Рецепты из сыворотки, что приготовить из из сыворотки
Этот продукт не сразу был признан хозяйками, обычно его выливали после получения творога, даже не подозревая о той пользе, которую она может принести организму. Рецепт данного кисломолочного напитка знали еще древние греки, а называли они его не иначе как «лечебной водой». Почти 94% его составляет вода, а в остальных 6% содержится масса незаменимых для организма веществ. Лактоза, которая содержится в данном продукте, нормализует микрофлору кишечника. К сожалению, не все знают о том, что при регулярном употреблении сыворотки перед приемом пищи существенно уменьшается секреция соляной кислоты. А еще он помогает бороться с депрессией, усталостью и даже лишним весом.
Существует множество рецептов из сыворотки. Из этого продукта получаются вкусные напитки и блюда, которые обладают отличными жаждоутоляющими свойствами. Судя по аппетитным фото, которые представлены на этой странице, свекольник, окрошка и оладьи – это далеко не все, что можно приготовить из сыворотки.
Рецепты из сыворотки
Всего опубликовано 54 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Те, кто дома готовят творог из цельного молока, знают, какое количество сыворотки при этом остаётся. Так, из 6 литров молока…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Сыворотка — 4500 мл
Настоящая рикотта — это вторичный сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы . В…
Ингредиенты
- Молоко — 2 л
- Сыворотка — 6000 мл
- Уксус яблочный — 50 мл
Домашняя выпечка — самая вкусная! А кроме того, она ещё и намного полезней магазинной, так как вы точно знаете, какие. ..
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 35 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 3 г
- Сыворотка — 250 мл
После приготовления домашнего творога , часто остаётся много сыворотки. Её можно использовать для приготовления этих блинов….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 0.8 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 650 мл
Это ещё один пример очень простой и милой домашней выпечки. Часто пекла это печенье когда мой сын был маленьким, и я сама…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 150 мл
Предлагаю приготовить интересное тесто для вареников. Готовится оно на сыворотке, которую часто можно получить при. ..
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сода — 0.8 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 200 мл
Дрожжевые блины можно приготовить и из молока, и из кефира, и из простокваши. А мне по душе блинчики, приготовленные на…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыворотка — 1000 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Это прекрасное блюдо для завтрака — готовится оно быстро и легко, а оладий выходит довольно большое количество. Такие оладьи…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыворотка — 250 мл
Козий творог – это залог здоровья, молодости и красоты! Творог, приготовленный из козьего молока, не вызывает аллергии, он. ..
Ингредиенты
- Молоко козье — 2650 мл
- Сыворотка — 350 мл
Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса….
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Куриные сердечки — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Маргарин — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 7 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Наблюдая за тем, как бабушка печёт блины, я всегда пребывала в полной уверенности, что она знает какой-то особый секрет —…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 190 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Сыворотка — 300 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт этого теста родился случайно. Но скажу честно, я в него влюбилась. Замес делается легко, справится даже начинающая…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 7 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сыворотка — 500 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецептов песочных пирогов существует великое множество. Все они хороши по своему. Предлагаю вам пополнить свою копилку…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Варенье — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 315 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сыворотка — 60 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Сыр Мюсост — это одна из разновидностей норвежского сыра Брюност . Как и Брюност, готовится Мюсост из сыворотки коровьего…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Сыворотка — 1000 мл
Почему королевский? Потому что разнообразие ингредиентов и вкуса достойны того, чтобы быть предложенными даже королю.
Ингредиенты
- Асафетида — 3 г
- Вода — 500 мл
- Капуста цветная — 400 г
- Карри — 5 г
- Куркума — 3 г
- Масло топлёное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 200 г
- Пажитник (Шамбала) семена — 5 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 4 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 1000 мл
Разновидностей хачапури множество, в интернете есть рецепт хачапури по тбилисски, он идентичен рецепту хачапури ленивые за…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 800 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 10 г
- Сыворотка — 500 мл
- Сыр имеретинский — 750 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Перечитала много рецептов приготовления адыгейского сыра в домашних условиях. Решилась попробовать один из них.
Результат…Ингредиенты
- Кефир — 750 мл
- Молоко — 2 л
- Соль — 3 ст. л.
- Сыворотка — 1000 мл
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Хворост — любимое лакомство из детства. Его любят как взрослые, так и дети. И хотя такое блюдо нельзя назвать слишком…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 1 г
- Сыворотка — 300 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
С появлением в доме мультиварки теперь я полностью отказалась от покупного творога и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука рисовая — 260 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сыворотка — 1000 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Баница — традиционное болгарское блюдо, рецептов множество, на любой вкус, формовка различная, начинка вариабельная. Впервые…
Ингредиенты
- Брынза — 400 г
- Вода кипячёная — 400 мл
- Маргарин — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сода — 12 г
- Соль — 7 г
- Сыворотка — 40 мл
- Уксус винный тёмный — 30 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Пончики — блюдо не очень полезное, но до чего же вкусное! Иногда можно побаловать себя и свою семью вот таким вкусными…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Варенье малиновое — 200 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Желтки куриные — 3 г
- Коньяк — 10 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 75 г
- Соль — 3 г
- Сыворотка — 240 мл
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Пушистый и ароматный домашний хлеб, что может быть вкуснее? Хлебные лепёшки, приготовленные из теста на сыворотке, получаются. ..
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Сыворотка — 400 мл
Предлагаю приготовить весенний пирог со свежим шпинатом и фаршем, блюдо получается сытное и сочное. Купаж зелени можно…
Ингредиенты
- Индейка — 170 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сахар — 5 г
- Свинина мякоть — 220 г
- Сода — 6 г
- Соль — 10 г
- Сыворотка — 220 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию тесто для вареников на сметане. Тесто получается очень нежным, как в результате и сами вареники. С…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сметана — 5 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 125 мл
В белорусских деревнях готовят толстые блины под названием Чачохи. Такие блины готовят в печи на чугунной сковороде….
Ингредиенты
- Кунжут чёрный — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 100 мл
- Яйца куриные — 5 шт.
Румяная корочка, нежнейший мякиш и непередаваемый аромат… Именно таким получается домашний белый хлеб на сыворотке….
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5.5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 250 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Порой, когда делаешь домашний творожок, остаётся довольно много сыворотки, которая необыкновенно полезна для организма…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Мука ржаная — 50 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыворотка — 350 мл
Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и…
Ингредиенты
- Желатин — 3 г
- Сыворотка — 30 мл
- Шоколад чёрный — 50 г
Мне очень нравится домашний хлеб всех сортов и мастей, он всегда имеет приятный вкус, волшебный аромат, а также, что…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука цельнозерновая — 340 г
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 300 мл
Часто после приготовления домашнего творога или сыра остаётся сыворотка — полезный и богатый микроэлементами и кальцием…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыворотка — 800 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 800 мл
- Сыр Гауда — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Столичный кекс очень популярен с давних времён. Многие покупали или готовили самостоятельно…
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыворотка — 200 мл
- Цукаты — 250 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Моё знакомство с сыром Брюност состоялось несколько лет назад, когда, как в басне: «вороне как-то Бог послал» сыворотки. ..
Ингредиенты
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыворотка — 1000 мл
Сегодня приготовим кекс из 2 видов теста — карамельного и ароматного теста с имбирём с кардамоном. В начинку для кекса можно…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сыворотка — 250 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинчики на сыворотке довольно популярны, ведь сыворотка — очень полезный кисломолочный продукт. Сыворотка получается…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль — 3 г
- Сыворотка — 250 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить очень вкусные вареники со свежей капустой и лесными грибами. Вареники готовятся из теста на сыворотке. …
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Вода — 50 мл
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Подберёзовики замороженные — 250 г
- Сода — 0.8 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 200 мл
Настала пора супов, ведь ничто так не согревает и не насыщает, как тарелочка свежесваренного горячего супа. А если говорить…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Горчица в семенах сухая — 7 г
- Корень сельдерея — 20 г
- Лук зелёный — 20 г
- Масло топлёное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сахар — 5 г
- Смесь хмели-сунели — 15 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 10 г
- Сыворотка — 200 мл
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чечевица жёлтая — 80 г
- Чечевица зелёная — 80 г
- Чечевица красная — 80 г
- Шпинат свежий — 100 г
Представляем вашему вниманию ещё один вариант вкусных быстрых лепёшек — украинские перепички с крапивой. Лучше всего…
Ингредиенты
- Крапива свежая — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сода — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Сыворотка — 300 мл
- Чеснок — 1 головка
- Яйца куриные — 5 шт.
Я к вам снова с рецептом хлеба для хлебопечки. В этот раз решила испечь ржаной хлеб с луком. У нас невероятная жара и лишний…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука ржаная — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 300 мл
Предлагаю приготовить вкусные пышки с чесноком и укропом по рецепту моей мамы. В детстве, помню, готовила она их довольно…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сода — 0.4 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 110 мл
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 головка
- Яйца куриные — 2 шт.
Дорогие друзья! Расскажу вам, как приготовить хлеб с отрубями на сыворотке с семечками и семенами….
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 18 г
- Кунжут белый — 25 г
- Лён в семенах — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Мука ржаная — 50 г
- Отруби пшеничные — 30 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 250 мл
Порой очень сложно отказаться от вкусненького куска торта или аппетитного пирожного. Особенно сложно удержаться при борьбе с…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 3 ст. л.
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Отруби — 1 ст.
- Сыворотка — 100 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Кто не знает плюшки? Мне кажется их пекут в каждом доме, но если не пекут, то отлично знают, какие это вкусные булочки. …
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыворотка — 330 мл
С домашним хлебом не сравнится ничто! Ароматный, вкусный, тёплый… Я обычно замешиваю тесто с вечера и ставлю в прохладное…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 400 мл
Каждому кулинару хочется приготовить вкусное и аппетитное угощение для родных, друзей или близких. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука кукурузная — 50 г
- Мука пшеничная — 175 г
- Помидоры черри — 150 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 150 мл
- Сыр плавленый — 50 г
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сочные вареники с черникой, творогом и мятой. Вареники готовятся на…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 125 мл
- Творог — 200 г
- Черника свежая — 0.5 ст.
Пирог готовится из несладкого дрожжевого теста на сыворотке . Тесто по вкусу почти нейтральное, с лёгким сливочным…
Ингредиенты
- Варенье персиковое — 100 мл
- Дрожжи свежие — 10 г
- Киви — 5 шт.
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сыворотка — 180 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Лето в наших широтах — это пора жаркая, знойная и вовсе не располагающая к плотному обеду. Но не пропускать же обед из-за…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Картофель — 1 шт.
- Куриная голень — 1 шт.
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 500 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Сыворотка, выпечка на сыворотке — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта)
Печенье на сыворотке 3.1
Хочу поделиться с вами любимым рецептом приготовления печенья на сыворотке моей мамы. Оно потрясающее! Хрустящее, как печенье, и мягкое, как сдоба. Вам такой "гибрид" выпечки понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.10.2015
Блинчики на сыворотке тонкие 3.6
Блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и пышными. Сода поднимает тесто, а сыворотка делает их ажурными. Перед подачей их можно полить шоколадом или джемом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.02.2015
Хлеб на сыворотке без дрожжей 3.9
Высокие питательные свойства сыворотки делают ее прекрасной основой для выпечки. Вот, к примеру, простой и очень вкусный хлеб без дрожжей – отличное решение для завтрака и не только! Замешивается и печется на раз-два! Посмотрите сами! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.03.2019
Хлеб на сыворотке в хлебопечке 3.3
Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка — обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится! …далее
Добавил: Kurzyupa 06.05.2013
Пышные оладьи на сыворотке 4.5
Оладушки на завтрак — это прекрасный способ сделать приятное как любимому человеку, так и порадовать всю семью. Рекомендую хозяюшкам на заметку рецепт приготовления пышных оладий на сыворотке! …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.10.2015
Айран из сыворотки 4.8
Хотите полезного и вкусного напитка? Тогда присмотритесь к этому рецепту. Сегодня я расскажу, как готовится айран из сыворотки. Простой и актуальный рецепт чудесного напитка, приносящего пользу! …далее
Добавил: Маргарита 26.01.2017
Блины на сыворотке 3.9
Блины на сыворотке получаются вкусными и красивыми. Блины получаются чуть толще обычных блинчиков, поэтому они хороши для приготовления блинных тортов. …далее
Добавил: Jess 14.05.2012
Окрошка на сыворотке 4.8
Окрошка — старинное блюдо русской кухни. Без неё не обходится ни один летний сезон. Сытный, вкусный, холодный суп. Сегодня у нас окрошка на молочной сыворотке. …далее
Добавил: Aelita 13.01.2020
Тесто для пельменей на сыворотке 4.2
Этот вариант приготовления теста не так распространен, как другие, но это не значит, что он плох. Тесто для пельменей на сыворотке получается эластичное и вкусное, легко раскатывается и не рвется. …далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Оладьи из сыворотки 4.0
Что приготовить на скорую руку к чаю? Конечно же, оладьи из сыворотки. Этот рецепт классический, и по нему получаются отличные оладушки, которые отлично сочетаются со сметане, джемом и т.д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.11.2015
Блинчики на сыворотке без яиц 4.0
Блинчики на сыворотке без яиц можно приготовить, если у вас осталась сыворотка от приготовления кисломолочных продуктов. Самое ценное, что вам не понадобятся даже яйца, а блинчики будут вкусными! …далее
Добавил: Galate 27.03.2015
Блины на молочной сыворотке 4.8
Ищите идеальный вариант завтрака в выходной день для семьи? А как вам идея приготовить нежные, тоненькие и воздушные блины на молочной сыворотке в домашних условиях? Попробуйте, это вкусно и просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
Бездрожжевое тесто на сыворотке 4.3
Подобное тесто делаю для пирожков, пирогов, пиццы. Оно идеально для духового шкафа, однако, совсем не годится для выпечки на сковороде. Расскажу, как приготовить бездрожжевое тесто на сыворотке. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.03.2017
Блины на сыворотке тонкие с дырочками 4.4
Вкусные блинчики получаются не только на молоке. Экономные хозяйки знают, как приготовить блины на сыворотке тонкие с дырочками, которые ничуть не уступают молочным. На всякий случай делюсь рецептом. …далее
Добавил: Марина Немец 30.04.2017
Норвежский сыр из сыворотки 3.5
Вы когда-нибудь были в Норвегии? Рекомендую отведать настоящий норвежский сыр, для приготовления которого нам понадобится всего один ингредиент. Вот, как приготовить норвежский сыр из сыворотки. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.10.2017
Окрошка на сыворотке с колбасой 5.0
В жаркий день нет ничего лучше холодного супа. Окрошка на сыворотке улучшает пищеварение, благодаря овощам пополняет наш организм витаминами, к тому же она очень вкусна. Делюсь простым рецептом. …далее
Добавил: Valentina60 17.06.2013
Тесто на сыворотке для пирожков 4.0
Если вы еще не знаете, как приготовить тесто на сыворотке для пирожков, — не поленитесь прочитать, ведь пышнее и воздушнее пирожков, чем как с этим тестом, у меня еще не получалось! Готовить просто! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 14.11.2014
Блинчики на сыворотке с яйцами 4.4
Основой для блинов может стать любой кисломолочный продукт. Этот рецепт о том, как сделать блинчики на сыворотке с яйцами. Они получаются тоненькими, мягкими и очень вкусными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014
Вареники на сыворотке 4.8
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — вареники, а чтобы тесто в них было мягким и нежным, мы замесим его на сыворотке, внутрь можно положить любую начинку, например, творог, как у меня. …далее
Добавил: Dashuta 27.01.2015
Блины тонкие на сыворотке 5.0
Процесс приготовления блинов вполне возможен без яиц и молока, на помощь приходит сыворотка. Блины получаются очень тонкими, при этом сытными и невероятно вкусными. Экономно и очень хорошо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.02.2015
Блины на сыворотке без яиц 4.3
Этот рецепт приготовления блинов на сыворотке без яиц не отнимет у вас много времени и позволит вам насладиться по-настоящему нежными блинами за считанные минуты! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.02.2015
Пирожки на сыворотке 4.8
Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях — это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.04.2015
Пирожки на сыворотке жареные 3.5
Довольно экономные, очень пышные и невероятно простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях — универсальный вариант выпечки для всей семьи и приема гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Оладушки на сыворотке 5.0
Оладушки на сыворотке очень похожи на кефирные, но получаются менее жирными. Такие оладушки очень вкусно подавать с вареньем, сметаной или медом. Приготовьте их на завтрак, порадуйте себя и родных! …далее
Добавил: Олеся Воронина 25.11.2015
Кекс на сыворотке 4.0
Предлагаю вам вот такой несложный рецепт чудесной выпечки. Ароматный кекс легко приготовить из доступных ингредиентов. Он будет свежим не пару часов, а пару дней! Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2016
Выпечка из молочной сыворотки 4.5
Основой для выпечки может быть сметана, маргарин с маслом, кефир, молоко, вода и прочее. Попробуйте рецепт, как приготовить выпечку из молочной сыворотки. Ее цена намного ниже чем, например, кефира. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.12.2016
Напиток из сыворотки 4.5
Сыворотка относится к необыкновенно полезным напиткам. Она улучшает обмен веществ и не вредит фигуре. В этом рецепте я расскажу, как приготовить напиток из сыворотки. Он вкусный, с приятной кислинкой. …далее
Добавил: Маргарита 06.11.2016
Рикотта из сыворотки 3.3
Рикотта – один из изысканных сыров, который принадлежит к итальянской кухне. Он очень богат кальцием, даже больше, чем творог или молоко. Предлагаем попробовать, как приготовить рикотту из сыворотки. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.10.2016
Тонкие блины на сыворотке 5.0
А вы знаете, как приготовить тонкие блины на сыворотке? Обязательно воспользуйтесь рецептом для получения нежных и легких блинов. Выпечка идеально сочетается со сметаной или вареньем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016
Блинчики на сыворотке 5.0
Молочная сыворотка — хорошая основа для блинчиков. Они получаются очень нежными, такими же, как если бы готовили на молоке. К тому же, сыворотка считается очень полезным кисломолочным продуктом. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2016
Тесто для пирожков на сыворотке 4.5
Кашу можно сварить из топора, а для пирожков есть сотни рецептов теста. Расскажу одни из рецептов, как приготовить тесто для пирожков на сыворотке, которые делаю с сыром и выпекаю в духовом шкафу. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Блины на сыворотке с творогом 5.0
Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.04.2017
Блины на сыворотке с тыквой 5.0
Любой молочный напиток может стать главным составляющим выпечки. Чаще всего я запекаю оладья или блины, поэтому застоявшаяся кружка сыворотки мне пригодилась. И ещё я кое-что добавила в состав. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017
Выпечка на сыворотке 3.9
Сегодня я расскажу, как приготовить выпечку на сыворотке. Если есть домашняя сыворотка, еще лучше, потому что из нее получаются пышные булочки, пироги и т. д. Предлагаю сделать пирожки на сыворотке. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Сырники с творогом на сыворотке 5.0
Сырники с творогом на сыворотке подойдут в качестве завтрака для всей семьи. Особенно они понравятся вашим детям. Сырники получаются пышными и вкусными, напоминают чем-то оладьи. …далее
Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017
Рикотта диетическая 5.0
Рикотта – это низкокалорийный, диетический кисломолочный продукт. Можно купить готовый сыр или попробовать сделать его самостоятельно. Рассказываю, как приготовить рикотту диетическую. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.10.2017
Хворост на сыворотке 5.0
У меня после приготовления творога скапливается сыворотка. И я приноровилась из нее делать очень вкусный хворост. Он получается легким и воздушным. И готовить его одно удовольствие. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Sigma002 12.01.2020
Хлеб на сыворотке в мультиварке 4.3
Когда остаётся сыворотка, всегда стараюсь пристроить ее в дело. Особенно вкусным и ароматным получается хлеб. А пеку я его в мультиварке, именно здесь он выходит высоким и пышным. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Sigma002 12.05.2020
Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке) 4.0
Любите жареные пирожки? Советую присмотреться к этому рецепту, потому что он очень простой и по нему пирожки получаются вкусными и мягкими даже на следующий день. Вместо сыворотки можно брать кефир. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.03.2018
Куриные ножки в пряной панировке 5.0
Курица в панировке просто не может быть невкусной! Только если не сжечь её, например. Но этот рецепт у вас точно получится. Ведь он элементарный, хотя результат вас удивит. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2018
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 54
1 2
41 хитрый способ добавить больше белка в пищу
Мы включили продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Протеиновый порошок — популярный продукт после тренировки. Поместите его в шейкер, добавьте воды, встряхните, и у вас есть портативный напиток, который оживит ваши мышцы и энергию.
Или смешайте его с молоком, фруктами, зеленью, ореховым маслом или другими забавными добавками, и он станет заменой еды или перекуса в любое время. (И при этом вкусный.)
Но эта добавка предназначена не только для жидкостей. Вы также можете использовать его для приготовления различных блюд, от кексов и кексов до гамбургеров, лазаньи, соусов, пончиков и многого другого!
Ознакомьтесь с этими рецептами протеинового порошка. Используйте свой любимый порошок, если вам не нравится тот, который указан в списке ингредиентов. Почувствуйте, как вкусно отдохнуть от шейкера!
1. Клубника и овсянка со сливками и высоким содержанием белка
Овсянка не должна быть скучной. Простое добавление свежей клубники (или другой любимой ягоды — все они являются хорошими источниками клетчатки) и ванильного протеинового порошка придают им вкус десерта.
Приготовленный на плите в течение 5 минут, он превосходит любой упакованный, чрезмерно сладкий вариант!
2. Выпечка на завтрак с киноа
Вдохновленный нашей собственной выпечкой на завтрак с киноа, этот легкий завтрак идеален в горячем или в холодном виде. Кроме того, этого достаточно для здорового начала дня в течение недели.
Черника придает этому блюду антиоксидантный вкус, а спелые бананы делают его естественным сладким. Бонус: вы можете сделать его веганским.
3. Кексы с какао и бананами
Шоколад, бананы и кексы — этот рецепт отвечает всем требованиям «вкусно». Эти кексы хорошо замораживаются, поэтому приготовьте дополнительную порцию и подогрейте их в микроволновой печи, когда будете готовы перекусить.
Использование овсяной муки также делает их безглютеновыми! Просто проверьте этикетки на муке и протеиновом порошке, чтобы быть уверенным на 100%.
4. Банановое овсяное печенье для завтрака
Эти сладости поднимут вам настроение, когда вы едите печенье на завтрак. А всего с пятью ингредиентами, включая богатое белком арахисовое масло и протеиновый порошок, вы будете сыты в течение нескольких часов. Бонус: они на вкус как сэндвич PB&H (с медом)!
5. Блинчики с тыквенным протеином Палео
Благодаря имбирю, мускатному ореху, корице и специям для тыквенного пирога эти пышные безглютеновые блины полны аромата (честно говоря, вам даже не нужен сироп сверху!).
Они очень питательны и просты в приготовлении. Мы любим подавать их на поздний завтрак.
6. Тайно полезный банановый хлеб
Несколько простых замен делают этот банановый хлеб суперполезным завтраком. Половину белой муки заменяют цельнозерновой.
Добавление протеинового порошка делает этот хлеб намного более стойким, чем его традиционная версия. Добавьте измельченные грецкие орехи для жирных кислот омега-3.
7.
Белковый тыквенный пирог с чиа-пудингомЭтот питательный пудинг — отличный рецепт, который можно приготовить заранее и насладиться им на следующее утро. И на вкус он больше похож на десерт, чем на здоровую утреннюю еду, что является плюсом для всех сладкоежек.
Он содержит повышающие энергию семена чиа, тыкву, богатую витамином А, миндальное масло и множество специй. Так как в холодильнике он хранится несколько дней, сделайте дополнительную партию на случай загруженных дней.
8. Вафли с шоколадным протеином
Благодаря этому рецепту, состоящему из одной порции, вафли готовят не только по выходным. Эти вафли, подслащенные бананами и кокосовой мукой, требуют минимум ингредиентов и обеспечивают удовлетворительный баланс жиров, белков и углеводов.
Подавайте их с любимыми начинками, такими как свежие фрукты, какао-крупка или шарик греческого йогурта.
9. Протеиновые батончики с морковным пирогом без масла
Кто знал, что морковь может иметь такой декадентский вкус? В этих безглютеновых батончиках используются бананы и немного кленового сиропа в качестве подсластителя, а также такие специи, как корица и мускатный орех для дополнительного вкуса.
Если вы не любите изюм, вы можете отказаться от его добавления или даже выбрать шоколадную стружку. Кокосовое масло, сбрызнутое сверху, выводит их вкус на новый уровень.
10. Мини-маффины для пиццы
Идеальные для послеобеденной пиццы или в качестве закуски на вечеринке, эти маленькие ребята имеют все начинки, а также белок, запеченные прямо внутри. С кусочками пепперони и моцареллы в каждом кусочке, они делают закуски идеального размера. . Их также легко заморозить на потом.
11. Протеиновые шарики с арахисовым маслом чиа
Вы никогда не поверите, как легко приготовить эти протеиновые шарики. Финики, протеиновый порошок, арахисовое масло и молотые семена чиа измельчаются вместе в кухонном комбайне и доводят до совершенства в холодильнике. Положите их в свою спортивную сумку, чтобы быстро перекусить до или после тренировки.
12. Протеиновые батончики «Красный бархат»
Эти домашние протеиновые батончики «Красный бархат» могут не совсем на вкус, как торт, к которому вы привыкли, но они могут понравиться вам еще больше! Эти простые батончики идеально подходят для перекуса на ходу или после ужина. В них добавлен ванильный протеиновый порошок для дополнительного вкуса и кокосовая мука для насыщенности.
13. Протеиновая гранола с миндальным маслом и ванилью
Гранола часто содержит больше вредных для здоровья ингредиентов, чем полезных. В этом рецепте этого нет.
Сливочное миндальное масло, овес и льняное семя обладают выносливостью. Порция ванильного протеинового порошка делает эту гранолу еще более ароматной. Ешьте его отдельно, с молоком (как хлопья) или смешивайте с йогуртом.
14. Соус для пиццы с начинкой Парм
Идеально подходит для обмакивания крекеров или свежих овощей, этот соус для пиццы безумно полезен — благодаря богатым железом бобам и сырым грецким орехам, которые придают блюду хруст и полезные жиры. С помощью базилика, орегано, чеснока, томатной пасты и сырных пищевых дрожжей он действительно на вкус как пицца!
15. Шарики из теста для тортов
Тесто для тортов, которое можно есть руками? Да, пожалуйста! Всего пять ингредиентов и нет необходимости в выпечке, они удовлетворят ваши пристрастия к сладкому, обеспечивая при этом дозу белка — без риска сальмонеллы, поскольку они веганские.
16. Бургеры с тыквенным белком
Эти веганские бургеры совсем не скучные и не сухие. Тыквенное пюре увлажняет основу из нута, которая является хорошим источником клетчатки и белка.
Блогер рекомендует протеиновый порошок из тыквенных семечек, но подойдет и любой другой тип без вкусовых добавок. А с бальзамическим уксусом, горчицей, тмином и орегано дополнительные приправы действительно не нужны, достаточно нескольких вегетарианских начинок.
17. Куриная паста с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов
Если вы никогда не пробовали гороховый протеиновый порошок, он отлично подходит для пикантных блюд с большим количеством макарон. Попробуйте здесь пасту с низким содержанием углеводов для мясного, сырного ужина с хорошим густым соусом.
Добавьте к овощам брокколи или цветную капусту. Смешайте сыр, используя то, что вы любите больше всего (или что есть под рукой) в данный момент.
18. Тыквенный суп с кокосом и карри
Нет ничего лучше домашнего супа, чтобы согреться и набраться сил! Эта версия предназначена для тропиков с добавлением кокосового масла, кокосового молока и тайской красной пасты карри.
Использование протеинового порошка увеличивает содержание белка в четыре раза при минимальном количестве калорий. Если вы любите много остроты, не пропускайте шрирачу!
19. Флорентийские фрикадельки с курицей и пармезаном
Список ингредиентов немного длинный, но вкус превосходный, а готовить по этому итальянскому рецепту очень просто. Лучше всего то, что у вас, вероятно, уже есть много предметов в вашей кладовой.
Овес сохраняет эти фрикадельки влажными, а свежий шпинат добавляет порцию овощей. Подавайте их с вашей любимой пастой или с фрикадельками.
20. Вегетарианский гамбургер с черной фасолью
То, что в нем нет мяса, не означает, что в нем нет белка. Они сделаны из черной фасоли, отличного источника клетчатки, а также моркови, картофеля и лука-порея. Получаются влажные, жевательные пирожки с дымным жаром от паприки и кайенского перца.
21. Лазанья с мясом
Хотя для этой лазаньи нужно приготовить макароны с нуля, это не просто макароны. Он наполнен протеиновым порошком.
В крайнем случае вы всегда можете использовать фасованную лапшу, так как слой рикотты добавляет дополнительную дозу белка. С 53 граммами белка на порцию, это еда, которую можно приготовить на ужин после тренировки.
22. Ванильный торт «Фуфетти»
Здоровый «Фуфетти»? Что ж, возможно, он не входит в список рекомендаций диетолога, но этот десерт все равно не так уж ужасен для вас (он также не содержит яиц и молочных продуктов). Не забудьте добавить посыпки!
23. «Чизкейк» с шоколадно-арахисовым маслом
В этой подделке чизкейка используется нежирный сливочный сыр, обезжиренный греческий йогурт, ванильный протеиновый порошок и арахисовая мука, чтобы имитировать любимый десерт. И каждый кусочек наполнен белком.
24. Блонди с арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и нутом
Если вы любите традиционные блонди, эта версия вас приятно удивит. Он содержит питательные ингредиенты, включая нут, бананы, арахисовое масло и протеиновый порошок. И это так просто на скорую руку!
25. Протеиновое печенье с тыквой и ванилью
Почти так же легко, как разломать и испечь, оно хорошо сочетается с чаем в качестве сладкого перекуса. Нам нравится идея добавить молотые стручки ванили для еще большего ванильного вкуса или добавить горсть шоколадной крошки, так как они идеально сочетаются с тыквой.
26. Протеиновые кексы из темного шоколада с арахисовой пастой и глазурью из греческого йогурта
Давайте посмотрим, пышные кексы с добавлением белка и глазурью из греческого йогурта? Как ты можешь говорить нет? Шоколадный протеиновый порошок плюс какао делает пирожные еще более шоколадными, а трио из йогурта, арахисового масла и сливочного сыра превращается в ультра-кремовую начинку.
27. Печенье из 3 ингредиентов
Для приготовления этого лакомства вам понадобятся бананы, овсянка и протеиновый порошок. Они хороши сами по себе, но экспериментируя с дополнениями, вы можете настроить эти файлы cookie в соответствии со своими предпочтениями. Сухофрукты, орехи или тыквенное пюре со специями для тыквенного пирога — все это прекрасно дополнит блюдо.
28. Полезные трюфели с шоколадной помадкой
Эти восхитительные кусочки тайно наполнены полезными для сердца авокадо, греческим йогуртом и протеиновым порошком. И без выпечки их тоже легко взбить.
Они хранятся только 2 дня. Итак, попробуйте разные покрытия (орехи, кокос, корица) и возьмите с собой в офис, чтобы поделиться!
29. Протеиновое мороженое
Если вам нужно удовлетворить свою тягу к сладкому, но при этом вы не хотите нарушать свои привычки в здоровом питании, это мороженое станет вашим фаворитом. Всего три ингредиента — протеиновый порошок, миндальное молоко и миндальное масло — это быстрое решение. Используйте ароматизированный протеиновый порошок для еще большего эффекта.
30. Горячий шоколад со взбитыми сливками с арахисовым маслом
Холодные напитки — не единственный способ использовать протеиновый порошок в напитках. Это горячее какао идеально подходит для холодных ночей или в качестве закуски к кофе после ужина.
Взрыв протеинового порошка в какао плюс взбитые сливки с арахисовым маслом помогут избавиться от похмелья. И шоколадная морось сверху делает его немного декадентским.
31. Зеленый смузи с сывороточным протеином
Не позволяйте цвету этого зеленого смузи обмануть вас, думая, что вы пьете травяное пюре. Миндальное молоко и замороженный банан придают этому смузи насыщенную сливочную консистенцию молочного коктейля. Каждый стакан богат белком, а шпинат поможет вам удовлетворить ежедневную потребность в зелени.
32. Черничные чипсы
Вкусные и сочные чипсы с рассыпчатой начинкой — и этот черничный не разочарует. Семена тыквы, подсолнечника и чиа в сочетании с овсом образуют хрустящую крошку с добавлением протеинового порошка.
Побалуйте себя шариком мороженого или взбитыми сливками.
33. Белковый мусс из маракуйи
Без добавления сахара, с большим количеством фруктов и присыпкой из протеинового порошка, этот освежающий мусс так же хорош на вкус, как и полезен для вас. Использование маракуйи добавляет кальций (371 миллиграмм на порцию) и другие питательные вещества. Кроме того, кухонный комбайн сделает всю работу за вас.
Если вы пытаетесь нарастить мышечную массу или просто не получаете достаточного количества белка каждый день, протеиновый порошок — это эффективный способ добавить его в свой рацион.
Просто убедитесь, что выбранные вами белковые рецепты также содержат большое количество питательных веществ и мало таких добавок, как сахар и соль, чтобы сохранить их здоровье.
15 креативных способов начать готовить с протеиновым порошком — Eat This Not That
Хотя протеиновый порошок и универсален, и вкусен, он также позволяет легко увеличить ежедневное потребление белка, помогая достичь рекомендуемой суточной дозы в 46 граммов для женщин и мужчин. 56 грамм для мужчин. Принося большую пользу для здоровья, белок делает все: он уменьшает тягу к еде, восстанавливает мышцы, увеличивает энергию и помогает похудеть. Чтобы добавить к величию, протеиновые порошки также низкокалорийны, и их очень легко бросить в пищу, которую вы уже едите. Так что, когда вы устали от старых простых протеиновых коктейлей и вам интересно готовить с протеиновым порошком, пришло время просто начать добавлять его во все области своего рациона. Вот где мы входим!
Поскольку вкусы протеинового порошка варьируются от арахисового масла и шоколада до апельсинового крема, а ассортимент смесей подходит для различных диетических образов, вам нужно быть немного внимательным к тому, что вы смешиваете и где. И поскольку одной из наиболее важных частей поступления белка в организм является качество белка, не забудьте также изучить, какие протеиновые порошки лучше и хуже всего выбрать. Теперь давайте начнем готовить с протеиновым порошком!
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!Как превратить традиционно нездоровый завтрак в машину для наращивания мышечной массы? Добавьте протеиновый порошок! В этих суперпростых блинах содержится не один, а три источника белка: протеиновый порошок, цельный овес, греческий йогурт и молоко.
Получите наш рецепт лучших протеиновых блинчиков.
ShutterstockВы прибегаете к противной расфасованной овсянке, потому что считаете простую овсянку скучным завтраком без вкуса? Так не должно быть! Вы можете начать готовить с протеиновым порошком, бросив предварительно ароматизированные пакеты с овсянкой (которые наполнены искусственными ингредиентами, добавками и сахаром) и побаловать себя сытным завтраком с помощью протеинового порошка. Смешайте ¼ стакана овсяных хлопьев с 1 стаканом воды (или вашего любимого орехового молока), 1 маленькой мерной ложкой протеинового порошка, 1/2 столовой ложки льняного семени, нарезанным кубиками зеленым яблоком и мускатным орехом. Доведите воду до кипения, добавьте овсяные хлопья, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 30 минут. Добавьте все свои добавки в конце, чтобы получить идеально теплую миску полезной овсянки или охлажденную овсяную кашу на ночь.
ShutterstockНе хотите целый бар? Вместо этого приготовьте протеиновые энергетические шарики без выпечки! Подготовьте кучу из них и ешьте их для легкого перекуса в течение недели. Попробуйте любой из этих 25 рецептов энергетических шаров, которые соответствуют шумихе.
БУДЬТЕ В ИНФОРМАЦИИ : Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания прямо на ваш почтовый ящик.
ShutterstockХотите молочный коктейль? Улучшите свой молочный коктейль удивительными преимуществами протеинового порошка, добавив в него немного протеина! Попробуйте любой из этих 22 лучших рецептов протеиновых коктейлей для похудения.
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!Забудьте о своих скучных вафлях прошлого и взбейте это богатое белком тесто. Приготовьте эти протеиновые вафли, а затем оставьте вафельницу для этих 19 вещей, не связанных с вафлями, которые можно приготовить в вафельнице.
Получите наш рецепт Шоколадно-протеиновых вафель.
ShutterstockСделайте свой фруктовый коктейль протеиновым, добавив в него ложку вашей любимой смеси протеинового порошка. Чтобы сделать его еще более питательным, добавьте семена чиа и льняную муку. Вы даже можете имитировать некоторые из ваших любимых десертов, таких как морковный торт или пирог с кокосовым кремом, в форме смузи с помощью этих ароматизированных протеиновых порошков. Они придают смузи отличную консистенцию и часто необходимый сладкий вкус.
Получите 22 рецепта смузи с высоким содержанием белка от экспертов по диетологии и фитнесу.
ShutterstockНачните свой день правильно с кофеина, необходимого для притока энергии, и белка, необходимого для ее поддержания. Добавьте одну мерную ложку протеинового порошка и миндальное или кокосовое молоко в чашку свежесваренного Джо, перемешайте и наслаждайтесь. Кофе уже полон природных антиоксидантов и свойств, улучшающих обмен веществ, так почему бы не добавить некоторые дополнительные преимущества с помощью протеинового порошка?0003 Shutterstock
Пирожные, пирожные, печенье и многое другое — нет недостатка в полезных десертах, в которые можно добавить протеиновый порошок! Выберите протеиновый порошок со вкусом, который ищет ваш десерт, и смешайте его прямо с тестом. Нам нравится этот рецепт протеиновых пирожных от Ambitious Kitchen, который позволяет приготовить пирожное всего за 100 калорий! Это один из самых простых способов начать готовить с протеиновым порошком.
ShutterstockЗачем покупать протеиновый батончик, если можно приготовить его самостоятельно? Получите протеиновый порошок, смешав его со своим собственным рецептом протеинового батончика, как этот от Minimalist Baker.
ShutterstockЭти белковые пончики с черникой безумно вкусны. А с 8 граммами углеводов и 17 граммами белка на пончик вы не остановитесь на одном пончике! Этот рецепт прост в приготовлении, удовлетворение вашей следующей тяги к сладкому удовлетворяет (более чем одним способом)!
Получите этот рецепт от Kinda Healthy Recipes.
Предоставлено How Sweet EatsЙогурт — это вкусная закуска с полезными для здоровья свойствами, такими как кальций для укрепления костей и пробиотики. Исследование, проведенное Американский журнал клинического питания показал, что существует прямая связь между продуцирующими молочную кислоту бактериями в йогурте и крепким здоровьем кишечника. Смешайте небольшую ложку ванильного протеинового порошка, простой греческий йогурт, ягодную смесь, корицу и горсть тертого миндаля и получайте ароматное лакомство в любое время дня!
Получите этот рецепт йогуртового парфе от How Sweet Eats.
Предоставлено My Darling VeganКогда дело доходит до вкусного лакомства, которое не вызывает тошноты, вы можете легко смешать чиа с любой жидкостью, чтобы получить консистенцию пудинга без ненужных добавок. Чтобы сделать лакомство с чиа еще более захватывающим, добавьте ложку шоколадного протеинового порошка, чтобы придать ему дополнительный сладкий вкус, который вы ищете, и еще больше белка.
Получите этот рецепт чиа-пудинга на My Darling Vegan.
Предоставлено A Beautiful MessЗвучит избыточно? Может быть и так, но добавление небольшого количества неароматизированного протеинового порошка в фрикадельки, вегетарианские бургеры или лазаньи может действительно усилить эффект сокращения живота. Это отличное связующее вещество, которое сохраняет вкус и ощущение ваших классических блюд такими, какими они должны быть! Здесь также нет сумасшедших шагов; просто добавьте ¼ чашки протеинового порошка к своему фирменному рецепту.
Получите этот рецепт вегетарианского бургера на A Beautiful Mess.
ShutterstockВаза с освежающими фруктами не похожа ни на что другое — сочная, бодрящая и такая приятная. Но фрукты — это одна из групп продуктов, которая теряет свою ценность, когда речь идет о соотношении калорий к белку. Посыпав фрукты протеиновым порошком, вы можете изменить это! Это станет идеальным перекусом в полдень, который даст вам все необходимые питательные вещества.
Предоставлено A Big Man’s WorldПриготовьте соус, соединив протеиновый порошок с одним из ваших любимых полезных продуктов, чтобы получить дополнительные преимущества для похудения. Вы можете смешивать ложку шоколадного протеинового порошка, столовую ложку орехового масла и столовую ложку воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции, чтобы окунуть в нее яблоки. Или попробуйте пикантный соус цацики из греческого йогурта, хумус или гуакамоле с добавление ложки неароматизированного протеинового порошка. Не добавляйте слишком много, чтобы не изменить текстуру соуса; медленно добавляйте его и добавляйте жидкость, например, воду или лимонный сок, если это необходимо.
Получите этот рецепт протеинового соуса из теста для брауни из A Big Man’s World.
Предоставлено A Beautiful MessБелковая пицца? Да, пожалуйста! Трудно устоять перед хорошим куском пиццы, поэтому прекратите сопротивляться и вместо этого побалуйте себя здоровой версией старого фаворита. Приготовьте базовое тесто для пиццы, используя 1 стакан овсяных хлопьев, ¼ стакана неароматизированного протеинового порошка, 1 цельное яйцо, 2 яичных белка и приправы по вашему выбору. Или найдите этот рецепт теста для белковой пиццы на A Beautiful Mess.
Митч Мандель и Томас МакдональдДа, картофельное пюре — это один из многих способов начать готовить с протеиновым порошком! Или действительно к любому овощу, который можно сделать пюре.