Суп с фрикадельками и макаронами: Суп с фрикадельками и макаронами

Рецепт блюда Суп с фрикадельками и микро-макаронами по шагам с фото и временем приготовления

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: микро-макароны, морковь, свежая зелень,

сушеные томаты с паприкой

из морозилки: овощной бульон 250 мл, фарш из курицы,

зеленый горошек с кукурузой

На вашей кухне

    * доска

    * вода

    * масло

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

    Морковь режем четверть кольцами и кладем в кастрюлю

    Помешиваем 30 секунд


    Овощной бульон и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры

    добавляем в кастрюлю

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 4 минуты, чтобы бульон закипел


    В это время из фарша из курицы лепим 8 фрикаделек


    Уменьшаем огонь до среднего

    Макароны и фрикадельки добавляем в кастрюлю

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 5 минут


    Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

    Свежую зелень моем и мелко режем

    Зеленый горошек с кукурузой (без жидкости), сушеные томаты с паприкой,

    зелень и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

    Перемешиваем и снимаем с огня


    Разливаем суп по тарелкам


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    ## Блюдо №9 {nutrition}{9}

    # Cуп с фрикадельками
    и микро-макаронами 2

    Вам понадобится

    в холодильнике пакет №9: микро-макароны, морковь, свежая зелень,

    сушеные томаты с паприкой

    из морозилки: овощной бульон 250 мл, фарш из курицы, зеленый горошек с кукурузой

    На вашей кухне

      * доска

      * вода

      * масло

      * соль

      * перец

      Как готовить

      Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

      Морковь режем четверть кольцами и кладем в кастрюлю

      Помешиваем 30 секунд


      Овощной бульон и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры

      добавляем в кастрюлю

      Перемешиваем. Накрываем крышкой

      Оставляем на 4 минуты, чтобы бульон закипел


      В это время из фарша из курицы лепим 8 фрикаделек


      Уменьшаем огонь до среднего

      Макароны и фрикадельки добавляем в кастрюлю

      Перемешиваем. Накрываем крышкой

      Оставляем на 5 минут


      Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

      Свежую зелень моем и мелко режем

      Зеленый горошек с кукурузой (без жидкости), сушеные томаты с паприкой,

      зелень и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

      Перемешиваем и снимаем с огня


      Разливаем суп по тарелкам


      Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

      Куриный суп с фрикадельками и лапшой , пошаговый рецепт на 3597 ккал, фото, ингредиенты

      Реклама

      Видеорецепты по теме

      Рецепт от юлии высоцкой

      Луковый суп на сидре

      Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете

      Юлия Высоцкая

      Рецепт от юлии высоцкой

      Суп из раков

      Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

      Юлия Высоцкая

      Реклама

      Видеорецепты по теме

      Рецепт от юлии высоцкой

      Суп из шпината с фасолью

      Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в

      Юлия Высоцкая

      Рецепт от юлии высоцкой

      Свекольный суп с фрикадельками

      Юлия Высоцкая

      Реклама

      Галина

      Приготовление

      2 часа и 30 минут

      Рецепт на:

      4 персоны

       

      ОПИСАНИЕ

      Этот обычный на вид суп очень даже необычный. Во-первых, бульон варится из запеченных в духовке курицы и овощей. Далее горячим бульоном завариваются травы и специи непосредственно перед подачей. Конечно, это хлопотно, но стоит того, чтобы повозиться. Бульон получается очень вкусным, красивым и ароматным. 

      Да и фрикадельки с секретом — сырной начинкой. Для меня все эти приемы были открытием. А поделилась этими секретами Виктория Попин. У нее суп экзотический: в бульон она добавляет еще анис и гвоздику. Я не рискнула, уверена в том, что в моей семье этого не поймут 🙂

      В кулинарную книгу

       

      С изображениямиБез изображений 

      В избранное

      С изображениямиБез изображений

      Пищевая ценность порции

      899

      кКал

      38%

      Белки80 г
      Жиры44 г
      Углеводы49 г

      % от дневной нормы

      20 %

      8 %

      4 %

      Основано на вашем
      возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

      Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

      Войти/зарегистрироваться

      ИНГРЕДИЕНТОВ НА

      ПОРЦИИ

      Бульон

      курица тушка

      1 тушка
      растительное масло

      по вкусу
      лук белый

      1 шт.
      морковь

      1 шт.
      петрушка

      6 веточек
      2 ½ л
      чеснок

      2 зубчика

      Суп

      бульон

      1 л

      перец черный горошком

      ½ ч. л.
      15 г
      лавровый лист

      2 шт.

      тимьян свежий

      4 веточки
      петрушка зелень

      12 веточек
      200 г

      Фрикадельки

      куриные грудки

      200 г

      сухари молотые

      25 г
      молоко

      50 мл
      лук белый

      1 шт.
      тимьян сушеный

      ¼ ч. л.

      перец черный свежемолотый

      ¼ ч. л.

      сыр мягкий

      50 г

      Выделить все

      фотоотчеты к рецепту0

      Добавить фотографию

      Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

      Добавить фотографию

      Пошаговый рецепт с фото

      Для бульона по желанию можно брать целую курицу, нарезанную на куски или, как у меня, только каркас. Блюдо для запекания смазать нейтральным растительным маслом. Выложить каркас курицы, лук, нарезанный на четыре части, крупно нарезанную морковь, смазать все растительным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку и запекать около 30–40 минут, пока курица и овощи не подрумянятся. Именно запекание курицы перед варкой бульона придает золотистый оттенок бульону и отменный вкус, а также аромат запеченного мяса.


      Все овощи для бульона и румяные кусочки курицы сложить в скороварку. Залить водой и варить 1 час с момента закипания. В идеале варить в скороварке, откуда не улетучиваются ароматы.


      Процедить бульон через мелкое сито. 1 литр бульона нам понадобится для приготовления супа на четыре порции. Если вы не будете готовить на большее количество порций, оставшийся бульон можно заморозить и использовать позже. Травы, специи и соль залить 1 литром кипящего бульона. Оставить на 10 минут.


      Тем временем приготовить фарш. Мясо и лук смолоть в мясорубке. Сухари залить молоком, перемешать, оставить на 10 минут, затем добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить сухой тимьян. Перемешайте тщательно фарш. Сыр (у меня камамбер) нарежьте небольшими кусочками. Из фарша сформируйте лепешку, посередине разместите камамбер и залепите. Готовые фрикадельки отварить до готовности в кипящей подсоленной воде небольшими порциями. Готовые фрикадельки разложить по тарелкам.


      Лапшу тоже отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, лапшу разложить по тарелкам. Залить ароматным бульоном, предварительно процедив его. При подаче суп посыпать свежей зеленью петрушки.


      поделиться фото

      согласны?

      ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

      ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

      Теги рецепта

      супыновый годобедвыпекать, запекатьварить, тушитьрецепты для скороваркидомашнийфрикаделькилапшав духовкеновогоднее менюпраздничное менюавторская кухняс фрикаделькамивермишелевыйс макаронамизаправочныйиз птицы

      Реклама

      Реклама

      РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

      РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

      Фильтры

      Сбросить все

      Подборки

      Рецепты дня

      Рецепты месяца

      Быстрые рецепты

      Правильное питание (пп-рецепты)

      Рецепты освежающей окрошки

      Запекаем птицу

      Готовим на природе

      Выпечка и десерты с клубникой

      Ингредиенты

      Добавить к поиску
      и или

      Исключить ингредиент

      Пользователи

      Показать

      Суп из спагетти с фрикадельками — обеды, блюда и десерты

      Перейти к рецепту

      Суп из спагетти с фрикадельками — Любимая классическая еда для всех превратилась в суп! Интересный способ насладиться макаронами на супер быстром и легком ужине!

      Вы из тех, кто ест суп круглый год? Или он у вас есть только когда становится холодно? Для меня я человек, когда становится холодно. Но как только ночи становятся холодными, я начинаю готовить картофельный суп в мультиварке и любую другую теплую и уютную идею, которую только могу придумать.

      Одна из причин, по которой я так люблю суп, это то, что я люблю макать в суп хлеб, а ничто не сравнится с хорошей буханкой хлеба с хрустящей корочкой. Кукурузный хлеб — мой любимый, когда я готовлю чили, но для супа нужен хороший хрустящий хлеб!

      Что может быть лучше для ужина, чем превратить классические спагетти и фрикадельки в суп! Я имею в виду, стало ли лучше? Домашние фрикадельки делают это особенным, но не стесняйтесь использовать замороженные, если у вас мало времени или вы просто не хотите их делать. В любом случае вас ждет утешительная тарелка супа.

      Я люблю фрикадельки, почти любые! У них может быть азиатская изюминка, такая как куриные фрикадельки с арахисом, или ваш классический итальянский стиль. Поверьте, я не привередлив! Фрикадельки были основным продуктом питания, когда я рос. Мы ели их как закуску, как часть ужина, смешивали с макаронами… что угодно, мне понравилось.

      Итальянский суп с фрикадельками — один из моих любимых, потому что он такой простой. Если вы любите домашние фрикадельки так же сильно, как и я, поверьте мне, суп с фрикадельками станет вашим новым любимым блюдом. Этот суп со спагетти и фрикадельками готовится так быстро, что вы можете приготовить его в любой вечер недели!

      Вы можете приготовить фрикадельки заранее и оставить их в холодильнике или морозильной камере. Здорово приготовить их на выходных, а вечером, когда вы на самом деле приготовите суп, вы сможете поужинать на столе за считанные минуты. Мне нравится готовить фрикадельки перед тем, как положить их в суп, потому что они нагреваются в супе только около 6-7 минут, пока варится лапша.

      Впервые я опубликовал этот рецепт несколько лет назад, когда у меня в руках был огромный придирчивый едок. С тех пор многое изменилось, но моя семья до сих пор любит этот суп. Это определенно изменит ваше представление о спагетти и фрикадельках!

      Когда будете составлять меню на неделю, не забудьте добавить этот суп в свой список. Поверьте, вашей семье это понравится, а вам понравится то, как легко его приготовить!

      Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины и десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение  ЗДЕСЬ .

      Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, приготовленные ВАМИ!  

      Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

      Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

      Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 42 унции куриного бульона
      • 24 унции соуса маринара
      • 1/2 ч. л. итальянской приправы
      • Тонкие спагетти весом 6 унций, разломанные пополам
      • Мини-фрикадельки весом 1 фунт, приготовленные
      • соль и перец по вкусу
      Мини-фрикадельки
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1/2 стакана панировочных сухарей
      • 1 ч.л. итальянской приправы
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 ч.л. черного перца
      • 1 яйцо

      Инструкции

      1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
      2. Добавить куриный бульон, соус маринара и итальянскую приправу. Довести до кипения.
      3. Добавьте спагетти и фрикадельки и готовьте 6–7 минут или до готовности лапши. Добавить соль и перец по вкусу.
      4. Посыпать сыром пармезан и свежим базиликом для подачи.
      Для приготовления фрикаделек
      1. Смешайте все вместе и сформируйте мини-фрикадельки. Выпекать при 350 около 15 минут, в зависимости от размера.

      Примечания

      Адаптировано из Iowa Girl Eats

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Набор кастрюль и сковородок

      • Маленький противень для листов

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      6
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калории 621 Всего жиров 36 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 155 мг Натрия 2279 мг Углеводов 34 г Волокна 5 г Сахаров 11 г Белков 39 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

      • Автор
      • Последние сообщения

      Erin S

      Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

      Последние сообщения Эрин С (посмотреть все)

      • Поделиться
      • Твит

      Рецепт супа со спагетти и куриными фрикадельками

      Томатный суп сочетается со спагетти и фрикадельками в этом 30-минутном блюде в одной кастрюле. Чтобы куриные фрикадельки были сочными и легкими, не добавляйте панировочные сухари (которые могут сделать фрикадельки плотными или пресными) и подрумянивание (из-за чего драгоценные соки могут испариться). Вместо этого бросьте их в кипящий суп, чтобы они прожарились. Любые соки, которые они выделяют, будут захвачены томатным супом, который получается сливочным из оливкового масла и пармезана. Не стесняйтесь адаптировать этот рецепт в соответствии с вашими предпочтениями: добавьте к мясу или соусу нарезанный лук, измельченные семена фенхеля, сушеный орегано или нарезанную петрушку или базилик. Макароны будут поглощать суп, пока они сидят, поэтому это блюдо лучше всего есть сразу после того, как оно приготовлено.

      Реклама


      Ингредиенты

      Выход: 4 порции

      • 1 фунт фарша из курицы или индейки
      • 1 чашка мелко натертого пармезана, плюс еще немного для подачи
      • 8 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
      • 1 большое яйцо
      • Кошерная соль (Diamond Crystal )
      • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию), плюс еще по вкусу
      • 4 чашки куриного бульона
      • 3 чашки купленного в магазине или домашнего соуса маринара
      • 8 унций спагетти, разделенных примерно на три части
      Руководство по замене ингредиентов

      Подготовка

      1. Шаг 1

        В большой миске смешайте курицу, половину пармезана, половина чеснока, яйцо и 1 чайная ложка соли. Перемешайте руками до объединения.

        Влажными или смазанными маслом руками скатайте от 12 до 14 фрикаделек (около 1,5 дюймов в диаметре каждая). Фрикадельки будут очень мягкими, но если они не держат форму, поставьте их в холодильник до шага 3.

      2. Шаг 2

        В большой кастрюле или жаровне нагрейте масло, томатную пасту, оставшийся чеснок и хлопья красного перца (если используете) на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока чеснок не зашипит и не начнет пахнуть, а масло не окрасится в красный цвет, 2–3 минуты. Добавьте куриный бульон, соус маринара и 2 стакана воды. Держите на среднем огне и доведите до кипения.

      3. Шаг 3

        Аккуратно добавьте фрикадельки в бульон и перемешайте. Добавьте спагетти. Тушите на среднем огне, часто и осторожно помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, а паста не станет al dente, 10–12 минут. (Макароны доварятся от тепла супа). Выключите огонь, добавьте оставшиеся ½ стакана пармезана и приправьте по вкусу солью и хлопьями красного перца, если используете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *