Вкусно и быстро приготовить ужин: Быстрый ужин — 535 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? 3 рецепта быстрого ужина на скорую руку


Как всегда, в преддверии праздников, время у всех ужасно не хватает. Кому -то надо купить подарки, а это отнимает уйму времени, кому-то срочно успеть решить какие -то свои дела ещё в этом году. Но ведь кроме этого, ещё надо прибежать домой и приготовить ужин, а сил уже мало, да и со временем не очень. Вот тут – то вам и пригодятся знания как приготовить быстрый и вкусный ужин, чтобы все были сыты и довольны. Вот тут – то вам и пригодятся рецепты, которые мы сегодня с вами научимся готовить.

Кстати, я уже публиковал статью с рецептами для быстрого ужина, а потом ещё статью – спагетти с луком — пореем и соусом. Вы можете их просмотреть, чтобы вспомнить, или ознакомиться, если вы их ещё не знаете. Ещё я подсмотрел на сайте kopilpremudrosti.ru очень интересные рецепты для быстрого ужина.

В этой статье все продукты, исключая крабы, которые свободно можно заменить крабовыми палочками, довольно простые и не дорогие. Так что вы сможете приготовить всё это в любое время, когда у вас этого времени мало. Итак приступим.

Рецепт баклажанов на скорую руку, на сковороде быстро и вкусно

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 большой
  • Лук – 1 большая головка
  • Грибы шампиньоны – 250 г.
  • Сливки 34% – 120 г.
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Мука – 2 ст.л.

  • Соль, перец, мускатный орех, кориандр – по вкусу
Приготовление:

1. Баклажаны обмыть, нарезать толстыми кружками шириной 1,5-2 см. Нарезанные баклажаны посолить, оставить на 15-20 минут.

2. Лук очистить нарезать дольками.

3. Грибы помыть, если мелкие разрезать на пополам, если крупные на 4 части.

4.Баклажаны обвалять в муке.

5. На сковороде разогреть одну треть растительного масла. Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Обжарить все кружочки баклажан, по необходимости добавляя в сковороду масло.

6. Обжаренные баклажаны складываем в отдельную тарелку.

7. В ту же сковороду где обжаривались баклажаны, добавляем масла и слегка обжариваем лук.

8. К луку добавляем грибы и тушим всё вместе 15-20 минут. Добавляем специи, соль, перец. Всё перемешиваем.

9. Баклажаны, каждый кружок, разрезаем на 4 части и добавляем в сковороду к грибам. Аккуратно перемешиваем, добавляем сливки и тушим ещё 10-15 минут.

Готовое блюдо снимаем с плиты, перекладываем в глубокую салатницу.

Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Крабы жаренные в сливочном масле с яйцом и молоком

2 порции

Ингредиенты:

  • Крабы или крабовые палочки – 120-150 г.

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 3/4 стакана
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление

1. Крабы или крабовые палочки (желательно брать “Снежный краб”) разморозить  или вынуть из консервной банки или пакета, разобрать на волокна, из крабового мяса удалить косточки.

2. На сковороде разогреть сливочное масло, положить крабовое мясо и на среднем огне

обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить,

3. В глубокую ёмкость разбить яйца, перемешать венчиком, добавить молоко,

перемешать

5. и добавить в сковороду к крабам. Накрыть крышкой и тушить до загустения яичной смеси.

 

Готовый крабовый омлет снять со сковороды, разделить на порции и разложить по тарелкам.

Мы любим есть такой омлет с жареной горячей домашней лепёшкой, поэтому дадим вам здесь краткий рецепт, как это сделать. Может быть и вам понравиться так есть.

Рецепт домашней лепёшки:

Ингредиенты:
  • Дрожжи сухие – 5 г.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода тёплая – 0,5 стакана
Приготовление:

1. Дрожжи высыпать в стаканчик, добавить сахар, 3-4 ст.л. тёплой воды, на 10-15 минут поставить в тёплое место. Муку высыпать в глубокую ёмкость, посолить, сделать углубление, вылить дрожжи и тёплую воду в муку, тупым ножом всё перемешать. Получившуюся смесь собрать руками, если будет сильно прилипать, добавить немножко муки, вымесить тесто минут 10, разделить на 4 части, сделать 4 шарика.

2. Каждый шарик раскатать на разделочной доске в лепёшку.

3. Прорезать лепёшку в нескольких местах ножом и обжарить на сливочном масле, на сковороде, с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать горячей. Вкусно как с омлетом, так и с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Перепелиные яйца в шампиньонах

Ингредиенты:
  • Шампиньоны большие – 10 шт.
  • Сырые перепелиные яйца – 10 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Укроп, чеснок, соль, перец
Приготовление:
  1. Сливочное масло вынуть из холодильника и дать постоять, чтобы стало мягкое.
  2. Укроп мелко нарезать.
  3. Чеснок мелко нарубить.
  4. Включить духовку, чтобы она нагревалась до 180°

5. Шампиньоны помыть и почистить, выломить ножки и отложить в сторону. Для этого блюда они нам не понадобятся. Если шампиньоны крупные, желательно снять верхнюю кожицу, дело в том, что у крупных шампиньонов она грубая. Не перестарайтесь, действуйте аккуратно, шкурку снимайте тонким слоем.

6. В ставшее более мягким масло вбить мелко нарезанные укроп и чеснок.

7. Шляпки посолить, поперчить и смазать внутри маслом с зеленью.

8. Шляпки грибов выложить в перевёрнутом положении на промасленный растительным маслом противень или другую имеющуюся форму для запекания.

9. В каждую шляпку разбить по одному перепелиному яйцу, добавить масло с зеленью. Кто любит, можно, перед тем как разбить яйцо, положить в каждую шляпку немного натёртого крупно сыра.

10. Поставить в духовку уже нагретую до 180° на 20-25 минут.

Можно посыпать чёрным перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Легкие рецепты блюд для ужина: быстро и вкусно (фото)

Наверное, у каждого человека бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусный и оригинальный ужин. Для такого случая практически у всех есть рецепты. Но никогда не будет лишним знать еще какой-то вариант. Легкими рецептами блюд с «ФАКТАМИ» поделились известные люди: Анатолий Говорадло, Виктор Хлус и Тамара Яценко.

Анатолий Говорадло: «Старинная полесская каша — блюдо выше всяческих похвал!»

* Анатолий Говорадло: «Ешьте все натуральное!» (Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»)

— Мы с женой обожаем старинную полесскую кашу, — говорит Анатолий Говорадло. — Готовится она недолго, но результат — пальчики оближешь.

— Поделитесь рецептом?

— С удовольствием!

Старинная полесская каша

Отварить стакан пшена. Отдельно отварить 500 граммов квашеной капусты. Поджарить две луковицы. Затем всё это взбить в блендере со стаканом молока и довести до кипения. Еще две луковицы поджарить со сметаной. И этим соусом дополнить кашу.

— Необычный рецепт.

— Я бы сам никогда не мог подумать, что можно с капустой приготовить такую обалденную кашу. Часто жена готовит на ужин салат из отварной свеклы, чернослива, орешков, чеснока и сметаны. Вместо нее можно использовать и подсолнечное масло. Но вообще, после шести-семи вечера мы стараемся не есть.

— Сейчас многие уже начали готовить салаты со свежими огурцами.

— Тепличные овощи мы стараемся не употреблять. Лучше готовить из замороженных. Например, обожаем из замороженных помидоров, которые видели солнышко, делать томатный сок. Замораживаем все, что выращиваем: вишню, малину, смородину… К слову, жена печет изумительный пирог с вишней, который хорош и на ужин, и на завтрак. А рецепт — проще простого!

Вишневый пирог к чаю

Три яйца взбить со стаканом сахара в миксере. Затем добавить стакан муки и ложку разрыхлителя. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить вишню без косточки и залить тестом. Печь до готовности.

— Чем больше вишен, тем вкуснее, — уточняет Анатолий Говорадло. — Вместо ягод можно использовать яблоки. Главное — ешьте все натуральное!

Виктор Хлус: «Обожаю творог со сметаной и малиновым или персиковым вареньем»

* Виктор Хлус: «У нас в семье все очень любят морепродукты» (Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»)

— Виктор Иванович, как быстро приготовить ужин?

— Мне в последнее время хочется кисломолочных продуктов. У нас всегда есть дома домашний творог, который жена (известная гимнастка Стелла Захарова. — Ред.) покупает на рынке. Обожаю творог со сметаной и малиновым или персиковым вареньем. Ем это, выпиваю чашку зеленого чая и спокойно ложусь спать. Иногда можем приготовить мясо на гриле под кисло-сладким соусом, который великолепно делает Стелла. Правда, рецепт мне не известен. У нас всегда дома есть свежие фрукты и овощи. Так как приезжаем с работы уставшими, ужин готовим простой. А в выходные дни идем с детьми в ресторан.

— И что же там обычно заказываете?

— Очень любим морепродукты. Устрицы, раки, рыба — все это очень вкусно и полезно. К слову, часто покупаем потом домой креветки. Едим их на ужин либо соло, либо в салате.

— Каков же его рецепт?

— Несложный.

Салат с креветками и авокадо

Креветки отварить и охладить, добавить ломтики авокадо и кинзу, листья зеленого салата и лук. Посолить по вкусу. Заправить соусом из оливкового масла и сока лимона. И приятного аппетита!

Тамара Яценко: «Готовлю, когда есть время и желание»

* Тамара Яценко: «Рецепты блюд я придумываю сама» (Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»)

— Рецепты блюд я придумываю сама, — рассказывает Тамара Яценко. — Один из любимых салатов на ужин — фитнес-салат. Он вкусный и полезный. В его основе — квашеная капуста. Все остальные ингредиенты добавляются по вкусу. Маринованный сельдерей, морковку по-корейски и квашеную капусту покупаю на рынке. Рецепт же салата простой.

Фитнес-салат

Квашеную капусту дополните маринованным сельдереем, морковкой по-корейски и зеленым луком. Заправить подсолнечным маслом. Украсить зернышками граната.

— Зеленый лучок и зернышки граната делают это блюдо очень аппетитным. Есть салат можно с рыбой или кусочком мяса. Я же могу и просто с хлебом. Сейчас, к слову, появилась черемша. И ее можно добавлять в разные салаты. Например, в салат с яйцом, маринованными грибочками, зеленым горошком и огурчиком. Заправить такой салатик можно сметаной или майонезом — кто что больше любит. Иногда смешиваю то и другое. Такой соус получается очень нежным. А еще готовлю восхитительные котлетки по собственному рецепту.

Котлеты «Не оторвешься!»

Мелко нарезать лук и слегка поджарить. Добавить этот лук, яйцо, панировочные сухари и немного хорошо отжатого творога в курино-свиной фарш.

Все это посолить и поперчить. Сформировать небольшие плоские котлеты. Обвалять в панировке. Жарить до готовности.

— Котлеты получаются очень нежные, — уточняет Тамара Яценко. — И вечером они не навредят фигуре.

— Вы едите после шести?

— Ем. Вчера после спектакля у нас был фуршет. Там было много вкусного. И я вам скажу: после спектакля как-то всегда особенно хочется кушать.

— Сладкое тоже можете себе позволить?

— Иногда. Это может быть чернослив с творогом, сметаной и сахаром. Очень вкусно! А еще пеку из готового слоеного теста рулетики с бананом.

Рулетики с бананом

Банан разрезается на две части, они смазываются медом и заворачиваются в тесто. Печь нужно минут двадцать при температуре 180 градусов. Если же хотите их подрумянить еще больше, можно печь до получаса.

— Признаюсь: готовлю такие вкусности нечасто. Только когда есть время. И желание, конечно, должно быть. Но если готовлю, то с удовольствием! К счастью, мой муж понимающий. При необходимости может и сам что-то приготовить. Важно знать легкие рецепты вкусных блюд. И, конечно, нужно заблаговременно позаботиться, чтобы в холодильнике были необходимые для их приготовления ингредиенты.

Ранее рецептами блюд, которые не навредят фигуре, с «ФАКТАМИ» поделился известный артист Евгений Паперный.

Также об оригинальных легких салатах для худеющих «ФАКТАМ» рассказала украинская актриса Лариса Кадочникова, знакомая миллионам зрителей по главной роли в фильме Сергея Параджанова «Тени забытых предков».

А известный диетолог, автор книги «Їж, пий, худни» Наталья Самойленко дала советы, как правильно питаться в Великий пост, чтобы прийти в форму к лету.

Фото в заголовке автора

43707

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram

Сделайте «ФАКТЫ»
избранным источником
в Google News

10 Легких и Вкусных Ужинов из 3 Ингредиентов

Ночь за ночью придумывать что-нибудь на ужин может быть невыносимо. Простого взгляда на длинный список ингредиентов иногда бывает слишком много. Но простые ингредиенты не обязательно означают, что вы не сможете приготовить вкусную еду, которая выглядит так, будто потребовала гораздо больше усилий, чем на самом деле (лучший вид, верно?). поможет вам приготовить семейный ужин на столе, не тратя слишком много времени на то, чтобы собрать все вместе.

Мы собрали идеи для ужина, для которых нужно всего несколько вещей. В некоторых рецептах используются купленные в магазине ярлыки, а другие можно сделать еще проще, если предварительно приготовить кубики и нарезать, особенно в те недели, когда вы заранее знаете, что будете бегать повсюду. Конечно, обычные специи, масла или другие основные продукты, которые, вероятно, всегда есть на вашей кухне, не в счет. Наслаждайтесь этими идеями для ужина, которые идеально подходят в конце напряженного дня!

1. Тортеллини с помидорами и базиликом

com/p/CDWvYmoHPoS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный The Cozy Cook ® (@thecozycook)

Пока вы жарите помидоры черри — около 25 минут при температуре 425 ° F в пригодной для духовки форме для запекания с маслом, солью и перец, перемешайте, затем верните еще на 15 минут при 200 ° F — приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, затем добавьте пасту к помидорам и посыпьте все это базиликом.

2. Хаш из сладкого картофеля и брюссельской капусты с колбасой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Strong4Me Fitness (@strong4mefit)

Сладкий картофель можно приготовить на пару в миске для микроволновой печи с добавлением небольшого количества воды и плотной пластиковой крышкой в ​​течение нескольких минут. . Колбасу нарезать кубиками (подойдет любой вкус) и обжарить на сковороде с добавлением масла. Затем замените колбасу на брюссельскую капусту, добавьте еще немного масла и варите до мягкости. Смешайте все вместе с солью и перцем и наслаждайтесь!

3. Курица-гриль со сливками

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Sunshine Rising (@sunshine__rising)

Вы можете использовать сельдерей, брокколи или любую хрустящую зелень, которую предпочитает ваша семья. Нарежьте кубиками, смешайте с нарезанной курицей и смешайте с простым или ароматизированным майонезом. Приправьте, как вам нравится, и положите намазку на лепешку, хлеб для сэндвичей или съешьте прямо из миски. В любом случае, это вкусно и настоящий победитель ужина из 3 ингредиентов.

4. Куриные салатные скорлупы

instagram.com/p/CF_B-HFAuut/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Кристин Кето Путешествие 🌺 (@keto.rocks)

Курицу-гриль действительно можно использовать для многих вещей. Измельченная курица и пакет салата из продуктового магазина с ракушками тостада на ваш выбор, мягкими ракушками тако или хрустящими ракушками тако — все, что вам нужно для этого быстрого рецепта ужина. Просто соберите и подавайте. Кроме того, если вы хотите заменить курицу фасолью, вы также можете приготовить вегетарианский вариант.

5. Ризотто из белой фасоли и песто с соусом песто

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Мишель Фосетт (@sparklesnsprouts)

Перемешайте консервированную белую фасоль с маслом, солью и перцем в кастрюле, пригодной для использования в духовке . Запекайте около 20 минут, не забывая перемешивать наполовину. Пока это происходит, приготовьте ризотто, следуя инструкциям на упаковке. Посыпьте ризотто и фасолью ложкой соуса песто.

6. Запеченные равиоли

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация The Cozy Cook ® (@thecozycook)

В форму для запекания выложите ингредиенты слоями в следующем порядке: соус, сыр, равиоли. Повторите, затем накройте фольгой и готовьте при температуре 400 ° F в течение 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Охлажденные или замороженные равиоли, сыр на ваш выбор (или сыры!) и любой соус для пасты, которым наслаждается ваша семья, — все, что нужно для этого легкого блюда из горошка.

7. Беби бок чой с креветками

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Cooking for My Family (@cooking_for_fam)

Что считается рецептом быстрого ужина и вариантом здорового ужина из 3 ингредиентов? Это жаркое, конечно! Разогрейте немного масла в сковороде, если она у вас есть, добавьте нарезанный чеснок и медленно добавьте креветки. Когда креветки будут примерно наполовину приготовлены, посолите и бросьте в них беби-бок-чой. Обжарьте, затем выложите.

8. Суп из черной фасоли

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделилась Джуди Кларк (@cheersnewhaven)

В большой кастрюле смешайте консервированную черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и куриный (или овощной) бульон. Доведите до кипения и дайте покипеть около 10 минут. Затем все смешать и подавать.

9. Тосты с помидорами и сыром

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная USHA RAVI (@foodialogues)

На подносе для духовки разложите ломтики тостов, а сверху положите сыр и нарезанные помидоры. Жарьте около 5 минут, затем проверьте, готовы ли они или им нужна дополнительная минута или две. Побалуйте себя сырной добротой!

10. Томатный суп с клецками и шпинатом

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Ритика Сингх | Фуд-фотограф и разработчик рецептов (@cupcakeree)

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но да, это может стать новым любимым семейным рецептом быстрого ужина. В большой кастрюле разогрейте томатный суп из продуктового магазина, затем добавьте упакованные клецки (еще лучше, если вы сможете найти фаршированную версию) и тщательно приготовьте. Всего за несколько минут до готовности добавьте шпинат, дайте ему подсохнуть, а затем подавайте.

Неделя идей быстрого ужина для детей

Если вы изо всех сил пытаетесь приготовить еду на стол в конце напряженного дня, вы не одиноки! И эти простые 20-минутные идеи для быстрого ужина для детей соответствуют всем стандартам быстрого, питательного и доступного. И это блюда, которыми могут поделиться как маленькие дети, так и взрослые.

Идеи быстрого ужина для детей

Независимо от того, работаете ли вы, остаетесь дома, делаете что-то из двух, имеете одного ребенка или семерых, любите готовить или ненавидите это, подавайте ужин, который дети и взрослые могут согласовать, когда вы Ре короткое время ТЯЖЕЛО. (И это тяжело даже для тех из нас, кто пишет об этом, зарабатывая на жизнь!)

Мы надеемся, что эти 7 рецептов помогут вам получить несколько новых быстрых и простых идей, которыми можно поделиться с семьей, за 20-30 минут ИЛИ МЕНЬШЕ и предназначены для всех за вашим столом.

Возможно, вам придется изменить способ нарезки (и нарезать продукты меньше для ребенка, который ест закуски, или годовалого ребенка), или добавить острый соус или больше соли к взрослой порции.

Вы также можете добавить простую гарнир, например крекеры с сыром, яблочное пюре, фрукты или быстрые овощи, такие как жареная брокколи или тушеная морковь.

В противном случае, мы надеемся, что эти идеи будут полезны для вас и вашей семьи.

СОВЕТ: Мой основной список идей для семейного ужина можно найти здесь.

Понедельник: курица быстрого приготовления и фасоль с рисом и легкими гарнирами

Вы можете подать эту идею простого семейного ужина — с курицей, фасолью и смесью вегетарианского соуса — в качестве начинки для тако или с рисом. Он работает в мультиварке или мультиварке, и вы даже можете купить готовый рис.

Дополните блюдо фруктами и десертом, тертым сыром, сметаной или сальсой, в зависимости от того, что больше нравится вашей семье.

СОВЕТ: Овощной соус быстро превращается в пюре, так что вам не придется беспокоиться о том, что ваши дети вытащат лишние кусочки овощей.

Вторник: яичные тако с подогретыми лепешками, фруктами и различными начинками для тако

Взбейте столько яиц, сколько вам нужно для всей семьи, добавьте сыр и подавайте с подогретыми лепешками и вашими любимыми начинками для тако, такими как тертый салат, нарезанный авокадо , нарезанный сладкий перец или гуак.

(Эти кесадильи с фасолью и сыром также готовятся быстро и легко.)

СОВЕТ: Чтобы разогреть стопку лепешек, оберните их влажным бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи в течение 30–45 секунд или пока они не станут теплыми, перевернув стопку один раз на полпути.

Среда: Деконструированная паста с томатным соусом и обжаренным мясом с горошком

Один ребенок не любит томатный соус, один ребенок любит мясо, а родитель нет, другой терпеть не может горох, но ее брат одержим.

Сделайте себе вечер макарон проще, положив все варианты в отдельные тарелки и позволив каждому брать себе то, что он хочет.

Мне нравится использовать банку соуса маринара по вечерам в будние дни (и, если честно, через день), хотя можно приготовить и домашнюю маринару. А замороженный горох нагревается менее чем за 2 минуты. Обжарьте говяжий фарш (или индейку, или курицу) в небольшом количестве оливкового масла в большой сковороде в течение примерно 8-10 минут.

Вы можете приготовить все компоненты этого блюда заранее и просто разогреть прямо перед обедом или быстро приготовить, когда вернетесь домой.

Попробуйте курицу-гриль, полностью приготовленную колбасу, полностью приготовленную креветку или приготовленный маринованный тофу, чтобы сделать белок еще проще.

Четверг: жареная лапша по-семейному с кунжутным тофу

Моим детям нравится этот простой семейный ужин: рисовую лапшу просто нужно замочить в горячей воде, чтобы она стала мягкой, так что это может произойти, пока вы обжариваете тофу и овощи. кастрюля на плите.

Мне нравится использовать поджаренное кунжутное масло и обжаривать кубики тофу с обеих сторон (около 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне) с некоторыми простыми овощами, такими как соцветия брокколи, эдамаме, тертая морковь или даже кукуруза.

Вы можете использовать домашний арахисовый соус или купить его в магазине.

СОВЕТ: Утром, когда вы планируете приготовить это блюдо, достаньте тофу из упаковки и слейте воду. Поместите между двумя полотенцами на тарелку и сверху поставьте другую тарелку и что-нибудь тяжелое, например, миску. Поставить в холодильник для стекания в течение дня. Это поможет тофу стать немного хрустящим при приготовлении.

Пятница: Роскошная сырная тарелка

Как хорошо в конце недели! Вытащите все оставшиеся овощи, фрукты, сыр, мясо и закуски и разложите их на тарелке, чтобы поделиться. Нам нравится включать тонко нарезанную салями (нарезать ее на более мелкие кусочки по мере необходимости) и добавлять продукты, которые мы все любим, такие как хумус, сыр и орехи.

Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с жевательными способностями ваших детей и добавьте различные крекеры, мясо и сыры, которые понравятся и детям, и родителям.

(Это отличный способ очистить холодильник и кладовую.)

СОВЕТ: Найдите больше идей для ужина с закусками здесь.

Суббота: вечер сэндвичей с жареным картофелем и свежими овощами

Любите ли вы BLT, жареный сыр (добавьте немного ветчины, чтобы сделать их необычными!), классический сэндвич с индейкой, курицу барбекю или какой-либо другой сэндвич, эта идея для ужина позволяет быстро и эффективно приготовить домашнюю еду на выходных.

Добавьте немного жареного картофеля или замороженного (а затем приготовленного!) картофеля фри на гарнир или подайте с печеной фасолью, простым салатом и/или фруктами.

Подайте сэндвич с отдельными элементами на тарелке для маленьких детей, которые не в состоянии жевать обычный сэндвич. Вы можете сделать хлеб маленькими кубиками или палочками, а остальные элементы быстро нарезать кухонными ножницами.

Воскресенье: Курица песто на одной сковороде с коричневым рисом

Этот ужин на сковороде кажется достаточно изысканным для воскресного ужина, но его достаточно легко приготовить, если вы целый день бегаете с детьми. Овощи смешаны прямо с рисом, и они прекрасно сочетаются с бокалом белого вина… просто говорю.

Мы также хотели бы добавить к этому нарезанному итальянскому хлебу!

П.С. Это также хорошее время, чтобы напомнить всем нам, что приготовленная еда, еда на вынос и остатки — это тоже простые варианты. На любой вечер недели.

Вам также могут понравиться

  • Быстрые обеды для малышей
  • Готовые ужины для малышей
  • Семейные обеды без приготовления пищи
  • Как выглядит «нормальная» привередливая еда для малышей
Какой семейный ужин на 90-е? Я хотел бы знать, поэтому, пожалуйста, поделитесь ниже в комментариях!

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2018 года.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 минут

Всего времени 11 минут

Автор Эми Паланцян

Американский

Ужин

Калории

KAL

. Количество порций 4

  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (или оливкового масла)
  • ▢ 8 яиц
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • ▢ 1/8 чайной ложки соли
  • , тертых сливок, соуса
  • ▢ /или гуакамоле (по желанию)
  • ▢ 8 лепешек (размера тако, мучной или кукурузной)
  • Нагрейте чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду сливочное или растительное масло. Когда растает, распределите по сковороде лопаткой.

  • Разбейте яйца в сковороду и регулярно, но аккуратно помешивайте лопаткой до готовности, около 4-6 минут. Добавьте тертый сыр и посыпьте солью, если хотите, и подавайте.

  • Тем временем положите 4–8 лепешек размером с тако в подогреватель для лепешек или оберните влажным чистым кухонным полотенцем. Разогрейте в микроволновке около 1 минуты.

  • Serve tacos with any toppings you like such as shredded lettuce, salsa, guacamole, or hot sauce (for the adults.

  • Green Pan Non-Stick Pan

  • Spatula

Use больше или меньше яиц и лепешек по желанию

Детям до 2 лет может быть легче жевать лепешки, если они теплые и нарезаны тонкими полосками.

Добавьте щепотку соли и тмина для большего аромата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *