рецепты и как сварить с вермишелью?
Приготовить такой суп очень быстро и просто. Суп очень питательный и придётся по вкусу каждому из членов семьи. Суп из индейки с вермишелью особенно полезен для детей.Суп из филе индейки с вермишелью
Мясо птицы легко усваивается и обладает ценными питательными свойствами и микроэлементы. Если вы сомневаетесь, какой суп сварить из филе индейки, выбирайте следующий рецепт.Необходимые ингредиенты:
- мясо бедра или грудки птицы – 300 г;
- одна головка репчатого лука;
- готовая вермишель – 200 г;
- картофель – три штуки среднего размера;
- морковь — одна штука небольшого размера;
- свежая зелень укроп или петрушка – 100 г;
- соль – одна чайная ложка с горкой;
- чёрный перец горошком – две три штуки.
Этапы приготовления:
- Готовится суп из индейки с вермишелью 20-30 минут. Филе бедра или грудки птицы тщательно промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками размером три на три сантиметра.
- Тем временем ставим глубокую кастрюлю с водой на огонь, воду подсаливаем. Как только вода закипит, опускаем туда филе птицы и варим мясо 5 минут. После того как мясо сварится, убираем шумовкой образовавшуюся пену. Так делаем до тех пор, пока бульон не станет прозрачным, и пена больше не будет образовываться.
- Опуская морковку с луком в кастрюлю. Добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, все перемешиваем. Тем временем разогреваем сковородку с небольшим кусочком сливочного масла, мелко шинкуем лук, обжариваем его на сковороде до появления золотистой корочки. Сливочное масло можно заменить оливковым или растительным по вашему усмотрению. Обжаривать на масле можно не только репчатый лук, но и морковь. Предварительно ее шинкуют на мелкой терке.
- Доведённый до золотистого цвета лук добавляем к блюду, также засыпаем вермишель и варим ещё 10 минут.
- Вермишелевый суп с индейкой разливают по порциям, украшаем мелко порубленной зеленью и варёным яйцом. Суп из филе индейки с вермишелью готовится очень быстро и просто.
Суп с фрикадельками из индейки и домашней лапшой
Чтобы приготовить такой суп из филе индейки понадобится чуть больше времени. Однако домашняя лапша в блюде придаст ему необычайный аромат и вкус.
Советуем приготовить не просто твёрдую домашнюю лапшу, а жидкую, которая будет очень мягкой и нежной. Необходимо ингредиенты:
- готовый фарш птицы либо мясо бедра или грудки – 300 г;
- одна головка репчатого лука;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень петрушки или укроп. Можно использовать сушеный укроп, суп также получится очень ароматным;
- одно куриное яйцо;
- мука – один стакан;
- картофель – две три штуки;
- морковь 1 штука среднего размера;
- молоко – 100 мл.
Если вы взяли готовый фарш птицы, добавьте к нему мелко порубленный лук.
Для формирования фрикаделек подготовьте глубокую миску с холодной водой. Опустите руки в воду, затем формируем небольшие фрикадельки, обвалять их в муке, выложите на плоское блюдо и поставьте в холодильник на 15 минут. В это время фрикадельки схватятся, и из них можно будет сварить ароматное блюдо.
Глубокую кастрюлю наполняем водой, солим, добавляем лавровый лист, чёрный перец по вкусу. Как только вода вскипит, опускаем туда нарезанный небольшими кубиками картофель. Морковь шинкуем на терке, обжариваем овощ сковороде на растительном или сливочном масле. Лук мелко шинкуем, добавляем к моркови и пассируем несколько минут. Добавляем обжаренные овощи в кастрюльку, все перемешиваем.
Занимаемся приготовлением домашней жидкой лапши. Готовить её очень просто, для этого тёплое молоко смешиваем с куриным яйцом, солим. Затем медленно добавляем к молоку по одной столовой ложки муки. Тщательно размешиваем.
Совет! При приготовлении домашней лапши у вас должна получиться консистенции жирной сметаны. Чем гуще смесь для лапши, тем более твёрдой она получится. Если хотите невесомой тающей во рту домашней лапши, делаете смесь более жидкой.
Берём кондитерский мешок и выкладываем туда нашу лапшу. Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите простой полиэтиленовый пакет и выложите в него лапшу. Сместите лапшу к одному из концов и сделаете небольшой надрез.
В кастрюлю выкладываем фрикадельки, варим их две — три минуты. Затем, постоянно помешивая, в середину кастрюли начинаем выдавливать из кондитерского мешочка лапшу. После того, как добавили желаемое количество лапши, добавляем свежую зелень, и варим ещё пять-семь минут.
Суп с домашней лапшой и фрикадельками из индейки получается очень ароматным. Нежная лапша буквально тает во рту!
Крем суп из филе индейки и тыквы
Суп из филе бедра индейки можно сварить по рецепту, о котором будет рассказано ниже. Основные ингредиенты — это свежие или замороженные тыква, индейка. Украсить блюдо и придать ему пикантности помогут обжаренные тыквенные семечки.
Для приготовления вам понадобится:
- бедро индейки без костей – 300 г;
- тыква – 300 г;
- лук – одна головка;
- морковь – одна средняя штука;
- картофель – одна или две штуки;
- сметана или жирные сливки — половина стакана.
Кастрюлю ставим на огонь, филе индейки нарезаем кусочками, опускаем в кипяток. Варим 10-15 минут. Морковь, картофель, тыкву и лук нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю к блюду, солим и перчим по желанию.
После того как блюдо поварится двадцать минут, добавляем в кастрюлю сметану или жирные сливки, все тщательно перемешиваем. Отварное филе птицы вытаскиваем, нарезаем небольшими кусочками. Готовый суп с овощами протираем через блендер.
Небольшую головку репчатого лука мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до появления золотистого цвета. Добавляем в крем-суп, туда же выкладываем кусочки филе бедра птицы. Все перемешиваем, ещё раз кипятим на сильном огне. Подаем суп горячим, украсив его обжаренными тыквенными семечками.
Филе птицы прекрасно подходит для приготовления различных супов. Мясо птицы быстро готовится, при этом оно очень питательное и нежное. Пополните свою копилку разнообразными рецептами как приготовить вкусный суп из филе индейки с вермишелью или крем-суп с тыквой.
Грибной суп с курицей — пошаговый рецепт с фото
Приготовление грибного супа с курицей:
1 подготавливаем куриное филе.
Такой супчик разнообразит обеденное меню и скрасит его своей яркостью. Итак, сначала берем свежее куриное филе и тщательно его промываем. После этого сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса пленку, лишние кусочки жира, а также хрящик.
2 варим бульон из куриного филе.
Дальше отправляем курицу в глубокую кастрюлю, заливаем нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь. После закипания, воспользовавшись шумовкой, снимаем с поверхности горячей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок. Уменьшаем уровень огня до минимума и варим бульон на филе под прикрытой крышкой при слабом бурлении примерно в течение 30 минут.
3 подготавливаем остальные ингредиенты.
Ни минутки не теряем, пока варится мясо, используя чистый нож, очищаем от кожуры репчатый лук, картофель, морковь, а каждый грибочек избавляем от корешков. Промываем эти продукты вместе с укропом, а также петрушкой под струйками проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди перемещаем их на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем ломтиками размером от 2-х до 2,5 сантиметров, сразу перемещаем их в миску с холодной жидкостью и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.
Лучок – кубиками, полукольцами или их четвертинками шириной до 1 сантиметра.
Морковь шинкуем на крупной, а можно средней терке или измельчаем кубиками либо длинной соломкой, главное, чтобы ширина не превышала 4–5 миллиметров.
Шампиньоны – пластинами, а если они небольшие, просто делим каждый на 4–8 частей.
Укроп с петрушкой очень мелко рубим, распределяем нарезки по отдельным тарелкам, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
4 жарим лук с грибами.
Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Спустя некоторое время скидываем в разогретый жир нарезанный лук. Обжариваем его в течение 2–3-х минут до прозрачности и мягкости. Потом добавляем к этому овощу грибы и готовим их вместе
5 варим грибной суп с курицей – этап первый.
Теперь возвращаемся к курочке, пока занимались нарезкой и жарили овощи, она сварилась. Вылавливаем мясо из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем. После этого увеличиваем огонь до среднего уровня, отправляем в горячий бульон нарезанный картофель и варим его 10–12 минут до полуготовности.
6 подготавливаем отваренную курицу.
Примерно через 6–7 минут перемещаем уже теплое куриное филе на чистую доску и новым ножом режем ее небольшими порционными кусочками, например, кубиками, соломкой либо просто, воспользовавшись двумя столовыми вилками, разбираем мясо на волокна.
7 варим грибной суп с курицей – этап второй.
Через 10–12 минут добавляем в кастрюлю с практически готовыми овощами измельченное куриное филе, а также нарезанную морковь и обжаренные грибы с луком.
Приправляем все солью, черным молотым перцем и листом лавра. После повторного закипания варим суп еще 10 минут, пока овощи полностью не смягчатся. Потом кладем в него половину мелко нарезанной свежей зелени, оставляем на плите на 2–3 минуты и выключаем огонь.
Прикрываем кастрюлю крышкой и даем возможность первому горячему блюду немного настояться, примерно 7–10 минут. Дальше, воспользовавшись половником, разливаем аппетитное кушанье по глубоким тарелкам, приправляем остатками зелени и дегустируем!
8 подаем грибной суп с курицей.
Грибной суп с курицей после приготовления слегка настаивают под прикрытой крышкой. Потом распределяют порциями по тарелкам, по желанию притрушивают каждую небольшим количеством свежей зелени и сервируют к столу в горячем виде как первое основное обеденное блюдо. Вместе с этим чудесным кушаньем на стол можно поставить маринады, соленья, овощные салаты и, конечно, свежий хлебушек, гренки либо тарелочку с сухариками. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Советы к рецепту
– для приготовления этого супа можно использовать любые другие части курицы, например, голени, крылья, бедра, спинки, но не стоит забывать о том, что время их варки разное;
– иногда к набору овощей добавляют свежий сладкий салатный перец или консервированный зеленый горошек, их стоит класть в бульон вместе с обжаренными овощами, мясом и специями;
– очень часто за 5–6 минут до полной готовности в суп вливают пару взбитых куриных желтков, несколько измельченных на мелкой терке плавленых сырков, 100–150 миллилитров сметаны либо жидких сливок, каждый из этих ингредиентов в отдельности придает готовому блюду шикарный, более насыщенный привкус;
– альтернатива растительному маслу – сливочное, оно сделает суп более нежным, свежему укропу и петрушке – сушеный вариант данных растений, шампиньонам – любые другие съедобные грибы, а черному перцу – душистый, который менее острый, но не уступает первому варианту ароматом.
Суп из Филе Трески | Mydeliciousmeals.com
(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич
Быстрый, простой и очень вкусный рыбный суп. Филе трески готовится с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Подойдет любая плотная белая рыба (такая как пикша, тилапия, палтус).
Ингредиенты
- филе трески 340 грамм
- вода 9 чашек
- картофель 3 штуки (средний, нарезанный)
- морковь 2 штуки (нарезанная тонкими кружками)
- луковица 1/2 штуки (мелко нарезанная)
- сельдерей 2 штуки (стебля, тонко нарезать)
- оливковое масло 2 столовых ложки
- чеснок 1 зубчик (мелко нарезанный)
- лавровый лист 1 штука
- лимонный сок 1 столовая ложка
- петрушка 2 столовых ложки (свежая)
- соль
- перец
Количество порций
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Готово за
35 минут
Количество порций 6 порций | Подготовка 10 минут | Приготовление 25 минут | Готово за 35 минут
Инструкции
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Суп рамен с маринованным куриным филе и лапшой удон: доставка в Рязани
Состав: бульон куриный, водоросли вакаме, водоросли нори, куриное филе, яйцо куриное, имбирь, чеснок, кунжут, зелень.
Вес: 420
гр.
Белки: 21.0
гр.
Жиры: 21.0
гр.
Углеводы: 49.0
гр.
Пищевая ценность на порцию. 470.0
ккал
+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты
Овсяный суп с куриным филе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1,2 л | 200 г | ||
60 г | 60 г | ||
50 г | по вкусу | ||
200 г |
Описание рецепта — Овсяный суп с куриным филе:
О пользе овсянки знают все и даже если вы не любитель этой крупы, хоть иногда в лечебных целях следует готовить блюда из неё. Кроме каши, можно сварить быстрый и вкусный суп. Он получается нежной, кремовой консистенции с кусочком отварной куриной грудки. Это легкое, полезное и сытное первое блюдо насытит и согреет в холодное время года. Овсяный диетический суп подойдет и для детского питания.
Овсяный суп с куриным филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления овсяного супа потребуется: бульон куриный, овсяные хлопья, морковь, лук репчатый, филе куриное, картофель, соль.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте куриный бульон.
Шаг 3:
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Шаг 5:
Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками или натрите на терке. Добавьте в суп.
Шаг 6:
Когда овощи будут почти готовы, выложите в кастрюлю овсяные хлопья. Посолите по вкусу.
Шаг 7:
После добавьте куриное филе.
Шаг 8:
Варите суп еще 10-15 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Шаг 9:
Суп с овсяными хлопьями и куриным филе готов.
Шаг 10:
Полезный, нежный и вкусный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!
Вьетнамская кухня: Куриный суп Фо
О рецепте: Суп Фо — это традиционный вьетнамский суп-лапша, в который добавляют кусочки мяса или рыбы (рыба может быть как в виде ломтиков филе, так и в виде фрикаделек). В мясном варианте чаще всего такой суп готовят с говядиной (Фо Бо), но не менее любим и суп с куриным филе. Куриный суп-лапша называется Фо Га – его-то мы и будем готовить. Традиционно для супа Фо берут плоскую рисовую лапшу. Ее отваривают и заливают свежеприготовленным бульоном, который варят с приправами и специями. К супу-лапше добавляют кусочки отварного мяса. По желанию добавляют проростки сои или маша, а также зелень – кинзу, мяту, тайский базилик, зеленый лук. Традиционно к этому супу предлагают дополнительно также дольки лайма – сок лайма задает блюду кислинку. А любители острого могут дополнить бульон несколькими колечками свежего перца чили – это придаст супу ощутимую остринку. Иногда в суп добавляют соус чили.Суп легкий, ароматный, сытный и очень вкусный. Это одна из визитных карточек вьетнамской кухни, при том, что блюдо достаточно молодое – ему всего около ста лет. В разных регионах Вьетнама по-разному варят и бульон для Фо, и ингредиенты-добавки тоже отличаются, в зависимости от местных предпочтений. 1 Почистить корень имбиря и нарезать кусочек ломтиками. Подготовить стебли зеленого лука и отделить от них белую часть. Зеленую отложить, она понадобится позже.2 Разогреть сухой вок и обжарить в нем на среднем огне семена кориандра и бутон гвоздики, постоянно помешивая, буквально минуту, пока не появится аромат.3 Добавить к пряностям в вок ломтики имбиря и белые части зеленого лука. Быстро обжарить, около 30 секунд.4 Затем влить в вок куриный бульон.5 Увеличить огонь под воком и довести бульон до закипания, затем огонь выключить.6 В отдельную кастрюлю налить воду и поместить в нее куриное филе. Посолить и добавить веточки кинзы без листиков (листики отложить, они пригодятся позже).7 Довести воду до закипания, затем уменьшить огонь. Варить куриное филе около 10 минут (до готовности). Будет образовываться накипь – ее нужно убирать.8 Когда куриное филе сварится, нужно вынуть его из бульона. Огонь под кастрюлей не выключать. Варить бульон без курицы еще 15 минут на малом огне.9 Когда куриное филе немного остынет, его нужно нарвать на небольшие кусочки.10 Замочить рисовую лапшу в горячей воде до смягчения.11 Нарезать зеленые части стрелок зеленого лука колечками.12 Когда лапша станет мягкой, ее нужно будет откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде.13 Бульон с пряностями, имбирем и луком нужно процедить.Также процедить бульон, в котором варилось куриное филе. Оба бульона перелить в одну кастрюлю. По необходимости добавить рыбный соус и сахар, попробовать на вкус. Довести до кипения. 14 Рисовую лапшу в дуршлаге опустить в кипящий бульон и подержать примерно 1 минуту. Затем вынуть дуршлаг с лапшой из кастрюли и снять ее с огня.15 Разложить лапшу по суповым пиалам.16 Добавить к лапше кусочки отварной курятины.17 Добавить в пиалу куриный бульон, рубленый зеленый лук и листики кинзы. Подавать суп Фо горячим. В суп по желанию можно добавить машевые или соевые проростки, мяту, базилик, выжать в бульон сок дольки лайма. Если нужно придать супу остринку, добавить несколько колечек свежего перца чили.
Автор: Рецепты от wok-shop.ru |
Суп куриный — куриное филе,куриный бульон,лапша удон,морковь,лук репчатый
О нас
- Новости
- Публичная оферта
Сервис
- Личный кабинет
- Сравнение
Информация
- Доставка
- Акции
Связь с нами
- Обратная связь
Бесплатная доставка роллов, суши, пиццы и бургеров в Одинцово и Трехгорке, Дубках — SushiMix24 2021
Разработка и продвижение Republic MGРецепт Чоппино
Чоппино, тушеное мясо рыбака и моллюсков из Сан-Франциско, легко приготовить, и оно абсолютно восхитительно с правильными ингредиентами.
В нем есть краб Дандженесс (в сезон зимой на западном побережье), обычно креветки, моллюски и / или мидии, а также некоторые твердые белые рыбы, такие как палтус или морской окунь.
Это праздник семи рыб в одной миске!
Хитрость заключается в том, чтобы использовать морепродукты высочайшего качества. Я бы не стал пробовать это тушеное мясо, если бы у меня не было доступа к очень свежей рыбе и моллюскам, которых, к счастью, много в районе залива Сан-Франциско.
Whole Foods обычно продает хорошие морепродукты, но всегда проверяйте, когда они получили их, желательно в то же утро, когда вы их покупаете (спрашивайте!).
Элиза БауэрАзиатские рынки также могут быть хорошим источником свежих морепродуктов. Разновидности часто доступны по гораздо более низкой цене, чем цена Whole Foods. Если у вашего торговца рыбой есть хорошие запасы рыбы или моллюсков, тем лучше.
Обратите внимание, что чоппино обычно подают с моллюсками в ракушках, что делает его довольно грязным.Но для неформальной встречи это очень весело. Держите под рукой побольше салфеток и не носите белое!
Что такое Чоппино?
Чоппино — это блюдо, созданное американцами итальянского происхождения, которые поселились в районе Норт-Бич в Сан-Франциско. Он был вдохновлен региональными тушеными блюдами из морепродуктов, приготовленными старинными деревенскими рыбаками на лодках в море. Позже это блюдо стало основным продуктом питания, когда по всему городу стало появляться множество итальянских ресторанов. Название происходит от «чуппин» — названия местного генуэзского рыбного рагу на лигурийском диалекте.Подобные супы из морепродуктов были найдены повсюду в портовых городах Средиземноморья.
Другие морепродукты для рагу Чоппино
Прелесть чоппино в том, что вы можете добавлять любые морепродукты, которые вам нравятся, точно так же, как в оригинале рыбаки делали с объедками в конце дня.
Не стесняйтесь добавлять на свой выбор моллюсков, мидий, креветок, осьминогов, кальмаров, крабов, кусочки омара и любую толстую, сытную рыбу.
Что подавать с рагу из морепродуктов Чоппино
Сохрани это
Дополнительные приправы включают немного соуса Табаско и / или Вустерширского соуса.
Морепродукты
Палтус весом 3 фунта, морской окунь или другая твердая белая рыба, нарезанная кубиками длиной в дюйм
1 большой (2 фунта или более) вареный краб Дандженесс (твердый панцирь)
1 фунт (или более) крупных креветок
Моллюски малошейки и / или мидии весом 2 фунта (мидии следует вымыть и удалить бороды непосредственно перед приготовлением)
Соус
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 1/2 стакана нарезанного лука (1 большая луковица)
1 чашка нарезанного болгарского перца (1 большой болгарский перец)
3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 банка помидоров по 28 унций
Отвар из моллюсков
2 стакана красного вина
2 стакана томатного сока
2 стакана рыбного бульона или моллюсков
Букет из лаврового листа, петрушки и базилика, завернутый в слой марли и закрепленный кухонной нитью
Соль и перец по вкусу
1/2 стакана рубленой петрушки для украшения
Паровые моллюски и мидии:
Варите моллюсков (моллюсков и мидий) в небольшом количестве воды (около двух стаканов), пока они не раскроются.Процедите и зарезервируйте бульон. Отложите в сторону.
Элиза БауэрПриготовьте вареного краба:
Снимите крабовые ножки с тела и с помощью щелкунчика расколите скорлупу, чтобы мясо можно было легко удалить во время еды.
Разбейте тело пополам, а затем разрежьте каждую половину еще на половинки или пополам. Вы можете оставить крабовое мясо в сегментах тела и подавать его таким образом (больше работы для едока), или вы можете выбрать мясо краба из сегментов тела.
Если вы выбираете крабовое мясо, старайтесь оставлять его большими кусками. Оставьте верхнюю часть панциря краба для приготовления бульона.
Примечание: Вы можете использовать приготовленный бульон из рыбы или моллюсков или приготовить его самостоятельно. Если вы не делаете собственный инвентарь, вы можете выбросить верхнюю часть панциря краба. Если готовый бульон из моллюсков недоступен, смешайте немного приготовленного рыбного бульона (доступного на многих рынках, включая Trader Joe’s) с соком моллюсков.
Подготовить креветки:
Разделите панцири креветок на спинку и удалите черную жилку.(Посмотрите, как очистить креветки от кожицы и удалить жилку.) Самый простой способ сделать это, не снимая панциря, — это положить креветку набок и вставить маленький нож в большой конец креветки, так чтобы лезвие было направлено наружу сзади. (подальше от креветок и ваших рук).
После того, как вы разделите панцири креветок, вы можете повернуть нож к креветкам и немного надрезать, чтобы найти черную жилку. Вытяните вену как можно сильнее. Вы, вероятно, также можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрезать спинку креветок.
Кроме того, вы можете очистить креветки от панциря и отварить их. Shell-on придает больше аромата; ракушечник легче есть. Тебе решать!
Приготовить суповую основу:
В глубокой кастрюле емкостью 8 литров обжарьте лук и болгарский перец на среднем огне в оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте помидоры, бульон из моллюсков, красное вино, томатный сок, рыбный или моллюсковый бульон, букет трав, соль и перец по вкусу.
Доведите до кипения и варите без крышки 20 минут. Уберите букет трав. Попробуйте и настройте приправу по своему вкусу.
Добавьте рыбу и моллюсков:
Добавьте рыбу и готовьте под крышкой, пока рыба не станет полностью готовой, примерно 3-5 минут.
Добавьте приготовленных на пару моллюсков, крабов и креветок. Нагрейте до готовности креветок (всего 2–3 минуты, пока они не станут ярко-розовыми). Не пережаривайте.
Элиза БауэрПодавать в больших мисках:
Разлейте по большим мискам, включая раковины.Посыпать фаршем свежей петрушки. Подавать с хрустящим французским или итальянским хлебом и крепким красным вином.
Приготовьте много салфеток, несколько дополнительных мисок для ракушек, ореховых крекеров и крошечных вилок для краба, если вы не снимали ракушки.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
780 | калорий |
22 г | жир |
21 г | Углеводы |
109 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 780 |
% Дневная норма * | |
22 г | 28% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
385 мг | 128% |
3166 мг | 138% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 3 г | 11% |
Всего сахаров 7 г | |
109 г | |
Витамин C 112 мг | 562% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железо 6 мг | 33% |
Калий 2796 мг | 59% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Суп из картофеля и трески — Ароматизатор Ольги
Суп из картофеля и трески — такой успокаивающий и восхитительный суп, полный овощей, которые придают так много вкуса и текстуры.С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.
Суп из картофеля и трески — в этом рецепте есть три моих любимых сочетания: простота, действительно быстрое приготовление и удивительные вкусовые сочетания. Знаете, что действительно классного в этом рецепте? Он идеально подходит для тех ночей, когда у вас ничего не запланировано, потому что вы можете использовать ЗАМОРОЖЕННУЮ рыбу и настроить рецепт, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.
Поделиться тем, что вы собираетесь на ужин, — это способ наладить общение.Почему? Потому что все мы ужинаем, идем ли мы поесть, делаем что-то с нуля или заказываем вынос. Это основная человеческая потребность в сочетании с одним из удовольствий жизни — наслаждением вкусной едой и получением удовольствия от нее. Дар вкуса — такое сокровище. Вот почему так много сообщений в социальных сетях связано с едой.
Вот почему, когда я разговаривал с мамой несколько недель назад, было так естественно задать вопрос «что ты готовишь?». Она упомянула, что готовит простой суп из рыбы и овощей, и сразу у меня во рту пошла слюна, и я понял, что очень скоро мне придется воссоздать его для своей семьи.
Картофель и рыба всегда дополняют друг друга, добавление лука, моркови, сельдерея и чеснока пронизывает весь суп своим ароматным вкусом. Перец халапеньо добавляет тепла, а томатная паста и томатная паста добавляют сладости и кислинки. Капля сливок придает супу приятную насыщенность и кремовую консистенцию, но при этом сохраняет его легкость, поскольку в целом это очень бульонный и свежий суп.
Состав:- Овощи для обжаривания : лук, морковь, сельдерей, чеснок, болгарский перец, перец халапеньо, помидор.
- сливочное масло — для обжаривания овощей.
- соль, перец — по вкусу
- томатная паста
- На самом деле томатная паста не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я думаю, что это идеальный оттенок кислотности, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.
- лавровый лист
- вода или овощной бульон
- картофель — в этом рецепте подойдет любой картофель.
- треска — свежие или замороженные
- жирные сливки , необязательно
- свежие травы (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)
- Свежие травы оказывают такое большое влияние на этот суп, поэтому я определенно не делаю этого. Не рекомендую их пропускать.
- Подготовьте все овощи.
- Обжарить овощи.
- В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное или растительное масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо.Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя по вкусу солью и молотым черным перцем, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист. Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
- Добавьте воду / бульон и приготовьте картофель.
- Влить воду или бульон, добавить еще картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения. Готовьте, пока картофель не сварится, около 15 минут.
- После того, как все овощи прожарятся и станут мягкими, добавьте треску .
- Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.
- В последнюю очередь влить сливки и украсить зеленью. Подавать горячим.
Полезные советы по приготовлению лучшего супа из трески
Можно ли использовать замороженную треску?Да, замороженная треска отлично подходит для этого супа. Вам даже не нужно его размораживать — разрежьте острым ножом (будьте осторожны на этом этапе) и добавьте прямо в суп. Вам просто нужно будет готовить его еще несколько минут. Это здорово, когда вы в затруднительном положении, не планировали заранее и можете просто взять рыбу прямо из морозильной камеры.
Какую еще рыбу можно использовать вместо трески?Этот суп действительно универсален и отлично сочетается с разнообразной рыбой и морепродуктами.Попробуйте использовать другую рыбу, например, форель, лосось, окунь, морской окунь, сом, тилапию и т. Д. Я также добавил креветки — это очень вкусно.
Как сделать суп из трески более или менее острым? Отрегулируйте уровень нагрева супа, используя разные перцы. Если вы хотите, чтобы он был более мягким, используйте перец поблано вместо перца халапеньо. Если вы хотите, чтобы он был еще острее, чем халапеньо, используйте более острый перец. Добавьте семена в суп — в них больше тепла, чем в самом перце.Вы также можете добавить немного красного или кайенского перца.
Храните суп в холодильнике в течение 3-5 дней под крышкой. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь или делать это в небольшой кастрюле или кастрюле на плите. Влейте количество, которое вы будете подавать, и разогревайте, пока оно не станет теплым, не нужно доводить до кипения.
Я бы не рекомендовал замораживать этот суп. Картофель становится мягким и раздувается при замораживании, а рыба имеет тенденцию к высыханию при замораживании, размораживании и повторном нагревании.
Сливки в супе точно можно оставить. И без него он будет действительно вкусным.
Другие восхитительные супы и похлебки из морепродуктов
РаспечататьСуп из картофеля и трески
Суп из картофеля и трески — такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают такой вкус и текстуру. С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 65 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Суп
- 1 крупная луковица (мелко нарезанная)
- 1 морковь (очищенная и тертая / измельченная)
- 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
- 1/2 сладкого болгарского перца (мелко нарезанного)
- 1/2 перца поблано (мелко нарезанного)
- соль (перец черный молотый по вкусу)
- 1–1 1/2 столовые ложки сливочного или растительного масла
- 1–2 матоэ (без семян и нарезки)
- 2–4 зубчика чеснока (измельченный)
- 1-2 сухих лавровых листа
- 8–10 стаканов воды
- 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
- 1 1/2 фунта рыбы (свежей или замороженной (лосось, треска или креветки))
- 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
- 1–2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)
- Подготовьте все овощи.
- В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя по вкусу солью и молотым черным перцем, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист. Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
- Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения.Готовьте, пока картофель не сварится, около 15 минут.
- Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски. Добавить треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.
- Если используете, влейте жирные сливки с огня.Украсить свежей зеленью.
Банкноты
Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев.
Томатная паста на самом деле не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я думаю, что это идеальный оттенок кислотности, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.
Рыбный суп с кориандром — TIGER CORPORATION USA
Сделайте этот пикантный, яркий и свежий рыбный суп с кориандром всего из нескольких простых ингредиентов. А поскольку вы будете использовать рисоварку, ужин будет готов одним нажатием кнопки!
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО РЫБНОГО СУПА
Что может быть лучше нежного, слоеного рыбного филе, подаваемого с садовой зеленью в пикантном, ореховом и ароматном бульоне?
Если вы сказали, что не очень , что ж … нам нравится, как вы думаете!
Этот рыбный суп прост с точки зрения ингредиентов и СУПЕР прост в приготовлении.
И, кроме изысканного вкуса хорошего сига, есть чудесный травяной пунш из свежей кориандра.
ЧТО ТАКОЕ КОРИАНДР?
Кориандр — это растение, листья и стебли которого обладают ярким, ароматным и терпким вкусом (почти как эссенция петрушки со вкусом лимона и лайма).
И хотя кориандр также известен как Китайская петрушка , на Западе он наиболее известен как кинза .
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП В РИСОВАРКЕ
Теперь ваша рисоварка может быть не первым кухонным прибором, о котором вы думаете, когда готовите простой рыбный суп.
Что ж, мы здесь, чтобы все это изменить!
Потому что, готовите ли вы этот суп из морепродуктов с лососем, сытное тушеное мясо из рыбы или даже это любимое на Хоккайдо лосось чанчан-яки, в рисоварке Tiger есть готовые настройки, которые нежно обрабатывают нежную рыбу, одновременно доводя остальные ингредиенты до совершенства. в то же время.
Это прикосновение волшебства и немало науки, которые делают вашу мультиварку такой чертовой, когда дело доходит до того, чтобы избавиться от догадок при приготовлении ужина!
Поэтому, чтобы получить этот простой рыбный рецепт, просто замаринуйте рыбное филе в небольшом количестве кунжутного масла, соли и белого перца.Если вы оставите его в холодильнике на пару часов, рыба и бульон будут такими вкусными.
Затем просто загрузите воду с имбирем, кинзой (кориандром) и маринованное рыбное филе во внутреннюю кастрюлю рисоварки. Используйте настройку Slow Cook в течение 40 минут.
И готово… ужин подан!
Рецепт супа из рыбного филе
Положите рыбную шкуру, наклоните нож на 45 градусов и заполните филе. 3. Положите нарезанное рыбное филе в емкость, добавьте необходимое количество воды, а затем налейте необходимое количество варочного вина.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка потейте до мягкости. Добавьте вино, помидоры или пассату, кабачки и бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Приправить и аккуратно измельчить помидоры. Лосось и палтус мелко нарезать и добавить в сковороду.
Как приготовить суп из рыбного филе в домашних условиях?
Направления В кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, чеснок, семена фенхеля и картофель и обжарьте около 5 минут.Добавить рыбу и тимьян и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15-20 минут. Измельчите банку с помидорами и добавьте в кастрюлю, добавьте соевый соус, перец и соль и тушите еще 5 минут.
Какой суп приготовить из филе трески?
Суп заправлен филе трески, креветками, овощной смесью в наваристом томатном бульоне. В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне. Обжарьте лук, сельдерей и морковь примерно 8 минут. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать около 1 минуты.Добавьте петрушку и продолжайте помешивать около 2 минут.
Как сделать кисло-сладкое рыбное филе?
Добавьте красный перец и лук и перемешайте до готовности, еще минуту. Добавьте кусочки ананаса и их сок. Добавьте уксус, соевый соус и коричневый сахар. Готовьте, пока соус не загустеет еще 1-2 минуты. Вынуть рыбу на блюдо. При необходимости приправьте соус и полейте рыбу. Украсить нарезанным зеленым луком.
Как приготовить уху с моллюсками и помидорами?
Добавьте помидоры и их жидкость, лавровый лист, вино, бульон и пири-пири.Тушить 15 минут, затем добавить кусочки рыбы. Варить 5 минут, добавить моллюсков и варить еще 5 минут. А пока нарежьте толстый ломтик хлеба на человека и положите по одному на дно каждой широкой суповой тарелки.
10 лучших рецептов супа из филе белой рыбы
Суп из красной рыбы. Рейтинг: 2,75 звезды. 4. Используйте филе вашей любимой белой рыбы, чтобы приготовить легкий суп. Используйте дикий или молодой лук вместо зеленого, если можете их найти. Это острый красный суп, жара все зависит от вас.Закрывать. Авокадо и тилапия Севиче.
1 фунт ассорти из свежего рыбного филе (треска, окунь, камбала, лосось, морской окунь, нарезанные кусочками по 2 дюйма) Нарезанная петрушка для украшения Направления Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой кастрюле или в голландской духовке. Добавьте чеснок, фенхель, лук-порей и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут полупрозрачными, 7-10 минут.
Смесь соевого соуса, коричневого сахара, порошков чеснока и имбиря и кукурузного крахмала сначала используется в качестве маринада, а затем готовится для получения густого соуса.К рыбе добавляют ложку соуса терияки, посыпают кунжутом и зеленым луком. 11 из 21 Каджунское рыбное филе в пивном кляре The Spruce / Diana Rattray
В большой кастрюле нагрейте масло и слегка подрумяните лук. Добавьте чеснок и зеленый перец и нагревайте еще минуту. Добавьте помидоры и их жидкость, лавровый лист, вино, бульон и пири-пири. Тушить 15 минут, затем добавить кусочки рыбы. Варить 5 минут, добавить моллюсков и варить еще 5 минут.
1. Для сезонного вкуса добавляйте спирт в сковороду при тушении рыбы. Затем откройте крышку и продолжайте варить 2 минуты. У супа больше не будет алкогольного привкуса, а будет сильный сезонный рыбный аромат. 2. Малабарский шпинат имеет особый вкус, который может быть немного горьковатым. Вы можете хорошо бланшировать его до среднего состояния, прежде чем добавлять в сковороду.
Суп из рыбного филе :: Кулинарные приключения в домашних условиях
Приготовление рыбного супа: рецепт Выбросьте суповой пакет. Добавить капусту напа и варить 3 минуты или до тех пор, пока она не станет мягкой.Получить рецепт Затем добавить нарезанную рыбу, помидоры, горькую тыкву и тофу. Доведите до кипения, пока рыба не сварится, примерно 1 минуту. Избыточное приготовление приведет к распаду рыбы на мелкие кусочки и затвердеванию мяса. Получить рецепт
2 фунта смешанного рыбного филе (например, морского окуня, акулы, апельсинового окуня, трески и окуня), нарезать 2-дюймовыми кусочками. Шаг 1 Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.
Очистить рыбное филе от костей и нарезать кубиками размером 1–2 см или небольшими прямоугольниками.Сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник. Вымойте или очистите овощи и очистите их: листья шпината оставьте целыми. Оставить грибы целыми, разрезать пополам или четверть, в зависимости от размера.
Нагрейте сковороду и добавьте в нее немного подсолнечного масла. Рыбное филе не приправлять! Выложите рыбное филе в сковороду кожей вниз и жарьте до хрустящей корочки на слабом огне. Для форели это занимает максимум две минуты. Мясо рыбы на верхней части филе должно быть еще сырым.
Шаг 4.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в воду брокколи и меняйте цвет до готовности. Положите его в холодную воду и дайте стечь. В кастрюле вскипятите воду.
Лучший рецепт рыбного супа в мире
Варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа или до получения густой консистенции соуса. 7. Переложите в большую форму для запекания. 8. Добавьте рыбу, соль и перец. 9. Хорошо перемешайте. 10. Поместите запеканку в предварительно разогретую духовку до 170C / 350F и запекайте в течение 15–25 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться.
Большая деревенская рыба и рагу панчетта, сгущенные с хлебом. 3042 просмотров. мускулы, окунь, тунец и т. д. (2 фунта), 1 л свежего рыбного бульона (1 3/4 точки), 170 г нарезанная кубиками панчетта
Метод ингредиентов. Нагрейте масло в воке и готовьте рыбу до полуготовности, затем отставьте в сторону. Обжарьте чеснок, помешивая, до появления аромата, добавьте рыбу и остальные овощи, а затем добавьте приправы. Жарить, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, добавить бульон или воду, накрыть крышкой и варить 1 минуту. 6.
1 фунт рыбного филе (например, лосося, морского черта или трески), нарезанный на 4 части 1/2 фунта длинных бобов или стручковой фасоли, порезанный и нарезанный на кусочки размером 2,5 см 4 свежих целых чили по вашему выбору
Змееголовы чаще всего используются для приготовления пчелиного уха.В других киосках можно купить помфрет, батанг или гарупа. Хотя можно использовать рыбьи головы или целую рыбу, некоторые посетители предпочитают иметь только рыбные ломтики. Рыбный суп готовится либо из рыбного бульона, либо из настоящих костей, воды, масла, батата и молока] с овощами и избранными фруктами.
Легкий рыбный суп в средиземноморском стиле
Чтобы приготовить рыбный бульон, крупно нарежьте лук и лук-шалот и разгладьте зубчик чеснока. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю и потушите овощи до прозрачности. Добавьте в сковороду рыбные кости, белое вино, петрушку и тимьян; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть кости и другие ингредиенты.Варить на среднем огне 20 минут, затем процедить.
Нагрейте масло (1/8 дюйма) в 10-дюймовой сковороде на среднем огне около 2 минут. Обжарить рыбу на масле 6–10 минут, перевернув один раз, пока рыба не станет легко рассыпаться вилкой и не станет коричневой с обеих сторон.
Добавьте лапшу, грибы, болгарский перец, спаржу и морковь; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 7 минут. Посыпьте филе 1/8 чайной ложки соли и черным перцем. Выложите филе на жаровню; готовьте 6 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко рассыпаться вилкой.Смешайте шпинат, лук и кинзу с лапшой.
Тако из рыбного филе с басой и натуральным йогуртом «Глениск» на каждый день с Mira. филе рыбы, листья салата, нут, оливковое масло, чеснок, фасоль и еще 5 штук. Pro. Шеф-повар Brodetto Даниэль Хольцман. кошерная соль, хлопья красного перца, плоская петрушка, морской гребешок и еще 13.
Посмотреть самые популярные Рецепты супов из запеченного рыбного филе с оценками и отзывами. Запеченное рыбное филе, хрустящее запеченное рыбное филе, легкое запекание рыбного филе и т. Д.
Рецепты рыбного супа
1. Обжарить рыбное филе по отдельности в мучно-соль-перцовой смеси. 2. Обжарьте чеснок, имбирь и бобы тауси. Я добавил пару столовых ложек соуса тауси. Добавьте ампалаю. 3. Когда ампалайя приготовлена, добавьте устричный соус, смешанный с крахмальной кашицей. Можно выключить плиту, как только соус станет прозрачного цвета.
Тайский рецепт рыбы на пару. Узнайте, как приготовить тайскую рыбу на пару (абсолютно восхитительный рецепт ингредиентов и метод приготовления тайской рыбы на пару) Рыбное филе, приготовленное на пару с различными вкусами, подается со свежеприготовленным сливочным соусом.. Этот тайский рецепт рыбы на пару превосходен, и вы найдете больше отличных рецептов, проверенных и проверенных рецептов от NDTV Food.
Инструкции. Промокните рыбное филе бумажными полотенцами, нарежьте полосками шириной полдюйма и слегка перемешайте с чайной ложкой соли. В неглубокой миске перемешайте панко и аонори. Насыпьте муку в неглубокую миску. В другой неглубокой миске взбить яйцо. Обвалять каждую рыбную полоску в муке, обмакивать в яйце и покрывать смесью панко-аонори.
Рецепт запеченной трески — в нашем простом и легком рецепте запекания трески в слоеном и ароматном виде используется филе трески, запеченное в духовке до золотистого цвета и тающее во рту.Для дополнительного вкуса кинза, лайм и специи смешиваются вместе, чтобы подавать рыбу, сбрызнутую лучшим соусом! Этот рецепт трески — отличная идея для ужина в загруженные будние дни. Наслаждаться!
Добавьте сверху рыбное или куриное филе. Выпекать 20 минут, перевернув филе один раз. Сверху кладите толстое рыбное филе, а не тонкое, иначе оно может развалиться. Овощной бульон можно подавать с рисом или картофелем. Подавать в форме для запекания.
Рецепт рыбного супа на корнях
Готовьте, помешивая, около 2 минут, добавляя вино и рыбный бульон или сок моллюсков.Плотно накрыть крышкой и варить 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте 6 столовых ложек масла и чеснок или петрушку. Добавьте соль и перец. Нагрейте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде и добавьте рыбное филе.
1. Нагрейте духовку до 400ºF. 2. Выложите рыбу одним слоем в неглубокую форму для запекания, обрызганную кулинарным спреем. 3. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме КАРТОШЕК, до однородной консистенции; ложкой по рыбе. Поверх КАРТОШКИ. 4. Выпекайте от 30 до 35 мин. или до тех пор, пока рыба легко не рассыпется вилкой, а КАРТОШЕЧНЫЕ ТОТЫ не прогреются.
Шаги: Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выложите треску и картофель на дно формы для запекания (например, Pyrex®). Смешайте в миске воду, лимонный сок, масло, укроп, петрушку, чеснок, дижонскую горчицу, тмин, соль и перец и добавьте к рыбе и картофелю.
Рыбное филе с горькой тыквой в соусе из черной фасоли 黑 豆豉 苦瓜 鱼. Нагрейте немного растительного масла до горячего и бланшируйте рыбное филе в горячем масле. Как только рыба станет белой, быстро слейте воду и отложите. На оставшуюся в воке 1 столовую ложку растительного масла добавьте измельченный чеснок, имбирь, сушеный перец чили и перец чили пади.Обжарить до ароматного.
Инструкции. Насыпьте муку в неглубокую миску. Натрите рыбу солью и перцем с обеих сторон; обвалять в муке, чтобы покрыть обе стороны. Покройте большую сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний или слабый огонь; растопить сливочное масло в масле. Добавьте вино и увеличьте огонь до средне-сильного; позвольте вину уменьшиться вдвое. Добавьте рыбу; варить 2–3 минуты с одной стороны.
Лучший рецепт рыбного супа
Филе рыбы промыть, обсушить, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 1/4 см. Приготовьте их маринадом и оставьте на 10-15 минут.Самый популярный вид рыбы, из которой готовят этот суп, — белый амур, но и кафельная рыба, которую я использовал на этот раз, тоже очень хороша.
Добавьте рыбу. Готовьте около 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится. Убрать рыбу в тарелку и накрыть крышкой. Разогрейте сковороду до среднего огня. Добавьте оставшиеся 1½ чайных ложки масла, лук и чеснок. Варить около 7 минут. Добавьте помидоры и воду. Варить около 10 минут, пока смесь не загустеет и не изменит цвет от ярко-красного до оранжевого.
Рецепт жареной рыбы Сутчи на сковороде.Ингредиенты (2 порции) 2 рыбных филе сути 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 зубчик чеснока, измельченная соль и свежемолотый черный перец, ассорти из овощей, обжарить как гарнир. Инструкции 1. Замариновать рыбное филе солью и перцем (с двух сторон) и измельченным чесноком. 2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и растопите масло до образования пены.
Отложить при комнатной температуре на 1/2 часа. Яйцо взбить и отставить. Смешать чесночную соль с мукой. Обвалять рыбные кубики в яйце и обвалять в муке.В сковороде среднего размера разогрейте масло и обжарьте рыбу до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите. Смешайте кетчуп / томатный соус, соевый соус, сахар, уксус, кусочки ананаса и кубики болгарского перца.
Выровняйте дно и сторону бамбуковой пароварки (примечание 4) большими мягкими листьями китайской капусты, затем положите оставшуюся капусту на одну сторону пароварки, собрав их вместе. Поместите тыкву, зеленый лук, морковь, грибы симедзи, рыбу и курицу в пароварку, сложив каждый ингредиент вместе (примечание 5).Готовьте на пару 8 минут.
Рыбный суп по-амальфитански, рецепт
Семейный рецепт, переданный из поколения в поколение: утиный суп, приготовленный с солеными овощами и китайским вином, тушенный на медленном огне, дразня вкусовые рецепторы своим кислым вкусом. Икан / Уданг Лемак Ненас (Рыба / Филе / Креветки с ананасом и кокосовым молоком)
Снять с огня и обвалять в рыбе. Выложить в форму для запекания и засыпать смесью: 1 банка крем-супа из сельдерея 2 ст. лимонный сок 1 ст.Вустершир соус. Выпекать при 350 градусах около 25 минут или до готовности рыбы. Добавьте отзыв или комментарий: Ваше имя:
СвязанныеЛожка для супа | Купить Филе Лосося 200г
Положения и условия
В магазине
Специальное рождественское блюдо SouperChef от $ 12,90, питание включает:
1 х обычное специальное предложение от шеф-повара (возможно пополнение), 1 х гарнир на выбор (тушеная кукуруза, брокколи, красный рис, сливочный шпинат) (добавление для других сторон возможно), 1 х выбор напитка (домашнего приготовления) Ледяной чай с лимоном или гибискусом), 1 X шоколадное пирожное на закваске (100 г)- Акция действует до 4 января 2022 года.Пока запасы есть.
- Доступно во всех торговых точках The Soup Spoon и The Soup Spoon Union, кроме платформ доставки.
- Доплата для более дорогих супов и гарниров.
- Напитки недоступны в Lau Pa Sat.
- баллов Souperholic будут начислены, но не могут быть обменены.
- Руководство оставляет за собой право изменять данные условия без предварительного уведомления.
Получите скидку 10% на любые 3 упаковки супов на вынос, сделанные по специальному заказу SouperChef
- Акция действует до 4 января 2022 года.Пока запасы есть. Акция
- действительна только для SouperChef Specials месяца. Акция
- действительна только при покупке 3 наборов супов на вынос по специальному заказу SouperChef.
- баллов Souperholic будут начислены, но не могут быть обменены.
- Руководство оставляет за собой право изменять данные условия без предварительного уведомления.
[Счастливый розыгрыш для участников Souperholic] Выиграйте Рождественский праздничный набор Love (стоимостью 388 долларов) в нашем рождественском интернет-магазине, купив специальное рождественское блюдо SouperChef.
- Акция действует до 30 ноября 2021 года. Акция
- действительна только для участников Souperholic.
- участников Souperholic будут автоматически участвовать в розыгрыше при покупке любого специального рождественского обеда SouperChef. Победитель
- будет объявлен 1 декабря 2021 года на наших страницах в социальных сетях, и с ним свяжутся по электронной почте.
- Приз окончательный и обмену не подлежит.
- Руководство оставляет за собой право вносить изменения в настоящие условия без предварительного уведомления.
Супермаркет
Бесплатная доставка при минимальных расходах 80 долларов США
- Применимо только для Супермаркета от The Soup Spoon.
- Бесплатная доставка при минимальных затратах 80 долларов США.
- Минимальная сумма затрат на бесплатную доставку рассчитывается на основе промежуточной суммы заказа после применения скидки.
- Право на бесплатную доставку определяется корзиной покупок после подтверждения и применения любого купона (ов).
- баллов Souperholic будут начислены, но не могут быть обменены.
- Руководство оставляет за собой право вносить изменения в настоящие условия без предварительного уведомления.
Скидка 30% на отдельные говяжьи куски
- Применимо только для 100-дневного стейка Пиканья зернового откорма (200 г), Рибай Шабу Шабу из травяного откорма (100 г), Стейка Рибай из травяного откорма (200 г), Филе филе травяного откорма Шабу Шабу, Стейка из филе соломы (200 г) , Стейк из вырезки травяного откорма (200 г), MB6 / 7 Wagyu Ribeye Shabu Shabu, MB6 / 7 Wagyu Ribeye Steak (200 г).
- Акция действительна до дальнейшего уведомления. Пока запасы есть.
- баллов Souperholic будут начислены, но не могут быть обменены.
- Руководство оставляет за собой право вносить изменения в настоящие условия без предварительного уведомления.
Рыбный суп с хлебом и рецептом руиля
Я подумал, что это превосходно! У меня не было белого рыбного бульона, поэтому я использовал бульон из морепродуктов, немного соленый, но все равно был восхитительным. Я дал гостям выбор хлеба на дне суповой тарелки или сбоку.Предпочитаю на стороне. Накануне я приготовила руль. Я приготовил бульон в утреннике. Днем я обжарила лук-шалот, а затем добавила нарезанную рыбу вкл. 6 гигантских креветок. Я поставил в холодильник, а затем довел до комнатной температуры перед повторным нагревом бульона. Это было превосходно.
Подготовка занимает довольно много времени, но затраченные усилия того стоят! Мы использовали половину рыбы и добавили моллюсков / мидий.
В дополнение к моему обзору от 4 января, у меня осталось около 5-6 стаканов бульона, и я его заморозил.Сегодня вечером я подогрел его, добавил чилийского морского окуня и креветок, петрушку и домашние гренки и ничего себе! Это было просто потрясающе и на вкус даже лучше, чем я запомнил! Я не стал заморачиваться с рулем, поэтому приготовление ужина заняло около 10 минут. Может, в канун Нового года я выпил слишком много шампанского, чтобы полностью оценить этот потрясающий рецепт.
Этот рецепт потребовал довольно много времени. Я использовала рыбный бульон из качественного гастрономического магазина и приготовила бульон за 2 дня. Я сделал 1.В 5 раз больше ингредиентов рецепта на 8 человек — рыбы было хорошо, но бульона у меня осталось много. Я подумал, что орегано будет странным дополнением, поэтому не стал его включать. Хороший способ начать новогодний ужин!
Отличный рыбный суп — я использовал саки вместо белого вина и пару коктейлей красного табаско. Также добавил 2 банки молодых моллюсков с бульоном, а также некоторые оставшиеся кусочки лосося — на второй день вкус был невероятным.
Я сделал это для клиента в его еженедельной смене службы питания.Им понравилось! Спасибо за рецепт!
Много уха бульоны тоже «подозрительно», но руиль помогает сделать это удивительно чистый, и даже ярко ароматизированный суп! У меня была тилапия и некоторые большие креветки под рукой, и они работали просто Отлично. я сделал замариновать их в немного эво, лимон сок, лимон цедра и чеснок для примерно за полчаса до к приготовлению. я использовал отдельная жарка сковорода, чтобы приготовить лук-порей, а затем иссушенная рыба очень быстро, затем добавил это к супу. я использовал маринад и немного дополнительно вино, чтобы дегламировать кастрюлю, и добавил это все в суп.я думаю, возможно лимон в маринад был самая большая помощь в создание аромата яркий. В общем, все блюдо, как я подготовил, повернул вышло вкусно!
Я использовал то, что было у меня под рукой, заменив рыбный бульон соком моллюсков, используя копченый перец и треску в бутылках, лосось и креветки. Вкусные!! И сделать это намного быстрее.
абсолютно вкусно! у нас было это без хлеба и рулет, и это все еще было потрясающе. обязательно используйте сухое вино!
Это был восхитительный суп, и всем нашим гостям он понравился.Я бы только посоветовал, как и другие, делать столько, сколько возможно. Рыбный бульон можно приготовить заблаговременно и заморозить, а бульон можно приготовить за три дня, как предполагает рецепт, или, я думаю, его также можно приготовить заблаговременно и заморозить. Я чувствовал, что для супа из основных блюд не хватало рыбы, поэтому я добавил по полфунта креветок и гребешков. Этого было достаточно, но я думаю, что можно было бы получить больше морепродуктов. В целом, я думаю, что без особых усилий я приготовил другие рецепты, такие же вкусные.Попробуйте «Летнее рагу из морепродуктов».
Имеет выдающийся аромат. Служил первым конечно, и мой гость любил это. время, когда это добрался до моего стола, гренки были поглотила большую часть сказочный бульон. я думаю в следующий раз я подавать хлеб на сторона. И руиль .. это будет быть основным продуктом в нашем дом! Ух ты! Сделал рецепт бульон и бульон впереди, и заморозил его. Все, что мне нужно было сделать день ужина было сделать руль и добавляем рыбу. Отличный рецепт.
Я приготовила этот суп для провансальского обеда. Единственное, что я изменил в рецепте, это что я не процеживала бульон. Вместо этого я сделал обязательно порежьте лук-порей, морковь и сельдерей очень мелко и я оставила их в супе как хотела некоторая текстура. Я добавила полоску апельсиновой цедры в бульон с лавровым листом для придания аромата как я видел это в других рецептах рыбы суп. Я использовал два вида белой рыбы и добавил немного креветок. Это было так вкусно и руиль был божественным.Один из гостей должен съел 5 блюд с кучей руля намазала их после супа. Она не могла получить достаточно. Мой друг из Прованса, и я у нее был рыбный суп. Этот очень похож по ее старому семейному рецепту.
Мне так понравилось, что мы добавляем его в нашу ежемесячную ротацию.
Этот суп великолепен и стоит своих усилие. Как и в большинстве супов, ключ это рыбный запас. Я обычно делаю запаса достаточно, чтобы заморозить. Руиль добавляет глубины этому замечательному рецепту.Выбери хороший хлеб и обязательно есть много лишних рулей. Мы подавать с салатом, хороший французский Розе и крем-брюле на десерт. Приготовьте отвар накануне и у тебя званый обед, который ты устраиваешь не нужно проводить вечер в кухня.
Так много работы, как любой Буйабес, который я когда-либо делал, но не так хорош. Я был немного удивлен, учитывая ингредиенты, рейвы и звезды. Если бы я когда-нибудь сделал это снова, я бы отказался от помидоров вместо лишних лука и моркови, но почти наверняка никогда не сделаю.Он был слишком кислым, и в нем терялся шафран. За эти деньги сделайте стандартный буйабес.
Бразильское рагу из рыбы с филе Swai
Одно из моих любимых блюд — чоппино, тушеная рыба в стиле Сан-Франциско. Что мне действительно нравится в этом блюде, так это то, что каждый раз, когда вы его готовите, вкус немного отличается в зависимости от того, какие виды рыбы и морепродуктов используются. При использовании разнообразных свежих моллюсков, крабов, гребешков, креветок и рыбы вкус может быть немного более сладким, если вы используете ножки камчатского краба, или немного более деревенским, если используете треску, мидии и креветки.Независимо от того, какие ингредиенты используются, используя только самую свежую рыбу и моллюски, у вас всегда будет удачное блюдо.Эта бразильская версия тушеной рыбы, также называемая мокека, родом из Капиксабы на юге Бразилии. Наше блюдо было вдохновлено рецептом от Heguiberto из Weird Combinations. Общий рецепт очень похож на Чоппино, но для этого блюда мы включили филе Сваи, и, поскольку в нашем крошечном городке нет источника традиционного порошка урукума (который используется для цвета и немного специй в блюде), мы заменили немного молотого аннато и результаты были замечательными.Я подумал о том, чтобы попробовать копченую паприку в качестве замены, и, возможно, попробую это в следующий раз. Первоначальный рецепт действительно требовал большого количества кинзы — одной травы, от которой я до сих пор не в восторге, поэтому мы исключили это из нашей версии.
Подавать тушеное мясо было довольно интересно. Порция риса помещается в центр блюда, а тушеное мясо подается с одной стороны, а с другой стороны налита ложка креветок или крабового пирао. Пирао — это суп из бульона с легким вкусом, который является хорошим дополнением к густой консистенции рыбного тушеного мяса, но для этого блюда он не является обязательным, так как тушеное мясо само по себе является отличной едой.
1 1/2 фунта филе Swai, примерно 5 филе каждое, нарезанное на 3 части
1 1/2 TB сока лайма
Кошерная соль и черный перец
1-1 / 3 чайной ложки молотого Аннато (можно найти в разделе мексиканской кухни)
3 — 4 нарезанных зеленых лука
1/2 мелкого желтого лука, измельченного
1 фунт средних креветок, очищенных и разобранных
2 TB оливкового масла
1 банка объемом 14 унций нарезанные кубиками помидоры
измельченный красный перец
2 зубчика чеснока, измельченный
Промойте рыбу и промокните насухо. Поместите рыбу в стеклянную миску, приправьте солью и перцем и добавьте сок лайма, перемешивая.Дать постоять 20 минут.
В большую глубокую кастрюлю для супа налейте 2 TB оливкового масла и обжарьте желтый лук и чеснок до прозрачности. Добавьте в кастрюлю молотый аннато и перемешайте.
Добавьте помидоры слоем поверх лука и чеснока, затем добавьте зеленый лук другим слоем и, наконец, сверху положите кусочки рыбы, осторожно проталкивая их в тушеное мясо. Вылейте оставшийся рыбный сок в кастрюлю, посыпьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца по вкусу (я использовала около 1/2 чайной ложки).Накройте сковороду крышкой и готовьте около 12 минут на среднем огне. Избегайте перемешивания, чтобы рыба не распалась, просто слегка встряхните сковороду несколько раз во время готовки, чтобы она смешалась.
Когда рыба начнет становиться непрозрачной, добавьте креветки в верхнюю часть тушеного мяса и достаньте кастрюлю. Когда креветки станут красивыми и розовыми, рагу можно подавать. Это займет всего около 5 минут.
Подавать с ложкой коричневого или белого риса. Обслуживает примерно 6. Наслаждайтесь !!
.