Яблочный штрудель рецепт из слоеного теста: Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Содержание

Штрудель с яблоками из слоеного теста



Традиционно австрийское блюдо – штрудель с яблоками – очень популярно у нас. Готовят его из слоеного теста, а подают с мороженным или сиропом. Кстати, родина штруделя в какой-то степени многонациональная, так как блюдо считают национальным сразу в нескольких странах (Германия, Чехия, Австрия и др.). Естественно, в каждой стране готовят его по-разному и с разными начинками, но основа и принципы остаются неизменными. Давайте приготовим штрудель с яблоками из слоеного теста.

Для приготовления нам понадобиться:

  • слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) – 450-500 г;
  • масло вкусное сливочное – 40 г;
  • сухари панировочные (мелкие, белые) – 20 г;
  • яблоки – 300-400 г;
  • изюм – 100-200 г;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • корица и ванилин – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 230 ккал.
 

Рецепт яблочного штруделя с яблоками

1. Аккуратно разворачиваем и освобождаем от упаковки готовое слоеное тесто. Пусть постоит примерно 10-15 минут. Затем его надо раскатать скалкой, посыпанной мукой. Раскатать надо по возможности очень тонко.

2. Сливочное масло (ни в коем случае не спред) растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Смазываем им тесто при помочи кулинарной кисточки. Затем посыпаем масло сухарями. Для рецепта штруделя лучше всего подходят мелкие сухари. Слой должен получиться не очень толстым.

3. Подготавливаем яблоки и изюм. Изюм достаточно перебрать и промыть. Чистые яблочки нарезаем (без кочана) небольшими кубиками. Смешиваем яблоки с изюмом. По вкусу можно добавить немножечко молотой корицы или ванилина.

4. Начинку распределяем по тесту, оставляя по краям по 2-3 см., чтобы легче заворачивался штрудель.

5. Очень аккуратно, чтобы не порвать тесто, закручиваем штрудель с яблоками. Концы закрываем-защипываем.

6. Желток взбиваем легонько, смазываем им верх рулета.

7. Выпекаем штрудель с яблоками из слоеного теста 40-45 минут в духовке, предварительно прогретой до 220 С.

Штрудель вкусен как горячим, так и холодным. В некоторых ресторанах его подают горячим, сервируя шариком крем-брюле. Надо отметить, что в горячем виде эту выпечку очень сложно нарезать ровными кусочками, поэтому иногда все же лучше подождать, пока рулет полностью остынет. Очень хорошо подавать такое блюдо с травяным чаем, латте, какао, соком и другими напитками. В качестве украшения блюда допускается применение шоколадного сиропа (или фруктового на ваш вкус).

Также советуем приготовить: творожный пирог с яблоками.
Приятного аппетита вам!

Яблочный штрудель из слоеного теста, рецепт с яблоками, изюмом и орехами

Яблочный штрудель, приготовленный из слоёного теста, мало чем отличается от классического. Более того, тесто не обязательно замешивать самостоятельно, попробуйте приготовить из готового полуфабриката и результат вас приятно поразит! Нежная выпечка с тонкой хрустящей корочкой – именно такой идеальный штрудель у вас получится, если вы приготовите его по этому рецепту!

Тесто лучше брать бездрожжевое, в нем больше слоев и они четко определены. Такая выпечка получается более рассыпчатой и хрустящей. Прежде чем начать работать со слоеным тестом, его нужно правильно разморозить, то есть перенести из нижней камеры в холодильник, например, на ночь. Но можно ускорить процесс, разморозить пласты при комнатной температуре. В этом случае их обязательно нужно разделить, прикрыть чистым полотенцем, чтобы тесто не подсохло и не потрескалось.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 300 г;
  • Яблоки – 3 шт.;
  • Изюм – 60 г;
  • Грецкие орехи – 60 г;
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Корица – 0,5 ч.л.;
  • Сахар – 3 ч.л.;
  • Сахарная пудра – 1 ст.л. (для посыпки).

Приготовление

Для приготовления яблочной начинки очищаем три средних яблока, вырезаем у них сердцевину, а мякоть режем небольшими кубиками.

На сковороде растапливаем сливочное масло. С этого масла отливаем около 2 столовых ложек в миску, а в оставшееся добавляем яблочные кусочки с сахаром и тушим на среднем огне, пока не выпариться вся жидкость. Отложенное растопленное масло нам потребуется, чтобы смазывать поверхность выпечки во время выпекания.

Изюм при необходимости очищаем от веточек, промываем под водой. Затем заливаем крутым кипятком и отмачиваем около 10 минут, до набухания. Подготовленный изюм отжимаем, обсушиваем полотенцем.

Очищенные ядра грецких орехов рубим ножом на небольшие кусочки. Чтобы добавить орехам вкуса, их можно предварительно прокалить на плите или духовке.

Когда яблоки будут готовы, снимаем их с плиты, остужаем. После этого добавляем к ним размоченный изюм, грецкие орехи и немного корицы. Смесь тщательно перемешиваем.

Теперь, когда начинка готова, приступаем к работе с тестом. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатываем так, чтобы получился прямоугольник. Чтобы не повредить «внутренние» слоеные слои, нужно раскатывать пласт не как обычно, а только в одном направлении. То есть сначала в одну сторону, затем в противоположную, и лишь после — вверх или вниз.

Посыпаем тесто панировочными сухарями. Можно использовать уже готовые, приобретенные в магазине, или приготовить сухари самостоятельно, измельчив для этого подсушенный хлеб. Сухари впитают в себя сок, выделяемый яблоками, внутренние слои у штруделя не слипнутся и выпечка внутри будет не такой влажной.

Поверх сухарей распределяем яблочную начинку, оставляя края у заготовки свободными на 1,5-2 сантиметра со всех сторон.

Чтобы начинка не вываливалась, подворачиваем у теста с обеих сторон (справа и слева) края.

Начиная снизу, сворачиваем тесто рулетом.

Аккуратно переносим штрудель на подготовленный противень (предварительно покрыв его пергаментом или силиконовым ковриком) и смазываем сливочным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем около 25-30 минут. Чтобы добиться хрустящей корочки, промазываем выпечку еще как минимум два раза во время выпекания.

Готовый штрудель с яблоками немного остужаем и посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом. Переносим рулет на красивое блюдо и подаем на стол вместе с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Вот так выглядит штрудель из слоеного теста в разрезе, а какой он ароматный, смесь яблок, корицы, орехов и изюма просто сводит с ума. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

Яблочный штрудель с черносливом из слоеного теста

1. Муку просеять в чашу, добавить соль.


2. Сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой. В чаше сделать лунку и влить 25 мл растительного масла и воды.


3. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.


4. Замесить тесто. Тесто получится рассыпчатым и немного тугим. Завернуть его в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.


5. Тесто достать и раскатать в пласт толщиной не больше 3 мм.


6. Смазать растительным маслом.


7. Свернуть тесто следующим образом.


8. Должен получится квадрат. Вновь раскатать тесто, смазать маслом и сложить аналогичным способом. Убрать в холодильник на 30 минут. Данную процедуру повторить два раза.


9. Подготовить начинку из яблок и чернослива, добавив в нее немного сахарной пудры и корицы.


10. Охлажденное тесто раскатать и выложить на него начинку.


11. Тесто скрутить в рулет. Выпекать штрудель в заранее разогретой духовке 30-35 минут при 180 гр.


12. Яблочный штрудель с черносливом из слоеного теста остудить и перед подачей присыпать сахарной пудрой.


Яблочный штрудель быстрый. Рецепты редактора.

Шаг 1

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем некрупными кубиками.

Шаг 2

Сбрызгиваем каждую партию порезанных яблок лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Шаг 3

Печенье в ступке превращаем в крошку (можно в блендере).

Шаг 4

Орехи толчем в крупную крошку. Когда неравномерные кусочки — интереснее.

Шаг 5

Тесто раскатываем в ширину в пласт. Т.е. длину теста не трогаем, а в ширину раскатываем примерно до 50 см. У меня эластичная доска для теста. Если у вас такой нет, то делайте это на присыпанном мукой полотенце, чтобы легче было сворачивать штрудель и перекладывать его на противень.

Шаг 6

У одного длинного края делаем отступ сантиметров в 10 (я провожу черту), на него мы не будем складывать начинку, он нам нужен для шва.

Шаг 7

30 гр сливочного масла растапливаем и смазываем им тесто.

Шаг 8

Далее по всей поверхности (кроме отступа) насыпаем крошки печенья.

Шаг 11

Изюм ошпариваем в мисочке кипятком и через 30 секунд сливаем через сито. Высыпаем изюм следующим слоем.

Шаг 12

Сахар смешиваем в тарелке с корицей.

Шаг 13

Насыпаем сахар также по всей поверхности.

Шаг 14

Оставшиеся 50 гр сливочного масла нарезаем маленькими кубиками и раскладываем хаотично по пирогу. Теперь самое сложное: край с отступом должен быть дальним от вас. Сворачиваем рулет от себя с помощью выбранного вами приспособления.

Шаг 15

В мисочке смешаем желток и молоко для смазывания штруделя. Край отступа смазываем смесью и склеиваем шов.

Шаг 16

Аккуратно перекладываем на противень с помощью все того же приспособления. У меня он на противень не помещается, поэтому я заворачиваю один конец. Смазываем весь штрудель яйцом с молоком.

Шаг 17

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до золотистого цвета.

Шаг 18

Подаем теплым, посыпав сахарной пудрой. Идеально с ванильным мороженым.

Яблочный штрудель из слоеного теста — рецепт с фото

Выпечка на десерт — это не только торты и пирожные с кремом, но и вполне легкий и диетический штрудель. Знатоки французской кухни утверждают, что кусочек грамотно приготовленного штруделя выиграет даже у самого изысканного торта. До сегодняшнего дня приготовление яблочного штруделя казалось мне весьма трудоемким процессом. Однако теперь я смело могу утверждать, что это изысканное лакомство готовится за 30-40 минут, а съедается как взрослыми так и детьми еще быстрее! Попробуем?

1. Я экономлю свое время и использую магазинное слоеное тесто. Достаем его из морозильной камеры и оставляем на столе минут на 20 разморозиться. Тем временем готовим начинку для яблочного штруделя: очищаем от кожицы одно яблоко, а остальные два режем с кожурой на небольшие кубики.

2. Добавляем промытый темный изюм.

 

3. Нарезаем батон маленькими кубиками на удобной пластиковой доске — с нее очень легко ссыпать продукты в любую емкость.

 

4. На сковороде подсушиваем кубики батона до хрустящих сухариков.

 

5. Лимон трем на крупной либо мелкой терке — 1 ст.л. цедры и мякоти будет достаточно.

 

6. Добавляем к яблокам с изюмом цедру лимона, сахар обычный и ванильный.

 

7. Тем временем сухарики уже успевают подсушиться до нужного хрустящего состояния.

 

8. Их также высыпаем в миску с начинкой, добавляем корицу и перемешиваем.

 

9. Размороженное слоеное тесто раскатываем слоем в 2 мм и выкладываем на него начинку, немного не доходя до краев.

 

10. Сворачиваем яблочный штрудель рулетом и защипываем края по торцам.

 

11. Выкладываем швом вниз на противень.

 

12. Смазываем желтком, растертым до густого сиропа с сахаром.

 

13. Запекаем около 25 минут при 180 градусах — следите за корочкой!

 

14. Хрустящий яблочный штрудель аккуратно разрезаем поперек на кусочки — красота!

 

15. Посыпаем перед подачей к столу кондитерской посыпкой и украшаем яблоками.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления яблочного штруделя:

— предварительно распаривать изюм не надо — ему будет достаточно сока из яблок при выпечке,

— не добавляйте растительное масло, когда подсушиваете гренки, — ведь их нужно подсушить, а не обжарить,

— мелкие крошки, которые получились при обжарке кубиков батона, также высыпайте в начинку,

— если штрудель планируете подавать только взрослым, советую добавить из пряностей не только корицу, но и пару щепоток душистого перца, чуточку молотой гвоздики (можно также пару ложек коньяка — но только для взрослых!),

— противень ни смазывать маслом, ни посыпать мукой не нужно,

— в духовке лучше всего поставить противень с яблочным штруделем на средний уровень и включить режим нагрева сверху и снизу одинаковый,

— можно заменить в рецепте яблочного штруделя основной ингредиент и вместо яблок взять груши или вишню — получается весьма оригинально!

Поделиться ссылкой:

Яблочный штрудель из слоеного теста


Садовые фрукты: яблоки, груши и айва получаются особенно вкусными в таких блюдах как яблочный штрудель. Помимо яблок в этом рецепте Джейми Оливер добавляет любые фрукты которые нравятся, так же можно заменить бренди Кальвадос на виски или темный ром, в зависимости что предпочитаете.

Ингредиенты

  • 30 г просеянной муки
  • 140 г сливочного масла
  • 1 кусочек сливочного масла (для смазки)
  • 6 больших листов слоеного теста фило (приблизительно 25-45см) — очень тонкое тесто
  • садовые фрукты 800 г (такие как яблоки и груши, или те которые любите Вы)
  • 100 г бланшированный миндаль (миндаль без шелухи)
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 маленькая горсть сахарной пудры (для посыпки)
  • 1 маленькая порция Кальвадос — яблочный или грушевый бренди
  • 1 большое яйцо
  • 100 г слив
  • 1 ч. л. смешанных пряных специй для сладкой выпечки
  • 1 лимон

Количество порций — 10

Рецепт приготовления штруделя

1. Нарежьте масло кубиками на 2 см и оставьте на время, чтобы они смягчились. Между тем…

2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большой противень маслом и уложите пергаментную бумагу.

3. Измельчите миндаль в кухонном комбайне до мелкого порошка, затем пересыпьте в маленькую миску.

4. Взбейте 125 г масла и сахара в кухонном комбайне до очень легкой и воздушной массы, затем разбейте яйцо и добавьте туда, и хорошенько перемешайте, чтобы всё смешалось.

5. Добавьте муку, миндальный порошок и цедру лимона, затем взбейте всё комбайном для хорошего смешивания. После отложите получившуюся заправку для штруделя в сторону, она понадобится позже по рецепту.

6. Тщательно промойте яблоки и другие фрукты, удалите веточки, кожицу, косточки, семечки и всё лишнее. Нарежьте фрукты для штруделя небольшими кусочками, примерно как Джейми Оливер в своём рецепте.

7. Поместите рубленые фрукты в миску, затем примешайте специи для сладкой выпечки, выдавите лимонный сок и кальвадос, затем дайте настояться.

8. Растопите оставшиеся 15 г масла в маленькой кастрюле при средней температуре. Между тем….

9. На рабочую поверхность положите чистое кухонное полотенце в альбомном положении.

10. Положите один из слоев слоеного теста фило на полотенце в альбомном положении, затем натрите самый длинный край наверху растопленным маслом с помощью кисти.

11. Поместите другой слой теста в тоже положение рядом с намазанным маслом краем, таким образом, чтобы накладывалось приблизительно на 2 см, и слегка придавите, тем самым склеив слои. Затем равномерно намажьте одну треть нашей миндальной заправки для штруделя на весь слой теста.

12. Повторите шаги 10 и 11 с оставшимся слоеным тестом и миндальной заправкой, пока у Вас не будет трех слоев.

13. Покройте заключительный слой нарезанными фруктами, распределяя их равномерно и удостоверьтесь что у вас остался отступ в 2 см от всех краёв.

14. Натрите края маслом, затем начните с одной из самых длинных сторон скатывать ваш яблочный штрудель в колбасу (сворачивайте не слишком плотно!).

15. Осторожно переложите штрудель на подготовленный противень, затем натрите верхнюю часть оставшимся растопленным маслом.

16. Хорошенько посыпьте сахарной пудрой и поместите в горячую духовку для выпекания в течение 25 — 30 минут, или, пока наш фруктово яблочный штрудель не покроется хрустящей корочкой золотистого цвета. Подавайте ваш восхитительный десерт горячим с большим шариком мороженого.

Яблочный штрудель из готового слоеного теста (с яблоками)


«Куда приспосбить столько яблок?» – подумала Она. «Штрудель! Яблочный штрудель!» — обрадовалась Маленькая Она. «Да ну», — вторила любительница других пирогов из слоеного теста. — «Вишню не предам». Сдалась. Сделала 2 – один для Маленькой Её, с приправой из коры, второй для себя, с черной сушенной сливой в качестве уступки. Орехи вдруг и там, и тут. Не зря. Предала. Полюбила. Делится.

 

Яблочный штрудель из готового слоеного теста с корицей, орехами и черносливом

Ингредиенты:

  • — слоеное тесто (1 упаковка, 400 или 500 г),
  • — яблоки, лучше кислые, например, антоновку (8-10 средних штук),
  • — корица (1 чайная ложка – было еле заметно),
  • — грецкие орехи (0,5-1 стакан),
  • — чернослив (0,5-1 стакан),
  • — сахарный песок (3 столовые ложки),
  • — панировочные сухари (4-6 столовых ложек),
  • — желток одного яйца,
  • — сок 1/3 лимона.

3.1

http://33recepta.ru/vypechka/yablochnyj-shtrudel-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-koricej-orexami-i-chernoslivom/

Яблочный штрудель – это очень странный предмет. Вот он весь есть, и вдруг его сразу нет. Очень вкусная и легкая штука. Очень хорошая альтернатива классической шарлотки. И не бойтесь его делать – из готового слоеного теста штрудель с яблоками делается за 15 минут.

1. Готовим яблоки. Очищаем от кожицы (её не выбрасываем ни в коем случае, а с аппетитом съедаем – тут все витамины). Вычищаем сердцевину. Режем на небольшие кусочки.

Яблоки для штруделя лучше резать именно маленькими кубиками – легче потом сворачивать. Сбрызгиваем соком, чтобы не потемнели.

2. Грецкие орехи прокаливаем на сковородке, очищаем от шелухи и немного измельчаем. Не до крошки, а до маленьких приятных зубу кусочков.

3. Чернослив режем на кусочки, каждую черносиливину на 3-4 части. Откуда взялся чернослив? Просто был. Мне показалось забавным добавить его. Теперь я точно знаю, это было верное решение.

4. Корицу просто найдем в шкафу, если в порошке. Если прямо кора, нужно её измельчить. Будет ароматнее.

5. Тесто делим на две части – штруделя-то у меня было два. Один просто с яблоками, корицей и орехами. Второй – с теми же яблоками, орехами и черносливом. Итак, тесто раскатываем, выкладываем на него всю начинку. Предварительно посыпаем панировочными сухарями. Если яблоки очень сочные, сухарей положите побольше – они впитают лишний сок, не дадут ему вытечь. Сверху немного сахара, если яблоки кислые. Если сладкие, можно обойтись без них – так вкуснее.

6. Скручиваем штрудель колбаской. Или рулетом. Или ковриком.

Край тщательно прищипываем. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (для тех, у кого нет градусника – это достаточно жаркий режим, 3 из 4, я бы сказала) и держим минут 40. Нужно следить, чтобы штрудель не пригорел. Но время пропечься ему нужно. Так что если понадобится, убавляйте мощность огня. Да, совсем забыла – сверху нужно смазать льезоном из яичного желтка и воды поверхность будущего щтруделя. В процессе выпекания можно повторить пару раз.
Перед подачей сыпнуть сахарной пудры не лишним будет. Да.

Приятного чаепития (в связке с чаем яблочный штрудель идеален) вам, друзья-почитатели яблок и слоеного теста!

Ещё осенних рецептов!


Яблочный пирог Цветаевский

Сушенный яблоки

Пирог со сливами

Галеты со сливами

Клюква в сахарной пудре

Выпечка, Из фруктов корица, лимон, орехи, сахарный песок, чернослив, яблоки

Тесьма яблочный штрудель из слоеного теста

Поделиться — это забота!

Сделайте эту косу из яблочного штруделя из слоеного теста для быстрого и легкого, но элегантного бранча или десерта! Чтобы приготовить это потрясающее лакомство, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Плетеный хлеб — сладкий и соленый — одно из самых красивых блюд, которые можно испечь. Я искренне думаю, что они привлекают даже больше внимания, чем пикантный пирог с начинкой. Во внешнем виде есть что-то настолько привлекательное, что всех тянет за кусочком.

Есть несколько способов сделать красивую косу. Один из способов — использовать рецепт хлеба на моем плетеном хлебе с сыром гуава. Это настоящий дрожжевой хлеб, и он потрясающий. Когда я владел пекарней, этот хлеб был одним из моих самых продаваемых.

Дрожжевой хлеб прекрасен и все такое, но что, если вы не можете найти дрожжи? Или что, если вам просто нужно что-нибудь поскорее. Итак, эта тесьма яблочного штруделя из слоеного теста готова менее чем за час, от начала до конца.

Примечания к рецепту плетения из простого яблочного штруделя

Ваш список ингредиентов для этого рецепта короткий и требует очень небольшой подготовки с вашей стороны.Не нужно готовить тесто, варить начинки, ничего суетиться.

Начните с листа слоеного теста, купленного в магазине. Разморозить согласно инструкции на упаковке. Когда вы работаете с ним, он все еще должен быть холодным, но при раскладывании не должно быть никаких повреждений.

Начинка — это просто нарезанные яблоки с сахаром, корицей и немного муки для впитывания сока во время выпечки.

Наконец, мы заканчиваем мытьем яиц и небольшим количеством сахара турбинадо, чтобы все было красиво.Хотя, полное раскрытие, я иногда забывала о мытье яиц, и, похоже, никого это не заботит. Так что, если у вас нет запасного яйца, вы можете пропустить стирку и просто добавить немного грубого сахара.

Нет грубого сахара? Подождите, пока коса немного остынет, и перед подачей на стол посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Это не обязательно, но добавление чего-нибудь в верхней части улучшает презентацию. Сначала едят глаза, дорогие.

Могу я подготовить это заранее?

Да! Это одна из причин, по которой мне очень нравится этот рецепт, особенно во время праздников или когда к нам приезжают гости! Есть 2 способа заранее приготовить эту яблочную косу.

Первый вариант — замораживание. Вы можете собрать тесьму до точки запекания, а затем поместить в морозильную камеру. После замораживания хорошо заверните и храните до 2 недель. Выпекайте прямо из морозильной камеры, увеличив время выпекания на 5 минут.

Второй вариант — заплести косу накануне запекания. Поставьте в холодильник и накройте полиэтиленовой пленкой на пергаментном противне. На следующее утро разогрейте духовку, достаньте косу из холодильника и запекайте!

Это отличный способ приготовить легкий завтрак к праздникам.Соедините это с чем-нибудь пикантным, например, с моей запеканкой для завтрака с низким содержанием углеводов, которую вы также можете испечь заранее и просто разогреть утром — для полноценного обеда. Минимум утреннего кухонного времени.

Могу ли я использовать другие пломбы? Замороженные фрукты?

Конечно! Это очень простой в настройке рецепт, так что проявите изобретательность! Добавьте немного сливочного сыра для плетения яблочного чизкейка, добавьте немного свежей клюквы, чтобы придать им немного терпкости и рождественского ощущения, или используйте любые другие фрукты, которые вам нравятся!

Если вы решите использовать замороженные фрукты, я бы сначала разморозил и слил лишнюю жидкость.В противном случае излишек жидкости сделает нижнюю часть косы намокшей и продлит время приготовления.

Надеюсь, вам понравится эта тесьма из легкого яблочного штруделя из слоеного теста, дорогие!

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 4 чашки очищенных и нарезанных яблок (примерно 2 больших)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Лист слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  3. В миске смешайте нарезанные яблоки с мукой, сахаром и корицей.
  4. Разложите яблочную смесь по центру слоеного теста, оставив 1/3 листа с обеих сторон.
  5. С помощью острого ножа для очистки овощей или небольшого колеса для пиццы нарежьте по 12 полосок с каждой стороны теста. Скрестите по одной полоске теста с каждой стороны над яблочной смесью, чтобы получилась коса.Положите тесьму на противень.
  6. Хорошо взбейте яйцо вилкой и смажьте тесто. Посыпать сахаром турбинадо.
  7. Выпекать 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  8. Дайте косе штруделя остыть не менее 10 минут до нарезки. Наслаждайтесь чуть-чуть теплом!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт вас вдохновил?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Простой рецепт яблочного штруделя с слоеным тестом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Теплые карамелизованные яблоки и сливочный сыр бри завернуты в слоеное тесто для получения простого и вкусного рецепта яблочного штруделя. Он отлично подходит для завтрака, закуски или десерта!

В то время как прошлая неделя была официальной «Неделей Благодарения» в блоге, у меня просто было слишком много восхитительных идей в этом году, чтобы вместить их все в одну неделю!

На этой неделе я продолжу вечеринку в честь Дня Благодарения с рецептами грудки индейки Sous Vide, начинкой из бублика, клюквенно-гранатовыми вафлями и яблочным штруделем с бри!

Хотя этот яблочный штрудель был приготовлен с учетом праздников, это очень вкусный и легкий рецепт, который можно готовить круглый год.Идеально подходит для позднего завтрака на выходных, закуски на вечеринке или в качестве десерта.

Кремовый растопленный бри идеально сочетается со сладкими и маслянистыми карамелизированными яблоками и теплой слоеной корочкой из слоеного теста!

Я сплела слоеное тесто сверху, чтобы получилась красивая презентация, но обещаю, это очень просто сделать, и я покажу вам, как это сделать, прямо ниже!

Состав

  • Несоленое масло
  • Яблоки — Я рекомендую для этого рецепта хрустящие медовые или розовые женские яблоки.
  • Коричневый сахар
  • Сыр Бри
  • Слоеное тесто — вы найдете коробку с этим тестом в морозильной камере продуктового магазина. Обязательно приобретите упаковку, в которой находится 2 листа слоеного теста. Поскольку тесто заморожено, перед запуском рецепта выньте его из морозильной камеры, чтобы дать ему оттаять при комнатной температуре не менее 30 минут.
  • Яйцо

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Положите масло в большую сковороду на средний огонь. Как только масло растает, добавьте яблоки и коричневый сахар. Перемешайте. Варить 10-12 минут или пока яблоки не карамелизируются.

Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

Чтобы сделать плетеный верх, нарежьте треугольник снизу каждой стороны теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

Положите сыр бри в середину слоеного теста, сверху положите карамелизированные яблоки.

Сложите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста с другой стороны, затем попеременно вперед и назад, вперед и назад , поверх начинки.

Когда все слоеное тесто будет завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень. Смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

Поставить в духовку, чтобы запекаться на 25-30 минут или до золотистого цвета.

Советы и хитрости

  • Чтобы добавить немного осеннего вкуса, посыпьте яблоки коричневым сахаром 1 чайной ложкой молотой корицы или тыквенного пирога.
  • Чтобы внутри штруделя получился хрустящий, добавьте 1/4 нарезанных орехов пекан поверх карамелизированных яблок. А для дополнительной сладости приготовьте из них засахаренные орехи пекан!
  • Традиционный немецкий яблочный штрудель, известный как апфельструдель, готовится с золотистым изюмом. Не стесняйтесь смешать 2 столовые ложки изюма с яблоками, сняв их с огня.
  • Если вы подаете штрудель в качестве десерта, нагрейте ломтик в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем положите сверху шарик ванильного мороженого. И, может быть, добавьте немного карамельного соуса для идеального осеннего десерта!
  • Храните лишний штрудель в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, если она у вас есть, для получения более хрустящей текстуры.

Еще рецепты на День благодарения

Чтобы узнать больше об идеях на День Благодарения, ознакомьтесь с публикацией в блоге «15 лучших рецептов на День благодарения», наполненной коктейлями, гарнирами, индейками и десертами! И обязательно добавьте эти популярные рецепты в свое меню на День Благодарения.

Еще рецепты яблок

Чтобы узнать о других вкусных рецептах яблок, ознакомьтесь с этими популярными постами!

Яблочный штрудель с сыром Бри

Теплые карамелизованные яблоки и сливочный сыр бри завернуты в слоеное тесто для простого и вкусного рецепта яблочного штруделя, который отлично подходит для завтрака, закуски или десерта!

Порций: 6 человек

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яблока с удаленной сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 унции сыра бри
  • 1 размороженный лист слоеного теста
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбитые вместе, чтобы получилось яйцо мыть
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Положите масло в большую сковороду на средний огонь.

  • Как только масло растает, добавьте яблоки и коричневый сахар.

  • Готовьте 10-12 минут или пока яблоки не карамелизируются.

  • Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

  • Чтобы сделать плетеный верх, нарежьте треугольник из нижней части каждой стороны теста, затем нарежьте диагональные полосы по ½ дюйма с каждой стороны теста.

  • Положите сыр бри в середину слоеного теста, сверху положите карамелизованные яблоки.

  • Положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста с другой стороны, затем попеременно вперед и назад, вперед и назад, по начинке.

  • Завернув все слоеное тесто, перенесите его на пергаментную бумагу на противень.

  • Смажьте слоеное тесто яйцом.

  • Поставьте в духовку, чтобы запекаться на 25-30 минут или до золотистой корочки.

калорий 413 ккал (21%) Углеводы 31 г (10%) Белки 8 г (16%) Жиры 29 г (45%) Насыщенные жиры 12 г (60%) Холестерин 67 мг (22%) Натрий 300 мг (13%) Калий 129 мг (4%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 11 г (12%) Витамин A 421 мг (8%) Витамин C 3 мг (4%) Кальций 52 мг (5%) Железо 1 мг (6%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Яблочный штрудель — Pepper Delight

Удивите своих осенних гостей этим яблочным штруделем в плетеной хлопчатобумажной ткани…! Самый простой осенний десерт вашей мечты… !!!

Вот и настало мое самое любимое время года… Осень! В этом году уже немного поздно, деревья еще не изменили цвет, но погода уже точно начала похолодать. Еще одна прелесть в том, что сейчас сезон яблок. В этом году у меня не было возможности собирать яблоки, но я уверен, что большинству из вас было бы очень весело.С мешками, полными яблок в вашей кладовой, пора одеться в костюм пекаря и начать знакомство с некоторыми блюдами из яблок. И это то, к чему я собираюсь приступить, присоединяйтесь ко мне и читайте!

Яблочный штрудель — один из самых простых яблочных десертов, который вы можете приготовить с минимальными усилиями и с минимальными основными ингредиентами, доступными в вашей кладовой. Это блюдо чертовски хорошо на вкус; это слоеный, сладкий, острый и хрустящий. Как я уже сказал, вы можете поразить своих гостей вкусом, ароматом и фантазией, продемонстрировав свои навыки плетения.

Для этого рецепта вы можете либо приготовить собственное тесто, либо использовать купленный в магазине лист для слоеного теста, как я, что значительно снизит вашу рабочую нагрузку. Это простой десерт, но пока вы будете изучать ингредиенты рецепта и инструкции, я уверен, что у вас в голове возникнет много вопросов. Итак, вот мой ответ на несколько вопросов:

  1. Зачем свернуть размороженные листы? Всегда раскатывайте размороженные листы слоеного теста до нужной консистенции и формы, это помогает предотвратить слишком сильное вздутие корки теста.
  2. Зачем добавлять лимонный сок? Всегда смазывайте яблоки лимонным соком (как и авокадо), так как он предотвращает потемнение, а также придает штруделю легкую остроту, которая очень хорошо дополняет сладость.
  3. Панировочные сухари, а? Ага, вы не ослышались. Во время выпечки из яблок выделяется сок, который, как правило, впитывается тестом, не позволяя ему подняться и сделать штрудель сырым. Панировочные сухари впитывают влагу, благодаря чему штрудель остается хрустящим и слоеным.В качестве заменителя можно использовать и обычную муку.
  4. Заменители фруктов? Вы также можете заменить яблоки Granny Smith яблоками Honey Crisp. Груша — еще одна хорошая альтернатива яблокам.
  5. Заменитель орехов? Грецкие орехи, пекан, миндаль…

Подавайте эти слоеные яблочные штрудели теплыми со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Наслаждайтесь, удачного приготовления…!

Подпишитесь на меня в Instagram, попробуйте рецепты и отметьте #pepperdelightblog всех ваших фотографий рецептов Pepper Delight, которые вы готовите.Оцените нас, если вам это нравится!

Яблочный штрудель

Удивите своих осенних гостей этим яблочным штруделем в плетеной хлопчатобумажной ткани…! Самый простой осенний десерт вашей мечты… !!!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: яблоко, осенний десерт, штрудель

Количество порций: 4

Автор: Ахила

Состав

  • ½ листов слоеного теста Pepperidge Farm® в упаковке 17,3 унции (1 лист)
  • 2 Granny Smith / Honey Crisp яблоки
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • ¼ чайная ложка порошок корицы
  • 3 столовая ложка коричневый сахар
  • ⅓ чашка изюм
  • ¼ чашка нарезанный пекан
  • ¼ чашка панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • Мука (в пыль)
  • Ущипнуть сахарного песка (топпинг)

Инструкции

  1. Разморозьте лист слоеного теста в течение 35-40 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте мытье для яиц, взбив яйцо, и отложите в сторону.

  3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Вы можете использовать 2 средних или 3 маленьких яблока.

  4. В миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, корицу, коричневый сахар, орехи пекан, изюм и панировочные сухари. Держись в стороне.

  5. Теперь давайте настроим вашу рабочую поверхность. Отрежьте пергаментную бумагу достаточно большого размера, чтобы заполнить противень, и поместите ее на рабочую поверхность.Присыпать мукой.

  6. Чтобы приготовить обертку из теста, разверните размороженный лист теста на присыпанной бумаге и добавьте немного муки. Раскатайте и растяните его, используя скалку, в прямоугольную форму размером 16 x 12 дюймов.

  7. Теперь ложкой яблочной смеси на середину листа по длине. Для изготовления косичек с обеих сторон яблочного микса сделайте надрезы ½ дюйма с помощью ножа или ножа, оставив зазор в ½ дюйма. Начиная с одного конца, сложите косы одну за другой, чередуя стороны, под углом над яблочной смесью.Продолжайте плести, пока не прочтете другой конец, плотно заклейте концы.

  8. Смажьте косы яичной жидкостью и посыпьте сверху сахарным песком. Поместите его на противень, подняв и переместив парахментную бумагу. Выпекайте 35 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета.

  9. Дайте ему остыть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

Связанные

Mini Vanilla Apple Strudels Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 12 штруделей

  • 3 яблока, мы использовали хрустящий мед
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахар
  • ½ стакана миндаля (70 г)
  • 17 унций слоеного теста (490 г), 1 коробка, свежая или замороженная
  • ½ стакана крема (60 мл), для покрытия теста
  • вода, для покрытия теста
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка приготовить и подать ванильный пудинг, не растворимый
  • 1 ½ стакана цельного молока (355 мл) или половина количества, указанного в инструкции на упаковке
  • сахарной пудры, для начинки
  • Калорийность 381
  • Жир 23 г
  • Углеводы 40 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 17 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и положите их в большую миску. При желании отложите кожуру яблока для украшения.
  2. Добавьте лимонный сок, сахар и миндаль и перемешайте.
  3. Половину слоеного теста раскатать до тонкости и нарезать тремя ровными длинными ломтиками. Смажьте ломтики кремом.
  4. Намажьте половину яблочной смеси на все три ломтика, покрывая три четверти и оставляя около дюйма (2 ½ см) пустыми по бокам.
  5. Смажьте водой все края, кроме нижнего.
  6. Раскатайте тесто по яблочной смеси снизу вверх, пока не получите ровные рулетики. Защипните стороны рулетов, чтобы закрыть их тестом.
  7. Нарезать рулеты посередине и переложить закрытой стороной вниз в смазанную маслом форму для кексов. Повторите то же самое со второй половиной слоеного теста и яблочной смесью, пока у вас не получится 12 штруделей.
  8. Смешайте ванильный порошок с половиной молока, указанного в упаковке, обычно 1 ½ стакана (355 мл).
  9. Влейте по 2–3 столовых ложки в каждый штрудель.
  10. Намазываем яичный промывной штрудель.
  11. Выпекать при 400˚F (200˚C) 25–30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
  12. Достать штрудель из кастрюли и посыпать сахарной пудрой. Остатки кожуры яблок можно скатать в «розочки» для украшения.
  13. Наслаждайтесь!

на 12 штруделей

  • 3 яблока, мы использовали хрустящий мед
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • ½ стакана миндаля (70 г)
  • 17 унций слоеного теста (490 г), 1 коробка , свежие или замороженные
  • ½ стакана сливок (60 мл), для покрытия теста
  • вода, для покрытия теста
  • 1 яйцо
  • 1 пакет приготовьте и подавайте ванильный пудинг, не растворимый
  • 1 ½ стакана цельного молока ( 355 мл), или половина количества, указанного в инструкции на упаковке
  • сахарной пудры, для начинки
  • Калорий 381
  • Жир 23 г
  • Углеводы 40 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 17 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения из расчета на один размер порции.

  1. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и положите их в большую миску. При желании отложите кожуру яблока для украшения.
  2. Добавьте лимонный сок, сахар и миндаль и перемешайте.
  3. Половину слоеного теста раскатать до тонкости и нарезать тремя ровными длинными ломтиками. Смажьте ломтики кремом.
  4. Намажьте половину яблочной смеси на все три ломтика, покрывая три четверти и оставляя около дюйма (2 ½ см) пустыми по бокам.
  5. Смажьте водой все края, кроме нижнего.
  6. Раскатайте тесто по яблочной смеси снизу вверх, пока не получите ровные рулетики. Защипните стороны рулетов, чтобы закрыть их тестом.
  7. Нарезать рулеты посередине и переложить закрытой стороной вниз в смазанную маслом форму для кексов. Повторите то же самое со второй половиной слоеного теста и яблочной смесью, пока у вас не получится 12 штруделей.
  8. Смешайте ванильный порошок с половиной молока, указанного в упаковке, обычно 1 ½ стакана (355 мл).
  9. Влейте по 2–3 столовых ложки в каждый штрудель.
  10. Намазываем яичный промывной штрудель.
  11. Выпекать при 400˚F (200˚C) 25–30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
  12. Достать штрудель из кастрюли и посыпать сахарной пудрой. Остатки кожуры яблок можно скатать в «розочки» для украшения.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Сокращенный яблочный штрудель — Рок-рецепты

Ярлык Яблочный штрудель — настоящий рецепт, который поможет вам в сжатые сроки, особенно во время праздников.

Ярлык Яблочный штрудель

У нас, в Канаде, выходной день Благодарения, и если у вас не было времени испечь пирог на десерт, эта идея яблочного штруделя в последнюю минуту может быть просто палочкой-выручалочкой.

В этом рецепте я использовала золотые вкусные яблоки, которые были довольно сладкими и не требовали большого количества сахара, но судите сами, если ваши яблоки более терпкие, вы можете добавить еще немного.

Ярлык Яблочный штрудель

Мы все время используем эту идею в нашем доме, и она была особенно популярна на Rock Recipes этим летом, когда мы впервые представили ее в этой версии Peach.

Нравится этот рецепт яблочного штруделя?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десертах Категории .

Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, какие захотите.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Легкая и быстрая версия яблочного штруделя из замороженного слоеного теста. Отличный быстрый осенний десерт, когда яблоки достигают пика своего обилия.

Состав

  • 1 фунт замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала (в зависимости от того, насколько сочные яблоки.Для более мягких сортов яблок используйте больше)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • Около 2 столовых ложек сахара турбинадо
  • 6 крупных яблок, нарезанных тонкими ломтиками (подойдут Грэнни Смит или Голден Делишес)

Инструкции

  1. Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги до размеров 12 x 12 дюймов. Положите пергамент на противень и охладите в холодильнике, пока готовите фруктовую начинку.
  2. Смешайте белый сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал, а затем перемешайте вместе с ломтиками яблока.
  3. Поместите фрукты в центр теста на 6 дюймов, оставив примерно 1 дюйм с обоих концов.
  4. Переместите обе стороны теста над фруктами так, чтобы они встретились в середине. Хорошо защипните швы вместе и загните на полдюйма, чтобы герметизировать. Сделайте то же самое для двух концов теста.
  5. Используя пергаментную бумагу, аккуратно раскатайте приготовленный штрудель на листе для печенья, выстланном пергаментной бумагой, так, чтобы шов находился внизу. Хорошо охладите штрудель в холодильнике около 20 минут.Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  6. Непосредственно перед тем, как положить штрудель в духовку, вырежьте диагональные линии в верхней части теста. Смажьте поверхность теста яичной жидкостью, взбивая яйцо и воду. Вам не нужно будет использовать всю яичную жидкость.
  7. Посыпать верх тесто сахаром турбинадо или другим грубым сахаром.
  8. Поставьте штрудель в горячую духовку и запекайте 20 минут.
  9. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 10 минут или около того, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым и начинка не начнет пузыриться.
  10. Подавать теплым с хорошим ванильным мороженым.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
ломтик
Количество на порцию Калорий 603 Насыщенные жиры 8 г Холестерин 27 мг Натрий 201 мг Углеводы 80 г Волокна 6 г Сахар 36 г Белки 7 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

бабушкины легкий яблочный штрудель с ветчиной | штрудель | штрудель с ветчиной

Бабушкин легкий яблочный штрудель с ветчиной божественен по многим причинам! Свежие яблоки с пикантной ветчиной, завернутые и запеченные в хрустящем слоеном тесте!

Рецепт традиционного яблочного штруделя

Эта информация действительно классная!

«Одно из самых популярных угощений в любом традиционном венском кафе , этот культовый десерт многие считают национальным блюдом Австрии.Самый старый рецепт штруделя, который часто ошибочно принимают за немецкое, восходит к 1697 году и дошел до наших дней в рукописной кулинарной книге в библиотеке Венской ратуши ».

Рецепт яблочного штруделя с слоеным тестом

Слоеное тесто — замечательный продукт, с которым приятно работать. Выпекать с ним просто!

Мне нравится слоеное тесто марки Wewalka , потому что оно поставляется охлажденным, и вы раскатываете большой кусок слоеного теста.

Pepperidge Farms слоеное тесто находится в разделе замороженных продуктов.Придется, конечно, разморозить, тогда листы разделятся на три части. Каждый размером 3 х 9 дюймов. Если вы используете этот тип слоеного теста, вам нужно будет сшить три куска вместе и получится 9 x 9 дюймов. Затем вы можете растягивать и раскатывать кусок размером 12 x 15 дюймов.

Рецепт штруделя для завтрака

Хотя этот штрудель лучше всего подавать теплым, остывая через десять минут после выхода из духовки, я должен сказать, что при комнатной температуре это абсолютно божественный вкус!

И этот штрудель, конечно, можно согреть.Не делайте в микроволновке. Включите духовку примерно на 250 градусов. Оберните штрудель или ломтики фольгой, которая немного открыта. Затем прогрейте примерно 15-20 минут.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр — это отличный класс. И сыр, который мы используем в этом рецепте, — это взбитый сливочный сыр. Он добавит немного сливок к соленой ветчине и сладости яблок.

Рецепт яблочного штруделя

Теперь вы можете просто опустить ветчину в этом рецепте и получить идеальный рецепт яблочного штруделя.Возможно, вы захотите удвоить количество яблок. Или вы можете добавить немного пикантной хрустящей текстуры с помощью нарезанного сельдерея и нарезанных грецких орехов. Просто добавьте яблоки, лимонный сок и специи!

Рецепты штруделя

Согласно The Delaunay «Краткая история яблочного штруделя», это блюдо сложно приготовить.

«Приготовление традиционного венского штруделя — сложная задача. Выбранная начинка периодически распределяется между слоями тончайшего пресного теста, создавая характерный узор завихрения пасты и начинки при нарезке.Неудивительно, что штрудель происходит от средневерхненемецкого слова, означающего «водоворот».

Однако я думаю, что с появлением современной выпечки все изменилось.

Яблочный штрудель из слоеного теста

Слоеное тесто делает этот рецепт намного проще. Я люблю использовать слоеное тесто, и у меня есть несколько удивительных рецептов. Вы должны их проверить. Вы не будете разочарованы!

Простой яблочный пирог

Малиново-ванильный Mille Feuille

Французское слоеное тесто с миндалем и корицей

Слоеное тесто с лимонным сливочным сыром

Яблочный штрудель Рецепт Easy

Что делает этот штрудель с яблочной ветчиной таким простым, так это то, что мы НЕ только НЕ очищаем яблоки от кожуры, тем самым экономя время, но и «обдуваем» ломтики ветчины и кладем поверх сливочного сыра.Сливочный сыр стабилизирует и удерживает их на месте.

Используйте технику «веером» или гармошкой с ломтиками ветчины, чтобы они хорошо нарезались. И вы сможете более отчетливо видеть ветчину на каждом ломтике.

Когда я иду в гастроном, я прошу их сделать демонстрационный ломтик, и я удостоверяюсь, что он устойчив и достаточно толстый, чтобы его можно было распушить. Вы, конечно же, не хотите, чтобы ваши деликатесы были бритыми или очень тонкими.

Я знаю, что на одном из моих рынков в гастрономе есть «таблица», показывающая толщину кроя.Он идет от 1 до 7, и я выбираю 2.

Начинка для яблочного штруделя

По этому рецепту в начинке для яблочного штруделя действительно ничего нет. Самое главное — получить хрустящие, хрустящие, сладкие, сочные и счастливые яблоки. Хорошо вымойте их, потому что мы не отслаиваемся.

Поскольку мы делаем довольно маленькие, хотя и не совсем крошечные кубики, кожура даже не будет заметна. А когда запечется, станет еще нежнее.

Советы по приготовлению лучшего яблочного штруделя

В этом рецепте, конечно, не обязательно использовать схему «крест-накрест».Вы можете просто положить начинку в центральную часть слоеного теста. Затем оберните вокруг него оставшееся слоеное тесто. Это похоже на «упаковку» рождественского подарка.

Но крест-накрест добавляет так много изюминки. Просто разрежьте стороны (примерно 3 дюйма) на полоски примерно в 1 дюйм. Затем, когда у вас будет начинка в центре, просто перекрестите полоски друг на друга, чередуя одну сторону, а затем другую. При скрещивании можно аккуратно растянуть полоски.

Состав

  • Разогрейте духовку до 375
  • 1 слоеное тесто размером 9×9 дюймов, комнатной температуры, осторожно растянутое вручную примерно до 12 x 15 дюймов
  • 3-4 стакана яблок, мелкие кубики, хрустящее твердое яблоко (Fuji), вымытое, кожица на
  • 1 лимон, сок
  • 2 ч. Л.пряность для тыквенного пирога
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 стакана взбитого сливочного сыра, примерно комнатной температуры
  • 6 ломтиков гастрономической копченой ветчины с перцем
  • 1 яйцо
  • 2 Табл. сахар турбинадо

Инструкции

Приготовьте тесто на большом чистом листе пергаментной бумаги на большом противне. Раскатайте скалкой или просто растяните руками.


Оставьте «середину» слоеного теста для начинки.Оставьте равные стороны для изготовления полосок, чтобы сделать надрезы крест-накрест. С помощью ножа для пиццы сделайте с каждой стороны надрезы толщиной около 1 дюйма.


Яблоки нарежьте мелкими кубиками (снимите кожицу). Положите в миску среднего размера с лимоном и хорошо перемешайте. Добавьте смесь специй и коричневый сахар и перемешайте.


Намажьте взбитым сливочным сыром центр теста. Сложите (как гармошку) ломтики ветчины и выложите крест-накрест на сливочный сыр. Сверху насыпьте яблоки. Обязательно оставьте примерно от ½ «до 1» теста на концах средней полоски (без ветчины или яблок на этом тесте).


Сложите центральный конец теста. Затем начните перекрещивать боковые полосы. Когда вы приблизитесь к концу, загните его вверх и продолжайте скрещивать полоски теста, пока не закончите. Осторожно похлопайте по бокам и концам, чтобы закрепить.


Промойте весь штрудель яйцом. Посыпать сахаром турбинадо. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 375 в течение 32–37 минут или пока штрудель не станет золотисто-коричневым.


Снимите и дайте остыть, затем нарежьте зубчатым ножом.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Рецепт яблочного штруделя из слоеного теста быстрого приготовления

Раскатать слоеное тесто, выложить на него половину раскрошенного печенья, яблочную начинку и взбитое абрикосовое варенье. Слоеное тесто раскатать, наколоть вилкой и выложить в противень. Повторите процесс с оставшимся слоеным тестом.Выпекать в разогретой до 210 ° С духовке 20-25 минут.

слоеное тесто, красный лук, перец, тростниковый сахар, яблоко, оливковое масло и еще 3 яблочного штруделя. Кофе с нами 3 яичных желтка, сахар, корица, сахар, панировочные сухари, вода, слоеное тесто и еще 3 штуки

27 октября 2020 г. — Мой легкий яблочный штрудель — это полудомашний рецепт, состоящий всего из двух основных ингредиентов, который можно приготовить на завтрак или десерт менее чем за 30 минут!

5-минутный рецепт — Быстрый рецепт — Простой рецепт — Краткий рецепт — Мгновенный рецепт — Луковый салат Лача #Short Raw Vegan VlogLife # 43 — Советы по соблюдению здоровой диеты Барази входит в пятерку лучших веганских ужинов # кокосовое молоко #dinnerideas #veganrecipes #veg # фасоль # веганский # легкий

Как сделать легкий яблочный штрудель видео Все рецепты.co.uk; Яблочный штрудель 酥皮 苹果派 Хрустящее слоеное тесто Яблочный штрудель Простой рецепт; Как сделать яблочный штрудель (слоеное тесто) быстро и легко! Удивительный яблочный штрудель по легкому рецепту. Как приготовить яблочный штрудель | Уютные обеды; Яблочно-коричный штрудель на каждый день в хлопьях с Сарой Кэри

Преобразите традиционный фруктовый штрудель с помощью слоеного теста Pillsbury ™. Начните с одного листа слоеного теста и сделайте диагональные разрезы. Затем просто наполните, заплетите и запекайте слоеный фруктовый штрудель с сахарной коркой. Полный рецепт можно найти здесь.

Раскатайте каждое слоеное тесто до прямоугольника 12 на 15 дюймов. Выложите каждый лист слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сделайте четное количество диагональных надрезов с каждой стороны (на расстоянии примерно 1 дюйм) прямоугольника. Разделите яблочную начинку поровну между двумя тестами и распределите смесь по центру каждого слоеного теста.

Идеальная корочка яблочного штруделя! Проведя небольшое исследование, я не нашел двух рецептов яблочного штруделя, которые были бы абсолютно одинаковы, когда дело доходит до корочки.Некоторые предпочитают тесто с более маслянистой корочкой (похожее на то, что вы делаете для своего яблочного пирога). Другие используют слоеное тесто, а некоторые используют слоеную корку из филлора, что мне больше всего нравится.

Этот яблочный штрудель сделать оооочень быстро и просто! Я очистил и нарезал яблоки, посыпал их коричневым сахаром, корицей и ванилью, а затем выложил листы теста фило с растопленным маслом. Сложите яблоки на тесто, сложите, смажьте растопленным маслом и поставьте в духовку, чтобы получился золотистый, игристый и восхитительный десерт!

Этот аппетитный яблочный штрудель сделан из замороженного готового слоеного теста, свежих яблок, золотистого изюма и легкой глазури из четырех ингредиентов с корицей.Его невероятно легко приготовить, и он идеально подходит к чашке горячего кофе рано утром. Это прекрасное вкусное угощение в картинках идеально подходит для поздних завтраков и долгих ленивых завтраков на выходных.

Выньте тесто из холодильника минимум на 10-15 минут, прежде чем работать с ним. Когда яблоки полностью остынут, разогрейте духовку до 180 C. Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом или маслом или положив лист пергаментной бумаги.

Этот простой рецепт яблочного штруделя наполнен корицей, коричневым сахаром, изюмом и многим другим! Это хрустящее слоеное тесто, которое легко приготовить, и оно совершенно восхитительно.Обязательно попробуйте мой рецепт яблочного пирога! Это лучшее! Яблочный штрудель из слоеного теста Easy Puff Pastry.

27 октября 2020 г. — Мой легкий яблочный штрудель — это полудомашний рецепт, состоящий всего из двух основных ингредиентов, который можно приготовить на завтрак или десерт менее чем за 30 минут!

My Easy Apple Cream Cheese Strudel использует только 6 ингредиентов и 10 минут вашего времени для изысканного завтрака или десерта! Слоеное тесто — одна из тех вещей, которую довольно просто приготовить дома, но это может занять немного времени.Для его приготовления в тесто нужно добавить сливочное масло и сложить. Не забудьте ввести PIN-код на этот простой яблочный штрудель!

Как приготовить простой яблочный пирог: разогрейте духовку до 400˚F. 1. В большой сковороде или в голландской духовке растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся (6-8 минут).

После охлаждения слегка раскатать слоеное тесто. Это делается для того, чтобы слоеное тесто не поднималось слишком сильно. Вылить начинку с яблоками посередине по всей длине слоеного теста.С обеих сторон начинки нарезать соломкой слоеное тесто. Полоски должны быть под небольшим углом.

Лучшие рецепты штруделя из слоеного теста на вкусняшке | Три гриба, штрудель из слоеного теста с сыром камамбер и тимьяном, кусочки штруделя из слоеного теста с яблоком и клюквой, яблочное слоеное тесто и штрудель с изюмом

Поместите разрезанный лист теста поверх яблочной смеси. Зубцами вилки сожмите края и склейте два листа теста. Смажьте верхний лист теста оставшимся сливочным маслом, затем поместите в духовку, чтобы она запекалась на 45-50 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Этот простой рецепт яблочного штруделя наполнен корицей, коричневым сахаром, изюмом и многим другим! Это хрустящее слоеное тесто, которое легко приготовить, и оно совершенно восхитительно. Обязательно попробуйте мой рецепт яблочного пирога! Это лучшее! Простое слоеное тесто Яблочный штрудель При приготовлении этого теста не нужно возиться с домашним тестом […]

Карманные пироги с яблочным штруделем. Иногда у меня остается немного остатков слоеного теста и пара столовых ложек этой великолепной сладкой начинки для яблочного штруделя после приготовления моего рецепта яблочного штруделя.

Этот карамельный яблочный штрудель сделан из слоеного слоеного теста с богатым масляным слоем, обернутого вокруг теплых приправленных пряностями яблок и старомодной соленой карамели, сбрызнутых сладкой ванильной глазурью. Только представьте, как хорошо будет пахнуть ваш дом, когда вы сделаете этот рецепт!

Слоеное тесто более слоеное и мягкое, чем тесто для штруделя. Это приводит к проблеме: у многих хлебобулочных изделий из слоеного теста дно мокрое. Но вот мой трюк, я использую смесь крошек из крекера Грэма, чтобы предотвратить это.

Яблочный штрудель. Яблочный штрудель имеет австрийское происхождение и является выпечкой, которую обычно любят во многих европейских странах. Те, кто иммигрировал в Америку, принесли с собой этот рецепт, и, как и большинство других блюд, яблочный штрудель эволюционировал в зависимости от предпочтений пекаря и части страны, в которой вы живете.

Рецепт веганского, быстрого и простого яблочного штруделя из трех ингредиентов. Это традиционный австрийский десерт! 4.67 из 12 оценок. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин…. Да, для яблочного штруделя я использовала целиком купленное в магазине слоеное тесто. Измерения были прибл. 15 «x 9,5» (40 x 24 см). Надеюсь, это поможет! Нэнси Медсестра. Понедельник, 20 апреля 2015 года.

Выложите листы слоеного теста на противень, выстланный пергаментом. Разогрейте духовку до 375º F. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте, чтобы распределить корицу и сахар. Равномерно распределите смесь яблок и груш между двумя листами слоеного теста.

Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C), отметка 5, и поместите в большой противень для предварительного нагрева.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки по 2 см (3/4 дюйма). В миске среднего размера смешайте сахар и корицу.

Советы по приготовлению этого слоеного теста. Натирая замороженное масло, постоянно смешивайте его с мукой, чтобы кусочки масла не слипались. Два самых важных правила, которым нужно следовать при приготовлении слоеного теста, — это работать с ЗАМОРОЖЕННЫМ маслом и ЛЕДЯНОЙ водой.

Пока остывает яблочная начинка, разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте слоеное тесто в несколько более тонких прямоугольников. Ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый лист теста на шесть равных частей.

яблоко, слоеное тесто, универсальная мука, сахар-сырец, нарезанный миндаль и еще 6 слоеного теста Apple And Raisin Strudel Food Network UK мука для присыпки, яблоки, сахар, молотая корица, султан, лимон и еще 2 штуки

Начиная с края с нанесенной на него яблочной смесью, осторожно приподнимите край кухонного полотенца и используйте его, чтобы раскатать тесто вдоль, как швейцарский рулет — яблоки окажутся в центре.Когда все будет скручено, аккуратно сожмите штрудель.

Положить на противень швом вниз. Подверните концы, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Сделайте несколько разрезов в верхней части теста. Шаг 3. Выпекать 35 минут, пока штрудель не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте штруделю остыть на противне на решетке в течение 20 минут.

Добавьте начинку по нижнему краю слоеного теста, оставив границу 6,5 см спереди и 5 см по бокам.Начните с переворачивания слоеного теста по бокам, чтобы покрыть начинку, и продолжайте переворачивать лицевую сторону слоеного теста. Начни скатывать в бревно. Переложите штрудель на форму для выпечки, положив швом вниз.

Советы и приемы приготовления яблочного штруделя из слоеного теста Рецепт: начните с коробки замороженных листов слоеного теста. По этому рецепту получится два длинных штруделя, но вы можете съесть один сейчас, а второй заморозить на потом! Разложите листы теста для размораживания в соответствии с инструкциями на упаковке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *