Суп на курином бульоне с рисом: Куриный суп с рисом и картошкой

Содержание

Суп с фасолью и рисом на курином бульоне рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп с фасолью и рисом на курином бульоне рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Томак

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 10 часов

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ксения ТомакПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

113

10

1

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Куриная грудка

1 штука

Белая фасоль

150 г

Лук

1 головка

Морковь

1 штука

Томатное пюре

2 столовые ложки

Круглый рис

½ стакана

Аджика

1 чайная ложка

Чеснок

1 зубчик

Семена кориандра

щепотка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 10 часов

Распечатать

1Замочить фасоль на 10-12 часов.

2Поставить варить фасоль на 1-1,5 часов до полной готовности (я варю ее без добавления соли).

Шпаргалка

Как сварить фасоль

3В это же время поставить вариться куриный бульон. Почистить луковицу, морковку, очистить от кожуры грудку. Все вместе сложить в кастрюлю и залить водой. После закипания снять пенку, понизить огонь и варить под крышкой около часа. Посолить в самом конце. Вытащить все из бульона. Морковь порезать и отложить. Лук и грудка далее в рецепте не используются.

Шпаргалка

Как приготовить куриный бульон

4Когда будет готова фасоль, забираем горсть, взбиваем в блендере и кладем в бульон для густоты. Оставшуюся фасоль откладываем к моркови.

Инструмент

Блендер

5Всыпаем в бульон рис, варим 20-25 минут до готовности риса.

6Добавляем отложенные морковь и фасоль.

7В ступке перетираем чеснок с щепоткой соли. Чеснок, аджику, томатное пюре, кориандр и перец добавляем в суп. Снимаем с огня.

Инструмент

Пестик и ступка

8Перед подачей обязательно добавляем мелко порубленную кинзу.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

Куда пойти в Ярославле этим летом

Где вкусно есть, красиво выпивать и что смотреть в городе в 2023 году

спецпроекты

Похожие рецепты

Булочка со сметаной и черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Камамбер, запеченный с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат с черешней и сыром буррата

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Стейки из филе утки с чечевицей в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Рубленые бифштексы, запеченные в духовке

Автор: Алиса

9 порций

1 час 15 минут

Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Паста а-ля карбонара с сосисками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Торт с клубникой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Запеканка с курицей и грибами

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кускус с топпингом из черешни

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салат из утки с заправкой из черешни

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Суп с фрикадельками из куриного фарша с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4. 9

(12)

124.9

Купить продукты

Содержание:

Суп, который любят и взрослые, и дети — суп с фрикадельками. Он очень универсален и допускает множество вариаций. Его можно приготовить на мясном или овощном бульоне, с мясными, куриными и даже рыбными фрикадельками. Можно добавить для сытости рис или вермишель, а также импровизировать с овощами в заправке. Один из самых популярных вариантов: суп на курином бульоне с фрикадельками из куриного фарша и рисом.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриный бульон2 л = 2000 г
Куриный фарш300 г
Рис0.25 стакан = 45 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 90 г
Картошка4 шт. = 520 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу

Для подачи

Тостовый хлеб по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте суп на овощном бульоне или фильтрованной воде. Фарш сделайте самостоятельно из кусочков охлажденного мяса. Соль выбирайте адыгейскую или розовую гималайскую. Овощи выбирайте из нового урожая, так как в них больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис тщательно промойте в нескольких водах до прозрачности жидкости. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Морковь и картофель очистите от кожицы, помойте. Картофель нарежьте брусочками, а морковь натрите на крупной терке. Зелень промойте и измельчите.

Шаг 1

Приготовьте зажарку и сделайте фрикадельки. В куриный фарш добавьте соль и перец, небольшое количество лука. Перемешайте. Сформируйте из массы шарики небольшого размера. Спассеруйте лук и морковь на сковороде с маслом.

Шаг 2

Сварите суп. В закипевший бульон выложите фрикадельки, проварите пять минут. Добавьте картофель и рис. Варите минут 15 до готовности картофеля. Выложите в суп обжаренные овощи, зелень, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой. Дайте постоять минут 10, выключив плиту.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с тостом из белого хлеба.

Рецепт супа с курицей и рисом

Этот суп одновременно уютный и свежий. Это просто то, что вы хотите съесть, когда вы больны и ищете что-то, что взбодрит вас и поможет вам пройти через это. Суп варится достаточно долго, чтобы рис начал распадаться и суп загустел. Если вы предпочитаете бульонный суп, в котором преимущественно плавают курица и рис, варите до тех пор, пока рис не станет мягким. Или, если вы хотите густую кашу, просто продолжайте варить на медленном огне. (Куриные бедра невозможно пережарить.) Лимонный сок добавляет яркости, как и живая смесь петрушки, лимона, чеснока и листьев сельдерея, разбросанных сверху.

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 4 до 6 порций

  • 8 чашек куриного бульона
  • 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи
  • 4cel стебли, листья зарезервированы и стебли тонко нарезаны
  • ¾ чашки жасминового риса (непромытого)
  • Соль
  • ½ чашки свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка свежей лимонной цедры плюс до ½ чашки лимонного сока (от 2 до 3 лимонов)
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В большой жаровне или кастрюле смешайте бульон, курицу, сельдерей и рис. Слегка приправить солью. (В некоторых бульонах больше соли, чем в других, поэтому начните с легкого. ) Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не будет готова, а рис не начнет распадаться и терять свою форму, 20–30 минут.

  2. Шаг 2

    Тем временем мелко нарежьте листья петрушки, цедру лимона и до ½ стакана листьев сельдерея. Переложите в небольшую миску, натрите в миску зубчик чеснока, приправьте солью и перемешайте.

  3. Шаг 3

    С помощью щипцов достаньте курицу из кастрюли и переложите в миску среднего размера. Используя две вилки, разделите курицу на кусочки, затем снова добавьте ее в суп. Снимите с огня, добавьте сливочное масло (если используете) и приправьте по вкусу солью. Понемногу добавляйте лимонный сок, пока суп не станет ярким, но по-прежнему будет напоминать курицу. (Вы не можете использовать полстакана сока.)

  4. Шаг 4

    Разлейте суп по тарелкам и добавьте смесь петрушки и лимона. (Суп, за исключением смеси лимонного сока и петрушки, можно хранить в холодильнике до 3 дней; рис будет впитывать жидкость, когда будет настаиваться, поэтому при повторном разогреве добавьте больше куриного бульона. Добавьте лимонный сок и свежую зелень для украшения непосредственно перед подачей на стол. )

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американский
  • Куриное бедро
  • Голландская печь
  • Жасминовый рис
  • Лимон
  • Готовить заранее
  • Суп
  • Ужин
  • Легкий
  • Обед
  • Быстрый
  • Будний вечер
  • Основное блюдо
  • 9003 0

    Еще из наших лучших рецептов ужина по выходным

    • Куриные грудки Ritzy Cheddar

      Эрик Ким

      30 минут

    • Easy

      Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Полуночная паста с чесноком, анчоусами, каперсами и красным перцем

      9000 2 Дэвид Танис

      15–20 минут

    • Легко

      Паста Алла Норма

      Марк Биттман

      Около 45 минут

    • Легко

      Острые жареные куриные бедра

      Марк Биттман, Сувир Саран

      900 02 45 минут

    • Easy

      Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

      Ali Slagle

      35 минут

    • Рагу с жареными помидорами и белой фасолью

      Колу Генри

      30 минут

    • Easy

      Корейское барбекю- Фрикадельки Style

      Кей Чун

      20 минут

    • Easy

      Пряный медовый цыпленок с брокколи

      Ясмин Фахр

      30 минут

    • Easy

      Свиные отбивные во фритюре

      Eleanore Park

      20 минут

    • Курица по-строгановски

      Ветчина Эль-Уэйли

      90 002 35 минут

    • Цыпленок с куркумой и черным перцем и спаржей

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Паста One Pot с рикоттой и лимоном

      Ali Slagle

      15 минут

    • Классическая афера с креветками число пи

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

      Али Слэгл

      30 минут

    Кулинария

    • Паста Фредда с помидорами черри, анчоусами и зеленью

      Дэвид Танис

      30 минут

    • Легкий

      Суп из красной чечевицы

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Легкий

      9 0067 Паста Алла Норма

      Mark Bittman

      Около 45 минут

    • Паста с томатным маслом

      Ali Slagle

      25 минут

    • Rasta Pasta a С вяленой курицей

      Millie Peartree

      45 минут плюс маринование

    • Чарльстон Красный рис

      Millie Peartree

      Около 1 1/4 часа

    • Easy

      Сливочная паста с грибами и луком-пореем

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Розмарин, оливковое масло и апельсиновый пирог

      Yotam Ottolenghi

      1 1/2 часа, плюс время на приготовление кристаллизованного розмарина

    • Салат из холодной лапши со спа cy Арахисовый соус

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Паста с рубленым песто и горохом

      Ali Slagle

      30 минут

    • Обжаренный стейк

      Steven Raichlen 900 03

      от 45 до 55 минут, плюс разжигание гриля

    • Easy

      Паста с беконом, сыром, лимоном и кедровыми орешками

      Юлия Москина

      30 минут

    • Easy

      Крем y, Лимонная паста

      Yasmin Fahr

      15 минут

    • Easy

      Противень для курицы с мисо-медом и спаржей

      Yossy Arefi

      20 минут плюс маринование

    • Жемчужный кускус с обжаренными помидорами черри

      Martha Rose Shulman

      20–25 минут

    • Easy

      Салат орзо с перцем и фетой

      Кей Чун

      30 минут

    9006 7 Кулинарных руководств
    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить йогурт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

      9 0013
    • Кулинарное руководство

      Как приготовить гамбургеры

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить джем

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как сделать корочку для пирога

      Мелисса Кларк

    Самый простой суп с курицей и рисом

    Изящество со вкусом

    Перейти к рецепту

    5 из 8 голосов

    Хороший старомодный суп с курицей и рисом — вечная классика, выдержавшая испытание временем. И в этом простом рецепте есть один секретный ингредиент, который превратит ваш суп из обычного в восхитительный!

    Сезон супов еще в самом разгаре, и вы не должны пропустить этот суп с курицей и рисом, пока сезон не закончился! Вот несколько причин, почему вам понравится этот рецепт.

    P.S. Если вместо этого вы ищете лапшу, попробуйте мой куриный суп с лапшой.

    Почему вам понравится этот суп с курицей и рисом

    • Самый простой домашний суп! Домашний суп может быть мучением. Этот рецепт супа с курицей и рисом быстрый и простой, что делает его доступным даже в будний вечер.
    • Цыпленок нежный и сочный.
      В большинстве куриных супов есть то, что я называю «цыпленком из опилок». Вы понимаете, что я имею в виду: эта курица, сухая до костей и приготовленная до смерти! Использование куриных бедрышек меняет правила игры! Они остаются влажными и вкусными, независимо от того, сколько раз ваш суп подогревается.
    • Рис не разварился. Длиннозерный рис дольше остается al dente. Так что, даже если у вас есть остатки, ваш рис не растворится в супе полностью!
    • Продвиньтесь вперед. Если вы не хотите, чтобы рис на следующий день был немного мягче, этот суп отлично подходит для разогрева. Рис останется неповрежденным, а ароматы станут еще вкуснее, поскольку у них будет время соединиться.
    • Секретный ингредиент выходит на новый уровень! Секрет в кожуре сыра пармезан. Они добавляют ТАК много аромата в ваш суп. Вам понадобится каждый кусочек бульона в вашей миске!

    Ингредиенты для куриного и рисового супа

    • Куриный бульон с низким содержанием натрия . В качестве основы для супа можно использовать куриный бульон или бульон.
    • Куриные бедра без костей и без кожи – куриные бедра остаются такими сочными и нежными. Вы также можете использовать 2 фунта куриных грудок или 2, 2 фунта цыплят-гриль с удаленной кожей.
    • Длиннозернистый рис – длиннозернистый рис имеет ключевое значение! Длиннозерный рис дольше остается al dente и не распадается. Ищите слова «длинное зерно» или «басмати». Вы можете использовать коричневый или белый рис.
    • Морковь – классическая морковь в супе с курицей и рисом!
    • Стебли сельдерея – сельдерей тоже классический, добавляет вкуса.
    • Желтый лук
      – желтый лук придает вкус и текстуру.
    • Зубчики чеснока – чеснок… потому что чеснок!
    • Кожура сыра пармезан или пармиджано-реджано – это секретный ингредиент, который изменит вашу суповую игру! Добавьте 2 кожуры прямо в суп, чтобы он приготовился с ореховым, сырным привкусом. Я использую кожуру пармезана-реджано, но подойдет и обычная кожура сыра пармезан.
    • Лавровый лист – лавровый лист добавляет традиционный травяной оттенок.
    • Оливковое масло первого холодного отжима – капля оливкового масла помогает обжаривать наши овощи.
    • Итальянская петрушка – свежая плосколистная петрушка добавляет свежести и зелени.
    • Сушеный орегано – сушеный орегано добавляет перечные, сладкие травяные нотки. Вы также можете использовать итальянскую приправу (смесь сушеных трав) или сушеный тимьян.

    Как приготовить суп с курицей и рисом

    Полные инструкции в карточке рецепта; это просто схема!

    1. Курица.

      Запекайте куриные бедра на противне в течение 18-23 минут при 425 градусах. Разделите куриные бедра на кусочки размером с укус.

    2. Овощи.

      В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, а затем лук, морковь, сельдерей и чеснок. Тушим овощи на среднем огне 4-5 минут.

    3. Бульон.

      Добавить тушеную курицу и бульон. Помешивать.

    4. Доп.

      Добавьте лавровый лист, корку сыра и орегано. Помешивать.

    5. Кипячение.

      Включите сильный огонь и накройте кастрюлю, доведя суп до кипения. После закипания добавьте рис, петрушку, соль и перец по вкусу. Помешивать.

    6. Варить на медленном огне.

      Доведите огонь до кипения. Накройте крышкой и варите суп столько времени, сколько указано на обратной стороне упаковки риса. Время от времени перемешивайте.

    7. Подавать.

      Когда рис станет al dente, удалите лавровый лист и сырную корку. Служить.

    Советы

    • Убедитесь, что ваш рис длиннозерный, иначе рис рассыплется в супе! Ищите на упаковке слова «длинное зерно» или «басмати». Вы можете использовать белый или коричневый длиннозернистый рис.
    • Не пропустите корки сыра пармезан! Они превращают суп из классического в безумно вкусный!
    • Попробуйте суп в конце процесса кипячения, чтобы убедиться, что рис не переваривается.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Можно ли заранее приготовить суп с курицей и рисом?

    Да, конечно! Я нахожу суп таким же вкусным через несколько дней. Вы заметите, что ваш рис со временем станет мягче при каждом повторном нагревании.

    Как хранить суп с курицей и рисом?

    Храните суп в холодильнике, накрыв его после остывания, до 4 дней.

    Как разогреть суп с курицей и рисом?

    Суп можно разогреть в микроволновой печи, помешивая каждую минуту, или на среднем или слабом огне (под крышкой) на плите до горячего состояния.

    Можно ли заморозить куриный суп с рисом?

    Да, конечно! Заморозка на срок до 4-5 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Нужно ли варить рис перед добавлением в суп?

    Нет необходимости варить рис перед добавлением в суп. Добавьте рис прямо в суп, чтобы он сварился в бульоне. Подробности смотрите в рецепте.

    Как предотвратить разваривание риса в супе?

    Длиннозерный рис (например, рис басмати) размягчается дольше, поэтому его лучше всего использовать в супе. Рис должен быть al dente при первой подаче супа. Каждый раз, когда его снова нагревают, рис будет немного мягче (но не рассыплется!).

    Можно ли использовать другой кусок курицы вместо бедер?

    Да, вы также можете использовать 2 фунта куриных грудок (см. этот рецепт для сочной запеченной куриной грудки) или 2 цыплят-гриль (примерно 2 фунта каждая), очищенных от кожи и измельченных.

    Что подавать с курицей и рисовым супом?

    Мой любимый способ подачи супа — с теплым хлебом, например, с маслянистыми домашними булочками Parker House или с чесночным хлебом Naan.

    Другие рецепты супов, которые вам понравятся!

    • Суп из черной фасоли Easy Chipotle
    • Папин гороховый суп с ветчиной
    • Деревенский итальянский суп Тортеллини с колбасой и капустой
    • Лучший легкий французский луковый суп
    • Куриный суп-вертел с лапшой

    Самый простой суп с курицей и рисом

    Хороший старомодный суп с курицей и рисом — вечная классика, выдержавшая испытание временем.

    И в этом простом рецепте есть один секретный ингредиент, который превратит ваш суп из обычного в восхитительный!

    5 из 8 голосов

    Время подготовки: 20 минут минут

    Время приготовления: 1 час час

    Общее время: 1 час час 20 минут минут

    Курс: закуска, основное блюдо, суп

    Кухня: американская, европейская

    Ключевое слово: осень, весна, зима. 0013

  • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
  • 1 ¼ чашки длиннозернистого коричневого или белого риса (ищите «длиннозернистый» или «басмати»)
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кружочками
  • 4 больших нарезанных стебля сельдерея
  • 2 средние желтые луковицы, мелко нарезанные
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 корки сыра пармезан или пармиджано-реджано секретный ингредиент!
  • 2 лавровых листа
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 горсть нарезанной свежей итальянской петрушки
  • ½ столовой ложки сушеного орегано
  • Соль и перец по вкусу
  • 9 0002 Разогрейте духовку до 425°F. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Выпекайте куриные бедра на противне в течение 18–23 минут, пока курица не нагреется до температуры не менее 165°F (ничего страшного, если они подогреются). Разделите куриные бедра на кусочки размером с укус. Отложите.

  • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, а затем лук, морковь, сельдерей и чеснок. Тушите овощи на среднем огне в течение 4-5 минут, пока они не станут ароматными.

  • Добавить тушеную курицу и бульон. Помешивать.

  • Добавьте лавровый лист, корку сыра и орегано. Помешивать.

  • Включите сильный огонь и накройте кастрюлю, доведя суп до кипения. После закипания добавьте рис, петрушку, соль и перец по вкусу. Помешивать.

  • Убавьте огонь до кипения (средне-слабый огонь или любой другой сильный огонь, чтобы ваш суп кипел!). Накройте крышкой и варите суп столько времени, сколько указано на обратной стороне упаковки риса. Обычно длиннозерный коричневый рис готовится около 40 минут, а длиннозерный белый рис — около 20 минут. Время от времени перемешивайте.

  • Когда рис станет al dente, удалите лавровый лист и сырную корку. Подавайте как есть или посыпьте сыром пармезан.

  • Вы также можете использовать 2 фунта куриных грудок (и запечь сочные куриные грудки) или 2 цыплят-гриль (примерно по 2 фунта каждая) с очищенной и измельченной кожей.
  • Убедитесь, что ваш рис длиннозерный , иначе ваш рис рассыплется в супе! Ищите на упаковке слова «длинное зерно» или «басмати». Вы можете использовать белый или коричневый длиннозернистый рис.
  • Вы также можете использовать итальянскую приправу или сушеный тимьян вместо сушеного орегано.
  • Попробуйте суп в конце процесса варки , чтобы убедиться, что рис не переваривается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *