Суп из рыбных консервов и плавленого сырка рецепт с фото
Суп из рыбных консервов и плавленого сырка рецепт с фотоПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×
Добавить рецепт
Дима
Тель-Авив
Фото супа из рыбных консервов и плавленого сырка
Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым блюдам из детства никто не запрещал.. Рецепт особенно актуальный для сидящих сейчас в карантине. Как быстрый, простой и бюджетный. Тем более холодная погода за окном пока еще располагает к супам. Потому как летом, лично мне от одного их вида становится жарко))
Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка
Продукты:
- Рыбные консервы (здесь сайра)-банка 250 гр.
- Плавленный сырок (здесь «Дружба»)-200 гр.
- Картофель-3 шт.
- Лук-1 шт.
- Морковь-1 шт.
- Вода-1,5 л.
- Лавровый лист-2 шт.
- Соль, черный молотый перец, любая зелень- по вкусу.
Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото
Что понадобится:
Картофель, лук, плавленные сырки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рыбные консервы слегка разминаем вилкой.
В той же кастрюле где будем варить суп, на небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью.
Добавляем картофель. Можно его тоже слегка обжарить, как это делаю я, но это не обязательно.
Заливаем кастрюлю с продуктами водой солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до готовности картофеля.
Открываем крышку, добавляем к содержимому консервы и сырки. Посыпаем рубленной зеленью и слегка помешивая продолжаем варить пока сыр полностью не разойдется в супе.
В принципе готово, но я рекомендую дать супу настоться хотя бы пол часа, для более сбалансированного вкуса.
Приятного аппетита и не болейте!
3469
53
10
- Алинка
- Катрин
- Mariya1
- sini4ka1979
- Ylibka
- Ириша_я
- Ольга_К
- Irusik
- Таша
- Darya
7
- Алинка
- Катрин
- Марина71
- Mariya1
- biychanka
- lebed1954
- Таша
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: картофель морковь плавленый сыр рыбные консервы зелень лук лавровый лист обед и ужин просто и быстро
Суп из рыбных консервов и плавленого сырка — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Дима
Теперь вы знаете, как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка по рецепту от кулинара Дима. Мы надеемся, что суп из рыбных консервов и плавленого сырка и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Суп из рыбных консервов сайра: рецепт с пошаговыми фото
Теги:
- суп из консервы
- суп из сайры
- рыбный суп
- рыбный суп из консервов
- суп из рыбы
- суп из рыбных консервов
Любите супы с рыбными консервами? Попробуйте немного разнообразить вкус привычных первых блюд и сварить рыбный суп из консервов с плавленным сырком и сливками. Получается очень вкусно!
Рыбные консервы
Сливки
Вода
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сыр сливочный
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Моем овощи и зелень укропа, очищаем от кожицы картофель, морковь, репчатый лук. В качестве консервы идеально подойдет баночка сайры. В чайнике кипятим воду.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Трем на крупной терке морковь.
Размер нарезки картофеля никакого значения не имеет. Каждый режет так, как удобно, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Делаем пережарку из лука и моркови: пассируем овощи до мягкости на растительном масле.
Для приготовления супа с рыбными консервами сайра будем использовать плавленый сливочный сыр в ванночках, так так от него зависит сливочный привкус бульона. К тому же плавленый сыр в ванночках лучше растворяется, чем сыр в фольге. Нарежьте его небольшими кубиками.
Сливки смешиваем с горячей кипяченой водой, доводим до кипения. Кладем в бульон картофель и пережарку из лука и моркови. С огня не снимаем. При необходимости доливаем в бульон кипяченой воды.
Открываем консервную банку и при помощи вилки измельчаем рыбку.
Добавляем подготовленную рыбку в бульон. За 3-4 мин. до готовности блюда кидаем в кастрюльку измельченную зелень укропа. Готовый рыбный суп снимаем с огня и добавим несколько столовых ложек плавленого сыра и перемешиваем до полного его растворения.
Разливаем рыбный суп из консервов по тарелкам. Перед подачей насыплем в каждую тарелку щепотку черного молотого перца. Наваристое и ароматное блюдо со сливочным вкусом готово. Этот рецепт прост в приготовлении и требует минимум усилий. Приятного всем аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 3,9 | 0,3 | 20,7 | 105 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | — | |
Картофель | 12 | 2,4 | 97,8 | 462 |
Сливки | 10 | 80 | 16 | 820 |
Укроп | 0,625 | 0,125 | 1,575 | 10 |
Сыр сливочный | 3,558 | 20,544 | 2,442 | 205,2 |
Перец черный молотый | 0,1218 | 0,1738 | 1,4424 | 5,26 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Рыбные консервы | 43,75 | 5 | 0 | 220 |
Всего в блюде | 75 | 108 | 147 | 1858 |
Всего в 1 порции | 9 | 13 | 18 | 232 |
Всего в 100 граммах | 2 | 3 | 4 | 62 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Суп из горбуши в консервах
Рыбные супы любят многие, но не все хозяйки в восторге от идеи приготовить домашнюю уху. Для него нужно почистить, выпотрошить рыбу, а затем процедить бульон, чтобы избавиться от костей. Решением проблемы может стать уха из консервированной рыбы. Чтобы его изготовить, вам не потребуется много времени и навыков. Суп из консервированной горбуши получается нежным, вкусным и ароматным даже у тех, кто не умеет готовить. Наличие большого количества рецептов этого первого блюда позволяет подобрать вариант на любой вкус.
Особенности приготовления
Уха из консервированной рыбы готовится быстро и легко, но результат может быть не таким, как ожидалось, если не знать несколько важных моментов.
- Для приготовления супа обычно используют горбушу, консервированную в собственном соку или масле. Некоторые рецепты предполагают использование рыбы в томатном соусе. В состав консервов не должны входить искусственные красители, усилители вкуса, консерванты. Кроме рыбы, масла или томата, соли, перца и лаврового листа в консервах ничего быть не должно.
- Рыбные консервы добавляют в суп за 10 минут до варки, обычно с добавлением сока или масла, в котором они были законсервированы.
Измельчать перед этим рыбу зависит от рецепта. Опытные повара, независимо от требований рецепта, советуют удалять из кусков консервированной горбуши крупные кости, так как в супе они грубеют и портят его вкус.
- Овощи, крупы добавляют в суп для сытости. Горбуша хорошо сочетается с рисом и просом.
- Нежный сливочный вкус супа позволяет добавлять в блюдо молоко, сливки, плавленый сыр.
- Сварить опытную уху из рыбных консервов на очищенной воде. В противном случае бульон может помутнеть.
- Приятный вкус супу придаст сливочное масло. Его можно добавить в кастрюлю с супом за пару минут до снятия с плиты или выложить каждый в тарелку. Важно, чтобы масло не получилось спредом, иначе на поверхности супа образуется неаппетитная пленка.
- Свежая зелень сделает вкус ухи из консервированного лосося еще приятнее. Особенно подходит для этого блюда зеленый лук.
Суп из консервированной горбуши стоит относительно недорого. Оно будет нежным и ароматным, если в приготовлении соблюдать перечисленные выше тонкости. На приготовление блюда даже по самому сложному рецепту уходит не более 30 минут.
Суп картофельный с горбушей консервированной
Состав:
- горбуша консервированная — 0,22-0,25 кг;
- картофель — 0,4 кг; морковь
- — 120 г; репчатый лук
- – 150 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец черный горошком – 4 шт.;
- вода — 1, 5 л;
- петрушка свежая — 20 г;
- растительное или сливочное масло — сколько уйдет; соль
- — по вкусу.
Способ приготовления:
- Наберите в кастрюлю очищенную воду, поставьте на плиту.
- Картофель очистить, нарезать кубиками в полтора сантиметра.
- Морковь очистить, крупно натереть.
- Лук очистить от шелухи, нарезать небольшими кубиками.
- В сковороде разогреть сливочное масло, положить в него лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.
- Когда вода в кастрюле закипит, положите в нее картошку.
Кипятить 10 минут.
- Открыть консерву, высыпать содержимое банки в миску. Вилкой разделить крупные куски на 2 части, удалить хребтовые кости. Остальное размять вилкой и выложить в кастрюлю с картофелем.
- Через 10 минут добавить лавровый лист, перец. Солим суп по вкусу.
- Добавить морковь и лук. Варить 3 минуты.
- Добавить петрушку, мелко нарезанную ножом. Дать покипеть в супе минуту-две, снять кастрюлю с огня. Настаивать 10-15 минут под крышкой.
Рецепт первого блюда из консервированной горбуши и картофеля – один из самых простых; на ней даже школьник сварит уху. В народе этот суп часто называют студенческим.
Суп из горбуши консервированный с рисом
Состав:
- консервы из горбуши — 0,45-0,5 кг;
- вода — 1, 5 л;
- картофель — 0,25 кг; морковь
- — 0,2 кг; рис
- – 80 г; масло растительное
- — сколько уйдет;
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- Промойте рис до чистой воды.
Положите в кастрюлю. Залить фильтрованной водой, поставить на огонь.
- Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель. Когда вода в кастрюле с рисом закипит, добавляем в нее картофель, специи и соль.
- Положите консервы в миску, разомните вилкой. Положить в кастрюлю через 10 минут после картофеля. Продолжайте готовить еще 7-8 минут.
- За это время очистите, мелко натрите и обжарьте на масле морковь. Положить в суп.
- Готовить еще 5 минут, снять с огня. Подержите под крышкой 10 минут, чтобы суп настоялся, и пригласите домочадцев к столу.
Суп по этому рецепту можно приготовить в мультиварке по программе «Суп». В этом случае морковь необходимо подрумянить отдельно или же добавить в чашу мультиварки, не пассируя вместе с консервами. Желательно настаивать блюдо в режиме подогрева.
Суп пшенный с горбушей консервированной
Состав:
- горбуша консервированная — 0, 25 кг;
- картофель – 0,5 кг; морковь
- — 100 г;
- лук белый — 100 г;
- просо шлифованное — 100 г; масло сливочное
- — 50 г;
- вода — 2 л;
- зелень, соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- Достаньте консервы из банки. Кусочки горбуши разделите на ломтики среднего размера, попутно удаляя крупные кости.
- Пшено тщательно промойте.
- Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель.
- Очистить лук и морковь. Морковь натереть, лук мелко нарезать.
- Растопить сливочное масло на сковороде. Отправить лук и морковь, обжарить их до мягкости.
- Вскипятите в кастрюле воду, положите в нее пшено и картофель. Кипятить 10 минут.
- Добавить консервы с консервированным соком. Посолите суп. Добавить специй.
- Через 5 минут добавить морковь и лук, перемешать. Варить еще 5 минут.
При подаче супа к столу посыпьте его рубленой зеленью, следите за тем, чтобы кусочки горбуши были равномерно распределены по тарелкам.
Суп-пюре из консервированной горбуши с плавленым сырком
Состав:
- горбуша консервированная — 0, 25 кг;
- картофель — 0,3 кг; морковь
- — 100 г; лук репчатый
- – 75 г;
- кедровые орехи — 50 г;
- сыр плавленый — 0,2 кг;
- укроп свежий – 50 г;
- вода — 1 л; масло сливочное
- — 40 г;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- На сливочном масле обжарить до мягкости мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
- Нарежьте плавленый сыр небольшими ломтиками.
- Картофель, очищенный, нарезанный мелкими кубиками.
- На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орешки. Перемешать с обжаренными овощами.
- Укроп мелко нарезать ножом.
- Достаньте горбушу из банки. Разделить на средние кусочки, удалив крупные кости.
- Вскипятить воду, положить картошку.
- Когда вода снова закипит, посолить и поперчить, варить 10 минут.
- Добавить обжаренные овощи и орехи, снова довести до кипения.
- Введите расплавленный сыр. Варить суп, помешивая, до полного растворения сыра.
- Положите в суп горбушу. Варить 3-4 минуты.
- Добавить укроп, подержать на огне еще минуту, снять с огня.
Перед подачей этого супа к столу дайте ему постоять 15 минут под крышкой. Блюдо получается нежным и вкусным, имеет приятный сливочный вкус, хорошо насыщает. Этим простым блюдом не стыдно накормить гостей.
Суп из консервированной горбуши сытный и полезный, не имеет высокой энергетической ценности. Среди множества рецептов этого блюда подходящие варианты найдутся и гурманам, любящим вкусно поесть, и сидящим на диете, и постящимся христианам. Плюсами супа также является простота и скорость его приготовления, отсутствие необходимости приобретать дорогие продукты.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Быстрое приготовление — супы из консервированной горбуши. Проверенные народные рецепты супов из консервированной горбуши
Суп из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить уху из лосося.
Суп из консервированной рыбы
Суп-пюре из лосося
Суп из горбуши — королевское первое блюдо: с дымом или водкой? Рецепты ухи из лосося с овощами, крупами, грибами, яйцом
Суп из сайры — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из сайры.
Горбуша с морковью и луком — это просто! Пошаговый фото-рецепт, инструкция приготовления горбуши с морковью и луком
Суп из шпрот в томатном соусе — бюджетный вариант вкусного обеда. Проверенные рецепты супа из кильки в томатном соусе
Уха из форели
Суп из курицы
Готовим вкусный финский суп: рецепты. Финские супы из свежей, жареной, копченой и консервированной красной рыбы
Суп из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить уху из лосося.
Супы с рисом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп с рисом.
Консервированный суп из скумбрии в медленной плите
Популярные статьи
Плоховой смузи с бананом и медом
Салаты с виноградом и курицей
Перитет. зима
Салаты с креветками и рукколой
Как приготовить свеклу
Как хранить Cranberries
Тесто для Brushwood
13 Легкие блюда для приготовления с консервированной рыбой
Skip к основному содержанию
- Рецепт
от Perry Santanachote
Опубликовано на 9/3015 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42 на 1:42. PM
Perry Santanachote/Thrillist
Если упоминание о рыбных консервах вызывает у вас посттравматические воспоминания о вашем обеденном столе в третьем классе, когда Джимми открывал банку, добавлял шарики майонеза и покрывал весь стол этим очень резким запахом. , то мы рекомендуем вам найти маму Джимми и попросить извинения. Но также пришло время вернуться к отделу рыбных консервов в продуктовом магазине.
Помимо пользы для здоровья (высокое содержание белка и омега-3 жирных кислот) и цены (очень дешево!), рыбные консервы также чертовски вкусны — и не только в запеканках. Крепкий вкус этих маленьких рыбок добавит пикантности всему, что вы готовите. Мне нравится думать об этом как о соли… но с белком. Используйте сардины, чтобы приправить масло, ешьте анчоусы в кляре, как картофель фри, или взбивайте лосося в пушистый мусс. Возможности действительно безграничны. Только не берите баллончик в самолет. Это делает вас взрослой версией Джимми.
Perry Santanatoche/ThrillistИнгредиенты:
Направления:
Perry Santanachote/ThrillistPizza Pizza
9000.GIZGEN FRIZLES
DALIZAEN 9000. , размороженный- Разогрейте духовку до 500°F.
Растяните тесто в круг диаметром 16 дюймов и положите на камень для пиццы или несмазанный противень.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Равномерно распределить по коржу. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты, равномерно распределив по пицце.
- Выпекать от 12 до 14 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
Рецепт пиццы с лососем
Общее время: 15 минут
Выход: 16-дюймовая пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 фунт замороженного теста90, 00344 1 фунт замороженного теста90, 00344
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- ⅓ стакана крем-фреш
- 1 банка (6 унций) дикого лосося Аляски без кожи и костей, без жидкости
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 4 нарезанные зеленые луковицы
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 1 банка (5 унций) белого тунца без жидкости
- 1 столовая ложка майонеза плюс еще немного для намазывания
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка каперсов без жидкости
- ½ чайной ложки лимонного сока
- Щепотка кошерной соли и свежемолотый черный перец
- 1 ломтик хлеба на закваске
- 2 тонких ломтика помидора
- 1 ломтик сыра чеддер
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 500°F.
Растяните тесто в круг диаметром 16 дюймов и положите на камень для пиццы или несмазанный противень.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и крем-фреш до получения однородной массы. Равномерно распределить по коржу. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты, равномерно распределив по пицце. №
- Выпекать от 12 до 14 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
- Жарочный гриль с решеткой в верхнем положении. В средней миске смешайте тунец, майонез, лук, каперсы, лимонный сок, соль и перец; перемешать до полного объединения. №
- Положите хлеб на противень и смажьте сверху небольшим количеством майонеза. Добавьте салат из тунца и украсьте ломтиками помидоров и сыром. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, от 3 до 4 минут.
Рецепт фри Фриса
Всего времени: 15 минут
Выход: 4 порции
- ½ стакана бледной эль
- ½ стакана.
- 2 стакана растительного масла
- Крупная соль
- 1 лайм, разрезанный на 4 дольки
- В средней миске смешайте пиво и муку до получения однородной массы.
- Слить воду с анчоусов и обсушить.
- В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 350°F.
- Обваляйте рыбу в кляре, чтобы она полностью покрывала его, слегка потянув за край чаши, чтобы удалить излишки, и жарьте до золотистого цвета, 2–3 минуты. Переложите анчоусы на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
- Подавать с лаймом.
Рецепт Anchovy Fries
Всего времени: 15 минут
Доходность: 4 порции
Ингредиенты:
- 4.
- ½ стакана муки общего назначения
- 3 банки (2 унции) анчоусов
- 2 стакана растительного масла
- Крупнозернистая соль
- 1 лайм, разрезанный на 4 дольки
- 1 конверт желатин без ароматизаторов
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ стакана кипятка
- 1 банка (16 унций) дикой горбуши с Аляски, без кожи и костей, осушенная
- ½ стакана майонеза
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- ½ чайной ложки паприки
- 1 чашка густых сливок
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В средней миске смешайте пиво и муку до получения однородной массы.
- Слить воду с анчоусов и обсушить.
- В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 350°F.
- Обваляйте рыбу в кляре, чтобы она полностью покрывала его, слегка потянув за край чаши, чтобы удалить излишки, и обжаривайте до золотистого цвета, 2–3 минуты. Переложите анчоусы на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
- Подавать с лаймом.
- Поместите желатин, лимонный сок, лук и воду в блендер и хорошо перемешайте.
- Добавить лосося, майонез, укроп и перец; снова смешать до однородности.
- Постепенно добавляйте сливки, пока они полностью не растворятся.
- Перелейте смесь в форму объемом в литр и поставьте в холодильник на 3–4 часа или до застывания.
- Чтобы извлечь форму, окуните форму в теплую воду и переверните ее на тарелку.
Bloody Mary Sardines Рецепт
Общее время: 5 минут
Выход: ½ стакана
- 1 (4-ounce) tin sardines, drained
- 1 tablespoon ketchup
- 1 teaspoon Worcestershire
- ½ teaspoon lemon juice
- Dash of Tabasco
- Splash of vodka
- Crush sardines up with a fork and mix в остальных ингредиентах.
- Подавать с теплыми тостами.
Рецепт сардин «Кровавая Мэри»
Общее время: 5 минут
Выход: ½ стакана
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 (4 унции) консервированные сардины без жидкости
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 чайная ложка Вустершир
- ½ чайной ложки лимонного сока
- Дэш Табаско
- Всплеск водки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка нарезанных анчоусов
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашка оставшегося вареного риса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 зеленый лук, нарезанный
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Раздавите сардины вилкой и смешайте с оставшимися ингредиентами.
- Подавать с теплыми тостами.
- Нагрейте масло в воке, пока оно не начнет мерцать. Жарьте яйца до тех пор, пока белки не станут непрозрачными, но желток все еще будет жидким. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.
- Обжарить анчоусы на воке до хрустящей корочки. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавьте рис, уксус и соевый соус; перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются вместе, а рис не станет теплым и мягким. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и переложите на теплую тарелку. Сверху украсьте жареным яйцом.
Рецепт лосося. ¾ чашки панировочных сухарей
- до теплого, но не горячего.
Хорошо размять вилкой или резиновой лопаткой.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из смеси 9 котлет, используя ¼ чашки на каждую.
- Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
- Подавать горячим с майонезом Шрирача.
Рецепт пирожков с лососем
Общее время: 20 минут
Выход: 9 пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана замороженных картошек
- 1 банка дикой горбуши (5 унций) без жидкости
- ¾ чашки панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- Сок половинки лимона
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек (1 пачка) соленого масла, размягченного при комнатной температуре
- 1 банка (4 унции) сардины без костей, без жидкости
- Сок ½ лимона
- 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В большой миске разогрейте картошку в микроволновой печи в течение 3 минут, пока она не станет теплой, но не горячей.
Хорошо размять вилкой или резиновой лопаткой.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из смеси 9 котлет, используя ¼ чашки на каждую.
- Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
- Подавать горячим с майонезом Шрирача.
- В средней миске разомните все ингредиенты вилкой.
- Переложите сардиновое масло на лист полиэтиленовой пленки и сверните его в рулет. Охладите в течение 1 часа, чтобы затвердеть.
- Нарежьте и подавайте с теплыми тостами.
Паштет из скумбрии Рецепт
Общее время: 5 минут
Выход: ¾ чашки
- 2 банки филе скумбрии в масле, без жидкости
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Капля лимонного сока
- Щепотка кайенского перца
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Тост для подачи

Рецепт пашкола Mackerel
Всего времени: 5 минут
Выход: ¾ стакана
Ингредиенты. НАПРАВЛЕНИЯ:
Perry Santanachote/Thrillist Взбивайте, пока не получится густая паста, несколько раз останавливаясь, чтобы соскребать со стенок миски. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.
Рецепт кассерола тунца
Время: 1 час
Уход: 9×13-дюймовый кассерола
- 2 Столковые места. 1 луковица, нарезанная
- 2 стебля сельдерея, нарезанная
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 ½ чашки тертого сыра чеддер, разделенного на части
- 2 банки (6 унций) дикого альбакора, высушенного 9 тунца0010
- 1 (10,5 унций) банка сгущенного супа из сельдерея
- 1 чашка замороженного горошка и моркови
- ⅔ чашки молока
- ½ чашки майонеза
- 1 чашка измельченных картофельных чипсов

Рецепт кассозоров с лапшой
Время: 1 час
Уиступирование: 9×13-дюймовый кассерола
Ингредиенты:
9000- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
- 1 небольшая буханка хлеба из тыквы, нарезанная ломтиками и поджаренная
- 1 банка сардин (4 унции), без жидкости
- 1 халапеньо, тонко нарезанный
- 1 лайм, разрезанный на 4 дольки
ИНСТРУКЦИИ:
- Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте маслом форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.
- В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, перец сельдерея и соль; варить до мягкости, от 8 до 10 минут.
- Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю (без огня). Добавить луково-сельдерейную смесь, 2 стакана сыра чеддер, тунец, сливки из сельдерея, горошек, морковь, молоко, майонез. Хорошо сочетайте.
- Переложить в форму для запекания и запекать 30 минут. Сверху посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и запекайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. №
- Дайте запеканке немного остыть, посыпьте сверху картофельными чипсами и подавайте.
- Размять авокадо вилкой и разложить на кусочки тыквы. Раскрошить сардины поверх авокадо и посыпать халапеньо и долькой лайма.
Рецепт омлета лосося
Всего времени: 10 минут
Выход: 1 Серва
Ингредиенты:
- 4 3 Яйца.
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ¼ стакана дикого лосося с Аляски, осушенного
- 1 чайная ложка каперсов без жидкости
- 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
- 1 ложка сметаны
ИНСТРУКЦИИ:
- Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте вилкой, пока белки и желтки не будут полностью смешаны.
- Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте его на сковороде, чтобы оно покрыло дно и бока.
- Когда масло растает, вылейте яйца в центр сковороды и энергично перемешайте силиконовой лопаткой в течение 5 секунд. Как только творог начнет образовываться, поднимите сковороду и наклоните ее, пока лишняя жидкость не стечет с верхней части творога в сковороду.