Суп с рисом и плавленным сыром, рецепт (Здесь) с фото
Суп из плавленного сыра с рисом и замороженными овощами
Наступили холода, а значит пришло время согреваться вкусными первыми блюдами. Супам на мясном бульоне я предпочитаю легкие сырные и овощные супчики. А вот когда два этих компонента овощи и сыр встречаются в одном блюде, я радуюсь вдвойне!
Так родился рецепт сырного супа с горсткой риса и замороженной овощной смесью, пакетик которой всегда припасен в моей морозилке. Суп с плавленым сыром и рисом – отличное решение для быстрого обеда, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а еще и очень полезно.
Также это очень бюджетный вариант, который сможет позволить себе каждый. Такое первое блюдо подойдет и тем, кто бережет фигуру, и тем, кто придерживается правильного питания.
Данный суп с овощами – такой кулинарный рецепт не требует зажарки ингредиентов. У него потрясающий сырно-молочный вкус. Его можно приготовить и деткам, которые так любят сыр. Им точно придется по вкусу такое первое блюдо.
Перед тем, как перейти к пошаговому рецепту, отмечу, что овощи в замороженной смеси должны быть порезаны мелко. В этом плане мне больше всего нравится мексиканская смесь. И желательно, чтобы в ней не было картофеля, а вот любые другие овощи подойдут отлично. Такие пакетики овощей очень удобно морозить с лета сразу порционно, но и магазинная смесь подойдет. Тем более выбор ее сейчас огромный.
Сыр можно покупать как в брикетах, так и жидкий плавленый в коробочках. Кому какой больше нравится. Давайте вместе приготовим суп сырный из плавленого сыра с рисом, потратив минимум времени, денег и ингредиентов. Приступим!
Читайте также:
Ингредиенты:
- Вода — 1,5 л
- Плавленый сыр — 100 г
- Рис — 4 столовые ложки
- Замороженная овощная смесь — 200 г
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить суп с плавленым сыром
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. После закипания добавляем соль и кладем тщательно промытый рис. Варим в течение 10 минут до полуготовности риса.2. Не размораживая забрасываем в суп овощную смесь. Даем закипеть, убавляем огонь и варим еще минут 5-7.
Совет. Кто любит поджаренные овощи, сначала обжарьте овощную смесь на сковороде с растительным маслом около 5-7 минут, а потом кладите в суп.
3. В это время подготовим сыр. Нарежем его на маленькие брусочки или натрем на терке. Так он быстрее расплавится в супе. Как пройдет 5-7 минут, добавляем сыр в кастрюлю. Если вы используете жидкий плавленый сыр, то просто вылейте его в суп из коробочки. Он очень хорошо и быстро растворяется.
4. Теперь наша задача – периодически помешивать суп, чтобы сыр хорошо расплавился. Постепенно бульон приобретет молочный цвет. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. В сырный суп очень гармонично впишется гранулированный чеснок и смесь итальянских трав. Для любителей поострее можно добавить красный перец. Когда кусочки сыра перестанут попадаться, даем супу покипеть две минуты и выключаем.
5. Суп с плавленным сыром и рисом готов. Весь процесс приготовления занял не больше 20 минут, что не может не радовать. Это отличное решение для того, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.
Советую подавать сырный супчик теплым, а не кипятком. Тогда у него отлично раскроется сливочный вкус. Можно украсить свежей зеленью и подать хрустящие сухарики, тем более что их легко приготовить в домашних условиях. Просто нарежьте хлеб на порционные кусочки и подсушите его в духовке при 140 градусах. Приятного аппетита!
Читайте также: Суп с плавленным сыром и грибами
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.
Шаг 2:
Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.
Шаг 3:
Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Шаг 4:
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.
Шаг 5:
В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 6:
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7:
Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.
Шаг 8:
В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.
Шаг 9:
Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.
Шаг 10:
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.
Куриный суп с рисом и сыром, рецепт с фото
Куриный суп с рисом и сыром вполне можно назвать диетическим. Все ингредиенты в нём создают свой букет вкуса. Можно, конечно, заменить дорогой лук-порей более дешёвым репчатым луком, но вкус супа уже будет несколько иным.
Несколько советов приготовления
- При варке нужно следить, чтобы рис не разварился, то есть зерна были мягкими, но упругими.
- Для этого супа лучше взять мягкий сыр, идеально подходит именно «Сливочный».
- Для обжаривания лучше всего использовать сливочное масло. Чтобы оно не горело, капните в него совсем немного растительного масла.
Всего 30 минут и вкусный, нежный и аппетитный суп готов!
Супы из курицы с сыром становятся всё более популярны.
Попробуйте приготовить суп из плавленых сырков с шампиньонами и курицей или сырный суп с куриным филе.
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Лук-порей — 120 г
- Рис — 90 г
- Сыр плавленый мягкий — 100 г
- Кубики бульонные куриные — 2 шт.
- Вода — 1,2 л
- Масло сливочное — 2,5 ст. л.
- Петрушка зелень — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить куриный суп с рисом и сыром
Рис тщательно промыть в тёплой воде, температура воды около 35°С, до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде, около 95°С, для удаления жира, выступающего на зёрнах в процессе хранения.
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Лук-порей, только белую этилированную часть, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить несколько капель растительного, чтобы не горело, выложить филе и обжарить до лёгкой золотистой корочки.
К мясу добавить лук-порей.
Всё вместе обжарить до мягкости лука.
Зелень петрушки связать ниткой в пучок.
Воду довести до кипения, растворить в ней бульонные кубики, положить петрушку и рис.
Варить в течение 10 минут, после чего добавить филе с луком-пореем, поперчить и посолить по вкусу.
Всё поварить ещё 5 минут на медленном огне.
Из кастрюли вынуть пучок петрушки и добавить сыр.
Суп снять с плиты, быстро перемешать, дать сыру полностью расплавиться и сразу же снять с огня.
Куриный суп с рисом и сыром готов.
При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Сырный суп с рисом: рецепт с фото
Сырный суп – это всегда очень вкусное блюдо. Он такой пикантный, наваристый, сытный – идеальный вариант для холодной поры года. Пожалуй, чаще всего его готовят с грибами или курицей. А вы когда-нибудь пробовали сырный суп с рисом? Кажется, что в нем не может быть ничего необычного, но стоит чуть изменить рецепт и добавить два вида риса, как суп абсолютно преобразится. Эти два сорта (басмати и дикий рис) обладают нежным и тонким ароматом, но совершенно разные по структуре.
Готовые смеси дикого и белого риса повсеместно продаются в магазинах. Но лучше всего покупать разные сорта по отдельности. Дело в том, что разному рису необходимо разное время для приготовления. Так, если вы добавите и дикий рис, и рис басмати одновременно, дикий еще не успеет приготовиться, когда басмати уже начнет развариваться.
Еще один секрет приготовления этого сырного рисового супа в правильном выборе плавленого сыра. Выбирайте мягкий и нежный сыр – под действием температуры он полностью растворится и сделает блюдо необычайно нежным.
Бульон влейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда он закипит, отправьте в него отвариваться дикий рис. Этому сорту риса необходимо около 40 минут, чтобы приготовиться.
Этим временем очистите луковицу и морковь. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, а морковь – соломкой. Так как суп получается очень сытным благодаря добавлению сыра, обжаривать овощи нет необходимости. Они придадут блюду легкую овощную нотку.
Через 10 минут после того, как вы отправили вариться рис, добавьте в суп нарезанные овощи.
Еще через 10 минут добавьте в кастрюлю рис басмати – ему нужно всего лишь 18-20 минут на приготовление. Отличительной чертой риса басмати является его форма – в процессе приготовления он удлиняется вдвое.
Теперь разомните вилкой плавленые сырки – так они быстрее разойдутся в супе.
Отправьте сыр в кастрюлю с рисовым супом и помешивайте, пока весь сыр не расплавится и не исчезнут комочки.
Как только плавленый сыр полностью растворится, сырный суп готов. Подавайте его сразу же, украсив зеленью и дополнив домашними сухариками.
Поставьте свою оценку
Суп с рисом и плавленым сырком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с рисом и плавленым сырком на 8 порций :
Рецепт приготовления супа с рисом и плавленым сырком по шагам
Благодаря плавленному сырку суп приобретает сливочный вкус,что делает блюдо необыкновенно вкусным и хочется еще и еще. Очень доступный суп как в приготовлении,так и с материальной стороны. Дети в восторге. В данном рецепте я использую плавленый сыр Янтарный в упаковке ( 80 грамм в одной). Поставим на огонь кастрюлю с водой. Картофель чистим ,моем и нарезаем кубиками.
Как только вода закипит,добавляем картофель в кастрюлю.
Минут через 10 добавляем рис,хорошо промытый водой. Все хорошо перемешиваем.
Лук чистим,нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
Отправляем лук в кастрюлю. Солим,перчим,приправляем по желанию универсальной приправой.Перемешиваем. Начинаем добавлять плавленный сыр небольшими порциями.Хорошо мешаем — сыр должен полностью раствориться. Суп сразу приобретает молочный цвет.
Добавляем измельченный укроп,провариваем все еще минут 5-10. Наш супчик готов! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
41
0
374
Сыр плавленый
41
46
5
600
всего в блюде:
63
92
173
1780
всего в 1 порции:
8
12
22
223
всего в 100 граммах:
2
3
5
50
автор рецепта: peris0503 Яна
дата публикации: 11.11.2014
просмотров: 10771
Похожие рецепты
Овощной суп с рисом и плавленым сыром
Здесь представлен интересный по вкусу овощной суп с рисом и плавленым сыром. Сочетание ингредиентов возможно на первый взгляд странное, но на вкус блюдо просто божественное. Супчик получается весьма питательным и одновременно легким.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.8 кг.
- Калорий на 100г: 51 ккал
- Калорий на порцию: 234 ккал
- Калорий всего блюда: 1405 ккал
- Белки: 60.8
- Жиры: 115.9
- Углеводы: 204.9
- Бульон куриный
1,5л.
- Капуста белокочанная
1/4шт.
- Лук репчатый
1шт.
- Сыр плавленый
1шт.
- Лавровый лист
1шт.
- Масло сливочное
20г.
- Специи
по вкусу
Как приготовить Овощной суп с рисом и плавленым сыром — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Рис промываем под проточной водой до прозрачности. Сыр предварительно замораживаем, чтобы его легко можно было натереть на терке. Картофель нарезаем кубиками, а капусту тонко шинкуем. В кипящий бульон (или воду) кладем рис. Также кладем картофель и варим 10 минут. Затем кладем капусту.
2Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь кружочками (можно натереть на терке). Обжариваем в течение 4-5 минут на сливочном масле. Кладем овощи в бульон и варим 5 минут.
3Затем кладем тертый на крупной терке плавленый сыр.
4Солим, перчим, добавляем пряности и пропущенный через пресс чеснок. Посыпаем рубленой зеленью и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Уникальный рецепт пикантного куриного супа с сыром и черным рисом
Классический вариант английского сырного супа с курицей готовится с добавлением белого риса. Такой суп очень калориен из-за того, что главные ингредиенты – вареное куриное филе, обжаренное в топленом масле с луком, картофель и плавленый сыр обладают высокой калорийностью. Для того чтобы понизить питательность супа с сыром диетологи рекомендуют добавить в бульон черный дикий рис.
Ингредиенты для супа с сыром и черным рисом:
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Плавленый сыр – 250 г
- Отварной черный рис – 1 стакан
- Картофель – 3 шт.
- Филе курицы – 350 г
- Топленое масло – 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Суп куриный с добавлением сыра – традиционное блюдо для стран с холодной зимой, когда тело нуждается в дополнительных калориях для сохранения тепла. Традиционно в английский куриный суп добавляли твердый натертый сыр. С изобретением плавленого сыра в начале XX века швейцарским производителем молочной продукции, кулинары стали с удовольствием добавлять его в куриный суп. Возможно, поэтому сырные супы стали такими популярными в российской кухне последних лет.
Копченый плавленый сыр хотя и не так полезен для здоровья, как твердые виды сыра, но придает приятный вкус куриному супу, особенно в тех семьях, где любят полакомиться копченостями. Для приготовления максимально полезного сырного супа с курицей лучше воздержаться от добавления копченого плавленого сыра, а также от обжарки кусочков куриного вареного филе, поскольку копчение и жарение — способы пищевой обработки, усиливающие содержание вредных веществ в готовом блюде.
Замена белого риса черным позволяет повысить полезность куриного супа за счет богатого содержания железа, цинка и фолиевой кислоты в оболочке нешлифованных зерен темно-фиолетового цвета. При варке дикого риса вода окрашивается в темный бардовый цвет, благодаря содержащимся в зерне пигментам.
Они хотя и могут принести некоторые неудобства в виде окрашивания эмалированной посуды, но положительно влияют на общее самочувствие человека. Анемия, проблемы с потенцией, выпадение волос и нарушение зрения, заболевания кожи и аллергические приступы не грозят тем, кто регулярно включает в свой рацион блюда с добавлением черного дикого риса.
Полезные советы…
Черный дикий рис нужно предварительно разварить и добавить в куриный суп с сыром за несколько минут до окончания приготовления. Готовое блюдо изменит свой нежный светлый сырный оттенок на более темный, слегка фиолетовый, а также приобретет легкий ореховый привкус.
Куриный суп с плавленым сыром готовится очень быстро, если в холодильнике стоит заранее отваренное куриное филе. Если загодя приготовить черный дикий рис, то процесс варки супа займет не более получаса.
Этапы приготовления. Уникальный рецепт.
- Сырое куриное мясо нужно отварить, добавив немного соли в воду. На варку курицы потребуется не более получаса. Если использовать мультиварку, то процесс приготовления куриного бульона потребует меньше времени.
- Готовое куриное филе нужно вынуть из кастрюли. Когда мясо курицы остынет, нарежьте его небольшими кубиками.
- Картофель нужно очистить, нарезать на кубики и добавить в куриный бульон.
- Лук и морковь нужно помыть, почистить и нарезать мелкими ломтиками. Те, кто любит обжаренные овощи в супе, могут подрумянить их на сковородке с топленым маслом. Для того чтобы суп куриный с плавленым сыром получился более диетическим, лук и морковь не следует обжаривать, а просто добавить в кипящий бульон.
- Поварите овощи минут семь и выложите в кастрюлю куриные кусочки.
- Готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой при прокалывании. Теперь можно добавить стакан отварного черного дикого риса.
- Натрите плавленый сыр и порежьте зелень. Аккуратно выложите сырную стружку и нарезанные травы в куриный суп минуты через три после добавления риса.
- Немного соли, приправ, и сырный куриный суп с рисом пора разливать по тарелкам.
Готовый куриный суп с сыром можно не сразу подавать на стол, а дать настояться. В этом случае вкус блюда станет еще более мягким и насыщенным.
Некоторые хозяйки украшают сырный суп отварными натертыми желтками, хотя от этого блюдо получается более сытным и сложным по составу.
В качестве украшения густого супа с сыром иногда используются ржаные сухарики со специями. Блюдо получается более вкусным и интересным по консистенции, но количество углеводов при этом возрастает, что не всегда полезно для здоровья.
Крем-суп из курицы и дикого риса
Этот легкий крем-суп из курицы и дикого риса приготовлен с удобством мультиварки! Этот сливочный суп из мультиварки, богатый курицей, беконом, овощами и диким рисом, — это приятная еда, которая обязательно понравится всей семье!
Привет, друзья! Что трясется?Я пропущу сегодня светскую беседу, потому что у меня есть идеальное блюдо, чтобы согреться и уютно в этот зимний сезон, и мне не терпится поделиться!
И, если ваш джем — легкий, сытный, густой и сливочный суп, тогда мальчик-о-мальчик, у меня есть для вас идеальный суп !!
Быстрая навигация — содержание
Густой крем-суп, наполненный нежными, небольшими кусочками куриной грудки, земляным диким рисом и соленым беконом; и приправлен хрустящими овощами, свежей зеленью, острым чесноком и ореховым пармезаном.
По сути, этот кремообразный суп из дикого риса — это как большие теплые объятия в миске!
Это сливочная, успокаивающая, приятная на ощупь еда, сделанная просто и легко благодаря надежной мультиварке или мультиварке! На приготовление уходит всего 15 минут, поэтому этот курино-рисовый суп идеально подходит для ужинов без суеты и беспокойных вечеров по будням!
Что такое суп из дикого риса? Что в супе из дикого риса?
Суп из дикого риса — это успокаивающий сливочный суп, приготовленный из дикого риса, нарезанных овощей, таких как лук, морковь и сельдерей, и приправ, таких как тимьян, шалфей и розмарин.
Суп из дикого риса может быть вегетарианским или может включать курицу.
Как сделать крем-суп из дикого риса?
Есть несколько способов сделать суп из дикого риса кремообразным, в зависимости от способа приготовления. Этот рецепт супа из дикого риса сделан с удобством мультиварки и легко превращается в сливки с добавлением сливочного сыра, половинок и кукурузного крахмала.
Способы приготовления кремообразного супа из дикого риса:
- Добавить сливки. Добавление сливок — самый очевидный способ сделать суп из дикого риса кремообразным.Добавление чашки или более сливок придаст супу насыщенный вкус и шелковистое ощущение во рту.
- Добавьте кукурузный крахмал или муку. В этом рецепте кремового супа из курицы и дикого риса в мультиварке используется кукурузный крахмал, смешанный пополам, чтобы придать супу большую консистенцию и густоту. Если вы готовите суп из дикого риса на плите, посыпьте приготовленные овощи мукой перед добавлением жидкости, чтобы добиться того же эффекта загустения.
- Добавить сливочный сыр или йогурт . Сливочный сыр или йогурт работают так же, как сливки, придавая супу из дикого риса насыщенную сливочную консистенцию.
Как заморозить суп из дикого риса?
К сожалению, приготовленный суп из дикого риса плохо замораживается, потому что половинка (или молоко / сливки) при замораживании становится зернистой, а дикий рис превращается в кашицу.
Тем не менее, вы можете заморозить сырой дикий рис, овощи, специи и курицу вместе в большом, безопасном для замораживания, пакете с застежкой-молнией. Таким образом, когда вы будете готовы приготовить куриный суп из дикого риса, все, что вам нужно сделать, это положить содержимое пакета в мультиварку с небольшим количеством куриного бульона, небольшим количеством белого вина и приготовить в соответствии с инструкциями рецепта!
Что сочетается с супом из дикого риса?
Сливочный суп из дикого риса определенно достаточно сытный, чтобы его можно было подавать самостоятельно! Однако, если вы хотите обслужить толпу или сделать это блюдо более разнообразным, вот несколько вариантов подачи:
- Хрустящий, поджаренный хлеб, хлебные палочки или кукурузный хлеб
- Простой гарнир или свежий садовый салат
Что такое культивируемый дикий рис? Что такое смесь дикого риса?
В то время как дикий рис соответствует своему названию и выращивается в дикой природе, собранный вручную из озер и рек, культивируемый дикий рис выращивается в регулируемых условиях на искусственных рисовых полях.
Смесь дикого риса представляет собой смесь различных видов риса, в том числе дикого риса. Смеси могут сильно различаться в зависимости от продукта, но я обнаружил, что большинство смесей дикого риса на самом деле содержат очень мало дикого риса.
Дикий рис лучше коричневого?
И дикий, и коричневый рис более полезны, чем белый рис! Хотя оба сорта риса не содержат глютен и богаты антиоксидантами, дикий рис — немного более здоровый вариант, чем коричневый рис.
Коричневый рис содержит в шесть раз больше магния, однако дикий рис содержит больше клетчатки, калия и цинка.Кроме того, приготовленный дикий рис содержит на 40% больше белка, чем коричневый рис, а также примерно на 30% меньше калорий.
Как приготовить крем-суп из курицы и дикого риса? (Примечания, советы и рекомендации)
- Этот кремообразный рецепт супа из дикого риса требует настоящего или культивированного дикого риса, а не , а смеси дикого риса! Текстура дикого риса в этом супе намного лучше, чем у смеси дикого риса!
- Если вы хотите более жидкий суп, используйте 5 1/2 стакана куриного бульона. Однако я рекомендую придерживаться 5 чашек бульона.При желании вы всегда можете разбавить суп на половину или больше бульона.
- Хотя я использовал половинки, вы можете использовать жирные сливки, если хотите более насыщенный вкус, или цельное молоко, если желаете более жидкий суп.
- Время приготовления в приведенном ниже рецепте супа из курицы и дикого риса является приблизительным. Точное время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки.
Насыщенный, успокаивающий и безумно простой в приготовлении рецепт крем-супа из курицы и дикого риса — тот, который вам захочется готовить снова и снова! Этот рисовый суп, богатый белком, овощами и полезными углеводами, — идеальный способ согреться этой зимой!
До следующей недели, друзья, ура — за уютных супов!
XOXO
Cheyanne
Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Лучший рецепт крем-супа с курицей и диким рисом👇
Распечатать рецептСливочный суп с курицей и диким рисом для медленного приготовления
Этот легкий крем-суп из курицы и дикого риса приготовлен с удобством мультиварки! Этот суп из мультиварки, богатый курицей, беконом, овощами и диким рисом, — это приятная еда, которая обязательно понравится всей семье! Крем-суп с курицей и диким рисом медленного приготовления
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 45 минут
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Ключевое слово: бекон, курица, сливочный, мультиварка, мультиварка, суп, дикий рис
Порций: 6
калорий: 585 ккал
Автор: Чеянн ХольцвортИнгредиенты
- 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи — нарезать кубиками 1 ½ дюйма
- Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
- 8 унций бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1 стакан сырого дикого риса — ополоснутый *
- 4 зубчика чеснока — очищенные и измельченные
- 1 цедра пармезана + ½ стакана тертого пармезана, плюс еще для украшения
- 1 маленький желтый лук — очищенный и нарезанный кубиками
- 2 большие моркови — очищенные и нарезанные кубиками
- 2 больших стебля сельдерея — нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения
- ½ чайной ложки КАЖДОГО: сушеный шалфей и сушеный розмарин
- 5-5 ½ стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия в зависимости от желаемой толщины
- 1 стакан сухого белого вина по желанию
- 4 унции Сливочный сыр — комнатной температуры, нарезанный небольшими кубиками
- 1 ½ стакана пополам *
- ¼ чашка кукурузного крахмала
Для подачи: ремесленный хлеб, свежий тертый пармезан, петрушка
Инструкции
Обильно приправьте курицу солью и перцем.Положите курицу в миску мультиварки на 6 литров или мультиварку.
Добавьте половину бекона, рис, чеснок, цедру пармезана, лук, морковь, сельдерей, тимьян, шалфей, розмарин, бульон и вино. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.
Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 ½ — 3 часов или НА НИЗКОЙ в течение 4 ½ — 5 часов *. (Курица и рис продолжат готовку на следующих этапах)
Снимите крышку. (Необязательно — удалите кожуру пармезана и выбросьте ее.) Добавьте сливочный сыр и тертый пармезан в мультиварку. В большом (на 2 или 4 стакана) стеклянном мерном стакане смешайте кукурузный крахмал с половиной и половиной. Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 30 минут — 1 часа или пока сливочный сыр не расплавится, курица не станет мягкой, а рис станет мягким.
Когда суп будет готов , добавьте оставшийся приготовленный бекон. Попробуйте и добавьте приправы солью, перцем или дополнительными половинками, если вам нравится более жидкий суп.
Для подачи: Разделите суп по тарелкам и украсьте свежей зеленью и тертым пармезаном. Наслаждаться!
Примечания
- Этот рецепт требует настоящего или культивированного дикого риса, , а не смеси дикого риса ! Текстура дикого риса в этом супе намного лучше, чем у смеси дикого риса!
- Если вы хотите более жидкий суп, используйте 5 1/2 стакана куриного бульона. Однако я рекомендую придерживаться 5 чашек бульона.При желании вы всегда можете разбавить суп на половину или больше бульона.
- Хотя я использовал половинки, вы можете использовать жирные сливки, если желаете более насыщенное ощущение во рту.
- Точное время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки.
- Для приготовления кремообразного супа из курицы и дикого риса, подходящего для заморозки: Заморозьте сырой дикий рис, овощи, специи и курицу вместе в большом безопасном для замораживания пакете с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы приготовить суп, все, что вам нужно сделать, это положить содержимое пакета в мультиварку с небольшим количеством куриного бульона, небольшим количеством белого вина и приготовить в соответствии с инструкциями рецепта!
Питание
Калорий: 585 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 32 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 879 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4570 МЕ | Витамин С: 6.2 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1,9 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.
Суп из курицы и дикого риса (Instant Pot или Stovetop!)
Благодаря скороварке Instant Pot этот легкий куриный суп с диким рисом получается насыщенным, сливочным (без добавления сливок), быстро готовится и даже на вкус лучше на следующий день, что сделает его отличным дополнением к вашим планам приготовления еды.Если у вас нет скороварки, не волнуйтесь, я тоже поделюсь с ней инструкциями по использованию плиты.
Это суповая неделя!
На этой неделе я делюсь несколькими своими любимыми супами, старыми и новыми. И это тоже хорошо, потому что, когда моя дочь пришла из школы и посмотрела на меня с красными кольцами в носу и глазами на полуосоха и заявила, что у нее «горло оооочень болит», она пролетела мимо меня и кашляла, хрипела. , и прорубила себе путь по коридору в свою комнату, чтобы плюхнуться на кровать, как брошенная кукла Раггеди Энн, я знала, что мы были здесь на ночь.
Хорошо, что я приготовил суп и приготовил его.
Крем-суп из курицы и риса. Чистый комфорт и полностью подходящий для всего, что кажется неправильным.
Сегодняшний рецепт супа из дикого риса получен от моего хорошего друга и махариши / наставника / советника по выпечке Барбары Шивинг в новой кулинарной книге The Electric Pressure Cooker Cookbook . Барбара не только создает восхитительные десерты и основные рецепты блюд в своем блоге Barbara Bakes (посмотрите на этот чизкейк!), Но и опередила сегодняшнюю тенденцию приготовления блюд под давлением, когда она открыла свой блог о других рецептах. и легкий рецепт выдающихся!
Фактически, если вы являетесь счастливым обладателем Instant Pot, вы увидите рецепты Барбары в удобном руководстве по рецептам денди, которое прилагается к каждому горшку.Ага, она уже знакома с кулинарией в скороварке.
Вот несколько вещей, которые мне нравятся в новой кулинарной книге Барбары:
- 200 проверенных и одобренных рецептов — это рецепты, которые вы жаждете. Никаких странных вкусовых сочетаний. Никаких сложных методов. Это домашние блюда, которые захочется есть снова и снова.
- 150 рецептов основных блюд на ужин разделены на 3 главы, которые позволяют легко выбрать, что приготовить в зависимости от времени или случая: короткие обеды, 30-минутные обеды, супы и воскресные ужины. Советы и подсказки
- Barb неоценимы, в том числе советы по адаптации ваших собственных рецептов для скороварки, преобразования готовки на большой высоте и очень полезное руководство по устранению неполадок. Готовка под давлением существует всегда, но для многих из нас это совершенно новый мир.
- И она не забывает о десертах и гарнирах. Домовые! Крем-брюле! Чизкейк с арахисовым маслом! Барб следит за тем, чтобы наши сладкоежки вылечились, и она также делится простыми рецептами гарниров, чтобы завершить трапезу.И вы только посмотрите на сказочные клубочки с кремом, которые я сделала из ее первой кулинарной книги. Видишь, о чем я говорю ?? !!!
Ингредиенты для супа из курицы и дикого риса
Этот рецепт требует 2 больших куриных грудок. Мой весил около 1 1/2 фунта.
Я стараюсь держать в морозилке запас домашнего куриного бульона, чтобы использовать его всякий раз, когда мне это нужно. Если у вас нет домашнего куриного бульона, выберите высококачественный магазинный бренд.
Длиннозерный дикий рис часто можно найти в больших проходах продуктового магазина, но его не всегда легко достать в мешках.Или сделайте то, что предлагает Барб, и купите коробку стандартной рисовой смеси и используйте рис, но откажитесь от пакета с приправой. Барб также отмечает, что ее читатели добились успеха, используя обычный дикий рис вместо длиннозернистых. И, конечно же, вы всегда можете использовать простой длиннозерный белый рис, если хотите.
Я добавил немного кислоты в лимонный сок, чтобы аромат стал еще лучше. Если у вас нет под рукой лимонного сока, вы можете полностью пропустить этот шаг.
Есть три вещи, которые вместе делают этот суп кремообразным без добавления лишних жиров и калорий, которые делают этот суп здоровым:
- Суспензия из воды и кукурузного крахмала делает суп густым
- ручка сливочного сыра загустевает и придает супу аромат
- вместо сливок, которые добавляют жир и калории, в этом рецепте используется равное количество молока (я использовал молоко 2% жирности) и половинное, чтобы добавить немного жирности.
В супе много бульона, и сначала я подумал, может быть, слишком много. Но что было потрясающе, так это то, что в отличие от многих рецептов рисового супа или супов с лапшой, было достаточно бульона, чтобы рис мог впитать и при этом оставался достаточно бульонным, чтобы на следующий день можно было подавать остатки.
Связанный: 31 Праздничные рецепты быстрого приготовления и мультиварки
Как приготовить суп из курицы и дикого риса
Готовка в Instant Pot делает ужин очень простым.Почему? Потому что это мультиварка, поэтому нет необходимости подрумянивать на плите и переносить в быстрорастворимый горшок. Все в одном месте.
Дело в том, что суп в скороварке готовится на вкус, как если бы он кипел весь день, даже если его готовили в скороварке 30 минут или меньше. Для этого супа из курицы и дикого риса я последовал указаниям Барб почти до T.
.Чтобы приготовить этот рецепт супа из курицы и дикого риса в быстром горшке, сначала нужно обжарить лук, морковь и сельдерей в сливочном масле.Добавьте курицу, бульон, рис, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца, затем закройте крышку и выберите «Высокое давление» и время приготовления 5 минут.
По истечении времени готовки выключите скороварку и дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут, а затем быстро отпустите.
Поверните кастрюлю для быстрого приготовления на медленном огне / обжарьте, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала, сливочный сыр, половинное молоко и лимонный сок. Нагрейте, затем подавайте.
Можно сделать это на плите?
Совершенно верно! Я поделилась подробной инструкцией о том, как приготовить этот крем-суп из курицы и дикого риса на плите, в карточке рецептов ниже.
Можно ли заморозить суп из курицы и дикого риса?
Да, этот суп хорошо замораживается. Я рекомендую замораживать его в отдельных контейнерах или пакетах для заморозки, чтобы вы могли разогревать одну порцию за раз для быстрого обеда или ужина.
Советы по приготовлению супа из курицы и дикого риса
Если вы похожи на меня и курицу для приготовления еды на неделю (мои запеченные куриные грудки и целая курица в медленном огне сэкономили время приема пищи более одного раза), то вы можете легко отказаться от использования свежих куриных грудок и добавить 3 1/2 к 4 чашки готовой курицы вместо еды.
Если вы больше любите более темное мясо, вам подойдут и куриные бедра без кожи. Но благодаря скороварке мясо куриной грудки получается нежным и сочным, а не сухим и тягучим.
Если у вас нет под рукой половинок, вам, скорее всего, сойдет с рук все цельное молоко. Ваш суп из курицы и дикого риса не будет таким густым или сливочным, но все равно будет хорош.
Более простые рецепты быстрого приготовления, которые нужно освоить
Если вы готовите е по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьКрем-суп из курицы и дикого риса
Благодаря скороварке Instant Pot этот простой куриный суп с диким рисом получается насыщенным, сливочным (без добавления сливок) и быстрым в приготовлении, а на следующий день он становится еще лучше, что делает его отличным дополнением к приготовлению еды. планы.
Основное блюдо, суп
Кухня Американская
Ключевые слова: куриный суп, быстрорастворимый горшок, суп из дикого риса
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Порций 6
калорий 197 ккал
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 2 большие куриные грудки без кожи без кожи, нарезанные кубиками
- 2 14.5 унций куриного бульона (или 4 стакана / 1 литр домашнего куриного бульона)
- 1 упаковка (6 унций) длиннозернистого дикого риса (например, «Дядя Бен» без приправы)
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Лепешка из хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра
- 1 чашка молока
- 1 половина чашки
- 1 столовая ложка лимона сок
- Перец черный свежемолотый
Инструкции
При приготовлении в кастрюле быстрого приготовления:
Выберите функцию поджаривания / тушения и растопите масло в кастрюле для приготовления под давлением.Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте курицу, куриный бульон, рис, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца. Закройте крышку и выберите высокое давление и время приготовления 5 минут.
По окончании времени приготовления выключите скороварку. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут (просто дайте ему постоять, пар выйдет сам по себе), затем закончите быстрым выпуском (будьте осторожны и используйте деревянную ложку, чтобы сдвинуть клапан сброса давления, чтобы сильный удар пара ушел. .)
В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы. Выберите Варить на медленном огне / Соте и добавьте суспензию в кастрюлю, постоянно помешивая. Сэр в сливочном сыре, пока он не растает. Вмешайте молоко, половинки и лимонный сок и доведите до кипения (не доводя до кипения). По желанию подавайте, посыпав петрушкой и черным перцем.
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне до мерцания, добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте примерно 5 минут, помешивая. иногда, пока овощи не станут мягкими.Добавьте курицу, куриный бульон, рис, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца.
Доведите до кипения, затем убавьте и варите на медленном огне в течение 30 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и курица не прожарится.
В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до однородного состояния и добавьте в кастрюлю, постоянно помешивая. Увеличьте огонь до среднего и добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Добавьте молоко, половинки и лимонный сок и варите до загустения.По желанию подавайте, посыпав петрушкой.
Питание
Калорий: 197 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 517 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 579 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 1 мг
Еще 10 рецептов супов для души
Не забудьте заглядывать на этой неделе, чтобы увидеть больше НОВЫХ рецептов супов, и взгляните на некоторые из моих любимых ниже.
Получите свою копию The Electric Pressure Cooker Cookbook и найдите больше рецептов в блогах Барб, посвященных кулинарии, Barbara Bakes и Pressure Cooking Today.
Получите здесь свой собственный Instant Pot.
Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Скороварка / Суп быстрого приготовления с курицей и диким рисом
Home »Кастрюля быстрого приготовления / Суп с курицей и диким рисом в скороваркеКак партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот Мгновенный суп с курицей и диким рисом в кастрюле / скороварке — это теплый сытный рецепт супа для зимних дней.
Быстрая и легкая скороварка Суп из курицы и дикого риса — это крем-суп, в который входят курица, два вида риса, морковь, лук и сельдерей. Это успокаивающая еда, которую можно приготовить всего за 30 минут в кастрюле быстрого приготовления или скороварке.
Некоторое время назад я провел два дня в здании суда Солт-Лейк-Сити в качестве присяжных.К счастью для меня, в кафетерии здания суда предлагали довольно вкусную курицу и суп из дикого риса. Он попал в точку, и я решил сделать свою собственную версию Instant Pot для своей семьи.
С тех пор, как я изначально опубликовал этот рецепт, он стал одним из лучших рецептов скороварки / быстрого приготовления курицы на сегодняшнем приготовлении под давлением! Я обновил фотографии и ответил на несколько распространенных вопросов читателей ниже.
Щелкните здесь, чтобы закрепить позже
Как приготовить суп из курицы и дикого риса в кастрюле быстрого приготовления или в электрической скороварке любой маркиЭтот рецепт супа из курицы и дикого риса будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.
Какой рис искать
Ключ к этому легкому семейному обеду начинается с правильного выбора риса. Я использую оригинальный рецепт длиннозернистых зерен и дикого риса от дяди Бена, который требует приготовления на плите 25 минут.
(не путайте его с диким рисом Fast Cook, время разогрева которого составляет 5 минут, и готовый суп становится мягким).
Я выбрал оригинальный рис для длительного приготовления, чтобы курица и рис готовились одновременно в одной кастрюле.
Одно примечание: внутри смеси дикого риса дяди Бена есть ароматизатор. Наш рецепт не призывает вас использовать пакет, так как свежие овощи и куриный бульон обладают множеством других вкусных ароматов. (Однако, если вы хотите использовать приправу из дикого риса, попробуйте суп перед добавлением соли. Пакет с приправой также содержит соль, и вы не хотите переусердствовать!)
Совет: Если вы не можете найти пропаренный дикий рис, подойдет и обычный белый рис без изменения времени приготовления.
Обслуживание куриного супа из дикого рисаСобирая курицу и овощи по этому рецепту, я увидела в продуктовом магазине хлебные миски. Эта скороварка Суп с курицей и диким рисом настолько густая и сливочная, что я подумал, что она идеально подойдет к миске для пышного хлеба.
Если вы любите приключения, испеките собственные формочки для домашнего хлеба! Или приготовьте эти любимые обеденные роллы от Barbara Bakes.
Можно ли приготовить этот куриный суп из дикого риса на плите?Конечно! Просто следуйте инструкциям для скороварки.После добавления бульона, курицы и риса накройте и тушите сливочный куриный суп в течение 25 минут, пока курица не прожарится, а рис не станет мягким.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала, сливочный сыр, молоко и половину с половиной после закипания. Наконец, прогрейте суп, не доводя до кипения.
Сколько порций состоит из этого рецепта супа из куриного дикого риса?Как написано в рецепте, вы можете накормить 8 человек горячей миской домашнего супа из дикого риса.Каждая порция составляет около 1½ стакана.
Совет: Если ваш Instant Pot или скороварка составляет 6 литров или больше, вы можете удвоить рецепт без изменения времени приготовления. При увеличении вдвое добавьте 3 банки куриного бульона, прежде чем создавать давление в кастрюле. Добавьте оставшийся бульон после того, как сбросите давление.
Суп из курицы и дикого риса в скороварке — это быстрый, легкий и вкусный рецепт супа быстрого приготовления. Вылейте его в форму для хлеба или подадите вместе с хрустящим хлебом с маслом, ваша семья поблагодарит вас за эту сытную зимнюю трапезу!
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 2 банки (14 унций) куриного бульона
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей, сырые, нарезанные кубиками
- 1 упаковка (6 унций) длиннозернового и дикого риса дяди Бена (выбросьте пакет с приправой)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Хлопья красного перца Dash
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
- 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 1 стакан молока
- 1 половина и половина стакана
- Хлеб с хрустящей корочкой, для подачи, по желанию
- Свежая петрушка, для украшения, по желанию
Инструкции
- Выберите Sauté и добавьте сливочное масло в кастрюлю для приготовления под давлением.Когда масло растопится, добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте куриный бульон, курицу, дикий рис, соль, перец, хлопья красного перца и петрушку в кастрюлю для приготовления под давлением.
- Закройте крышку, выберите «Высокое давление», «Время готовки 5 минут» и «Пуск». Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте давление.
- Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
- В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в воде. Выберите Sauté (установите низкий уровень, если у вашего бренда есть такая возможность) и добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю, постоянно помешивая.
- Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавить молоко, половину и половину и нагреть, но не доводить до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать с хрустящим хлебом и при желании украсить свежей петрушкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 261 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 62 мг Натрий: 523 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 16 г
Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.
Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.
🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).
💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе на Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.
✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.
🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Barbara Bakes. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!
Штифт
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
опубликовано 15 февраля 2020 г.САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ крем-суп из курицы и риса
В сегодняшнем посте: Если в месте вашего проживания становится немного прохладно, то это идеальное время, чтобы приготовить этот крем-суп из курицы и риса. Готовить легко, калорийно и очень вкусно!
Мои мальчики — детёныши-скауты, а это значит, что каждый февраль мы приводим всю семью на банкет Blue & Gold, где еда не совсем изюминка вечера, если вы понимаете, о чем я.Я не жалуюсь — сложно прокормить сотню человек с крошечным бюджетом, — но я просто говорю, что обычно мы не ожидаем, что нас снесет с ума. Но в прошлом году были.
Наш разведывательный комитет по детенышам решил попросить родителей принести супы на ужин. У нас было великое множество супов, но был один явный фаворит, и как только мне стало грустно, что это не мой суп, я понял, что у меня появился новый любимый суп. Это был восхитительно кремовый суп из курицы и риса, полный овощей и вкуса.Хорошо, что я не стесняюсь стоять в очереди за едой, потому что суп исчез примерно через пять минут.
Лучшая часть? Когда я нашел рецепт, я понял, что этот суп не только легко приготовить, но и очень калорийен. Мой муж в последнее время отслеживает количество потребляемых калорий, и он сказал, что, несмотря на сливочный и восхитительный вкус этого супа, он думал, что он будет НАМНОГО калорийнее.
Сливочный суп из курицы и риса стал одним из наших основных блюд здесь, и это рецепт, к которому я всегда обращаюсь, когда хочу поужинать с кем-нибудь, потому что все любят его.
Как приготовить крем-суп из курицы и рисового супа
По этому рецепту приготовлено 3 стакана курицы. Чтобы приготовить суп еще проще, купите в магазине курицу-гриль — с нее легко вытащить 3 чашки курицы. Или, если вы хотите начать с куриных грудок без кожи и костей, просто возьмите около фунта и заранее запеките или отварите.
Готовить суп просто; просто начните с отваривания лука, моркови и брокколи с пакетом длиннозерного и дикого риса a Roni (включая пакет с приправой) в курином бульоне.
После того, как это закипит в течение примерно 20 минут, вы добавите приготовленную курицу, немного куриного супа и сливочный сыр и продолжайте готовить и перемешивать, пока все не станет гладким и вкусным. Начните нарезать овощи и приготовленную курицу примерно за час до подачи.
Вот короткое видео, демонстрирующее процесс:
Рецепт крем-супа из курицы и риса
Давайте сделаемКрем-суп из курицы и риса
Обслуживает: 8
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
В сегодняшнем посте: Если там, где вы живете, становится немного прохладно, то сейчас идеальное время для приготовления кремообразного куриного и рисового супа.Готовить несложно, калорийно и абсолютно вкусно!
Ингредиенты
- 1 упаковка Рис a Roni Long Grain и дикий рис
- 5 стаканов куриного бульона
- 1/2 стакана тертой моркови 1 большой или 2 маленьких
- 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
- 2 стакана нарезанной брокколи
- 1 банка конденсированного супа с курицей
- 1 упаковка сливочного сыра 8 унций
- 3 стакана вареной курицы и нарезанной кубиками
Инструкции
В суповой кастрюле доведите до кипения рис, пакет с приправой, бульон, морковь, лук и брокколи.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.
Откройте крышку, добавьте курицу, крем-суп из курицы и сливочный сыр.
Вернитесь к медленному кипению и готовьте без крышки, пока сливочный сыр не расплавится, а рис не станет мягким (еще около десяти минут).
Чтобы ваша семья думала, что они умерли и попали в рай, подавайте этот суп с чесночными палочками «Лучше, чем оливковый». Лучшая холодная дневная еда!
Ищете еще фантастические рецепты? Проверьте эти сообщения:
Лучше, чем оливки Хлебные палочки
Сладкий перец чили с беконом
Кукурузный хлеб Sweet Jiffy
Карамельный тыквенный торт
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Суп с курицей и брокколи с диким рисом
Суп с курицей и брокколи с диким рисом — это легкий семейный рецепт, который полон восхитительной курицы, брокколи и дикого риса в сливочном бульоне!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .
Суп с курицей, брокколи и диким рисом
Я так рада поделиться с вами этим рецептом, потому что он один из моих любимых !! Моя семья сказала бы вам, что есть очень мало вещей, которые мы едим более одного или двух раз ГОД (мы пробуем много новых рецептов, поэтому мы редко едим повторно!) — этот рецепт является одним из исключений, потому что это семейный любимец, и это так легко сделать!
Однажды на Рождество мы решили устроить суповой буфет с несколькими разновидностями супа, и можете поспорить, что это был один из вариантов! Моей мамочке понравился этот суп, и она часто просила его (и домашний хлеб?), Когда приходила к нам домой.После ее смерти я нахожу этот суп немного более успокаивающим, и когда я готовлю этот суп, меня часто переполняют воспоминания о ней.
Надеюсь, вашей семье этот рецепт нравится не меньше, чем моей!
Рецепт супа из куриного брокколи и дикого риса
- Смесь длиннозерного и дикого риса — оригинальный вкус
- куриный бульон или вода
- свежая брокколи, нарезанная (или замороженная, нарезанная, брокколи размороженная)
- морковь, измельченная
- лук, нарезанный
- мелко нарезанный, приготовленный цыпленок
- крем-суп куриный сгущенный, неразбавленный
- сливочный сыр, кубики
Как приготовить суп из куриного брокколи и дикого риса
- В большой кастрюле смешайте рис, содержимое пакета с приправой и воду.Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут, помешивая.
- Добавьте брокколи, морковь и лук. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
- Добавьте курицу, сгущенный суп и сливочный сыр. Готовьте и перемешивайте, пока сливочный сыр не растает.
- Подавать горячим.
Несколько советов по приготовлению супа из куриного брокколи и дикого риса
- Свежая или замороженная брокколи хорошо подходит для этого супа — используйте все, что у вас есть под рукой
- Остатки отлично подойдут на следующий день на обед
- Сэкономьте время, используя курицу-гриль
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Суп с курицей, брокколи и диким рисом
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Суп из курицы, брокколи и дикого риса — это простой семейный рецепт, полный вкусной курицы, брокколи и дикого риса в сливочном бульоне!
Состав
- 1 уп.(6 унций) смесь длиннозерного и дикого риса дяди Бена — оригинальный вкус
- 5 стаканов куриного бульона или воды
- 2 стакана свежей нарезанной брокколи (или упаковка на 10 унций замороженной, нарезанной брокколи, размороженной)
- 1 морковь среднего размера, измельченная
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1-1 / 2 стакана мелко нарезанной курицы
- 1 банка (10,5 унций) сгущенного куриного супа, неразбавленного
- 1 уп.(8 унций) сливочный сыр, нарезанный кубиками
Инструкции
- В большой кастрюле смешайте рис, содержимое пакета с приправой и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут, помешивая.
- Добавьте брокколи, морковь и лук. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
- Добавьте курицу, сгущенный суп и сливочный сыр. Готовьте и перемешивайте, пока сливочный сыр не растает.
- Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1125 мг Углеводы: 15 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 16 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Следуйте за мной в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Первоначально опубликовано 15 ноября 2012 г. Обновлено 24 мая 2020 г.
Сырный суп из курицы и риса — стол на семерых
Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.
Я решил повторно опубликовать этот рецепт на этой неделе.
Изначально он был опубликован еще в марте, и практически ничего не было опубликовано. Ну, просто «вот рецепт». Вау … В тот день я, должно быть, чувствовал себя очень ленивым. Простите меня!
В любом случае, суп идеально подходит для этого времени года.
На этой неделе мы достигли хороших 10 градусов тепла, и дул ветер. Все заморожено, и делать что-либо вне дома даже невозможно. Не весело.
Домашняя лихорадка начинает быстро развиваться.Я просто надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы поднимемся выше 30 градусов. Таким образом, дети смогут хотя бы выйти на улицу на своих санках, и я не сойду с ума. Хорошая, теплая, сырная тарелка супа — это то, что вам нужно.
Этот суп очень густой с сыром и начинкой из риса, курицы и овощей.
Подавайте с хрустящим хлебом и оставайтесь в тепле —
объединение и обед на выходных
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Толстый , сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.
Ингредиенты
- 3 чашки вареной курицы, нарезанной или нарезанной
- 2 TBSP масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- соль / перец , по вкусу
- 1 3/4 стакана сливок
- 6 стаканов куриного бульона
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана муки
- 1 стакан сухого белого риса
- 8 унций тертого сыра чеддер
Инструкции
- В большой кастрюле растопить масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и курицу. Приправить солью / перцем.
- Влить куриный бульон и сливки. Затем добавьте рис. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь. Варить 10-15 минут или пока рис не станет мягким.
- В небольшой миске взбейте молоко и муку до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю и дайте готовиться (без крышки) около 5 минут.
- Выключите огонь и добавьте сыр. Перемешайте до однородной массы.По мере остывания суп загустеет.
Примечания
- По материалам Iowa Girl Eats
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 498 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 21 Жиры: 14 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1056 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 23 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы на Facebook?
Обязательно присоединяйтесь к нам!
Сыр, брокколи и рисовый суп быстрого приготовления
Инструкции
Приготовьте рецепт супа из сыра и риса с брокколи и рисового супа для восхитительного блюда менее чем за 15 минут.Этот рецепт покрывает все основы нашего быстрорастворимого белого риса Minute® или коричневого риса быстрого приготовления Minute®. Это сытная, 100% сырная , полная вкусных кусочков здоровой брокколи!
Шаг 1
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
Смешайте молоко, суп и брокколи в средней кастрюле. Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 3
Добавьте 3 стакана сыра и перемешайте, пока он не расплавится.Снимите с огня и добавьте рис. Сверху выложить оставшийся сыр.
Быстрое питание
Из нескольких кладовых и тонны сыра по этому рецепту получается превосходный ужин , когда у вас мало времени. Несмотря на то, что его быстро приготовить и приготовить из простых ингредиентов, он не экономит на сочности. Неудивительно, что со сгущенным грибным кремом, 2% -ным молоком и большим количеством сыра это один из наших любимых супов.
От домашней запеканки с лапшой до кремовых супов — брокколи и сыр — всегда выигрышная комбинация. Однако, если вы спросите нас, мы думаем, что добавление риса в смесь делает эту классическую комбинацию еще лучше. Этот суп с сыром брокколи и рисом — наше любимое средство быстрого приготовления в последнюю минуту, утешительного обеда .
Поднимите все на ступеньку выше!
Суповый сезон — ничто без самодельных палочек . Добавьте к этому супу немного сырного поджаренного хлеба, чтобы получить хруст и дополнительную дозу нежного вкуса.Сделайте этот суп сегодня вечером и наслаждайтесь остатками завтрака на обед или ужин! Этот рецепт составляет до 6 порций и работает как вариант восхитительного обеда .
Цельнозерновой Boost
Оцените, насколько легко приготовить этот суп, у него кремовая текстура и приятный вкус, а если вы хотите больше цельнозерновых, сделайте его насыщенным и используйте наш быстрорастворимый коричневый рис Minute® вместо белого риса.