Варить фаршированный перец: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Как приготовить замороженные фаршированные перцы на зиму простой рецепт пошаговый

Как приготовить замороженные фаршированные перцы на зиму готовые рецепт простой. Если вы видите это видео оставьте в комментариях любой комментарий. Рецепт замороженных фаршированных перцев на зиму, которые можно хранить от 3 до 6 месяцев.

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

Перец болгарский 16 шт
Фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт среднего размера
Морковь 1 шт большая
Рис отваренный до полуготовности 1 ст.
Специи и соль по вкусу

1. Рис отвариваем в большом количестве воды до полуготовности. Овощи обжариваем до мягкости. Перец вымыть,очистить от семян. Опустить в кипящую воду на 5-7 минут.

2. В фарш добавить овощи, рис, специи и соль. По желанию можно добавить зелень. Фарш хорошо перемешиваем. Плотно наполняем перцы приготовленной начинкой.

3. Перец замораживаем и раскладываем по пакетам. Осталось дождаться удобного случая, чтобы их приготовить. Приятного аппетита.

Простые Рецепты

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Фаршированные перцы курицей и грибами шампиньонами

Фаршированные перцы с рисом, фаршем, помидором, луком и чесноком

Тушеные фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Закуска из перца на зиму

Перцы фаршированные с фаршем в томатном соусе

Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной

Маринованный перец халапеньо на зиму в домашних условиях

Перец фаршированный на зиму замороженный в морозилке

Армянский салат Хоровац из овощей в духовке

Фаршированные перчики с фаршем и рисом в сметанном соусе

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и помидорами в духовке

Закуска из запеченного болгарского перца с чесноком

Отзывы

А мы вместо риса гречку кладем, тоже очень вкусно😋

Вместо риса добавляла овсяные хлопья, очень вкусно👏

Какой свежий, красивый болгарский перец

Спасибо за рецепты Вы умничка красавица хорошая мама и знаменательная хозяйка Детки у вас чудесные Дай бог вам здоровья ❤️❤️❤️

Рецепт классный🔥. А перцы можно не варить, нафаршировать и заморозить🙂

А зачем перцы в кипяток? Я в свежие перцы начиняю, мне кажется ваши будут вкуснее!!👍

Добрый день! Долгие годы делала перцы, были вкусными… Но сейчас я сделала по вашему ркцепту(лук с морковью перепассировала и добавила в фарш). Это такая нежнятина и вкусняшка… Мммм, пальчики проглотить)

А я замораживаю перцы не начиняя. Они хорошо держат форму при заморозке. Когда собираюсь приготовить перцы фаршированные зимой, достаю перец из морозилки, слегка окачу его горячей водой, после закладываю начинку и тушу. Это гораздо проще и экономия места в морозилке.😉

Сколько варить перец фаршированный после закипания :: SYL.ru

Сколько варить перец фаршированный? Об этом знают многие хозяйки, ведь это излюбленное блюдо большинства людей. Следует отметить, что такой обед идеально подходит и для праздничного, и для обычного семейного стола.

Прежде чем рассказать вам о том, сколько нужно варить фаршированный перец, следует сказать, что это необыкновенно питательное и вкусное блюдо может радовать не только своим непревзойденным вкусом, но и изысканным внешним видом.

Общая информация

Сколько варить фаршированный перец после закипания? Процесс приготовления такого блюда нельзя назвать обычной варкой. Ведь это настоящее искусство, которое скрывает в себе ряд секретов. О них мы и расскажем в данной статье.

Замороженный или свежий?

Ни для кого не является секретом, что фаршированный перец можно использовать не только в свежем, но и в замороженном виде. Поэтому вопрос о том, сколько варить перец фаршированный, может иметь несколько ответов.

Свежие заготовки готовятся довольно быстро. Что касается замороженных полуфабрикатов, то в этом случае вам понадобится немного больше времени. Во-первых, бульон с холодными перцами закипает гораздо дольше. Во-вторых, следует дождаться, пока вся толща изделий полностью не растает и не станет подвергаться тепловой обработке.

Так сколько варить фаршированный перец замороженный? Доведя бульон с полуфабрикатами до кипения, их необходимо готовить около 50 минут. За это время перцы полностью разморозятся (в толще), станут мягкими и очень нежными.

Мясной продукт

Ответ на вопрос о том, сколько времени варить фаршированный перец, зависит не только от того, какой полуфабрикат вы используете (замороженный или свежий), но и от того, какое мясо для приготовления этого блюда вы приобрели.

Если вы купили жилистую и старую говядину (конину), то, разумеется, длительность приготовления такого обеда заметно увеличивается. Время варки может составлять 45-50 минут. Если же вы начиняли перец фаршем из свинины или, например, мяса птицы, то готовить такое блюдо следует не более 35 минут. За это время полуфабрикаты полностью сварятся, станут нежными и очень мягкими.

Вегетарианские блюда

У многих хозяек возникает вопрос о том, сколько варить перец фаршированный без мяса. Как известно, вегетарианские блюда готовятся значительно быстрей, нежели те, для создания которых используют говядину, свинину, баранину, курицу и т. д. И фаршированный перец — не исключение.

Если вы начинили такой продукт овощами и грибами, то варить его следует не более 20-25 минут. За это время станут полностью мягкими и перцы, и их начинка.

Дополнительные ингредиенты

Сколько минут варить фаршированный перец в обычном бульоне? Если вами использовалось мягкое и нежное мясо, а также свежие полуфабрикаты, то в обычной воде их следует готовить около получаса. За этот период все продукты, входящие в состав обеда (то есть рис, овощи и фарш), успеют полностью провариться.

Однако большинство хозяек рекомендуют использовать и такие дополнительные ингредиенты, как лук, морковь, томаты, зелень, различные соусы, капусту, картофель, кабачки, баклажаны, тыкву и прочее. По мнению опытных кулинаров, эти продукты способствуют получению более сытного и питательного обеда.

Кстати, очень вкусным получается фаршированный перец, если поверх него выложить обжарку из таких овощей, как лук и морковка. В этом случае время приготовления домашнего обеда немного увеличится. Оно будет составлять около 40 минут. При этом следует учитывать, что время приготовления блюда необходимо засекать только после того, как бульон в кастрюле начнет сильно бурлить.

Особенности перцев

Теперь вы имеете представление о том, сколько варить перец фаршированный. Однако следует отметить, что время приготовления таких полуфабрикатов может значительно различаться в зависимости от того, какие овощи для их формирования вы использовали.

Как известно, в крупные перцы помещается большое количество мясного фарша. Что касается мелких овощей, то очень часто в них выкладывают всего лишь 1-2 десертные ложки начинки. Разумеется, этот факт непосредственным образом влияет на время приготовления обеда.

Крупные перцы необходимо варить 35-40 минут, а мелкие – не более 25-27 минут.

Также следует сказать о том, что для приготовления такого обеда необходимо использовать овощи одного сорта. Если вы приобрели перцы разных видов, то, вероятнее всего, для их варки вам понадобится разное количество времени. Кстати, цвет этих овощей никак не влияет на процесс и длительность их приготовления.

Запекаем блюдо в духовке

Фаршированные перцы можно не только варить на кухонной плите, но и запекать в духовке. В этом случае вы получите более насыщенное и ароматное блюдо, но без большого количества бульона.

Так сколько запекать такой обед? Если он был помещен в предварительно разогретый духовой шкаф, то при температуре 200 градусов его следует готовить на протяжении 40 минут. При этом перцы должны покрыться румяной корочкой и стать максимально мягкими. Чтобы они не пригорели ко дну формы, к ним следует добавить небольшое количество воды. В процессе термической обработки она испарится, и вы получите очень вкусный и нежный обед без бульона.

Использование риса

Наверняка многим известно, что неотъемлемой частью фаршированных перцев является рисовая крупа. Она служит неким связующим звеном в мясной начинке. Некоторые кулинары добавляют такой продукт в сыром виде, а некоторые предварительно его отваривают. Данный факт также влияет на скорость приготовления перцев.

Если рис не был отварен, то блюдо следует варить на 10-12 минут дольше. При этом не стоит бояться, что крупа не успеет приготовиться и станет хрустеть на зубах во время семейного обеда. Она в любом случае сварится, но только при более длительной термической обработке.

Кстати, сырая крупа позволяет получить более интересное блюдо, похожее на «ежиков».

Подведем итоги

Теперь вы знаете, как долго следует варить фаршированные перчики. Учитывая все вышесказанное, необходимо отметить, что в среднем время приготовления такого блюда составляет тридцать минут. При использовании замороженных полуфабрикатов, а также жилистого мяса, дополнительных ингредиентов и сырого риса, длительность варки обеда может быть увеличена до 50-55 минут. Если исключить все эти моменты, то блюдо из фаршированных перцев может быть полностью готово к употреблению уже по прошествии 20-25 минут. Поэтому перед созданием вкусного и питательного семейного блюда обязательно учитывайте все описанные нюансы.

китайских фаршированных перцев (釀辣椒) | Сделано с Лау

Расскажи всем о самом сокровенном секрете димсама!

Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и ​​историях!

Время подготовки

35 мин

Всего времени

45 мин.

Доходность

4 Полны

Фононгердиентиенты Stepssummary

YouTube Tutorial

a Recip0027 50 лет

— как ребенок, заботящийся о себе в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.

Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!

— Рэнди

76

акции

Это блюдо одно из любимых у Мамочки Лау!

В кантонской кухне эти фаршированные перцы являются традиционной закуской или гарниром. Семьи любят заказывать его в димсаме или создавать дома идеальный фаршированный перец. Начинка обычно представляет собой паштет из креветок и свиной грудинки, но есть бесконечные комбинации. Мы предпочитаем легкость креветок и рыбы.

По нашему рецепту получаются прекрасные фаршированные перцы в классическом семейном стиле Лау: с приятной текстурой, от мягкого до полного отсутствия остроты и о, как приятно!

Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!

Weight: US

Volume: US

Servings

Main Ingredients

  • 10 oz shrimp
  • 10 oz swai fish fillet
  • 1 whole green bell pepper
  • 1 whole red bell перец
  • 1 TSP CordTHARCH
  • 2 TBSP Масло
  • 1 столовая ложка .
  • 2 ст.0057  (

    Amazon

    )
  • 1 tbsp oyster sauce
  • 1 tsp light soy sauce
  • 1 tbsp sugar
  • 1 tbsp cornstarch
  • 4 tbsp water
  • 0.50 tsp dark соевый соус

Какой перец фаршировать?

Зависит от того, как тебе нравится! У моей семьи классический кантонский вкус, поэтому нам нравятся более мягкие и свежие вкусы. Фаршируем болгарский перец.

Если вы предпочитаете приключения, то можете фаршировать острый перец. Халапеньо — еще один популярный выбор.

Просто убедитесь, что когда вы их разрезаете, у вас достаточно углублений или изгибов, чтобы начинка могла хорошо сидеть!

С соусом из черной фасоли

Эти фаршированные перцы классически сочетаются с пикантным соусом из черной фасоли. Возможно, вы знакомы с этим вкусом по другим нашим рецептам, таким как говядина с соусом или ребрышки на пару.

Вместо того, чтобы использовать сами ферментированные черные бобы, мы решили использовать готовую пасту из черных бобов (получите ту, которую мы использовали в видео), которая является гладкой и однородной. Затем мы улучшаем соус из черных бобов другими ингредиентами, такими как устричный соус, соевый соус, сахар и многое другое, и загущаем его кукурузным крахмалом.

В результате получается однородный соус без кусочков ферментированной черной фасоли.

Если вы предпочитаете густой соус с ферментированными черными бобами, то обязательно добавьте их! Вы можете обратиться к этим другим рецептам, чтобы увидеть, как они обычно готовятся с помощью быстрого замачивания.

Начинка представляет собой пасту из креветок и рыбы, и хотя ее иногда можно купить в китайском отделе морепродуктов, полезно знать, как ее приготовить с нуля!

Начните с очистки креветок (10 унций). Чтобы снять скорлупу, скрутите и пошевелите хвост. Затем просуньте палец под оставшуюся оболочку и сразу же снимите ее. Если у креветок еще не удалены жилки, проведите зубочисткой или кончиком ножа под темной жилкой и вытащите ее.

Быстро промойте креветку чистой водой, чтобы смыть все загрязнения и кусочки панциря. Выжмите всю воду, а затем отложите ее в сторону.

Приготовьте рыбное филе (10 унций), промокнув его насухо бумажным полотенцем. Затем положите его на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками. Когда вся рыба будет нарезана тонкими ломтиками, приступайте к ее разделке. Лучше всего использовать для этого самый широкий нож, который у вас есть, самый близкий к тесаку.

Возьмите тесак высоко за ручку, вытяните указательный палец, чтобы надавить на лезвие, и поверните тесак горизонтально. Аккуратно раздавите кусочки рыбы о разделочную доску. Вам не понадобится внезапная драматическая сила, так как рыба нежная и ее легко раздавить.

Раздавленные ломтики рыбы должны превратиться в пасту, и по мере того, как вы перебираете рыбу, собирайте ее обратно в новые стопки, чтобы снова раздавить. Со вторым проходом он должен стать более липким и пастообразным.

Затем вернитесь в обычное положение, держа нож, и хорошенько нарежьте рыбный паштет. Это разорвет любые оставшиеся длинные нити соединительной ткани и сделает рыбную пасту приятной и мягкой.

Затем приступайте к приготовлению креветочной пасты. Нет необходимости сначала нарезать его, поэтому приступайте непосредственно к разбиванию. Раздавив креветки, тщательно их нарежьте. Соберите формирующуюся пасту из креветок вместе и разомните ее, чтобы паста стала еще более тонкой и липкой.

Затем смешайте пасту из рыбы и креветок. Сложите их вместе, затем еще раз хорошенько разомните эту смешанную пасту.

Маринованная начинка

Теперь, когда у нас есть креветки и рыбная паста, мы наконец можем их замариновать. Добавьте в миску соль (1 чайная ложка), сахар (1 чайная ложка), белый перец (0,50 чайной ложки), кукурузный крахмал (2 столовые ложки) и воду (2 столовые ложки). Перемешайте и вылейте на креветочную и рыбную пасту.

Очень тщательно перемешивайте, пока паста не впитает маринад и не станет липкой пастой. Чем больше вы будете смешивать, тем более упругой и жевательной будет ваша паста, когда вы ее приготовите! Добавьте кунжутное масло (1 столовая ложка) и хорошо перемешайте.

Поместите креветки и рыбную пасту в холодильник, чтобы они охладились, пока вы готовите перец на следующем этапе.

Разрежьте красный сладкий перец (1 целый) и зеленый сладкий перец (1 целый) и удалите сердцевину и семена.

Прежде чем приступить к нарезке, помните, что вам нужно наполнить их мягкими упругими креветками и рыбной пастой. Убедитесь, что они большие и достаточно изогнутые, чтобы вместить достаточное количество начинки, и что они примерно одинакового размера, чтобы их приготовление заняло одинаковое количество времени.

Разрежьте каждый перец на большие дольки, а затем пополам, чтобы в итоге получились большие изогнутые кусочки.

Чтобы дать вам представление о том, сколько кусочков получается из каждого перца, мой папа взял по 8 кусочков от каждого болгарского перца и несколько кусочков отходов, которые он оставил для приготовления других блюд. Если у вас есть сладкий перец меньшего размера, нарежьте меньше кусочков. Если вы используете длинные перцы, разрежьте их пополам.

Поместите все кусочки перца на тарелку внутренней стороной вверх, а изогнутые стороны образуют группу маленьких чашечек. Посыпьте каждый кусочек перца небольшим количеством кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал поможет поглотить часть влаги и поможет пасте прилипнуть к перцу.

Возьмите начинку из холодильника.

(Чтобы начинка не прилипала к ложке, когда вы ее вычерпываете, можно смазать ложку небольшим количеством масла!) на пасту, чтобы она прилипла. Повторите со всеми кусочками или пока не израсходуете всю начинку.

Мой папа использует столовую ложку начинки для каждого кусочка болгарского перца, но, конечно, оптимальное количество зависит от ваших кусочков перца и ваших личных предпочтений.

В отдельной миске смешайте пасту из черных бобов (1 ст. л.), устричный соус (1 ст. л.), светлый соевый соус (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.), кукурузный крахмал (1 ст. л.) и воду (4 ст. л.) . Это станет однородным соусом из черных бобов, которым вы будете поливать (или топить, на ваше усмотрение) готовые перцы.

При желании отрегулируйте цвет, добавив более темный соевый соус.

Возьмите свою любимую сковороду с плоским дном. Сковорода с антипригарным покрытием вам в помощь!

Включите плиту на самый сильный огонь. Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь и добавьте масло (2 столовые ложки).

Аккуратно положите фаршированные перцы начинкой вниз на сковороду. Когда все будет готово, увеличьте огонь до среднего и накройте сковороду крышкой. Дать покипеть 2-3 минуты, чтобы начинка пропеклась и затвердела. Время от времени сковороду можно покачивать, чтобы перец не прилипал.

Через 2-3 минуты приготовления снимите крышку и проверьте цвет. Как только начинка приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, можно убавить огонь до минимума и начать осторожно переворачивать.

Перевернув все кусочки, снова накройте крышкой и готовьте еще минуту. Затем быстро добавьте немного кулинарного вина (1 столовая ложка), чтобы усилить вкус. Накройте крышкой, выключите плиту и продолжайте готовить на остаточном тепле еще минуту.

Затем снимите крышку и пластину.

Сковороду мыть не надо; можно приготовить соус на остаточном масле.

Влейте соус, который вы смешали ранее, и включите сильный огонь. Во время приготовления аккуратно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Как только оно закипит, выключите огонь.

Когда он остынет, он станет еще гуще. Если он слишком густой, не стесняйтесь разбавлять его несколькими столовыми ложками воды.

Этот соус можно подавать отдельно или поливать им фаршированные перцы. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать кухонный комбайн для приготовления рыбной пасты?
  • Да, конечно! Это гораздо более быстрый и удобный метод, чем разбивать его вручную.
  • Если вы, как мы, готовите комбинированную пасту из креветок и рыбы, обрабатывайте каждый ингредиент по отдельности, а затем смешивайте их вручную.
Какие начинки можно использовать для приготовления китайского фаршированного перца?
  • В нашем рецепте используются креветки и рыбная паста. Рыба является наиболее распространенным ингредиентом начинки для китайских фаршированных перцев.
  • Свиная грудинка — еще один популярный ингредиент. Многие рестораны используют креветки и свинину для начинки перца.
Как сделать так, чтобы начинка прилипала к перцу при его начинке?
  • Посыпьте перец небольшим количеством кукурузного крахмала непосредственно перед тем, как вы начнете добавлять начинку. Кукурузный крахмал поможет высушить поверхность и действительно поможет связать рыбную пасту с перцем.
  • Также убедитесь, что это хорошая текстура. Он должен быть мягким, когда вы зачерпываете его. Вы также можете надавить на пасту, когда вы зачерпываете ее, и давление поможет ей прилипнуть.
Как сделать начинку нежной и сочной?
  • При приготовлении начинки для фаршированных перцев по-китайски убедитесь, что ваш маринад содержит суспензию кукурузного крахмала. Так начинка останется нежной и сочной!
Как обеспечить полную готовность фаршированных перцев?
  • В нашем рецепте фаршированных перцев по-китайски используется легкая и вкусная смесь креветок и рыбной пасты — двух ингредиентов, которые готовятся очень быстро. Чтобы убедиться, что начинка полностью приготовилась, проткните ее палочкой. Если он твердый, то он полностью приготовлен. Если он мягкий, то вы должны продолжать готовить его немного дольше.

Сводка

Распечатать рецепт

Фаршированные перцы по-китайски (釀辣椒)

Расскажи всем о самом сокровенном секрете димсама!

  • . Зеленый болгарский перец
  • 1 ВСЕГО КРАСНОГО СВОБОДНОГО ПЕСКА
  • 1 ЧПП Кукурузного крахмала
  • 2 столовые стойки масла
  • 1 TBSP .0002 Filling Marinade

    • 1 tsp salt
    • 1 tsp sugar
    • 0.50 tsp white pepper
    • 2 tbsp cornstarch
    • 2 tbsp water
    • 1 tbsp sesame oil

    Соус

    • 1 ст.0056 Sugar
    • 1 ст. креветки (10 унций).

      Быстро промойте креветок чистой водой. Выжмите всю воду, а затем отложите ее в сторону.

      Приготовьте рыбное филе (10 унций), промокнув его насухо бумажным полотенцем. Затем нарежьте его тонкими ломтиками.

      Широкой стороной ножа аккуратно раздавите ломтики рыбы о разделочную доску.

      Раздавленные кусочки рыбы должны начать образовывать пасту, и когда вы будете перебирать рыбу, соберите ее обратно в новые стопки, чтобы снова раздавить. Со вторым проходом он должен стать более липким и пастообразным.

      Затем вернитесь в обычное положение, держа нож, и хорошенько нарежьте рыбный паштет.

      Затем начните готовить креветочную пасту, раздавливая каждый кусочек креветки. Раздавив креветки, тщательно нарежьте их. Соберите формирующуюся пасту из креветок вместе и разомните ее, чтобы паста стала еще более тонкой и липкой.

      Затем смешайте пасту из рыбы и креветок. Сложите их вместе, затем еще раз хорошенько разомните эту смешанную пасту.

      Маринованная начинка

      Добавьте в миску соль (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), белый перец (0,50 ч. л.), кукурузный крахмал (2 ст. л.) и воду (2 ст. л.). Перемешайте и вылейте на креветочную и рыбную пасту.

      Очень тщательно перемешивайте, пока паста не впитает маринад и не станет липкой пастой. Добавьте кунжутное масло (1 столовая ложка) и хорошо перемешайте.

      Поместите креветки и рыбную пасту в холодильник для охлаждения, пока вы готовите перец на следующем этапе.

      Шаг 2. Нарежьте перец
      ↑ Перейти к подробностям

      Разрежьте красный сладкий перец (1 целый) и зеленый сладкий перец (1 целый), откройте и удалите сердцевину и семена.

      Разрежьте каждый перец на большие дольки, а затем пополам, чтобы получились большие изогнутые кусочки.

      Поместите все кусочки перца на тарелку внутренней стороной вверх, а изогнутые стороны образуют группу маленьких чашечек. Посыпьте каждый кусочек перца небольшим количеством кукурузного крахмала.

      Шаг 3. Перец с начинкой
      ↑ Перейти к подробностям

      Возьмите начинку из холодильника.

      (Чтобы начинка не прилипала к ложке, когда вы ее вычерпываете, можно смазать ложку небольшим количеством масла!) обязательно надавите на пасту, чтобы она прилипла. Повторите со всеми кусочками или пока не израсходуете всю начинку.

      Шаг 4. Приготовление соуса
      ↑ Перейти к подробностям

      В отдельной миске смешайте пасту из черных бобов (1 ст. л.), устричный соус (1 ст. л.), легкий соевый соус (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.), кукурузный крахмал (1 ст. л.) и вода (4 ст. л.).

      Шаг 5. Обжаривание перцев на сковороде
      ↑ Перейти к подробностям

      Для обжаривания фаршированных перцев лучше всего использовать плоскую сковороду с антипригарным покрытием. Включите плиту на самый высокий огонь. Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь и добавьте масло (2 столовые ложки).

      Аккуратно положите фаршированные перцы начинкой вниз на сковороду. Увеличьте огонь до среднего и накройте сковороду крышкой.

      Готовить около 2 минут. Время от времени сковороду можно покачивать, чтобы перец не прилипал.

      Через 2 минуты приготовления снимите крышку и проверьте цвет. Как только начинка приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, можно убавить огонь до минимума и начать осторожно переворачивать.

      Перевернув все кусочки, снова накройте крышкой и готовьте еще минуту. Затем быстро добавьте немного кулинарного вина (1 столовая ложка), чтобы усилить вкус. Накройте крышкой, выключите плиту и продолжайте готовить на остаточном тепле еще минуту.

      Затем снимите крышку и пластину.

      Шаг 6. Приготовление соуса
      ↑ Перейти к подробностям

      Влейте в сковороду ранее смешанный соус и включите сильный огонь. Во время приготовления аккуратно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Как только оно закипит, выключите огонь.

      Когда он остынет, он станет еще гуще. Если он слишком густой, не стесняйтесь разбавлять его несколькими столовыми ложками воды.

      Этот соус можно подавать отдельно или поливать им фаршированные перцы. Наслаждаться!

      Шаг 7. Делайте снимки

      Достаньте камеру (1). Начните фотографировать (1 000 000). Выберите свои любимые!

      Шаг 8. Поделитесь и отметьте нас в Instagram @madewithlau #madewithlau!

      Вам понравилось готовить по этому рецепту? Мы хотели бы увидеть и услышать об этом. (Особенно мой папа. Он был бы в восторге!)

      Наслаждайтесь!

      У нас много-много счастливых воспоминаний о том, как мы наслаждались этим блюдом в детстве.

      Теперь, надеюсь, вы сможете создать свои собственные воспоминания с этим блюдом со своими близкими.

      Кроме того, я сердечно приглашаю вас поужинать с нами и узнать больше о блюде, китайской культуре и моей семье.

      Удачи и спасибо, что готовите вместе с нами!

      Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта.

      Старомодный рецепт фаршированного перца

      30334 акции

      Перейти к рецепту Перейти к видео

      Наш простой рецепт фаршированного зеленого перца, приготовленный из нескольких ингредиентов, великолепен.

      Недорогой в приготовлении и довольно полезный. Люблю этот рецепт на ужин, и мои дети тоже.

      Позвольте поделиться с вами моим простым и быстрым рецептом фаршированного зеленого перца! Я за ЛЕГКИЕ, довольно полезные, быстрые и недорогие блюда. Моим детям это даже нравится, и они не очень любят перец. (первоначально опубликовано 16 марта, присутствуют партнерские ссылки)

      Старомодный рецепт фаршированного перца

      Вы можете использовать и другие цвета перца, на ваше усмотрение. 😉 Обычно я покупаю двойную порцию, чтобы приготовить их на ужин, и партию домашнего желе из зеленого перца, которое можно использовать в качестве соуса к свиным отбивным. Они такие универсальные. Для легкого и здорового рецепта здесь я иду с этим.

      В этом на самом деле очень мало ингредиентов, которые я люблю, и вы можете менять его по своему вкусу в процессе или каждый раз, когда готовите, просто меняя то здесь, то там.

      Мы делаем их довольно часто, поэтому мы отрегулировали их до такой степени, что они идеально подходят для нас, и это рецепт зеленого перца, которым я поделюсь с вами.

      Фаршированные зеленые перцы

      Фаршированные зеленые перцы с томатным соусом

      Первый шаг к этому рецепту фаршированных зеленых перцев, чтобы начать готовить чашку риса в рисоварке (или как бы вы ни готовили рис, я использую этот и более 10 лет, затем к перцам.

      Первым делом срежьте верхушки, удалите семена и бланшируйте их. Я уверен, что вы знаете, но вот как нарезать болгарский перец, если вам нужны советы.

      Вот как легко бланшировать сладкий перец. Я знаю… Когда я впервые сделал это несколько лет назад, я подумал: «Что????»

      Это очень просто, и перцы избавляются от горечи, а также становятся мягче. Просто вскипятите кастрюлю с водой, и когда она закипит, погрузите в нее перцы примерно на 10 минут. или так.

      Я просто делаю это до тех пор, пока не закончу приготовление говяжьего фарша.

      Фаршированный болгарский перец

      Пока рис и перец бланшируются, приготовьте говяжий фарш и положите немного обезвоженного или нарезанного кубиками лука, а также немного соли Лоури или обычной соли по вкусу.

      На этом этапе я добавляю грибы и жарю все вместе, также подрумянивая их.

      Варить, пока не перестанет быть розовым, и положить в большую миску. Измельчите сыр и отложите в отдельную миску.

      Миниатюрные перцы с начинкой

      Если вы хотите приготовить больше, чем пальчики, вы можете это сделать. Время выпечки значительно сократится, но вы будете использовать тот же рецепт. Просто поместите несколько в каждое отверстие для маффинов. Как только ваш рис приготовлен, вы готовы наполнить его! Я использую большую форму для кексов, потому что зеленые перцы точно входят в отверстия и не падают во время приготовления. 😉

      Добавьте рис, говяжий фарш и банку томатного соуса в большую миску и перемешайте.

      Выложите смесь в каждый зеленый перец примерно до середины, сверху посыпьте сыром, затем положите сверху еще одну ложку и сверху посыпьте сыром.

      Колбаса Фаршированный перец

      Использую то, что есть под рукой. Если бы у меня был только рулет сосиски Джимми Дина, я бы использовал его вместо говядины. Пряный тип отлично подходит для использования пополам, если вы спросите меня. Обычно смеси остается больше, чем можно заполнить 4 перца, поэтому я заполняю смесью последние 2 отверстия формы для кексов, сверху сыр, и это хорошая еда на следующий день.

      Теперь просто поместите всю сковороду в духовку при температуре 350 градусов примерно на 15-20 минут, чтобы сыр расплавился, и вы готовы к употреблению!! Вот весь рецепт, чтобы обратиться к сейчас и позже.

      Паршированный зеленый перец рецепт

      1. PEPPERS
      2. Приготовленный рис
      3. коричневый говяжий фвар наш завтрак в фритюрнице тоже фаршированный перец!
      4. Хотите полностью отказаться от бланширования? Попробуйте здесь перец, фаршированный в мультиварке.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Рецепт фаршированного зеленого перца

    Старомодный рецепт фаршированного зеленого перца, приготовленный из нескольких ингредиентов. Недорогой в приготовлении и довольно полезный. Люблю этот рецепт на ужин, и мои дети тоже.

    Курс, основной курс

    Cuisine American

    Ключевое слово Easy, зеленый, перец, фаршированный

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    0003

    Автор Типичная мама

    • 6 сладких перцев любого цвета, примерно по 1 на человека в основном
    • 1 чашка белого риса в сыром виде, при желании можно использовать коричневый
    • 1/2-3/4 фунта говяжьего фарша можно выбрать фарш индейка
    • 1 чашка сыра моцарелла, который мы используем
    • 1 чайная ложка обезвоженного лука, можно использовать свежий, нарезанный кубиками
    • 1 банка томатного соуса или 1 ст. соус для спагетти
    • 1 чашка нарезанных грибов, необязательно, но прекрасное дополнение
    • Соль и перец по вкусу
    • Бланшировать перец (любого цвета) в кипящей воде.

    • Приготовьте рис и подрумяньте говяжий фарш. Когда рис и говяжий фарш будут приготовлены, смешайте их с томатным соусом, солью и сыром.

    • Поместите бланшированные перцы в форму для маффинов, чтобы они не падали, и наполните их рисовой смесью.

    • Поставьте в духовку при температуре 350 градусов примерно на 15-20 минут, чтобы смешать все вкусы вместе.

    Пищевая ценность

    Рецепт фаршированного зеленого перца

    Количество на порцию (4 унции)

    Калории 338 Calories from Fat 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 7g 44%

    Cholesterol 46mg 15%

    Sodium 741mg 32%

    Калий 752 мг 21%

    Углеводы 37G 12%

    Клетчатка 4G 17%

    Сахар 8G

    Белок 15G

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *