Тыквенный суп-пюре с курицей, рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Первые блюда
- Тыквенный суп-пюре с курицей
- Нам понадобится:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук — 1-2 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Тыква — 600 г
- Базилик сушеный — по желанию
Домочадцы сказали, что курица необязательна, блюдо и так самодостаточное. По мне так хочется хоть что-то пожевать, а не только пюре ложками загребать=)) Решать вам..
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. 1. Куриную грудку промываем в холодной воде, убираем отходы и закидываем в кипящую воду (около литра), сбавляем огонь.
2. Через 20 минут увеличиваем на деление огонь (чтобы кипело) и солим. Начинаем резать овощи. Еще через 10 минут отключаем плиту, достаем и нарезаем курицу, бульон отставляем.
3. В кастрюле разогреть раст. масло, обжариваем лук и морковь 10 минут, периодически подливая воду. Добавляем картофель и тыкву, заливаем бульоном. Солим и перчим. Накрываем крышкой, огонь прибавим, когда закипит-убавляем. В общем, следим, чтобы булькала жидкость. Тушим 20 минут.
Солим, добавляем базилик.
Шаг 2
2
2. 4. Теплый суп пюрируем в блендере перед подачей. Добавляем куски курицы в готовое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
P.S. Перед пюрированием пробуем на уровень соли, на такой объем жидкости соли понадобилось прилично, постоянно приходилось добавлять..
Категория рецепта: Первые блюда
Теги: морковь, тыква, суп, картофель, суп-пюре, тыквенный суп, первые блюда
Похожие рецепты
Тайский суп Том-Ям Карри-суп с креветками Яркий суп с тыквой и нутом Тыквенно-чечевичный суп с копчёной курицей Суп «Тыквенное трио» Суп с болгарским перцем Гороховый суп с колбасой в мультиварке Тыквенно-чечевичный суп-пюре в мультиварке Осенний крем-суп из тыквы Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю Тыквенный суп с креветками Холодный клубничный суп Другие рецепты в категории «Первые блюда» Овощной крем-суп с курицей Сырный суп с грибами Томатный суп-пюре с фасолью и рисом Окрошка на квасе Фасолевый суп в мультиварке Окрошка без кваса Рассольник домашний Суп с фрикадельками в мультиварке Сливочный суп с форелью Холодник по-белорусски (Свекольник) Гаспачо Суп с лисичками в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Первые блюда
Крем-суп из тыквы с куриной грудкой
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 200 | 350 | ||
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | 36 | 12 | |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Куриный тыквенный суп с карри | Haute & Healthy Living
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые мне нравятся и которые, как мне кажется, принесут пользу моим читателям.
Тыквенный куриный суп — это простое, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Идеальный рецепт для приготовления еды, так как его можно заморозить и приготовить быстрый ужин для занятых будних вечеров! {Без глютена и палео}
Содержание
Зачем делать тыквенный куриный суп с карри
- Простота приготовления – На самом деле, это так просто , что после первого приготовления я запомнил ингредиенты и мог приготовить их наизусть . Это так просто. В качестве дополнительного бонуса его можно сделать менее чем за 30 минут!
- Еда в одной кастрюле – Все ингредиенты брошены в кастрюлю, что упрощает приготовление и очистку.
- Идеально подходит для приготовления пищи – Я люблю готовить большую порцию этого супа заранее, чтобы накормить его в будние дни, или хранить в морозильной камере на потом.
- Подходит для всей семьи – Этот суп полон вкуса, а тот факт, что его так легко приготовить, делает его хитом как для детей, так и для взрослых!
Суп с тыквой и курицей Карри Ингредиенты
- Измельченная курица – Вы можете либо приготовить измельченную курицу самостоятельно, используя один из способов, перечисленных ниже, либо приобрести готовую курицу-гриль для очень простого приготовления.
- Тыква – используйте 100% чистое консервированное тыквенное пюре или используйте свежее тыквенное пюре. Если вы выбираете консервы, просто убедитесь, что это чистое тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога, так как оно имеет более сладкий вкус и содержит гораздо больше сахара. Их легко спутать, так как упаковка выглядит относительно похожей.
- Кокосовое молоко – Для этого супа можно использовать легкое или полножирное кокосовое молоко. Полножирный обеспечит кремообразную текстуру. Для достижения наилучших результатов используйте консервированное кокосовое молоко; не кокосовое молоко, купленное в коробке.
- Красная паста карри – Моя любимая красная паста карри – это паста Thai Kitchen. Это восхитительно в этом супе, а также в этом тайском супе с карри из креветок.
Как приготовить тыквенный суп карри с консервированной тыквой
- Шаг 1: В большую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте красный перец, лук и чеснок и варите на среднем огне около 5 минут или пока овощи не будут почти готовы. тендер.
- Шаг 2: Добавьте в бульон красную пасту карри, тыквенное пюре, кокосовое молоко и паприку и перемешайте до получения однородной массы.
- Шаг 3: Добавить нарезанную курицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки около 10 минут или пока не прогреется, часто помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 4: Украсьте свежей нарезанной кинзой и при желании выжмите сок лайма.
Советы по приготовлению тыквенного супа с карри
- Если суп постоял какое-то время, он может немного загустеть, поэтому вы можете добавить еще немного бульона или кокосового молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
- Хотя в инструкциях к рецепту говорится, что гарниры необязательны, они НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуются для оптимального вкуса. Я использовал полстакана кинзы и сок одного лайма, чтобы приправить кастрюлю с супом. Затем я посыпала каждую порцию нарезанным кубиками авокадо и дополнительной кинзой.
- Этот суп хорошо сочетается с чем-то хрустящим, что можно использовать для окунания в суп или в качестве лопаты, чтобы зачерпнуть курицу. Я люблю нарезать цельнозерновую лепешку или лаваш на клинья или полоски, смазать сверху небольшим количеством оливкового масла, посыпать солью, перцем и чесночным порошком и запекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке при 375 F или пока слегка не подрумянится и не станет хрустящим. Просто убедитесь, что вы внимательно следите за ними, так как они могут легко сгореть.
- Этот куриный суп с тыквой также является отличным рецептом, если вы хотите приготовить что-нибудь из блюд или приготовить порцию. Просто удвойте или утройте рецепт и заморозьте суп в отдельных контейнерах или больших пакетах с застежкой-молнией для быстрого и легкого приготовления пищи в будущем. Этот метод приготовления порций делает жизнь НАМНОГО проще.
Куриное карри с тыквой Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как приготовить нарезанную курицу
Существует несколько различных вариантов приготовления нарезанной курицы. Если вы решите приготовить нарезанную курицу самостоятельно, я рекомендую приготовить ее заранее, чтобы сократить время приготовления этого супа.
Вот несколько вариантов измельченной курицы:
Мультиварка: Поместите куриные грудки в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 2-4 часов или на слабом огне в течение 4-6 часов. Измельчить с помощью двух вилок.
Кастрюля быстрого приготовления: Добавьте куриные грудки и куриный бульон в чашу скороварки. Разложите куриные грудки так, чтобы они были разложены ровным слоем. Накройте и установите клапан крышки скороварки в положение «герметичность». Готовьте под давлением в течение 10 минут, затем следует 5-минутный естественный выпуск, а затем быстрый выпуск (осторожно переверните клапан, чтобы «выпустить воздух»), чтобы сбросить оставшееся давление. Снимите крышку и используйте две вилки, чтобы измельчить курицу.
Отварить куриные грудки: Положите куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой или бульоном и варите около 20 минут до готовности. Измельчить курицу.
Использование курицы-гриль: Самый простой способ – купить готовую курицу-гриль или приготовить ее самостоятельно, просто отделив курицу от костей. Это особенно здорово, если вы действительно ограничены во времени.
Как долго нужно варить курицу, чтобы измельчить ее?
Время варки курицы зависит от размера куриных грудок. Начните с того, что варите их около 10 минут. Через 10 минут достаньте одну грудку из кастрюли и проверьте ее готовность. Внутренняя температура должна быть 165°. Если им нужно больше времени, продолжайте варить на медленном огне и проверяйте их готовность каждые 5 минут, пока они не будут полностью приготовлены и не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было измельчить.
Как загустить тыквенный суп?
Если вы хотите суп погуще, есть несколько вариантов. Во-первых, можно добавить меньше бульона. Этот вариант приведет к тому, что суп будет иметь немного более сильный вкус, поскольку он не будет разбавлен бульоном.
Еще лучше использовать кашицу для загущения супа с использованием кукурузного крахмала или муки.
Для загущения кукурузным крахмалом : Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды на каждую чашку супа.
Для загущения мукой : Смешайте 2 столовые ложки муки с ¼ стакана холодной воды на каждую чашку супа.
После добавления суспензии как для кукурузного крахмала, так и для мучного, доведите суп до кипения и дайте ему кипеть, пока он не загустеет.
Тыквенный куриный суп с карри полезен?
Да, одним из моих любимых аспектов этого рецепта является то, что он полон питательных веществ! Тыква в этом рецепте увеличивает содержание клетчатки до 4 граммов на порцию, что способствует ощущению сытости, а также помогает контролировать вес и общее состояние пищеварения.
Тыква также богата витамином А, который необходим для здорового зрения, правильного роста клеток и сильной иммунной системы.
Кроме того, одна чашка приготовленной тыквы обеспечивает треть суточной потребности в витамине С и содержит витамины группы В, такие как фолиевая кислота, ниацин, витамин В6, тиамин и пантотеновая кислота. В тарелке супа столько питательных веществ, не говоря уже о белке и железе, содержащихся в курице!
Сколько хранится тыквенный суп в холодильнике?
Этот суп можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или закрытой кастрюле.
Можно ли заморозить тыквенный суп?
Да! Это один из моих любимых супов, который нужно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, потому что он прекрасно замерзает! Вы можете хранить его в морозильной камере в герметичном контейнере до трех месяцев.
Рекомендации по хранению и разогреву
Для хранения: Храните этот тыквенный куриный суп с карри в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.
Для заморозки: Дайте супу остыть до комнатной температуры. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.
Для разогрева: Этот суп можно разогреть на плите в большой кастрюле на среднем огне, пока он полностью не прогреется. Будьте осторожны, не поднимайте плиту слишком высоко, иначе суп может прилипнуть ко дну кастрюли. Вы можете добавить немного бульона или кокосового молока в суп при его повторном нагревании, чтобы немного разбавить его, так как он имеет тенденцию густеть, чем дольше он стоит.
Из замороженных: Достаньте из морозильной камеры за 24 часа до подачи на стол и поставьте на плиту в большой кастрюле, пока не прогреется.
Что подавать с тыквенным супом с курицей и карриСамое приятное в этом супе то, что его легко разнообразить, и вы можете украсить его множеством начинок.
Попробуйте следующие добавки:
- Кинза
- Авокадо, нарезанный кубиками
- Сок лайма
- Хрустящие полоски тортильи домашнего приготовления или купленные в магазине чипсы
- Дополнительная порция кокосового молока
Вы также можете подать его с любым из следующих гарниров для еще более осеннего блюда:
- Жареная брюссельская капуста с кленовым сиропом и сладкий картофель
- Салат из капусты и свеклы
- Рождественский венок Салат
- Апельсиновый салат со шпинатом, гранатами и миндалем
- Салат из нарезанной капусты с клюквой
- Рецепт с миндалем из зеленой фасоли
Варианты рецепта
- Нет красной пасты карри? Вместо этого попробуйте использовать пару чайных ложек порошка карри.
- Дополнительные овощи: Добавьте дополнительно нарезанный кубиками перец или добавьте нарезанные кубиками морковь, шпинат или капусту.
- Сделайте блюдо острым: Добавьте щепотку хлопьев красного перца.
- Для дополнительной кремообразности: Используйте жирное кокосовое молоко. При желании вы также можете увеличить сумму.
Что говорят читатели
«Этот суп восхитителен. У меня не было красной пасты карри, поэтому я использовала 2 чайные ложки порошка карри и добавила больше болгарского перца». — Welovethefair
Более похожие рецепты
- Карри куриная маринада
- Легкий мгновенный горшок тыквенный суп
- Легкий мгновенный горшок с курильными кусочками суп
- куриный кофема.
- Итальянский суп с сосисками
- Лимонный куриный суп
Вы готовили этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить оценку и отзыв!
Суп из блюда
Тыквенный куриный суп с карри Рецепт
Автор: Elysia
Порции 5 порций
Тыквенный куриный суп — это простое, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Идеальный рецепт для приготовления пищи, так как его можно заморозить и приготовить быстрый ужин для занятых будних вечеров {Без глютена и палео}
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона без добавления соли
- 2 ст. или консервированные
- 1 банка 400 мл кокосового молока (можно использовать обезжиренное или жирное)
- 1/2 ч. или по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- 1/2 стакана нарезанной кинзы без упаковки
Дополнительные гарниры (но настоятельно рекомендуется):
- Дополнительная кинза
- Сок лайма
- Нарезанный ломтиками запеченный творог с полосками
0 чипсы из лаваша*
В большую кастрюлю налейте оливковое масло и готовьте красный перец, лук и чеснок на среднем огне около 5 минут или пока овощи не станут почти мягкими.
Добавьте следующие пять ингредиентов (вплоть до паприки) и перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте измельченную курицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки около 10 минут или пока не прогреется, часто помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
Непосредственно перед подачей добавить кинзу. Подавайте с выжатым соком лайма, дополнительным количеством кинзы, нарезанным кубиками авокадо и хрустящей запеченной тортильей или чипсами из лаваша, если хотите.
- Если суп некоторое время простоял, он может немного загустеть, поэтому вы можете добавить еще немного бульона или кокосового молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
- Хотя в инструкциях к рецепту говорится, что гарниры необязательны, они НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуются для оптимального вкуса. Я использовал полстакана кинзы и сок одного лайма, чтобы приправить кастрюлю с супом. Затем я посыпала каждую порцию нарезанным кубиками авокадо и дополнительной кинзой.
- Этот суп хорошо сочетается с чем-то хрустящим, что можно использовать, чтобы окунуть его в суп или использовать как лопату, чтобы зачерпнуть курицу. Мне нравится нарезать цельнозерновую или кукурузную лепешку на клинья или полоски, смазать сверху небольшим количеством оливкового масла, посыпать небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка и выпекать при температуре 375 F в течение примерно 10-15 минут или до слегка подрумяненный и хрустящий. Просто убедитесь, что вы внимательно следите за ними, так как они могут легко сгореть.
- Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите приготовить что-то из еды или приготовить порционно. Просто удвойте или утройте рецепт и заморозьте суп в отдельных контейнерах или больших пакетах с застежкой-молнией для быстрого и легкого приготовления пищи в будущем.
Калории: 296 ккалУглеводы: 15 г Белки: 15 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 20 мг Натрий: 420 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @hauteandhealthyliving или отметьте #HauteandHealthyLiving!
Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2018 года, но в сентябре 2020 года он был обновлен, чтобы включить в него лучшие советы и фотографии.
Наваристый тыквенный суп с куриной грудкой и овощами
Порции: 4 человек | Время приготовления: 65 минут
В холодное время года, наверное, нет ничего лучше и успокаивающего, чем суп. Богатый с куриной грудкой и овощами становится сливочнее и вкуснее со взбитыми сливками и сыром.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )
Порции: 4 лиц | Приготовление: 65 минут
В холодное время года, наверное, нет ничего лучше и успокаивающего, чем суп. Богатый с куриной грудкой и овощами становится сливочнее и вкуснее со взбитыми сливками и сыром.
Пожалуйста, просмотрите рецепт:
Ø 5 из 5 звезд (2 голоса)
Ингредиенты
- 1 Куриная грудь
- 1L Water
- 1 Морков
- 1 Onion
- 1-2 Шаллеров0020
- 2 гвоздика чеснока
- 2-3 столовые ложки
- травы, по вкусу
Посторонняя посуда
- Пот
- Grate
- Нож
- РЕЗКА. 0068
- Поместите куриную грудку и воду в кастрюлю.
- Довести до кипения и варить около 30 минут.
- Достаньте мясо, дайте ему остыть и нарежьте небольшими кусочками.
- Отложите куриный бульон в кастрюлю.
- Тем временем очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
- Очистите и нарежьте лук.
- Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Очистить чеснок и выдавить через чеснокодавилку.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и пассеруйте около 5 минут.
- Добавьте морковь и сельдерей и тушите еще 5 минут.
- Затем добавьте чеснок и через минуту снимите с огня.
- Смешать обжаренные овощи, курицу, тыквенное пюре, взбитые сливки, соль, Добавить перец и паприку в куриный бульон и перемешать.
- Доведите до кипения и через несколько минут снимите с огня.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить в суп и размешать до растворения.