Как разрезать слоеное тесто для круассанов: Круассаны из готового слоеного теста

Круассаны из готового слоеного теста — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

  • Детское питание

Творожная пасха с ягодами

1 ч 50 минут

4 порции

Близится великий церковный праздник Пасха. Многие хозяюшки не предпочитают возиться с выпечкой и даже не думают о том, чтобы готовить традиционное угощение в домашних условиях. А вот и зря! Кто-то пробовал готовить, но у них не выходило, так как тесто было забитое и количество ингредиентов было неправильно рассчитано, а кто-то и вовсе боится браться.

..

Ингредиенты:

Творог, Яичный желток, Сахар, Ваниль, Масло сливочное, Сливки 33%, Мак, Ягоды, Крахмал

Орехово-фруктовый трайфл с мороженым

15 минут

1 порция

Трайфл имеет своё происхождение, как и все десерты. Он родом из Англии и пришёл в наши широты не так давно. Десерт невероятно вкусный и подойдёт для тех, кто любит разнообразие сладостей. Бисквитные ломтики, которые пропитаны вкуснейшим кремом отлично гармонируют с фруктами и орехами и создают целостную композицию. Их вкус подчёркивает холодное мороженое, которое делает десерт освежающим….

Ингредиенты:

Пломбир, Груша, Банан, Орехи, Печенье, Ягодный сироп

  • Вегетерианский
  • Постный

Тофурники — постные сырники из тофу

30 минут

4 порции

Тофурники — что это? Что-то похожее на тофу? Да, это сырники, приготовленные из сыра Тофу, поэтому они и называются Тофурники.

Это по-настоящему полезный завтрак или питательный ужин. Тофурники подойдут даже для перекуса….

Ингредиенты:

Тофу, Тофу шелковистый, Курага, Кешью, Мука цельнозерновая, Ванилин, Сахарная пудра, Цедра апельсина

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Постные картофельные зразы фаршированные грибами

1 ч

4 порции

В нашем рецепте мы предлагаем приготовить зразы с начинкой из грибов. Зразы мы будем готовить без яиц. Они станут прекрасной закуской к чаю. Или сытным ужином или обычным перекусом для детей, когда хочется «чего-нибудь вкусненького»….

Фруктовый салат из хурмы и апельсина

15 минут

2 порции

Фруктовый салат—блюдо, которое повышаем иммунитет, аппетит и настроение. Кроме этого оно очень вкусное и может полноценно заменить покупные сладости без вреда для вашей фигуры. Фруктовый салат любят все без исключения. А если вы не любите, то просто не нашли «свой» рецепт. Мы вам предлагаем приготовить фруктовый салат с добавлением хурмы и апельсинов….

Ингредиенты:

Хурма, Киви, Бананы, Апельсин, Лимонный сок, Мед

Голубцы с курицей и фасолью

2 ч

5 порций

Сегодня мы скомбинируем куриную грудку с фасолью.

Голубцы с такой начинкой получаются менее калорийные, но очень вкусные. Если вы вегетарианец, тогда нужно убрать курицу…

Круассаны и быстрое слоеное тесто – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт «Черепаха Тортила»

рулет  —

2 шт.

желатин  —

20 г

сливки  —

600 мл

сахар  —

50 г

банан  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

сироп медовый

Рис изысканный

рис  —

650 г

курага  —

150 г

чернослив  —

150 г

масло оливковое  —

30 мл

сахар  —

30 г

фисташки  —

50 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

Творожные пончики

творог зерненый  —

250 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

150 г

разрыхлитель  —

4 г

Чизкейк в стакане

печенье  —

300 г

сыр творожный  —

200 г

сахарная пудра  —

1 ст. л.

сливки  —

200 мл

малина

черника

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

айва  —

300 г

сыр творожный  —

100 г

грецкие орехи (очищенные)  —

15 г

изюм  —

15 г

мёд  —

60 г

Парфе с корицей

яйцо  —

5 шт.

сахар  —

125 г

коньяк  —

15 мл

вино белое  —

15 мл

корица  —

3 г

сливки  —

500 мл

чернослив  —

100 г

чай черный

вода  —

500 мл

Гранола с кленовым сиропом

клюква вяленая  —

40 г

изюм  —

30 г

вишня вяленая  —

40 г

ягоды годжи  —

20 г

орехи кешью  —

70 г

масло растительное  —

50 г

сироп кленовый  —

50 г

мёд  —

40 г

хлопья овсяные  —

200 г

Козинаки из орехов

Пончики

масло сливочное  —

30 г

сахар  —

60 г

молоко  —

175 мл

яйцо  —

1 шт.

какао  —

20 г

разрыхлитель  —

5 г

мука  —

160 г

шоколад темный  —

100 г

шоколад белый  —

50 г

Пин на доске Выпечка, пончики, круассаны-Oh My!

Исследуйте

складки для лука

Трагл складки

Тяплый склад.

#1 Для булочек с пионами:

    Ингредиенты —

    Инструкции —

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Возьмите лист купленного в магазине слоеного теста и вырежьте два квадрата размером 5 x 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися листами, чтобы получилось 8 квадратов из слоеного теста.

    • Выложите один квадрат из слоеного теста. Сделайте четыре надреза в середине каждой стороны квадрата, сделав четыре угловых среза.

    • Положите столовую ложку апельсинового мармелада в центр квадрата.

    • Возьмите два угла квадрата и загните их внутрь к центру. Повторите то же самое с двумя другими углами, чтобы создать карман для теста в форме ромба.

    • Возьмите угол ромба из теста и соедините концы вместе, чтобы получилась форма лепестка. Повторите с оставшимися углами, чтобы создать целый цветок.

    • Повторите процедуру с оставшимися квадратиками слоеного теста.

    • Выпекать 15 минут.

    #2 Для формочек с бантом:

      Ингредиенты —

      Инструкции —

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Возьмите один лист слоеного теста и вырежьте два круга диаметром 5 дюймов. Повторите с оставшимися листами, чтобы получилось 8 кругов.

      • Выложите один круг из слоеного теста. Разрежьте круг на четыре части.

      • Возьмите два ломтика и положите их друг на друга так, чтобы центральные концы перекрывались. Должна получиться грубая форма банта.

      • Выложите два других ломтика поверх лука.

      • Поместите палочку для еды горизонтально поперек лука.

      • Нажмите палочкой вниз, прижимая четыре слоя вдоль центральной линии. Уберите палочку.

      • Возьмите левую половину банта и сложите четыре слоя вверх.

      • Удерживая четыре точки вместе, возьмите палочку и положите ее вертикально на четыре точки. Нажмите палочкой вниз, соединив четыре слоя вместе. Это должно создать защемленный узор.

      • Оставьте палочку в тесте.

      • Повторите этот процесс с правой половиной банта и остальными слоями.

      • Возьмите две палочки для еды в тесто и зажмите их по направлению к центру. Это должно соединить две половинки теста вместе и создать средний узор, который поднимается защипкой.

      Вытащите палочки из теста и закрепите только что созданную форму подарочного банта.

      Треугольники для теста #3

        Ингредиенты —

        Инструкции —

        Возьмите один лист купленного в магазине слоеного теста и вырежьте четыре круга диаметром 4 дюйма. Повторите то же самое со вторым листом, чтобы создать в общей сложности восемь 4-дюймовых кругов слоеного теста.

        • Выложите круг из слоеного теста. Поместите столовую ложку апельсинового мармелада в центр круга.

        • Возьмите левую треть круга и сложите его на апельсиновый мармелад. Повторите с оставшимися третями, чтобы создать треугольник. В центре должно остаться треугольное отверстие, демонстрирующее апельсиновый мармелад.

        • Повторите процедуру с оставшимися кругами слоеного теста.

        • Выпекать 15 минут.

        Развлечение с кондитерскими изделиями!

          Круассаны Mini Nutella из 3 ингредиентов — Kalejunkie

          Очень немногие виды выпечки более роскошны и вкусны, чем шоколадный круассан. Подумайте: слоеные слои маслянистого теста образуют кокон красивой, гладкой, шоколадной пасты. Что может быть лучше, чем это? Эти Мини-круассаны Nutella из 3 ингредиентов — это простой и легкий способ приготовить вкусные круассаны дома, не тратя часы на приготовление сложного теста. Я объединился с моей подругой Снеджи в The Modern Nonna для этого рецепта, который действительно идеально подходит для завтрака, десерта или в любое время дня!

          Друзья, кто не любит вкусный, сладкий и слоеный круассан? Когда дело доходит до выпечки, круассан считается одним из самых вкусных и роскошных вариантов. Традиционно круассаны готовятся из слоеного маслянистого теста, на приготовление которого уходит несколько часов, путем осторожного складывания холодного масла между слоями теста. И хотя, безусловно, можно приготовить традиционные круассаны с нуля, это не только труд любви, но и ОЧЕНЬ сложно усовершенствовать. Вот почему я так рада поделиться этим рецептом!

          Это традиционный рецепт круассанов? Нет, это определенно не так. Но похож ли он на ВКУС круассана, со всей маслянистой, слоеной сладостью, которую нужно любить? Абсолютно да. Здесь присутствуют все вкусы круассана, смешанные с ностальгическим вкусом сливочной нутеллы.

          Как я уже говорил, мой друг Снеджи из The Modern Nona и я создали этот рецепт вместе, и это было очень веселое сотрудничество. Если вы любите простые, легкие и утешительные рецепты, подобные этому, то вам обязательно нужно ее попробовать!

          3 ингредиента, чтобы оживить эти круассаны с Nutella

          Слухи верны: вам действительно нужно всего три ингредиента, чтобы оживить эти круассаны с Nutella! Они идеально подходят для простого воскресного бранча или в качестве быстрого и легкого десерта для всех ваших праздничных вечеринок!

          • Слоеное тесто: Секрет приготовления этих круассанов заключается в использовании слоеного теста. Поскольку у слоеного теста так много слоев, оно идеально имитирует слоеные слои традиционных круассанов!
          • Nutella: Мой вариант шоколадного круассана состоит в том, что я начинил эти круассаны вкусной кремовой Nutella. Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, вы можете полностью заменить его безмолочной шоколадно-ореховой пастой!
          • Яйцо: Простое мытье яйца гарантирует, что эти круассаны приобретут красивый золотисто-коричневый цвет в духовке!
          • Сахарная пудра: Это необязательно, но я люблю посыпать готовые круассаны небольшим количеством сахарной пудры!

          Но, Николь, что, если я не хочу использовать Nutella?

          Хотя Nutella абсолютно восхитительна, я буду первым, кто признает, что это не самое полезное лакомство. Традиционная Нутелла готовится из обезжиренного молока и большого количества настоящего сахара, и, хотя, на мой взгляд, это лакомство того стоит, если вы не употребляете молочные продукты, веган или иным образом ищете более здоровое лакомство, то Нутелла может вам не подойти. для тебя. И это нормально!

          Вы можете просто заменить Nutella другой шоколадно-ореховой пастой, такой как эта, которая не содержит молочных продуктов и содержит мало сахара!

          Как приготовить эти простые и вкусные шоколадные круассаны

          Приготовить эти круассаны очень просто! Просто начните с предварительного разогрева духовки до 350 F и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

          Затем аккуратно разверните слоеное тесто и положите его на слегка посыпанный мукой стол или поверхность. С помощью формочки для пиццы или печенья нарежьте слоеное тесто на треугольники. Следуйте инструкциям в видео, если вы не знаете, как их разрезать!

          Затем добавьте 1-2 столовые ложки Nutella (или шоколадно-ореховой пасты) в каждый треугольник и аккуратно сверните его. Положите свернутые круассаны на противень, затем смажьте их верхушку яичной смесью. Наконец, выпекайте их в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

          Когда они будут готовы, достаньте их из духовки, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

          Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить отзыв и оценку ниже! И, так как я практически живу в Инстаграме, обязательно отмечайте меня в своих творениях, чтобы я мог их репостить! xx

          ** Фотография  Bea Moreno

          Очень немногие кондитерские изделия более роскошны и вкусны, чем шоколадный круассан. Подумайте: слоеные слои маслянистого теста образуют кокон красивой, гладкой, шоколадной пасты. Что может быть лучше, чем это? Эти мини-круассаны с нутеллой из 3 ингредиентов – это простой и легкий способ приготовить вкусные круассаны дома, не тратя часы на приготовление сложного теста. Я объединился с моей подругой Снеджи в The Modern Nonna для этого рецепта, который действительно идеально подходит для завтрака, десерта или в любое время дня!

          • 1 лист слоеного теста, размороженного и нарезанного треугольниками
          • 1/2 чашки Nutella или заменителя шоколадно-ореховой пасты
          • 1 взбитое яйцо
          • 1 столовая ложка сахарная пудра по желанию; для посыпания готовых круассанов
          • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

          • Затем аккуратно разверните слоеное тесто и положите его на слегка посыпанный мукой стол или поверхность.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *