Рыбный суп с рисом: Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из спаржи с грибами

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сладкого картофеля

Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкий и быстрый суп. Очень хорош в пост. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

305

кКал

12%

Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

семга филе на коже

250 г

рис

½ стакана

горошек зеленый замороженный

100 г

стебель сельдерея

1 шт.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

лук белый

1 шт.

лавровый лист

2 шт.

душистый перец

3 ст. л.

перец черный горошком

3 шт.

майоран сухой

½ ч. л.

мускатный орех

0,3 ч. л.

масло растительное

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1. 6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.


Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.


Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.


Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.


Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.


После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.


При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыварить, тушитьжаритьавторская кухнярисовыйс семгойс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1204 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

16 мая 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении суп из доступных продуктов. При этом легкий и вкусный. Лучше готовить из рыбы на кости. У меня остался позвоночник с хвостом после филетирования. Идеально для супа. Рыбу можно брать любую. Лучше белую, но это не принципиально. Я взяла бурый рис, он не разваривается и не разбухает в супе. Но можно брать любой. Главное смотрите, что дольше варится: рис или картошка. Соответственно и кладите в бульон.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

240

кКал

10%

Белки21 г
Жиры5 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г

картофель

3 шт.

морковь

1 ½ шт.

лук репчатый

1 ½ шт.

рис бурый

100 г

лавровый лист

2 шт.
по вкусу

перец черный горошком

по вкусу

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ставим вариться бульон. Рыбу заливаем холодной водой. Кладем половину луковицы и морковки. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим рыбу минут 20. Тем временем чистим и нарезаем картофель.


Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. На растительном масле обжариваем лук и морковь 5–7 минут. Достаем рыбу из кастрюли, выбрасываем лук и морковь. Кладем в бульон рис, через 10 минут после закипания добавляем картофель. Кладем перец горошком. Варим еще минут 7, добавляем зажарку из моркови и лука, а затем лавровый лист. Тем временем отделяем рыбу от костей и добавляем в бульон. Варим до готовности риса и картофеля. Солим. Достаем лавровый лист. Даем настояться минут 15 и можно подавать Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз рыбыобеднарезатьизмельчатьварить, тушитьавторская кухнярискартофельовощирисовыйсупызаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рагу для рыбы с рисовым рецептом

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 1,5 -племя
  • 1 мягкий сушеный чили
  • 2 дюйма имбиря, очищенного и нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • ½ чашки короткозернистого риса
  • Соль и перец
  • ½ фунта итальянской или другой свежей колбасы, раскрошенной
  • Зеленый лук для украшения
  • Кинза или петрушка для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Переложите рыбу на тарелку; когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, осторожно снимите мясо с рамок и отложите в сторону; выбросьте кости, голову, плавники, хвост и т. д. Процедите бульон и верните в кастрюлю.

  2. Шаг 2

    Добавьте остальные ингредиенты, кроме колбасы и гарниров. Осторожно кипятите, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, а морковь и рис не станут мягкими, около 15 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте отложенную рыбу вместе с колбасой и готовьте еще пару минут или пока колбаса не приготовится. Выключите огонь, попробуйте и отрегулируйте приправы, дайте постоять несколько минут или ешьте горячими с гарнирами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Бранч
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо

Еще от Марка Биттмана Рецепты рыбы и морепродуктов

  • Easy

    Simplest Steamed Fish

    Mark Bittman

    10 minutes

  • Roasted Cod and Potatoes

    Mark Bittman

    1 hour

  • Easy

    Salmon Roasted in Butter

    Mark Bittman

    15 минут

  • Рыба в кунжутной корочке с маслом и имбирным соусом

    Mark Bittman

    15 минут

  • Easy

    Рыба на пару на кале

    Марк Биттман

    30 минут

  • Легкий

    ТАЙСКИЙ Стиль ЖИРОЙ Креветки

    Марк Биттман

    около 10 минут

  • Easy

    GREEK-STEAL-STELEST с MARATED TOMATEOES

    GREEK-STY-STY-STED-STY-STEALEOESEOES

    GEEK-STY-STEALEOESEOOES

    9000-Sty-STY-STEALEOESEOES

    9000.

    Bittman

    45 минут

  • Easy

    Рыбное филе или стейки на гриле

    Mark Bittman

    20 минут

  • Grilled With Fish0060

    Mark Bittman

    20 минут

  • Тушеная рыба, жареный стиль горшок

    Марк Биттман

    45 минут

  • Полосатый басовый брассовый брас

    Рыба, обжаренная докрасна

    Марк Биттман

    40 минут

  • Рыбный шашлык

    Марк Биттман

    1 час0060

    Mark Bittman

    40 to 60 minutes

  • Baja Ceviche

    Mark Bittman

    25 minutes

  • Monkfish With Mashed Potatoes and Thyme

    Mark Bittman

    30 minutes

More Recipes From Mark Bittman

  • Easy

    Черничные чизкейки без выпечки

    Mark Bittman

    20 минут плюс 1 час охлаждения

  • Тушеные и жареные ребрышки

    Mark Bittman

    About 2 hours

  • Zucchini Pasta

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Pasta With Chickpeas, Chorizo ​​and Bread Crumbs

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Shrimp With Sun -Вяленые помидоры

    Mark Bittman

    20 минут

  • Курица по-хайнаньски с рисом

    Mark Bittman

    1 1/2 часа плюс отдых

  • Clementine Clafoutis

    Mark Bittman

    About 1 hour

  • Chile Chimichurri

    Mark Bittman

    10 minutes

  • Easy

    Brownies

    Mark Bittman

    40 minutes

  • Pasta With Зимние тыквы и помидоры

    Марк Биттман

    30 минут

  • Пицца Рика Истона с картофелем

    Марк Биттман, Рик Истон

    1 час, плюс Rising

  • Crabby Crab Cakes

    Отметка Биттман

    1 час, в значительной степени без присмотра

  • рис с сыром

    Bittman

    30 минут 9000

  • 99999929000 2

    30 минут 9000 9999999999000 Hummes Dried

    9000 23 минут 9000 9008

    9999999999999.

    Mark Bittman

    20 минут плюс минимум 2 часа замачивания

  • Паста с двойным соусом, вяленым на солнце

    Mark Bittman

    30 минут

  • Bouillabaisse With Orange Zest, Fennel and Saffron

    Mark Bittman

    1 hour

Cooking Guides

Wild Rice and Fish Chowder

Gallery

Wild Rice and Fish Chowder

Advertisement

Ingredients

Перечень ингредиентов
  • 8 унций свежего или замороженного филе сига без кожи*
  • ¼ чашки сырого дикого риса
  • ½ чашки воды
  • ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, ручья
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка овощного бульона или вода
  • ½ стакана. 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного измельченного тимьяна
  • 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • 3 ломтика бекона, приготовленного на хрустящей корочке и раскрошенного
  • 2 чашки взбитых сливок, половинок или легких сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плосколистной петрушки
  • Соль и молотая белая перец
  • Мелко нарезанный зеленый лук
  • Дольки лимона

Инструкции

Контрольный список инструкций Для риса:
  • Шаг 1

    Промойте дикий рис, поднимая его пальцами, чтобы тщательно очистить; осушать. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Вмешайте дикий рис; уменьшить жар. Накрыть крышкой, варить 40 минут или пока рис не станет мягким (не перемешивать). При необходимости слейте жидкость; отложить.

  • Шаг 2

    В большой кастрюле обжарить сельдерей, лук и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 3-5 минут или до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавьте овощной бульон или воду, картофель, сливочный херес, лимонный сок, сушеный тимьян, если используете, и приправу Old Bay. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушить под крышкой 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 3

    Добавить сига, вареный дикий рис и бекон. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Варить под крышкой 2–3 минуты или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Добавьте взбитые сливки или пополам, свежий тимьян, если используете, базилик и петрушку; прогреть (не кипятить).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *