Суп пюре из баклажанов: Суп-пюре из баклажанов, пошаговый рецепт на 654 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп-пюре из баклажанов, пошаговый рецепт на 654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.

Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

В общем, поднадоем я вам своими супами. Хотя идея рецепта не нова, найдена мной пару лет на одном финском кулинарном сайте. Кое-как перевела, приготовила первый раз — понравилось…А потом оказалось, что на сайте есть и русскоязычная версия — можно было не мучиться!  Но зато гордость за себя кааааак распирала… Много писать не буду: суп наивкуснейший, тем кто любит баклажаны — просто рекомендую.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

109

кКал

4%

Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

баклажаны

500 г

томаты

3 шт.

лук репчатый

3 шт.

морковь

1 шт.

бульон

500 мл

паприка копченая

1 ч. л.

перец чили сухой

½ ч. л.

сливки 10–20%

100 мл

чеснок

2 зубчика

сахар белый

1 ч. л.

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить на растительном масле. Добавить порезанный лук и протушить все вместе 2-3 минуты.


Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кубиком и отправить тушиться к луку и моркови на 3 минуты.


Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиком, добавить к томатам.


Туда же добавить бульон.


Под крышкой потомить 15 минут.


Затем добавляем в суп паприку, перец чили, зелень, сливки, рубленый чеснок и специи (какие считаете нужным). Если помидоры недостаточно сладкие — добавляем чайную ложку сахара.


Прогреваем на слабом огне пару-тройку минут и снимаем с огня.


Даем супу немного остыть и пробиваем погружным блендером.


Разливаем суп по тарелкам и приглашаем всех к столу. Смачного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

супысуп-пюресо сливками с баклажанами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп-пюре из баклажанов, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из баклажанов, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ПолинаПерейдите в профиль

Этот простой рецепт — отличная основа для дальнейших экспериментов. Супу можно добавить, например, основательности, сварив на крепком мясном бульоне. Или аромата — поджарив баклажаны на гриле или открытом огне и добавив ближневосточных специй. А для более парадной подачи уже готовый суп можно заправить густым бальзамическим кремом и украсить свежим кориандром или зернами граната.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Баклажаны

600 г

Мелко рубленный чеснок

2 зубчика

Измельченный свежий тимьян

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 головка

Вода

500 мл

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очистить баклажаны от кожицы и нарезать полукруглыми ломтиками толщиной примерно в 1 см.  Зубчик чеснока очистить и измельчить, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. С веточек тимьяна оборвать листья.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2В небольшой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить ломтики баклажана, тимьян и влить бальзамический уксус. Перемешать и добавить еще оливкового масла. Обжарить ломтики баклажана со всех сторон.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

3В небольшой кастрюле разогреть немного оливкового масла и обжарить на небольшом огне нарубленные лук и чеснок до мягкости (в течение семи-десяти минут). Добавить жареные баклажаны, влить воду и довести до кипения. Варить двадцать минут, накрыв крышкой.

4Снять кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера превратить ее содержимое в пюре. А затем, при желании, дополнительно протереть через сито — для более воздушной консистенции. Добавить еще воды или бульона, если необходимо, посолить и поперчить по вкусу.

ИнструментБлендер

5Готовый суп можно снова слегка подогреть на огне, а можно сразу разлить по тарелкам — он хорош и в горячем, и в теплом состоянии. Украсить каждую порцию листочками тимьяна и подавать.

Совет к рецепту

Этот простой суп хорошо сочетается с натуральным йогуртом или сливками в качестве заправки, а если хочется заострить вкус — можно доба- вить прямо в тарелку немного лимонного сока.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Этот рецепт в статье:

Рецепты с баклажанами

10 рецептов вкусных постных супов

Суп-пюре из баклажанов

Почему в московских ресторанах так любят делать супы-пюре?

Комментарии (24):

Света Сафронова12 марта 2020

1

Суп вкусный и простой в приготовлении. Чеснок я добавляю в конце. Иногда для разнообразия добавляю жаренные грибы или перчик Чили.

К В24 марта 2021

0

очень люблю баклажаны надо попробовать

Anna Bekker2 августа 2021

0

Категория «Веганская еда». «Супу можно добавить, например, основательности, сварив на крепком мясном бульоне.» «Этот простой суп хорошо сочетается с натуральным йогуртом или сливками в качестве заправки.» 🤡🤡🤡

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Постный борщ

Автор: Еда

12 порций

45 минут

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Рецепт супа с дымком из баклажанов — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Я обожаю суп из баклажанов, и этот — победитель, кремовая текстура и яркий вкус. Обугливание баклажана придает ему аромат дыма, но, в отличие от некоторых деревенских вариантов, суп имеет гладкую текстуру и приятный бледный цвет. В него добавляют хороший отжим лимонного сока, каплю оливкового масла и смесь ближневосточных специй заатар, приготовленную из дикого тимьяна и кунжута, которая теперь широко доступна. Старайтесь выбирать маленькие твердые баклажаны. Подавать суп охлажденным или горячим, небольшими порциями.

Узнайте: Как приготовить суп

Реклама


Выход: около 6 чашек

  • 2 фунта небольших твердых баклажанов
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 чашки s нарезанный белый или желтый лук
  • соль и перец
  • 6зубчики чеснока, измельченные
  • ПИНЯ КАЙАННА
  • 6CUPS ЦИКАЛЬНЫЙ БОТН ИЛИ ЛЕГКОГО ОБЕДОВАНИЯ
  • 3-4TABLSONS LEMON JUCE
  • ½teAspoon Lemon Zest
  • .0013
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Проткните 2 или 3 отверстия в баклажанах ножом для очистки овощей, затем положите на противень под горячий гриль, примерно в 2 дюймах от огня . Готовьте 3–4 минуты, пока кожица не почернеет и не обуглится. Переверните и готовьте с другой стороны, пока баклажаны полностью не станут мягкими, еще около 4 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть, затем снимите кожицу и крупно нарежьте мякоть баклажана.

  2. Шаг 2

    Тем временем налейте 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированной стали с толстым дном и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, щедро приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, кайенский перец и отложенные баклажаны и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. Проверьте приправу бульона и отрегулируйте соль.

  3. Этап 3

    Суп-пюре порциями в блендере. Процедить через мелкоячеистое сито и удалить твердый мусор и семена. Добавьте 3 столовые ложки лимонного сока в суп-пюре и снова попробуйте, добавляя больше по мере необходимости. Суп должен быть хорошо приправленным и довольно лимонным.

  4. Шаг 4

    Смешайте цедру лимона с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла для украшения. Разлейте суп по маленьким тарелкам, добавив в каждую 1 чайную ложку лимонного масла, ½ чайной ложки заатара и немного нарезанной петрушки. Можно подавать горячим или холодным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Супы и рагу
  • Баклажаны
  • Легко
  • Закуски
  • Лето

9 0067 Еще из рецептов супов и тушеных блюд
  • Куриное рагу со шпинатом и артишоками со сливками

    Сара ДиГрегорио

    50 минут

  • Французский луковый суп

    Сара Бонистил

    90 002 1 час 20 минут

  • Easy

    Мультиварка Фасоль Харисса и рагу из кускуса

    Sarah DiGregorio

    6 часов 30 минут плюс замачивание на ночь

  • Easy

    Итальянский свадебный суп в медленноварке

    Sarah DiGregorio

    7 часов 20 минут

  • Моле де Олла (тушеная говядина с чили)

    Джулия Москин, Пати Джинич

    2 1/4 часа

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Сара ДиГрегорио

    35 минут

  • Easy

    Картофельное рагу кочхуджан

    Эрик Ким

    1 час

  • 9 0067 Нихари (пряное рагу из бычьего хвоста)

    Юлия Москин, Анита Джайсингхани

    Около 6 часов плюс охлаждение и охлаждение

  • Тушеные ребра с арахисом и анчоусами

    Джулия Москин, Флойд Кардос

    Около 3,5 часов

  • 9 0067 Жаркое в горшочке по-еврейски

    Юлия Москин, Мими Sheraton

    3,5 часа

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    Samin Nosrat

    Около 1 часа

  • Easy

    Чорба

    Наргисс Бенкаббу

    90 минут 

  • Суп из запеченного картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Обжаренная капуста и лен до супа

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Белая фасоль, рис и суп с укропом

    Наз Деравиан

    45 минут

  • Якамейн

    Милли Пиртри

    1 1/2 часа

В тренде кулинария

  • Обжаренный стейк

    Steven Raichlen

    45–55 минут, включая поджигание гриля

  • Easy

    Паста со спаржей и фетой 90 068

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Торрихас (Французский тост по-испански)

    Стивен Райхлен

    40 минут

  • Easy

    Салат из помидоров и зеленой фасоли с нутом, фетой и укропом

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Жареная цветная капуста, салат из панира и чечевицы

    Маюх Сен, Ник Шарма

    35 минут

  • Печенье за ​​250 долларов ipe

    Barbara Whitaker

    45 минут

  • Бархатистая яичница-болтунья

    J. Kenji López-Alt

    5 минут, плюс опциональный отдых

  • Crisp с ревенем и обжаренным маслом

    Yossy Arefi

    1 час 20 минут

  • Быстрый хлеб с ревенем

    Samantha Seneviratne

    1 1/2 часа

  • Crisp с ревенем

    Mark Bittman

    1 час

  • Healthy

    Паста Эдамаме песто

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Simple Slaw

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    30 минут плюс время охлаждения

  • Жареный роман

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Easy

    Шакшука с фетой

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • 900 35 Easy

    Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Капрезе с косточками

    Ali Slagle

    20 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    900 67 Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как готовить Ветчина

    Сэм Сифтон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Sheet-Pan Dinner

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как глазировать торт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт 9 0068

    Мелисса Кларк

Суп с помидорами и жареными баклажанами

Помидор & Суп из жареных баклажанов — веганский Можно мне этот рецепт?

subscribesearch icon

-Может содержать партнерские ссылки

582 акции

  • 25

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Приготовьте этот суп из помидоров и жареных баклажанов , когда вам захочется чего-нибудь очень сливочного, сытного, сытного и низкокалорийного. Подавать горячим или холодным. Это такой простой рецепт, суповая кастрюля и противень — это все, что вам нужно для его приготовления!

Наш суп из жареных баклажанов и помидоров веганский и не содержит глютена. Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами из баклажанов. Не любите баклажаны? Прокрутите вниз, и вы найдете несколько вариаций без баклажанов, которые так же вкусны и полезны, как и оригинальный рецепт.

Влюбитесь в бархатистый, сытный суп из помидоров и жареных баклажанов. Все удобства, никакой вины! Жареный баклажан делает этот невероятно сливочным супом, без добавления молочных продуктов. Это то, что делает его очень легким супом, всего

102 калорий на чашку и высокой питательной ценностью.

Подайте этот крем-суп по рецепту, чтобы порадовать гостей и семью. Добавьте изысканные крекеры для особого колорита. Подавайте его с жареным сыром для традиционного сытного обеда. Вы даже можете подать это как суп в элегантном ужине из пяти блюд! Это заправленный томатный суп с приятным вкусом.

Почему вам понравится этот рецепт супа с помидорами и жареными баклажанами

  • Он сливочный и бархатистый, даже несмотря на то, что в нем нет сливок или масла
  • На вкус он как насыщенный, декадентский томатный суп, но он супер 904 74 свет и наполнен питательными веществами
  • Наш суп из жареных баклажанов Это веганский и безглютеновый суп .
  • Если вы никогда не пробовали суп с баклажанами, вас ждет настоящее лакомство. Фактор комфорта этого супа зашкаливает!
  • Это идеальный летний суп, когда сезон баклажанов поступает в ваши ящики для сельскохозяйственных культур! Воспользуйтесь этими сезонными овощами.
  • Его можно подавать горячим или холодным
  • Этот томатный крем-суп на возвышении полезен, вкусен и нравится публике.

Несколько простых, но вкусных вариантов супа из баклажанов

  • Замените баклажаны жареной цветной капустой или консервированной белой фасолью
  • Приготовьте томатно-базиликовый суп, добавив свежий базилик, или песто (домашнее или купленное в магазине)
  • Добавьте немного бальзамической глазури сверху

Советы по приготовлению идеального веганского супа из баклажанов

  • Мелко нарежьте баклажаны, чтобы их приготовление заняло меньше времени .
  • Вы можете использовать детские баклажаны, итальянские баклажаны, японские баклажаны или любые другие сорта баклажанов.
  • В летние месяцы, когда базилика много, мы измельчаем его в кухонном комбайне, храним и замораживаем в формочке для льда, используем в зимние месяцы.
  • Баклажан делает этот томатный суп очень сливочным без использования сливок или масла.
  • При смешивании горячего супа обязательно накрывайте крышку блендера чистым кухонным полотенцем, чтобы не обжечься, если суп выльется и разбрызгивается.

Как приготовить суп-пюре из томатов и жареных баклажанов

  1. Запеките баклажаны. Это смягчает вкус баклажанов и позволяет им стать идеальной основой для нашего супа. В летний месяц, если у вас есть открытый гриль, вы можете поджарить баклажаны, чтобы получить отличный аромат дыма.
  2. Обжарьте немного чеснока и томатной пасты.
  3. Добавьте воду, измельченные помидоры и жареный баклажан, жареную цветную капусту или белую фасоль в зависимости от варианта, который вы выбрали для томатного крем-супа.
  4. Добавить свежий базилик или песто. Летом, когда базилика много и он ароматный, мы делаем дополнительное песто и замораживаем его в формочках для льда. Затем мы добавляем его в супы, макароны и соусы в холодные месяцы для чудесного свежего вкуса!
  5. Смешайте до кремообразного состояния. Когда смешиваете горячий суп, убедитесь, что он немного остыл, и всегда накрывайте крышку блендера чистым кухонным полотенцем, чтобы избежать ожогов, если суп выльется и разбрызгивается. Если он у вас есть, вы также можете использовать погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре.

Рецепты приготовления сыра на гриле с нашим рецептом томатно-баклажанного супа

Хотите сытно и сытно пообедать? Соедините наш томатный суп с жареными баклажанами с любым из наших бутербродов с сыром на гриле ! , включая несколько полных молочных или веганских вариантов, так как это веганский суп.

  • Веганский карамелизированный лук и яблочный сыр на гриле с пивным соусом
  • Греческий сэндвич с сыром на гриле
  • Веганский сэндвич с грецкими орехами, вялеными помидорами и сыром на гриле с базиликом
  • Сэндвич с жареным сыром с грибами, козой и гауда
  • Сэндвич с жареным сыром Manchego & Romesco
  • Суперлипкий веганский сэндвич с жареным сыром и сальсой из жареных помидоров
  • Ближневосточный сэндвич с жареным сыром
  • 9001 2 Сыр на гриле Vegan Open-Face BLT

Хранение Ваши остатки

Если у вас остался томатно-баклажанный суп, вы можете хранить его до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы планируете взять его на работу позже на неделе, используйте отдельные контейнеры для порций. Вы также можете заморозить суп в контейнерах индивидуального размера и хранить его в течение нескольких месяцев. Замороженный суп можно разогреть в микроволновой печи.

Печать

Супер сливочный суп из помидоров и жареных баклажанов (веганский и без глютена)


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Вики Коэн и Рут Фокс
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 10 чашек 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Приготовьте этот суп из томатов и жареных баклажанов, когда он станет очень сливочным, сытным, сытным и низкокалорийным супом. Горшок и один противень — все, что вам нужно для этого легкого томатного супа из баклажанов. Веганский и без глютена. Не любите баклажаны? Читайте о некоторых вариантах этого томатного супа


  • 2 баклажана среднего размера или 4 японских баклажана, очищенных и нарезанных кубиками (около 7 чашек, нарезанных кубиками, около 1 фунта 13 унций) — См. примечание 1
  • 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • ¾ ч.л. соли
  • Томатная паста банка 1-12 унций
  • 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых
  • 1- 28 унций банка измельченных помидоров или жареных на огне измельченных помидоров для аромата дыма
  • 5 чашек воды
  • 2-4 столовые ложки песто или 1 чашка нарезанного свежего базилика (см. примечание 3)
  • ⅛ ч.л. молотого черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 400F. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите нарезанные кубиками баклажаны в один слой и сбрызните их двумя столовыми ложками оливкового масла.
  2. Приправьте ⅛–1/4 чайной ложки соли (по вкусу) и запекайте 20–22 минуты или до готовности
  3. Тем временем нагрейте оставшиеся две столовые ложки оливкового масла в большой суповой кастрюле. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте на сильном огне в течение 3-4 минут, пока томатная паста не станет чуть более темно-красного цвета.
  4. Добавьте измельченные помидоры, 5 стаканов воды, жареный баклажан (когда он будет готов), оставшиеся ½ чайной ложки соли и перец в суповую кастрюлю. Под крышкой довести до кипения и варить 30 минут.
  5. Дайте супу немного остыть и измельчите его в блендере до кремообразного состояния.  См. Примечание по технике безопасности 2.

Примечания

  1. Нам нравится использовать для этого блюда японский баклажан, потому что в нем меньше семян, но подойдет любой баклажан.
  2. Этот суп можно подавать холодным летом или горячим зимой.
  3. В летние месяцы вы можете приготовить баклажаны на гриле, а не запекать их. Это придаст супу приятный пикантный вкус.
  4. При смешивании горячего супа всегда кладите чистое кухонное полотенце на крышку блендера, чтобы избежать ожогов, если суп выльется и разбрызгивается.
  5. В холодные месяцы, когда базилик не такой свежий и доступный, вместо него используется песто. Вы можете использовать купленный в магазине песто или замороженный домашний песто. Летом мы замораживаем песто в формочках для льда, а осенью и зимой добавляем его в супы и пасту.
  6. Калории рассчитаны с использованием базилика, а не соуса песто. Если вы используете песто, добавьте примерно от 13 до 26 калорий на чашку, в зависимости от того, используете ли вы 2 или 4 столовые ложки песто в томатно-баклажанном супе.
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 35
  • Категория: суп
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: Веганская

Питание

9001 1
  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 102 (см. Примечание 4)
  • Сахар: 7,3
  • Натрий: 320
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *