Суп с колбасками, пошаговый рецепт на 681 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Томатный суп с базиликом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Суп «Випавска йота»
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские
KRKA Russia
04.2015 11:12:00″>17 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Острый фасолевый суп по-мексикански
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Греет хорошо солнышко, и пытаемся открыть сезон пикников. Дети принесли копченые охотничьи колбаски (жарили на природе на решетке), мы с удовольствием их поели, и вот решила сварить быстрый супчик «с дымком». Такой суп можно приготовить и на ужин.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
170
кКал
7%
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
лук сушеный | 1 шт. |
колбаски охотничьи | 2 шт. |
перец болгарский красный | ¼ шт. |
рис круглозерный | 60 г |
1 ⅕ л |
петрушка сушеная | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
паприка сладкая | 2 щепотки |
чесночный порошок | 2 щепотки |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь крупно натереть.
Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком.
Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном.
Обжарить, помешивая.
Нарезать картофель.
Засыпать его в кастрюлю. Залить водой.
Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками.
Переложить в закипевший бульон.
В данном супе я использовала красный рис с сохраненной оболочкой.
Высыпать его в кастрюлю, когда суп нагреется.
Добавить зелень, соль, перец, чесночный порошок, паприку.
Для усиления аромата я использовала жареный сушеный лук — 1 ст. л.(продается в отделах восточной кухни).
Варим суп до готовности риса и картофеля.
Я варила 25 минут, выключила и настояла под крышкой.
При подаче предлагаем сметану.
Вот такой «пикниковский» густой супчик получился!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
варить, тушитьсупыколбаскикопченыепаприкарисовыйавторская кухнясупыс перцемзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Баварский суп с колбасками — пошаговый рецепт
Ingredients
- Наваристый мясной бульон — 1,2 л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Колбаски копченые — 2–3 шт.
- Чечевица красная — 150 г
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Капуста белокочанная — 150 г
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Укроп — 10 п
Пошаговая инструкция приготовления
1
В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду.
2
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте.
4
Выложите в сковороду.
5
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте.
6
Добавьте к луку.
7
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.
8
Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
9
Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.
10
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп.
11
Посолите и поперчите по вкусу.
12
Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.
13
Проварите суп еще пять минут и выключайте.
14
Добавьте нарезанную зелень.
15Баварский суп с колбасками готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние супы
19 ноября, 2021 По Анастасия Пулина
Баварский картофельно-сосисочный суп Betty’s
Ингредиенты для баварского супа Бетти с картофелем и сосисками
1 столовая ложка
сливочное масло
1 большой
лук, нарезанный кубиками
2 большие
морковь, нарезанная мелкими кубиками
3
стебли сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
1/2 фунта
бекон, нарезанный кубиками
5 — 6
картофель, очищенный и нарезанный кубиками среднего размера
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
сушеный майоран
8 — 10
ягоды можжевельника
12 чашек
вода
2 ч. л.
говяжий бульон
4
сушеный лавровый лист
1 фунт
континентальные франкфурты, нарезанные на тонкие монеты
Соль
по вкусу
1/2 чайной ложки
молотый перец
1 баночка
крем
Как приготовить баварский суп Бетти с картофелем и сосисками
- 1
В большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, сельдерей и бекон. Обжаривать 3 – 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте семена фенхеля и майоран, обжаривайте до появления аромата – от 30 до 60 секунд.
2
Добавьте воду, картофель, лавровый лист, ягоды можжевельника, бульон, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Время от времени перемешивайте.
3
Добавить нарезанные колбаски и варить еще 5-10 минут. Выключить огонь и добавить сливки. Перемешайте и подавайте.
4
Попробуйте удалить ягоды можжевельника и лавровый лист при ловле рыбы в чашу.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Немецкий картофельный суп с сосисками (Kartoffelsuppe)
Опубликовано: · Изменено: автор: Marita · 10 комментариев
867 акции
Перейти к рецептуКлассический, старомодный немецкий картофельный суп (Katoffelsuppe). Скромный суп с нетребовательными и скромными ингредиентами. И все же он такой насыщенный вкус, наполнен питательными веществами и является одним из самых популярных супов в Германии. Позвольте мне поделиться с вами своим простым рецептом, чтобы вы могли сделать его дома.
Если вы выросли в Германии, у вас наверняка есть другой рецепт домашнего картофельного супа. Их так много, и каждая семья имеет свою уникальную версию. (Это сообщение было впервые опубликовано в январе 2014 года и обновлено в январе 2020 года1)
Что такое настоящий немецкий картофельный суп?
Картофельный суп по-немецки называется « Kartoffelsuppe» . «Suppe» — это немецкое слово, обозначающее суп, но вы также можете найти его под названием «Kartoffeleintopf». «Eintopf» на немецком языке описывает рецепт супа в одной кастрюле.
Не существует оригинального рецепта немецкого картофельного супа. Доступны сотни версий, и история привела их к их нынешнему состоянию. (см. ниже некоторые региональные варианты)
Они бывают крупными или гладкими и кремовыми, вегетарианскими или мясными. Тем не менее, есть некоторые общие ингредиенты, которые вы найдете в немецких супах.
Ингредиенты для немецкого картофельного супа
- Картофель – мучной/воскообразный картофель лучше всего подходит для супа-пюре, но не стесняйтесь использовать любой картофель, который у вас есть.
- Лук-порей
- Белый лук
- Сельдерей (дополнительно. Мне он не нравится, но он используется во многих традиционных немецких картофельных супах)
- Майоран (партнерская ссылка) – если нет, замените его шалфеем (партнерская ссылка)
- Куриный бульон или бульон – используйте куриный бульон или бульон хорошего качества – и вы почувствуете разницу. Вы также можете заменить это вегетарианским бульоном / бульоном.
- Петрушка
- Лавровый лист
Как приготовить Немецкий картофельный суп?
- Начните с подготовки овощей. Очистите картофель, морковь и сельдерей (если используете) и нарежьте их крупными кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте его. Лук-порей нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте петрушку.
- Разогрейте в кастрюле немного растительного или сливочного масла и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю майоран (партнерская ссылка), картофель, лук-порей и морковь и жарьте еще 2 минуты.
- Влейте бульон/бульон и добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте овощи вариться около 30 минут на среднем огне. Периодически проверяйте суп и помешивайте.
- Снимите кастрюлю с огня. Убедитесь, что овощи полностью прожарены, и смешайте их с помощью стационарного или погружного блендера, пока не получите кремообразную консистенцию.
- Приправить солью и перцем по вкусу. Теперь смешайте с нарезанной петрушкой перед подачей на стол.
- По желанию суп можно подать с ложкой сметаны или взбитых сливок, но это не обязательно.
Какие сосиски использовать для немецкого картофельного супа?
Перейдем к самым важным сосискам. Какой выбрать? Существует так много! Все зависит от нашего личного вкуса. Вот несколько предложений:
- Сосиски или Сосиски ( Венская колбаса ) – если вы используете сосиски, просто положите их на 5 минут в горячий (не кипящий) суп, чтобы они разогрелись.
- Копченые колбаски – такие как Bockwurst (партнерская ссылка), Krakauer (партнерская ссылка) или Mettwurst (партнерская ссылка) их также можно просто разогреть в супе.
- Колбаса (партнерская ссылка) – Нарежьте колбасу (партнерская ссылка) на маленькие кусочки и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, прежде чем добавлять в суп.
(Для моих британских читателей я всегда рекомендую The Sausageman (партнерская ссылка) для настоящих немецких сосисок)
Региональные варианты рецепта немецкого картофельного супа
- Баварский и Картофельный берлинер Супы готовятся с 90903 1 беконом.
- В Мекленбург картофельный суп едят с вареной ветчиной (Касслер), беконом и черносливом .
- На немецкой территории Баден, им нравится служить своим Картофельный суп со сливовым пирогом .
- Картофельный суп в Швабии подается с жареными яблочными лепешками ( Apfelküchl e)
- В Hessia – суп иногда приправляется уксусом . Это обеспечивает кисло-сладкий вкус, которым славится немецкая кухня.
- В Пфальц и Саар обычно едят суп с дрожжевым клецками .
- В Algau их картофельный суп готовится из квашеная капуста .
[источник Википедия]
Как подавать немецкий картофельный суп?
Этот суп можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Подавайте этот картофельный суп с кусочком свежего ржаного хлеба или Brötchen (булочка) . Багет также является популярным вариантом.
Варианты хранения
Можно ли заморозить немецкий картофельный суп?
Да, этот суп хорошо замораживается, если вы не добавили в суп сливки. Крем плохо размораживается. Заморозьте его в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Это отличный рецепт, чтобы приготовить заранее и заморозить порциями.
Сколько хранится этот суп в холодильнике?
Картофельный суп хранится в холодильнике до 5 дней. Хранить в герметичном контейнере и тщательно разогревать перед подачей на стол.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться…вам также могут понравиться эти рецепты супов:
- Картофельный суп из 4 ингредиентов
- Немецкий гороховый суп
- Немецкий суп со шведкой и морковью 09001ü Овощной суп
- Суп из жареных орехов и кабачков
- Суп из красного перца с сыром фета
- Гороховый суп с мятой и шпинатом
Немецкий картофельный суп с сосисками
Марита
Этот старый добрый немецкий картофельный суп на зиму согревает легко и очень вкусный. Узнайте, как его приготовить и какие немецкие колбаски использовать.
4.67 от 12 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 37 минут
Общее время 47 минут
Курс закуска, основное блюдо, суп
Cuisine German
Серв. лук-порей около 250 г (8,8 унции)
КОНАСА — не менее 1 на человека
- Frankfurters или Vienna Sausages
- Bratwurstrst Orckwurster или Vienna Sausages
- . Mettwurst
Очистите картофель, морковь и сельдерей (если используете). Нарезать грубыми кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать.
Нарезать петрушку.
Разогрейте сливочное или подсолнечное масло в большой кастрюле и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю майоран, картофель, лук-порей, морковь и сельдерей (если используете) и обжаривайте с луком еще две минуты.
Влейте куриный бульон/бульон, добавьте лавровый лист, накройте кастрюлю крышкой и дайте овощам вариться около 30 минут.
Время от времени помешивайте суп.
Снимите кастрюлю с огня и проверьте готовность овощей. Пюрировать погружным или стационарным блендером до получения однородной густой консистенции. (Это необязательно, если вы хотите суп с кусочками, пропустите этот шаг.)
Приправить солью и перцем по вкусу.
При использовании сосиски или копченых сосисок
Колбасу по вашему выбору нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп.