Суп с плавленным сыром и шампиньонами: Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Стася

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Стася5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

300

20

16

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

200 г

Курица

300 г

Картофель

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сметана

2 столовые ложки

Зелень

по вкусу

Плавленый сырок

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.

4Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.

5Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (5):

Валерия Повелица16 ноября 2015

0

Спасибо, за рецепт. Очень вкусно.

Алина Шевченко31 октября 2017

0

Из всех супов самый любимый — это из шампиньонов и Хохланда. Такой нежный суп-пюре получается. Отец тоже оценил, хотя он не любитель женских супчиков без мяса)))

Marina Shpak31 июля 2018

0

Хороший рецепт, очень вкусно, готовила уже дважды))

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Галина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шампиньоны можно заменить лесными грибами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1090

кКал

46%

Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы189 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

3 шт.

шампиньоны

200

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.
5 стаканов

сыр плавленый

200

масло растительное

50 мл

хлеб белый

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.


Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.


Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.


В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыгрибнойсырныйс шампиньонамис плавленым сыромзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной сырный суп с лавандой и макаронами

Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь

2987 акции

Перейти к рецепту

Этот сырно-грибной суп идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. Это быстро и состоит всего из 6 ингредиентов, что делает этот легкий рецепт грибного супа идеальным выбором, когда вы хотите чего-то простого, но насыщенного вкусом.
Также попробуйте мой сливочный украинский грибной суп и веганский грибной суп.

Грибной сырный суп

Нет ничего более сытного и успокаивающего в холодный ветреный день, чем тарелка сливочного домашнего супа.

Хотя этот простой рецепт грибного супа восхитителен в любое время года, он идеально подходит, когда похолодание и начинает падать снег.

Насыщенный и сливочный, но он вообще без сливок! Вкус этого простого супа обусловлен выбором грибов, некоторых специй и секретного ингредиента, который придает ему сливочный сырный вкус, который вам обязательно понравится.

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Вкусные рецепты не обязательно должны быть сложными; простые, но хорошо подобранные ингредиенты объединяются для восхитительно богатого и сливочного домашнего грибного сырного супа, который совсем не сложно приготовить.

От выбора грибов до сливочного сыра и простых специй, все, что вы добавляете, очень просто, но в результате получается восхитительный вкус.

Какие грибы лучше всего подходят для этого простого грибного супа?

В этом рецепте вам понадобятся грибы портобелло. Они тверже, чем другие виды грибов, и имеют более насыщенный вкус из-за своего возраста. Эти богатые, простые грибы часто являются фаворитами в кулинарии, потому что они большие и мясистые. Мой рецепт болоньезе с грибами портобелло тому подтверждение.

Однако, если вы хотите, вы также можете добавить грибы шиитаке и/или белые грибы, чтобы придать аромату глубину; все зависит от вас и от того, что у вас есть в наличии.

Грибы шиитаке практически невозможно переварить, и они имеют очень отчетливый аромат дыма, который станет хорошим дополнением, если вы хотите немного расширить ассортимент и использовать несколько разных сортов. Белые грибы — это те, которые вы, вероятно, видели в итальянских блюдах; некоторые из них имеют большое значение для добавления древесного вкуса, который выделяется среди других приправ.

Секретный ингредиент для сливочного, сырного домашнего грибного супа без сливок

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как получить сливочный вкус грибного сырного супа без сливок. Вы готовы к сюрпризу?

В этом рецепте используется плавленый сыр! Это так просто, но дает вам ощущение гораздо более сложного рецепта.

Советы по приготовлению грибного супа

Вы не поверите, как легко готовится этот домашний грибной суп!

Первый шаг — растопить масло в большой кастрюле. Однако не слишком жарко; среда идеальна. Добавьте лук и морковь и посыпьте солью и перцем. Их нужно обжарить в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь станет нежной.

Тогда пришло время добавить грибы. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы немного не подрумянятся. Это должно занять около 10 минут.

Пока вы это делаете, вы можете варить картофель, пока он не станет мягким. Как только это произошло, добавьте приготовленные овощи и вмешайте плавленый сыр, пока он полностью не расплавится. При необходимости добавьте еще немного соли и перца, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь!

Другие простые рецепты супов на ужин

  • Суп с маринованным укропом – классический польский суп, готовый к подаче всего за 30 минут
  • Легкий французский суп с пармезаном — так много вкуса в этом удивительном согревающем зимнем супе
  • Рецепт русской солянки — классический сытный русский суп с неожиданными ингредиентами
  • Мой любимый французский луковый суп — успокаивает и насыщает, особенно в холодную погоду
  • Лучший отмеченный наградами перец чили — просто прочитайте комментарии читателей, чтобы увидеть, что это единственный рецепт чили, который вам нужен
  • Суп из мускатной тыквы и помидоров — вкусный осенний рецепт, который понравится вашей семье

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны .

Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Следите за Lavender & Macarons по телефону:
Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter

Нажмите на выделенную ссылку, чтобы приобрести ингредиенты
  • ▢ 4 стакана воды
  • ▢ 1 Большая морковная нарезанная кубика
  • ▢ 2 Средний картофель лук
  • ▢ 1 Средний лук. сливочного масла
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 2 ст. Добавьте лук и морковь, приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5-7 минут или пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы не станут слегка коричневыми, около 10 минут.

  • Тем временем добавьте воду и картофель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Добавьте приготовленные грибы и плавленый сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, разбивая его на большие куски деревянной ложкой.

  • Посолите и поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте.

Плавленый сыр

Чтобы сыр быстрее расплавился, перед добавлением его в суп я люблю смешивать сыр отдельно в большой миске с половиной половника горячего супа. Таким образом, сыр полностью растворится, и вам останется только высыпать его в суп.

Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 25,2 г | Белок: 8,6 г | Жир: 14,2 г | Насыщенные жиры: 8,7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 751 мг | Волокно: 4,3 г | Сахар: 6,4 г | Кальций: 110 мг | Железо: 2,7 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!

Другие рецепты 30-минутных блюд

2987 акции

Взаимодействие с читателем

Крем-суп с грибами и чеддером | The Blond Cook

Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 2 комментария

Перейти к рецепту

Когда меня недавно пригласили стать партнером Horizon Organic для создания рецепта с использованием их продуктов, я точно знал, что собираюсь приготовить — это успокаивающее и сырное Крем-суп с грибами и чеддером !

Любой, кто хорошо меня знает (и если вы следите за блогом, вы тоже это знаете), знает, что я очень ЛЮБЛЮ грибы. Я имею в виду ЛЮБЛЮ их. Со страстью.

Но каждый раз, когда я заказываю что-нибудь с грибами в ресторане, они всегда экономят на них… НЕТ ЛЖИ! В какой-то момент в прошлом году это даже стало шуткой — я заказывала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ грибы, просто чтобы посмотреть, сколько я получу. Не работал до недавнего времени, и я наконец-то получил сытную порцию грибов с тем, что я заказал (УРА!).

Этот суп НЕ экономит на грибах! Если вы любитель грибов и любите их так же, как и я, то почему всего несколько штук плавают во всем этом сливочном, сырном совершенстве? Не подумайте… не на моей кухне !

Если вы, как и я, любите грибы и любите сливочные, сырные, утешительные супы осенью и зимой, вы будете просто в восторге от этого супа.

Если вы готовите более 2 человек, я предлагаю удвоить рецепт. По этому рецепту получилось около 3 ⅔ стаканов. Когда я ем суп, мне нужна БОЛЬШАЯ тарелка, так что у меня получилось около 2 порций.

Наслаждайтесь!

Печать

Крем-суп с грибами и чеддером


  • Общее время: 45 минут
  • Выход: около 3 ⅔ чашек (2 большие порции)

color h4-transform.text-transform»> Описание

Сырный и сытный суп с грибами!


  • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла Horizon
  • 1 упаковка (16 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука (только белые и светло-зеленые части)
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки цельного молока Horizon
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер Horizon
  • Нарезанные гренки из свежей петрушки и чеснока для украшения (по желанию)

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте грибы и зеленый лук и жарьте до мягкости, около 4-5 минут.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *