Как приготовить картофельный суп с вермишелью: Картофельный суп с вермишелью — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками согреет в холодное время года, поэтому так важно его готовить осенью и зимой. Он получается очень вкусным и сытным, а его приготовление не требует много времени и сложных ингредиентов.

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Соль по вкусу
Вода2000 мл = 2000 г
Свиной фарш200 г
Картошка2 шт. = 260 г
Вермишель1 ст. л. = 30 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Черный перец молотый по вкусу
Черный перец горошком по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Нарежьте картофель кубиками, морковь — кружочками.

Шаг 2

В фарш добавьте соль, молотый черный перец и лук, натертый на мелкой терке. Перемешайте для получения однородной массы.

Советую брать нежирный свиной фарш.

Шаг 3

Поставьте на огонь воду, сделайте из полученной массы небольшие фрикадельки и положите в кипящую воду. Варите 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте измельченные картофель и морковь, небольшую луковицу и несколько горошин черного перца.

Шаг 5

Варите до готовности. В конце варки в кипящий суп положите вермишель и сразу выключите плиту.

Достаньте луковицу, она была нужна для аромата бульона.

произвести впечатление

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками можно подавать как самостоятельное блюдо в тарелке. По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Суп с картофелем и вермишелью «НедоХарчо»

Главная Рецепты Супы Горячие супы

19 февраля 2012

Navinka

  • Мультизлаковая каша из хлопьев в мультиварке
    0 1 4 Легкий
  • Селедка под шубой от Нади
    3 3 1 Средний
  • Салат «Ветчинные рулетики без рулетов»
    1 2 1 Легкий
  • Салат Оливье с курицей «Новогодний»
    3
    5 2 Легкий
  • Хлеб с чесноком и зеленью на молочной сыворотке
    3 9 0 Легкий

Все рецепты автора

Назвала его «НедоХарчо», потому что по составу взята часть из Харчо, но заменена часть составляющих  

Ингредиенты

вода2 литра
курица2 окорочка (или 1/4 курицы или говядина на кости 400 г)
картофель5 шт средних
морковь1 шт
лук1 шт
перец сладкий100 г
томатная паста2 ст. л.
перец горошком душистый3 шт
лавровый лист2 шт
чеснок3 зубчика
вермишель100 г
зелень
соль
перец
приправапо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Мясо залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить. Как закипит снять накипь. Варить 30 минут. Курицу вынуть.
2. Порезать картошку, лук, перец, потереть морковь.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту и мелко порезанный чеснок.
4. Закинуть в бульон зажарку, сладкий перец, поварить минут 5.
5. Добавить порезанную картошку.
6. Насыпать специи, перец.
7. Мясо разобрать на кусочки и положить в суп.
8. Добавить вермишель.
9. Варить до готовности картошки и вермишели.
10. Насыпать зелени, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 69 1118 290

Солянка сборная мясная

Олеся

Легкий 50 700 172

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

Легкий 40 681

219

Картофельный суп-пюре с грибами

Олеся

Легкий 54 648 99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

Легкий 66 613 92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

Легкий 56 581 258

Борщ украинский

Олеся

Легкий 35 535 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий 29 511 227

Сырный суп с шампиньонами

Олеся

Легкий 37 473 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий 36 495 147

Куриный суп с клецками

Олеся

Легкий 37 449 86

Щи летние (из свежей капусты)

Олеся

Легкий 39 407 109

Грибной суп с перловкой

Олеся

whal

Lubimica

Milochka-kotik

whal

Rizhaja Lisica

Kontik

Navinka

julia78

whal

Milochka-kotik

Троя

Настя84

СемьЦветов

vitulia23

Mariyana

whal

Туня

Navinka

Юлька Владимировна

DolceVita

Sindirella

whal

Kurry

Kontik

Ermachenkov29

Svetik+++

Викуся Кукуся

maaarushka

DolceVita

Navinka

Янна

Картофельный суп с яичной лапшой Рецепт

You are here: Home / Супы / Картофельный суп с яичной лапшой Рецепт

Это мой третий и последний зимний суп из этой порции рецептов. Каждый из них был выдающимся, и я просто в восторге от того, что в этом блоге есть еще три отличных супа, к которым можно вернуться в ближайшие годы. Суп — одно из моих любимых блюд, и я не уверен, что когда-либо будет достаточно рецептов для него. Я до сих пор не могу свыкнуться с тем фактом, что все, что вам нужно сделать, это бросить несколько ингредиентов в кастрюлю и дать им приготовиться. Это почти кажется слишком простым.

Рецепт

Рецепт Я почерпнул эту идею, назвав суп «немецким», но я не совсем уверен, что сохранил его полностью немецким. Я даже не уверен, что такое немецкий картофельный суп, так что это, вероятно, не имеет значения. Я немного все перепутал, добавив несколько горстей яичной лапши в суп примерно за десять минут до того, как он был готов, и я рад, что сделал это. Эта лапша добавила немного приятного к вещам. В остальном этот рецепт прост. Он включает в себя бекон (если хотите), картофель, лук, сельдерей и несколько других ингредиентов. Это быстро, просто и очень вкусно.

Ингредиенты

Сервики: 4-6

6 стаканов овощного бульона
3 Срезики бекон
5 красного картофеля, нарезанный кубиками
1 Большой сладкий лук, набитая
2 Стоики Секрета, нарезанная
1/2-салон. 8 чайных ложек молотого черного перца
3 чашки яичной лапши
2 чашки молока
3 столовые ложки масла

Пошаговые инструкции

Еще раз хочу поблагодарить New England Today за этот рецепт. Я вытащил этот из списка десяти лучших зимних супов, и я должен сказать, что они были на высоте с тем, что они предложили. Я могу есть эту гадость целый день.

Приготовить бекон

Напоминаем, что бекон в этом рецепте совершенно не обязателен. Это просто дополнительный аромат для тех, кто любит такие вещи. В любом случае, разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Когда это произойдет, выключите огонь.

Приготовьте картофель

Добавьте бекон в большую кастрюлю, а также добавьте картофель, лук, сельдерей, соль и перец. Затем добавьте в кастрюлю овощной бульон и нагревайте все на сильном огне, пока бульон не закипит. Когда бульон закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и оставьте все вариться на 15 минут.

Добавить оставшиеся ингредиенты

Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, молоко и масло, снова довести до кипения и варить суп еще десять минут. После этого выключите огонь, потому что суп готов.

Тарелка и подача

Разложите суп по тарелкам и подавайте. Наслаждаться!

Последний картофельный суп

Кажется, его еще проще приготовить, чем я помню. Это хорошо, хотя и заполняется для загрузки. Идеальный суп. Если вы решите попробовать этот суп, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже. Спасибо за прочтение!

Рубрики: Супы

О Джее Голаре

Меня зовут Джей Голар, и я люблю называть меня «неопытным поваром», если это не оксюморон. Впервые я решил погрузиться в мир еды и кулинарии в мае 2015 года, когда я серьезно начал выращивать свой первый сад. Сад дал прекрасный урожай, и с некоторой вновь обретенной уверенностью мое увлечение изучением того, что я ем, обрело форму. В настоящее время я учусь в кулинарной онлайн-школе и активно участвую в кулинарном сообществе. В основном я пишу посты о том, что исследую и узнаю в процессе.

Картофельный суп со шпецле по-маминому

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты Для маминого картофельного супа со шпецле

  • СУП:
  • 4-6 кг

    картофель, очищенный и нарезанный на куски

  • 1 кварта

    куриный бульон (4 чашки)

  • 1 кг

    лук, мелко нарезанный

  • 1/4 стакана

    сливочное масло

  • 1-2 столовые ложки

    универсальная мука (больше, если вы любите густой суп, и меньше, если предпочитаете более жидкий)

  • 2 стакана

    молоко или пополам

  • соль и перец по вкусу

  • ШПАЛЬЦЫ:
  • 1/2 стакана

    плюс 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 1 md

    взбитое яйцо

Как приготовить мамин картофельный суп со шпецле

  • 1

    СУП: Приготовьте картофель и лук на среднем огне в курином бульоне (без крышки), пока они не станут мягкими. В толстостенной сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Вмешайте муку и готовьте до появления пузырьков. Медленно добавить около половины молока, постоянно помешивая. Добавьте эту смесь к горячей приготовленной смеси картофеля и лука. Используйте толкушку для картофеля, чтобы немного разбить картофель. Добавьте оставшееся молоко, соль и перец. Готовьте, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не станет горячим и не начнет пузыриться.

  • 2

    ШПЕТЦЛЕ: Смешайте муку и соль. Смешайте с яйцом. Смесь должна быть консистенции жидкого пюре. При необходимости добавьте еще немного муки или немного молока, чтобы отрегулировать консистенцию.

  • 3

    ДОБАВЛЕНИЕ ШПЕТЦЛЕ В СУП: Используйте нож, чтобы «отрезать и вытолкнуть» тонкий ломтик теста для шпецле из миски, в которой он находится, в суп. Повторяйте, пока не закончится тесто. Speatzles должны быть примерно 1 дюйм в длину и 1/8-1/4 дюйма в ширину. Немного больше нормально. Варить суп до готовности шпецлес.

  • 4

    ОТДЕЛКА: Если суп недостаточно густой, поместите 1 столовую ложку муки с 1/2 стакана холодного молока в шейкер и встряхните, пока все хорошо не перемешается. Добавьте в суп, часто помешивайте, пока не будет достигнута желаемая густота. Отрегулируйте приправы. По желанию украсьте нарезанной петрушкой.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *