Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из спаржи с грибами
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из сладкого картофеля
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что
Юлия Высоцкая
Реклама
Людмила
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Легкий и быстрый суп. Очень хорош в пост. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
305
кКал
12%
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
семга филе на коже | 250 г |
рис | ½ стакана |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
стебель сельдерея | 1 шт. |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
лавровый лист | 2 шт. |
душистый перец | 3 ст. л. |
перец черный горошком | 3 шт. |
майоран сухой | ½ ч. л. |
мускатный орех | 0,3 ч. л. |
масло растительное | 3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1. 6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.
Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.
Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.
После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.
При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыварить, тушитьжаритьавторская кухнярисовыйс семгойс сельдереемзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1204 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
01.2011 12:43:00″>13 января 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из трески с мидиями
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
01.2010 05:44:00″>23 января 2010
Реклама
bellaira
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Очень простой в приготовлении суп из доступных продуктов. При этом легкий и вкусный. Лучше готовить из рыбы на кости. У меня остался позвоночник с хвостом после филетирования. Идеально для супа. Рыбу можно брать любую. Лучше белую, но это не принципиально. Я взяла бурый рис, он не разваривается и не разбухает в супе. Но можно брать любой. Главное смотрите, что дольше варится: рис или картошка. Соответственно и кладите в бульон.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
240
кКал
10%
Белки | 21 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г |
картофель | 3 шт. |
морковь | 1 ½ шт. |
лук репчатый | 1 ½ шт. |
рис бурый | 100 г |
лавровый лист | 2 шт. |
по вкусу |
перец черный горошком | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ставим вариться бульон. Рыбу заливаем холодной водой. Кладем половину луковицы и морковки. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим рыбу минут 20. Тем временем чистим и нарезаем картофель.
Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. На растительном масле обжариваем лук и морковь 5–7 минут. Достаем рыбу из кастрюли, выбрасываем лук и морковь. Кладем в бульон рис, через 10 минут после закипания добавляем картофель. Кладем перец горошком. Варим еще минут 7, добавляем зажарку из моркови и лука, а затем лавровый лист. Тем временем отделяем рыбу от костей и добавляем в бульон. Варим до готовности риса и картофеля. Солим. Достаем лавровый лист. Даем настояться минут 15 и можно подавать Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыиз рыбыобеднарезатьизмельчатьварить, тушитьавторская кухнярискартофельовощирисовыйсупызаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рагу для рыбы с рисовым рецептом
Реклама
Доходность: 4 порции
- 1,5 -племя
- 1 мягкий сушеный чили
- 2 дюйма имбиря, очищенного и нарезанного
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- ½ чашки короткозернистого риса
- Соль и перец
- ½ фунта итальянской или другой свежей колбасы, раскрошенной
- Зеленый лук для украшения
- Кинза или петрушка для украшения
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Переложите рыбу на тарелку; когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, осторожно снимите мясо с рамок и отложите в сторону; выбросьте кости, голову, плавники, хвост и т. д. Процедите бульон и верните в кастрюлю.
Шаг 2
Добавьте остальные ингредиенты, кроме колбасы и гарниров. Осторожно кипятите, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, а морковь и рис не станут мягкими, около 15 минут.
Шаг 3
Добавьте отложенную рыбу вместе с колбасой и готовьте еще пару минут или пока колбаса не приготовится. Выключите огонь, попробуйте и отрегулируйте приправы, дайте постоять несколько минут или ешьте горячими с гарнирами.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Бранч
- Ужин
- Обед
- Основное блюдо
Еще от Марка Биттмана Рецепты рыбы и морепродуктов
Easy
Simplest Steamed Fish
Mark Bittman
10 minutes
Roasted Cod and Potatoes
Mark Bittman
1 hour
Easy
Salmon Roasted in Butter
Mark Bittman
15 минут
Рыба в кунжутной корочке с маслом и имбирным соусом
Mark Bittman
15 минут
Easy
Рыба на пару на кале
Марк Биттман
30 минут
Легкий
ТАЙСКИЙ Стиль ЖИРОЙ Креветки
Марк Биттман
около 10 минут
Easy
GREEK-STEAL-STELEST с MARATED TOMATEOES
GREEK-STY-STY-STED-STY-STEALEOESEOES
GEEK-STY-STEALEOESEOOES
9000-Sty-STY-STEALEOESEOES
9000.
Bittman45 минут
Easy
Рыбное филе или стейки на гриле
Mark Bittman
20 минут
Grilled With Fish0060
Mark Bittman
20 минут
Тушеная рыба, жареный стиль горшок
Марк Биттман
45 минут
Полосатый басовый брассовый брас
Рыба, обжаренная докрасна
Марк Биттман
40 минут
Рыбный шашлык
Марк Биттман
1 час0060
Mark Bittman
40 to 60 minutes
Baja Ceviche
Mark Bittman
25 minutes
Monkfish With Mashed Potatoes and Thyme
Mark Bittman
30 minutes
More Recipes From Mark Bittman
Easy
Черничные чизкейки без выпечки
Mark Bittman
20 минут плюс 1 час охлаждения
Тушеные и жареные ребрышки
Mark Bittman
About 2 hours
Zucchini Pasta
Mark Bittman
30 minutes
Pasta With Chickpeas, Chorizo and Bread Crumbs
Mark Bittman
20 minutes
Shrimp With Sun -Вяленые помидоры
Mark Bittman
20 минут
Курица по-хайнаньски с рисом
Mark Bittman
1 1/2 часа плюс отдых
Clementine Clafoutis
Mark Bittman
About 1 hour
Chile Chimichurri
Mark Bittman
10 minutes
Easy
Brownies
Mark Bittman
40 minutes
Pasta With Зимние тыквы и помидоры
Марк Биттман
30 минут
Пицца Рика Истона с картофелем
Марк Биттман, Рик Истон
1 час, плюс Rising
Crabby Crab Cakes
Отметка Биттман
1 час, в значительной степени без присмотра
рис с сыром
Bittman
30 минут 9000
99999929000 2Паста с двойным соусом, вяленым на солнце
Mark Bittman
30 минут
Bouillabaisse With Orange Zest, Fennel and Saffron
Mark Bittman
1 hour
30 минут 90009999999999000 Hummes Dried
9000 23 минут 9000 9008
9999999999999.
Mark Bittman
20 минут плюс минимум 2 часа замачивания
Cooking Guides
Wild Rice and Fish Chowder
Gallery
Wild Rice and Fish Chowder
Advertisement
Ingredients
Перечень ингредиентов- 8 унций свежего или замороженного филе сига без кожи*
- ¼ чашки сырого дикого риса
- ½ чашки воды
- ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея
- ¼ стакана мелко нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, ручья
- 2 столовые ложки масла
- 1 чашка овощного бульона или вода
- ½ стакана. 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного измельченного тимьяна
- 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay
- 3 ломтика бекона, приготовленного на хрустящей корочке и раскрошенного
- 2 чашки взбитых сливок, половинок или легких сливок
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанной свежей плосколистной петрушки
- Соль и молотая белая перец
- Мелко нарезанный зеленый лук
- Дольки лимона
Инструкции
Контрольный список инструкций Для риса:- Шаг 1
Промойте дикий рис, поднимая его пальцами, чтобы тщательно очистить; осушать. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Вмешайте дикий рис; уменьшить жар. Накрыть крышкой, варить 40 минут или пока рис не станет мягким (не перемешивать). При необходимости слейте жидкость; отложить.
- Шаг 2
В большой кастрюле обжарить сельдерей, лук и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 3-5 минут или до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавьте овощной бульон или воду, картофель, сливочный херес, лимонный сок, сушеный тимьян, если используете, и приправу Old Bay. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушить под крышкой 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Шаг 3
Добавить сига, вареный дикий рис и бекон. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Варить под крышкой 2–3 минуты или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Добавьте взбитые сливки или пополам, свежий тимьян, если используете, базилик и петрушку; прогреть (не кипятить).