Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² суп: ВСсто Π½Π° Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² суп Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Украинский суп с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ⋆ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 🍳

Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС украинскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто готовят.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

22

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

2

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

1

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

3

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘ΠžΠ‘Π’ΠΠ’

2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

350 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

3 картофСля

1 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

1 ΡˆΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

70 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ

20 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

1 ΡˆΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°

5

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

КАК ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Πž Π‘ ЀОВО

1 час

1

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ мясо, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π΅Ρ‰Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ. ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ВсС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. Π’ порядкС ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, соль, ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ густой ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ. НалСйтС Π² стакан Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ сначала Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² суп. Π“Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² суп. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ повторяСтС всС сначала, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится всС тСсто.

4

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ суп посолитС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°)

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π•Π»Π΅Π½Π°

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
вкусными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вмСстС со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρƒ вас ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС получится.

135 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

0 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π’Π˜Π”Π•Πž Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ Π£ΠšΠ ΠΠ˜ΠΠ‘ΠšΠ˜Π™ БУП Π‘ Π“ΠΠ›Π£Π¨ΠšΠΠœΠ˜

Наш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠŸΠžΠ›Π’ΠΠ’Π‘ΠšΠ˜Π™ БУП Π‘ Π“ΠΠ›Π£Π¨ΠšΠΠœΠ˜. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.

Они Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ приступ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΠžΠ‘Π’ΠΠ›Π¬Π“Π˜Π˜! УкраинскиС Π“ΠΠ›Π£Π¨ΠšΠ˜ — Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ!

Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΠΠ£Π§Π˜Π›Π Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ВАК! Π‘ΡƒΠΏ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Сдят всС: ΠΈ ΠΌΡƒΠΆ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ просят.

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»(Π°)

Π‘ΡƒΠΏ с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π‘ΡƒΠΏΡ‹ Β» Π‘ΡƒΠΏ с мясом

Π‘ΡƒΠΏ с мясомLento4ka0658

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  2. НачинаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.
  4. ПодаСм суп с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Многим с самого дСтства извСстСн вкус супа с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Но Π½Π° сСгодняшний дСнь ΠΎΠ½ Π½Π΅ утСрял своСй Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ связано ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо довольно просто ΠΈ быстро готовится, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Он обСспСчиваСтся прСимущСствСнно самими Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Они ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой сварСнныС кусочки тСста Π½Π° яичной основС. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, сытный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ суп прСкрасно Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ваш Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ слСзились Π³Π»Π°Π·Π° Π²ΠΎ врСмя этого процСсса, достаточно Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° пСриодичСски ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ, Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ картофСля Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4-6 частСй Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ПослС этого ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² миску с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ вострСбования, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π». Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ сСмСнноС скоплСниС ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² со всСх сторон. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ соломкой. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎ нСобходимости Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ излишков ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ мясо, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° кости, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° кусочки Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ цСлСсообразнСС Π² сварСнном Π²ΠΈΠ΄Π΅.

  • НачинаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп.

  • Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ставим Π΅Π΅ Π½Π° срСдний огонь. Когда ΠΎΠ½Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, добавляСм Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ мясо ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ разновидности мяса, Π½Π° это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ говядина готовится Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ час. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ с повСрхности Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

  • Π’ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ сотСйникС Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, пСриодичСски помСшивая содСрТимоС сковороды. Когда мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, добавляСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ суп Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого добавляСм Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.

  • Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присолив Π΅Π³ΠΎ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ВСсто для Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана. Если Ρƒ вас масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ чСрСсчур ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСстовой массы ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΡ€ΠΈ соприкосновСнии тСсто сразу ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. И Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ израсходовано. Π’ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, поэтому Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ суп. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ПодаСм суп с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

    ПослС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ огня, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюдо 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π·Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. НСобходимоС количСство супа ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² супницу ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол ΠΈΠ»ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ наполняСм супом ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ свСрху блюдо Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– β€” НуТно ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ мяса ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ вкусу, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Если ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ Π²Ρ‹ Π½Π΅ употрСбляСтС мясныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вовсС ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Вкус блюда ΠΎΡ‚ этого вовсС Π½Π΅ пострадаСт.

– β€” Если для приготовлСния супа Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, красный, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ), Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктный, красивый ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄.

– β€” Для обогащСния вкуса Π² суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² кипящСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ яркоС сливочноС послСвкусиС.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ для супа

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа со свининой ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Ρ ΠŸΡ…ΠΎΠ΄ΠΆΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π³Π° Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусом Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π’ сСрии Epicurious 4 Levels ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ готовят классичСскоС блюдо вмСстС с ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π˜Π½ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡƒΡ‚Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ образования с ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°. Π’ послСднСм эпизодС β€‹β€‹ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Кинг дСмонстрируСт ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ супа с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ.

ΠΎΡ‚ King Phojanakong β€” ΡˆΠ΅Ρ„-инструктор, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ искусство

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Кинг ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² своСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, высвобоТдая ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½, поэтому Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ становится ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ пСльмСни Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Он дСмонстрируСт складываниС, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ скручиваниС тСста для идСальной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ кошСлька ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ 18 Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ Π² соотвСтствии с китайским счастливым числом.

Β«Π― ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравится Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ», β€” ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ½, смСшивая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· свинины. Β«ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ β€” самая вСсСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΒ».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ дСмонстрационноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Chef King ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, посмотритС, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Кинг складываСт Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρƒ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² пСльмСнСй.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с соусом ΠΈΠ· соСвого уксуса ΠΈ имбиря

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΎΠΊ. 2 Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ

Начинка для супа

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок
  • 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° свиных Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • 9003 5 1/2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° имбиря, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 1/2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 1/2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 9005 3

    НаправлСния

    1. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 часов, выходя 1/2 Π».
    2. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ гостиничной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
    3. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ суп загустССт (загустССт), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2-3 дня Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅.
    ВСсто

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 1 1/2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
    • 1/2 стакана горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • 3/4 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

    ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΠΉ ΠΈΠΎΠ½Ρ‹

    1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вмСстС.
    2. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слСгка посыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ стол. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
    3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    Начинка ΠΈΠ· свинины

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 3/4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° свиной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ (25 % Тирности)
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • 1/2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
    • 9 0035 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
    • 1/2 ст. 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ соус с соСвым уксусом

      Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

      • 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ соСвого соуса
      • 1 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ рисового уксуса
      • 1/2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° имбиря, ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ 90 036
      • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

      Указания

      1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
      Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°

      Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

      • 3 листа пСкинской капусты

      Указания

      1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ тСста Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 1 кусок ΠΈ скатайтС Π² 12-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π²Π½ΠΎ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π΅Π²Π½ΠΎ Π½Π° 6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΈ скатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π°Π»ΠΈΠΊΠ° сформируйтС ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3 1/4 дюйма.
      2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свинину ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для супа. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΡƒ, слоТитС ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСльмСнь.
      3. НалСйтС Π² Π²ΠΎΠΊ достаточноС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±Ρ‹Π» Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.
      4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали мягкими.
      5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
      6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с соусом ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

      Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ 4 уровня ΠΈ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ искусству Ρƒ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Кинга Π² ICE.

      Π’Π΅Π³ΠΈ:

      • ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ кухня
      • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
      • Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ICE
      • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ искусство
      • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
      • Эпикуриус 9003 6

      Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

      Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ взгляд Π½Π° вСсСннюю Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρƒ

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π“Π°Ρ‚Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΈ ΠŸΠ°Ρ‚Π°Ρ‚Π΅

      9 0193 05.09.23 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоСного тСста идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Дня ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ

      ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС сообщСния

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Farina — Recipes.net

      ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ супа с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сдСланы ΠΈΠ· Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Farina (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²)! Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎ-саксонского дСтства 75 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄.

      Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ странно Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ каши, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚, Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

      Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² самыС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ с нашим ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ супом с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ! Наши пСльмСни сдСланы ΠΈΠ· Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытными ΠΈ сытными.

      Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

      Для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°:

      • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
      • 8 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
      • 2 стСбли ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
      • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
      • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

      Для пСльмСнСй:

      • 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° нСсолСноС масло
      • Β½ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль
      • 2 яйца, ΠΈΠ·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ
      • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, свСТий ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
      • 1Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, манная каша ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°)
      • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

      Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

      1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для пСльмСнСй Π² миску ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

      2. НакройтС миску ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь для пСльмСнСй Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚.

      3. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

      4. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

      5. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, сформируйтС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ смСси для пСльмСнСй Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ овальной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остороТно опуститС ΠΈΡ… Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ вСсь микс.

      6. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ пСльмСнь ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ посмотритС, Π½Π΅ стал Π»ΠΈ ΠΎΠ½ ТСстким Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

      7. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, украсив свСТСй Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *