Суп пюре с капустой белокочанной: Суп-пюре из капусты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп пюре из белокочаной капусты рецепт с фото пошагово и видео

Суп пюре из белокочаной капусты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп пюре из белокочанной капусты? Подготовьте все перечисленные в списке продукты. Возьмите одну небольшую луковицу и морковку, три средние по размеру картошки, очистите 1-2 зубчика чеснока. Отрежьте треть кочана белокочанной капусты. Остальную верните для хранения в холодильник.

  2. Шаг 2:

    Лук, морковь и крупный зубчик чеснока помойте и очистите. Нарежьте их в произвольной форме, но не сильно мелко, все равно будем потом превращать их в пюре. По желанию добавьте сельдерей (2-3 стебля), корень петрушки и пастернак. Блюдо будет еще полезнее, а его вкус более насыщенным.

  3. Шаг 3:

    В сковороде с толстым дном (или сотейнике) разогрейте оливковое масло с высокой температурой дымления. Пассеруйте морковку и лук на умеренном огне 2-3 минуты. Обязательно помешивайте. Морковка должна стать мягкой, а лук прозрачным. Снимите с огня. Во время пассеровки содержащийся в морковке витамин А растворится в жире. В таком виде он будет лучше усваиваться и подарит супу красивую окраску. А из лука удалятся вещества, обладающие резким запахом и вкусом.

  4. Шаг 4:

    Пока овощи обжариваются, очистите картошку. Нарежьте ее на ломтики среднего размера.

  5. Шаг 5:

    Налейте воду в кастрюлю. Важно использовать фильтрованную, а не водопроводную воду. От этого во многом будет зависеть вкус блюда. Поставьте ее на плиту и включите сильный огонь. Когда закипит, уменьшите огонь до среднего и оправьте в кастрюлю обжаренные овощи. Перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Так как картошка варится дольше, чем капуста, добавьте ее в суп первой. Варите на небольшом огне около 15 минут. Готовый картофель должен легко разминаться ложкой.

  7. Шаг 7:

    Пока картошка варится, крупно нарежьте белокочанную капусту.

  8. Шаг 8:

    Добавьте капусту к остальным овощам. Варите, пока она не станет мягкой. Важно помнить, чем медленнее и спокойнее кипит суп, тем вкуснее он получится.

  9. Шаг 9:

    Посолите. Перемешайте. Советую добавить сначала немного соли (треть ст. л). Затем попробуйте и досолите по необходимости. Ведь лучше недосолить, чем пересолить.

  10. Шаг 10:

    Поперчите. Обязательно попробуйте. Откорректируйте вкус, как считаете нужным. Уменьшите огонь. Варите при слабом кипении примерно 20-25 минут. При варке наблюдайте за супом. Не допустите его бурного кипения. Лучше, чтобы он томился на слабом огне.

  11. Шаг 11:

    Лавровый лист добавьте в конце варки. Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой около 5 минут.

  12. Шаг 12:

    Достаньте шумовкой овощи и переложите их в чашу блендера. Влейте немного овощного бульона. Измельчите содержимое в пюре и верните назад в кастрюлю. Если погружного блендера у вас нет, воспользуйтесь обычной толкушкой для картофеля. Пюрирование должно происходить быстро, иначе суп остынет.

  13. Шаг 13:

    Разлейте суп-пюре по тарелкам. Сверху посыпьте измельченной свежей зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Подавайте первое блюдо горячим. Приятного аппетита!

Овощной суп-пюре из белокочанной капусты получился нежным, диетическим, кремообразным. Рецепт можно дополнить другими овощами (болгарский перец, стручковая фасоль, помидоры и т. д.). В этом случае учитывайте время приготовления каждого овоща. По желанию в готовый суп положите гренки. Чтобы приготовить их, нарежьте белый хлеб на небольшие кубики. Обжарьте до золотистости на хорошо разогретом оливковом рафинированном масле. Выложите сухарики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Также для более приятного вкуса можно добавить в тарелку 1 чайн. л. сметаны, натурального йогурта или сливок.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.

Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Суп с капустой

Овощной суп (вегетарианский)

Морковь с чесноком

Суп без мяса

Картофельный суп

Вегетарианство

Картошка с чесноком

Суп для похудения домашние рецепты

Веганство

Вегетарианские супы рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Оливковое масло, Поваренная соль, Перец черный молотый, Вода

Суп-пюре из белокочанной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вы не поверите, но приготовить вкусное и изысканное блюдо ресторанного уровня можно в домашних условиях и из самых простых ингредиентов. Предлагаем вам рецепт супа-пюре на основе белокочанной капусты, картофеля, репчатого лука и моркови. Сливки объединяют между собой все ингредиенты и делают блюдо нежным. Такой суп можно подать вместе с пшеничными гренками. Также в него можно добавить тертый сыр при подаче. Суп-пюре из белокочанной капусты, несомненно, оценят ваши домочадцы и гости.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белокочанная капуста300 г
Картошка2 шт. = 400 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сливки 20% жирности100 мл = 100 г
Растительное масло30 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Вода по вкусу
Соль по вкусу

Для украшения

Подсолнечные семечки по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не добавляйте сливки в суп, тогда блюдо получится постным. Также вы можете заменить сливки на альтернативное молоко, например, кокосовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Белокочанную капусту очистите от загрязнений и плохих листьев. Очистите картофель, лук и морковь. Ополосните все овощи холодной водой.

Шаг 1

Нарежьте капусту и картошку небольшими произвольными кусочками. Морковь нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами.

Шаг 2

Выложите картофель и капусту в кастрюлю или сотейник. Залейте овощи водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте пару щепоток соли и лавровый лист. Варите капусту с картошкой примерно 20-30 минут на небольшом огне до мягкости.

Шаг 3

Тем временем разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите в сковороду репчатый лук и жарьте 5 минут до золотистого цвета и прозрачности. Добавьте к луку морковь и жарьте все вместе на умеренном огне до мягкости еще примерно 10 минут.

Шаг 4

Когда капуста с картофелем сварятся, снимите их с огня и слейте с них половину жидкости в отдельную емкость (слитый отвар может понадобиться в дальнейшем). Удалите лавровый лист. Добавьте в сотейник обжаренные лук с морковью и влейте сливки. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции при помощи погружного блендера.

Совет: Если суп получился слишком густым, разбавьте его овощным отваром.

Шаг 5

Готовый суп-пюре попробуйте и посолите по вкусу, если это необходимо. Разлейте суп-пюре по тарелкам. Украсьте блюдо очищенными семечками и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Крем-суп из капусты — Бережный Лесли

Крем-суп из капусты

Капуста — очень питательный овощ, который люди употребляют в пищу на протяжении 1000 лет, а в настоящее время потребляют во всем мире.

Изображение Matthias Böckel с сайта Pixabay

Однажды в прошлом месяце у меня было слишком много белокочанной капусты, чтобы я мог использовать ее до того, как она испортится. Вот и решил попробовать заморозить. Я никогда раньше не замораживал капусту, и, не будучи из тех, кто хочет этого избежать, я решил не бланшировать ее или что-то в этом роде, а просто нарезал ее, как будто собирался приготовить, и сунул в полиэтиленовый пакет и в морозильник.

Капуста прекрасно заморозилась, и я обязательно буду замораживать ее снова, когда ее будет слишком много.

На этой неделе я решил использовать замороженную капусту, так как она лежала там несколько недель. Я давно хотел приготовить вариант дешевого семейного супа с грибами, используя капусту вместо грибов. Итак, сегодня был день.

На этот раз я немного упростил рецепт.

Как приготовить крем-суп из капусты

Белокочанная капуста, прямо из морозильной камеры

Немного нашинкуйте капусту.

Просто положите все, кроме сливок, в кастрюлю и варите 20 минут.

Когда суп перестанет кипеть, добавьте сливки. Затем с помощью погружного блендера или миксера взбейте суп до однородной массы, и ваш сливочный вегетарианский суп готов к употреблению.

Можно ли заморозить щи?

Я заморозила столько капусты, что в итоге сделала двойную партию – 8 порций. Я не собирался есть столько тарелок супа до того, как он испарится, поэтому лишние порции отправились в морозилку, и я использую их в ближайшие несколько недель.

Щи прекрасно замораживаются, и очень приятно иметь вкусную домашнюю готовую еду, которую только и ждут, чтобы ее разогрели.

На что похож этот сливочный вегетарианский суп?

Он гладкий, кремовый, с легким привкусом капусты и бульона из индейки, который я использовала. Использование индюшачьего бульона, конечно же, сделало его не вегетарианским. Я использовала белокочанную капусту, которая имеет мягкий вкус. Более сильная и зеленая капуста даст другой результат, и я буду пробовать ее в будущем. Представляете, какого цвета щи из красной капусты!

Используемый вами запас имеет значение. Попробуйте использовать качественный самодельный инвентарь, в противном случае я обнаружил, что горшки для инвентаря Knorr особенно хороши.

Какие изменения я могу внести

  • Используйте любой вид капусты – темно-зеленую савойскую, зеленую капусту Хиспи, краснокочанную или китайскую капусту.
  • Если есть возможность, используйте домашний бульон хорошего качества, в противном случае используйте действительно хорошую кастрюлю для бульона.
  • Добавьте гренки для хрустящей корочки.
  • Добавьте банку высушенного нута, чечевицы или фасоли любого сорта.
  • Добавить щедрую столовую ложку пасты карри Патак для карри -супа с карри

Другие рецепты с использованием капусты

Vegan 5: 2 Tom Yum с капустой, 43P

Sple Spe, 43p

Sple Sply, 43p

Sple Splicy Splicy, 43p

9008

Sple Sple. & Nan

Салат из ячменя, 59 стр. Универсальный, вкусный и очень простой в приготовлении

Суп-пюре из капусты

Когда разразился вирус, я почти уверен, что первым делом люди не подумали запастись капустой. Я видел пустые полки с макаронами, рисом и туалетной бумагой только на фотографиях, размещенных в Интернете, сделанных в США, но я не видел ни одной фотографии пустых баков для капусты.

Я давно люблю капусту, и даже моя мама шинковала краснокочанную капусту, чтобы добавлять ее в зеленые салаты. Капуста бывает не только разных цветов, но и разных сортов.

Что бы вы ни выбрали, большинство из них можно использовать в сыром виде в салатах или салатах или готовить. Капусты тоже хватает надолго и стоит не дорого. Другими словами, капуста — наш верный друг, который поможет нам, несмотря ни на что.

Раньше я терпеть не мог вареную капусту. Это было связано с тем, что люди шутили над запахом готовящейся капусты или последствиями ее употребления в пищу, которые я не буду повторять здесь, но я заметил, что новое поколение поваров приняло капусту путем карамелизации, маринования, и, конечно же, выставив его как кимчи. (В этом нет ничего нового, но многие люди, кажется, только что открыли для себя эту радость.) Когда я был в Ливане, нам иногда подавали листья сырой капусты, чтобы мы использовали их вместо хлеба, чтобы зачерпнуть хумус, и табуле для веса. сознательный, как безуглеводная альтернатива хлебу.

Кочанная капуста, которую в других местах называют савойской капустой, популярна во Франции, так как она имеет более нежный, но щедрый растительный вкус. Однако стандартная зеленая капуста (ниже) также в изобилии и широко доступна. За последние несколько лет сорта choux pointu , которые выглядят как большие зеленые нераспустившиеся бутоны тюльпанов, стали более доступными и имеют более мягкую текстуру и более нежный вкус. Здесь можно использовать любую зеленую капусту.

Загустителем супа является несколько картофелин. Французы любят картофель, по-видимому, больше, чем любой другой овощ, и некоторые рыночные прилавки существуют исключительно для продажи только картофеля различных сортов. Картофель не всегда продается исключительно по названию, некоторые из них имеют маркировку 9.0091 пар

или котлеты для приготовления на пару или обжаривания соответственно. Они также получают два имени; pommes de terres , земляные яблоки, или patates, в зависимости от того, какой это «картофель». Если вы хотите чувствовать себя по-французски, когда говорите о картофеле, не стесняйтесь сокращать название до PDT, произносится как pay-day-tay .

Когда у меня на кухне была капуста, я вспомнил этот суп из тех дней, когда работал поваром в вегетарианском ресторане, когда учился в колледже. Не удивительно, все равно вкусно! Он назывался «Норвежский крем-суп из капусты», так как у хозяйки ресторана Джули Джордан были норвежские родители. (В то время в северной части штата Нью-Йорк проживала заметная норвежская община.) Тмин делает его скандинавским, что звучит почти правильно для супа, прославляющего практичность.

Тмин делает его особенным. Большинство парижан не знают, что такое тмин; его обычно принимают за тмин, хотя в Эльзасе он знаком из-за близости к Германии. Но если у вас нет семян тмина, попробуйте заменить семена аниса, сельдерея, фенхеля, черного лука или тмина. Я также подумал, что супу может понадобиться немного цвета, поэтому быстро приготовил масло из петрушки, чтобы сбрызнуть сверху пучком петрушки, который у меня был под рукой, который нужно было использовать. И мы все делаем все возможное, чтобы ничего не тратить впустую в эти дни.

Цвет делает суп более привлекательным, а легкий анисовый аромат петрушки прекрасно сочетается с тмином. Это очень хороший суп, на удивление хороший, на самом деле.

[К другим новостям, я провожу дискуссии и демонстрации в прямом эфире в Instagram Live почти каждый день в 18:00 по центральноевропейскому времени (Париж), что в настоящее время составляет 13:00 по восточному времени, 10:00 по тихоокеанскому времени — вы можете выяснить, в какое время вы живете. задав этот вопрос Google — это работает! Я расскажу о французских напитках, культуре и традициях французских спиртных напитков, а также расскажу о ликерах и аперитивах, составлю рецепт и отвечу на ваши вопросы, в том числе о моей новой книге «Пить по-французски». Если вы хотите присоединиться ко мне, зайдите в мою учетную запись Instagram, и в это время рядом или вокруг моего изображения профиля должен быть значок Live. Обратите внимание, что его не будет, пока я не подключусь.

Я также начинаю медленно, чтобы у вас тоже было время подключиться. Обсуждения в прямом эфире архивируются на моей странице IGTV в Instagram на случай, если вы пропустите одно из них. Увидимся там!]

Взято из кулинарной книги Cabbagetown Café Джули Джордан. Я сделал это с рисовым молоком, но не стесняйтесь использовать растительное «молоко» (или «напиток», как его теперь иногда называют) или обычное молоко. На данный момент молоко любого вида может быть в цене, поэтому вы можете заменить его запасом. Если вы используете купленный в магазине бульон, я рекомендую уменьшить количество соли при приготовлении основы для супа, а затем отрегулировать ее по вкусу после того, как вы добавили бульон. Другие варианты заключаются в том, что вы можете проявить творческий подход и смешать воду с пивом, негазированным или игристым сидром (безалкогольным или крепким) или со сметаной, густыми сливками или крем-фреш, чтобы заменить молоко. Осталась вода после варки бобов (или даже консервированных бобов) или нута? Это тоже можно было бы хорошо использовать в качестве замены молока.

Если у вас нет семян тмина, их можно заменить семенами тмина, фенхеля, аниса, черного лука или сельдерея, используя меньшее количество вначале (поскольку они могут быть более сильными, чем тмин, например семена сельдерея), а затем добавляя больше, когда суп готов. Вместо этого вы можете использовать свежие травы, такие как тимьян или укроп, при приготовлении супа и/или в качестве гарнира. Обратите внимание, что масло петрушки должно настояться около часа или двух, поэтому, если вы планируете подавать суп сразу, вы можете сделать это заранее. Масло петрушки, конечно, необязательно, но украшает его. Вы можете сделать половину партии, если хотите сохранить масло.

Порции 6 порций

Для щей
  • 2 средние картофелины, вымытые и очищенные (около 12 унций/340 г), неочищенные и нарезанные на кусочки по 3 см
  • 2 чашки (500 мл) воды
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли, плюс еще немного для приготовления картофеля и тушеной капусты
  • 4 чайных ложки семян тмина
  • 4 столовые ложки (55 г) несоленого сливочного масла, всего
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 8 чашек (1 1/1) 4 фунта, 625 г) зеленой капусты, нарезанной
  • 2 чашки (500 мл) цельного молока (см. заголовок)
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или яблочного уксуса
Для масла петрушки
  • 1 небольшой пучок петрушки, стебли и листья (около 1 1/4 унции/ 40 г)
  • 3/4 стакана (180 мл) оливкового или растительного масла
  • Отварите кубики картофеля в 2 стаканах слегка подсоленной воды, пока они не станут мягкими, если проткнуть их острым ножом для очистки овощей, примерно 10–15 минут. Снимите с огня и отложите.

  • В кастрюле для супа или жаровне обжарьте тмин на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет ароматным и слегка поджаренным, около 3 минут. Снимите их на тарелку. (Если вы хотите использовать немного для украшения готового супа, вы можете поджарить еще несколько.)

  • В той же кастрюле для супа растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте семена тмина и готовьте еще 1 минуту.

  • Оставив около трети капусты (чтобы позже обжарить), добавьте в кастрюлю половину оставшейся нашинкованной капусты, 1 чайную ложку соли, свежемолотый перец и все перемешайте. Накройте и поднимите крышку, чтобы все время от времени помешивались, пока капуста не завянет. Возможно, вам придется добавить 1/4 стакана (60 мл) воды в кастрюлю, если она станет сухой и начнет подгорать на дне. (Не мешало бы добавить сюда еще кусочек сливочного масла!) Как только капуста в кастрюле почти завянет, добавьте оставшуюся капусту. (Но не используйте отложенную капусту, которую вы будете обжаривать позже.) Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, пока вся капуста не завянет.

  • Выключите огонь и добавьте в кастрюлю картофель, воду от варки и молоко. Используйте погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты, или поместите их в стандартный блендер и превратите в пюре до получения однородной массы, а затем перелейте обратно в суповую кастрюлю.

  • Отложенную капусту нарежьте как можно тоньше. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте капусту и приправьте небольшим количеством соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не завянет. Добавьте тушеную капусту в суп-пюре вместе с лимонным соком или уксусом.

  • Чтобы приготовить масло из петрушки, нагрейте небольшую кастрюлю с водой до кипения. Держите под рукой миску с ледяной водой. Опустите петрушку в воду и варите, пока она не увянет, 10–15 секунд. Достаньте ее щипцами (или слейте воду) и сразу же опустите приготовленную петрушку в ледяную воду, которая сохранит ее яркий зеленый цвет.

  • Когда петрушка остынет, отожмите руками как можно больше воды из петрушки и поместите ее в кухонный комбайн или блендер. Лучший вариант, если у вас есть кухонный комбайн с мини-измельчителем; это хорошее место, чтобы использовать его! Пюрируйте петрушку с маслом, пока она не станет как можно более мелкой. Дайте постоять 1 или 2 часа. Поместите квадрат муслина или несколько слоев марли в мелкое сетчатое сито, установленное над маленькой миской. Соскоблите петрушку и масло в марлю, затем соберите концы и сожмите как можно сильнее — марля не такая твердая, как муслин, и вам может понадобиться уменьшить давление, если вы используете марлю — чтобы извлечь как можно больше масла петрушки. возможный. Вы также кладете смесь в мелкое сито и протираете ее через него.

Порция : Разогрейте суп и разлейте по тарелкам. Сверху сбрызните маслом петрушки и, возможно, свежей зеленью или тыквенными семечками, а также несколькими дополнительными семенами тмина. Другие идеи включают немного сметаны или крем-фреш с поджаренными семенами тмина или свежей зеленью сверху, кубиками хрустящего бекона или раскрошенным голубым сыром сверху. Подавайте хороший хлеб вместе с холодным пивом или яблочным сидром.

Хранение : Суп хранится 3-4 дня в холодильнике. Его можно заморозить на срок до 4 месяцев. Масло петрушки хранится около недели при комнатной температуре или в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *