Болгарский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками: 🍏 Насыпной яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ-болгарски Π·Π° 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr. Bakers

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Болгарский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ прислала ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками, выпСкаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½ готовится Π±Π΅Π· использования яиц.

Автор: Nadezhda Koteleva,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

1 час 31 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

1 час 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Болгарская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для блюда

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная1 стакан = 130Β Π³
Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°1 стакан = 160Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 стакан = 180Β Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ1. 5Β ΠΊΠ³ = 1500Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло120Β Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°Β ΠΏΠΎ вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. Π—Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° 4 части.

Π¨Π°Π³ 2

НатритС Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яблоки.

Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, застСлив Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сухой смСси, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ яблок. Π§Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ яблоки, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСрху сухая смСсь.

Π¨Π°Π³ 4

НатритС Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ свСрху. ВсС разровняйтС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол остудитС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 стакан;
  • манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 1 стакан;
  • яблоки – 600 Π³;
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 0,5 стакана;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

ВрСмя приготовлСния – 1 Ρ‡ 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ – 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

ВсСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ вкусной яблочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΉ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· болгарской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π’ качСствС тСста здСсь выступаСт сухая смСсь ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ сахара, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ слуТат Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ свСТиС яблоки. Π’ связи с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ приготовлСния, болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ Π½ΠΈΠΆΠ΅, смоТСт ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ слишком опытная хозяйка. А Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ останутся Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ самыС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ сладкоСТки. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² составС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ яйца ΠΈ ΠΆΠΈΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствСнно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² 100 Π³ содСрТится всСго 190 ΠΊΠΊΠ°Π»). Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ слишком опасаясь Π·Π° свою Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· сухих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Для этого Π² миску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ сахар, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΡƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 190 градусов. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ такая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ) Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 5 см большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ самой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Аккуратно Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ подсолнСчным маслом.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ сборкС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Для этого Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 1 стакан ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сухой смСси.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… яблок.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° яблоки Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан смСси, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой яблок. ВсСго Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 3 слоя сухой смСси ΠΈ 3 слоя яблок. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ яблочный. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ (Π½Π΅ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ). ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π’.ΠΊ. готовится болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ПослС этого сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π΄ΠΎ Π΄Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ зарумянится. ПослС этого ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для остывания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСстС с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ всСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • ВСнгСрский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
  • ΠšΠΎΡ€Π½ΡƒΡΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
  • БСрлинский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с яблоками
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с нуля

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ:

Β· ИзмСнСно: Даниэла Π›Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Π²Π°Π»ΠΊΠ°Β», ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый простой дСсСрт Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅! И это, бСзусловно, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ смСсь для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ чудСсного яблочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ с нуля, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ вся ваша сСмья. Π₯рустящий Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ сочный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠ·: настоящСС наслаТдСниС для вкуса!

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ этого дСсСрта

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с нуля Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ слоТно, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΈ это Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ вкус ΠΈ мСньшС Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² вашСм дСсСртС. НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ смСсь для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ сСкрСт вкусного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.


Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сСкрСт: Π½Π΅ «высыпайтС» Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° сковороду , ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ кусочки сухой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ (ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅) ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… свСрху.


Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ шаг ΠΊ успСху Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°- β€” Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° кусочки . Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊ.

ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС
  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки
  • Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яблоки с нСбольшим количСством сахара Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² яблоки Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ разглаТивая. ИдСя Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»Π° Π² яблочныС кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя выпСкания Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ сухих участков.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° кусочки, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ . ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ кСкс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

  • Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ противня, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я использовал, Π±Ρ‹Π» 8 x 9 дюймов/20 x 24 см. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 7 x 11 дюймов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ слишком Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ снаруТи.
  • Когда масло нагрССтся, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Π½Π΅ останСтся сухих участков.
  • Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкиС ΠΈ сочныС яблоки, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, смСшанного с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π°ΠΌ слишком сладким.
  • Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ кисло-сладкиС яблоки сорта Β«Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚Β» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сладкиС дСсСрты.

Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ понадобится быстрый дСсСрт для всСй сСмьи, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с нуля. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто, ΠΈ, скорСС всСго, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² вашСй ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ!

Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС яблочных дСсСртов для вдохновСния, Π²ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-яблочный ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π² стаканС
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тирамису для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Bundt
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-кСксы

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

4 Из 7 голосов

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с нуля с нуля

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 45 ΠΌΠΈΠ½

Π‘Π΅Ρ€Π²: 6

  • β–’ 4 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. 1,5-2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°/ 700-900 Π³
  • β–’ 1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ/ 180 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • β–’ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • β–’ Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ/ 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • β–’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • β–’ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ ванильного экстракта (см. примСчания)
  • β–’ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎ ТСланию
  • β–’ Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ/ 120 Π³ сливочного масла, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ объСмом 1,5 Π» (я использовала Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 20 x 24 см ΠΈΠ»ΠΈ 8 x 9 дюймов). Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ссли ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ слишком глубокая.

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.

  • Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоки Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

  • ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ яблоки сухой смСсью. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² яблоки ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ разровняйтС Π²Π΅Ρ€Ρ…. Бухая смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² яблоки, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ снаруТи.

  • Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². β„–

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ образования золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ слСдитС Π·Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ: Ссли масло Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ всСй повСрхности, распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ПослС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ остатки Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ яблоки. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ смит ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ кислый сорт, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ большС сахара.

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкиС яблоки, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ пСрСсчСта Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ любого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊ своСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°!

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ основы Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ сообщСству ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ с ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ совСтами ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Начинка для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Vavel | ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ | Польша

Начинка для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Vavel | ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ | Польша | Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½
  1. Главная
  2. Начинка для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Vavel 840 Π³

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Когда Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ подписались Π½Π° этот Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€

Артикул: 076841040505

БостояниС: Новый Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: послСдний Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° складС!

  • ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
  • ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Начинка ΠΈΠ· яблочного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Польши.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ послС открытия. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

β€Ήβ€Ί

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

НСт Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

РаспродаТа!

Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Балями Π’Π΅Π»ΠΈ 0,80 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ

Балями Π’Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-вСнгСрски готовится ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ вСнгСрскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Он сдСлан ΠΈΠ· мСстной амСриканской свинины ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мягкий Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Он ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ Π²ΠΎ всСх Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΠ°Π½ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅. Вакуумная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, 1 ΡˆΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *