Суп с сырными шариками из плавленного сыра: Суп с сырными шариками и куриным филе рецепт

Содержание

Вкусный суп с сырными шариками, пошаговый рецепт на 1992 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном

Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами

Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из шпината и чечевицы

Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

249

кКал

10%

Белки18 г
Жиры8 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

куриные грудки

1 шт.
картофель

5 шт.
лук репчатый

½ шт.
морковь

1 шт.
100 г
яйца куриные

1 шт.
3 ст. л.

сыр плавленый

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала надо сделать сырные шарики. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку и яйцо. Перемешать, сформировать маленькие шарики, положить их на тарелку и поставить в холодильник.


Из куриной грудки сварить бульон. Мясо нарезать небольшими кусочками.


Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Картофель нарезать небольшим кубиком. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Варить до готовности картофеля.


В конце в суп добавить плавленый сыр. Растворить его. Добавить сырные шарики. Прокипятить минут пять. Подавать, посыпав зеленью.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супысырныйиз курицышарикизеленьплавленый сырварить, тушитьжаритьнарезатьобедавторская кухняс яйцамис плавленым сыромзаправочныйиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный суп с сырными шариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Куриный суп с сырными шариками подойдет любителям сыра. Его вкус нежный и сливочный благодаря добавлению плавленого сыра. Такой супчик хорошо приготовить для детей. Во-первых, супы благоприятно влияют на пищеварение. А во-вторых, такой суп с сырными шариками обязательно заинтересует ребенка. Если готовите суп впервые, пошаговый рецепт обязательно поможет вам не ошибиться.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка300 г
Плавленый сыр200 г
Картошка500 г
Вермишель3 ст. л. = 90 г
Репчатый лук100 г
Морковь150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Твердый сыр150 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Петрушка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для шариков сыр меньшего процента жирности. Не обжаривайте морковь с луком, а добавьте в сыром виде в бульон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриную грудку для бульона. Вымойте ее и варите в подсоленной кипящей воде 30-50 минут, перодически снимая пенку с поверхности бульона. Натрите на терке плавленый сыр и твердый сыр.

Шаг 1

Сделайте сырные шарики. Натертый твердый сыр смешайте с мукой, яйцом и нарезанной петрушкой. Из получившейся массы скатайте шарики такого размера, чтобы было удобно есть их ложкой.

Шаг 2

Приготовьте суп. Нашинкуйте или натрите на терке морковь, нарежьте мелко лук. Обжарьте овощи на среднем огне до прозрачности лука. Нарежьте отваренное куриное мясо. Добавьте в готовый кипящий бульон зажарку, курицу и картофель. Варите 10 минут. Затем добавьте плавленый сыр и дождитесь, когда суп снова закипит. После этого отправьте в суп сырные шарики, вермишель и варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Если варите суп для детей, то подавайте его в яркой посуде, чтобы привлечь внимание ребенка.

Картофельный суп со сливочным сыром — Рецепты Let’s Dish

Перейти к рецепту

Картофельный суп со сливочным сыром — Секретным ингредиентом этого простого, но ароматного рецепта картофельного супа является плавленый сыр.

За эти годы я перепробовала столько рецептов картофельного супа, что сбилась со счета! Но пусть вас не смущает довольно короткий и простой список ингредиентов.

Этот картофельный суп со сливочным сыром — действительно лучший картофельный суп, который я когда-либо готовил. Моя семья полностью согласна!

Не знаю, почему раньше мне никогда не приходило в голову добавлять сливочный сыр в картофельный суп, но позвольте мне сказать вам, что это определенно секретный ингредиент невероятно ароматного сливочного картофельного супа.

Этот рецепт настолько прост, а ингредиенты почти всегда есть под рукой, а значит, я могу приготовить его в любое время. Я знаю, что могу приготовить ужин на скорую руку, и вся семья останется довольна, поэтому этот суп определенно является победителем в моей книге.

Я упоминал, что все это делается в одном горшке? А это значит, что уборка стала еще проще! Честно говоря, вы просто не можете ошибиться здесь.

Я считаю, что для большинства картофельных супов требуется немного раскрошенного бекона, нарезанного зеленого лука и тертого сыра, чтобы действительно попасть в точку.

И я настоятельно рекомендую добавить все это в этот суп. Но он действительно может стоять сам по себе без всех гарниров, и все равно вкусный!

Я использую картофелемялку прямо в кастрюле, чтобы раздавить несколько картофелин. Вы не хотите пропустить этот шаг! Это помогает сгущать суп, высвобождая часть крахмала из картофеля.

С приближением прохладной погоды здесь, в Колорадо, я уже с нетерпением жду возможности снова добавить в меню этот картофельный суп. На самом деле, если все не начнет остывать в ближайшее время, мне, возможно, все равно придется это сделать!


Обязательно сохраните этот рецепт Картофельного супа со сливочным сыром на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления картофельного супа со сливочным сыром


  • Масло
  • Продукция: лук, чеснок, картофель, зеленый лук
  • Специи: соль сезонная, перец, лавровый лист
  • Куриный бульон
  • Сливочный сыр
  • Бекон

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана репчатого лука
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка сезонной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 8 чашек куриного бульона
  • 7-8 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 лавровых листа
  • 12 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
  • Приготовленный раскрошенный бекон, тертый сыр и нарезанный зеленый лук для подачи

Инструкции

  1. В большой жаровне нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким. Вмешайте сезонную соль и перец.
  2. Добавьте куриный бульон, картофель и лавровый лист и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока картофель не станет просто мягким. Выбросьте лавровый лист и раздавите в кастрюле несколько картофелин, чтобы суп стал гуще.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочный сыр. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Подавайте с беконом, тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Голландская печь

  • Разделочная доска

  • Мерные стаканы для жидкостей

  • Овощечистка

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1327 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 67 мг Натрия: 1569 мг Углеводов: 252 г Волокна: 26 г Сахаров: 17 г Белков: 36 г

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

 

Кто придумал это первым: Адаптировано из Кэсси Крэйвс.

Картофельный суп со сливочным сыром

· Изменено: автор: Rose Atwater · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот Картофельный суп со сливочным сыром — самый популярный рецепт супа в моей семье и всегда пользуется успехом у друзей! Ешьте его как есть или добавляйте бекон или колбасу, и вы получите теплую, полноценную и вкусную еду в тарелке!

Первоначально опубликовано в феврале 2012 г., обновлено в январе 2021 г.

Несколько дней назад я нашел на распродаже 20-фунтовый мешок красного картофеля за 3,99 доллара. Так как у нас не было красной картошки, мы любим красную картошку, и обычно она намного дороже, я схватил ее!

Однако, вернувшись домой, я обнаружил, что у меня уже есть довольно много картофеля Айдахо, несколько золотых картофелин и 2 мешка сладкого картофеля. Эм… да. Может, нам и не нужно было еще картошки. Может быть, мне следует быть более усердным в знании того, что у меня уже есть под рукой. Ну что ж.

Моя следующая задача… придумать способ есть много картошки, чтобы она не испортилась! Во всяком случае, мой муженек предложил мне сварить картофельный суп. Но у меня не было всех ингредиентов, чтобы приготовить как обычно, поэтому я начала рыскать в интернете в поисках нового рецепта.

Я приземлился здесь… с поддельным рецептом картофельного супа-пюре с сыром от Panera. Это выглядит великолепно, но нам нужно было больше (например, достаточно, чтобы накормить всех 7 8 из нас), и этого рецепта было недостаточно.

Я поискал еще немного и в итоге соединил 2 или 3 разных рецепта. Он очень близок к предыдущему, за исключением нескольких изменений… и еще (не ингредиенты…но количество…хе-хе) !

С помощью детей (Кристиан почистил и нарезал для меня всю картошку — он отличный ребенок!), я приготовила этот суп, объединив несколько идей, и вау!

И я должен сказать. .. возможно, это был лучший картофельный суп, который мы когда-либо пробовали! Это было

превосходно!

Этот суп такой вкусный, что его можно есть как есть, без каких-либо добавок и начинок, и вы не будете разочарованы. Однако, если вы немного больше (как я), вы можете поднять его на ступеньку выше. Вот что мы пробовали:

Добавки и начинки для картофельного супа со сливочным сыром:

  • Наш любимый способ подачи этого супа — это посыпать сверху кусочками бекона и тертым сыром чеддер.
  • Если вы хотите более сытный суп, раскрошите и поджарьте фунт колбасы для завтрака. Затем слейте воду и перемешайте, пока суп кипит. Вы будете поражены тем, насколько это вкусно.
  • Как-то мы добавили в суп нарезанную ветчину — тоже изумительно (хотя колбаса наша любимая, безусловно!).
  • Другие начинки, которые я видел для этого супа, это зеленый лук и сметана.

Обновление за январь 2021 года: с момента написания этого поста почти 11 лет назад он продолжает оставаться нашим любимым (на сегодняшний день) рецептом картофельного супа.

Другие рецепты супов…

  • Куриный суп с макаронами и сыром
  • Лучший рецепт супа из тыквы
  • Легкий суп тако
  • Суп минестроне из кухонной раковины
  • 9 0043 25 удивительных рецептов супов, которые вам понравятся!
Печать

Рецепт

Картофельный суп со сливочным сыром


★★★★★

5 из 1 отзыва

  • Автор: Роза
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 12 1x

Описание

Этот картофельный суп со сливочным сыром — самый популярный рецепт супа в моей семье и всегда пользуется успехом у друзей! Ешьте его как есть или добавьте бекон или колбасу, и вы получите теплую, полноценную и вкусную еду в тарелке!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 10-12 чашек куриного бульона**
  • 6 фунтов. красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. приправленная соль
  • ½ чайной ложки молотого белого перца (по желанию)
  • ½ чайной ложки молотого красного перца (по желанию)
  • (2) 8 унций. брикеты сливочного сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • 6-8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • зеленый лук (по желанию)
  • **Вместо куриного бульона я начал использовать и предпочитаю использовать куриную основу Better than Bouillon, смешанную с водой. Я использую около 1 ст. Лучше, чем бульон на 4 стакана воды… может чуть больше или меньше!?

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель и лук.
  2. В (очень) большую кастрюлю добавьте картофель и специи в бульон и варите около 20 минут.
  3. Когда картофель станет мягким, разомните его в толкушке для картофеля (вы можете сделать его кремообразным или комковатым, как вам нравится).
  4. Добавьте в смесь сливочный сыр (нарезанный ломтиками) и густые сливки и перемешайте, пока они не растают и не станут сливочными.
  5. Убавьте огонь до минимума и варите еще 20–30 минут до загустения. См. предложения по начинке и надстройкам ниже.
  6. Этот суп значительно загустеет за ночь, если у вас остались остатки. Мне нравится разбавлять его небольшим количеством молока при нагревании.

Оборудование

Разделочная доска

Купить сейчас →

Кастрюля

Купить сейчас →

Примечания

  • Нам больше всего нравится подавать этот суп с кусочками бекона и тертым сыром чеддер.
  • Если вы хотите более сытный суп, раскрошите и поджарьте фунт колбасы для завтрака. Затем слейте воду и перемешайте, пока суп кипит. Вы будете поражены тем, насколько это вкусно.
  • Как-то мы добавили в суп нарезанную ветчину — тоже изумительно (хотя колбаса наша любимая, безусловно!).
  • Другие начинки, которые я видел для этого супа, это зеленый лук и сметана.
  • Время приготовления: 10
  • Время приготовления: 50
  • Категория: суп

Ключевые слова: сливочный сыр, суп, картофельный суп, рецепт супа, картофель

Карта рецептов на базе

Другие рецепты супов, которые стоит попробовать:

Легкий сырный суп с брокколи

Суп минестроне «Кухонная раковина»

Лучший рецепт супа из тыквы

Другие рецепты пикантных блюд

9 0120 О Роуз Этуотер

Роуз Этуотер основатель и декоратор тортов Rose Bakes .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *