Суп с фрикадельками пошаговый в мультиварке: Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

А не приготовить ли нам быстрый и вкусный суп с фрикадельками в мультиварке? Ваша задача — подготовить и загрузить все продукты. Все остальное она сделает сама!

Одно из главных достоинств мультиварки — быстрота приготовления и сохранение максимальных полезных качеств продуктов. В современном ритме жизни бывает часто проблематичным приготовление супов из-за их трудозатратности. Но только не в мультиварке. Мультиварка позволяет готовить без непрерывного участия в процессе.

  • Зачистить мясо от прожилок и пленок. Пропустить через мясорубку или блендер с добавлением половинки репчатого лука. Или же можно использовать уже готовый купленный фарш.

  • В полученный фарш добавить черный перец, яйцо и щепоть соли. Хорошо вымесить и «отбить» полученную смесь. Иначе фрикадельки могут развалиться при варке. Маленький совет. Если фарш суховат, то добавьте одну ложку воды, чтоб его эластичность позволяла работать как с тестом.

  • Сформировать плотные фрикадельки размером с небольшой грецкий орех. Отложить их на разделочной доске на расстоянии друг от друга, тем самым исключив их слипание.

  • Очистить картофель. Порезать его кубиками средней величины.

  • Вымыть и очистить лук и морковь. Порезать мелкими кубиками.

  • Картофель, морковь, лук загружаем в чашу мультиварки.

  • В режиме «Выпечка» слегка обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масел.

  • В самую последнюю очередь загружаем фрикадельки, аккуратно укладывая их на овощи на расстоянии друг от друга.

  • Заливаем водой на 2/3 от максимального уровня чаши. Добавляем соль и специи.

  • Готовим на режиме «Тушение» или «Суп» до готовности.


Пошаговый рецепт супа с фрикадельками в мультиварке можно взять за основу и при желании разнообразить его различными дополнениями.

Если Вы любите супчик погуще, то добавьте пару столовых ложек рисовой, гречневой крупы или макаронных изделий. А если любите супчики острый и пикантный, то добавьте аджику, томатную пасту, пряные травы, красный острый перец и получите суп, с нотками Грузии.

По завершению времени приготовления Вы получите вкусный, наваристый и, в тоже время, диетический суп с фрикадельками в мультиварке. Это блюдо особенно любят дети. При подаче обязательно украсьте свежей зеленью и мелко порезанной долькой чеснока. Приятного аппетита!

 

А в следующий раз сварите борщ в мультиварке.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5

из 5 )

Суп с фрикадельками в мультиварке

0 1880 5

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

45 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Существенно уменьшить время на приготовление первого блюда для обеда можно при помощи мультиварки, к примеру – приготовить в ней суп с фрикадельками. Наваристое и сытное горячее с удовольствием отведают и взрослые, и школьники, и маленькие дети.

Фрикадельки создаются заранее и замораживаются – вы можете их разложить по пакетикам или контейнерам и использовать порционно. Помимо их и стандартного набора овощей, суп часто дополняют макаронами, лапшой или крупами. Заготовки фрикаделек в замороженном состоянии кладут за 15 минут до окончания варки супа в слегка кипящий бульон.

Яркий вкус блюду придает свежий укроп. Можно добавлять вместо него петрушку. В зимнее время используйте замороженную или засоленную зелень.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

2 шт.

Макароны

80 г

Морковь

0.5 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Вода

1.2 л

Соль

0.5 ч.л.

Перец черный молотый

2 щеп.

Лавровый лист

5 шт.

Укроп

0.5 пуч.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Картофельные клубни, морковь и лук очистите от кожуры. Промойте корнеплоды в воде, смывая грязь, вырежьте подпорченные места, если такие присутствуют.

Нарежьте лук и морковь мелким кубиком, картофель – средним. Высыпьте овощные нарезки в чашу мультиварки. Влейте воду, всыпьте соль и лавровые листья. Активируйте на табло техники режим «Суп» или «Варка» на 40 минут.

Шаг 3 из 6

Спустя 20 минут после варки всыпьте в чашу макароны. Если будете использовать крупу (рис, пшено, гречку), то обязательно промойте ее несколько раз перед добавлением. Макароны промывать не нужно!

Шаг 4 из 6

Еще спустя 5 минут выложите в бульон заготовки фрикаделек – они могут быть из любого фарша, главное, чтобы он содержал куриное яйцо, иначе мясные шарики распадутся на части при варке. Поперчите бульон и доварите суп практически до готовности.

Шаг 5 из 6

За 2-3 минуты до окончания варки промойте зелень укропа. Измельчите ее и всыпьте в суп.

Аккуратно перемешайте и попробуйте блюдо на вкус. При необходимости подкорректируйте его, добавив соли или других специй. Можно использовать приправу для мяса, плова, курицы и т.д.

Шаг 6 из 6

После звукового сигнала мультиварки разлейте горячий суп в тарелки. Дайте ему слегка остыть и подайте к столу с хлебом, сметаной или майонезом – по вкусу.

Главный плюс мультиварки – первое можно оставить на подогреве, если не все родные успевают на обед!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как помыть посуду, если закончилось моющее: 4 полезных лайфхака Как спасти пересоленный обед?

Другие подборки

Итальянский свадебный суп в мультиварке с замороженными фрикадельками

1342 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Итальянский свадебный суп в мультиварке Рецепт, который понравится всей семье. Просто стоит около 10 долларов, чтобы приготовить его в мультиварке. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и эскарол, и он будет готовиться целый день! Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки из свинины или говядины.

Вы же знаете, я за простые рецепты, особенно те, которые готовятся сами по себе и недороги в приготовлении! Если вам нужна потрясающая идея для ужина, попробуйте этот простой рецепт итальянского свадебного супа. Это стоит менее 10 долларов и, безусловно, является одним из наших самых любимых рецептов мультиварки! Это спонсируемый пост Barilla и Johnsonville. (первоначально опубликовано 16.10, присутствуют партнерские ссылки)

Итальянский свадебный суп в мультиварке

Если у вас нет времени на целый день, вы также можете приготовить итальянский свадебный суп быстрого приготовления. В любом случае вы делаете это вкусно!! Всего несколько ингредиентов, маленькая лапша и столько овощей, сколько вы хотите. Здорово, когда вы не чувствуете себя хорошо, но можете наслаждаться им круглый год.

Это полезный вариант для ужина. Просто соедините его с булочками и можно подавать к столу. Я сделал это первым, когда на улице был снег, это была такая приятная еда, что мои дети снова попросили ее в июне! Теперь он входит в нашу обычную ротацию блюд.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Итальянский свадебный суп в мультиварке

Особенно, когда прохладно. Я люблю рецепты супов из мультиварки на ужин. Я также называю это настоящей победой, потому что все в моей семье едят его, И это стоит всего около 10 долларов за весь рецепт! Это верно, особенно когда я могу найти эту лапшу для пастины в продаже, которую я загружаю!

Свежие продукты, используемые здесь, такие как морковь и сельдерей, обычно самые дешевые из всех и доступны круглый год. Они получаются такими красивыми и нежными, что даже малыш может полакомиться ими во время еды.

Позвольте мне показать вам, как легко приготовить итальянский свадебный суп в мультиварке .

Рецепт легкого итальянского свадебного супа с замороженными фрикадельками

Я известен тем, что готовлю замороженные фрикадельки в скороварке и добавляю их во все блюда. Залитые соусом в качестве закуски, они отлично подходят и для этого блюда. У меня есть направления для домашние фрикадельки ниже, но если вы спешите, они тоже отлично подойдут. Размораживание не требуется, они станут нежными, если просто бросить их как есть.

Вот несколько основных ингредиентов, которые вам понадобятся, плюс немного куриного бульона, и все готово… легко, правда??!! Я использовал несколько различных видов пасты Barilla, включая пасту мини-пенне и эту забавную пастину в форме звезды, любой из них работает фантастически, это просто зависит от моего настроения в тот день. 😉

Вам понадобится лук и морковь из отдела продуктов Kroger, и если вы хотите добавить немного зелени, возьмите небольшой пучок эскаролы (похоже на салат), чтобы добавить в конце.

Итальянская колбаса идеально подходит для этого супа, потому что она наполнена ароматом, который усиливает вкус этого супа.

Легкий итальянский свадебный суп

Как я уже сказал, для этого блюда я использовал сырые колбаски. Я просто срезала кожу и использовала мясо внутри. В качестве альтернативы вы можете купить булочку с обычной колбасой Джимми Дина или острую колбасу . С другими добавленными ингредиентами они получаются отличными.

  1. Колбаса
  2. Куриный бульон
  3. Морковь
  4. Эскарол
  5. Пастина или паста орзо
  6. Яйцо
  7. Лук
  8. Панировочные сухари
  9. Пармезан
  10. Соль и перец
  11. Сыр пармезан

Вегетарианский итальянский свадебный суп в мультиварке

В этом варианте можно полностью исключить мясо и использовать овощной бульон. Сначала подготовим все, что потом пойдет в нашу мультиварку. Нарежьте морковь, нарежьте кубиками лук и снимите оболочку со всех 6 сосисок Джонсонвилля.

Затем я делаю фрикадельки так же, как мясной рулет. Только я делаю из них маленькие кусочки размером с ложку. Готовьте их либо на противне, либо на плите.

Это отличная альтернатива использованию говяжьего фарша, потому что он добавляет невероятный аромат, который пронизывает весь этот простой рецепт итальянского свадебного супа.

Когда все будет готово, добавьте все это (кроме пасты Barilla и эскарол) в мультиварку вместе с куриным бульоном.

Рецепт итальянского свадебного супа для бабушек

Затем примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы подавать свой итальянский свадебный суп, добавьте лапшу на ваш выбор, Пастину или ачини де пепе. Если вы решите добавить эскарол, добавьте его и сейчас.

Вы хотите добавить его непосредственно перед подачей, чтобы сохранить великолепный вкус al dente, который предлагает Barilla… это делает его совершенно невероятным.

  • Вы даже можете спросить моих детей, это их любимое блюдо! В конце концов, это паста №1 в Италии, поэтому она идеально подходит для этого итальянского супа. 😉

Итальянский свадебный суп Easy Crockpot

Сначала снимите с сосисок оболочку или используйте вместо них половинки говяжьего и свиного фарша. Если вы используете замороженные фрикадельки, вы можете пропустить домашние шаги здесь и ниже.

  1. В большой миске смешайте это, яйцо, панировочные сухари, пармезан, луковый порошок и любые другие приправы, которые вы хотите.
  2. Выложите фрикадельки на противень при температуре 350 градусов примерно на 15 минут.
    1. Вы также можете приготовить их на плите на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла.
  3. Когда фрикадельки будут приготовлены, добавьте их в мультиварку .
  4. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме эскарола, и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  5. За 15 минут до подачи погрузите зелень в жидкость, чтобы она стала мягкой.
  6. Подавайте с нашим чесночным хлебом и наслаждайтесь.

Я уверен, что вы могли бы приготовить это на плите и в большой кастрюле. Начните с обжаривания и приготовления фрикаделек, затем добавьте ингредиенты. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока лапша и овощи не станут мягкими.

Хотите повторить эту тему и приготовить итальянское печенье? Они вкусные и их весело украшать вместе с детьми.

  • Куриный суп с лапшой в мультиварке идеален, даже если вы не больны
  • Легкий французский луковый суп в мультиварке получил 10 положительных отзывов
  • Наш суп для лазаньи Instant Pot всегда пользуется успехом

Вот рецепт для печати и видео, показывающее, как приготовить Итальянский свадебный суп в мультиварке . Я также включил информацию о питании ниже, включая калории и содержание насыщенных жиров. Это полезный суп, которым мы все наслаждаемся.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Итальянский свадебный суп в мультиварке

Рецепт итальянского свадебного супа Easy Crockpot, который понравится всей семье, стоит всего около 10 долларов. Бросьте все это в мультиварку, и оно будет готовиться весь день!

Курс Основное блюдо, суп

Итальянская кухня

Ключевое слово мультиварка, итальянский свадебный суп, мультиварка

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут 900 03 Порция 8

Калорийность 127 ккал

Автор Типичная мама

  • 1 медленноварка

  • 64 унции куриного бульона
  • 1/2 нарезанной кубиками луковицы
  • 2-3 нарезанных моркови
  • 1 чашка пасты Barilla has this style, Pastina
  • 1 пучок эскарол
  • Домашние фрикадельки
  • 1 упаковка итальянской колбасы Johnsonville Mild
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 1/2 ст. 004
  • Сначала добавьте в мультиварку куриный бульон.

  • Нарежьте морковь на кусочки одинакового размера и нарежьте кубиками лук, добавьте в мультиварку.

  • Снять оболочку с сосисок. Добавьте фарш, яйцо, чеснок, пармезан (по желанию) и панировочные сухари в миску и хорошо перемешайте.

  • Слепите маленькие фрикадельки размером примерно с чайную ложку и обжарьте снаружи, пока они не подрумянятся. Можно сделать это на сковороде, на противне или положить по 1 фрикадельке в каждое отверстие формы для мини-маффинов (я делаю так) в духовке примерно на 15 минут при температуре 350 градусов.

  •  После приготовления добавить в мультиварку и варить примерно 6-8 часов. на низком уровне.

  • Около 15-20 мин. перед подачей добавьте макароны и нарежьте полосками около 10 кусочков эскарола (я использую только темные концы) и тоже добавьте. Служить!

Пищевая ценность

Итальянский свадебный суп

Количество на порцию (8 унций)

Калорийность 127 Калории из жиров 18

% дневной нормы*

Жир 2 г 3%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 918 мг 40%

Калий 292 мг 8%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин А 2590 МЕ 52%

Витамин С 16,7 мг 20%

Кальций 52 мг 5%

Железо 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

1342 акции

Итальянский суп с фрикадельками и колбасками в мультиварке

Итальянский суп с фрикадельками и колбасами в мультиварке

By Rachel // 15 ноября 2011 г. // 27 комментариев // Share

Если вы только недавно начали заходить в Baked by Rachel, вы можете подумать, что я одержима использованием итальянских колбасок в своей кулинарии. Клянусь, это совсем не так. До этого я приготовила только три блюда с колбасой. Итальянский пирог с колбасой, зити и пицца. Все были серьезно довольно удивительным. Проверьте их, если вы пропустили их. Пицца и зити были частью разделенной партии мяса, не полностью запланированной. Это просто сработало. В отличие от них, это было спланировано и изменено по ходу дела.

Я наткнулся на этот рецепт однажды ночью, когда искал идеи супа на зиму. Он привлек мое внимание своей простотой, но он также очень напомнил мне итальянский свадебный суп , который я приготовил в прошлом году. (*ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте и приготовьте. Это невероятно.) Это определенно не итальянский свадебный суп. Давайте проясним это. Он похож, но совершенно другой. Ингредиенты фрикаделек для начала совершенно разные, в другом больше овощей, в этом есть томатная паста и т. Д. Но я знал, что это будет победителем, учитывая их сходство. Это требует некоторой подготовительной работы, но я обещаю, что оно того стоит. Вы даже можете сделать подготовительную работу за день вперед! Приготовьте фрикадельки в первый день, охладите их в течение ночи и приготовьте суп на следующий день. Так будет менее трудоемко. Фактическая часть супа — кусок пирога.

Многие рецепты, как мне кажется, можно изменить по своему вкусу, заменить мясо и т. д., но что касается супов – берите их такими, какие они есть. Обещаю, если вам нравятся ингредиенты, вам понравится этот суп. Это сердечное сочетание здорового и греховного. Я предполагаю, что он находится где-то посередине.

Распечатать рецепт

Итальянский суп с фрикадельками, приготовленный в медленноварке

Успокаивающий и ароматный суп с итальянскими фрикадельками, приготовленный в медленноварке! Идеальная еда, чтобы согреться!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: Мультиварка

Количество порций: 8

Фрикадельки Ингредиенты:
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1/2 стакана панировочных сухарей с приправами
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. базилик
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л. чесночной соли
Ингредиенты для супа:
  • 6 ч.л. куриного бульона
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 шт. ves измельченный чеснок
  • 1/4 ч.л. тимьяна
  • 1/2 ч. л. базилика
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца по желанию
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. мини-пасты, например, диталини
  • 10 унций шпината
    900 05

    Подготовьте большой противень с пергамент. В большой миске смешайте ингредиенты для фрикаделек. Отщипните небольшую часть смеси, чтобы сформировать фрикадельки размером 1 дюйм. Скатайте в руках, затем переложите на противень. Фрикадельки могут сидеть близко друг к другу, просто не соприкасаясь. Продолжить процесс. Если готовится фрикадельки заранее; накройте противень полиэтиленовой пленкой, чтобы оставить на ночь в холодильнике.

  • Когда будете готовы продолжить, запеките фрикадельки при температуре 350°F в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *