Суп простой: Самый простой суп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️ .

Содержание

Легкий суп с яйцом рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»

Легкий суп с яйцом рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Сарайкина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анастасия Сарайкина5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

228

10

10

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

2 л

Картофель

3 штуки

Вермишель

30 г

Морковь

1 штука

Лук

1 штука

Укроп

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.

2Засыпать картофель в воду и немного посолить.

3Чуть позже добавить вермишель.

4Разогреть сковороду с маслом.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Морковь натереть на терке соломкой.

ИнструментТерка Microplane ручная

6Лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

7Обжарить морковь с луком и добавить в суп.

8Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

9Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

10В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

11Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Татьяна Петрухина5 мая 2014

0

О, классный рецептик! Давно такое не готовила, обязательно добавлю в избранное!

Екатерина Волкова4 января 2016

0

спавлю в избранное, посмотрим сто получиться. из котегории дешево и быстро.

Екатерина Волкова5 января 2016

2

не плохо., но на мой вкус суп одноразовый. Но я не люблю яйца! В рецепте не верно указанно время приготовления. Вода до закипания 7 минут+картовель 10минут+макароны 10 минут (а то и меньше) ну и яйца 1 минута. Итого 30 минут. я добавила лавровый И сделала на курином бульоне, с бульоном вышло 40 минут. Курочка молодая.

Читайте также:

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Простой мисо-суп, пошаговый рецепт на 351 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Helentra

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

58

кКал

2%

Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мисо-паста

7 ст. л.

водоросли

25 г
150 г

лук зеленый

50 г
1 ½ л

хондаши

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты: нарезать тофу на квадратики не более 1 см, нашинковать лук, подготовить мисо-пасту. Предварительно необходимо залить холодной водой сухие водоросли вакаме и оставить на 15 минут для набухания.


На дно кастрюли насыпать порошок хондаши (основа для мисо-супа). Залить водой и довести до кипения.


Два половника бульона влить в тарелку с мисо-пастой и тщательно размешать до исчезновения комочков.


Добавить в бульон водоросли и разведенную пасту. Довести до кипения и варить не более 1–2 минут. Добавить тофу. Нагреть, не доводя до кипения. Выключить. Дать настояться под крышкой 2–3 минуты. Разлить по тарелкам и добавить зеленый лук. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

тофумисо супсупыбульоныяпонская кухнянизкокалорийные рецептыбыстрые рецептыобеднарезатьизмельчатьсмешиватьварить, тушитьсупыяпонскийбыстрый

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий 30-минутный домашний куриный суп с лапшой

Перейти к рецепту

Легкий 30-минутный домашний куриный суп с лапшой — классический, сытный и на вкус как у бабушки, но намного проще и быстрее!! Этот суп ПОТРЯСАЮЩИЙ, и он станет вашим новым любимым рецептом!!

Самый простой рецепт куриного супа с лапшой

Куриный суп с лапшой — одно из самых ярких воспоминаний о кулинарии моей бабушки.

Классический, утешительный, панацея от всего, что меня беспокоило, и я почувствовала в нем любовь моей бабушки.

Однако версия моей бабушки заняла много часов. У меня нет времени полдня смотреть на кипящую кастрюлю, а эта версия проста, готовится за 30 минут и обладает всеми утешительными качествами, которые нужны классическому куриному супу с лапшой.

Моей семье понравился домашний классический вкус супа, они были в восторге от него и спрашивали, когда я снова его приготовлю. Этого достаточно, чтобы убрать половину в морозилку на дождливый день или на зимнюю простуду и сезон гриппа. Куриный суп с лапшой – настоящее чудо.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой 

Чтобы приготовить этот простой рецепт куриного супа с лапшой, вам понадобятся следующие основные ингредиенты: 

  • Оливковое масло
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук сладкий Видалия
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Лавровый лист
  • Свежий тимьян
  • Сушеный орегано
  • Лапша яичная широкая
  • Измельченная вареная курица
  • Свежая петрушка

Какая лапша лучше всего подходит для куриного супа с лапшой?

Яичная лапша в курином супе с лапшой — единственный вариант для меня, потому что так его приготовила моя бабушка, но если вам нравятся ротини или другой вид пасты, используйте вместо него.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Приготовить домашний куриный суп с яичной лапшой проще простого! Вот краткий обзор того, как сочетается этот простой рецепт: 

  1. В большую жаровню или кастрюлю добавьте масло и нагрейте его на среднем огне, чтобы оно прогрелось.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, лук и жарьте, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте чеснок и жарьте еще 1–2 минуты.
  4. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и доведите до кипения. Дайте смеси медленно кипеть в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте яичную лапшу и варите смесь, пока лапша не приготовится.
  6. Добавьте курицу, петрушку, по желанию лимонный сок и варите, пока курица не прогреется.
  7. Удалите лавровый лист и сразу подавайте!

Советы по приготовлению лучшего куриного супа с лапшой

Чтобы сэкономить время, приготовьте этот куриный суп с лапшой с курицей-гриль или оставшейся курицей, которая есть у вас под рукой. Конечно, вы можете поджарить или обжарить курицу, если хотите.

Используется довольно много трав, включая тимьян, орегано, лавровый лист и петрушку. Если у вас нет их всех под рукой, вы не хотите покупать пучок тимьяна всего за 1 чайную ложку или не любите какую-то конкретную траву, возможно, вы можете обойтись без нее. Ваш суп будет не таким, как мой, но будет очень похож.

Не забудьте посолить суп по вкусу. Я использую куриный бульон с низким содержанием натрия и добавляю немного соли в суп, чтобы контролировать общий уровень соли. Соленость бульона с низким содержанием натрия варьируется в зависимости от марки, и если вы использовали курицу-гриль, уровень соли будет разным. И личное предпочтение соли у всех разное, поэтому соль по вкусу.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка моркови, очищенной и тонко нарезанной (примерно 1 1/2 большой моркови)
  • 1 чашка сельдерея, тонко нарезанного (около 2 стеблей)
  • 1 стакан сладкой видалии или желтого лука, очищенного и нарезанного кубиками (примерно 1 средняя луковица)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 64 унции (8 чашек) куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс больше по желанию
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка перца или по вкусу
  • Яичная лапша шириной 12 унций (или ваша любимая лапша или макароны)
  • 2 чашки нарезанного вареного цыпленка (используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сэкономить время, или поджарьте или приготовьте курицу на сковороде)
  • 3–4 столовые ложки свежих листьев плосколистной петрушки, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию
  • соль по вкусу

Инструкции

    1. В большую жаровню или кастрюлю добавьте масло и нагрейте на среднем огне, чтобы оно прогрелось.
    2. Добавьте морковь, сельдерей, лук и пассеруйте около 7 минут или пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивайте.
      Добавьте чеснок и жарьте еще 1–2 минуты.
    3. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и доведите до кипения. Дайте смеси медленно кипеть в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Примечание. Если вам нравится бульонный суп, добавьте еще бульона, возможно, еще 64 унции, потому что со временем лапша будет продолжать поглощать бульон.
    4. Добавьте яичную лапшу и варите смесь около 10 минут или пока лапша не станет мягкой и не прожарится. В любой момент приготовления супа, если общий уровень жидкости ниже, чем вам хотелось бы, и вы предпочитаете больше бульона, можно добавить чашку или две воды. В конце вы отрегулируете уровень соли.
    5. Добавьте курицу, петрушку, по желанию лимонный сок (улучшает вкус) и варите 1–2 минуты или пока курица не прогреется. Попробуйте суп и добавьте соль по вкусу. Я добавил около 1 столовой ложки, но это зависит от того, насколько соленым является куриный бульон, насколько соленый цыпленок-гриль и личные предпочтения. Внесите необходимые коррективы в приправы (например, добавьте больше соли, перца, трав и т. д.), удалите лавровый лист и сразу же подавайте.

Примечания

Суп хранится в холодильнике от 5 до 7 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 408 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 112 мг Натрия: 100–16 мг Углеводов: 33 г Волокна: 3 г Сахаров: 15 г Белков: 31 г

Еще рецепты простых супов:

Овощной суп и бульон для повышения иммунитета — легкий суп, полезный, питательный и сохраняющий ваше здоровье! Прощай, микробы!

Лучший сырный суп из брокколи (подражатель лучше, чем панера) — приготовьте лучший суп в своей жизни дома за 1 час! Без слов потрясающе!

Сливочный томатный суп (веганский, GF) – подражатель Panera, быстрый, простой и полезный!

Арахисовый суп с жареной морковью и красным перцем (веганский, GF) – густой, насыщенный и насыщенный ароматом дыма!

Сливочный веганский суп-блендер с кукурузой и красным перцем — готов за 5 минут и наполнен ароматом!

Суп из сладкого картофеля, красного перца и кокосового молока (веганский, GF) – готов за 10 минут, такой густой и сытный!

Тощий морковный картофельный суп с медовым кремом — полезно, сытно, быстро и просто! Упакован со вкусом, и вы никогда не пропустите жир и калории!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

30 простых рецептов супов От папы аль-помодоро до супа для лазаньи

Кипящая кастрюля супа с крупными овощами и теплыми специями является отличительной чертой осенней и зимней кулинарии. Суп должен быть легким в приготовлении и удобным для употребления. В то время как для приготовления многих рецептов требуется несколько часов и дюжина или более ингредиентов, простые супы, приготовление которых занимает менее часа и в которых используются основные продукты из кладовой, заставляют нас чувствовать себя благодарными. Для всех следующих тяжелых нападающих, если у вас есть кастрюля, оливковое масло, пара овощей, бульон и несколько основных трав и специй, все готово.

Вот 30 рецептов супов, приготовленных без стресса и очень вкусных. Мы надеемся, что вы найдете то, что вам понравится в это уютное время года, от сытного тушеного мяса до вкусных супов.

В нашем магазине

1. Лучший французский луковый суп

Французский луковый суп может быть святым Граалем среди рецептов хюгге-супа. Это простое, впечатляющее блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов. (Не прислушивайтесь к совету шеф-повара Чада Робертсона, чтобы добавить в миску немного утиного жира для дополнительного вкуса.)

Лучший французский луковый суп

2. Суп-лазанья с кремом из рикотты и пармезана

Вы пригласили нас на «суп из лазаньи». Эта деконструированная версия классического блюда из макарон состоит из меньшего количества шагов и представляет собой чудо для стола.

Суп-лазанья с кремом из рикотты и пармезана

3. Томатный биск моей бабушки

Рецепт бабушкиного томатного супа-пюре состоит из трех ингредиентов, вот и все. Суть в том, чтобы обжарить суперспелые помидоры в масле, а затем смешать их со сливками, чтобы получить спелый пикантный вкус.

Томатный биск моей бабушки

4. Рагу из нута, тыквы и шалфея

В этом осеннем наряде фавориты среди свитеров: нут, тыквенное пюре и шалфей. Приспособьтесь к своей собственной кладовой, заменив нут на любую консервированную фасоль или тыкву на тыкву.

Рагу из нута, тыквы и шалфея

5. Суп из остатков индейки

Во время бурного праздничного сезона почти любой рецепт из остатков пищи мгновенно станет фаворитом, но этот простой и требует наличия кладовой и более хрустящих продуктов.

Это нужно делать сразу после Дня Благодарения.

Суп из оставшейся индейки

6. Суп с яичными каплями за 10 минут

Этот нетрадиционный суп с яичными лепестками воспроизводит классический китайский суп с использованием западных ингредиентов – детище китайской бабушки, эмигрировавшей в США. Замена кукурузного крахмала куриным кремом и добавление консервированной кукурузы придает ему сытную текстуру. Бонус: готово за 10 минут.

Суп с яичными каплями за 10 минут

7. Грибной крем-суп

Четыре ингредиента плюс соль и перец — вот и все! В этом рецепте Big Little Recipe используются грибы шиитаке, кремини и густые сливки для получения шелковистой пышной текстуры. Обжарить, а затем взбить блендером. Бум.

Грибной крем-суп

8. Лучший тыквенный суп с орехами

Наш лучший суп из мускатной тыквы — это тот, который мы держим в задних карманах в самые холодные месяцы. Без сливок, его землистый вкус исходит от пармезана, грецких орехов и кабачка двумя способами — жареными и вареными. Сбрызнутый йогуртом, это теплое одеяло супа.

Мускатно-сквошный суп

9. Итальянский суп с хлебом и капустой от Джейми Оливера

Деревенский итальянский суп из капусты, возможно, еще не вошел в ваш репертуар, но версия Джейми Оливера — это гениальный рецепт. Это также намного сытнее, чем кажется, благодаря панчетте и обжаренному в масле шалфею.

Итальянский суп с капустой и хлебом от Джейми Оливера

10. Горячий и кислый суп Джоанны Чанг

Время приготовления 10 минут? Подпишите нас. Мука тоже Автор поваренной книги Джоанн Чанг ловко заменяет нарезанную свинину фаршем, чтобы мгновенно приготовить китайский острый и кислый суп — еще один гениальный рецепт.

Кисло-острый суп Джоанн Чанг

11. Суп из мускатной тыквы и сидра: 1993 г.

Аманда Хессер любит этот рецепт за его простоту и сладкий, чистый вкус. Идеально подходит для недели после Дня Благодарения, пишет она, это облегчение от тяжести праздника, но все же фантастично и наполнено осенними ароматами.

Мускатная тыква и суп из сидра: 1993 г.

12. Грибной ячменный суп

Добавьте этот ароматный грибной и ячменный номер в свой список блюд для супа. Начните с приготовления панчетты на медленном огне с нарезанной морковью, сельдереем и луком, а затем добавьте в бульон слои ароматизаторов, таких как белые грибы и сухой херес.

Грибной ячменный суп

13. Суп из жареной моркови

Израсходуй ту связку моркови, которая смотрит на тебя из холодильника. Обжаривание превращает их в сладкие, почти карамелизированные овощи. Добавьте имбирь, тимьян и сладкий лук, и все получится.

Суп из жареной моркови

14. Картофельный суп из 3-х ингредиентов

Этот суп-пюре из трех ингредиентов с картофельным луком-пореем, напоминающий причудливый вишисуаз, явно проще, но не менее хорош. (Обязательно тщательно очищайте лук-порей!)

Картофельный суп из 3-х ингредиентов

15. Суп из яблок и фенхеля

Яблоко и фенхель вместе — дар, который не перестает радовать. Нам здесь нравятся терпкие яблоки, такие как Honeycrisp, Gravenstein или Granny Smith. Блицируйте с куриным бульоном, медом, лимоном, кресс-салатом и фенхелем, украсьте горстью свежих трав и любите свою жизнь.

Яблочный суп с фенхелем

16. Суп из белой фасоли с чесноком и петрушкой от Марселлы Хазан

Этот гениальный рецепт от настоящего кулинарного гения Марселлы Хазан готовится всего за 10 минут. Этот чесночный суп из белой фасоли, который подходит для будних дней, лучше всего подавать с толстыми ломтиками хлеба, приготовленными на гриле.

Суп из белой фасоли с чесноком и петрушкой от Марселлы Хазан

17.

Томатный суп-пюре

Этот простой томатный суп, вдохновленный пеперонатой, требует красного сладкого перца, ложечки сметаны и горсти свежего базилика. Он создан для аппетитного сэндвича с жареным сыром.

Острый томатный суп

18. Хрустящий сырный суп из брокколи

Этот хрустящий сырный суп с брокколи невероятно прост для классического липкого классического блюда. Для его приготовления требуется всего четыре ингредиента и соль. Он сжимает типичный сложный список ингредиентов в пользу пикантных основ — лука, тонны брокколи, сыра чеддер и масла.

Хрустящий сырный суп из брокколи

19.

Зимний суп из тыквы с (меньше) красным чили и мятой

Полных два фунта зимней тыквы составляют основу этого готового супа. Рифф зимнего тыквенного супа Деборы Мэдисон, в этой версии используется немного меньше чили, чем в ее. Нам нравится неожиданное сочетание палочки корицы, семян кориандра и мяты.

Зимний суп из тыквы с (меньше) красным чили и мятой

20. Пикантный суп из лесных грибов

Одно из наших чудес в одном горшке, этот пикантный суп из лесных грибов успокаивает в холодный день благодаря своим древесным, землистым нотам. Посыпанный сезонными орехами, тертым сыром и посыпанный свежей петрушкой, он также достаточно легкий, чтобы служить первым блюдом.

Пикантный суп из лесных грибов

21.

Овощной суп с печеными помидорами писту

Этот рецепт, состоящий из двух частей, подходит для замораживания и использует сезонные летние овощи, такие как помидоры черри и стручковая фасоль, поэтому вы можете приготовить большую порцию и наслаждаться ароматом в теплую погоду круглый год.

Овощной суп с печеными помидорами писту

22. Суп из макарон и фасоли с капустой, новый взгляд

Меррилл Стаббс приготовил суп для любителей супа из макарон и фасоли, которые тоже хотят получить свою зелень. Шесть полных чашек капусты кале в сочетании с (неожиданной) фасолью пинто образуют удивительно крепкую миску.

Суп из макарон и фасоли с капустой, новый взгляд

23.

Куриный суп из тортильи Рика Бэйлесса с тертым мангольдом

Дымчатый и восхитительный суп из тортильи Рика Бэйлесса — одна из его многочисленных вариаций этого блюда с 80-х годов — входит в число наших гениальных рецептов. Сушеные чили пасилья сохраняют мягкость; две чашки мексиканского сыра чихуахуа — вы можете заменить его Монтерей Джеком — держите его сытным.

Куриный суп с тортильей Рика Бэйлесса и тертым мангольдом

24. Pappa al Pomodoro (суп из тосканского хлеба с каплей шалфейного масла)

Будь хорошим защитником окружающей среды и используй этот черствый хлеб, а не выбрасывай его. Этот тосканский рецепт основан на консервированных помидорах, свежем базилике и не более того. Деревенский и уютный, он получает небольшое улучшение благодаря жареным листьям шалфея.

Pappa al Pomodoro (тосканский хлебный суп с шалфейным маслом)

25. Тосканский луковый суп (Карабачча)

Возможно, тосканский предшественник французского лукового супа. Этот рецепт включает обжаренный лук, шалфей, большое количество пармезана и жареное яйцо. Мы бы солгали, если бы сказали, что не потянулись к нему после долгой ночи.

Тосканский луковый суп (Карабачча)

26. Суп из курицы по-корнашски с чесноком, имбирем и жареным луком-шалотом

Любой, кто ненавидит готовить отдельный горшок с рисом для супа, послушайте: Эрик Ким фарширует корнуэльскую курицу рисом для этого риффа о самгитане, корейском супе, обогащенном имбирем и женьшенем, с которым он вырос. Его вариация, украшенная жареным луком-шалотом и кинзой, просто чудо.

Корнуоллский суп из курицы с чесноком, имбирем и жареным луком-шалотом

27. Мисо-суп с говядиной и капустой от Найджела Слейтера

Мисо-суп с половиной фунта бифштекса? Если кто и может это провернуть, так это Найджел Слейтер, и, черт возьми, он. Готовая в мгновение ока, эта миска может похвастаться капустой, порошковым бульоном и белым мисо.

Мисо-суп с говядиной и капустой от Найджела Слейтера

28. Куриный суп с имбирем и фенхелем в медленноварке

Поставь и забудь: рецепт Ребекки Фирксер — это ода имбирю, фенхелю и куриному бульону вместе — в мультиварке. Благодаря милосердно короткому 10-минутному времени приготовления это прекрасное дополнение к вашей чередованию ужинов в будние дни.

Куриный суп с имбирем и фенхелем в медленноварке

29. Мгновенный овощной суп с говядиной

Еще один хит Эрика Кима, который наши редакторы назвали чудом в одном горшке. Этот овощной суп сочетает в себе перец чили и тушеное мясо. Добавьте свои любимые овощи в кастрюлю быстрого приготовления, украсьте пармезаном с орехами и подавайте с хрустящим хлебом, и через 40 минут у вас будет ужин на четверых.

Мгновенный овощной суп с говядиной

30.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *