте два продукта вместе и отложите в сторону на 2-3 минуты.

Затем взбейте яйцо в большой миске, пока желток и белок не смешаются и не останется разводов. Не волнуйтесь, вам не нужно взбивать до образования жестких пиков.

Добавьте сухие ингредиенты и молочную смесь в миску и взбивайте до однородности и отсутствия комочков.

Разогрейте вафельницу, добавьте тесто для вафель в нагретую вафельницу и выпекайте в соответствии с инструкциями производителя, пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Это тесто подходит для бельгийской вафельницы, мини-вафельницы или любой другой вафельницы, которая у вас есть.

Блины тоже любите? Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом

Блинчики с черникой из цельнозерновой муки — рецепт, созданный Хлебным Монахом.

  • Waffle Iron

  • ▢ 1 ½ стакана молока
  • ▢ 2 столовые ложки уксуса
  • ▢ 1 яиц
  • ▢ 2 стакана.
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ щепотка мускатного ореха
  • Смешайте молоко и уксус и оставьте на 2-3 минуты.

  • Взбейте яйцо в большой миске, пока желток и белок не смешаются и не останется разводов.

  • Добавьте сухие ингредиенты и молочную смесь в миску и взбивайте до однородности и отсутствия комочков.

  • Добавьте тесто для вафель в нагретую вафельницу и выпекайте в соответствии с инструкциями производителя.

Молоко и уксус можно заменить 1 ½ стакана пахты. Если у вас нет ни уксуса, ни пахты, вы все равно можете приготовить эти вафли — просто используйте молоко.

После того, как вафли остынут, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете завернуть их в пищевую пленку и поместить в пакет с застежкой для морозильной камеры и заморозить на месяц или два. Когда соберетесь есть, положите их в тостер.

Порция: 1 вафля | Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 9г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!

Когда эти золотисто-коричневые квадратики выйдут из вафельницы, вам больше ничего не понадобится, кроме как растаявшее сверху масло и сбрызнутое с каждой стороны сиропом – или, может быть, даже немного фруктов сверху! У вас никогда больше не будет скучного завтрака, как только вы попробуете этот рецепт на себе!

И не забывайте об остатках – эти вафли также прекрасно замораживаются, так что вы можете наслаждаться ими в любое время без необходимости делать какие-либо действия заранее. Наслаждайтесь своим новым любимым завтраком сегодня с этим простым рецептом, который понравится всем!

Откажитесь от вафельной смеси и приготовьте свежие вкусные вафли дома.

Обязательно вернитесь и расскажите, как получились ваши вафли!

Еще Готовьте по нашим вкусным рецептам!

Делиться заботой!

15 акции

Взаимодействие с читателями

Легкие домашние вафли — Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В этом простом рецепте вафель используются простые ингредиенты из вашей кладовой, и его можно приготовить менее чем за 15 минут. Соберите сразу кучу, а остальные заморозьте на потом!

Перейти к рецепту

Домашние вафли

Приготовление вафель с нуля — это ЛЕЗКО и на самом деле не требует больше усилий, чем покупка готовой смеси. Кроме того, домашние вафли НАМНОГО вкуснее, чем купленные в магазине. Здесь нет никаких странных ингредиентов или консервантов. Только простые ингредиенты из вашей кладовой. Если вы хотите поднять свои вафли на новый уровень, попробуйте их с некоторыми из наших домашних сиропов (или любимыми идеями для начинки) ниже!

Когда дело доходит до завтрака, вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические семейные фавориты, как эти вафли. Как и наши домашние блины, эти вафли готовятся с нуля из простых ингредиентов. Попробуйте подать их с нашими легкими оладьями и сосисками и/или беконом, чтобы завершить вкусный завтрак!

Обычные и бельгийские вафли

Основное различие между «американскими» и бельгийскими вафлями заключается в том, что бельгийские вафли обычно крупнее. Бельгийские вафли толще, пышнее и имеют более глубокие сетчатые карманы. Для бельгийских вафель нет необходимости изменять приведенный ниже рецепт. Этот рецепт идеально подходит для бельгийских и американских вафель. Если вы хотите приготовить американские вафли и предпочитаете, чтобы они были более плотными, вместо того, чтобы разделять яичные желтки и белки, вы можете просто добавить яйца целиком в начале и продолжить рецепт. Американские вафли могут быть любыми (плотными или воздушными), но вы определенно хотите, чтобы бельгийские вафли были более воздушными.

Домашняя смесь для вафель

Если вы часто готовите вафли и вам нравится идея просто взять готовую смесь для приготовления вафель, вы можете сделать свою собственную смесь для вафель, скомбинировав следующее из этого рецепта:

  • мука ( 2 чашки)
  • сахар (1 столовая ложка)
  • разрыхлитель (1 столовая ложка)
  • соль (¼ чайной ложки)

пластиковый контейнер. Сухая смесь хранится до 6 месяцев в прохладной сухой кладовой. Если вы хотите быстро приготовить тесто, просто добавьте 2 стакана сухой смеси к «жидким» ингредиентам, указанным ниже (количество такое же, как указано ниже). Я включаю быструю распечатку ниже, чтобы вы могли взять ее в свой контейнер для быстрого доступа. Вы даже можете не отделять яйца, если спешите (это делает вафли немного более плотными, но они все равно будут иметь прекрасный вкус). Вы можете бросить все ингредиенты в блендер, чтобы смешать их, или просто смешать их вручную до получения однородной массы.

(щелкните изображение для мгновенной загрузки)

Замораживание (и разогрев) вафель

Вафли отлично замораживаются и разогреваются, особенно если вы делаете это правильно. Дайте вафлям полностью остыть, а затем выложите их на противень в один слой. Поместите противень в морозильную камеру и дайте застыть не менее 2 часов. После того, как они станут красивыми и замороженными, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии для длительного хранения. Мне нравится использовать вафельницу Dash Mini Waffle Maker (см. ниже) при замораживании вафель, потому что они идеально подходят для того, чтобы положить их в тостер и разогреть (например, вафли Eggo). Вы также можете разогреть вафли, поместив их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут.

Вафельницы

Вафельницы бывают всех форм и размеров, и вы действительно не ошибетесь ни с одной из них. Основная особенность, которую вы должны искать в вафельнице, — это темная сковорода с антипригарным покрытием (которая есть у большинства). Другие вещи, которые следует учитывать, — это размер, регулируемое время приготовления, съемные сковороды (облегчающие очистку) и вращающиеся функции (для равномерного приготовления). Вот список (со ссылками) вафельниц, которыми я лично владею и которые мне нравятся (да, у меня есть ПЯТЬ разных видов, и все они служат разным целям).

  • Классическая круглая вафельница. Эта вафельница использовалась для приготовления вафель, изображенных выше и ниже. Мне также нравится использовать его для приготовления личной вафельной пиццы (не добавляйте сахар в рецепт, добавляйте сверху соус, сыр и начинки и наполовину закройте крышку над пиццей, пока сыр не расплавится).
  • Мини-вафельница Dash. Я использую эту вафельницу НАМНОГО чаще всего, особенно когда ем низкоуглеводные продукты. Я делаю быстрые «чафлы» (читерские вафли), смешивая одно яйцо ⅓ чашка мелко натертого сыра чеддер, щепотка миндальной муки и щепотка соли (получаются 2 мини-вафли). Это могут быть булочки для гамбургеров, хлеб для сэндвичей и мини-пиццы. Мне также нравится использовать эту вафельницу для приготовления домашних вафель «Eggo». Они идеального размера, чтобы замораживать и разогревать их в тостере, как настоящие яйца. Получается такой быстрый и легкий завтрак!
  • Вафельница Mickey с двойным переворотом. Это любимое блюдо моих детей. Мы вытаскиваем это для каждого особого случая и много раз в течение года. Это делает вафли ТАКЖЕ, как вафли в парках Диснея. Они самые милые на свете, и я убежден, что вафли (и ЛЮБАЯ еда) вкуснее, когда они имеют форму Микки.
  • Квадратная бельгийская вафельница. Я люблю эту вафельницу, когда мне хочется густых, пушистых бельгийских вафель. Я также люблю использовать это, чтобы сделать идеальный волнистый бекон. Просто положите бекон, закройте крышку и дайте ему приготовиться до желаемой степени прожарки.
  • Вафельница для вафельных рожков. Для этого я на самом деле не использую приведенный ниже рецепт вафельного теста для вафельных рожков, я использую тесто для вафельных рожков Krusteaz, чтобы получить идеальный хрустящий рожок. Если вы хотите использовать приведенный ниже рецепт, из него получится очень тонкая вафля, очень похожая на блин. Вы можете использовать рецепт с низким содержанием углеводов (упомянутый выше), чтобы приготовить кето-роллы, такитос и / или обертывания с этим производителем.

Идеи сиропа и начинки:

  • Йогуртовый сироп
  • Карамельный сироп
  • Связок -сироп
  • Оранжевый сироп
  • ОБЕРЕВЕННОЕ масло + кленовое сироп
  • Nutella
  • Свежие ягоды

. Чтобы сделать вафли

Easy Waffles

5 от 5 голосов

Этот рецепт Easy Waffles использует простые ингредиенты из вашей кладовой и может быть приготовлен менее чем за 15 минут. Соберите сразу кучу, а остальные заморозьте на потом!

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 20 мин

КУРС НАБЫЛ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАГОВЫЕ 8 Большие вафли

  • Waffle Maker

  • № 2
  • № 2
  • № 2
  • 3. 2. 1 ¾ чашки молока
  • ▢ 1/2 чашки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 2 чашки универсальной муки
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
    • Отделить желтки от белков. В миске взбейте яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Это также можно сделать с помощью ручных взбивалок или стационарного миксера. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и пиков. отложить.

    • Добавьте молоко, сливочное масло, ваниль, муку, сахар, разрыхлитель и соль и продолжайте перемешивать до однородности. После объединения вмешайте яичные белки.

    • Нагрейте вафельницу. После разогрева распылите ложкой с разбрызгивателем желаемое количество вафельной смеси на вафельницу (количество смеси, которую вы используете на партию, будет зависеть от вашей вафельницы), готовьте до золотисто-коричневого цвета или в соответствии с инструкциями к вафельнице.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *