Суп с томатами и курицей: Куриный суп с помидорами и картошкой

Ароматный куриный суп с томатами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе 3 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, жарить еще 2 минуты. Добавить измельченную петрушку и кинзу, перемешать.

  • 2.

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить томатную пасту и консервированную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут до готовности.

  • Калории

    234 ккал.

  • Белки

    18 г

  • Жиры

    8.8 г

  • Углеводы

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    16.5%

    411.6 мл

  • Пищевые волокна

    18. 2%

    5.461 г

  • Общие сахара

    3.42 г

  • Кальций, Ca

    9. 3%

    93.4 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.

    933 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.19 мг

  • Фосфор, P

    25. 9%

    207.5 мг

  • Калий, K

    18.2%

    635.

    4 мг

  • Натрий, Na

    54.1%

    1298 мг

  • Цинк, Zn

    6. 8%

    1.02 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.8%

    17. 87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5. 679 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21. 6%

    43.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0. 105 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.98 мкг

  • Витамин A, IU

    51. 8%

    1381 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1. 106 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0. 5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    104.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3. 255 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.284

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10. 6%

    1.161 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3. 505

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Этот суп можно дополнить сырными гренками. Для этого хлеб необходимо нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и слегка подрумянить в духовке.

Искать еще

  • Супы
  • Европейская кухня
  • Куриные супы
  • Курица
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Куриный суп с зеленью и помидорами рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»Куриный суп с зеленью и помидорами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кулинар 1476651

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Кулинар 14766511 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

267

12

10

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

4 штуки

Куриная грудка

1 кусок

Лук

1 головка

Морковь

1 штука

Петрушка

4 стебля

Репчатый лук

3 головки

Укроп

4 стебля

Помидоры

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Подготовить овощи (помыть, почистить).

3Картофель нарезать кубиками.

4Лук мелко нашинковать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Морковь натереть на крупной терке.

6Зелень мелко нарубить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

7Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

8Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.

9Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.

10Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.

11В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.

12Можно подавать

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Средиземноморская кухня

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Русская кухня

Бульон с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Супы•Еврейская кухня

Холодный суп из щавеля

Автор: Еда

4 порции

Супы•Еврейская кухня

Чечевичная похлебка

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Еврейская кухня

Куриный бульон с кнейдлах

Автор: Еда

5 порций

Супы•Еврейская кухня

Хлебный суп с яблоками

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Супы•Еврейская кухня

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Куриный овощной суп — Ужин в зоопарке в ароматном томатном бульоне.

Простой и полезный вариант ужина, который понравится всей семье!

Суп — это любимый способ моих детей есть овощи, а этот куриный овощной суп — это красочная смесь питательных ингредиентов, которые вместе имеют потрясающий вкус. Подавайте суп с кукурузным хлебом или чесночными гренками для полноценного обеда.

Суп — одно из моих любимых блюд на ужин, особенно в холодный день. Мои девочки тоже любят суп, а этот овощной суп с курицей — мой фаворит. Он битком набит нежной курицей и радугой овощей для простого, но сытного ужина.

Как приготовить куриный овощной суп?

Этот суп начинается с классической основы из лука, моркови и сельдерея. Вы можете использовать любой тип приготовленной курицы, например, жареную курицу, нарезанную кубиками, измельченную курицу-гриль или оставшуюся курицу.

Овощи обжариваются в небольшом количестве масла, а затем добавляются другие ингредиенты, включая курицу, помидоры и картофель.

Суп должен кипеть, пока картофель не станет мягким, а затем вы можете добавить последние овощи, включая кукурузу и зеленую фасоль. Добавьте немного петрушки и ужин готов!

Какие овощи вы кладете в куриный суп?

Прелесть этого супа в том, что его можно приготовить под любые овощи и белки, которые уже есть в холодильнике. У вас нет курицы? Попробуйте говяжий фарш или копченую колбасу. Другие отличные надстройки или замены включают

  • Макаронные изделия
  • Фасоль
  • Мускатная тыква
  • Лук-порей
  • Горох
  • Ветчина
  • Бекон

Какие приправы добавляют в овощной суп?

Я приправляю этот суп чесноком, итальянской приправой, солью и перцем. У вас нет итальянской приправы? Используйте равные части сушеной петрушки, орегано и базилика, чтобы сделать свой собственный.

Как приготовить куриный суп в мультиварке?

Этот рецепт можно легко адаптировать для мультиварки. Просто смешайте все ингредиенты, кроме петрушки, в кастрюле и варите на медленном огне в течение 2-4 часов или пока картофель не станет мягким. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Можно ли заморозить куриный суп?

Этот куриный овощной суп – хороший кандидат на хранение в морозильной камере. Просто имейте в виду, что когда вы размораживаете суп, некоторые овощи и картофель могут быть мягче, но вкус остается восхитительным.

Куриный суп с овощами стоит на моем столе почти каждую неделю в холодное время года. Это очень сытно, и мне нравится, что это действительно полноценная еда в одной кастрюле. Лучше всего то, что это помогает моим детям есть овощи!

Еще рецепты вкусных супов

  • Суп с фаршированным перцем
  • Суп из капустных рулетиков
  • Куриный суп с тортеллини
  • Говяжий суп с лапшой
  • Куриный суп тако

Куриный овощной суп Видео

Распечатать Пин

5 из 93 голосов

Куриный овощной суп

Этот куриный овощной суп состоит из измельченной курицы, овощей и картофеля в пикантном томатном бульоне. Простой и полезный вариант ужина, который понравится всей семье!

Суп-курс

Cuisine American

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Всего 55 минут

порции 6

Калории 284 ккал

Автор Сара Уэлч

  • ▢ 10038
  • . мелко нарезанный кубиками
  • ▢ 2 моркови, очищенные, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками
  • ▢ 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 3 чашки вареной курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров без стекания
  • ▢ банка 8 унций томатного соуса
  • ▢ 1 ч. нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • ▢ 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • ▢ 1/2 стакана нарезанной кубиками зеленой фасоли свежей или замороженной
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Растопить масло в большой кастрюле средне-высокий жар. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю.

  • Готовить 5-6 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Добавьте в кастрюлю курицу, помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, куриный бульон и картофель; довести до кипения.

  • Готовьте 20-25 минут или пока картофель не станет мягким. Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию.

  • Добавьте кукурузу и зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 762 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3820 МЕ | Витамин С: 32,8 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3,2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Куриный суп с помидорами и базиликом — чтобы просто вдохновить

Опубликовано: · Изменено: от Шерри · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 15 комментариев

994 акции

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Этот легкий Куриный суп с помидорами и базиликом — это полезное и сытное блюдо, приготовленное из консервированных помидоров и других простых ингредиентов. Это идеальный домашний суп для уютного обеда или ужина в любой день.

Хотите попробовать еще рецептов супа? Этот крем-суп из цуккини, суп с креветками и овощной суп с говядиной готовятся очень быстро!

Иногда мне просто хочется супа! Вчера был один из тех холодных дней, которые требовали этого. В детстве я любила томатный суп и решила сделать новую версию с небольшим изюминкой. Я добавил немного измельченной курицы для дополнительного белка. Вы, конечно, можете отказаться от него, если хотите, и приготовить отличный томатный суп с базиликом. Это восхитительно с жареным сыром рядом!

Это очень быстрый суп. У меня в морозилке уже было немного измельченной курицы после приготовления в мультиварке. Но если вы этого не сделаете, просто обжарьте пару бескостных куриных грудок очень быстро на сковороде на плите до готовности, перестаньте соединяться в центре, а затем измельчите вилкой или моим любимым способом, измельчите приготовленную курицу в кухонном комбайне до порвите его быстро.

Тогда мне и в голову не пришло бы добавить соус песто из базилика в качестве ингредиента для супа, но он придает такой удивительный вкус, и это так просто.

Остальное займет около 20 минут, прежде чем вы будете готовы к употреблению. Сверху посыпать небольшим количеством сыра пармезан. отличная здоровая еда. Мои хабы даже добавили ему пасту Диталини и сделали его еще сытнее.

Ингредиенты, необходимые для томатного супа с курицей

Оливковое или кокосовое масло

Вареная куриная грудка

Нарезанный лук

Чеснок, измельченный

Куриный или овощной бульон

Банка целых сливовых помидоров

Банка нарезанных кубиками помидоров

Базилик песто

Сыр пармезан, тертый (по желанию) Консервированные помидоры

В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, чеснок и лук и готовьте на среднем огне около 5 минут.

Перемешивание на выбор, помидоры и нарезанные кубиками помидоры.

Бриг до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут.

Небольшими порциями добавляйте суп в блендер и измельчайте до получения однородной массы. (вы также можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер)

Верните суп в кастрюлю и добавьте соус песто с базиликом и измельченную курицу.

Тушить еще 5-10 минут.

Посыпьте сыром пармезан, если хотите

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Можно ли использовать этот томатный суп со свежими помидорами?

Да, вы можете использовать свежие помидоры, если хотите. Вы можете использовать свежие помидоры рома или другие сорта. Это немного увеличит время приготовления. Вымойте и нарежьте около 3 фунтов свежих помидоров на кусочки размером около 1 дюйма. Затем добавьте в кастрюлю помидоры, лук и чеснок. Варить их около 25-30 минут. Затем добавьте все дополнительные ингредиенты, как указано в карточке рецепта ниже.

  • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла или оливкового масла
  • ▢ 2 стакана приготовленной куриной грудковой грудь
  • ▢ 1 стакана сладкого лука нарезанного
  • ▢ 2 Глиновые измельченные
  • ▢ 2 чашки курица или растительный запас
  • ▢ 2 чашки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *