Простой и вкусный супчик: Простой домашний вкусный суп с мясом пошагово

Содержание

👌 Простой и вкусный суп из рыбных консервов для всей семьи, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Первые блюда
  • Рецепты супов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Перед вами очень простой и вкусный рецепт рыбного супа, который всегда меня выручает в момент дефицита времени на готовку. Главную роль в этом ароматном первом блюде играет консервированная горбуша, а овощная зажарка, картофель и специи превращают его в чудесный супчик, который может радовать большую семью хоть каждый день.

Общее время приготовления: не более 40 минут
 
Кол-во порций: 8-10
 
Ингредиенты (на кастрюлю объемом 3-4 л): 

  • Консервированная горбуша (2 банки)

  • 6 средних клубней картофеля

  • 2 средних моркови

  • 1 крупный репчатый лук

  • Сушеный укроп — по вкусу

  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

 
 
Ход приготовления: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Нарежьте картофель и репчатый лук небольшим кубиком, морковь натрите на крупной терке.

3. В кипящую воду запустите нарезанный картофель и варите его до готовности, около 20 минут.


4. В это время подготовьте овощную зажарку для рыбного супа: на смазанной маслом сковороде обжарьте нарезанный репчатый лук в течение 5 минут, затем добавьте к нему тертую морковь и тушите овощи совместно с сушеным укропом на среднем огне еще в течение 5 минут.  

5. Добавьте готовую овощную зажарку в суп.

6. Консервированную горбушу тщательно очистите, освободите от костей, нарежьте средними кусочками и также добавьте в суп за 5 минут до готовности картофеля. Приправьте суп солью и черным молотым перцем по вашему вкусу.

7. Вот, собственно, и все! Простой и вкусный суп из рыбных консервов готов. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1764
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Простой и вкусный суп из рыбных консервов для всей семьи

Мария Иш 16 38, 15 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Простой и вкусный суп на курином бульоне

Главная — Супы :

Автор: Мария Соколова

5/5 — (50 голосов)

Считается, что бульон – изобретение французов. Однако, существуют доказательства того, что еще в Древнем Египте клали курицу в кипяток и получали вкусный, ароматный навар. Ходили легенды, что курица в кипятке однажды даже спасла вора от наказания. Наиболее вкусный бульон получается из домашней молодой курицы, и для того чтобы приготовить суп достаточно одной четверти птицы. Выбирать ее надо самым тщательным образом. Необходимо, чтобы она была красивого желтоватого цвета и имела запах свежего мяса. Чтобы бульон вышел ароматным, курицу надо класть в холодную воду, а когда вода начинает закипать, аккуратно снять весь шум. Если вы вдруг упустили этот момент, достаточно долить в кастрюлю чашку холодной воды. Пена опять поднимется, и ее легко можно будет убрать.

Ингредиенты

  • Курица — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Макароны феллини — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 0,5 пуч.

Информация

Первое блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин

Бульон готовится около одного часа. Варить его следует с приоткрытой крышкой в большой кастрюле. Если вам не хватает времени, можно сделать много бульона и поставить его в холодильник. Каждый день отливать нужное количество для свежего супа.

Лук надо нарезать как можно более мелкими ломтиками и опустить первым в будущий суп. Подождать, пока закипит.

Морковь для данного блюда можно измельчить любым удобным вам способом. Пусть это будут колечки, полукружочки или сектора. Некоторые любят, когда морковь измельчена соломкой.

Кладем морковь в кипящий суп.

Картофель, предварительно очищенный от кожуры, можно нарезать кубиками или ломтиками. Красиво, когда в супе все ингредиенты схожи по своей форме. Картофель варится примерно 15 минут. Спустя 10 минут время класть макароны.

Перед тем как выключить суп, в него нужно насыпать измельченную зелень. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук и все, что вам нравится. Зелень придаст блюду тонкий, пряный и свежий аромат.

Подают суп в пиале с ломтиком свежего хлеба.

Рекомендуем! Добавьте в бульон шампиньоны, чтобы получить настоящий праздник вкуса — куриный суп с лапшой и грибами, настолько ароматный, сытный и наваристый, что хочется сразу же налить себе добавки.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Легких рецептов супов | BBC Good Food

Легкие рецепты супов | BBC Good Food

Попробуйте эти простые блюда из супа, а затем ознакомьтесь с нашей коллекцией вегетарианских супов и рецептов быстрых супов.

Показаны позиции с 1 по 24 из 63

  • Классический суп минестроне

    Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок

    Приготовьте этот классический итальянский овощной суп на густой томатной основе и пасте. В нем мало калорий, много клетчатки и витамина С

  • Суп из чечевицы

    Рейтинг 4,7 из 5,92 оценок

    Наслаждайтесь этим сытным вегетарианским супом с красной чечевицей, морковью и луком-пореем. В нем мало калорий и жира, и он дает вам три блюда из пяти раз в день. этот согревающий и сытный тыквенный суп. Подавайте с нашей пикантной гранолой, посыпанной сверху

  • Суп из кабачков, лука-порея и козьего сыра

    Рейтинг 4,2 из 5,37 оценок

    Этот суперполезный вегетарианский суп с низким содержанием калорий и насыщенным вкусом. В него входят три 5 дневных нормы, а также фолиевая кислота, клетчатка, витамин С и железо

  • Суп из цветной капусты

    Рейтинг 4,3 из 5,88 оценок

    Приготовьте этот утешительный сливочный суп из цветной капусты на обед. или легкий ужин. Идеально посыпать петрушкой и подавать с хрустящим хлебом

  • Куриный суп с лапшой

    Рейтинг 4.8 из 5.735 оценок

    Ароматный бульон от Мэри Кадоган согреет вас зимним вечером — он содержит имбирь, который особенно полезен при простуде.

  • Похлебка из сладкой кукурузы

    5 звезд из 5.2 оценок

    Комбинируйте различные луковые луки, чтобы придать этому вегетарианскому похлебке из сладкой кукурузы многослойный луковый вкус. Сладость кукурузы прекрасно сочетается с луком

  • Суп из моркови и пастернака

    5 звезд из 5,29 оценок

    Приготовьте сливочный суп из пастернака и моркови для согревающего обеда или ужина. Подавайте с хрустящим хлебом и заморозьте все, что осталось на работе

  • Суп из спаржи

    Рейтинг 4,8 из 5,72

    Очень зеленый и очень вкусный овощной суп из нескольких простых ингредиентов, включая шпинат и лук-шалот

  • Картофельный суп

    Оценка 0 из 5. 0 оценок

    Для сливочного картофельного супа попробуйте этот рецепт Zupa ziemniaczana, который происходит из Польши – он станет сытным обедом или легким ужином

  • Мисо с орехами суп

    Оценка 4,6 из 5,5

    Сделайте обед более захватывающим с этим шелковистым и очень пикантным супом мисо и мускатным орехом. Доставляя все ваши пять дней в день, он также полон совершенства

  • Борщ со свиными ребрышками

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Используйте свиные или говяжьи ребрышки, чтобы приготовить борщ, украинский суп, приготовленный из свеклы и фасоли, чтобы сделать его восхитительно сытным. Подавать с нашим рецептом пампушек

  • Куриный суп с овощами

    Рейтинг 4,4 из 5,3 оценок

    Используйте целую курицу, чтобы приготовить большую порцию семейного куриного супа. Воспользуйтесь рецептом как основой и добавьте овощи по своему выбору или дополните его злаками

  • Тайский кокосовый суп с фрикадельками из индейки

    Рейтинг 4,3 из 5,25

    Постный и экономный фарш из индейки станет отличной заменой курицы в этом остром азиатском супе с лапшой

  • 4

    звездный рейтинг 4 из 5.

    7 оценок

    Приготовьте порцию супа маллигатони, наполненного овощами и рисом, слегка приправленного порошком карри и специями. Топ с кориандром и йогуртом

  • Грибной суп

    Звездный рейтинг 4,8 из 5227 оценок

    Воспользуйтесь грибным супом по этому рецепту, приготовленному со сливками, луком и чесноком. Подавать на обед или в качестве закуски с хрустящим хлебом

  • Томатный суп с макаронами

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок

    Наслаждайтесь этим любимым семейным томатным супом с морковью, сельдереем и макаронами в качестве легкого ужина. Он также отлично подходит для упакованного ланча — просто налейте в фляжку

  • Суп болоньезе из чечевицы

    Рейтинг 4,3 из 5,33 оценок

    Насладитесь этим насыщенным вегетарианским супом болоньезе с красной чечевицей, который принесет вам четыре порции 5 порций в день и много клетчатка

  • Суп из сидра и лука с сыром и яблочными гренками

    Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок

    Приготовьте вариант французского лукового супа Тома Керриджа. Для тостов используйте любой сыр, который есть в холодильнике – хорошо подойдет рассыпчатый козий сыр

  • Суп с курицей и сладкой кукурузой

    Рейтинг 4,4 из 5,12 оценок

    Приготовьте бульон из остатков жареного ужина, чтобы приготовить этот суп с курицей и сладкой кукурузой. Костный бульон содержит важные минералы, содержит мало жира и калорий

  • Суп из сельдерея

    Рейтинг 4,7 из 5,248 оценок

    Приготовьте порцию свежего низкокалорийного супа из сельдерея, чтобы получить полезный и сытный вегетарианский суп. обед или ужин. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба

  • Суп из красного перца и помидоров

    Рейтинг 4,1 из 5,26 оценок

    Оживите томатный суп несколькими простыми и вкусными добавками, включая ложку рикотты. Это классическая легкая еда, а также низкокалорийный, полезный вариант. Он наполнен классическими азиатскими вкусами, а также стейком из вырезки и лапшой 9. 0009

  • Суп сатай с лапшой

    Рейтинг 3,7 из 5,9 оценок

    Приготовьте простую тарелку с вегетарианской лапшой за 25 минут, используя в основном ингредиенты из запаса. Простое бюджетное блюдо, сытное и подходящее для веганов

Загрузить еще

Легкие рецепты супа на случай, если вам нужен суп, а вы не собираетесь тратить два часа на его приготовление

рецепта

Суп, он такой горячий прямо сейчас !

Фото Лауры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones

Когда технически весна, но на весну не похоже (что, будем честными, может быть большей частью этого фиктивного сезона) , вам нужны легкие рецепты супа. Вы не собираетесь весь вечер нянчиться с бульоном, но вам все равно хочется того ощущения, когда вы наклоняетесь над кипящей кастрюлей, позволяя влаге очищать и увлажнять ваши поры. (Нет? Не в этом? Только мы?)

Вот тут-то и появляются эти 25 простых рецептов супов. Они в основном все звезды. Обладая большим вкусом и коротким списком ингредиентов, они достаточно впечатляющие, чтобы подавать их друзьям, но достаточно непринужденные, чтобы громко чавкать, когда рядом нет никого, кто мог бы их критиковать. Соберите свои одеяла, зажгите свечу и встаньте в очередь на любимое телешоу. На этом старом веб-сайте весна может быть ложью, но сезон супов — это навсегда.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Д’митрек Браун

    Кокосовый суп с лососем

    Этот успокаивающий и острый кокосовый суп согреет вас холодными ночами. Вдохновленная классическим тайским супом том кха гай, эта версия от разработчика рецепта Дианы Йен содержит кусочки лосося вместо курицы и использует легкодоступный имбирь вместо традиционного корня калгана. (Если у вас есть доступ к галангалу, используйте его во что бы то ни стало!) Свежий сок лайма придает яркое, острое послевкусие, которое уравновешивает богатство кокосового бульона. Попробуйте подать его с лапшой вермишели для более сытной трапезы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Суп с лапшой с помидорами и яйцом относятся к 1850-м годам. Есть много вариаций этого блюда: часто яйцо взбивают и смешивают с острым томатно-макаронным супом; в других случаях подается густой томатный суп с лапшой быстрого приготовления и жареным яйцом сверху. Этот рецепт из

    Hetty McKinnon берет свое начало от dan faa tong, что переводится как «суп из яичных цветов» (более известный как суп из яичных капель).

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками в вашей корпоративной столовой — со сливочным вкусом, который исходит от смешивания картофеля и стеблей брокколи, а не от густых сливок.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом соусы), в которых бульон загущен яйцом и лимонным соком.

    Яйца и лимон — это классическая пара, которая также распространена в турецкой, балканской, арабской, итальянской и сефардско-еврейской кухне. Поскольку большая часть аромата в конечном блюде исходит от овощного бульона, вы должны убедиться, что используете тот, который вам нравится.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кокосовый суп с любыми овощами

    Овощи гибкие — помидоры (даже консервированные), зимние кабачки, капуста, морковь, сладкий перец, цуккини, кукуруза, замороженный горошек, фенхель , картофель (сладкий или какой-либо другой), грибы, даже свекла — а это значит, что этот суп так же подходит для излишков CSA, как и для . Я не был в магазине три недели, и все, что у меня осталось, — морковь . Это кокосовое молоко, сладкое и мягкое, благодаря которому все ингредиенты держатся за руки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Деревенский суп из лука-порея и картофеля с жареной зеленью Гремолата блендером получается липкая текстура.

    Поэтому вместо того, чтобы суетливо пользоваться мельницей, он спросил себя, зачем вообще готовит суп-пюре. Вместо этого он нарезает картофель тонкими ломтиками, чтобы он стал нежным и кремовым. Гремолата с жареными травами — это простое блюдо, которое добавит хрустящей и яркой пикантности. У вас будет больше, чем вам нужно, и это нормально, потому что со сметаной хорошо делать соус в стиле ранчо, с жареными корнеплодами или с тушеным цыпленком, обжаренным лососем, жареными яйцами, попкорном — почти со всем, на самом деле.

  • Лукас Син

    Простой суп с яичными лепестками

    Суп с яичными лепешками — это восхитительное наслаждение: ярко-желтый, очень пикантный бульон с мечтательными кусочками яиц. Но даже при том, что суп скромен, его происхождение не таково. При кантонских императорских дворах суп с яичными каплями использовался как способ продемонстрировать мастерство шеф-повара: тонкий вихрь яиц, если все сделано правильно, должен был имитировать желеобразную текстуру прозрачного бульона, обогащенного петухом и ветчиной Цзиньхуа. С тех пор эта идея превратилась в американский китайский суп с яичными каплями на вынос, приготовленный из куриного бульона быстрого приготовления, загущенный суспензией кукурузного крахмала и приправленный кунжутным маслом, белым перцем и небольшим количеством легкого соевого соуса. Это вкусно, но на этом яичная капля не должна заканчиваться. Большинство, если не все, супы можно улучшить, добавив яйцо в последнюю секунду, чтобы придать ему эстетический и текстурный вид. Вы может , а стоит яиц бросить любой суп.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Porotos Con Riendas

    «Возможно, моя любимая из всех съедобных блюд — porotos con riendas, тушеное мясо, превосходящее все тушеные блюда», — пишет Miska3 Lewis. «Это блюдо, приготовленное из фасоли, тыквы, чоризо и спагетти, происходит от старой метафоры campesino (фермер). Первоначально это блюдо было приготовлено из полосок свиной кожи (называемых 9). 0003 riendas или поводья), а не спагетти. Некоторые мамы моих друзей до сих пор готовят ее таким образом, но поскольку это блюдо стало основным продуктом чилийских семей за пределами сельской местности, лапша часто заменяла этот традиционный ингредиент».

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Венгерский грибной суп

    Венгерский грибной суп, или гомба-левес, представляет собой грибной суп, приправленный паприкой, укропом и тимьяном. Этот суп просто незаменим холодным вечером. Есть несколько вариаций, которые включают макароны, репу, клецки и многое другое, но Рецепт Hetal Vasavada представляет собой простую версию, которая включает молоко для кремовой насыщенной текстуры.

  • Фото и фуд-стайлинг Пола Вана

    Рыбное рагу по-корейски

    Когда Пол Ван рос в Сеуле, он помнит, как его бабушка спешит домой с местного рыбного рынка, чтобы приготовить это рагу для своей семьи. Пока она готовила блюдо, его запах разносился по дому, заставляя его желудок урчать. Когда пандемия дала ему больше времени, чтобы вернуться к блюдам, которые вызывают приятные воспоминания, он решил запечатлеть рецепт своей бабушки на бумаге (с несколькими телефонными звонками матери для моральной поддержки).

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Вегетарианское чили с большим количеством фрито

    Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога фрито зовет ваше имя. (Ш-ш-ш. Слушайте внимательно.) Украсьте его начинкой на ваш выбор: мы любим авокадо, сметану и нарезанный белый лук, но вы можете добавить тертый сыр, маринованные или свежие перцы халапеньо и/или нарезанный зеленый лук или редис.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Есть множество вариантов приготовления куриного супа с лапшой, но на этот раз мы не будем срезать углы — это длинная игра! Эта версия настолько же классическая (и настолько же утешительная), насколько это возможно, в ней используется целая курица — кости, кожа и все остальное — чтобы придать бульону вкус и насыщенность. Суть в том, чтобы по-разному обращаться с грудками и ножками: грудки нужно вытащить заранее, чтобы они не переварились и не высохли, тогда как ножки требуют длительного кипячения, чтобы стать невероятно нежными.

  • Фото Лоры Мюррей, стилист Екатерины Бойцовой. в густую кремообразную кашу. Поскольку приготовление отвара на плите может занять несколько часов, разработчик рецепта Бетти Лю придумала хитрый трюк: промойте рис и заморозьте его на ночь. Замороженный рис быстро разлагается, сокращая время приготовления вдвое.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Суп соба с креветками и зеленью

    Даши — это суперострый бульон, который должен уметь готовить каждый повар. Один из основных элементов японской кухни, самый популярный даси готовится всего из двух ингредиентов (комбу и кацуобуси, также известных как хлопья бонито) и готовится менее чем за 15 минут. Это делает его самым быстрым путем к вкусному бульону, богатому умами (без необходимости долгого тушения или мешков с куриными костями). Здесь это основа очень пикантного супа, наполненного вареными креветками, ореховой собой и тоннами зелени — идеальное противоядие от простуды, которую вы вроде как чувствуете. 9

    Суп из нута с ветчиной и нутом даже

    не нужно , чтобы замочить. Мы готовим их прямо из пакета, а затем используем аромат их кулинарной жидкости, чтобы сделать основу для сливочного супа с фасолью. Небольшое количество ветчины — в виде копченой рульки — имеет большое значение. С этой кости много мяса не получишь; его основной вклад — соленость, дымность и шелковистая, богатая текстура. Если у вас нет или вы не можете найти рульку, используйте несколько унций бекона.

  • Веганский суп из тыквы с орехами

    Это как раз то, что доктор прописал, когда вы переборщили с мясом и сыром. Этот утешительный суп с добавлением имбиря оказался веганским, и это именно то, что мы хотим, когда чувствуем, что немного балуемся. Если вы всегда думали, что вам нужен блендер за 500 долларов или у вас есть свободные часы, чтобы приготовить роскошный овощной суп-пюре из шелковистых зерен, то это не так! Мы приготовили супергладкий суп, используя модель за 40 долларов. Просто убедитесь, что тыква полностью нежная, прежде чем отправить ее в блендер.

  • Фото Челси Крейг

    Свадебный суп с минимальными обязательствами

    В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного. Мы готовим сладкие итальянские колбаски для фрикаделек, выбираем консервированную фасоль вместо варки макарон в отдельной кастрюле, и все же умудряемся приготовить супер-ароматный суп, не требуя куриного бульона в коробках. Это магия одного горшка и одной чаши.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Роды Бун

    Суп из курицы и риса с чесночным маслом чили

    Вкус этого сытного куриного супа таков, что на его приготовление ушли часы, но готовится он мгновенно. Приготовление горсти сырого риса прямо в супе на медленном огне — отличный способ быстро приготовить бульонное количество, подобное этому, причмокивающее тело и насыщенность; когда рис готовится, он выделяет крахмал, который сгущает жидкость для приготовления пищи. А завершающая капля пряного масла и хрустящие жареные чесночные чипсы выводят все это на новый уровень. О чесночном масле чили: давай, удвой его, потому что ты захочешь добавлять его во все на этой неделе. Вы поблагодарите нас позже.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Никогда еще такое ароматное, сытное и согревающее блюдо не готовилось так быстро и не использовало так много основных продуктов. Мы любим его с ложкой йогурта сверху, но не стесняйтесь пропускать или использовать немолочный йогурт, чтобы он оставался веганским.

  • Тушеная говядина с беконом

    Вы можете назвать это говядиной по-бургундски, если хотите, чтобы это звучало изысканно — никто не должен знать, насколько это проще, чем французская классика. О вине: не поддавайтесь желанию купить самую дешевую бутылку, какую только сможете найти, и выберите красное вино, которое вам будет приятно пить, тем более что вы выпьете его часть, а остальное употребите. И хотя подача этого сытного рагу с кусочком порванного хлеба, безусловно, является самым быстрым путем из точки А в точку Б, она также была бы невероятно вкусной, посыпав ее ложкой с отварным картофелем или пюре.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика t найти его, любая копченая и / или полностью приготовленная колбаса будет работать так же хорошо. Насчет чечевицы: вы можете использовать здесь все, что захотите, но в итоге вы получите немного другое блюдо. Линзообразно-зеленая (на фото), коричневая и красная чечевица, как правило, распадаются по мере размягчения, в результате чего получается густой и похожий на кашу суп. Напротив, французская зеленая (также известная как чечевица дю Пюи) и черная чечевица белуги более крепкие и сохраняют свою форму при приготовлении, что приводит к более бульонной ситуации. Разные вибрации, тот же великолепный вкус.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Томатный суп-пюре с сырными тостами

    Чтобы наш томатный суп можно было приготовить в одной кастрюле (и избежать разбрызгивания обжигающей горячей жидкости), мы пюрируем смесь с помощью погружного блендера. , который выполняет свою работу. Однако для более гладкой текстуры не стесняйтесь использовать обычный блендер. Хотите сохранить веганство? (Ну, суп, то есть.) Опустите сметану и сбрызните парой дополнительных столовых ложек оливкового масла в конце.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Дженнифер Офир

    Простая риболлита

    Что может быть лучше супа с хлебом? Суп, в котором есть не только кусочки хлеба, но и хрустящие гренки сверху. Эта (вегетарианская!) Итальянская классика настолько утешительна, насколько это возможно, она наполнена сытной зеленью, мясистой фасолью, большим количеством богатого оливкового масла и пармезаном, упакованным умами. Заметка об этом сыре: если вы все эти годы выбрасывали кожуру от пармезана, это прекращается прямо сейчас. Кожура полна аромата и является отличным дополнением к любому тушеному бульону.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Екатерина Бойцова

    Вьетнамские креветки и имбирь Canh

    Легкие супы на бульоне, известные как canh, с овощами и небольшим количеством белка, говорят о домашнем комфорте разработчику рецептов Andrea Ngueny .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *