Суп из свежей рыбы: лучшие рецепты приготовления домашнего супа

Рыбный суп уха из речной рыбы рецепт с фото пошагово

Рыбный суп уха из речной рыбы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

  2. Шаг 2:

    Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

  3. Шаг 3:

    Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

  4. Шаг 4:

    По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком. Варить 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить еще 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Картофельный суп

Суп для похудения

Супы для детей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Берш — 83 ккал/100г
  • Плотва — 88 ккал/100г
  • Ёрш — 88 ккал/100г
  • Густера — 97 ккал/100г
  • Линь — 40 ккал/100г
  • Голавль — 127 ккал/100г
  • Язь — 81 ккал/100г
  • Жерех — 98 ккал/100г
  • Чехонь — 88 ккал/100г
  • Краснопёрка — 100 ккал/100г
  • Голец — 135 ккал/100г
Калорийность продуктов: Речная рыба, Картошка, Морковь, Укроп, Петрушка, Лук, Соль, Перец горошком, Лавровый лист, Вода

Суп из свежей рыбы с морским коктейлем рецепт с фото пошагово

Суп из свежей рыбы с морским коктейлем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Все, что нужно для приготовления рыбного супа

  2. Шаг 2:

    Рыбу чистим, разделываем, филе откладываем

  3. Шаг 3:

    В кастрюлю укладываем хвостики, плавники, головы, стебли сельдерея, целиком луковицу, морковь и зубчик чеснока и варим крепкий бульон

  4. Шаг 4:

    Мелко режем лук и чеснок

  5. Шаг 5:

    В оливковом масле слегка обжариваем лук, чеснок

  6. Шаг 6:

    Добавляем морской коктейль

  7. Шаг 7:

    Помидор надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком

  8. Шаг 8:

    Обдаем холодной водой и снимаем шкурку

  9. Шаг 9:

    Вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем помидор кубиками

  10. Шаг 10:

    Наливаем белое вино и тушим. Солим, перчим

  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

    Филе нарезаем на крупные кусочки

  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Рыбу разобрать на филе.
Из костей, голов и хвостов сварить крепкий бульон, добавив соль, сельдерей, морковь, пару зубчиков чеснока и 1 луковицу.

Бульон процедить.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, выложить морской коктейль и обжарить.
Добавить нарезанный помидор без кожицы и семян, влить вино. Тушить 10 минут.
Посолить, поперчить.Влить рыбный бульон, добавить рыбу и варить еще 10-15 минут. Добавить рубленую петрушку.
Подавать горячим, с поджаренными на оливковом масле и натертыми чесноком гренками.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Диеты рецепты для похудения

Рыбный суп из рыбы вкусные рецепты

Помидоры с чесноком

Томатный суп

Итальянская кухня блюда рецепты с фото

Старинные рецепты

Суп из сельдерея как приготовить

Суп без картошки

Суп из морепродуктов

ПП суп рецепты с видео

Рыба с помидорами фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Белое вино — 78 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Морской коктейль — 95 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыба, Морской коктейль, Лук, Морковь, Помидоры, Сельдерей, Чеснок, Вино белое, Соль, Перец черный молотый, Петрушка, Оливковое масло

Рыбный суп с перцем – безупречные закуски

Главная / Типы / Африканский / Африканский ужин

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

02.2015

Рыбный суп с перцем — быстрый и легкий африканский рыбный суп с насыщенным вкусом.

Это снова то время года для тех из нас, кто соблюдает Великий пост. В этот период мы, католики, обязаны воздерживаться от мяса по пятницам до Пасхи. Это один из моих любимых рецептов, который я готовлю в постные пятницы — очень легкий, но насыщенный перечный суп.

Суп, который очень популярен в большинстве стран Западной Африки, и я бы сказал, суп, который может привести к множеству вариаций.

Если и есть один рецепт, который я каждый раз переключаю, так это перечный суп. Все зависит от наличия специй и моих личных предпочтений на этот день.

Что присуще перцовому супу, так это жгучий перец; конечно, остальное зависит от повара.

Основные ингредиенты, необходимые для приготовления перцового супа, — это острый перец, лук, чеснок, имбирь. Список можно продолжить этническими специями, начиная от лимонной травы, ньянгсы, эхури (африканского мускатного ореха), черного перца, перца аллигатора и заканчивая более универсальными специями.

специи, такие как душистый перец, тмин, карри, семена фенхеля и некоторые свежие травы. Моя любимая трава — базилик, особенно тайский базилик (когда я могу его достать). Он слегка пряный и содержит лакрицу аромат аниса и прекрасно сочетается с рыбой.

В большинство перечных супов предпочтительно добавлять специи вместе с мясом. Но поскольку рыба такая нежная, я делаю по-другому. Добавить рыбу за 10-15 минут до выключения плиты. Вы можете смешать все специи, варить около 10 минут, добавить рыбу и варить еще 10 минут в зависимости от вашей рыбы.

Наслаждайтесь!!!

 

 

 

Рыбный суп с перцем

Рыбный суп с перцем – быстрый и легкий африканский рыбный суп с насыщенным вкусом.

5 из 14 голосов

  • ▢ 2- 2½ фунта белой твердой рыбы, нарезанной на желаемые кусочки
  • ▢ 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 или больше острого перца, нарезанного или целого шотландского шотландского соуса, ложка чили
  • 4 1 столовая тертый имбирь
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1 столовая ложка копченой паприки
  • ▢ 2 столовые ложки или больше нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ ½ средней луковицы, нарезанной кубиками
  • ▢ 1  чайная ложка белого перца
  • ▢ 3–4 листа нарезанного базилика
  • ▢ 1–2 зеленых луковицы нарезанных белых и зеленых частей
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ 1–2 чайных ложки бульонного порошка Esnic sp.
  • выше опционально
Способ 1
  • Нагрейте кастрюлю с примерно 1 столовой ложкой масла, добавьте чеснок, имбирь, лавровый лист, паприку и острый перец, обжаривайте около минуты.

  • Добавьте лук, сельдерей, белый перец, зеленый лук, бульонный порошок и любые другие специи. Продолжайте помешивать еще минуту.

  • Добавьте около 3-4 чашек воды и доведите до кипения. Дайте покипеть около 10 минут.

  • Добавьте рыбу, базилик и соль. Продолжайте готовить, пока рыба не будет готова (около 10 минут или больше). При необходимости добавить воды

  • Отрегулировать приправы, густоту супа водой и специями. Удалите лавровый лист

  • Подавайте с отварными зелеными бананами, рисом или приготовьте сами.

Быстрый метод 2
  • Поместите все специи (кроме лаврового листа) в блендер или кухонный комбайн. Пульсируйте, пока все не станет пюре.

  • Поместите в кастрюлю с лавровым листом, затем добавьте воды примерно 3-4 стакана воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Затем добавьте рыбу и продолжайте готовить, пока рыба не будет готова. Выбросить лавровый лист, при необходимости добавить воды.

  • Отрегулируйте по приправам и толщине. Подавать теплым.

  • Наслаждайтесь!

  1. Добавить рыбу за 10-15 минут до выключения плиты. Вы можете смешать все специи, варить около 10 минут, добавить рыбу и варить еще 10 минут в зависимости от вашей рыбы.

Калорийность: 241 ккал (12%)| Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 46 г (92%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 113 мг (38%) | Натрий: 255 мг (11%) | Калий: 800 мг (23%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 1035 МЕ (21%) | Витамин С: 18,5 мг (22%) | Кальций: 34 мг (3%) | Железо: 1,8 мг (10%)

Автор: Имма

Курс: Основной

Кухня: Африканская

Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подписаться на Instagram

 

Пищевая ценность

Рыбный суп с перцем

Количество на порцию

Калории 241 Калории из жиров 36

% дневной нормы*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 1g 6%

Cholesterol 113mg 38%

Sodium 255mg 11%

Potassium

800mg 23%

углеводы 5G 2%

волокна 1G 4%

Сахар 1G 1%

Белок 46G 92%

Vitamin A

9

Vitamin A 1035. 0029 21%

Витамин С 18,5 мг 22%

Кальций 34 мг 3%

Железный 1,8 мг 10%

9002 * Процентные значения. .

 

Взаимодействие с читателем

Рыбацкий суп (рецепт рыбного супа)

Прошлым летом моя мама показала мне, как приготовить простой рыбный суп. Мы купили несколько морских лещей для шашлыка, и хотя они были выпотрошены и очищены в супермаркете, у них все еще были головы (обычно мы не покупали их с головами), что, по словам моей мамы, было, по-видимому, хорошо. Она сказала, что приготовит быстрый рыбный суп. Так она и сделала. И это было вкусно!

Так что с тех пор каждый раз, когда я покупаю свежую рыбу, я хочу еще и головы, чтобы приготовить суп. Я думаю, что вы получаете много от этого (два по цене одного, не так ли?), учитывая, что вы готовите суп, а остальное у вас еще есть для барбекю.

Итак, я просмотрела несколько рецептов в Интернете, а потом собиралась приготовить халасле — типичную венгерскую уху из карпа и другой пресноводной рыбы, но потом передумала. Я подумал, что без карпа это не будет настоящей сделкой, а также я не знал, какой из многих рецептов был подлинным, так как я еще не пробовал настоящий!

Так что пока я делаю маминую версию с моим участием. Как я уже сказал, я использую рыбьи головы только потому, что это способ не потерять ни одной части рыбы. Если вы хотите положить целое филе рыбы, не стесняйтесь делать это. Вы также можете заморозить головы, если их сразу не хватит, и сварить суп в другой раз, когда соберете больше рыбы.

Печать Email

Пока нет оценок

Прошлым летом моя мама показала мне, как приготовить простой рыбный суп. Мы купили несколько морских лещей на шашлык и пока они были …

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 185

  • 2 ст. л. паприки
  • 1 небольшая луковица
  • щепотка перца
  • соль по вкусу
  • несколько веточек петрушки
  • 1 большой помидор, очищенный от кожуры
  • 4
  • 4 зеленый перец
  • 40054
  • 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
    • Вскипятите воду (около 1 литра) в кастрюле и бросьте в нее рыбьи головы. Уменьшите огонь до среднего и варите 10-15 минут. Когда мясо рыбы станет мягким, выньте головы и дайте им остыть. Оставьте рыбный запас на потом.

    • Налейте масло в большую кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и зеленый перец (нарезанный или нарезанный кубиками) и жарьте в течение 10 минут, периодически помешивая. Вмешайте паприку и обжаривайте в течение минуты или двух.

    • Теперь через мелкое сито влейте рыбный бульон (следите, чтобы кости не попали в суп), добавьте нарезанный кубиками помидор, вареное мясо рыбы (см.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *