Суп пюре из цветной капусты с сыром: Суппюре из цветной капусты с сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Суппюре из цветной капусты с сыром, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Цветная капуста

    300 граммов

  • Картофель

    2 штуки

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Плавленый сыр

    150 граммов

  • Вода

    1 литр

  • Растительное масло

    2 ст. л.

  • 1 ч. л.

1.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

2.

Очистить картофель и лук. Лук нарезать полукольцами, картофель средними кубиками.

3.

Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, картофель и цветную капусту.

4.

Добавить воду, довести до кипения. Добавить MAGGI® Приправу универсальную и готовить 15 минут.

5.

Добавить плавленый сыр и пюрировать блендером. Подавать с гренками из белого хлеба.

  • Калории

    129 ккал.

  • Белки

    4.4 г

  • Жиры

    10 г

  • Углеводы

    5. 4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7%

    175.8 мл

  • Пищевые волокна

    3. 9%

    1.158 г

  • Общие сахара

    2.603 г

  • Кальций, Ca

    19. 3%

    193.2 мг

  • Железо, Fe

    3.5%

    0. 485 мг

  • Магний, Mg

    2.8%

    11.25 мг

  • Фосфор, P

    2. 9%

    22.83 мг

  • Калий, K

    4.7%

    165 мг

  • Натрий, Na

    27. 5%

    659.9 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0. 15 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.1%

    19.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1. 8%

    0.025 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.8%

    0. 029 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5. 1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24. 77 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    358. 7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.094 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7. 194

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.919 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 787

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.698 г

  • Трансжирные кислоты

    116. 7%

    3.5

  • Холестерин

    4.4%

    13. 31 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Думаете, каким блюдом удивить родных и близких? Тогда этот рецепт для вас. Легкость и нежность супа с кремовой текстурой понравится каждому. Приготовьте и оцените результат.

Свежую цветную капусту перед использованием стоит промыть и замочить ненадолго в холодной подсоленной воде. Если в капусте есть насекомые, это поможет от них избавиться. В случае использования замороженной капусты этот шаг можно пропустить.

Искать еще

  • Супы
  • Европейская кухня
  • Суп-пюре овощной
  • Варка
  • Вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром, пошаговый рецепт на 937 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежный супчик, как у бабушки в детстве)) Сливки с сыром делают вкус особенно нежным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Кочан цветной капусты (у меня 800г очищенной)

1 луковица

1 морковь

2 средн. картофелины

100 мл сливок 10%

1 ст.л. сливочного масла

соль, перец по вкусу

50-100 г тертого твердого сыра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту помыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть в дуршлаг.


Лук нашинковать и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном масле. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.


Как лук станет прозрачным добавить картофель и морковь. Немного потушить.


Влить воду. Где-то полтора литра. И варить под крышкой до готовности овощей.


Добавить капусту, потушить все вместе пару минут. Пюрировать с помощью блендера.


Влить теплые сливки, посолить, поперчить и добавить тертый сыр. Дать закипеть и проварить еще несколько минут.


Подавать с гренками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супысуп-пюрепростые рецепты на каждый деньварить, тушитьсо сливками с цветной капустой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сырного супа из цветной капусты | Wholesome Yum

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды из морозильной камеры

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Недавно я разместил крем-суп из жареной цветной капусты, но этот рецепт супа из цветной капусты с чеддером — гораздо более легкая, сырная версия этого рецепта. Мне нравится, что вы можете приготовить этот сырный суп из цветной капусты всего из пяти основных ингредиентов в одной кастрюле. Один укус, и я думаю, вы согласитесь, что это лучший рецепт сырного супа из цветной капусты… это комфорт в миске.

Этот сырный суп из цветной капусты также является версией самого популярного рецепта супа на Wholesome Yum: сырного супа из брокколи! Мы используем тот же метод и аналогичные компоненты, но заменяем брокколи на цветную капусту. Оба вкусные варианты, чтобы съесть ваши овощи!

Что такое суп из цветной капусты с чеддером?

Рецепт этого сырного супа из цветной капусты похож на суп из брокколи и чеддера, но готовится из цветной капусты вместо брокколи.

Почему вам понравится этот рецепт сырного супа из цветной капусты

  • Сырни, аромат Cheddar
  • Кремовая, шелковистая текстура
  • Сделано только с 5 ингредиентами
  • Натуральный низкий уровень углеводов и глютена без глютена
  • Готовки

Caulifliflower Cheeddails Cheeddare Soup Soup Ingredaints

9

. лучшие ингредиенты для сливочного супа из цветной капусты и сыра, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Цветная капуста — Вам понадобится четыре чашки, это примерно одна средняя голова. Я использовала свежую цветную капусту, но замороженная тоже подойдет.
  • Чеснок – Свежий измельченный имеет лучший вкус, но также подойдет и предварительно измельченный из банки.
  • Куриный бульон – Я предпочитаю мясо на свободном выгуле из-за лучшего вкуса и питательной ценности, но вы можете использовать любой куриный бульон. Используйте овощной бульон для вегетарианского супа.
  • Густые сливки – Делает суп насыщенным и сливочным. Половина на половину тоже подойдет, но суп будет немного жиже. Полножирное кокосовое молоко также может заменить его.
  • Сыр чеддер – Чтобы сэкономить время, купите предварительно измельченный чеддер. Вы можете использовать мягкий или острый сыр чеддер. Или смешайте его, добавив другие сыры, если они хорошо плавятся.

Как приготовить сырный суп из цветной капусты

В этом разделе показано, как приготовить сырный суп из цветной капусты с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  • Соте. В жаровне или кастрюле на среднем огне обжарьте измельченный чеснок до появления аромата.
  • Варить на медленном огне. Добавьте куриный бульон, густые сливки и нарезанную цветную капусту. Доведите до кипения, затем варите, пока цветная капуста не станет мягкой.
  • Смесь. Удалите 1/3 цветной капусты и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре.

СОВЕТ: Если у вас нет погружного блендера, вы можете сделать пюре в обычном блендере. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего блендера.

  • Расплавленный сыр. Уменьшите огонь и добавляйте сыр по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Пюрировать смесь до однородности.

СОВЕТ: Используйте сыр, чтобы загустить суп по своему вкусу. Чем больше вы добавите, тем гуще будет суп.

  • Приготовьте сырный суп из цветной капусты. Снимите с огня и добавьте отложенные соцветия цветной капусты обратно в суп-пюре. При желании украсьте еще тертым чеддером и посыпьте рубленой петрушкой.

Добавки к сырному супу из цветной капусты

Это базовый рецепт сырного супа из цветной капусты, но вот некоторые дополнительные элементы, которые вы можете добавить, если хотите:

  • Лук – Обжарьте нарезанный кубиками лук перед добавлением чеснока.
  • Бекон – Вам нужно приготовить его перед добавлением в суп. Вы можете приготовить бекон в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи, затем нарезать и добавить ближе к концу. Кроме того, вы можете сначала приготовить сырой бекон в жаровне, а затем обжарить чеснок в жире от бекона.
  • Другие овощи – Вы можете обжарить морковь или сельдерей вместе с чесноком. Если вы предпочитаете, чтобы они были кусочками, а не пюре, удалите их, прежде чем добавлять цветную капусту в суп, и добавьте обратно в конце. Или даже сделайте это гибрид сырного супа из брокколи, заменив половину цветной капусты брокколи.
  • Сделайте блюдо острым – Попробуйте измельченные хлопья красного перца, острый соус или кайенский перец.
  • Мясной фарш – Добавьте немного говяжьего фарша, чтобы приготовить чизбургер-суп. Или попробуйте молотую колбасу или молотую индейку.

Инструкции по хранению

Храните этот суп из цветной капусты и чеддера в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Можно ли замораживать сырный суп из цветной капусты?

Да, сырный суп из цветной капусты можно заморозить! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте в пакетах для морозильной камеры или в безопасном контейнере для морозильной камеры.

Полностью разморозьте в холодильнике в течение ночи перед использованием. Затем вы можете варить его на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить свертывание.

Инструкции по разогреву:

Разогрейте суп из цветной капусты и чеддера на слабом огне, чтобы сыр не схватился.

Иногда через некоторое время он разделяется, но обычно снова собирается после повторного нагрева при частом перемешивании. Если это не поможет, вы также можете измельчить его в блендере — это соберет его снова.

Что подавать с супом из цветной капусты с чеддером

Суп и крекеры из миндальной муки станут идеальной идеей для обеда. Или подайте этот сырный суп из цветной капусты с одним из следующих блюд:

  • Proteins  like juicy baked chicken breast, sirloin steak, or pan seared pork chops
  • Veggie side dishes  like roasted asparagus, roasted broccoli, or roasted Brussels sprouts
  • Healthy salads  like avocado Caprese salad, kale хрустящий салат или салат из чизбургера Биг Мак
  • Кето-хлебные палочки  из Поваренной книги Healthy Yum Easy Keto

Другие рецепты полезных супов

Если вам нравится этот рецепт сырного супа из цветной капусты, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов полезных супов :

  • Крем из супа со спаржиной
  • Крем без глютенов из грибного супа
  • Кремовый куриный флорентентный суп
  • СУПА Суп с колбасой из капусты

Инструменты для приготовления сырного супа из цветной капусты

  • Жаровня  — Толщина и вес этой кастрюли помогают супу из цветной капусты готовиться равномерно, поэтому сыр не схватывается.
  • Погружной блендер  – лучший способ легко смешивать супы.

Рецепт сырного супа из цветной капусты

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 чашки Цветная капуста (разобранная на соцветия) ▢
  • 4 зубчика Чеснок (измельченный) ▢
  • 3 1/2 чашки Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢
  • 1 чашка Сливки ▢
  • 3 чашки сыра Чдеддер) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В жаровне на среднем огне обжарьте чеснок в течение одной минуты до появления аромата.

  2. Добавьте куриный бульон, жирные сливки и нарезанную цветную капусту Увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.

  3. Шумовкой удалите около 1/3 кусочков цветной капусты и отложите в сторону.

  4. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре из оставшейся цветной капусты.

  5. Уменьшите огонь до минимума. Добавляйте тертый сыр чеддер по 1/2 стакана (56 г) за раз, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не расплавится. Снова пюрируйте, чтобы оно стало гладким.

  6. Снять с огня. Добавьте отложенные соцветия цветной капусты обратно в суп.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 298

Жир 25,3 г

Белок 13,3 г

Общее количество углеводов 5,9 г

Чистые углеводы 4,4 г

клетчатки 1,5 г

сахар 2,5 г

Факты по питанию предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевые слова: суп из цветной капусты с чеддером, сырный суп из цветной капусты, сырный суп из цветной капусты

Калорийность: 298 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Сырный суп из цветной капусты — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 19 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сырный суп из цветной капусты состоит из лука, моркови, сельдерея, чеснока и цветной капусты в слегка приправленном сырном бульоне с беконом и маслянистыми панировочными сухарями. В итоге получается сытный суп, полный натуральных полезных веществ, очень сытный и вкусный.

Наконец-то сезон супов! Я просто обожаю это время года, и это один из моих любимых супов. Большая тарелка этого блюда сама по себе является сытной едой, но иногда мне нравится подавать ее с булочками Easy Sweet Maple Dinner Rolls или кукурузным хлебом.

Как приготовить суп из цветной капусты

Для начала нагрейте немного масла в жаровне или большой кастрюле. Затем добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими. Теперь уменьшите огонь и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Затем добавьте куриный бульон и цветную капусту. Доведите до слабого кипения и варите, пока цветная капуста не станет мягкой.

Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Затем добавьте масло в сковороду с беконом и остатками жира от бекона. После растапливания добавьте панировочные сухари и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся, очень часто помешивая. Снимите с огня и отложите.

Теперь смешайте примерно 1 стакан горячего бульона и муку. Добавьте его в суп и продолжайте варить, пока он слегка не загустеет. Затем уменьшите огонь и вмешайте тертый сыр примерно по 1 стакану за раз. Если требуется более густая смесь, используйте погружной блендер или стационарный блендер, чтобы превратить часть супа в пюре. Приправить по вкусу каджунской приправой, солью и перцем. Вмешайте сливки и посыпьте свежей или сушеной петрушкой или зеленым луком и небольшим количеством панировочных сухарей.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Нарежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки. Избегайте основного стебля растения, так как он слишком жесткий.
  • Тушите цветную капусту, пока она не станет мягкой. Это означает, что если его проткнуть вилкой, он скользит с очень небольшим усилием.
  • Для оптимального вкуса используйте чеддер хорошего качества и используйте более мелкую сторону терки, чтобы сыр плавился быстро и легко.
  • Другие специи, с которыми можно поэкспериментировать: куркума, сушеный майоран, свежая петрушка и свежий тимьян.
  • Вы можете использовать погружной блендер или настольный блендер, чтобы превратить часть этого супа в пюре, чтобы сделать более густую основу. Если вы используете настольный блендер, снимите заглушку на крышке, чтобы пар мог выходить во время смешивания.
  • Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи на пониженной мощности.
  • Заморозьте в прочных пакетах с застежкой-молнией или прочных контейнерах для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Пять простых способов загустить суп

Есть много способов загустить суп. Я обычно использую либо метод ру, либо комбинацию этих проверенных методов. Этот сырный рецепт супа из цветной капусты использует три метода, перечисленных ниже.

Мучная суспензия – взбейте 4 столовые ложки муки с 1 стаканом бульона или воды до получения однородной массы без комочков (на каждые две чашки супа). Затем вмешайте суповую смесь. Я обычно комбинирую это по крайней мере с одним другим методом, так как вам понадобится слишком много, чтобы действительно загустить целую кастрюлю супа. Если вы это сделаете, суп останется со слишком сильным привкусом муки.

Суспензия кукурузного крахмала – взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой бульона или воды на каждые две чашки супа. Опять же, мне нравится сочетать это по крайней мере с одним другим методом. Его можно комбинировать с описанным выше методом с мукой, хотя оба они представляют собой суспензии.

Ру – равных количеств топленого жира и муки готовятся на среднем огне при взбивании. Затем, взбивая, медленно добавляют бульон, создавая кремообразную загустевшую основу для супа. Это один из моих любимых и проверенных методов, и поскольку вкус муки уже готов, его не нужно комбинировать с другими методами.

Погружной блендер — используйте ручной погружной блендер или стационарный блендер, чтобы превратить часть или весь суп в пюре. Не забудьте снять центральную крышку с верхней части блендера, чтобы стебель мог свободно выходить.

Густые сливки – добавьте несколько столовых ложек в чашку, чтобы загустить суп и сделать его более роскошным. Добавьте сливки в конце на очень медленном огне или выключите огонь. Я обычно комбинирую это с другим способом, перечисленным выше, чтобы загустить суп.

Как заморозить суп

  • Начните с охлаждения супа. Для быстрого и немедленного (особенно для супов с макаронами) охлаждения поставьте кастрюлю на ледяную баню и перемешайте, чтобы охладить. Однако не погружайте его и не допускайте попадания ледяной воды в кастрюлю для супа.
  • Разлейте полностью охлажденный суп в пакеты с застежкой-молнией объемом в литр или галлон. Обязательно пометьте пакеты датой и содержимым. Имейте в виду, что жидкости расширяются при замораживании, поэтому оставьте около дюйма в верхней части пакета для расширения. С другой стороны, вы не хотите, чтобы он сгорел в морозильной камере, поэтому удалите лишний воздух.
  • Положите пакеты с супом в один слой на противень и поместите в морозильную камеру. После полной заморозки сложите пакеты в морозильную камеру, чтобы сэкономить место.
  • Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте на плите на слабом огне или в микроволновой печи на пониженной мощности, чтобы не пережарить ингредиенты.

Печать

Сырный суп из цветной капусты

★★★★★

5 из 10 отзывов

Простой сырный суп из цветной капусты с луком, морковью и сельдереем в сливочном бульоне из чеддера, посыпанный маслянистыми панировочными сухарями и беконом.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций
  • color»> Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 нарезанных ребрышка сельдерея
  • 2 очищенные и нарезанные морковь
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 6 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 маленький кочан цветной капусты, мелко нарезанный, с удаленным главным стеблем
  • 3 ломтика нарезанного бекона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ⅔ чашки панировочных сухарей панко
  • 4 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 стакана мелко натертого острого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки приправы Cajun
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • ½ стакана взбитых сливок
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки или зеленого лука
  1. Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими; около 7-10 минут. Уменьшите огонь и добавьте чеснок. Варить 1 минуту; постоянно помешивая.
  2. Добавить куриный бульон и цветную капусту. Доведите до слабого кипения и варите, пока цветная капуста не станет мягкой; около 15 минут.
  3. Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте масло в сковороду с беконом и остатками жира от бекона. После растапливания добавьте панировочные сухари и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся, очень часто помешивая. Отложите.
  4.  Вылейте из супа 1 стакан горячего бульона. Взбить вместе с мукой. Добавьте его в суп и продолжайте варить, пока он слегка не загустеет. Уменьшите огонь до минимума. Вмешайте тертый сыр по 1 стакану за раз, помешивая, чтобы он расплавился. Если требуется более густая консистенция, используйте погружной блендер или стационарный блендер, чтобы превратить часть супа в пюре. Обязательно снимите центральную крышку блендера, чтобы вышел пар.
  5. Добавьте каджунскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Снимите с огня. Вмешайте сливки и посыпьте свежей или сушеной петрушкой или зеленым луком. Разложите по тарелкам и сверху посыпьте 1-2 столовыми ложками смеси панировочных сухарей с беконом.

Примечания

  • Нарежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки. Избегайте основного стебля растения, так как он слишком жесткий.
  • Тушите цветную капусту, пока она не станет мягкой. Это означает, что если его проткнуть вилкой, он скользит с очень небольшим усилием.
  • Используйте сыр чеддер хорошего качества и используйте более мелкую сторону терки, чтобы сыр плавился быстро и легко.
  • Вы можете использовать погружной блендер или настольный блендер, чтобы превратить часть этого супа в пюре, чтобы сделать более густую основу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *