Пирожное клубника рецепт: Пирожное Клубничка рецепт с фото

Содержание

Рецепт: Пирожное Клубничка | Просто, быстро и доступно, без выпекания

Lenok Lisenok

Россия

Репутация: +519

Все рецепты автора: 33

Дата публикации: 2017-02-13

Рецепт понравился: 12

Ингредиенты:
сметана — 1 ст. ложка;
вафли — 250 гр.;
сахар-песок — 0,5 ст.;
свекла (сок свеклы) — 1 шт.

Способ приготовления:

Этот рецепт еще с советских времен. Но приготовила, я его сегодня в первые:) Приятно удивилась, что пирожные получились на УРА!:)
Попробуйте и вы!:)
Подготавливаем ингредиенты: вафли, сметану, сахар, очищенную свеклу.

Основной ингредиент — это вафли.

Я купила вафли под названием «Нежность». Они действительно оказались очень нежные и вкусные!:)) И к тому же слабо сладкие, то есть наше будущее пирожное не будет приторно сладким!

Перемалываем наши нежные вафли на мясорубке, через мелкую решетку. Затем добавляем в них столовую ложку сметаны (желательно жирностью по-меньше, потому, что вафли, как оказалось, то же жирные).

Хорошо перемешиваем до однородной массы (по месите еще руками) и получаем пластичную массу.

Вот из этой пластичной массы и будем лепить клубнику:)

Заметили углубление вверху ягодки? В конце приготовления, для декора, я собираюсь сделать на ягодке листочки.

После того, как слепили все ягодки, натираем свеклу на мелкой терке, что бы получить свекольный сок.

Отжимаем натертую свеклу, что есть сил:)) (я это делала руками) Процеживаем через ситечко, что бы получить чистый сок.

И в чистый, натуральный свекольный сок обмакиваем нашу ягодку!:)

Правда ведь, на настоящую похожа??:)

Как только ягодку обмакнули в свекольный сок, — обваливаем в сахаре.

Вот, такая красотка должна получиться:)

Ну, вот, все ягодки готовы!:)

Убираем в холод на 1 час. И можно подавать к столу!

По истечении времени, я подготавливаю материал для листочков клубнички! ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ЖЕЛАНИЮ!:)
Беру петрушку и отрываю листочки.

А затем, подготовленную выемку в ягодке, после положенного времени охлаждения, протыкаю зубочисткой с листочком из петрушки!

Честно? Не ожидала, что так красиво и вкусно!:)) И руки не липнут благодаря зубочистке:)) Особенно у деток:))
Попробуйте — не пожалеете!:)
Время приготовления — 40 мин. + выдержка на холоде 1 час

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

tauchka · 2017-02-13 22:05:15  

Оригинально!!! Утащу вас рецепт ответить

Lisenokus · 2017-02-13 23:39:33  

Как вариант можно мятку использовать вместо петрушки ответить

Lenok Lisenok · 2017-02-13 23:49:25  

Можно и из мастики листочки соорудить:) Только петрушка все таки для декора проще:)) И в продаже постоянно:) А сейчас вообще за копейки:)) ответить

TAKUV · 2017-02-14 04:02:50  

Очень красиво! Украшение любого стола это точно!
На зубочистке это вообще очень удобно! ответить

Lenok Lisenok · 2017-02-14 07:47:28  

Это точно!:) Во первых руки не мараются сладким, а во вторых мелкое,- удобно брать за палочку:) ответить

persitskaya · 2017-02-14 06:23:47  

Как здорово получилось! ответить

Lenok Lisenok · 2017-02-14 07:48:48  

Спасибо!:) Сама не ожидала, что такие симпатяшки получатся!!!:))) ответить

coniors8 · 2017-06-16 13:41:00  

Я пребываю в культурном шоке, очень натурально:) ответить

Lenok Lisenok · 2017-06-16 13:46:12  

Да да:)) А главное все очень просто и доступно!:) Я на масленицу сыну в школу на ярмарку такие готовила, » с руками оторвали»:))) Пожалела, что больше не налепила:)) Так бы одной клубникой фонд класса отбили бы:))))) ответить

Пирожное «Клубничка», пошаговый рецепт на 639 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с ежевикой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.

Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Каталонский крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное крем-брюле с розмарином и душистым перцем

Готовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Yana_gosteva

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

как и большая часть нашей европейской части страны, я заболела. сижу уже неделю дома и пытаюсь встать на ноги. вчера ужасно захотелось вкусного,а в магазин идти нельзя, по этому я решила сделать что нибудь ТАКОЕ, но из имеющихся продуктов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:

2 желтка

3 белка

3-4 ст.л. муки

ваниль

цедра одного лимона

1 ч.л. пекарьского порошка

50гр. сахара

Крем заворной:

150 гр. с.масла

0,5 л. молока

1 ст.л. муки

ваниль

150 гр. сахара

100 гр. клубники

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

сделаем классический яичный бисквит. смешаем желтки+сахар+мука+ваниль+порошок+цедра. взобьем в густую пену елки и аккуратно вмешаем в тесто. запекать разогретой духовке 20 минут 180град.


Сделаем крем. смешаем яйца с сахаром до «бела».добавим муку и введем аккуратно теплое молоко. доводим на медленном огне до кипения и сбиваем венчиком, пока не избавимся от мучного вкуса. остужаем и добавляем размягченное масло. ( если получается густо, добавьте еще молока)


бисквит разрезаем на 3 пласта тонких и вырезаем кружочки. собираем пирожные, я делала трехслойные, если кажется что сухо, пропитайте бисквит сметаной+сахар. слой бисквита, крема, клубника. получаются клубничные «Ежики». не знаю как вам, но мне очень понравилось. еще для вкуса и красоты можно украсить горячими капельками шоколада!.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертыкремыпирожные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт торта со свежей клубникой — полностью натуральный с 2 ​​фунтами клубники!

 » Рецепт клубничного торта с клубникой и кремовой глазурью! Влажный и воздушный пирог с натуральным ароматом клубники!»

 

Визуальный ученик? Посмотрите, как я делаю этот рецепт торта со свежей клубникой от начала до конца!


Сегодня буду готовить один из первых рецептов из моей кулинарной книги!!! Рецепт маминого торта со свежей клубникой! Ву ху!!! Если вы еще не приобрели мою кулинарную книгу, вы можете сделать это, перейдя по ссылке «Поваренная книга» на панели навигации! Это кулинарные воспоминания ограниченного времени, наполненные детскими историями, семейными фотографиями и любимыми семейными рецептами. Поскольку мой день рождения и День матери не за горами, какое лучшее время, чтобы опубликовать этот рецепт клубничного торта.

В поваренной книге я рассказываю мужественную историю моей мамы о борьбе с раком. Она прошла через два месяца после моего дня рождения, но позаботилась о том, чтобы она напомнила мне, что, когда ей станет лучше, она приготовит торт ко дню моего рождения. Это был клубничный торт с тех пор, как я была маленькой девочкой. У меня никогда не было этого торта на день рождения, но с тех пор я обязательно делаю его для себя в честь моей мамы и того, какой динамичной женщиной она была. Вот вам ма!

Давайте приготовим рецепт свежего клубничного торта!!!

Что такое свежий клубничный торт?

Вы будете удивлены, сколько раз я сталкивался с людьми, которые никогда не пробовали клубничный торт, не говоря уже о свежем клубничном торте. Что с этим делать? Клубничный торт, не путать с клубничным песочным пирогом, состоит в основном из пышного ванильного пирога со свежей клубникой, смешанной с тестом перед выпечкой. Обычно его заканчивают клубничной глазурью, чтобы еще больше усилить клубничный вкус. Клубничный песочный пирог обычно состоит из песочного пирога или печенья со слоями свежей клубники и взбитыми сливками. Посмотрите на эти вкусные клубничные кексы!

Клубничный торт в коробках и Свежий клубничный торт — это два разных зверя…

В детстве мама часто использовала смесь для тортов в коробках, чтобы сделать мой торт на день рождения с клубникой. Она приходила домой во время обеденного перерыва, чтобы испечь торт, украсить гостиную и завернуть подарки, чтобы я удивился, когда приду из школы. Однако, когда мой день рождения выпадал на выходные и у нее было немного больше свободного времени, она иногда пекла свежий клубничный торт. Мне понравились ОБЕ версии, но в чистом домашнем клубничном торте есть что-то, что невозможно превзойти. К счастью, эта версия с нуля — такой простой рецепт клубничного торта!

Если вы ели только клубничный торт в коробке (с добавлением желе) и ожидаете, что свежая версия будет такой же на вкус. .. эм… этого не происходит! Искусственный клубничный вкус и натуральный клубничный вкус очень разные, особенно в выпечке. Свежая клубника создает легкий свежий вкус ягод после выпечки. Он деликатный и тонкий, но достаточно смелый, чтобы знать, что он там. Клубничная глазурь — это то, что затмевает всеобщее внимание и добавляет свежий, насыщенный клубничный вкус, так как она не запекается. В этом рецепте клубничного торта для аромата используются только свежая клубника и 100% натуральный экстракт клубники.

Что такое экстракт клубники?

Чистый экстракт клубники производится из клубники, воды и спирта. Я обычно покупаю клубничный экстракт в Walmart или Amazon. Обязательно используйте чистый экстракт клубники для лучшего вкуса. Это действительно помогает усилить натуральный аромат клубники.

Красный пищевой краситель

В этом торте используется красный пищевой краситель, чтобы сделать его более насыщенно-розовым. Если вы хотите использовать 100% натуральный пищевой краситель, используйте свекольный сок, как я сделал в этом рецепте ярко-розового лимонада, или вы можете использовать натуральный пищевой краситель марки Watkins, который можно найти в Target или Amazon. Если вы пропустите красный пищевой краситель, торт будет иметь очень бледный, едва заметный розовый оттенок. Но все равно красиво)

 

Что мне нравится в этом рецепте свежего клубничного торта

Рецепты натуральных клубничных тортов могут быть очень удачными или неудачными. Хотя я люблю клубничный торт, приготовленный из коробочной смеси, желе и других дополнительных ингредиентов, этот рецепт свежего клубничного торта — один из моих любимых! Хорошо, может быть, я пристрастен, так как этот торт представляет собой так много хороших воспоминаний, но я думаю, вам он тоже понравится! Он отлично справляется с передачей натурального клубничного вкуса и запаха. Кроме того, он очень влажный и пушистый благодаря добавлению в тесто сметаны и клубники.

Скидка на клубнику для победы!

В этом клубничном пироге и клубничной глазури целых два фунта свежей спелой клубники!! Ты можешь в это поверить? Это все благодаря сокращению количества свежей клубники! В этом рецепте торта содержится тройная угроза: натуральный цвет, настоящий клубничный вкус и влажность. Сделать клубнику редукции очень просто! Просто смешайте клубнику в блендере, пока у вас не получится клубничное пюре, а затем вылейте ее в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока ягоды не станут густыми и не уварятся в соответствии с инструкциями. Это создает высококонцентрированную клубнику, которая идеально подходит для смешивания с тестом без добавления слишком большого количества жидкости.

Рецепт торта со свежей клубникой Ингредиенты

свежая клубника без черешков
мука общего назначения (правильное количество)
разрыхлитель
соль
сливочное масло размягченное несоленое
масло со вкусом масла
сахар-песок
ванильный экстракт 70 большие яйца экстракт чистой клубники
сметана
6-9 капель красного пищевого красителя (по желанию)
цельное молоко

 

свежая клубника и сливки ингредиенты для глазури

свежая клубника без черенков
несоленое сливочное масло размягченное
сливочный сыр размягченный
экстракт ванили
экстракт клубники
соль, щепотка
сахарная пудра просеяна и правильно отмерена

3 (9-дюймовые) круглые формы для выпечки. Отложите.
Чтобы сделать клубничную настойку, поместите клубнику в блендер и измельчите до пюреобразного состояния. Перелейте пюре в кастрюлю и варите около 20 минут, пока большая часть сока не испарится, и у вас не получится около 1/2 стакана клубники. Отложите остывать.
  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  • В большой миске взбить сливочное масло, жир и сахар. Вмешайте яйца по одному, пока не смешано. Вмешайте сметану. (тесто может выглядеть пятнистым, и это нормально) Добавьте пищевой краситель. Начните с 5-6 капель и увеличьте после добавления пюре на следующем этапе, если хотите, чтобы оно было темнее)
  • Добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с молоком, пока смесь хорошо не смешается. (Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог будет рассыпчатым).
  • Сложите клубнику. Не забудьте тщательно перемешать, чтобы в тесте не было разводов. (Добавьте больше пищевого красителя, если хотите, чтобы он был темнее. В этом видео я использовал 8 капель жидкого пищевого красителя McCormick. Некоторые марки не такие концентрированные, поэтому вам может понадобиться больше или меньше)
  • Равномерно разлейте тесто по подготовленным формам. №
  • Выпекать 20–22 минуты (может потребоваться больше времени) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с прилипшими к ней влажными крошками.
  • Поместите кексы на решетку для охлаждения и, когда формы остынут до касания, выньте кексы и дайте им полностью остыть на решетке.
  •  

    Как приготовить клубнично-сливочную глазурь

    1. Чтобы приготовить глазурь, сначала выполните шаги, описанные выше, чтобы создать клубничное уменьшение, на этот раз уменьшив его до 1/4 стакана. Отложите.
    2. В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр, экстракт ванили и экстракт клубники, пока они не смешаются. (При желании можно использовать миксер)
    3. Понемногу добавляйте соль и сахарную пудру до кремообразного состояния.
    4. Добавляйте клубничное пюре по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая густота. (Я использую всю 1/4 стакана)
    5. Охладите глазурь, а затем перемешайте, пока она не станет воздушной, прежде чем глазировать кексы. (Глазурь должна быть очень воздушной и пушистой. См. примечание.)
    6. Смазать слои кекса с помощью смещенной лопатки. (Это не будет выглядеть как достаточное количество глазури, но глазурь очень воздушная и ее хватает надолго. Я не использую очень толстый слой, так как эта глазурь довольно насыщенная с сильным клубничным вкусом. Тонкие слои глазури работают лучше всего.)
    7. Нарежьте ножом для торта (см. примечание) и подавайте.
    8. Храните готовый торт в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол для достижения наилучших результатов. (Клубничный вкус усиливается на следующий день, поэтому я обычно делаю этот торт за день до того, как хочу его подать. Хотя день приготовления все равно хорош.)

     

    Глазурь

    1. Не перемешайте- Будьте осторожны, не перестарайтесь с тестом. Это может привести к сухому, рассыпчатому пирогу, так как клейковина в муке перерабатывается. Мне нравится держать миксер на низкой-средней скорости и смешивать только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
    2. Не заменяйте ингредиенты- Хотя может возникнуть соблазн выбрать полностью масляный или обезжиренный вариант, этот торт лучше всего подходит для полножирных ингредиентов. В этом рецепте все работает вместе.
    3. Не перепекайте . Несмотря на то, что этот рецепт клубничного торта полон ингредиентов прощения, все же важно не перепечь слои торта. Помните, что пирожные продолжают готовиться по мере остывания. Снимаю, когда влажные крошки прилипнут к зубочистке, воткнутой в центр.

    Часто задаваемые вопросы

    У меня закончилась глазурь, нужно было удвоить ее? Этого рецепта должно хватить, чтобы заморозить все три слоя, при условии, что вы не используете очень толстые слои. Глазурь сладкая и насыщенная, поэтому идеально подходят более тонкие слои. Кроме того, обязательно перемешайте глазурь, чтобы она стала пушистой. Это увеличит объем и текстуру. Если ваша глазурь кажется очень густой и тяжелой, вам нужно дольше перемешивать ее на высокой скорости.

    Могу ли я использовать другую глазурь? Конечно, можно, но этот рецепт клубничного торта основан на клубничной глазури, которая придает большую часть натурального клубничного вкуса. К этому торту я бы определенно добавила глазурь со вкусом клубники.

    Можно добавить в этот торт клубничный желатин? Клубничный желатин придает выпечке влажность, цвет и аромат. В этом торте уже есть все три, поэтому желатин не нужен.

    Мой торт рассыпался, что я сделал не так? Излишнее перемешивание или перепекание приведет к получению сухого рассыпчатого пирога. Смешайте только до объединения.

     

    Наслаждайтесь!


    Получить рецепт: Рецепт торта со свежей клубникой

    5 из 20 оценок

    Рецепт торта со свежей клубникой и клубничной глазурью! Полный натуральный клубничный вкус!

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 22 мин

    Порции: 12 человек

    Рецепт рецепта печати

    Клубничный пирог
    • 1 фунт Свежая клубника, STEMMED
    • 2½ чашки. , см. примечание)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • ½ стакана сливочного масла со вкусом масла
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3 крупных яйца клубники, комнатной температуры
    • 7 19 экстракт чистой клубники
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана сметаны
    • 6-9 капель красного пищевого красителя
    • ¾ стакана цельного молока
    КЛУБНИКА И КРЕМОВАЯ ГЛАЗУ
    • 1 фунт свежей клубники без черенков
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки чистого клубничного экстракта
    • 40
    • 28 чашек молотой соли сахар (правильно просеянный и отмеренный. См. примечание.)
    ПРИГОТОВИМ ТОРТ!
    • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и присыпьте мукой 3 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки. Отложите.

    • Чтобы приготовить клубничную настойку, поместите клубнику в блендер и измельчите до пюреобразного состояния. Перелейте пюре в кастрюлю и варите около 20 минут, пока большая часть сока не испарится, и у вас не получится около 1/2 стакана клубники. Отложите остывать.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите

    • В большой миске взбейте сливочное масло, жир и сахар. Вмешайте яйца по одному, пока не смешано. Смешайте экстракт клубники и экстракт ванили. Вмешайте сметану. (тесто может выглядеть пятнистым, и это нормально)

    • Добавьте пищевой краситель. (Торт будет ОЧЕНЬ бледно-розовым, если не использовать пищевой краситель. Начните с 5-6 капель и увеличьте после добавления пюре на следующем этапе, если хотите, чтобы он был темнее)

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с молоко, пока смесь хорошо не смешается. (Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог будет рассыпчатым).

    • Сложите клубнику. Не забудьте тщательно перемешать, чтобы в тесте не было разводов. (Добавьте больше пищевого красителя, если вы хотите, чтобы он был темнее. В этом видео я использовал 8 капель жидкого пищевого красителя McCormick. Некоторые марки не такие концентрированные, поэтому вам может понадобиться больше или меньше)

    • Равномерно разлейте тесто по подготовленным формам. №

    • Выпекать 20-22 минуты (может потребоваться больше времени) или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с прилипшими к ней влажными крошками.

    • Поместите кексы на решетку для охлаждения и, когда формы остынут до касания, выньте кексы и дайте им полностью остыть на решетке.

    СДЕЛАЕМ ГЛАЗУРИ!
    • Чтобы приготовить глазурь, сначала выполните шаги, описанные выше, чтобы создать клубничное уменьшение, на этот раз уменьшив его до 1/4 стакана. Отложите.

    • В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр, экстракт ванили и экстракт клубники, пока они не смешаются. (При желании используйте стационарный миксер)

    • Понемногу добавляйте соль и сахарную пудру, пока смесь не станет кремообразной.

    • Добавьте клубничное пюре по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая густота. (Я использую все 1/4 стакана)

    • Охладите глазурь, а затем перемешайте, пока она не станет воздушной, прежде чем смазывать торты. (Глазурь должна быть очень воздушной и пушистой. См. примечание.)

    • Слои глазури с помощью шпателя. (Эта глазурь имеет ярко выраженный клубничный вкус. Достаточно немного, поэтому используйте тонкие слои глазури между тортами)

    • Нарежьте ножом для торта и подавайте. (Охладите торт, если вы хотите, чтобы глазурь загустела перед нарезкой)

    • Храните готовый торт в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол для достижения наилучших результатов. (Клубничный вкус усиливается на следующий день, поэтому я обычно делаю этот торт за день до того, как хочу его подавать. Хотя в день приготовления он все равно великолепен.)

    МЕРКА МУКИ И САХАРНОЙ ПОРОШКИ: Сначала взрыхлите ложкой или просейте. Переливайте в мерный стакан до тех пор, пока он не переполнится. Постучите по краю мерного стакана, чтобы выбить пузырьки воздуха. Выровняйте верх тыльной стороной ножа.

    ГЛАЗУРИ: Смешивайте глазурь на высокой скорости, пока она не станет очень воздушной и воздушной. Если глазурь густая и тяжелая, значит, она недостаточно перемешана. Это не будет выглядеть как достаточно глазури, чтобы покрыть торты глазурью, но это будет!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

     

    Рецепт клубничного торта Мамау Эмили: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 15 мин. Выпечка: 25 мин. + охлаждение

    Делает

    12 порций

    Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

    Читать Далее

    Эти мини-баночки для варенья — самое сладкое дополнение к вашей колбасной доске

    Пирожное с красной, белой и черничной начинкой

    Торт с клубникой

    Ингредиенты

    • 1 упаковка смеси для белого пирога (обычного размера)
    • 1 упаковка (3 унции) клубничного желатина
    • 3 ст.л. сахара
    • 3 ст.л.
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 чашка мелко нарезанной клубники
    • ГЛАЗУРИ:
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана толченой клубники
    • 4-1/2–5 стаканов сахарной пудры

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350°. Выровняйте днища 2 смазанных маслом 8-дюймовых. круглые формы для выпечки с пергаментом; смазать пергамент.
    2. В большой миске смешайте смесь для выпечки, желатин, сахар и муку. Добавьте воду, масло и яйца; взбивать на низкой скорости 30 секунд. Взбивайте на средней скорости 2 минуты. Выложить нарезанную клубнику. Переложить в подготовленные формы.
    3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25–30 минут. Остудить в формах 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку; удалить бумагу. Охладить полностью.
    4. Для глазури в небольшой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Вбить измельченную клубнику. Постепенно взбивайте сахарную пудру, чтобы достичь желаемой консистенции. Распределите глазурь между слоями, а также сверху и по бокам торта.

    Насадки для клубничного торта

    Как сделать торт более влажным?

    Во-первых, убедитесь, что вы следуете рекомендациям по выпечке! Не перепекайте, тщательно взвешивайте ингредиенты и, если в рецепте требуется масло, убедитесь, что вы используете настоящий продукт, а не маргарин или заменитель масла. Затем попробуйте некоторые из этих приемов, чтобы повысить влажность:

    • Если вы готовите коробочный пирог, добавьте в тесто небольшое количество майонеза (1/4–1/2 стакана), чтобы сделать ваш пирог более нежным и влажный, не мешая химии. И вы не попробуете майонез, обещаем!
    • Попробуйте смешать муку. Если рецепт требует универсальной муки, попробуйте заменить половину ее мукой для торта, чтобы получить более нежную крошку. Или заменить 25% универсальной муки миндальной или кокосовой мукой — более высокое содержание жира добавляет влаги.
    • Смажьте запеченные коржи ликером или сахарным сиропом. Дайте жидкости впитаться, прежде чем добавлять глазурь; если вы используете этот трюк, как никогда важно использовать слой крошки.

    Можно ли добавлять свежие фрукты в смесь для торта?

    Да, но нужно быть осторожным, чтобы не добавить в тесто слишком много жидкости. Нарежьте фрукты небольшими кусочками и промокните их бумажным полотенцем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *