Супы для зимы: рецепты с фото пошагово
Проверенные рецепты супов для зимы с пошаговыми фото. Сытные, согревающие, наваристые, ароматные, пряные супы для зимних обедов и ужинов. Самые вкусные рецепты супов в кастрюле и мультиварке, мясных, рыбных, овощных, постных и супов-пюре. Указаны калорийность и время приготовления.
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.
Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим.
Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям.
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным.
Суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, наверняка придётся по душе особенно деткам.
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку.
Очень вкусный и полезный рыбный суп с рисом, сельдереем и овощами я готовлю с семгой.
Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой можно приготовить как из свежих овощей, так и использовать свои запасы из морозилки.
Суп с фрикадельками и цветной капустой очень легкий и диетический. За счет большого количества овощей суп с фрикадельками и цветной капустой получается полезным, а за счет куриного фарша — питательным.
Простой и лёгкий картофельный суп со сметаной в холодное время года можно подавать горячим, а летом — охлаждённым.
Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой.
Сытный суп с фаршем и чечевицей получается наваристым и ароматным.
В этом рецепте фарш может использоваться абсолютно любой.Простая идея вкусного обеда — ароматный суп из чечевицы с фрикадельками.
Супы-пюре примечательны тем, что готовить их очень просто, быстро и можно использовать любые продукты, которые есть под рукой.
За счёт фрикаделек суп готовится быстрее, чем из цельного мяса. Этот суп понравится и любителям грибных супов, и любителям мясных.
Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер.
Гороховый домашний ароматный супчик готовится очень просто, а ингредиенты для него самые доступные.
Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом — с сырными клецками и рисом.
Предложите загадку семье в виде яркого обеда. А изысканный по цвету суп станет разгадкой!
Нежный и оригинальный картофельный крем-суп с сыром получается очень ароматным за счет имбиря и сушеного чеснока.
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов — прекрасная альтернатива традиционной ухе.
Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.
Суп харчо из свинины получается очень вкусным, наваристым и даже похожим на классическое блюдо.
Суп Харчо – национальный грузинский суп из говядины, риса, грецких орехов и с соусом ткемали.
Рецепты супов с фото и пошаговым приготовлением
Рецепты супов с фото и пошаговым приготовлениемКуриный бульон с вермишелью
вермишель, курица, лук, морковь, специи
Сложность: СреднеГрибной суп с плавленым сыром
грибы, лук, плавленный сыр, соль
Сложность: Легко
Суп из зеленой чечевицы
болгарский перец, лук, сельдерей, специи, томатная паста, чеснок, чечевица
Сложность: Легко
Грибная солянка
грибы маринованные, картофель, лук, маринованные огурцы, маслины, масло рафинированное, морковь, томатная паста
Сложность: Легко
Тыквенный суп-пюре с пряностями
лимон, лук, масло сливочное, пряности, тыква
Сложность: Легко
Рыбная солянка из консервы
зеленые маслины, зелень, картофель, лимон, лук, масло, морковь, рыбная консерва, сметана, специи, томатная паста
Грибной суп с молоком
грибы, картофель, лук, молоко, морковь, сливочное масло, чеснок
Приготовление: 1 час
Сложность: Легко
Солянка сборная мясная
лимон, лук, маслины, огурцы, сливочное масло, сметана, специи, томатная паста, три вида мясных изделий
Приготовление: 3 ч
Сложность: Средне
Фасолевый суп
лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, специи, томатная паста, фасоль, чеснок
Подготовка: 8 часов (ночь)
Приготовление: 1 час
Сложность: Легко
Ленивый «зеленый борщ»
зелень, картофель, лук, морковь, рис, сметана, яйца
Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко
Суп-пюре из зеленого горошка
зеленый горошек, лук, масло сливочное, приправы, сливки
Сложность: Средне
Грибной суп-пюре с овсянкой (постный)
вода, лук, овсянка, перец черный, петрушка, растительное масло, соль, шампиньоны
Сложность: Легко
Зеленый борщ со свежим щавелем
говядина, зеленый лук, картофель, лук репчатый, морковь, рис, сметана, специи, щавель, яйцо
Сложность: Средне
Красный борщ (южный)
говядина, капуста, картофель, морковь, свекла, сельдерей, сладкий перец, сметана, соль, чеснок
Приготовление: 3 часа
Сложность: легко
Рыбный суп из консервов
картофель, морковь, петрушка, приправы, сардины в масле, соль
Приготовление: 40 мин
Простой холодный свекольник
вода, лимон, лук зеленый, свекла, сметана, соль, укроп, яйца
Сложность: очень легко
Куриный бульон с манными клецками
зелень петрушки, корень петрушки, корень сельдерея, курица, лук репчатый, манка, морковь, соль, специи, яйцо
Сложность: средне
Шурпа из баранины
баранина, зелень, зира, картофель, лук, морковь, перец горький, перец сладкий, помидор, чеснок
Приготовление: 3 часа Сложность: средне
Окрошка на квасе
картофель, квас, лук зеленый, огурцы свежие, сметана, соль, укроп, яйца
Приготовление: 1 час (+ время на охлаждение овощей)
Сложность: легко
Гороховый суп (постный)
горох, картофель, лук, масло растительное, морковь, соль, специи
Приготовление: 2,5 часаСложность: легко
© Tishka.
org 2023 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.
Рецепт супа из сладкой кукурузы — Крем-суп из кукурузы с зелеными овощами
Главная » Супы » Суп из сладкой кукурузы
Супы из сладкой кукурузы
हिन्दीગુજરાતી
3 90 Сладкий суп, который легко приготовить, он всегда готов к употреблению. пристрастия к еде, можно легко приготовить дома по этому рецепту. У него ресторанный сливочный и вкусный вкус, и он тоже полезен. Лучше всего он подается в качестве закуски сам по себе или с чесночным хлебом в качестве легкого ужина. Горячий суп на пару – отличный способ согреться в холодные зимние дни. Следуйте данному пошаговому рецепту с фото, чтобы приготовить его дома.
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин. (примерно 2 небольших початка кукурузы)
вместо него в этом рецепте обычный лук или фасоль.
Указания:
Добавьте початки сладкой кукурузы, 2 стакана воды и соль в скороварку и готовьте их в течение 2-3 свистков на среднем огне. Выключите пламя и дайте давлению высвободиться естественным образом. Откройте крышку, слейте воду и дайте им остыть в течение нескольких минут. Удалите зерна кукурузы с помощью ножа. Растворите 1/2 столовой ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала) в 1/4 стакана воды и отставьте в сторону.
Добавьте 3/4 стакана вареных зерен сладкой кукурузы вместе с 1/4 стакана воды в маленькую чашу блендера или миксера-измельчителя.
Измельчить в пюре.
Нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную морковь и зеленый лук. Перемешать и готовить минуту.
Добавьте кукурузное пюре и хорошо перемешайте. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
Добавьте оставшиеся (1/2 стакана) вареные зерна сладкой кукурузы.
Добавьте 2 стакана овощного бульона (или воды) и порошок черного перца.
Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Пусть варится 3-4 минуты. Добавьте растворенную смесь кукурузной муки. Непрерывно помешивайте в течение минуты, чтобы хорошо перемешать.
Варить, пока суп не станет немного густым, около 4-5 минут. Выключите пламя. Суп из сладкой кукурузы готов к подаче.
Советы и варианты:
- Для разнообразия добавьте овощи по вашему выбору, такие как капуста, цветная капуста, фасоль и т. д.
- Подавайте соус чили и уксус вместе с супом.
- Добавьте 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря и чеснока вместе с морковью на шаге 4 для разнообразия.
- Для однородного супа перед добавлением процедите пюре из сладкой кукурузы (приготовленное на шаге 3).
Вкус: Мягкий, сливочный и слегка пряный
Варианты подачи: Подавайте с чесночным хлебом в качестве закуски перед едой или с паниром маньчжурским и лапшой.
Автор: Foram
Рецепт супа из манчоу – шаг за шагом
Суп из манчоу — еще один популярный рецепт индийско-китайской кухни. Этот горячий и острый овощной суп идеально подходит в качестве закуски или к основному блюду, например, лапше хакка или жареному рису в холодные зимние дни.
Процесс приготовления этого супа похож на кисло-острый суп, но при подаче он подается с хрустящей жареной лапшой. Этот суп имеет густую консистенцию. Тем не менее, вы можете легко отрегулировать консистенцию супа по своему вкусу, увеличив или уменьшив количество кукурузного крахмала (см. раздел «Советы»). Следуйте приведенному ниже рецепту с пошаговыми фотографиями, чтобы приготовить овощной суп из манчоу в домашних условиях.
Рецепт супа Manchow Video
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Серван: 2 порции
Ингредиенты: | |
для CRIPPY Noodles | 1921999. 19|
1 столовая ложка Кукурузный крахмал | |
Масло для жарки во фритюре | |
Для супа: | |
2 столовые ложки Кукурузный крахмал | |
1/2 столовой ложки масла | |
1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока | |
1/2 столовой ложки мелко нарезанного имбиря | |
1 средняя луковица | |
1/4 стакана мелко нарезанной моркови | |
1/4 стакана тонко нарезанных зеленых бобов | |
1/4 стакана тонко нарезанный капсус | |
1/4 Cup. | 1/3 стакана мелко нарезанной капусты |
2 столовые ложки мелко нарезанные листья кориандра, дополнительные | |
2 стакана овощной или водой | |
1 столовая ложка соуса | |
2020202020202. 1/2 чайной ложки уксуса | |
Щепотка молотого черного перца | |
1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, по желанию | |
Соль по вкусу |
Проезд:
Посыпать 1 столовую ложку кукурузной муки (кукурузного крахмала) на сваренную лапшу. Хорошо перемешайте их, чтобы равномерно покрыть каждую лапшу мукой. Обжарьте лапшу в горячем масле до хрустящей корочки. (См. пошаговые фотографии и подробные инструкции по приготовлению «хрустящей лапши».)
Смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала) с 1/4 стакана воды и отставьте в сторону. Следите за тем, чтобы не было комочков.
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в глубокой кастрюле или кадай на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока, 1/2 столовой ложки мелко нарезанного имбиря и 1 мелко нарезанную луковицу. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, в течение 1-2 минут.
Добавьте 1/4 стакана мелко нарезанной моркови, 1/4 стакана мелко нарезанной зеленой фасоли, 1/4 стакана мелко нарезанного стручкового перца, 1/4 стакана мелко нарезанных помидоров и 1/3 стакана мелко нарезанной капусты.
Обжаривайте, пока все овощи не станут хрустящими, прибл. 2 минуты.
Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра и хорошо перемешайте.
Добавьте 2 стакана овощного бульона или воды.
Добавьте 2 чайные ложки соуса чили и 1/2 чайной ложки уксуса.
Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.
Хорошо перемешайте и варите суп на среднем огне.
Когда суп закипит, добавьте смесь кукурузной муки и воды и хорошо перемешайте. Непрерывно помешивайте в течение минуты, чтобы предотвратить образование комочков.
Добавьте щепотку молотого черного перца и соль по вкусу.
Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука.