Суп овощной с мясом: Овощной суп с мясом — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кавардак – густой суп с мясом и овощами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Блажкив .

Светлана Блажкив @cook_10231236

Ставрополь

Кавардак – густой суп с мясом и овощами Кавардак, густой суп с мясом и овощами, относится к узбекской кухне. Настоящий узбекский кавардак готовят в казане на открытом огне. Но за неимением таких условий можно приготовить кавардак на плите, а вместо казана воспользоваться сотейником с толстым донышком или глубокой чугунной сковородой. Главное чтобы посуда долго сохраняла тепло, и оно равномерно распределялось по всему объему. В  Суп варится настолько густым, что скорее напоминаетВ мясное рагу, в нем немного бульона, а овощи и мясо режутся крупными кусками. В кавардак обязательно добавляют картофель, берут его в том же количестве что и мясо. Остальные овощи кладут произвольно, исходя из того, что есть. Мясо и овощи предварительно обжариваются в масле, а потом доводятся до готовности в небольшом количестве бульона. Конечно, это очень вкусно, и конечно, это калорийно. Но ведь не все же питаться легкими супчиками, изредка можно позволить себе и такую основательную трапезу. Тем более в холода, когда так хочется чего-то горячего, согревающего, питательного. В  Суп «Кавардак» — рецепт с фото

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 гр говядина или телятина –

  2. 600-700 гр картофель –

  3. лук – 2 крупные луковицы

  4. 1-2 шт морковь –

  5. сладкий перец – 1-2 шт (мясистые, сочные)

  6. 3 помидоры –

  7. 4 шт (или 2 ст. л. томата)

  8. по вкусу соль –

  9. зелень кинзы (можно петрушку) – большой пучок

  10. по вкусу перец черный или любые специи для мяса –

  11. сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

  12. чеснок – 2 зубка

  13. 2-3 стакана вода или бульон –

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps (7)

Автор

Светлана Блажкив @cook_10231236

Ставрополь

кулинария, книги, внуки

Больше

Еще больше рецептов от автора

Зразы из индейки

Свиные стейки, запеченные под медово-горчичным соусом

Вареники

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Мясной суп с овощами — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 1,2 кг
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Вода — 2,5 л
  • Зеленый лук — по вкусу 
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежая петрушка — по вкусу 
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Кастрюля

Как приготовить мясной суп с овощами

  1. Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
  2. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  3. Бульон процедить.
  4. Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой.
  5. В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.
  6. Мясной суп с овощами подавать горячим.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из говядиныВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 152 ккал

Капустняк по-польски

50 минут / 76 ккал

Зимний мясной суп

1 час 10 минут / 93 ккал

Лагман с говядиной

1 час 25 минут / 221 ккал

Гороховый суп с беконом

30 минут / 74 ккал

Суп с фрикадельками

20 минут / 38 ккал

Суп-пюре из кабачков

Новые рецепты

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

Овощной суп с говядиной (со свежими овощами!)

Этот домашний овощной суп с говядиной очень сытный, с нежными кусочками говядины и всеми нашими любимыми овощами!

Вкусное и ароматное блюдо медленно готовится на плите до тех пор, пока говядина не станет очень нежной! Его легко приготовить заранее, он прекрасно разогревает и замораживает.

Домашнее и сытное

Мы просто любим рецепты, по которым можно бросить все в кастрюлю и оставить вариться!

  • Этот рецепт прост с нежной говядиной .
  • Требуется некоторая подготовка, но большую часть времени невмешательство пока суп кипит.
  • Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.
  • Этот суп хорошо разогревает и замораживает .

Ингредиенты и заменители

МЯСО Так же, как тушеная говядина, вырезка – наш первый выбор, потому что она очень нежная. Используйте жареное мясо и нарежьте его самостоятельно. Вы также можете использовать тушеную говядину, бифштекс или даже грудинку. Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно будет долго варить, чтобы он стал мягким.

ОВОЩИ Овощи в этом супе определенно позволят вам съесть радугу. Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.

ПРИПРАВЫ Лук и чеснок, итальянские приправы, соль и перец делают этот говяжий суп пикантным, простым и сытным. В этом рецепте используются сухие специи, если вы добавляете свежие, смешайте их с фасолью и кукурузой.

Как приготовить домашний суп из говядины с овощами

  1. Небольшими порциями коричневую говядину. Размягчить лук.
  2. Добавьте бульон, помидоры (с соком) и приправы по рецепту ниже и варите, пока говядина не станет мягкой.

  1. Добавьте овощи (картофель, морковь и сельдерей) и тушите.
  2. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще несколько минут.

При желании вы можете приготовить овощной суп из говядины в мультиварке или приготовить его в мультиварке. Для Instant Pot придерживайтесь того же времени приготовления, что и в нашем рецепте тушеной говядины.

Советы для ЛУЧШЕГО супа

  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, нужно больше времени , накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты.

Дополнительные способы использования тушеной говядины

  • Бефстроганов
  • Говядина по-бургундски Рецепт
  • Мультиварка Бефстроганов
  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжий ячменный суп
  • Говяжьи ножки и соус

Вашей семье понравился этот овощной суп с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4. 99 от 90 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп с говядиной

Этот сытный овощной суп с говядиной, наполненный свежими овощами и нежной говядиной, станет идеальным перекусом!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порции 8 порций

  • соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 onion chopped
  • ▢ 2 cloves garlic minced
  • ▢ 6 cups beef broth
  • ▢ 15 ounces canned tomatoes with juices
  • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
  • ▢ 2 cups potatoes cubed ½»
  • ▢ 3 carrots нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
  • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы, размороженной или консервированной
  • Приправить говядину солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и небольшими порциями добавьте говядину, готовя, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте бульон, помидоры с соком и итальянскую приправу, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45-65 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варите еще 15 минут. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 10 минут. (Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, ее можно добавить раньше).

  • Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

  • Чак – наш первый выбор для нежной говядины, но вы также можете использовать тушеную говядину. Некоторые нарезки, возможно, придется готовить дольше.
  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, ей нужно больше времени, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно долго варить, чтобы он стал мягким.
  • В этом рецепте используются сухие специи. Если вы добавляете свежие травы, смешайте их с фасолью и кукурузой.
  • Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты

4.99 из 90 голосов

Подача: 2 чашки | Калории: 229 | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 964 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4064 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Суп из говядины и овощей (мультиварка или кастрюля быстрого приготовления)

|

Последнее обновление

Лучший простой рецепт овощного супа с говядиной! Приготовьте его в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите для легкого здорового ужина.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .

Вам нужен еще один полезный суп на осень и зиму? Этот овощной суп с говядиной получается очень сытным и вкусным!

В одной порции 33 г белка, вкусные овощи в теплом томатном бульоне.

Всего несколько простых ингредиентов и меньше часа, и вы можете приготовить этот восхитительный суп в своей тарелке и к ужину!

Если вы любите простые, полезные рецепты супов так же, как и мы, вам обязательно стоит попробовать тушеную говядину быстрого приготовления, сливочный морковно-имбирный суп или куриный суп с буйволиным мясом.

Почему мы любим этот рецепт овощного супа с говядиной

В этом рецепте овощного супа с говядиной так много всего нравится! Вот почему он один из наших любимых:

  • С овощами — Я люблю добавлять в свои супы овощи, а в этом их так много! (Если вам также нравятся вегетарианские супы, попробуйте этот куриный суп Палео или полезный куриный суп с пирогом!)
  • Богатый белком – Этот суп точно насытит вас, потому что в одной порции содержится 33 г белка!
  • Уютно и утешительно – Этот домашний суп – идеальная еда для комфорта. Большие куски говядины с большим количеством овощей и теплым томатным бульоном!

Овощной суп с говядиной Ингредиенты

Для приготовления этого овощного супа с говядиной вам понадобятся:

  • тушеная говядина
  • оливковое масло
  • лук, сельдерей, морковь, картофель
  • чеснок
  • говяжий бульон
  • маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • лавровый лист, сушеная петрушка, сушеный базилик, сушеный орегано
  • замороженная кукуруза, замороженный горох, замороженная зеленая фасоль

затененное зеленым поле замен.

Как приготовить овощной суп с говядиной

  1. Обжарить мясо в оливковом масле на среднем огне. Затем добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут.
  2. Добавьте картофель, специи, бульон и консервированные помидоры.
  3. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.
  4. После приготовления удалите лавровый лист и добавьте замороженные овощи.

ЗАМЕНА ДЛЯ ОВОЩНОЙ ГОВЯДЬИЙ СУП

Оливковое масло: Вы можете заменить масло авокадо, сливочное масло или топленое масло.

Мясо для рагу из говядины: Этот рецепт был протестирован с тушеной говядиной и жареным мясом с нарезанным дном. Оба были хороши. Нижнее жаркое было намного нежнее, чем тушеное мясо. Вы также можете использовать жаркое из цыпленка или круглое жаркое.

Овощи: Не стесняйтесь добавлять больше или меньше овощей по своему вкусу.

Картофель: Вы можете не добавлять картофель, если хотите рецепт с низким содержанием углеводов.

Бульон: Любой бульон или бульон (бульон и бульон одинаковы) можно использовать в любом рецепте супа. Говяжий бульон, куриный бульон или овощной бульон взаимозаменяемы. Я всегда использую бульон с низким содержанием соли или без него.

Помидоры: Если у вас нет мелко нарезанных помидоров, вы можете использовать консервированные измельченные помидоры или даже томатный соус. Они оба будут иметь прекрасный вкус.

Специи: Смело заменяйте сушеные специи свежими травами. Используйте двойное количество свежих трав вместо сухих трав.

Веганский: Чтобы приготовить веганский суп, попробуйте наш веганский овощной суп!

Whole30: Не добавляйте кукурузу, чтобы сделать этот рецепт удобным для Whole30.

Очки WW : В этом рецепте они всегда будут разными. Добавьте этот рецепт овощного супа с говядиной в конструктор рецептов, чтобы получить точные баллы. Я оценил 16 баллов за тушеное мясо и 6 баллов за картофель.

 Как приготовить овощной говяжий суп в кастрюле быстрого приготовления

Приготовить этот говяжий суп в кастрюле очень просто! Я предпочитаю этот суп на плите или в мультиварке, потому что я считаю, что тушеное мясо готовится лучше всего медленно и медленно, но вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления.

  1. Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на 15 минут. Обжарьте мясо на оливковом масле в течение 10 минут.
  2. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще 5 минут.
  3. Добавьте картофель, специи, бульон и консервированные помидоры.
  4. Накройте крышкой и установите для герметизации вручную на 8 минут. Как только суп приготовится, быстро сбросить давление.
  5. После приготовления удалите лавровый лист и добавьте замороженные овощи.

Как приготовить овощной суп с говядиной (мультиварка)

  1. Обжарить мясо в оливковом масле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте обжаренное мясо и овощи в мультиварку.
  4. Добавьте картофель, специи, бульон и консервированные помидоры на дно мультиварки.
  5. Готовьте на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов.
  6. После приготовления удалите лавровый лист и добавьте замороженные овощи.

Домашнее приготовление

Овощной суп с говядиной Часто задаваемые вопросы s

Как приправить рецепт пресного овощного супа из говядины?

Если овощной суп с говядиной пресный, добавьте специй! Базилик, петрушка, луковый порошок и чесночный порошок могут придать вкус домашнему говяжьему супу.

Как придать вкус домашнему овощному супу из говядины?

Для придания аромата домашнему овощному супу из говядины лучше всего использовать помидоры для более наваристого бульона. Приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок и сушеный базилик, могут добавить аромат; а также корку сыра пармезан и лавровый лист (только обязательно удалите перед подачей на стол).

Как загустить овощной суп из говядины?

Чтобы загустить овощной суп из говядины, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками бульона/воды. Переливайте в кастрюлю, пока суп стоит на медленном огне. Суп должен загустеть в процессе варки.

Как обогатить вкус супа из говядины и овощей?

Лучший способ обогатить вкус говяжьего и овощного супа – использовать хороший бульон (лучше всего костный). Вы также можете добавить измельченные помидоры и специи для аромата. Кожура сыра пармезан и лавровый лист добавляют насыщенности супам.

Хранение и разогрев овощного супа быстрого приготовления из говядины

Как долго этот говяжий суп может храниться в холодильнике? Этот суп хранится до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить овощной суп из говядины? Этот суп очень хорошо замораживается! Вы можете заморозить в герметичных контейнерах и хранить до 3 месяцев.

Нам нравятся эти контейнеры Souper Cubes для заморозки – код CLEANEATINGCOUPLE позволяет сэкономить $$ на наших любимых силиконовых формах! Прочтите этот пост о том, как заморозить суп или этот обзор Souper Cubes.

Как лучше всего разогреть этот суп? Когда будете готовы к употреблению, разморозьте накануне вечером в холодильнике. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи или на плите прямо из замороженного состояния.

Овощной суп с говядиной

5 из 5 голосов

Самый простой рецепт овощного супа с говядиной! Приготовьте его в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите для легкого здорового ужина.

WW Freestyle Points 5

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 4 2 порции в чашке

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанной кубиками 1/2 дюйма (или жаркое, сверху или снизу)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ чашки измельченного лука (1 средняя луковица
  • ½ чашки измельченного сельдерея (2 стебля сельдерея)
  • 1 чашка моркови, нарезанной мелкими кубиками
  • 2 чашки картофеля, нарезанного мелкими кубиками

    4014 чашки говядины broth

  • 1 14 oz canned petite diced tomatoes
  • 2 bay leaves
  • ¼ teaspoon dried parsley
  • ¼ teaspoon dried basil
  • ¼ teaspoon dried oregano
  • 1 cup frozen corn thawed
  • 1 cup frozen peas thawed
  • 1 чашка замороженной размороженной зеленой фасоли
Инструкции по приготовлению на плите
  • В кастрюле для супа нагрейте оливковое масло. Тушите мясо на среднем огне в течение 10 минут.

  • Через 10 минут добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте еще 5 минут.

  • Добавить картофель, специи, бульон и консервированные помидоры.

  • Довести до кипения и варить на медленном огне 20–25 минут, пока картофель не станет мягким.

  • После приготовления удалите лавровый лист и добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль.

Мультиварка Инструкции:
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Тушите мясо на среднем огне в течение 10 минут.

  • Через 10 минут добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте еще 5 минут.

  • Подрумянивание мяса и обжаривание овощей помогут сделать ваш суп более ароматным.

  • Добавьте обжаренное мясо и овощи в мультиварку.

  • Добавьте картофель, специи, бульон и консервированные помидоры на дно мультиварки.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов.

  • После приготовления удалите лавровый лист и добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль.

Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления:
  • Примечание. Этот суп лучше всего готовить на плите или в мультиварке. Тушеное мясо лучше всего готовить медленно и медленно, и я считаю, что кастрюля быстрого приготовления привередлива.

  • Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на 15 минут. Добавьте оливковое масло. Тушите мясо в течение 10 минут.

  • Через 10 минут добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривайте еще 5 минут.

  • Добавить картофель, специи, бульон и консервированные помидоры.

  • Накройте крышкой и установите для герметизации вручную на 8 минут. Быстрорастворимому горшку потребуется около 20 минут, чтобы достичь давления. Как только суп приготовится, быстро сбросить давление.

  • После приготовления удалите лавровый лист и добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *