Макароны с куриной грудкой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с куриной грудкой и сыром: рецепт с фото пошагово

Куриная грудка с макаронами – полноценное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу можно смело на обед со свежими овощами и зеленью, чтобы насытить организм нужными веществами и придать ему сил. Сегодняшний рецепт должен понравиться многим, ведь макароны и курица отлично сочетаются друг с другом.

Макаронные изделия всегда выбирайте из твердых сортов пшеницы — они намного полезнее и вкуснее обычных. Форма пасты особого значения не имеет – спиральки, бантики, спагетти и т.д. Мясо предварительно лучше замариновать, чтобы оно получилось сочным. Для маринада можно брать свои любимые специи и пряности, соусы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

На плите довести до кипения чистую воду, посолить немного и всыпать порцию макарон. Варить согласно инструкции на упаковке, спустя время воду слить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Шаг 3 из 7

Куриную грудку сполоснуть и просушить. Для маринада смешать специи в миске с соевым соусом, маслом, медом и кетчупом. Снять пробу, отрегулировать вкус.

Филе переложить в маринад и оставить мариноваться на полчаса, а лучше это сделать заранее, чтобы оно отстоялось ночь.

Шаг 4 из 7

На сухой антипригарной сковороде лучше всего готовить грудку курицы. Итак, прогреть ее и переложить мясо.

Шаг 5 из 7

Обжарить грудку с обеих сторон до небольшой румяной корочки.

Шаг 6 из 7

Мясо переложить в жаропрочную форму, сверху полить остатками маринада, после чего отправить в духовку. Запекать в течение 20 минут.

Шаг 7 из 7

Готовую грудку подать к столу с макаронами, притрусив твердым сыром.

Приятного аппетита!

Макароны с овощами и куриной грудкой

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты — макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни — это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт — макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.

Дата загрузки: 2020-06-07

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты — макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни — это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт — макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.

Всегда Вкусно!

Макароны по-флотски с курицей и кетчупом Махеевъ

Макароны по-флотски — популярное блюдо, которое мы предлагаем вам сделать с курицей. Для рецепта потребуется куриная грудка – диетический продукт, часто используемый диабетиками. Куриную грудку отварим, измельчим, дополним морковкой. На выходе макароны по-флотски с курицей имеют великолепный вкус и аппетитно смотрятся.

Ингредиенты

Куриная грудка1 шт
Морковка1 шт (средняя)
Масло оливковое3 ст.л.
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала2 ст.л.
Макароны200 г
Сольпо вкусу
Зелень для подачи

Общая информация

Куриную грудку промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим грудку до готовности. Извлекаем грудку из кастрюли. Получившийся куриный бульон приправляем по вкусу солью. Получившийся бульон потребуется нам для варки макарон. Так они получатся сытнее.
Итак, начинам варку макарон в бульоне

Пока варятся макароны, займемся остальными ингредиентами. В сковороде прогреваем масло. Очищаем морковку, измельчаем ее теркой со средними зубчиками. Морковную стружку отправляем на сковороду. Пассируем 2-3 минутки

Куриную грудку прокручиваем через мясорубку. Можно просто нарезать курятину мелкими кусочками. Перекладываем измельченное куриное мясо в сковороду к морковке

Перемешиваем, пережариваем совместно 5-7 минут

Макароны готовы. Откидываем их на дуршлаг, а затем переправляем на сковороду

Добавляем томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала

Ингредиенты перемешиваем. Под крышкой томим макароны и курицей по-флотски еще минут 5 или 7

Приятного всем аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны быстро и вкусно с подливой из курицы

Кажется, что может быть проще, как приготовить макароны быстро и вкусно с подливой из курицы, конечно, сами макароны большую роль здесь не сыграют, но вот вкусная подлива для макарон, существенно изменит общее состояние блюда.

Конечно каждая хозяйка, в том числе и я, хочет как можно меньше провести времени на кухне за приготовлением ужина или обеда, и что бы осталось больше свободного времени для себя и своей семьи. Ну, и конечно не маловажный фактор, что бы блюдо получилось изумительно — вкусным, и вас поблагодарили ваши близкие — это самая большая награда, за старания и проведенное время на кухне. Примерно так у меня и получилось, стараюсь всегда, приготовить так, что бы все в семье были сыты и довольны.

И так, начала я с того, что с обеда у меня осталась приготовленная (отваренная) куриная грудка с бульоном, из которой я приготовила вкусную подливу буквально за 20 минут с добавлением итальянских трав, карри и для легкой пикантной остроты я добавила соус Чили, такая подлива подойдет также к рису и к гречке. И конечно же взяла макароны, которые отварила (согласно указаниям производителя на упаковке) буквально ушло минут 7, и готовый вкусный и сытный ужин у меня был готов за 20 минут.

Маленький совет как приготовить макароны – когда я варю макароны, то я не слишком придерживаюсь рекомендациям производителя, всегда пробую на готовность, главное, что бы их не переварить, я слегка чуть-чуть не довариваю их (но не так конечно, что бы они хрустели на зубах, а чувствовалась упругость макарон). А что бы не слипались, я добавляю ложку растительного или оливкового масла в готовые макароны и перемешиваю.

Вот так у меня получились макароны быстро и вкусно с подливой из курицы, и мои домашние дегустаторы с благодарностью оценили мое творчество, надеюсь мой рецепт и вас заинтересует, и вы поделитесь рецептом со своими друзьями, нажав на одну из социальных кнопок в конце рецепта.

А с вами, как всегда, была Маргарита, не пропустите новые рецепты подпишитесь, и будете в курсе о новых блюдах, вышедших на моем кулинарном блоге — «Радость Вкуса». Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!





Распечатать рецепт


Макароны быстро и вкусно с подливой из курицы

Макароны быстро и вкусно с подливой из курицы, отличное решение блюда на ужин или на второе за 20 минут. Рецепт выполнен с фото и пошагово.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Порезать мелко лук и морковь, предварительно отваренную грудку я порвала на волокна, не слишком крупно, можно так же порезать.

  2. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета и добавляем морковь.

  3. Как только морковь подрумянится добавляем мясо и приправу Карри, буквально минуту обжариваем и нальем стакан куриного бульона, кетчуп, и острый соус Чили, даем потушиться на медленном огне 5 минут.

  4. Пришло время для сухих приправ, добавляем смесь приправ итальянских трав (можно прованские), дробленые сушеные помидоры, добавляем чеснок (пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный), добавим черного перца и солим по вкусу. (Для более пикантного, острого вкуса я добавила молотый острый чили).

  5. Тушим на медленном огне 5-7 минут. И вот такая ароматная и пикантная подлива (соус) получился, запах на кухне стоит неимоверный, и вкусный до «обалдения».

  6. Можно звать к столу, приятного аппетита!

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 500 г

Сметана 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны с курицей и сливками

Макароны с курицей и сливками – это отличный рецепт для тех, кто любит сочную нежную курятину в соусе. Это блюдо можно приготовить очень быстро, буквально за полчаса, причем никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Известно, что куриная грудка – это самая диетическая часть курицы, именно поэтому она постоянно фигурирует в самых разнообразных диетах. Макароны с куриной грудкой и сливками не являются исключением. Если вы опасаетесь за свою фигуру, то используйте нежирные сливки и макароны из пшеницы твердых сортов, от них не поправляются, как показывает опыт итальянцев. Блюдо получается диетическое, но при этом сытное и очень вкусное. Кстати, ароматический букет вы можете подобрать на свой вкус, использовав свои любимые пряности.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и сливками, вам понадобится:

грудка куриная – 1 шт.
макароны – 400 г
вода – 4 л
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сыр твердый – 100 г
сливки – 150 мл
масло сливочное – 50 г
куркума – 0,3 ч. л.
соль – по вкусу
пряности (орегано, майоран, розмарин и др.) – по вкусу
укроп – 20 г

Как приготовить макароны с куриной грудкой и сливками.

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте их куркумой и пряностями.
3. Отделите яичный белок от желтка. Желток можно убрать в холодильник, а белок слегка взбейте и перемешайте в нем нарезанную куриную грудку. Затем присыпьте ее мукой и обваляйте, чтобы мука распределилась равномерно.
4. В достаточно большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу на среднем огне, чтобы она изменила цвет и «схватилась». Затем влейте сливки, перемешайте и потушите курицу около 10 минут, время от времени перемешивая.
5. Натрите сыр на терке, мелко нарубите укроп и посыпьте содержимое сковороды. После того как сыр расплавится, посолите курицу в сливочном соусе и выложите на сковороду отваренные макароны. Перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте сочную, ароматную куриную грудку с макаронами на стол. Кстати, существуют еще 5 способов сделать куриную грудку интереснее.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова
Рецепт опубликован 14.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста (макароны) с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

227

Здесь главное правильно замариновать куриную грудку, чтобы она была ароматной — специи (Итальянские или Прованские травы), вкусной — соевый соус и сочной — майонез. Все остальное настолько просто, что даже моя дочка справится с приготовлением этого блюда.

Очень простой и сытный рецепт.

Витя объяснил мне, что можно, конечно курицу и не мариновать, но тогда она получается не такой сочной. А специи от использует набор «Прованские травы».

И еще! Готовить лучше всего когда гости уже за столом. Постоит, остынет и будет не так вкусно. Впрочем, очень много блюд вкусны именно горячими.

Для справки:

Итальянцы НИКОГДА не готовят пасту с курицей. Просто не принято: паста это не гарнир, а курица, это не соус

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

Распечатать рецепт

Итальянские кафе «Руккола» Бренд-шеф Виктор Апасьев

Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

Распечатать рецепт

Итальянские кафе «Руккола» Бренд-шеф Виктор Апасьев

Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10

Ингредиенты

Маринад для куриной грудки:

Порции:

Инструкции

  1. Замариновать куриную грудку.

  2. Для маринада соединить майонез, соевый соус и специи. Поставить курицу мариноваться в холодильник на час.

  3. Отварить пасту аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке.

  4. Обжарить вешенки и кусочки куриного филе на подсолнечном масле в течение 10 минут, постоянно перемешивая.

  5. Добавить к грибам и курице пасту, сливки, куриный бульон и сыр. Проварить в течение 5 минут, постоянно перемешивая ингредиенты.

  6. При подаче украсить листьями салата корн.

Поделиться этим рецептом

Здоровая тосканская куриная паста (одна кастрюля)

Эта полезная для здоровья одна кастрюля Тосканская паста с курицей — это сливочный, сырный и чесночный вкус, но с тосканскими ароматами с добавлением вяленых помидоров, шпината, чеснока и курицы! Кроме того, этот рецепт полезной куриной пасты можно приготовить без глютена и / или молочных продуктов, и он готов менее чем за 30 минут!

Эта куриная паста — лишь один из вариантов в моем еженедельном чередовании, наряду с рецептом здорового куриного альфредо (или альфредо быстрого приготовления), рулетами из куриной лазаньи, куриным пармезаном со спагетти и полезными спагетти из цельнозерновой курицы!

Здоровая тосканская паста с курицей

Вы бы поверили мне, если бы я сказал, что вы можете приготовить рецепт здоровой тосканской куриной пасты ресторанного качества дома, используя одну кастрюлю и менее чем за 30 минут ?! Потому что это то, чем я делюсь с вами сегодня! К сожалению, тосканская паста в Olive Garden и White Spot может быть вкусной, но не совсем полезной.К счастью, после того, как я провел некоторое время на моей кухне, этот рецепт тосканской куриной пасты получился чудесно сливочным — вы даже не догадывались, что это полезно для здоровья!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Моя миссия на кухне — воссоздать более здоровые (даже вкуснее!) Версии моего ресторана и классические блюда на вынос дома, включая полезный куриный пармезан, тайское куриное карри, а теперь и эту тосканскую пасту с курицей. И, да, это действительно вкусно, так же хорошо, как и выглядит!

При приготовлении тосканской пасты в одной кастрюле по этому рецепту нет ничего лишнего, соус впитывает весь аромат курицы и зелени, и курица становится невероятно нежной и сочной.В результате получилось блюдо из макарон в середине недели, о котором вся семья будет кричать в течение нескольких секунд — вам захочется вылизать свою тарелку (и я это делаю, как и в случае с моей легкой пастой с рецептом цукини)!

Приготовление ужина в одной кастрюле — мое следующее любимое занятие после использования Instant Pot. У меня уже есть несколько блюд из курицы в одной кастрюле / одной кастрюле, включая куриную лебеду в одной кастрюле, одну мексиканскую курицу и рис, курицу и картофель или курицу и овощи на противне. Летом наши барбекю-блюда сопровождаются салатом из одной пасты, например, салатом из здоровой пасты или салатом из макарон с помидорами.

Прошло несколько лет с тех пор, как я начал готовить обеды из макарон в одном горшочке (например, лазанья быстрого приготовления, спагетти с курицей в мультиварке и паста с курицей с пармезаном). Однако за это время я понял, что они не только не требуют больших усилий, но их можно приготовить относительно полезно, и мои дети обожают их — включая этот сливочный, сырный рецепт здоровой тосканской куриной пасты!

Почему этот рецепт полезной куриной пасты работает?

  • Этот рецепт здоровой тосканской куриной пасты требует всего 8 простых ингредиентов. и можно сделать без молока, и без глютена!
  • При приготовлении этой тосканской пасты в одной кастрюле макароны впитывают весь аромат курицы , создавая аппетитные результаты!
  • С комбинацией шпината (или капусты), болгарского перца и вяленых помидоров, вы можете наслаждаться этим рецептом полезной куриной пасты круглый год с восхитительными результатами!
  • Используйте ровно столько сыра , сколько нужно для придания аромата, чтобы он не стал тяжелым!
  • Плюс, все ингредиенты дают сливочную тосканскую пасту с курицей, которая состоит из пикантных, соленых, сливочных и вкусных !
  • Это готово менее чем за 30 минут для быстрого и легкого обеда в середине недели!
  • Легко разрежьте этот рецепт пополам , если вы кормите всего одного или двух человек!

Ингредиенты для тосканской пасты

Этот рецепт полезной тосканской куриной пасты требует всего 11 простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне, в том числе:

  • Цыпленок : Вы можете использовать сырые или даже оставшиеся запеченные куриные грудки или бедра без костей.
  • Макаронные изделия : Используйте любые макаронные изделия, которые могут удерживать соус; пенне, фузилли, галстуки-бабочки и т. д. Однако спагетти тоже подойдут. При желании используйте варианты без глютена или зерна (и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления).
  • Бульон : используйте овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия.
  • Масло : любое нейтральное кулинарное масло, такое как оливковое масло, масло авокадо и т. Д.
  • Овощи : В этом рецепте тосканской куриной пасты используется комбинация вяленых на солнце помидоров (или свежих нарезанных помидоров, когда они в сезон). , болгарский перец (красный, хотя подойдет оранжевый) и капуста или шпинат.
  • Молоко : Я рекомендую использовать цельное молоко для получения самых кремовых результатов, хотя 2% молока также подойдут. Я не рекомендую обезжиренное или 1% -ное молоко, так как соус будет «плоским». Проверьте FAQ на предмет замен.
  • Кукурузный крахмал : необходим для загустения соуса. В качестве альтернативы вы можете использовать крахмал тапиоки или, возможно, муку в качестве загустителя, хотя количество и текстура могут отличаться.
  • Чеснок : Потому что это даже рецепт в моем блоге без свежего чеснока — ням! Отрегулируйте сумму в соответствии с личными предпочтениями.Вы можете использовать чесночный порошок, если у вас нет свежего.
  • Сыр пармезан: Или другой острый сыр, например зрелый чеддер. Используйте только что натертые на терке, чтобы они как следует таяли.
  • Специи : Я использовал комбинацию итальянской приправы, соли и перца.

Продолжайте читать ниже (после инструкции по рецепту) для получения дополнительной информации о надстройках для тосканской пасты и вариациях приправ!

Как приготовить полезную тосканскую курицу с пастой

  • Обжарьте куриные грудки: Сначала разогрейте большую голландскую духовку или сковороду с толстым дном на среднем огне с небольшим количеством масла.Затем добавьте курицу, посыпьте солью и перцем (1/4 чайной ложки) с каждой стороны и поджаривайте 3-4 минуты. Их не нужно готовить насквозь.
  • Приготовить макароны: Добавить макароны, бульон, мелко нарезанный болгарский перец, итальянскую приправу, оставшуюся соль и перемешать, доведя до кипения. Затем уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Имейте в виду, что t макароны, которые вы используете, повлияют на время приготовления . Например, для приготовления макарон без глютена потребуется меньше времени, чем для приготовления обычной пшеничной муки.Вы стремитесь к пасте al dente, чтобы она не была слишком мягкой. Кроме того, не забывайте перемешивать каждые несколько минут , чтобы он не прилипал ко дну сковороды.

  • Приготовьте сливочный соус : сначала снимите курицу со сковороды (чтобы она не пережарилась — теперь тоже грубо нарежьте ее на кусочки). Затем смешайте молоко и кукурузный крахмал и полейте им пасту. Перемешайте, доведя смесь до кипения, а затем тушите около минуты, пока соус не загустеет.

Чтобы избежать комков от кукурузного крахмала , я рекомендую смешать его с несколькими ложками молока перед тем, как переложить его в кастрюлю.

  • Выключите огонь: Затем добавьте оставшиеся ингредиенты; вяленые помидоры, сыр пармезан, шпинат, чеснок и приготовленная курица. Перемешайте и подавайте!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Лучшая сковорода для использования : Мне нравится использовать свою голландскую духовку Lodge для одноразовых блюд. Однако вы также можете использовать кастрюлю из нержавеющей стали с дном средней и высокой плотности с плотно закрывающейся крышкой.
  • Самые полезные макаронные изделия : Макаронные изделия из цельной пшеницы или цельных продуктов более питательны, чем белые.Однако вы можете использовать любой. Просто убедитесь, что, если вы используете макароны без глютена, готовьте на несколько минут меньше, так как они готовятся быстрее, чем пшеница.
  • Избегайте подгорания макарон : Обязательно перемешивайте их каждые несколько минут, чтобы они не прилипали к дну формы.
  • Замени белки : Эта тосканская паста хорошо сочетается с креветками или лососем / белой рыбой! Соответственно отрегулируйте процесс приготовления. В качестве вегетарианского варианта используйте бобовые, такие как нут или тофу.

Дополнительные надстройки и варианты

  • Густые сливки: Для более сливочной тосканской куриной пасты вы можете заменить несколько столовых ложек молока на жирные сливки.
  • Сливочный сыр: В качестве альтернативы вместо жирных сливок добавьте в соус немного легкого сливочного сыра для придания большей кремообразности.
  • Другие овощи: Вы можете добавить их или заменить шпинатом спаржу, цукини или брокколини. В этом рецепте полезной куриной пасты подойдут и грибы.
  • Оливки: Прекрасно сочетаются со средиземноморскими / итальянскими ароматами. Я рекомендую черные оливки или оливки Каламаты.
  • Бобовые : Вы можете усилить это блюдо дополнительной клетчаткой и белком, добавив нут, масляную фасоль или белую фасоль.Бобовые также хорошо подходят для превращения этого рецепта в вегетарианский (используйте также овощной бульон).
  • Другой белок : Эта сливочная тосканская паста хорошо сочетается с креветками или лососем! В качестве вегетарианского варианта используйте бобовые или тофу (плюс овощной бульон).

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать молоко без молока?


Да, вы можете использовать молоко по вашему выбору — миндальное молоко, овсяное молоко или даже немолочное молоко «половину и половину» и т. Д. Просто обратите внимание, что различные варианты молока изменят «сливочный» тосканский куриный соус.

Можно ли использовать вяленые помидоры в масле?

Да, просто обязательно слейте масло с помидоров, чтобы не добавлять слишком много масла в блюдо.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Да, замороженный шпинат можно использовать, но сначала разморозьте и слейте воду, чтобы удалить лишнюю воду.

Что я могу использовать, если у меня нет итальянской приправы?

Можно использовать отдельные сушеные травы — базилик, орегано, розмарин, тимьян и майоран. Или даже 2-3 штуки — я обычно использую орегано и тимьян.

Могу я испечь это блюдо из макарон?

Я не пробовал, поэтому не могу гарантировать результат. Хотя, возможно, это возможно. Я бы порекомендовал сначала приготовить курицу и макароны, прежде чем переложить все ингредиенты в большую форму для запекания и запекать, пока они не станут пузырящимися и полностью приготовлены.

Могу ли я использовать другие овощи вместо шпината?

Да, шпинат можно заменить брокколини, спаржей, цукини и т. Д.

Рекомендации по обслуживанию

Благодаря обильному добавлению куриной грудки, вы можете наслаждаться этим рецептом полезной куриной пасты отдельно или с простой гарниром.Я рекомендую чесночный хлеб, фокаччу, листовой зеленый салат, салат из шпината или рубленый салат.

Вы также можете подавать его вместе с хрустящим хлебом с простым погружением в оливковое масло.

Предварительное приготовление тосканской курицы и пасты

Хранение : Эта тосканская паста с курицей вкуснее всего в свежем виде, в то время как шпинат не слишком увядший и самый «пикантный» (до того, как паста его впитает). Я рекомендую сразу же съесть как можно больше. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до суток (не замораживайте).

Разогрейте : добавьте немного молока и разогрейте здоровую тосканскую куриную пасту на плите, пока она не прогреется.

Еще полезные макаронные изделия и блюда из курицы

Вам также может понравиться этот список из 65 рецептов здоровой курицы!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи и костей
  • 3 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 чашки коротких макарон, таких как пенне фузилли или галстуки-бабочки
  • 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 чайных ложек итальянской приправы
  • 1/2 стакана нарезанных на солнце помидоров
  • 2 стакана шпината
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 большой тертый зубчик чеснока
  • 1/2 соль разделенная
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю с тяжелым дном на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.

  • Добавьте курицу и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и молотого черного перца. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте бульон, пасту, болгарский перец, итальянскую приправу и оставшиеся 1/4 ч. Л. Соли. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 10 минут, помешивая один раз через 2 минуты, чтобы макароны не прилипали. Имейте в виду, что макаронные изделия без глютена готовятся быстрее, чем пшеничные. Паста должна быть al dente (не слишком мягкой, чтобы не превратилась в кашу).

  • Выложите курицу на тарелку или разделочную доску.

  • В большой мерной чашке взбейте холодное молоко с кукурузным крахмалом и полейте пастой. Аккуратно перемешать, довести до кипения и тушить минуту, пока соус не загустеет.

  • Выключите огонь и добавьте вяленые помидоры, сыр пармезан, шпинат и чеснок. Накройте крышкой на несколько минут, чтобы дать аромату раскрыться.

  • Тем временем нарежьте курицу тонкими кусочками.

  • Добавьте курицу в кастрюлю, аккуратно перемешайте и сразу подавайте.Тосканская паста с курицей — одно из тех блюд, которые вкуснее всего сразу после приготовления. Вот тогда он самый пикантный, шпинат не слишком увядший и просто свежий.

Хранить: хранить в холодильнике до 1 дня и не замораживать. Если вы подаете позже, добавьте немного молока и тушите несколько минут, чтобы увлажнить блюдо.
  • Мне нравится использовать свою голландскую печь Lodge для еды из одного котелка. Вы также можете использовать кастрюлю из нержавеющей стали с тяжелым дном и плотно закрывающейся крышкой.
  • Цельнозерновые или цельнозерновые макароны более питательны, чем белые. Вы можете использовать любой. Макароны хорошей формы для использования — короткие, с небольшими углублениями для удерживания соуса.
  • Если вы используете макароны без глютена, готовьте на несколько минут меньше, так как они готовятся быстрее, чем пшеничные.
  • Важно размешать макароны через несколько минут, чтобы они не прилипли.
  • Из гомогенного молока 3,25% будет больше сливочного соуса, но 2% тоже подойдут. Не используйте обезжиренное или 1% -ное молоко, так как соус будет однородным.
  • Вместо итальянской приправы я всегда использую в пропорции сушеный орегано и тимьян.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 549 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 46 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 612 мг | Калий: 1393 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 2781 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 4 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Паста с курицей и маслом с чесноком (подрумяненная и ароматная)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это блюдо из пасты с курицей и маслом с чесноком наполнено ароматами чеснока и сливочного масла в пикантном соусе, которым можно полить приготовленную курицу и пасту на выбор.

Такой простой в приготовлении, но такой аромат! Используя повседневные ингредиенты, вам будет приятно, что это блюдо будет на вкус так, как будто вы ели в любимом ресторане.

Приготовление куриной грудки на среднем огне до золотистого цвета делает курицу нежной и ароматной.

Очень похоже на то, как вы бы идеально приготовили стейк на кричащей горячей сковороде, быстро готовя, пока все стороны не подрумянятся.

Таким образом получается нежная, сочная куриная грудка, которая в противном случае могла бы быть жесткой и сухой.

Затем убавьте огонь и слегка подрумяните масло и чеснок, чтобы усилить аромат.

Убедитесь, что чеснок не подрумянился слишком сильно, иначе у вас будет поджаренный вкус вместо восхитительного жареного.

Остальная часть рецепта объединит вкусный сливочный соус, который идеально подходит для подачи к курице и макаронам по вашему выбору.

Я использовал лингвини, потому что мне это очень нравится, но вы можете использовать спагетти, волосы ангела или любую небольшую пасту, такую ​​как макароны, пенне или ротини. Выбор полностью за вами.

Что вам понадобится

¼ чашка сливочного масла

1 столовая ложка сливочного масла

2 большие куриные грудки без кожи и костей (около фунта)

3 столовые ложки измельченного чеснока (около 6 крупных зубчиков)

1 чайная ложка сухого орегано

1 столовая ложка универсальной муки

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки черного перца

8 унций сырых макарон на выбор (я использовала лингвини)

½ чайной ложки лимонного сока

¼ стакан воды

½ стакана молока

Как сделать

Разогрейте голландскую духовку или тяжелую сковороду на среднем огне (5-6) в течение 5 минут.Добавьте сливочное и растительное масло.

Добавьте курицу и готовьте на первой стороне горячим копчением 5-8 минут (пока не подрумянится). Переверните курицу и готовьте на второй стороне 5-8 минут, пока она не подрумянится. Вынуть из сковороды на тарелку.

Убавьте огонь до слабого-среднего (3-4) и добавьте в сковороду чеснок и орегано. Готовьте еще 5-8 минут, пока не подрумянится.

Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите.

Когда чеснок подрумянится, убавьте огонь до минимума (1-2).Добавьте муку, воду, молоко, соль и перец. Перемешать и взбивать в сковороде 5 минут до загустения.

Подавайте курицу с соусом вместе с приготовленной пастой или поверх нее.

подсказок

Масло и сливочное масло добавляются с целью уменьшить дымность на сковороде при сильном огне.

Масло помогает уменьшить эффект копчения и потемнения (или жжения), который естественным образом возникает при нагревании масла при более высоких температурах.

Но нам нужен аромат, который добавляет масло, поэтому добавление масла вместе со сливочным маслом помогает сохранить аромат, а также предотвратить ожог.

Другие любимые куриные рецепты:

Рецепт кувшина с курицей и мультиваркой

Панда Экспресс Цыпленок с грибами

Запеканка с цыпленком и тотером

Распечатать рецепт ]]>

Паста с курицей и чесночным маслом (подрумяненная и насыщенная вкусом)

Это блюдо из пасты с курицей и маслом с чесноком наполнено ароматами чеснока и сливочного масла в пикантном соусе, которым можно полить приготовленную курицу и пасту на выбор.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4 порции

калорий: 311 ккал

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • ¼ сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 большие куриные грудки, без костей и кожи (около фунта)
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока (около 6 больших зубчиков)
  • 1 чайная ложка орегано, сухого
  • 1 столовая ложка муки
  • ¼ стакана воды
  • ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • 8 унций сырых макарон на выбор (я использовал лингвини)

Инструкции

  • Разогрейте голландскую духовку или тяжелую сковороду на среднем огне (5–6) в течение 5 минут.Добавьте сливочное и растительное масло.

  • Добавьте курицу и готовьте горячим копчением в течение 5-8 минут с первой стороны (пока она не станет красивой и не подрумянится). Переверните курицу и готовьте на второй стороне 5-8 минут, пока она не подрумянится. Вынуть из сковороды на тарелку.

  • Убавьте огонь до слабого-среднего (3-4) и добавьте в сковороду чеснок и орегано. Готовьте еще 5-8 минут, пока не подрумянится.

  • Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите.

  • Когда чеснок подрумянится, убавьте огонь до минимума (1-2).Добавьте муку, воду, молоко, соль, перец и лимонный сок. Перемешать и взбивать в сковороде 5 минут до загустения.

  • Подавайте курицу и соус вместе с приготовленной пастой или поверх нее.

Питание

Калорий: 311 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 26 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 835 мг | Калий: 670 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 683 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Не забудьте закрепить на потом!

Быстрый цыпленок с пармезаном — Соусы для пасты Prego®

  • Реальная сделка! Это победитель

    Билл М.

    22 февраля, 2019

    Для меня это всегда будет куриный пармезан. Он идентичен версии, которая мне нравилась в детстве, что заставляет меня понять, что она, должно быть, пришла из рецепта Кэмпбелла еще тогда. Я так привыкла, что когда я впервые заказала курицу с пармезаном в ресторане, я была поражена той толченой, приплюснутой панированной котлетой, которую они использовали, и подумала, что совершила ошибку. Я сделал это сегодня для своей семьи впервые, и мой разборчивый шестилетний ребенок, который не хочет пробовать новые продукты, убрал свою тарелку, как и моя жена и наш старший, которые заказывают куриный пармезан каждый раз, когда она идет в итальянский ресторан.Наша средняя дочь первой налила спагетти и не доела курицу, но сказала, что это хорошо. Она назвала это «пицца с курицей». Это станет обычным делом на нашем столе. Комфортная еда в самом лучшем виде — просто, быстро, сытно и так вкусно!

  • Очень хороший вкус

    lesli12

    5 августа 2015 г.

    Я только что женился, и я новичок в приготовлении любых блюд, и теперь, когда мне приходится готовить два или более раз в день, становится очень сложно придумывать новые блюда, но я люблю рецепты, подобные этому.Ее было легко приготовить, и презентация получилась не такой, как на картинке, но вкус был потрясающим, моему мужу это понравилось.

  • Легкий быстрый ужин

    Тони Т.

    30 декабря 2014 г.

    Я предпочитаю более тонкие кусочки, поэтому разрезаю грудь пополам. Это легко сделать, если вы используете частично замороженные кусочки. Две грудки, замороженные рядом, можно легко разрезать как одну. Просто держите между щипцами и нарежьте посередине.

  • Быстрый и легкий ужин!

    Пэм О.

    15 ноября 2014 г.

    Еда, которую легко приготовить в будние дни, хороший вкус. Подается с булочками и салатом. Я использовал 4 куриных грудки и приготовил их в блюде 9×13.

  • Легко, вкусно и полезно, чего еще можно желать?

    Бонни В.

    11 сентября 2014 г.

    Цыпленок получился очень сочным и нежным. Перед добавлением соуса я заправил курицу смесью трав и чеснока без соли.Я добавил в соус немного измельченного чеснока и итальянской приправы, чтобы немного усилить вкус, посыпал легким тертым сыром и подал со спагеттини из цельной пшеницы. Мой муж и дочь мыли свои тарелки. Отличная, быстрая и легкая еда в будние дни, на вкус которой уходит гораздо больше времени. Делиш!

  • Лучшие рецепты макарон с курицей для ужинов по будням

    Паста обычно быстрая, бесконечно разнообразная и всегда вкусная — соедините эти три характеристики вместе, и легко понять, почему это идеальный продукт во время еды.Еще один плюс? Паста бывает разных форм и размеров. Широкая лапша, такая как тальятелле и паппарделле, идеально подходит для приготовления густого соуса, тогда как ребристые и волнистые формы, такие как фарфалле и пенне ригате, подходят для более плотных соусов. Курица — еще один универсальный ингредиент, поэтому нам нравится сочетать ее с нашей любимой лапшой, когда это возможно. Вот почему куриный фарш, куриные грудки, куриные котлеты и куриные бедра — все это наряду с пастой в этих аппетитных рецептах.

    До сих пор мы никогда не встречали болоньезский соус, который одновременно был бы легким в приготовлении и очень постным.Наш куриный болоньезе с тальятелле приготовлен из куриного фарша, а не из говядины, свинины и телятины. Мясо готовят с традиционным мирпуа (сельдерей, лук и морковь), а также с томатной пастой, белым вином, цельным молоком и целыми очищенными помидорами. Его тушат на медленном огне, пока он не загустеет, а затем смешивают с приготовленной лапшой из макарон и сыром пармезан для декадентской трапезы. Еще одно пикантное и успокаивающее блюдо с широкими тальятелле — паста с курицей и грибами. Насыщенный сливочный соус, приготовленный из жирных сливок, белого вина и пармезана, просто неотразим, в то время как грибы кремини привносят много пикантных, мясных ароматов вместе с куриными бедрами без костей и кожи.

    У нас также есть несколько рецептов пасты с курицей, которые готовятся менее чем за 30 минут. Наш рецепт греческой пасты с курицей на одной сковороде, как следует из названия, готовится всего на одной сковороде; Секрет пикантного вкуса здесь в том, что паста готовится в сочетании куриного бульона, воды и цедры лимона, что придает им особый аромат. И Spicy Chicken Pasta — это очень простое блюдо в стиле Помидора, в котором для удовольствия используются нарезанная кубиками куриная грудка, тонны молодого шпината и хлопья красного перца.

    От сливочного и насыщенного до легкого и лимонного — на этой неделе вы захотите приготовить на ужин эти восхитительные рецепты куриной пасты.

    Сливочная паста с курицей и беконом

    · Оставить комментарий

    Основные блюда

    Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы изменить его! По этому рецепту получается самое сочное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!

    Все, кто пробовал это, в восторге от этого и его сенсационного вкуса

    , это чистая комфортная еда в лучшем виде!

    Этот обед понравится всем , обещаю.Вся семья вернется на секунды!

    Добро пожаловать на

    новый любимый ужин вашей семьи , который будет запрашиваться снова и снова!

    Вы даже можете проявить изобретательность и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль или даже шпинат!

    Самое лучшее в этом рецепте то, что его

    невероятно легко приготовить, он использует основных ингредиента , которые у вас уже есть на кухне!

    Используйте

    хрустящего чесночного хлеба , чтобы впитать очень густой сливочный соус! Это рай!

    Он также прекрасно замерзает и

    может храниться до месяца в герметичном контейнере.

    Сливочная паста с курицей и беконом!

    Ингредиенты

    • 10 толстых ломтиков бекона, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1/2 кусочка сливочного масла
    • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
    • 4 больших измельченных зубчика чеснока
    • паста фетучини 8 унций
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • 1-2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. В большой сковороде сварить бекон до хрустящей корочки.
    2. Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть, оставив на сковороде немного беконного жира.
    3. В ту же сковороду добавьте курицу, оливковое масло и приправьте солью и перцем — готовьте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой в центре, вытащите и отложите.
    4. Обжарьте лук с маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
    5. Добавить макароны, бульон, еще соль и перец и хорошо перемешать.
    6. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
    7. Варить 13-15 минут или пока паста не станет мягкой, помешивая каждые 4-5 минут.
    8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
    9. Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не растает.
    10. Сверху выложите курицу и украсьте рубленым беконом и петрушкой.
    11. Наслаждайтесь !!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/

    20-минутные спагетти с курицей и овощами

    Быстрый и простой рецепт ужина, 20-минутные спагетти с курицей и овощами, готовятся за считанные минуты и полны ярких и приятных вкусов.

    Я немного опоздал с этим постом, потому что вчера большую часть дня я был в больнице, встречаясь со своей новой племянницей! Вчера утром моя сестра и ее муж (помните их бранч для детского душа?) Приветствовали в мире малышку Айлу, и мы все очень рады добавить еще одну девочку в нашу семью.

    Я из семьи из трех девочек, мои единственные двое двоюродных братьев по отцовской линии — девочки, и до сих пор у нас с сестрой были девочки, поэтому мы любим шутить, что Конли неспособны заводить мальчиков.Мой папа — один счастливый папа!

    Моя сестра и Айла чувствуют себя прекрасно, и это было особенным событием, когда я мог подержать ее в первый же день рождения. Мне нравится быть тетей, и мне не терпится увидеть, как она вырастет, и когда у Эль наконец появится двоюродный брат по эту сторону семьи, с которым можно поиграть!

    В любом случае, эта паста — прекрасное легкое весеннее блюдо, и как раз то, что нужно отметить новизну и свежесть сезона. Именно такой ужин я приготовлю для своей сестры, потому что в нем много белка, овощей и полезных углеводов.Она также без глютена и временно без молочных продуктов, так что этот тоже идеально подходит для нее.

    В этом рецепте я использую всего пол фунта макаронных изделий, потому что мне нравится сохранять относительно низкое соотношение макарон к курице и овощам. Вы, конечно, можете приготовить полкило пасты, если накормите голодную толпу. Просто добавьте немного куриного бульона, чтобы соус растянулся.

    Вы также можете поэкспериментировать с белком, заменив его белыми бобами, фаршем из индейки или даже креветками. Овощи тоже гибкие, так что не стесняйтесь делать это самостоятельно.А теперь приготовим спагетти!


    РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    1 | Замените курицу банкой промытой, высушенной белой фасоли для вегетарианской версии.

    2 | Замените фарш из индейки на курицу.

    3 | Вместо спаржи используйте стручковую фасоль или сахарный горошек.

    4 | Подавайте каждую часть блюда отдельно для упорных едоков. Представьте себе пасту с оливковым маслом или небольшим количеством сливочного масла, приготовленную курицу, несколько сырых помидоров черри и кусочки приготовленной спаржи.


    ЭТО РЕЦЕПТ. . .

    Без глютена, молочных продуктов и орехов


    20-минутные спагетти с курицей и овощами


    Быстрый и простой рецепт ужина, 20-минутные спагетти с курицей и овощами, готовятся за считанные минуты и полны ярких и приятных вкусов.

    Состав

    • ½ фунта спагетти из цельной пшеницы или без глютена
    • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
    • 3 больших измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи без костей
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли разделенной
    • 1 фунт спаржи обрезать и разрезать на кусочки размером 1 дюйм
    • ½ стакана куриного или овощного бульона
    • ½ стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
    • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • Свежий тертый сыр пармезан по желанию

    Инструкции

    • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте курицу, посыпьте ¼ чайной ложки соли и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно 8-10 минут.

    • Вынуть курицу, отложить в сторону. Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым, но не подрумянится, часто помешивая, около 30 секунд.

    • Добавьте спаржу, помидоры и ¼ чайной ложки соли. Варить 2-3 минуты.

    • Влейте куриный бульон, снова положите курицу в сковороду и тушите все вместе на средней температуре 3-4 минуты.

    • Добавьте приготовленную, высушенную пасту в сковороду и перемешайте. Если соус немного подсох, добавьте немного куриного бульона. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать базиликом и петрушкой. Попробуйте и добавьте еще соли или лимонного сока, если хотите.Подавать теплым.

    Банкноты

    Замените курицу банкой промытой, высушенной белой фасоли для вегетарианской версии.

    Заменить фарш из индейки на курицу.

    Используйте зеленую фасоль или сахарный горошек вместо спаржи.

    Для упорных едоков подавайте каждую часть блюда отдельно. Представьте себе пасту с оливковым маслом или небольшим количеством сливочного масла, приготовленную курицу, несколько сырых помидоров черри и кусочки приготовленной спаржи.


    Сливочная паста с курицей — сливочная паста с курицей и беконом готова за 20 минут!

    Сливочная куриная паста — лучший ужин на сковороде — всего 20 минут.Откажитесь от еды на вынос и приготовьте это кремообразное блюдо за меньшее время!

    Сливочная паста с курицей

    Вы не поверите, насколько быстро и легко получается это блюдо из макарон. Ужин на столе всего за 20 минут! Все мы знаем, что еда на вынос занимает больше времени!

    Сэкономьте время и деньги, приготовив эту еду. Паста всегда является фаворитом публики, она сытна и восхитительна с курицей. Все блюдо такое сливочное и восхитительное!

    Ингредиенты для легкой кремовой пасты с курицей:
    • 4 Куриные грудки без кожи и костей
    • Приготовленный и раскрошенный бекон, 6 кусков
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 маленьких помидора
    • 2 чашки свежего шпината
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1 чашка жирных сливок для взбивания
    • 1 чашка тертого сыра пармезан
    • Паста Пенне 16 унций

    Как приготовить сливочную куриную пасту за 20 минут:

    Нарежьте куриные грудки полосками примерно по 1 дюйм.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).

    Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу. Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

    Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет. Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.

    Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь! Готовить так просто!

    Что подавать со сливочной пастой с курицей и беконом?

    Будьте проще! Нам нравится подавать это с салатом. Я думаю, что легкий салат прекрасно сбалансирует сливочный соус.

    Соус такой восхитительный, что вам захочется что-нибудь окунуть в этот соус. Мы любим рецепт сырных палочек с чесночным хлебом, и он идеально подходит для того, чтобы получить до последнего кусочка этого удивительного соуса.

    Не беспокойтесь, если у вас нет времени испечь хлеб. Другой вариант — просто взять буханку в пекарне или продуктовом магазине, и она будет такой же восхитительной.

    Вы также можете попробовать жареную зеленую фасоль или научиться готовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить очень легкий овощной гарнир.

    Вам нужна хорошая сковорода для рецепта пасты с курицей и беконом.

    Мы используем чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта. У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.

    Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

    Если вы еще не готовите с его помощью, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

    Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании.Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

    Паста с курицей и беконом в сливках понравится всем!

    Этот 20-минутный ужин — один из рецептов, который идеально подходит для ужина в будние дни. Мои дети любят этот рецепт кремовой пасты с курицей, и взрослые тоже. Нам нравится, что в нем свежие помидоры!

    В этом рецепте используется то простое блюдо, которое вы, вероятно, готовили на обратной стороне консервной банки с кремом, и добавление итальянской приправы и свежих помидоров.

    Удивительно, как такая простая вещь, как добавление помидоров, действительно делает вкус этого рецепта больше похожим на «модное» блюдо!

    Это блюдо из макарон — легкое и недорогое. Паста помогает растянуть курицу. Кроме того, вы можете свободно использовать любые макароны, которые есть у вас под рукой или которые продаются на распродаже.

    Галстук-бабочка, локоть или любая паста будут восхитительны в этом блюде из курицы и пасты. Иногда добавляем хлопья красного перца, чтобы немного разогреть. Ням!

    Вы не ошибетесь с этим удивительным блюдом! Это займет всего несколько минут!

    Распечатайте этот рецепт сливочной куриной пасты ниже:

    Паста с курицей и сливками

    Этот ужин со сливочно-куриной пастой приготовить очень просто.Он очень подходит для детей, но взрослым он тоже понравится.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: Сливочная куриная паста

    Количество порций: 6

    Калорийность: 753 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 4 Куриные грудки без костей и кожи
    • 6 Куски Бекон Приготовленные и раскрошенные
    • 2 Столовые ложки Оливковое масло
    • 1 Столовая ложка Измельченный чеснок
    • 2 Столовые ложки Масло сливочное
    • 3 Маленькие помидоры
    • 2 Чашки Свежий шпинат
    • 1 чайная ложка Паприка
    • 2 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка Перец
    • 1 чашка Тяжелые взбитые сливки
    • 1 чашка Тертый сыр пармезан
    • 16 унция Паста Пенне

    Инструкции

    1. Нарежьте куриные грудки полосками примерно по 1 дюйм.

    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).

    3. Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

    4. Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу.Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

    5. Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет.

    6. Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.

    7. Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Паста с курицей и сливками

    Сумма на порцию

    калорий 753 Калорий в составе жира 351

    % дневная стоимость *

    Жиры 39 г 60%

    Насыщенные жиры 19 г 119%

    Холестерин 138 мг 46%

    Натрий 759 мг 33%

    Углеводы 62 г 21%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 2501IU 50%

    Витамин C 12 мг 15%

    Кальций 268 мг 27%

    Железо 2 мг на основе суточных концентраций диета на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *