Суп с курицей и помидорами: Суп из курицы с помидорами

Содержание

Куриный суп с помидорами — классический рецепт

Первые блюда 03 июля 2014 Комментарии: 1

Как это замечательно, когда летняя, сочная, овощная грядка находится у нас на столе! Обилие самой свежей зелени, овощей, фруктов дает буйную фантазию для разнообразия и красочности нашего меню. Куриный суп с помидорами – яркое тому свидетельство, ведь добавив в него еще и перец с зеленью, мы получаем полноценный витаминный комплекс! Это жидкое блюдо всегда доступно – не только в летние месяцы, но и в зимний период, когда все овощные ингредиенты можно легко купить в супермаркете

Помидор переводится как  “яблоко любви” с французского словосочетания «LapommedeI”amour». Вещество в томате, сходное своим действием с серотонином, дает нам возможность  повысить  “гормон счастья”. Содержание витаминов, каротина, инозита, биотина, фолиевой и пантотеновой кислоты, множество минеральных солей – всё это очень благоприятно сказывается на здоровье и красоте.

И наш витаминный куриный суп с помидорами можно приготовить в различных вариациях. Можно что-то добавить или убрать из этого рецепта.  А вот некоторые советы помогут молодым, начинающим  хозяйкам поэкспериментировать по своему вкусу. Новые, интересные рецепты помогут разнообразить ваше меню.

к содержанию ↑

Советы Поваренка

  • Курицу лучше брать  домашнюю, среднего размера. Молодую курицу варим не менее 1 часа, более старую – более 1,5 часа. Бульон процеживать можно по желанию.
  • Чтобы получить бульон не только для основы супа, но и для вкуса, мясо кладём в холодную воду. Для более насыщенного аромата и вкуса – в горячую! Варим бульон на медленном огне.
  • Можно приготовить и без картошки, добавив большее количества вермишели или перца.
  • Блюдо получится очень вкусным, если приготовить с домашней лапшой. Если этот процесс покажется вам долгим, можно легко и быстро замесить клёцки.
  • Не стоит увлекаться крепкими специями, чтобы не перебить вкус бульона. Зелень укропа, петрушки, лука приветствуется в большом количестве.
к содержанию ↑

Классический рецепт супа с помидорами на курином бульоне

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

1. Курицу хорошо промыть, разрезать на небольшие кусочки. В 4-литровой кастрюле мясо залить 3 литрами холодной воды. Ставим на сильный огонь. Не забываем снимать шумовкой пену. Как только бульон закипит, солим и огонь переключаем на медленный.

2. Картошку моем и очищаем от кожуры. Разрезаем на небольшие квадратики. После 30 минут кипения бульона, в кастрюлю бросаем картошку. Переводим на сильный огонь, закипает, опять медленный.

3. Подготавливаем лук, морковь, перец. Мелко всё нарезаем, перец чуть покрупнее. Масло можно брать и растительное. Разогреваем на среднем огне сковородку с маслом. Вначале пассируем лук, следом морковь, чуть позже перец. Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, разрезаем на квадратики и пассируем вместе с овощами 2 минуты.

4. Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, душистый перец, кипит минут 5. Всыпаем вермишель типа  “паутинки”, перемешиваем.

5. Помытую и порезанную зелень добавляем в конце варки. Через 1-2 минуту суп готов.

Первое блюдо подаётся всегда горячим, это очень полезно для желудка. Лёгкий аромат бульона на кухне уже вызывает аппетит. В каждую тарелочку куриного супа с помидорами кладём ложку густой сметаны, которая придаст неповторимый вкус и внешний вид этому блюду.

Для полноценного обеда на второе можно приготовить жаркое: мясо с овощами в горшочке. А на десерт – свежая клубника со сливками. Красиво сервированный стол, вкусная еда, дружная семья – и каждая хозяйка может по праву гордится собой! Будьте здоровы и счастливы!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Куриный суп с помидорами рецепт Еврейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов109

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Юлия Вержбицкая146 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

1 штука

Репчатый лук

1 головкаИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Порезать курицу на крупные куски.

2.Положить в пятилитровую кастрюлю птицу, перец, помидор и лук. Залить водой и варить 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

Елена Щербинина20 марта 2015

1

Очень смешно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: null

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с помидорами Сельский

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт супчика с названием «сельский» я узнала у своей мамы. Получается он очень вкусный, легкий и в то же время сытный. Такое название суп имеет, думаю потому, что в идеале он должен состоять исключительно из натуральных деревенских продуктов. Мы же обойдемся тем, что имеем домашнее, и тем, что можем купить в магазине. В моем случае покупная только куриная грудка, все овощи и зелень со своего участка. Если вам удастся использовать для супа домашнюю курицу, то это блюдо получится вкуснее и полезнее в разы. Для супа не обязательно использовать грудку курицы, подойдут и другие части. Готовим суп Сельский с томатами.

Чтобы приготовить суп с томатами Сельский, вам понадобится:

Ингредиенты

  • куриная грудка – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1шт.
  • укроп – 1 пучок
  • щавель – 2 листочка
  • соль – щепотка
  • сметана – для подачи

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп с томатами Сельский

Пошаговое приготовление

Куриную грудку промываем, доводим до кипения в небольшом количестве воды, воду сливаем. Так мы избавимся от всего вредного, что может быть в покупной курице. Если у вас натуральный продукт, то этого делать не нужно, бульон будет лучше.
Картофель, морковь, лук чистим и нарезаем: картофель-кубиками, морковку и лук-мелкой соломкой. Помидоры моем и также режем, если кожица тонкая, то ее можно не снимать. Но в принципе, это дело вкуса.
Все вместе с курицей помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим около 20 минут на среднем огне. Всыпаем в кастрюлю мелко порезанную промытую зелень, добавляем соль и варим еще 7 минут. Выключаем огонь и даем супчику еще потомиться под закрытой крышкой около 10 минут.

Подаем суп Сельский с томатами со сметаной и по желанию с гренками. Свежесваренный суп очень вкусен. Попробуйте приготовить это блюдо, не пожалеете. Оно совсем не затратно финансово и по времени, а вся семья будет сыта. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

рецепт с фото и видео

Томатный суп с курицей является настолько самобытным, что его уникальность нельзя с чем-то сравнить или отнести рецепт этого блюдо к какой-то конкретной кухне. Где бы не готовился этот суп и какие бы ингредиенты к нему не добавлялись, он всегда будет любим и узнаваем.

Его так легко сделать и быстро сварить. Для приготовления супа лучше всего использовать чугунную кастрюлю, но голландская печь тоже будут кстати. Использование жареных консервированных томатов для супа, в отличие от консервированных, имеет больше вкуса, а потому предпочтительнее.

В традиционном варианте томатного супа присутствуют куриные бедра, однако их вполне можно заменить на куриные грудки или ножки. Что касается специй, то комбинация чеснока, помидора и базилика совершенна и целостна.

Как бы не казалось странно, но вовсе не чеснок является лидирующей специей в томатном супе, как привыкли многие.  Но масло, наполненное ароматом чеснока, вполне может сыграть свою роль в блюде. Оно также продается в готовом виде, однако не сложно сделать его самостоятельно.

Сливочный томатный суп начинается с кусочков измельченной курицы, концентрированного бульона, сырного привкуса, картофельной добавки со свежими кусочками шпината. Все это заканчивается выжиманием лимонной кислоты, чтобы уравновесить все вкусы и щедрым посыпанием только что тертого пармезана. Это простой, но исключительно вкусный суп, который может быть приготовлен за 35 минут или меньше.

Томатный суп с курицей и рисом

Традиционное первое блюдо в странах постсоветского периода не смотря на то, что блюдо было изобретено в Латинской Америке.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300-350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Помидоры — 200-250 г
  • Соль — 1 ст.л.
  • Лист Лавровый — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 5-6 ст.л.
  • Рис — 6 ст.л.

Приготовление:

Курицу порезать и обжарить на сковороде. Затем положить варить в большую кастрюлю с водой. Посолить.

Лук и морковь очистить. Морковь натереть, а лук порезать. Обжарить на сковородке.

Помидоры очистить от кожицы и истолочь. Добавить к луку и моркови. После обжарки морковь, лук и помидоры добавить к куриному бульону.

 Рис промыть, и после того, как бульон закипит, высыпать в кастрюлю. Добавить специи и лавровый лист. Варить помешивая до готовности риса. После закипания сварить еще 1-2 минуты и выключить огонь.

Сливочный томатный суп с курицей – «Палео»

Легкий кремовый томатный суп с содержанием необходимых микроэлементов в одном блюде.

Ингредиенты:

  • Жареные помидоры (консервированный или сделанные вручную) – 600 г
  • Бульон из кости курицы или кипяток – 240 мл
  • Перец, соль – 1 ч.л.
  • Базилик (сушенный) – 75 г
  • Чеснок (раздавленный) — 2 столовые ложки
  • Куриный бедра – 1 кг
  • Кокосовое молоко – 300 мл

Приготовление:

В чугунной кастрюле соединить помидоры, бульон, перец, соль, базилик и чесночное масло (чеснок, смешанный с оливковым маслом). Сварить и добавить куриные бедра.

Варить на среднем огне в течение 25 минут, периодически помешивая. Убрать с огня, вынуть курицу и взбить суп в суп-пюре блендером.

Добавить кокосовое молоко и перемешать.

Разделать курицу и добавьте обратно к супу. Варить на среднем огне еще 5 минут.

Посыпать базиликом и чесночным маслом, если это необходимо.

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Бобовые обладают приятной текстурой и питательными веществами, поэтому нередко хорошо сочетаются в первых блюдах.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 800 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Базилик сушенный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец, соль – по 1 ч.л.
  • Фасоль стручковая – 200 г
  • Бульон – 1 л.

Приготовление:

Мелко порезать чеснок и лук.

Курицу порезать на кусочки.

Обжарить лук, чеснок и курицу, добавляя по очереди. Добавить все в кастрюлю с бульоном.

Варить бульон 30 минут. Добавить помидоры.

Порезать фасоль и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут после закипания. Украсить специями.

Кукурузный томатный суп с курицей

Яркая кукуруза на фоне томатного красного супа смотреться ярко, а на вкус питательно.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  • Куриное мясо, нарезанное кубиками – 300 г
  • Замороженная кукуруза — 400 г
  • Томатное пюре – 600 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец Чили (зеленый) – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Молотый тмин — 1-2 чайных ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чили порошок – 0,5-1 чайной ложки
  • Перец — 1/8 чайной ложки
  • Кайенский перец — 1/8 чайной ложки
  • Кукурузные лепешки – 5 шт.

Приготовление:

В большой кастрюле на небольшом огне объединить первые 13 ингредиентов. Накрыть крышкой и варить в течение 4 часов.

Положить кукурузные лепешки на неочищенный лист для выпечки. Выпекать при 220 градусах в течение 5 минут.

Вынуть лавровый лист из супа.

Подавать с кукурузными лепешками.

Кукурузные лепешки можно заменить любым другим подсушенным хлебом.

Томатный суп с сельдереем и курицей

Сельдерей, кроме как невероятно полезен, еще и способен хорошо впитывать аромат курицы и помидоров.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный – 700 мл
  • Помидоры в собственном соку – 250 г
  • Стебель сельдерея – 80 г
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчика
  • Помидоры свежие — 5 шт.
  • Куриная грудка – 700 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Базилик – 10 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Чеснок, лук и сельдерей нарезать очень мелкими кусочками.

Помидоры свежие очистить и протереть на терке.

Помидоры в собственном соку размять.

Куриную грудку нарезать не небольшие ломтики

После обжарки и пассировки всех ингредиентов, варить все в кастрюле с бульоном.

В конце приготовления супа добавить специи.

Отключить плиту, дать супу настояться.

Базилик можно заменять на любую другую зелень.

Итальянский томатный суп с курицей и лапшой

Этот прекрасный суп готовят в обед всего лишь за полчаса до подачи.

Ингредиенты:

  • Луковица, очищенная и мелко нарезанная – 1 шт.
  • Морковь, очищенная и тертая – 2 шт.
  • Бекона мелко нарезанный – 2 ломтика
  • Куриные грудки, разрезанные на тонкие полоски- 2 шт.
  • Консервированные порезанные помидоры — 600 г
  • Куриный бульон — 400 мл
  • Нарезанный розмарин — 1 ст.л.
  • Лимон (мелко тертая цедра) – 1 шт.
  • Соль и молотый черный перец
  • Петрушка

Приготовление:

Поместить лук, морковь и бекон в большую антипригарную кастрюлю и жарить в течение 2-3 минут.

Добавить курицу, помидоры, бульон, розмарин и лимонную цедру.

Довести до кипения, перемешать, затем накрыть и тушить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу и подавать посыпанной нарезанной петрушкой.

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Блюдо, которое будет по карману любому и который возможно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Макароны — 30 г
  • Лук — 1 шт.
  • Смесь перцев — опционально
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить, порезать и обжарить с фаршем.

Помидоры перемолоть в блендере.

Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить к фаршу.

Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Все залить кипятком, варить 30 минут.

Макароны отварить. Добавить к супу. Варить 1 минуту и выключить.

Помидоры можно заменять томатной пастой.

Мексиканский томатный суп с жаренным куриным мясом

Вкус наслаждения в супе с курицей, черной фасолью и остротой чили.

Ингредиенты:

  • Спелые томаты – 1,5 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Курица – 1 филе
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Чеснок (нарезанный) — 3 зубчика
  • Чили (измельченный) — 3 шт.
  • Кориандр — 1 столовая ложка
  • Черная фасоль — 400 г
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Кукурузные лепешки – 3 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Сливочный крем (по желанию) — 200 мл

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.

Положить помидоры в обжарку с луком и кусочками курицы. Добавить оливкового масла. Жарить в течение 45 минут, пока курица не станет хрустящей и нежной, а помидоры начнут карамелизироваться.

Когда курица будет готова, переложить на тарелку и накрыть фольгой.

Перенести помидор и лук в кухонный комбайн и взбить до однородности.

Нагреть оставшееся масло в средней кастрюле и обжаривать чеснок, чили и семена кориандр в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми.

Вытянуть мясо из куриных костей, разорвите на куски и смешать с фасолью и томатной пастой.

Добавьте эту куриную смесь в кастрюлю.

Налить суп в кастрюлю и добавить достаточное количество сока/воды для приготовления, пока не получится хорошая консистенция.

Нагреть несколько дюймов масла в маленькой кастрюле, затем тщательно мелко обжарить кусочки лепешек партиями до хрустящей корочки.

Приправить суп по вкусу, и перемешать кориандр. Сверху посыпать куриной смесью, кусочками порезанного авокадо и соком лайма. Подавать с лепешками и сметаной.

Томатный суп с машем и курицей

Довольно нечасто в кулинарии используется маш, однако эта крупа не мене полезна, чем чечевица.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Куриные бедра – 2 шт.
  • Томатная паста или помидоры в собственном соку –
  • Маш – 7 ст.л.
  • Черный перец, соль – по вкусу
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Зира (кмин) – по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Приготовление:

Маш заранее замочить на 2-3 часа минимум.

Разогреть глубокую чугунную кастрюлю с маслом. Нарезать морковь, лук, чеснок, перец кубиками. Все обжарить.

Курицу очистить и порезать. Добавить в кастрюлю с томатной пастой.

Залить кипятком кастрюлю. Добавить маш и специи, кроме лаврового листа.

Довести до кипения, положить лавровый лист и готовить до тех пор, пока крупа не разварится. Убрать лавровый лист после приготовления.

Маш можно заменить на любую крупу или бобовые, например, чечевицу.

