лучшие рецепты, которые просто не могут надоесть
1 ч. 30 мин.
Рыбный суп из сазана с рисом
Поделиться
030 мин.
Рамен с грибами и красной рыбой
Поделиться
0время не указано
Сырный суп с треской
Поделиться
040 мин.
Сливочный суп из трески с овощами
Поделиться
0Рассольник с рыбой и перловкой
Поделиться
050 мин.
Та самая уха по-фински
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Рыбный суп с оливками в горшочках
Поделиться
050 мин.
Томатный суп с рыбными консервами
Поделиться
040 мин.
Рыбный суп с креветками и сливками
Поделиться
045 мин.
Рыбный суп с корнем сельдерея
Поделиться
0Выбор редакции
Нежные сырники с манкой
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Салат с курицей и запечённой тыквой
Тульский пряник
1 ч. 10 мин.
Рыбный суп из головы и хвоста с овощами
Поделиться
0Рыбный суп ватерзой
Поделиться
050 мин.
Рыбный чаудер
Поделиться
040 мин.
Простой суп с красной рыбой
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Уха из карасей
Поделиться
0Сейчас готовят
Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи
Торт «Муравейник» из печенья
Сосиски в тесте
Простой рыбный суп в горшочках
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Рыбный суп из головы и хвоста с нутом
Поделиться
040 мин.
Сливочный суп с рыбой и мидиями
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном
Поделиться
0Уха из судака с помидорами
Поделиться
0Куриные супы
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей
Куриный суп с кабачками и фасолью
Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами
Куриный суп с консервированной кукурузой
Показать ещё
Гаспачуэло — испанский рыбный суп с креветками
Поделиться
040 мин.
Рыбный суп со сливками и овощами
Поделиться
045 мин.
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи
Поделиться
01 ч. 40 мин.
Рыбный суп с перловкой
Поделиться
0Окрошка с варёной рыбой на квасе
Поделиться
0Котлеты
Котлеты с яйцом и зелёным маслом
Нежные котлеты из индейки с кабачком
Куриные ПП-котлеты с творогом
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Показать ещё
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
суп рыбный с картофелем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
суп рыбный с картофелем
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 61 ккал
= 255 кДж
Белки 3,5 г
Углеводы 5,5 г
Жиры 2,8 г
Волокна 1,2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 61 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 5,5 г
Жиры 2,8 г
Волокна 1,2 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 3,5 г |
Углеводы | 5,5 г |
Сахар | — |
Жиры | 2,8 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1,2 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 175 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Рыбный суп с картофелем- простой и сытный суп. Он не содержит много калорий, но включает в себя ряд полезных ингредиентов.
Рыба это источник фосфора, кальция и белка. Все это нужные элементы для построения новых тканей. Ежедневное употребление рыбных продуктов благоприятно влияет на костную и нервную систему. Картофель в супе имеет обволакивающие свойства , и полезен при язвах, и других болезнях желудка.
Такой суп можно варить из свежей рыбы, а можно использовать консервированную. Так получается быстрее и вкуснее, т.к. рыба уже термически обработана.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Борщ с курицей | 46 | add_circle Внести |
Суп куриный с вермишелью | 40 | add_circle Внести |
борщ со свининой | 64 | add_circle Внести |
бульон куриный | 36 | add_circle Внести |
суп гороховый с картофелем | 55 | add_circle Внести |
Суп овощной на воде | 26 | add_circle Внести |
суп грибной с опятами | 19 | add_circle Внести |
крем суп с помидоров паприки и чечевицы | 54 | add_circle Внести |
борщ с курицей без зажарки | 41 | add_circle Внести |
Пшенная каша на воде с сухофруктами | 136 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
23 Сенсационные супы и рагу из морепродуктов
По
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 17.08.21
Ель/Максвелл Коцци
Хотите, чтобы в вашем рационе было больше морепродуктов? Рыба и моллюски не только вкусны, но и невероятно универсальны. Если вы ищете новые идеи обеда в будние дни с ограниченным бюджетом, хотите элегантную закуску для званого обеда или хотите узнать больше о мировых вкусах, мы собрали наши любимые супы из морепродуктов и тушеные блюда, которые вы можете приготовить в любое время года. , практически на все случаи жизни.
01 из 22
Кристина Ванни
Вам не нужно ехать в Новую Англию, чтобы отведать густую похлебку из белых моллюсков. Эта вкусная версия использует Instant Pot для приготовления классической похлебки Атлантического побережья с моллюсками и соком моллюсков, нежным нарезанным кубиками картофелем, хрустящим раскрошенным беконом, луком и сельдереем. Подавайте его с соленьями или устричными крекерами для моментально согревающего обеда или ужина.
02 из 22
Ель/Диана Чиструга
Посетите любой корейский квартал в городах по всему миру, и вы, вероятно, найдете jjampong, острый и ароматный суп из морепродуктов, который, как считается, был создан китайскими иммигрантами, живущими в Нагасаки, Япония. Это успокаивающая, сытная смесь лапши (яичной или удон), различных морепродуктов, свинины и овощей в яркой и задорной красной основе супа, приправленной сушеным красным перцем чили.
03 из 22
Ель/Даниэль Патриас
Waterzooi — это уникально сытное и сливочное фламандское рагу, которое является популярным зимним блюдом в Бельгии. В то время как в некоторых современных версиях используется курица или даже дичь, мы придерживаемся морепродуктов, картофеля и корнеплодов для более традиционного рецепта. Не стесняйтесь варьировать смешанные морепродукты по мере необходимости, основываясь на том, что доступно на рынке. Глоток солодового бельгийского пива также будет хорошим дополнением к бульону.
04 из 22
Ель ест / Диана Чиструга
Том Ям Талай — кисло-острый суп из морепродуктов из Таиланда. Этот рецепт является аутентичным и невероятным на вкус благодаря восхитительному сочетанию морепродуктов, лемонграсса, кокосового молока и лайма. Суп успокаивает и поднимает настроение не только телом, но и духом.
05 из 22
Ель/Али Редмонд
Включите французский джаз, достаньте багет и погрузитесь в пир в марсельском стиле с тарелками классического буйабеса. Приготовление богатого бульона из морепродуктов для этого культового французского рагу из морепродуктов занимает некоторое время, но результат того стоит. Финальное блюдо, наполненное кусочками рыбы, крабами, кальмарами, мидиями и лобстерами, понравится истинным любителям морепродуктов.
06 из 22
Ель / Максвелл Коцци
Фирменное блюдо ресторана, шипящий рисовый суп издает хрустящий звук, когда в горячий бульон добавляют хрустящий рис. Но зачем наслаждаться этой едой только в ресторане? Принесите этот восхитительный рецепт шипящего риса своим друзьям и семье дома.
07 из 22
Ель
Каллен сцинк — это копченая похлебка из пикши, которая является одним из самых любимых блюд шотландцев. В нашей версии этого знаменитого рецепта используется картофельное пюре вместо более распространенных кусочков картофеля, чтобы добавить густоты и кремообразности сливочному бульону на молочной основе, чтобы приготовить рыбную похлебку с ребрышками, подходящую для безглютеновой диеты.
08 из 22
Ель/Максвелл Коцци
Если вы думаете об устрицах как о изысканном ресторане, вы можете быть удивлены этим домашним рагу из устриц в одной кастрюле, которое почти не требует приготовления и всегда попадает в точку в холодные дни. Действительно сливочный суп из морепродуктов, это классическая праздничная закуска, особенно для итальянских семей, празднующих Праздник семи рыб. Вам понадобится всего 20 минут и менее 10 ингредиентов, чтобы приготовить большую кастрюлю, чтобы насладиться крекерами или хрустящим хлебом.
09 из 22
Ель
Суп Том Ям является одним из кулинарных триумфов тайской кухни. Легкий, постный и очень ароматный, с пухлыми сочными креветками, его легко приготовить из куриного бульона, лемонграсса, чеснока, лайма, кокосового молока, свежих овощей и острого острого перца из масла чили. Наслаждайтесь им в качестве специальной закуски к ужину или в качестве успокаивающего блюда в одной тарелке, когда вы боретесь с простудой.
10 из 22
Ель/Ахлам Раффи
Это красочное и тропическое рыбное рагу из Баии, Бразилия. Приправленный кокосовым молоком и пальмовым маслом и усеянный мясистыми кусочками рыбы, помидорами, сладким перцем, луком и кинзой, он представляет собой сытное блюдо в одной миске. Добавьте его к приготовленному на пару белому рису или жареным бананам, чтобы получить настоящий южноамериканский ужин.
11 из 22
Ель ест / Максвелл Коцци
Том Кха во многом похож на Том Ям, но главное отличие состоит в том, что бульон Том Кха зависит от кокосового молока. Он горячий, пряный и очень сливочный. Этот согревающий суп полон овощей, ароматизаторов, перца чили и вкуса умами.
12 из 22
Ель
Нет, в этом классическом рагу из морепродуктов, названном в честь рыбацкой общины Южной Каролины, нет лягушек — только креветки, кукуруза в початках, сосиски, молодой картофель и незаменимая приправа для варки морепродуктов. Вскипятите его за 30 минут для выездных мероприятий или пикников на заднем дворе, с каплей дополнительного острого соуса и, возможно, с хорошим холодным пивом.
13 из 22
Ель
Поджарьте немного бекона, нарежьте размороженную рыбу, картофель и лук, а все остальное сделает мультиварка.
Детям и взрослым понравится наша домашняя рыбная похлебка, приготовленная в медленноварке, которая приобретает насыщенный кремовый оттенок благодаря добавлению сгущенного молока ближе к концу приготовления. Подавайте его с булочками или крекерами на согревающий обед или ужин.14 из 22
Ель/Кара Кормак
Это острое западноафриканское рагу с креветками и лобстерами, приготовленное из ингредиентов, характерных для Ганы, включая бамию, пальмовое масло, имбирь и перец шотландской капусты, обладает уникальным традиционным вкусом и является праздником для всех органов чувств. Он выглядит и имеет особенный вкус, но его на удивление легко приготовить менее чем за час.
15 из 22
Ель
Свежий лосось — отличный выбор для этого сливочного обеденного супа, но вы также можете использовать экономичный консервированный лосось из кладовой. В любом случае, это сытное блюдо в одной миске с наггетсами богатой белком рыбы, сытным картофелем, горохом, сельдереем, основой из куриного бульона и большим количеством тающего сливочного сыра чеддер.
16 из 22
Ель/Али Редмонд
Чоппино — фирменное блюдо итальянской кухни Сан-Франциско. То, что начиналось как скромный томатный суп с кусочками морепродуктов, со временем стало гораздо более эффектным. Наша версия, вдохновленная знаменитым пунктом меню знаменитого ресторана Tadich Grill в Сан-Франциско, включает в себя мидии, белую рыбу, креветки или крабы, фенхель, белое вино и немного лакричного ликера для достойной закуски.
17 из 22
Лорел Рэндольф
Если вы следите за своими калориями или пытаетесь получить больше клетчатки в своем рационе, вам будет интересно узнать об этом восхитительном рагу из креветок, ячменя и лимона. Он легче, чем типичный суп из говядины и ячменя, но все же имеет сытную, прилипающую к ребрам текстуру из перловой крупы и сладкого картофеля, а также сладкий, яркий вкус из-за вареных розовых креветок, свежего лимонного сока и цедры.
18 из 22
Ель/Диана Чиструга
Наполненный сочными кусочками крабового мяса и усеянный пухлыми сладкими креветками, этот биск из морепродуктов в ресторанном стиле — простое блюдо для гурманов, которое вы можете приготовить дома. Все, что вам нужно, это 30 минут и одна кастрюля, чтобы приготовить это чудо на плите в загруженные будние дни. Секрет его густой кремовой основы заключается в заправке на основе муки, которая превращает густые сливки и томатную пасту в нечто особенное.
-
19 из 22
Диана РэттрейСуп с лапшой лакса — очень ароматное малайзийское блюдо. Считается, что суп представляет собой смесь китайской и малайзийской или яванской кухонь в результате слияния культур или смешанных браков. Есть два важных вида лаксы, каждый из которых имеет несколько вариантов, в зависимости от региона. Этот рецепт предназначен для простой лаксы с карри .
20 из 22
Сарка Бабицка/Moment Open/Getty Images
Это богатое и сытное рагу из морепродуктов родом из Страны Басков, Пиренеев и Атлантического побережья на границе Испании и Франции. Что делает это рагу особенным, так это сочетание морепродуктов, острой и сладкой паприки, а также сочетание трав.
21 из 22
Диана Рэттрей
Используйте свежие или замороженные зерна кукурузы для этой бюджетной похлебки из тунца, которая станет отличной идеей для детского обеда в будний день. Часть кукурузы протирается, что придает очень густую текстуру уже сливочной, похожей на похлёбку суповой основе. С красочной начинкой из нарезанной свежей петрушки этот легкий суп из кладовой достаточно яркий и для весенних праздничных обедов.
22 из 22
Диана Рэттрей
Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить совершенно потрясающее рагу из лобстера. Всего несколько тонких приправ — это все, что нужно, чтобы подчеркнуть нежное мясо лобстера. С нежным маслянистым бульоном, приготовленным из молока, густых сливок и, по желанию, кулинарного хереса, этот суп станет вкусной и элегантной закуской для юбилейных ужинов и других романтических блюд дома.
29 рецептов сытного куриного супа
100 рецептов супов из морепродуктов со всего мира
Возьмем любой прибрежный район мира. Если вы копнете достаточно глубоко, вы найдете десятки, если не сотни местных рецептов супов из морепродуктов в этом регионе. Большинство из них вы никогда не найдете в Интернете. На самом деле, подавляющее большинство супов из морепродуктов остаются относительно малоизвестными.
Возьмем, к примеру, Новую Англию, регион, известный своим богатым мореходным наследием и кухней из морепродуктов. В моей кулинарной книге Новоанглийские морские супы я включил 80 рецептов супов из морепродуктов со всей Новой Англии. Да, 80! Большинство людей удивляются, когда слышат это. В конце концов, очень немногие рестораны выходят за рамки похлебки из моллюсков Новой Англии и супа из лобстера.
До того, как пищевая промышленность разрушила наши прибрежные кулинарные традиции и упростила наши вкусы в морепродуктах, было время, когда американцы потребляли дары моря во многих формах, включая супы из морепродуктов, и без труда готовили самые разнообразные рецепты супов из морепродуктов. Я уверен, что это верно и в других регионах мира.
Уже в наличии!
От Род-Айленда до Мэна — получите 80 местных рецептов, посвященных традициям северо-востока Америки.
Старые поваренные книги являются свидетельством разнообразия, существовавшего когда-то. Похлебки раньше включали десятки различных видов, а не только моллюсков. Сухарики обычно готовили не только из омаров. Рыбные супы включали в себя большее разнообразие, чем просто треска и пикша. А тушеные морепродукты, присущие каждой мореплавательской культуре на планете, демонстрируют разнообразие, столь же обширное, как и сам океан. 9. Тем не менее, супы из морепродуктов — это гораздо больше, чем просто похлебка из моллюсков и суп из лобстера. Надеюсь, вы найдете что-то новое и попробуете что-то новое!
Содержание
Бульоны и бульоны из морепродуктов
Рецепты похлебки
– Похлебка из моллюсков (1-10)
– Рыбная похлебка (11-17)
– Похлебка из моллюсков (18-29)
90 Рек. 0206
– Сухарики из лобстеров и крабов (24-28)
– Сухарики из других морепродуктов (29-34)
Классические Рагу и попурри
– Тушеные блюда из морепродуктов средиземноморской кухни (35-42)
– Рагу из морепродуктов по-португальски (43-46) )
– Каджунское и креольское рагу из морепродуктов (47-50)
– Традиционное новоанглийское рагу из морепродуктов (51-54)
Другие супы и рагу из морепродуктов со всего мира
– Юго-Восточная Азия (55-64)
– Восточная Азия (65-69)
– Карибский бассейн (70-72)
– Мексика (73-74)
– Центральная Америка (75-78)
– Южная Америка (79-82)
– Африка (83-86)
– Скандинавия (87-90)
– Россия (91-92)
– Восточное Средиземноморье (93-95) )
– Соединенные Штаты (96-100)
Бульоны и бульоны из морепродуктов
Прежде чем мы перейдем к рецептам, важно признать, что домашние бульоны и бульоны из морепродуктов составляют основу любого отличного супа из морепродуктов. В частности, домашние бульоны и бульоны имеют более сбалансированный, ароматный и свежий вкус, чем купленные в магазине. Они являются ключом к приготовлению действительно изысканных супов из морепродуктов.
Например, рыбный бульон дает рецепты рыбных супов, будь то рыбные похлебки, тушеные блюда или даже рыбные супы на бульоне, которые добавляют, но деликатно усиливают соленые и соленые качества моря. Это гораздо лучший выбор, чем вода или куриный бульон в любом рецепте рыбного супа.
Большинство из 100 рецептов супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов и бульонов. Но не все содержат инструкции по их изготовлению. Рецепты в этом разделе будут более глубокими и послужат справочным материалом для самостоятельного приготовления.
Если время и/или незнание означают, что вы не собираетесь делать бульоны и бульоны с нуля, есть несколько хороших вариантов бульонов и бульонов из морепродуктов, купленных в магазине. В частности, есть отличный купленный в магазине рыбный бульон и два отличных магазинных бульона из моллюсков (также называемых соком моллюсков), которые включены в соответствующие ссылки ниже.
Тем не менее, пожалуйста, поймите, что приготовление собственных бульонов и бульонов поднимет ваши рецепты супов из морепродуктов на новый уровень вкуса. Да, из магазинных запасов можно приготовить приличные супы. Но эпика не сделаешь, волнующих душу . Приготовление собственных бульонов и бульонов из морепродуктов также является хорошим навыком, который можно добавить в свой репертуар кулинарных навыков!
Рыбный бульон из Морские супы Новой Англии . Фото Линн Грейвс.Бульон из морепродуктов и бульон по рецептам
Рыбный бульон – включает хороший вариант, купленный в магазине
Бульон из лобстера
Бульон из крабов
Бульон из моллюсков – включает два хороших варианта из магазина
Бульон из креветок от Culinary Hill Chowders
3
30223
Возможно, наиболее широко потребляемый суп из морепродуктов, по крайней мере, в Америке, похлебка из моллюсков Новой Англии занимает первое место в этой категории супов из морепродуктов.
Вопреки распространенному мнению, его статус Короля Похлебки появился совсем недавно. В Новой Англии есть много видов похлебки из моллюсков, а также другие региональные стили в Соединенных Штатах. Эти классические рецепты супа из морепродуктов имеют множество форм и могут включать практически любой вид рыбы или моллюсков.
Рецепты суше моллюсков
1. Аутентичный похлебник из моллюсков в Новой Англии
2. Млечный хромат моллюского моллюсков
3. Род -островной моллюско
7. Похлебка из моллюсков из Северной Каролины от The Blond Cook
8. Похлебка из минорканских моллюсков от She’s Cookin
9. Похлебка из моллюсков Pacific Northwest от Serious Eats
Рецепты рыбной похлебки
11. Классическая новоанглийская рыбная похлебка
12. Похлебка из копченой пикши с яйцом-пашот
13. Португальская рыбная похлебка (два варианта)
14. Похлебка из лосося и дикой рыбы
3
3
16. Cullen Skink (шотландская копченая рыбная похлебка) от Healthy Christian Home
17. Бермудская рыбная похлебка от Goslings Rum
Другие рецепты похлебки из моллюсков
18. Кукурузная похлебка из лобстера
19. Похлоп мидий с феннелером
20. Устричный похлебник с шпинатом
21. Грезонный похлебник с дикими грибами
22. Карибский катиный погро Когда дело доходит до бисквита, в ресторанных меню редко можно найти что-то, кроме супа из лобстера. Но можно и нужно делать и другие виды бисквитов из морепродуктов.
Ключом к приготовлению любого великолепного супа является бульон. Ракообразные, особенно омары и крабы, составляют невероятные запасы. Одно из преимуществ приготовления бисквита из морепродуктов, кроме омаров и крабов, заключается в том, что на их приготовление уходит меньше времени. Суп из мидий и моллюсков требует только соответствующих бульонов, которые легко приготовить за пять-десять минут варки на пару.
Рецепты бисквита из лобстера и краба
24. Суп из лобстера от Cafe Delites
25. Суп из краба
26. Суп из краба и лобстера в медленноварке Ки-Уэст от xoxoBella
900 Piss и Bisques от Griffin and Blue Crabes 28. She Crab Bisque (Крабовый суп из Южной Каролины) от What a Girl Eats
Другие рецепты супа из морепродуктов
Salmon Bisque
29. Crawfish Bisque от Went Here 8 This
30. Scallop Bisque
31. Суп из моллюсков
32. Суп из мидий
33. Суп из лосося
34. Суп из креветок от African Bites
Рагу и ассорти
У каждого морепродукта свои национальные блюда. Буйабес, чоппино, гамбо, паэлья и бесчисленное множество других сочетают в себе несколько видов рыбы и моллюсков с их ультра-ароматными соками из их раковин, смешиваясь, сливаясь и превращаясь в поистине чудесные морские симфонии.
Разница между супом и тушеным мясом только в количестве жидкости. Супы более бульонные, а тушеные блюда более густые, последнее происходит из-за более высокого соотношения мяса и овощей к бульону и / или длительного кипячения, чтобы сделать бульон более густым.
Но есть много серых зон. Многие рецепты супов из морепродуктов больше похожи на тушеное мясо из-за разнообразных видов морепродуктов, чем из-за загущенной основы. Например, буйабес часто больше похож на суп, чем на тушеное мясо. То же самое касается простых тушеных моллюсков Новой Англии на молочной основе, таких как тушеные устрицы. А некоторые супы, такие как похлебка, больше похожи на тушеные блюда. Толстый или думающий, в конце концов, единственное, что действительно имеет значение, это вкус. А с тушеным мясом и попурри вы никогда не ошибетесь. Я считаю их горой Эверест среди всех блюд из морепродуктов и поистине одними из величайших блюд на планете.
Средиземноморские рецепты рагу морепродукты
35. Bouillabaisse
36. Cioppino
37. Smokey Cioppino By Killing Thyme
38. Zarzuela (испанский Seafood Stew)
39. Bourride (Frandy Seate). di Pesce (итальянское рыбное рагу)
41. Хорватское рагу из морепродуктов (брюде) от Forking Good Food
42. Паэлья с морепродуктами от Spain on a Fork
Португальский рецепт рагу из морепродуктов
43. Португальский рагу из моллюсков
44. Португальская рагу из морепродуктов
45. Португальская рагу для кальмаров
46. Креветки Мозамбик (португальская рагу для креветок)
Cajun и креольские рагу из морепродукты
47. Crimb Гамбо с морепродуктами от Southern Bytes
49. Гамбо с морепродуктами от Louisiana Seafood
50. Этоуффи с креветками (рагу из креветок по-каджунски) от Dinner at the Zoo
Традиционные рецепты новоанглийского рагу из морепродуктов
51. Традиционное рагу с устрицами
52. Рагу из мэнского лобстера
53. Традиционное рагу из моллюсков от New England Today
54. Традиционное рагу из морских гребешков
Еще рецепты супов из морепродуктов со всего мира
Рецептов супа из морепродуктов очень много. со всего мира, что было бы невозможно включить их всех. Любая страна со значительной береговой линией наверняка имеет давние традиции супов с морепродуктами. Ниже приведены некоторые из наиболее известных рецептов. Если у вас есть какие-то любимые рецепты супов из морепродуктов, которых здесь нет, поделитесь ими в комментариях ниже!
Кроме того, я старался выбирать рецепты без слишком экзотических или труднодоступных ингредиентов. Возможно, вам придется заменить ингредиент здесь и там, но рецепты, по крайней мере, могут быть очень похожими на большинстве кухонь.
Юго-Восточная Азия
Тайский острый и кислый суп (Том Ям)55. Том Ям Гунг (Тайский острый и кислый суп с креветками)
56. Тайский буйабес
57. Мохинга (бирманский рыбный суп с лапшой)
5Камбоджийский кислый рыбный суп
59. Crab Bee Hoon (Сингапурский крабовый суп с лапшой) от Rasa Malaysia
60. Fish Soup Bee Hoon (Сингапурский рыбный суп с лапшой) от Ang Sarap
61. Вьетнамский кисло-сладкий рыбный суп (Canh Chua Ca) от Hungry Wanderlust
62. Вьетнамский фо с креветками по вкусу и съедобности
63. Мисо лосось синиганг (суп из филиппинского лосося с тамариндом) от Mikha Eats
64. Индонезийский рыбный суп (текван палембанг) от Asian Food Network
Восточная Азия
Мисо из моллюсков асари Суп65. Суп с морепродуктами кимчи от шампанского со вкусом
66. Японский суп мисо из моллюсков асари от низкоуглеводной азиатской кухни
67. Традиционный суп мисо с бульоном даси от Just One Cookbook
68. Китайский суп из молочно-белой рыбы от Souped Up Recipes
69. Китайский рыбный суп сестры Сонг от Omnivore’s Cookbook
Карибский бассейн
70. Jamaican Rundown (ямайское рыбное рагу) от Recipes from a Pantry
71. Карибский суп из морепродуктов от Homemade Zagat
72. Рагу из пуэрториканских креветок (Asopao de Camarones) от Latino Mom Meals
Мексика
73. Мексиканский рыбный суп (Caldo de Pescado) от In Mama Maggie’s Kitchen
74. Рыбный суп в стиле Веракрус (Bacalao a la Veracruzana) Muy Bueno Cookbook
Центральная Америка
Бразильское рыбное рагу (Moqueca)75. Гондурасский рыбный суп (Sopa de Caracol) by 196 Flavors
Sopa de Pescado) от Nata Knows Best
78. Панамское рагу из морепродуктов (Guacho de Mariscos) от Curious Cuisiniere
Южная Америка
79. Париуэла (перуанский суп из морепродуктов) от Pisco Trail
Encebollado (эквадорское рыбное рагу) от Amigo Foods
82. Moqueca (бразильское рыбное рагу) от De l’Amour en cocotte
Африка
83. Африканский рыбный суп с перцем от African Bites
84. Восточноафриканское рыбное рагу от Hunt Собери повара
85. Западноафриканская рыбная похлебка от Джейн Рейн
86. Марокканский рыбный суп от Рафаэллы
Северные страны
Традиционный финский суп из лосося (Lohikeitto)87. Норвежская соленая треска от The Forked Spoon
88. Финский суп из лосося (Lohikeitto) от The Skinny Spatula
89. Шведский рыбный суп (Svenska Fisksoppa) от The Daily Meal
90. Исландский рыбный суп (Fiskisupa) от Abra’s Kitchen
Россия
91.