Нежное и Вкусное ПЕЧЕНЬЕ С Яблоками и Изюмом.🍪Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+
3 месяца назад
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ133 подписчика
Как приготовить Нежное и Вкусное ПЕЧЕНЬЕ С Яблоками и Изюмом.🍪Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ****************************** #ольгинырецепты #яблочноепеченье #быстроепеченье #готовимсольгойк #какприготовитьяблочноепеченье #рецептяблочногоепеченьясизюмом #яблочноепеченьерецепт #печенье#кчаю #нежноепеченье #тестодляпеченья #вкусноепеченье ****************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Нежное и Вкусное ПЕЧЕНЬЕ С Яблоками и Изюмом.🍪Ольгины Рецепты. Как приготовить Нежное ПЕЧЕНЬЕ!Быстро и Просто готовим Нежное и Вкусное ПЕЧЕНЬЕ С Яблоками и Изюмом! Посмотрите как просто приготовить Нежное и Вкусное ПЕЧЕНЬЕ С Яблоками и Изюмом.🍪Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Простой рецепт нежного и вкусного печенья с яблоками в домашних условиях.Делаем тесто для нежного и вкусного печенья. Покажу вам как приготовить нежное и вкусное печенье с яблоками и изюмом дома. ТЕСТО: Яйцо-2 шт. Соль-2 гр. Сахар песок-120 гр. Ванильный сахар-10 гр. Масло сливочное -100 гр. Мука- 330 гр. Разрыхлитель для теста-10 гр. Яблоки- 3 шт.(200гр) Изюм-40 гр. Приятного аппетита. ************************************************************************************** Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ************************************************************************************** НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ: НАШ КАНАЛ YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: https://zen.
Как быстро приготовить вкусное шоколадное печенье – рецепты
Шоколадное печенье – одно из самых популярных лакомств. И не зря, ведь оно соединяет в себе нежность, аромат и невероятный вкус шоколада и печенья.
В этой статье расскажем, как приготовить такое лакомство в домашних условиях.
Шоколадное печенье – рецепт
Вам понадобятся:
- 1 яйцо
- 110 г сахара
- 2 ст. л. какао-порошка без сахара
- 100 г сливочного масла
- 225 г муки
- 1 ванильный стручок
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 80 г горького шоколада
Соедините в миске муку, разрыхлитель, какао, сахар, зерна ванили и сливочное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и продолжайте тщательно перемешивать. Измельчите шоколад острым ножом и добавьте в тесто. Перемешайте и скатайте тесто в колбаску, затем заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на полчаса.
Нарежьте тесто кружочками по 1 см толщиной. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов на 12 минут.
Приятного аппетита!
Шоколадно-ореховое печенье – рецепт
Для приготовления вам понадобится:
- 1/3 стакана муки
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ст. + 1 ст. л. сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. л. джема
- 2 стакана орехов (арахис, фундук или другие – по вкусу)
- 100 г темного шоколада
Соедините в миске 1/4 стакана муки и разрыхлителя. Добавьте 70 г масла и яйцо. Замесите тесто. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и равномерно выложите тесто.
Сверху выложите джем ровным слоем.Масло и сахар, что осталось, растопите в маленькой кастрюле. Добавьте измельченные орехи и 2 ст. л. воды. Варите на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая. Выложите полученную смесь на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовый корж остудите и нарежьте треугольниками. Шоколад растопите на водяной бане и обмокните печенье. Дайте ему остыть.
Готово!
Мягкое печенье с шоколадом – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 8 ст. л. сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чашки коричневого сахара
- щепотка ванилинна
1 яйцо- 1,5 стакана муки
- 1/2 ч. л. соды
- 1/4 ст. л. соли
- 3/4 стакана шоколадной крошки или стружки
Взбейте сахар и сливочное масло комнатной температуры до кремовой массы. Добавьте ванилин, яйцо и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 15 секунд. Всыпьте муку, соль, соду и перемешайте все до образования крошки. Заместите тесто. Добавьте шоколадную крошку и продолжайте замешивать тесто.
Сформируйте из теста несколько шариков и выложите на противень, застеленный пергаментом, немного приплюснув их. Отправьте в разогретую до 180 градусов на 10 минут. Дайте остыть и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Читайте также: Готовим необычные и вкусные пироги – 3 потрясающих рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это жевательное сахарное печенье мягкое, жевательное и вкусное! Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сахарного печенья позволяет приготовить ароматное мягкое сахарное печенье в стиле пекарни, которое каждый раз получается идеально!
Сахарное печенье всегда любимо, независимо от случая! Отлично подходит для праздников, в качестве домашнего подарка для больного друга или послеобеденного угощения, это всеми любимое печенье просто идеально! И по этому рецепту получается абсолютно ЛУЧШЕЕ сахарное печенье, которое я когда-либо пробовала!
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Электронная почта *
Сообщение
Сахарное печенье — одно из моих самых любимых печений во всем мире. Я пеку все виды их для различных случаев в течение года. Когда мне нужно мягкое, раскатанное тесто для сахарного печенья, чтобы использовать формочки для печенья, чтобы нарезать фигурки и украсить, мой рецепт Cut Out Sugar Cookie – это то, что мне нужно. Вкусный и ароматный, он содержит глазурь или глазурь, а вкус неземной!
Но когда я просто хочу мягкое жевательное сахарное печенье в стиле хлебобулочных изделий, чтобы подать или разделить, эти жевательные сахарные печенья, а также мои лимонные сахарные печенья или мои шоколадные сахарные печенья, быстрые, простые и удивительные и не требуют скалка! Мягкая жевательная текстура и неземной вкус возвращают меня снова и снова. Это действительно одно из самых совершенных печений.
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья
Это мягкое жевательное сахарное печенье остается мягким в течение нескольких дней, быстро собирается и представляет собой идеальное печенье в форме капельки. Я действительно думаю, что это лучший рецепт сахарного печенья! Эти мягкие и жевательные печенья так легко приготовить в любое время, а вкус у них потрясающий!
Это, безусловно, один из моих самых популярных рецептов печенья в праздничные дни, а также в течение всего года. Вот как вы их сделаете.
Как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье
Чтобы приготовить это любимое печенье, вам понадобятся:
Рецепт сахарного печенья Ингредиенты
- сливочное масло – я использую соленое масло, но при желании вы можете использовать несоленое масло
- гранулированное сахар
- яйцо – используйте большое яйцо
- универсальная мука
- Разрыхлитель
- Кошерная соль
- Экстракт ванили — либо используйте этот домашний рецепт, либо используйте свою любимую высококачественную ваниль
Рецепт приготовления сахарного печенья Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки, например силиконовым.
Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сахар с помощью стационарного миксера или ручного миксера в большой миске до получения легкой и воздушной массы (около 3 минут). Затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Очистите стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны. Но не переборщите с маслом и сахаром, взбивая их вместе. Это может привести к тому, что печенье поднимется и опустится при выпечке.
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте эти сухие ингредиенты в смесь. Затем аккуратно вмешайте ванильный экстракт в тесто для печенья.
Зачерпните тесто для печенья столовой ложкой и скатайте в шар. Не переусердствуйте с шариками из теста, иначе масло станет слишком теплым. Если тесто кажется слишком теплым или липким, охладите его в холодильнике примерно 30 минут, затем приступайте к формированию шариков.
Добавьте сахар в большую отдельную миску для раскатывания . Слегка обваляйте шарики теста для печенья в сахарном песке, чтобы покрыть их. Это добавит блестящую нотку, которая придает печенью хрустящую корочку после выпечки. Хотя вы, безусловно, можете пропустить этот маленький шаг, я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Это того стоит!
Поместите каждый раскатанный шарик из теста для печенья на выстланный пергаментом или силиконовым ковриком противень для печенья на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга. Обязательно оставляйте достаточное расстояние между каждым файлом cookie для достижения наилучших результатов.
Слегка нажмите на каждое печенье пальцем. №
Выпекайте от 8 до 10 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Дайте им немного остыть на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Выложите на блюдо для печенья и подавайте. Печенье можно хранить в банке для печенья или герметичном контейнере и хранить на прилавке до одной недели.
Это идеальный рецепт жевательного мягкого сахарного печенья, которым все восхищаются! Вы обязательно захотите сохранить этот рецепт сахарного печенья в своем списке обязательных рецептов печенья. Он идеально подходит для любой тарелки с печеньем, обмена печеньем или домашнего подноса с выпечкой.
Как приготовить, хранить и заморозить сахарное печенье
Чтобы приготовить сахарное печенье по простому рецепту, приготовьте тесто для сахарного печенья, обваляв его в сахаре, и положите на противень, застеленный пергаментом. Затем накройте пластиковой пленкой, пригодной для морозильной камеры, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. После замораживания переложите печенье в морозильный пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда блюдо готово к подаче, просто достаньте его из пакета для морозильной камеры и положите на противень, застеленный пергаментом. Затем выпекайте, как указано, добавив около 3 минут ко времени выпекания.
После выпечки печенье можно хранить на прилавке в герметичном контейнере до недели.
Веселые варианты украшения
- Печенье с сахарной глазурью — глазурь печенья по рецепту сахарной глазури для печенья, приготовленному моей семьей. Щепотка посыпки сверху — это всегда весело!
- Цветная посыпка Сахарное печенье . Обваляйте сахарное печенье в цветную посыпку (красную или зеленую на праздники или розовую на день рождения девочки) и получите праздничное печенье!
- Confetti Sugar Cookies – Смешайте цветные конфетти в тесте перед тем, как зачерпнуть.
Другие простые рецепты печенья:
Южные пирожные
Печенье без выпечки
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с масляной начинкой
Вот мой рецепт Chewy 9 Sugar05 Cookies6. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.
4.83 из 313 голосов
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья!
Десерт — 15 мин
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья. Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья, который я когда-либо пробовал! Это сахарное печенье мягкое, жевательное, и получается ароматное мягкое сахарное печенье в стиле пекарни! Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сахарного печенья позволяет приготовить идеальное печенье каждый раз!
- ▢ 1 чашка сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 1/2 чашки сахарного песка
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 1/4 чашки универсальной муки
- ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя0038
- ▢ 1/2 ч. .
Взбейте вместе масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы. Вмешайте ваниль.
Зачерпните тесто для печенья полной столовой ложкой и скатайте в шар.
Добавьте сахарный песок в большую миску, чтобы раскатывать тесто для печенья перед выпечкой. Поместите каждый шарик теста для печенья в миску с сахарным песком и раскатайте, чтобы хорошо покрыть. Поместите тесто для печенья на противень на расстоянии от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга. Слегка прижмите каждое печенье. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока слегка не подрумянятся.
При приготовлении теста для сахарного печенья не перестарайтесь с маслом и сахаром, так как в масло будет вбиваться слишком много воздуха. Этот воздух при выпечке вашего печенья заставит печенье подняться, а затем упасть.
Порция: 1 г | Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 17 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты печенья
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Быстрое сахарное печенье без охлаждения | Простой рецепт печенья для детей
Этот быстрый рецепт сахарного печенья без охлаждения — это надежное и веселое занятие по выпечке для детей. Это сахарное печенье получается сладким, хрустящим и очень простым в приготовлении. Это также идеальный стартовый рецепт для начинающих пекарей!
Связь с моим 5-летним ребенком через выпечку
Сегодня я очень рада показать вам рецепт сахарного печенья, над которым я работала с моей 5-летней дочерью Эммой. Это сахарное печенье вкусное, сладкое и хрустящее. Кроме того, их приготовление (и, конечно же, их употребление в пищу) было для нас таким замечательным сближающим опытом!
Я настоятельно рекомендую привлекать ваших детей к занятиям по выпечке и приготовлению пищи. Особенно сейчас, во время пандемии, увлекательные занятия в помещении важны для развлечения и обучения детей. Приготовление этого сахарного печенья вместе с детьми — это веселый, познавательный и продуктивный способ провести время вместе. Это также отличный способ привить им любовь к еде и готовке на раннем этапе.
Как сделать сахарное печенье с нуля?
Это сахарное печенье такое же вкусное, как и простое в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в миксере, выложить тесто на противень и выпекать. Время выпечки составляет всего 8-10 минут, так что вы можете приготовить их практически мгновенно!
Это быстрое и легкое печенье не только отлично подходит для детей, но и является отличным выбором для начинающих в выпечке. Это классический, проверенный временем рецепт, который обязательно будет удовлетворять вас каждый раз.
Печенье с органическим сахаром
Хотя сладкое печенье не самое полезное лакомство, домашнее печенье определенно полезнее купленного в магазине благодаря отсутствию ненужных пищевых красителей, искусственных усилителей вкуса и консервантов.
В этом рецепте используются легкодоступные ингредиенты, многие из которых, возможно, уже есть в вашей кладовой. Лично мне нравится делать все возможное, выбирая высококачественные ингредиенты для моего сахарного печенья, такие как чистый экстракт ванили, органический тростниковый сахар, небеленая органическая мука и органические яйца.
Если вы хотите попробовать это, я очень рекомендую! Возможность контролировать качество ингредиентов в еде для вас и вашей семьи — это очень вдохновляющее чувство. И если вы уже давно следите за моим блогом, то знаете, что я применяю тот же принцип при приготовлении пищи в своем любимом огороде!
Почему мое сахарное печенье мягкое?
Несмотря на то, что вы, вероятно, захотите покопаться в печенье, как только оно только что из печи, оно будет довольно мягким, поэтому я рекомендую дать ему некоторое время, чтобы оно застыло. Подождите 2 минуты, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Вы можете посмотреть видео, как Эмма готовит сахарное печенье, на моем канале Youtube. Как вы можете видеть на фотографиях, их форма получилась довольно шаткой LOL. Но, конечно, все они были очень вкусными, и Эмма ими очень гордилась.
Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт сахарного печенья так же, как мне понравилось снимать мою дочь на видео!
Этот быстрый рецепт сахарного печенья без охлаждения — это надежное и веселое занятие по выпечке для детей. Это сахарное печенье получается сладким, хрустящим и очень простым в приготовлении. Это также идеальный стартовый рецепт для начинающих пекарей!
Print Recipe Pin Recipe- 1 1/3 стакана муки общего назначения
- 3/4 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 стакана сахара
- 7 1/4 ч.л. Яйцо
- 1 ч.л. Ванильный экстракт
Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль – отложить в сторону.
В стационарный миксер добавьте мягкое сливочное масло и сахар и тщательно перемешайте.