Флорентийский томатный суп с курицей

Сливочный томатный суп с большим количеством растительных ингредиентов, шпината и измельченной курицы. Использовать все это на маленьком огне для супер простого и вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки- 2 шт.
  • Измельченные помидоры – 500 г
  • Целые помидоры — 300 г
  • Куриный бульон – 800 мл
  • Высушенный базилик — 1 столовая ложка
  • Измельченный чеснок — 4 зубчика
  • Соленое масло — 4 столовые ложки
  • Итальянские клецки Ньокки – 400 г
  • Шпинат – 400 г
  • Сыр Бурсин – 50 г

Приготовление:

Поместить куриную грудку в небольшую кастрюлю, разогретую на маленьком огне. Заполнить кастрюлю томатами, бульоном, базиликом, чесноком и маслом. Варить минимум 4 часа.

Добавить клецки, сыр Бурсин, шпинат и перемешать. Измельчить курицу с помощью вилки. Готовьте еще час.

Украсить дополнительным шпинатом и, возможно, сыром пармезан.

Томатный суп-бисквит с куриным мясом

Вкусный и начиненный томатный суп с нежными кусочками курицы. Используя обычную банку с помидорами и сливочный крем, можно приготовить изумительный ужин всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Мука – 30 г
  • Помидоры — 120 г может
  • Куриный бульон – 1 л
  • Сушеные базилик, петрушка орегано – по 1 чайной ложки
  • Измельченное жаренное куриное мясо – 400 г
  • Взбитые сливки – 80 мл

Приготовление:

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Приготовить и перемешать лук с чесноком в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Посыпать муку равномерно над луковой смесью; добавить помидоры, куриный бульон, орегано, базилик и петрушку.

Довести жидкость до кипения и варить до тех пор, пока помидоры не размягчатся, от 8 до 10 минут.

Налить суп в блендер, не более чем наполовину. Закрыть и удерживать крышку на месте. Взбивать блендером несколько раз.

Перемешать курицу, сливки, морскую соль и перец в супе; варить до готовности курицы (около 5 минут).

Жареный томатный суп с курицей

Казалось бы, что первые блюда пожарить невозможно, однако это вовсе не так, с томатным крем-супом это проделать легко.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4-5 шт.
  • Куриное филе – 400 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Базилик – 2-3 ветки.
  • Сливки – 70 мл
  • Овощной бульон – 300 мл
  • Специи – по вкусу
  • Крахмал

Приготовление:

Помидоры очистить от кожицы и взбить блендером вместе с базиликом.

На сковороде обжарить размельченный чеснок, добавить томатную смесь. Жарить около 5 минут.

Курицу взбить блендером в фарш. Добавить обжариваться к смеси. Добавить специи.

В сковороду вылить сливки и бульон. Варить до готовности. Добавить крахмал и варить 3-5 минут.

Томатный суп с Фетами, оливками, огурцами и курицей

Свежий дегустационный томатный суп — это эксперимент Дэвида Чанга на греческом салате: он окутывает его помидорами, оливками, огурцами и сыром Фета.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 6 столовых ложки
  • Красный лук, тонко нарезанный – 1 шт.
  • Оливки – 70 г
  • Листья орегано — 2 столовые ложки
  • Красный винный уксус — 3 столовые ложки
  • Хересный уксус
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Огурец, тонко нарезанный – 1 шт.
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Помидоры – 5 шт.
  • Помидоры Черри —  110 г
  • Сыра Фета — 70 г
  • Куриное филе – 400 г

Приготовление:

Курицу порезать на мелкие кубики.

В средней кастрюле нагреть 6 столовых ложек масла. Добавить лук, оливки, курицу и орегано.  Варить на умеренно низкой температуре, помешивая, пока лук не размягчится, около 7 минут. Снять с огня и перемешать в обоих уксусах. Приправить солью. Охладить до комнатной температуры.

Между тем, в миске смешать порезанный мелко огурец, специи и половину меда.

В блендере взбить нарезанные помидоры с оставшейся 1/2 столовой ложкой меда и приправить солью и перцем.

Добавить взбитые помидоры, огурцы и тертый сыр Фета в луково-оливковую смесь. Полить оливковым маслом, украсьте зеленью и подавать.

Томатный суп с беконом и курицей

Мясная концентрация ингредиентов в супе все равно не делает его тяжелым благодаря правильной дозировки.

Ингредиенты:

  • Петрушка – по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Томаты в собственно соку – 300 мл
  • Томатная паста – 70 г
  • Бекон — 2-3 полоски
  • Куриный бульон – 600 мл
  • Куриное мясо – 400 г
  • Морковь – 1шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Обжарить бекон с чесноком и луком на сливочном масле. Пассировать.

Порезать морковь и обжарить. Добавить к луку и бекону.

Порезать куриное филе, также добавить обжариваться.

Приправить все травами и специями. Залить томатной пастой и томатами в собственном соку. После того, как томаты размягчаться – взбить венчиком.

Переложить все кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, варить 10 минут и выключить огонь.

Томатный суп с грибами и курицей

Несмотря на то, что грибы не имеют своего вкуса, но они идеально сочетаются в концентрированных сочных блюдах, так как способны напитывать сок других составляющих.

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 700 мл
  • Куриное филе – 400 г
  • Грибы – 700 г
  • Специи – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 500 мл

Приготовление:

Грибы очистить и порезать ломтиками. Лук и чеснок также очистить. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Курицу порезать кубиками. Добавить обжариваться.

Вылить томаты в сковороду и пассировать. Размягчить вилкой помидоры.

Перелить содержимое сковороды в куриный бульон и варить 10 минут или до готовности.

Суп с лапшой и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
300 г1,3 л
60 г60 г
30 мл100 г
по вкусупо вкусу
150 г2 зуб.

Описание рецепта — Суп с лапшой и помидорами:

Суп с лапшой и помидорами — густой, но вместе с тем легкий, подойдет к столу и в холодное время года и жарким летом, если его подать не горячим, а чуть теплым. В нем помидоры добавляют легкую кислинку и свежесть, ну а лапшу в курином бульоне любят многие, ведь это очень вкусно. Последний штрих в супе — чеснок, который кладите по желанию. Лапшу можно приготовить самим, но к чему эти сложности, ведь в магазине есть огромный ассортимент лапши хорошего качества. Я предпочитаю “Удон”. Варится она 4-5 минут.

Суп с лапшой и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с лапшой и помидорами потребуется: куриный бульон, лапша длинная, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, помидор, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриные окорочка
300 г
1,3 л

Если у вас нет готового куриного бульона, то сварите его. В кастрюлю выложите куриный окорочок или другую мясистую часть курицы. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите курицу до готовности.

Шаг 3:

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4:

Морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 5:

Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Тушите с луком и морковью 5-6 минут.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

После добавьте все овощи в кастрюлю с куриным бульоном. Варите суп 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

В кипящий суп выложите лапшу.

Шаг 8:

Время приготовления лапши зависит от сорта. Моя варилась 5 минут.

Шаг 9:

В готовый суп выложите отварную курицу.

Шаг 10:

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Добавьте в суп.

Шаг 11:

Суп с лапшой и помидорами готов.

Шаг 12:

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Яркий и вкусный сырный суп с курицей

Курица и сыр – это классическое сочетание продуктов, которое с фееричным результатом применяется во многих блюдах. Только подумайте, салаты, закуски, подливы к гарнирам, бутерброды, пасту, запеканки и, конечно, супы готовят лучшие шеф-повара с этим удивительным тандемом. Часто его дополняют грибы, овощи, яйца, но основные ингредиенты не меняются. Сырный суп с курицей – это блюдо, которое никогда не приестся, ведь приготовить его можно во множестве десятков вариаций.

Куриный крем-суп с плавленым сыром и томатами

Сырный суп-пюре с курицей – сытный, диетический, необычный обед, и это зависит от вашего сегодняшнего меню. Если это блюдо превратить в крем, то его с удовольствием будут есть и маленькие дети. С плавленым сыром приготовить легко и интересно, особенноесли использовать его с различными добавками.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • картофель – 350 г;
  • помидор – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • плавленый сыр – 2 шт.;
  • соль, черный перец – по собственному вкусу;
  • зелень петрушки;
  • подсолнечное масло.
Приготовление
  1. Промываем филе под струей проточной воды. Если хотите, чтобы суп получился более жирный, возьмите куриную грудку с кожицей. Заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь.
  2. Как только на поверхности воды появляется пена, снимаем ее. Если варится куриное филе, то ее обычно совсем немного. Закипевшую воду солим и уменьшаем газ. Вариться бульон будет 40 минут.
  3. Лук, картофель и морковь очищаем и моем.
  4. Клубни картофеля режем произвольно. Как только бульон будет готов, вытаскиваем куриное мясо и вместо него опускаем картофель. При повторном закипании может снова появиться пена – это крахмал. Ее появление зависит от сорта картошки, желательно все-таки эту пену убрать тоже.
  5. Лук и морковь режем брусочками. Подсолнечное масло разогреваем на сковороде, выкладываем туда овощи.
  6. Пока овощи пассеруются на среднем огне, обдаем помидоры кипятком и через 30 секунд легко снимаем с них кожицу (предварительно сделав крестообразные надрезы на месте от плодоножки). Потом режем их кубиками.
  7. Чеснок чистим и измельчаем ножом.
  8. Лук с морковью на сковороде уже 5 минут, а значит, пора добавить к ним кубики помидора и чеснок. Еще 4 минуты тушения — и овощи можно выключать.
  9. Отваренное куриное мясо режем кубиками.
  10. Займемся плавленым сыром: трем его или режем, в зависимости от твердости.
  11. Когда картошка уже сварилась, добавляем к ней тушеные овощи и мясо, черный перец. Провариваем будущий сырный суп-пюре с курицей до того момента, как картофель начнет развариваться.
  12. Пора превратить блюдо в крем-суп. Для этого используем погружной блендер.
  13. Снова ставим массу на огонь и посыпаем плавленым сыром. Тщательно перемешиваем, чтоб сыр растворился. Теперь сырный суп с курицей можно выключать.
  14. Рубим зелень, ею будем посыпать каждую порцию крем-супа. Приятного аппетита!

Совет: сырный крем-суп можно посыпать тертым желтком, контраст цветов сделает блюдо аппетитней.

Какой использовать сыр для супа

На самом деле в сырный суп-пюре с курицей можно добавлять любой сорт сыра, даже с плесенью. Конечно, от вида основного ингредиента будет зависеть привкус готового блюда. Да и вообще в сырном супе должен преобладать вкус сыра, а остальные компоненты добавляются в него исключительно для придания нового оттенка супчику и для большей сытости порции.

Каждый сорт не только отличает первое блюдо по вкусу, но и добавляется в общую кастрюлю в разное время. Основные сорта сыров, используемые для супов:

  • твердые и полутвердые сыры. Их добавляют за 5-7 минут до окончания варки, предварительно мелко порубив ножом или пропустив через терку. Твердый сыр может полностью не растворится в бульоне, поэтому нужно тщательно помешивать будущий куриный суп с сыром;
  • сливочные и плавленые сыры. Они хорошо растворяются в бульоне, поэтому иногда даже не требуется их заранее тереть. Достаточно 3-5 минут, чтоб такой сыр разошелся в супе, и можно выключать блюдо. Но некоторые рецепты предлагают закладывать сливочные сыры в начале варки, тогда овощи тоже напитываются сырным ароматом, и вкус супа получается совершенно другим;
  • сыры рокфор и бри в основном мешают с молоком или сливками и добавляют ко всем продуктам за 4 минуты до окончания приготовления;
  • специальные сыры для супа изначально очень мягкие, их можно опускать в кастрюлю просто ложкой и после минутного помешивания он полностью растворяется среди других компонентов;
  • копченые сорта придают супу особый аромат, от которого моментально просыпается аппетит. Их тоже заранее лучше измельчить и для полного растворения помешивать суп после их закладки на протяжении 5 минут.

И все-таки самым популярным остается рецепт с плавленым сыром. Здесь играет немаловажную роль ценовая категория данного сорта, и готовится он легко. Выбирая данный продукт, будьте внимательны: сегодня на полках магазинов часто под плавленым сыром скрывается сырный продукт. А он плохо растворяется в бульоне, берется комочками и вообще портит не только внешний вид, но и вкус готового блюда.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Суп из помидоров рецепт

Хочу вам предложить приготовить суп из помидоров, рецепт очень простой и сытный. Первое блюдо получается достаточно питательное, с приятной томатной ноткой.

Готовится он достаточно быстро и просто, сначала нам нужно будет бланшировать овощи с мясом. Для сытности добавим рис и картошку. Заправим для яркости вкуса — томатами и чесноком.

Перед подачей на стол, блюдо можно посыпать свежей зеленью, она придаст аромат.

Еще одно первое блюдо с овощами — суп из цветной капусты с мясом.

Суп из помидоров рецепт

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г.
  • Картошка – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Рис круглый – 3 ст.л
  • Вода – 2 л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Базилик – 0,3 ч.л
  • Карри- 0, 5 ч.л
  • Соль – 1 ч.л

Приготовление

Куриное филе нарежем на кусочки шириной 1 см. Лук мелко нашинкуем, морковь натрем на терке.

Кладем овощи с мясом на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим минут 7-10, до золотистости овощей. Обязательно посолите и приправьте карри.

Кладем овощи с мясом в кипящую воду, добавляем рис. Варим на медленном огне под прикрытой крышкой, до полуготовности риса, примерно минут 15. Не забывайте помешивать, а то рис пристанет ко дну.

Кладем нарезанный картофель и соль. Варим до готовности картошки.

Помидоры разрежем на пополам и натрем на крупной терке, так чтобы, шкурка не попадалась. Выдавим чеснок с помощью чесночницы.

За 10 минут до готовности добавляем томаты с чесноком, сухой базилик, карри.

Подавать блюдо можно с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Советы как приготовить суп из курицы – вкусный и сытный

  1. Мясо обязательно обжарьте, тогда оно останется сочным в середине, а обжаренная корочка не даст выйти всему соку.
  2. Сколько варить курицу для супа? Желательно не дольше 30-40 минут на медленном огне.
  3. Когда бланшируете овощи, много растительного масла не лейте, чтобы блюдо не получилось жирным.
  4. Карри это лучшая специя, которая сочетается с курицей. В ней есть острый перец, поэтому я больше для остроты нечего не добавляла. Вы можете ее заменить на куркуму с черным молотым перцем.

Рецепт ароматного куриного томатного супа — The Mom 100

Я уже говорил это раньше и обязательно скажу это снова (и снова, правда, просто спросите моих детей) — мои любимые рецепты во всем мире — это те, которые некоторые пришли из чистой импровизации, необходимости и «кого это волнует». -это, вещи, которые собираются вместе, что пряталось в холодильнике, ужин, который готовится из кладовой, еда, которая максимально использует пару великолепных сезонных ингредиентов, появившихся на вашей кухне по любой причине.

Почему я добавила в заголовок немного тупое слово «ароматный»? Короткий ответ — «сделай это, и ты увидишь», но менее резкий ответ заключается в том, что, когда кориандр и тмин присоединяются к курице и луку на горячей сковороде, запах заставит всех в пределах 250 футов немедленно почувствовать голод.

Запах этого пикантного супа мгновенно вызовет голод у всех в пределах досягаемости.

Твитнуть

Я часто использую тмин, не только в индийской или ближневосточной кухне, но и для придания землистости всему, от яиц с пряностями до гамбургеров.Но я забываю о кориандре по частям. это такая превосходная специя, хотя она заслуживает центрального места в ящике для специй. Он придает яркость и немного цитрусового вкуса рецептам, начиная от медленного приготовления ягненка со свежими травами и салатом из рукколы до супа из марокканской моркови и цветной капусты и заканчивая мексиканским куриным супом из тортильи.

Бутылка действительно стоит того.

Я также признаю, что это не самый великолепный суп, который я когда-либо готовил (черт возьми, вы должны были видеть первое фото!), Но вам будет наплевать, когда он закипит на плите.

Другие рецепты томатного супа:

Другие рецепты куриного супа:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ фунта куриных бедер без костей без кожи, очищенных от лишнего жира
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Кошерная или грубая соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 стакан нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 банка объемом 28 унций нарезанные кубиками или измельченные помидоры с их соком
  • 3 стакана куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
  • Разрежьте куриные бедра на кусочки от 1 до 2 дюймов и поместите их в кухонный комбайн.Взбивайте, пока хорошо не порубите, но не позволяйте ему превращаться в пасту; вам нужны крошечные кусочки курицы.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем добавьте курицу и лук и обжарьте в течение 5 минут, пока курица почти не прожарится, а лук не станет золотистым. Добавьте кориандр, тмин, соль и перец и перемешайте. Добавьте жареный картофель, помидоры и куриный бульон и доведите до кипения. Варите суп примерно 10 минут и подавайте горячим.

калорий: 186 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 589 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 950 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 3 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рецепт рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном

  • Этот рецепт был ВКУСНЫМ! Невероятная глубина аромата. Я волновалась, учитывая небольшое количество специй, но рагу получилось невероятно ароматным и сложным. Я использовал большие голени без кожи, потому что это то, что у меня было, и половину банки помидоров на 28 унций.Лимон все еще был горьким, но мне он нравился. Я подал его с коричневым рисом. Обязательно буду делать снова!

  • Очень хороший рецепт! Хотя мне очень нравится добавлять лимон, некоторые укусы были более горькими, чем другие. Думаю, если вы нарежете лимоны очень тонко, этого можно будет избежать. У меня была банка помидоров на 28 унций, поэтому я увеличил количество специй до 1 чайной ложки куркумы и 3/4 чайной ложки корицы. Потрясающий вкус, подойдет к рисовому плову, чтобы впитать томатный сок.

  • Мнение непопулярное. В отличие от других рецептов БА — мы с мужем очень это ненавидели. Пахло жарким. По вкусу лимоны напоминали индийский маринад. И невероятно тяжелый. Я почти уверен, что все сделал правильно, но для меня это большой отказ.

  • Это постановлено. Я использовал полную банку помидоров объемом 28 унций (это единственный размер, который я нашел с целыми / очищенными), и все получилось отлично. Я последовал рецепту, чтобы пройти мимо этого. Используйте антипригарное средство для лимонов, они придадут действительно отличный аромат!

  • Это было так вкусно со смесью корицы и куркумы 😍😍Карамелизированный лимон и мята — лучшая компания для этого рецепта! Определенно сделаем это снова.

  • Вау, это было так восхитительно и вкусно. Вкус! Я подал это с теплой лепешкой и приготовил именно так, как написано (обычно я делаю это в первый раз по рецепту). Это хорошая еда. Это немного напомнило мне вкусный марокканский таджин из курицы с кукурузой, который я когда-то ел, со всем богатым вкусом, специями и соусом. Накануне вечером я посолила курицу. У меня были обжаренные семена кунжута, поэтому я поджарила их на небольшой сковороде, пока готовилось тушеное мясо. В следующий раз нарежу лимоны немного толще — я нарезал их довольно тонкими, и они не выдержали кипячения и карамелизации.В конце у меня в основном оставалось немного корок (хотя все еще вкусно). Так много хорошего соуса! Завтра я могу приготовить простой кус-кус, чтобы впитать еще немного соуса вместе с лепешкой, но в таком виде он идеален. Я обязательно сделаю это снова, скоро!

  • Да из Cos! Я уже несколько раз готовила это блюдо, и каждый раз оно всем нравилось! Просто интересно, хочу ли я увеличить количество куриных ножек (скажем) до 10 куриных ножек, нужно ли мне также увеличить количество ингредиентов? И на сколько?

  • Совершенно вкусно! Не пропускайте лимоны.Очень легко собрать и красиво собрать 🙂

  • Увидел, что Энди готовит этот рецепт на канале BA YT, и подумал: «Эй, похоже, это простой рецепт!» Действительно, его очень просто собрать, требуется всего несколько легко доступных ингредиентов. Большую часть времени тушеное мясо тратится на медленном огне. Соединил его с лавашем, купленным в магазине. Не уверен насчет карамелизованных лимонов; может быть, я нарезал их слишком толстыми, может быть, мои лимоны были слишком горькими. Даже после их приготовления и карамелизации осталась резкая горечь, которая испортила мне вкус.Более тонкие кусочки казались вкуснее; возможно, мой порез был слишком толстым. В целом отличный легкий рецепт, сделал бы еще раз.

  • Безумно вкусно, Энди. Вы превзошли самого себя. Достаточно легко приготовить в будний вечер (если не в спешке), но достаточно потрясающе для компании в любой день недели.

  • Ух ты, отличный вкус без множества разных специй! В следующий раз я, вероятно, подам с рисом или картофелем, так как лепешки были очень грязными, но обязательно приготовлю снова.

  • Это было просто ФАНТАСТИЧНО — я хотел немного изменить его, добавив немного семян фенхеля, и я думаю, что глубокая сладость действительно привнесла дополнительное измерение.С подозрением относился к карамелизированному лимону, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Добавляет еще кое-что. Действительно отличный рецепт, почти уверен, что он входит в мою регулярную ротацию!

  • Совет: оставьте лимонную карамелизирующую часть для своего антипригарного покрытия. Я вижу, по крайней мере, у одного человека возникла проблема, и я не уверен, почему вы могли бы использовать что-то, кроме. В любом случае … лимоны на самом деле являются неотъемлемой частью аромата и того стоят. Я пропустил кунжутное семя, но все остальное по примечанию, с добавлением свежих стеблей кинзы и некоторых листьев в конце.Этот соус прекрасно развит и теплый, но не в остром смысле, а как будто от него слюнки текут во время 90-минутного тушения. Я довел его до кипения и поставил в духовку на 350f на 90 в моей 5 на голландской духовке, с немного откинутой крышкой. Как для тех, кто любит готовить карри для длинных блюд, было слишком заманчиво добавить чили, имбирь и т. Д., Но он попытался попробовать рецепт как есть. Я рада этому. Очень. Я бы посоветовал научиться [если вы еще не знакомы с этим] разбить целую курицу весом 3,75-4 фунта, чтобы вы могли сделать ногу / бедро одним куском и сохранить грудки для чего-то еще, поскольку они плохо тушатся через 45 минут. , и только не медленным и низким вырезом, как он есть.Не бойтесь заменить мяту базиликом, это все тот же сорт, но мята будет более региональной / аутентичной травой. Я, возможно, поработаю над этим немного нута … или поработаю над некоторыми настройками здесь и там. Итого: 4,75-звездочный рецепт. Очень счастлив.

  • Очень понравилось! Карамелизированный лимон был немного сложным — поскольку они были покрыты сахаром, у меня были проблемы с их прилипанием к сковороде; Я думаю, что в следующий раз больше масла поможет. Восхитительный вкус, и даже напомнил мне тушеную курицу моей мамы (моя любимая)! Молодец, Энди.

  • Очень хорошо, обязательно сделаю это снова. Это отличное блюдо для дождливой весны или холодной осени. На моем рынке не было целых куриных окорочков или мяты, поэтому я заменил их куриными бедрами и базиликом. Цыпленок получился очень нежным, и я не стал бы винить кого-нибудь, если бы они взяли свою миску, чтобы выпить оставшийся соус в конце еды. Единственное, чем мы с женой не были полностью увлечены, это то, как добавляли в блюдо карамелизованный лимон — горечь сердцевины была невыносимой даже после варки и жарки.Когда я сделаю это снова, я разрежу лимон пополам, посыплю разрезанные половинки небольшим количеством сахара и обжарьте их разрезанной стороной вниз на оливковом масле. Я добавляю лимон на тарелку в качестве гарнира, и посетитель может выбрать, сколько жареного / карамелизированного сока он хотел бы добавить. Вкус карамелизованного лимона необходим для баланса в этом блюде, но горечь — нет, и я думаю, что этот подход подойдет лучше.

  • Тушеная курица с томатами и базиликом | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Вы все увидите красивые фотографии блюд, которые я готовлю. Вы даже можете приготовить его сами и попробовать.

    Но то, что вы, , , возможно, не услышите, — это небольшую песенку, которую я не могу не петь каждый раз, когда на столе лежит ужин, и я готов к работе.

    Вы готовы к этому? 🙂

    Для меня это полная словесная ассоциация. Всякий раз, когда кто-то объявляет, что пора ужинать, эта песня моментально приходит мне в голову, и я хочу начать танцевать вокруг пения Снупи: « это s uuuupper….суп-суп-ужин! »

    Каждые. Время. 🙂

    Так было с тех пор, как я впервые услышал эту песню, когда играл в пьесе Ты хороший человек Чарли Браун в 10 лет. (Малоизвестный факт в блогосфере: я был примерно в 30 музыкальных театральных представлениях до того, как закончил учебу. старшая школа, в т.ч. Анни 3 раза !!!)

    Но я на самом деле не слышал эту песню (за исключением того, что пел ее снова и снова) в течение 20 лет, пока я не нашел ее на YouTube только сейчас.Скажем так, я очень, рад видеть, что это так же потрясающе, как я его запомнил. Снупи определенно «получает» ту радость, которую я испытываю, когда, наконец, наступает время ужина. 😉

    Так что у вас сегодня на ужин?

    Если вы ищете быстрый, легкий и комфортный обед, я думаю, вам стоит полностью рассмотреть это куриное рагу с томатами и базиликом. Это добрых сказочных. И это может быть на столе менее чем за 30 минут. ИЛИ вы можете положить все ингредиенты в мультиварку в начале дня и приготовить вкусное тушеное мясо, которое будет ждать вас, когда вы вернетесь домой.Твой выбор.

    Я просто думаю, ты должен это сделать. Pronto.

    И вместо того, чтобы по старинке (скучно) звать семью, что пора ужинать, я смею вас спеть это в стиле Снупи. 😉

    «Это suuuuuper… .sup-sup-ужин!»

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот восхитительный рецепт тушеного цыпленка с томатами и базиликом сытный, полезный и очень успокаивающий.


    • 1 ст. оливковое масло
    • 1 мелко нарезанная белая луковица
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 банки (28 унций) целых помидоров (с их соком)
    • 1 банка (14 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных
    • Вареная курица, тертая 3 чашки
    • 2 горсти молодого шпината
    • ¼ чашка нарезанного свежего базилика
    • 1 ч.соль
    • ½ чайной ложки. черный перец
    • ¼ ч. Л. хлопья измельченного красного перца

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 7 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту или две до появления аромата.
    2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Раздавите помидоры длинной ложкой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под частично закрытой крышкой 10 минут.При необходимости приправить солью и перцем.
    3. Подавать со свежим тертым пармезаном.
    4. ** Или вы можете добавить все ингредиенты, кроме сыра, в мультиварку, перемешать, чтобы смешать, готовить на высокой скорости в течение 3-4 часов (или на слабой скорости в течение 6-8 часов), а затем подавать со свежим тертым сыром пармезан. **

    Легкий куриный суп тортеллини — ложка не требуется


    Этот рецепт кремообразного супа тортеллини очень прост в приготовлении, но при этом имеет исключительно восхитительный вкус !! С курицей, помидорами, шпинатом и тортеллини — это уютный и вкусный вариант классического томатного супа! Сделанный в одной кастрюле и готовый за 30 минут или меньше, он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни!

    Подавайте этот ароматный суп с сырно-чесночным хлебом на быстрый ужин или сочетайте его с жареными овощами или салатом из свежих овощей для более сбалансированной еды! Продолжайте читать, чтобы получить полезные советы и простые приемы приготовления идеального куриного супа тортеллини! И не пропустите пошаговые фотографии и видео с рецептами внизу поста!

    Обновлено: T его сообщение было первоначально опубликовано в январе 2017 года.Я сделал новые фотографии и обновил пост ниже, чтобы добавить больше информации о томатном супе тортеллини. Кроме того, я включил пошаговое видео, чтобы показать вам, как легко приготовить этот суп с тортеллини и шпинатом!

    Привет, друзья! Как тебе неделя !? Я не собираюсь врать, моя неделя была долгой. Когда я чувствую себя усталым и измученным, я всегда жажду еды, которая будет уютной и утешительной — чего-нибудь (всего), от чего я почувствую тепло и пушистость внутри. И сегодняшнее блюдо полностью отвечает этим требованиям!

    Быстрая навигация — содержание

    Крем-суп тортеллини с курицей

    Также известный как томатный суп тортеллини поднялся на несколько миллионов ступеней!

    Этот крем-суп на томатной основе с начинкой из сочной измельченной курицы; пухлые сырные тортеллини и вялый свежий молодой шпинат.Весь этот восхитительный джаз завершается выдавливанием кислого лимона, которое украсит все вкусовые ощущения, щедрой посыпкой свежего тертого пармезана и множеством полезных травянистых трав.

    Но этот суп не только исключительно вкусный, но и невероятно простой в приготовлении из простых ингредиентов! Кроме того, он полностью изготовлен в одной кастрюле и готов (от приготовления до конца) всего за 30 минут! Могу ли я получить пять, чтобы легко перекусить в будни !?

    Что такое тортеллини?

    Tortellini, произносится как tore-tuh-LEE-nee, — это маленькие круглые макаронные изделия с начинкой в ​​форме шляпы.Тортеллини, которых иногда называют «пупком» или «пупком», родом из региона Эмилия-Романья в Италии. Традиционно тортеллини фаршировали смесью мяса (например, свинины), сыра и яиц; однако в настоящее время тортеллини можно приготовить с различными начинками, такими как три сыра или шпинат и рикотта.

    Tortellini, от корня « tortello », буквально означает «фаршированный торт».

    Что такое суп тортеллини?

    Суп тортеллини — это быстрый, легкий и успокаивающий итальянский суп, который включает сырную пасту тортеллини и различные овощи, такие как помидоры, свежий шпинат, лук или морковь.Суп тортеллини может быть вегетарианским или содержать белок, например курицу, индейку или колбасу.

    Какие ингредиенты мне нужны?

    Этот легкий томатный суп по рецепту тортеллини требует всего 9 ингредиентов плюс несколько приправ для кладовой, чтобы приготовить суп с сильным ароматом и гарантированно успокоит вашу душу!

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные измерения в рецепте для печати внизу страницы.)

    • Масло: Для обжаривания овощей вам понадобятся две столовые ложки оливкового масла.При желании вы можете заменить несоленое масло, растительное масло, подсолнечное масло или масло авокадо!
    • Лук: Одна луковица среднего желтого цвета придает основе супа аромат. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, можно использовать сладкий белый лук.
    • Приправы: Итальянская приправа, хлопья измельченного красного перца, кошерная соль и молотый черный перец — все это придает крепкий аромат. Я люблю использовать домашнюю итальянскую приправу для лучшего вкуса; однако при необходимости вы можете использовать купленные в магазине.
    • Чеснок: Свежий измельченный чеснок придает деликатный, но характерный острый вкус. Не стесняйтесь повозиться с количеством чеснока!
    • Томатная паста: Две столовые ложки густой томатной пасты придают супу немного консистенции и придают супу концентрированный, почти мясной вкус.
    • Помидоры: Банка целых очищенных помидоров придает супу классический землистый насыщенный томатный вкус. Для лучшего вкуса я настоятельно рекомендую вам использовать банку сертифицированных помидоров сорта Сан-Марцано. Cento — отличный бренд, которому я доверяю.
    • Бульон: Куриный бульон с пониженным содержанием натрия или несоленый является классической основой для этого супа. При желании можно заменить овощным бульоном.
    • Тортеллини: Вы можете использовать любой вкус тортеллини, который вам нравится, — только убедитесь, что вы выбрали сушеные тортеллини длительного хранения!
    • Курица: Вам понадобятся две чашки (около 10 унций) приготовленной курицы. Используйте что-нибудь простое — гриль, остатки еды или приготовленную и упакованную курицу.
    • Крем: Густые сливки придают супу бархатистое декадентское ощущение во рту; однако при желании его можно опустить!

    Какие тортеллини мне использовать?

    Этот рецепт требует длительного хранения сушеных тортеллини, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов. Тем не менее, при необходимости вы можете использовать замороженные или охлажденные тортеллини; однако вам нужно будет отрегулировать время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке. В качестве альтернативы можно использовать сушеные равиоли — просто убедитесь, что вы отрегулировали время приготовления!

    Что касается вкусов тортеллини, смело используйте свой любимый! Или проявите творческий подход и используйте комбинацию из двух! Три сыра, шпинат и рикотта или даже сладкие итальянские равиоли с колбасой — вот несколько восхитительных вариантов!

    Как подать этот суп?

    Этот легкий суп тортеллини с курицей легкий, но достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве самостоятельного основного блюда; однако его также можно подавать в качестве закуски или сопровождения к закуску.

    Что лучше всего подходит к супу тортеллини?

    Суп Тортеллини — это восхитительное и сытное блюдо, которое можно подавать самостоятельно или сочетать с сырным хлебом и салатом из свежих овощей в саду, чтобы получить более разнообразное блюдо!

    • Хлеб: Я твердо убежден, что нельзя подавать суп без хрустящего домашнего хлеба, поджаренных палочек или сырного чесночного хлеба!
    • Салат: Простой салат из шпината, салат Цезарь, итальянский салат или простой зеленый салат — все это замечательные дополнения к этому супу!
    • Панини или бутерброд с сыром на гриле: Хрустящий теплый бутерброд великолепно сочетается с этим томатным супом!
    • Жареные овощи: Жареные по сезону овощи станут прекрасным дополнением к этому супу!

    Как приготовить суп тортеллини с курицей?

    Этот крем-суп невероятно прост в приготовлении, его можно приготовить за 30 минут или меньше! Для этого требуется всего лишь одна кастрюля и 9 ингредиентов, а также несколько кладовых!

    (Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть подробные измерения в полном распечатанном рецепте внизу страницы.)

    1. Тушеные овощи: Нагрейте масло в большой кастрюле для соуса. Добавьте лук, итальянскую приправу и хлопья перца. Обильно приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты.
    2. Добавить помидоры: Добавить помидоры и довести до кипения. Варить 3-4 минуты. Для более грубого супа: Используйте заднюю часть деревянной ложки или картофельного пюре, чтобы слегка измельчить помидоры. Для шелковистого супа: Используйте погружной блендер или порциями переложите суп в стоячий блендер и сделайте суп-пюре. Если вы используете стационарный блендер, верните суп в кастрюлю.
    3. Добавить бульон и тортеллини: Бульон перемешать и довести до кипения. Добавьте тортеллини и убавьте огонь до быстрого кипения. Готовьте, пока тортеллини не станет почти al dente, около 6-7 минут.
    4. Добавить курицу, шпинат и сливки: Добавить курицу. Затем добавьте шпинат и сливки.Тушить 2-3 минуты.
    5. Подать: Вылить суп в сервировочные тарелки. Украсить по желанию и наслаждаться!

    Рецепт супа Тортеллини пошаговый фото:

    Как долго продержится томатный суп тортеллини?

    Из остатков супа тортеллини из курицы можно отлично пообедать в напряженные рабочие недели! Хранить суп в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Pro-tip: Если вы планируете есть остатки, убедитесь, что вы не пережарили тортеллини при приготовлении рецепта, иначе они развалятся при повторном нагревании.

    Как разогреть остатки?

    Вы можете разогреть оставшийся суп тортеллини несколькими способами!

    • Плита: Перелейте оставшуюся часть супа в среднюю кастрюлю или большую кастрюлю. Во время хранения тортеллини впитает большое количество жидкости, поэтому вам нужно будет добавить в кастрюлю немного бульона (по вкусу). Разогрейте суп на слабом огне, пока он не станет полностью теплым.
    • Микроволновая печь: Добавьте остатки супа в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и добавьте немного бульона (по вкусу).Накройте контейнер крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, так, чтобы крышка оставалась слегка потрескавшейся сбоку (образуя вентиляционное отверстие). Разогревайте, помешивая каждые 60 секунд, пока суп не станет теплым.

    Можно ли заморозить суп тортеллини?

    Этот томатный суп из куриных тортеллини хорошо замораживается, если вы соблюдаете некоторые меры предосторожности и не добавляете тортеллини, шпинат или сливки до готовности!

    Для замораживания: Приготовьте суп в соответствии с инструкциями по рецепту. Прекратите готовить суп , пока не добавляете тортеллини .Вместо этого добавьте курицу и снимите суп с огня. Дайте супу полностью остыть. Переложите суп в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Выдавите весь воздух, плотно закройте и заморозьте. В морозилке суп будет храниться 2-3 месяца.

    Для приготовления: Чтобы разогреть, разморозьте суп в холодильнике на ночь. Перелейте суп в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте тортеллини и готовьте 2-3 минуты до уровня аль денте. Добавьте шпинат и сливки.Продолжайте варить, пока тортеллини не станет аль денте. Подавайте по назначению и наслаждайтесь!

    Сколько калорий в этом супе?

    Точное количество калорий и углеводов в супе тортеллини будет зависеть от точного измерения и марки используемых ингредиентов. Этот рецепт рассчитан на восемь человек и содержит примерно 271 калорию и 21 грамм углеводов на порцию.

    Отложите банку томатного супа и сделайте его домашним стильным супом с курицей Тортеллини.

    До следующей недели, друзья, ура — суп для души.

    XOXO

    Cheyanne

    Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

    Ищете более простые рецепты супа?

    Если вам нравится этот кремовый суп тортеллини, попробуйте один из следующих рецептов:

    Итальянский суп с колбасой

    Пивной сырный суп

    Суп из сладкого картофеля легкой обжарки

    Суп из курицы и черной фасоли в горшочке

    Лучший рецепт супа из куриных тортеллини и пошаговое видео 👇

    Распечатать рецепт

    Куриный суп тортеллини

    Этот куриный суп тортеллини со шпинатом и помидорами так легко приготовить, но при этом исключительно восхитителен! Он сделан полностью в одной кастрюле и может быть готов за 30 минут или меньше! Поставьте банку обычного томатного супа и придайте классическому вкусу изюминку! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: основное блюдо, суп

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: курица, легкий, суп, шпинат, помидор, тортеллини

    Порций: 8

    калорий: 271 ккал

    Автор: Чеянн Хольцворт

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла (или несоленого масла)
    • 1 средний желтый лук — очищенный и мелкие кубики (около 1 1/2 чашки)
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • ½ -1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца — по вкусу
    • 3-4 зубчика чеснока — измельченный, по вкусу
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 7-8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия (или овощного бульона) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 1 упаковка (12 унций) Тортеллини с сухим сыром
    • 2 чашки вареной курицы — нарезанной или тертой (около 10 унций)
    • 5 унций свежего детского шпината — без стеблей
    • 1 чашка жирных сливок (ДОПОЛНИТЕЛЬНО — СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • Кошерная соль и перец — по вкусу
    Дополнительный гарнир: свежая петрушка (или базилик), тертый пармезан, дольки лимона

    Инструкции

    • Соте из овощей: Нагрейте масло в большой кастрюле для соуса или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук, итальянскую приправу и хлопья перца. Обильно приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд — 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока лук хорошо не покроется и паста не станет карамелизированной, около 2 минут.

    • Добавить помидоры и варить на медленном огне: Добавить помидоры и довести до кипения. Тушить 3-4 минуты. С помощью тыльной стороны деревянной ложки слегка разломайте помидоры во время готовки. Для более грубого супа: Продолжайте использовать тыльную сторону деревянной ложки или картофелесодержателя, чтобы измельчить помидоры до желаемого размера. Для получения шелковистого супа: Выключите огонь под кастрюлей. Используйте погружной блендер или переложите суп порциями в блендер и сделайте суп-пюре. Если вы используете стационарный блендер, верните суп в кастрюлю.
    • Добавьте бульон и тортеллини: Увеличьте огонь под кастрюлей и вмешайте бульон. Довести до кипения. Добавьте тортеллини и убавьте огонь до быстрого кипения.Готовьте, пока тортеллини не станет почти al dente, около 6-7 минут.

    • Добавьте курицу и шпинат: Добавьте курицу. Затем, сэр, в шпинат и сливки. Варить 2-3 минуты, иначе шпинат слегка увяднет и тортеллини приготовится. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.

    • Для подачи: Выложите суп в сервировочные тарелки и украсьте петрушкой, базиликом, пармезаном и лимонным соком. Наслаждаться!

    Notes

    1. Tortellini: Убедитесь, что вы используете СУХИЕ тортеллини — их можно найти в проходах с макаронами в крупных продуктовых магазинах.Вы можете использовать свой любимый вкус! Я использовал три сырных тортеллини, но вы можете поиграть, пока не найдете свой любимый!
    2. Помидоры: Для этого рецепта требуется банка целых очищенных помидоров, и я настоятельно рекомендую помидоры Сан-Марцано. Они лучше!
    3. Количество бульона: Для кремового супа — используйте 7 чашек бульона и следуйте инструкциям по добавлению сливок. Если вы не хотите сливочный суп — исключите жирные сливки из рецепта и используйте 8 чашек бульона.
    4. Текстура супа: Есть две разные текстуры, которые вы можете выбрать с этим супом — шелковистую томатную основу или толстую томатную основу.
      • Для шелковистой томатной основы — используйте погружной блендер или переложите суп порциями в блендер и сделайте суп пюре перед добавлением тортеллини.
      • Для крупной томатной основы — банку томатов мелко нарезать перед добавлением их в суп и отказаться от пюре. Или вы можете раздавить помидоры вручную, прежде чем добавлять их в суп, а затем использовать картофельный пюре, чтобы измельчить помидоры, пока они готовятся.
      • Для золотой середины шелковистости и немного коренастости — Пюре из половины супа. Кроме того, вы можете использовать консервированные измельченные помидоры или руками измельчить целые очищенные помидоры, прежде чем добавлять их в суп.
    5. Для разжижения супа: Тортеллини впитает много суповой жидкости, пока сидит. Чтобы суп стал жидким, можно добавить еще сливок или бульона.
    Выход рецепта: Примерно 14 чашек Обслуживает: 6-8 Пищевая ценность является приблизительной для 8 порций.Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

    Питание

    Калорий: 271 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 19 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 495 мг | Калий: 456 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2120 МЕ | Витамин C: 7,8 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2,6 мг

    © Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения.Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.

    Куриный суп с помидорами, вином и апельсином

    Это изображение любезно предоставлено Марком Т. Шапиро

    .

    В этом супе в провансальском стиле вам понравится свежий вкус апельсиновой цедры и насыщенный бульон из курицы.Нам нравится использовать терку Microplane, чтобы натереть цедру цитрусовых.

    Обслуживает6

    Повод Случайный ужин

    Диетические особенности Без яиц, без глютена, кошерного, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и текстура Фруктовый, пряный, пикантный, винный

    Тип DishHot Суп, Суп

    Состав
    • ¼ стакана (50 мл) оливкового масла
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 2 крупные моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • ½ чайной ложки (2 мл) сушеного тимьяна
    • 1 целая курица (около 3 фунта / 1/5 кг), ополоснутые и нарезанные на 8 частей, или 3 фунта (1/5 кг) куриных бедерок без кожи
    • 1 лавровый лист
    • 1 банка (14 унций / 398 мл) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 4 стакана (1 л) куриного бульона
    • 1 стакан (250 мл) белого сухого вина
    • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
    • Щепотка кайенского перца
    • Тертая цедра 1 апельсина
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 стакан (250 мл) горячего вареного длиннозернистого белого риса
    • ¼ стакана (50 мл) измельченной свежей плоской (итальянской) петрушки
    Инструкции
    1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте морковь, сельдерей и тимьян; тушить, пока овощи не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавьте курицу и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться, около 3 минут.

    2. Добавить лавровый лист, помидоры с соком, бульон и вино; довести до кипения. Частично накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и осторожно варите, пока сок не станет прозрачным, когда курица проткнется, примерно 45 минут. Снимите суп с супа, если на его поверхности образовалась пена.

    3. С помощью щипцов переложите курицу на большую тарелку и дайте немного остыть. Удалите кожу и кости и выбросьте. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

    4. Верните курицу в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте уксус, кайенский перец, цедру апельсина, соль и черный перец по вкусу. Откажитесь от лаврового листа.

    5. Разложите рис по разогретым мискам и полейте супом.Украсить петрушкой.

    2008 Карла Снайдер и Мередит Дидс

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Сливочный томатно-куриный суп

    Обманчиво простой и невероятно вкусный крем-суп из помидоров и курицы.Вам понравится этот легкий суп из мультиварки!

    Мы все любим густой сытный суп, который прилипает к ребрам. Но в других случаях хочется чего-то более сдержанного и неприхотливого.

    Этот суп с помидорами, итальянскими приправами и многим другим — именно то, что вам нужно.

    Кокосовое молоко придает бульону красивую консистенцию, напоминающую бисквит. Просто утешительно.

    Для приготовления сливочного томатно-куриного супа вам понадобится:

    • томатный соус
    • нарезанные кубиками помидоры
    • цельное кокосовое молоко
    • куриный бульон
    • красный лук
    • итальянская приправа
    • черный перец свежемолотый
    • морская соль
    • чеснок
    • куриные грудки без кожи и костей (или бедра)
    • петрушка
    • нож
    • разделочная доска
    • вилки
    • мультиварка

    Курица варится в бульоне до готовности.Я предпочитаю использовать куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра.

    После приготовления курицу измельчают двумя вилками.

    Это, наверное, самая сложная часть приготовления супа, которая только показывает, насколько легко его приготовить. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку.

    Подавать с добавлением петрушки и, если хотите, печенья или булочек. У вас будет все необходимое.

    Вам понравился этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 5 минут

    Состав

    • 1 банка (15 унций.) томатный соус
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка цельного кокосового молока
    • 1 кубик куриного бульона
    • 1 кубик красного лука
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 фунта куриных грудок (или бедер) без кожи и костей
    • свежая нарезанная петрушка

    Инструкции

    1. Для начала смешайте в мультиварке все ингредиенты, кроме курицы и петрушки.Размешать.
    2. Уложите курицу в смесь.
    3. Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов.
    4. Осторожно переложите курицу на разделочную доску.
    5. Нарежьте курицу двумя вилками.
    6. Верните измельченную курицу в суп, перемешайте.
    7. Подавать со свежей петрушкой.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 465 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 147 мг Натрий: 658 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 57 г

    Предупреждение о питании: данные о питании предоставлены в порядке любезности и оценены службой Nutritionix.Это веб-калькулятор питания, точность которого не гарантируется. Если информация о пищевой ценности жизненно важна для вас, проверьте ее, используя свой любимый надежный источник.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили @a_good_life_farm (не забудьте оценить его выше!)

    Рецепт тушеной курицы | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 стебля сельдерея, нарезанные небольшими кусочками

    1 морковь, очищенная, нарезанная небольшими кусочками

    1 небольшая луковица, нарезанная

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 банка (14 1/2 унции) нарезанных помидоров

    1 банка (14 унций) куриного бульона с низким содержанием соли

    1/2 стакана свежих листьев базилика, разорванных на кусочки

    1 столовая ложка томатной пасты

    1 лавровый лист

    1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

    2 куриные грудки с ребрышками (всего около 1 1/2 фунта)

    1 банка (15 унций) органической фасоли, осушенной (промытой, если не органической)

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *