Как приготовить гороховый суп в мультиварке: Суп гороховый в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Katerina 15562

Добавить в любимые

Добавить в любимые

Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!

Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Redmond RMC-M4502 5 порций суп, первое блюдо, горох

Ингредиенты ( добавить к покупкам )

  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель средний5 шт.
  • Горох200 гр.
  • Копченые ребрышки450 гр.
  • Вода1,5 л.
  • Соль— по вкусу
  • Свежий укроп5 вет.
  • Растительное масло3 ст. л.

Гороховый суп с копченостями быстро и легко готовится в мультиварке. Суп очень ароматный, насыщенный и вкусный! Для приготовления можно использовать совершенно любое копченое мясо: куриные крылышки или ножки, копченую грудинку, ребрышки или окорок — все это отлично подойдет для горохового супа.


1 этап

  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.

Мелко режем лук и морковь.


2 этап

  • Картофель средний5 шт.

Картофель режем крупными ломтиками.


3 этап

  • Горох200 гр.

Горох хорошенько промываем.


4 этап

  • Копченые ребрышки450 гр.

Подготавливаем копчености.


5 этап

  • Свежий укроп5 вет.

Мелко рубим зелень.


6 этап

  • Растительное масло3 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем морковь и лук на режиме «Жарка» или «Выпечка» с открытой крышкой в течении пяти минут.


7 этап

  • Вода1,5 л.
  • Соль- по вкусу

Затем добавляем картофель, копчености, горох и заливаем все водой. Закрываем крышку и включаем режим «Суп» на 1 час. По истечении времени солим и добавляем свежий укроп.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках: Panasonic SR-TMh20, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-4506, Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M20, Stadler Form Chef One SFC.909, Philips HD3036/03, Bork U400

Суп гороховый в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мультиварка — просто незаменимый помощник на кухне. С ее помощью готовят вкусные блюда. При этом механизм работает, а вы отдыхаете и контролируете процесс.

Как приготовить суп гороховый в мультиварке с фотографиями, сегодня мы расскажем для вас.

Калорийность

232

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

10

грамм

Углеводы

25

грамм

СОСТАВ

300 грамм горох

500 грамм свинина

1 штука лук

3 штуки картофель

1 штука морковь

2 столовых ложки масло растительное

по вкусу соль

6 штук перец горошком

3 штуки лавровый лист

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1

Сначала нужно подготовить горох. Горох перебрать, удалив поврежденные зерна. После этого уложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Далее переложить бобовые в миску и залить водой. Вымачивать нужно часа 4. Лучший вариант, если вы замочите горох на ночь.

2

Взять свинину, промыть ее холодной водой и выложить на разделочную доску. Ножом зачистим свинину от плевы и мелких осколков костей. Затем нарезать мясо порционными кусками. Переложить нарезку в миску.

3

Очистить морковь, репчатый лук и картофель. Затем овощи хорошенько промыть проточной водой. Выложить овощи на разделочную доску и измельчить поочередно все овощи. Нарезать лук маленькими кубиками.

4

Картофель порезать кубиками среднего размера.

Затем картофель выложить в глубокую тарелку и залить водой. Это делаем для того, чтобы картофель не потемнеть до момента использования.

5

Морковь нарезать кольцами и выложить в отдельную тарелку.

6

Включить на режим пирог / выпечка мультиварку и влить две столовых ложки растительного масла. Подождать когда разогреется масло и закинуть туда лук. Обжаривать, постоянно помешивая деревянной лопаткой в течение минуты. Затем добавить морковь и обжаривать вместе с луком минут 10. А тем временем слить воду с гороха и картофеля. Добавить компоненты в мультиварку. Затем сразу же выложить туда нарезанное мясо, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Залить все чистой водой до отметки мах.

7

Закрыть плотно кухонный прибор прилегающей крышкой и выставить на табло режим суп / тушение часа на два. А пока суп варится, можно испечь домашний хлебушек при помощи хлебопечки. Когда мультиварка подаст сигнал готовности супа, она отключится автоматически. Нам остается открыть ее и разлить суп в глубокие тарелки. Подавать гороховый суп нужно в горячем виде к обеденному столу. Украсить можно зеленью. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Гороховый Суп в Мультиварке. Простой, Вкусный и Сытный Суп с Ароматом Копчёностей.

ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ ГОРОХА, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО СУПА #ГОРОХОВЫЙ СУП

Я приготовил(а)

Гороховый суп Crockpot с ветчиной

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот гороховый суп с дробленым горохом богат овощами, клетчаткой и белком. Он очень полезный, сливочный и полный аромата! Намного лучше, чем консервы.

Перейти к рецепту

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке насыщенный, теплый, питательный и невероятно ароматный. Это идеальный суп, который согреет вас изнутри в холодный день. Что мне больше всего нравится в приготовлении горохового супа в мультиварке, так это то, что вы можете просто положить туда все ингредиенты и забыть об этом.

Полезен ли гороховый суп?

ДА! Гороховый суп богат овощами, белком и клетчаткой. Он полон питательных веществ, таких как калий, фолиевая кислота, железо и витамин К. Он также приятный и кремовый без добавления каких-либо дополнительных сливок или молока. Поскольку он содержит так много богатых питательными веществами ингредиентов, он также очень сытный.

Гороховый суп с ветчиной

У вас есть остатки ветчины после Пасхального ужина, Дня Благодарения или Рождества? Не выбрасывайте! Этот рецепт горохового супа — ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать эту мясистую кость. Насыщенный вкус ветчины поднимет этот суп на новый уровень. Просто добавьте ветчину в кастрюлю с другими ингредиентами и дайте настояться. Когда суп приготовится, выньте кость из ветчины, отрежьте все хорошие мясистые кусочки и сразу же добавьте их обратно в суп.

Хранение остатков

Как упоминалось ниже, по этому рецепту получается БОЛЬШАЯ партия, и у вас, вероятно, останутся вкусные остатки. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Это также хорошо замораживается, поэтому, если вы сделаете полную партию и не сможете съесть ее всю в течение нескольких дней, заморозьте ее в отдельных безопасных контейнерах для морозильной камеры. Он будет оставаться красивым и свежим до двух месяцев.

Гороховый суп быстрого приготовления

Хотите ускорить процесс? Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут. Не забудьте сначала добавить жидкости, чтобы не получить предупреждение о подгорании. Сделайте быстрое высвобождение, быстро перемешайте, и вы готовы к употреблению!

Советы по приготовлению горохового супа в мультиварке

  • Можно заменить.  Я люблю разные овощи в этом супе. Он загружен горохом, морковью, картофелем, сельдереем и луком. Но вы можете добавить или убрать любые овощи, которые вам нравятся.
  • Этот суп получается большой порцией , поэтому, если в мультиварке не хватает места, я предлагаю сократить рецепт вдвое.
  • Чтобы приготовить веганскую версию этого рецепта , исключите ветчину и замените куриный бульон на овощной или воду.
  • Не пересолить!  Особенно если вы используете окорок, в супе будет много соленого вкуса. Дождитесь соли до самого конца и всегда солите по вкусу.
  • Нет ветчины? Нет проблем . Попробуйте это с беконом, а не можете просто не добавлять его!
  • Если вы предпочитаете более гладкую текстуру, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн  , чтобы разгладить ее после приготовления. Будьте осторожны, чтобы сделать это в небольших партиях, потому что это горячо! Погружной блендер тоже отлично работает.

Другие рецепты супов в мультиварке

  • Тушеная говядина в мультиварке – Тушеная говядина в мультиварке – это идеальное блюдо для комфорта. Нежные кусочки говядины с картофелем и морковью в густом сытном соусе — это сытное блюдо в любое время года!
  • Сырный суп с тортеллини CrockPot: Этот сырный суп с тортеллини представляет собой ароматное и простое блюдо, приготовленное в медленноварке. Тортеллини, колбаса и шпинат в сливочном томатном супе и медленно приготовленные до совершенства.
  • Суп с курицей и рисом, приготовленный в медленноварке: Суп с курицей и рисом согреет вас в холодные осенние и зимние дни. Он также идеально подходит для загруженных дней. Ингредиенты отправляются в мультиварку утром, а вечером вас ждет вкусная горячая еда.
  • Овощной суп с говядиной CrockPot: в этом овощном супе с говядиной, приготовленном в медленноварке, так много разных овощей. Это очень здорово и душевно.
  • Суп Pasta E Fagioli, приготовленный в медленноварке: Наша версия супа Pasta E Fagioli из оливкового сада имеет такой же вкус, как и оригинал. Это итальянский суп с приправами, который легко приготовить в мультиварке.
  • CrockPot Суп Zuppa Toscana: Многие согласны с тем, что эта копия супа Zuppa Toscana из оливкового сада на самом деле лучше оригинала! Он имеет сливочную основу и наполнен колбасой и картофелем.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать горох перед приготовлением?

Для этого рецепта нет. Они варятся достаточно долго, чтобы стать идеально мягкими и сливочными. Я люблю хорошо их промывать, прежде чем добавлять в кастрюлю. Просто чтобы смыть случайный мусор.

Как загустить гороховый суп ?

Я всегда готовлю гороховый суп погуще и добавляю бульона в конце, чтобы он загустел, если это необходимо. Суп легче разбавить, чем загустить. Однако, если вам нужно загустить суп после его приготовления, вы можете добавить немного картофельных хлопьев быстрого приготовления (или остатки картофельного пюре).

Гороховый суп в мультиварке

4. 75 от 35 голосов

Этот гороховый суп в мультиварке полон вкусных овощей! Он очень полезный, сливочный и полный аромата! Намного лучше, чем консервы.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 15 мин

Курс суп

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

10 порций

  • Crockpot

  • ▢ 10002 (опция

    5 ▢ 10002) (Опции

    5 ▢ 10002

    5 ▢ 10002
  • ▢ 10002)
  • ▢ 1 упаковка сушеного колотого гороха около 2 ½ стакана или 1 фунт
  • ▢ 9 стаканов куриного бульона, если вы любите густой, используйте 8 ст.
  • ▢ 4 Морковь грубо нарезана
  • ▢ 3 Среда картофеля, нарезанные нарезанные минуты
  • ▢ 3 Стеблие стебли. чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1 лавровый лист
  • Если вы используете окорок, положите его в БОЛЬШУЮ мультиварку.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на слабом огне около 7-8 часов или на сильном огне около 5 часов. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

  • Подавать с нарезанным французским хлебом.

* Этого получается МНОГО (на 8-10 порций), поэтому, если у вас нет большой мультиварки, вы можете сократить этот рецепт вдвое.

Калории: 89 ккалУглеводы: 13 г Белки: 7 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 1337 мг Калий: 558 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2 г Витамин А: 4130 МЕВитамин С: 24,8 мг Кальций: 49,8 мг Железо: 49,8 мг0003

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

Crockpot Гороховый суп — Пропуск кухни

Перейти к рецепту

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить вегетарианский гороховый суп или гороховый суп с ветчиной. В любом случае, это классический и утешительный рецепт горохового супа с расколотым горшочком. Этот восхитительный суп не может быть проще, если его приготовить в мультиварке, но не волнуйтесь, инструкции для Instant Pot также прилагаются!

Что может быть лучше, чем восхитительный аромат приготовленного ужина, встречающий вас, когда вы открываете входную дверь?

Спасибо мультиварке!

Crock Pot Гороховый суп — это простая классика. Это густой и сытный суп с натуральной сливочной текстурой, который можно сделать вегетарианским (или веганским) или с ветчиной.

Около 10 минут на приготовление (в зависимости от того, как быстро вы нарезаете лук) — это все, что нужно, и этот гороховый суп готов к употреблению.

Время приготовления в мультиварке на слабом огне составляет от 8 до 10 часов или около 6 часов на сильном. Это идеальный рецепт для тех дней, когда вас не будет дома целый день.

Скороварка также отлично подходит для приготовления горохового супа. Карточка с рецептами ниже также содержит инструкции по приготовлению горохового супа быстрого приготовления.

Ищете другие вегетарианские супы? Попробуйте суп из белой фасоли и помидоров в медленноварке с орзо или овощным рагу быстрого приготовления. Вам также может понравиться суп Instant Pot с грибами и ячменем.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Добавить ветчину или бекон
  • Сделай это вегетарианцем
  • С чем подавать гороховый суп
  • Часто задаваемые вопросы о колотом горохе
  • Другие рецепты мультиварки
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты

Вода + бульон: Я использую комбинацию воды и овощного или куриного бульона. Это придает супу аромат, но не дает ему быть слишком соленым. При необходимости вы можете использовать только воду и просто добавить больше соли для вкуса.

Лук, морковь и сельдерей: Это трио придает вкус и текстуру. Вы можете нарезать морковь очень мелко, чтобы она стала очень мягкой и растворилась в супе, или вы можете нарезать более крупные кусочки, которые будут держать форму.

Петрушка и тимьян: Мне нравятся обе травы по вкусу, но при необходимости можно добавить только одну.

Копченая паприка: Добавляет тонкий аромат дыма. Для более сильного аромата используйте жидкий дым.

Горох колотый: Можно использовать зеленый или желтый колотый горох.

Добавить ветчину или бекон

Мне очень нравится копченый вкус ветчины, контрастирующий с естественным сладким вкусом зеленого гороха. Есть несколько способов добавить свинину в суп.

Рулька: Свиные рульки можно найти в мясных отделах многих продуктовых магазинов. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы хотите запастись ими. Рулька представляет собой округлый кусок кости с кожей, жиром, коллагеном и небольшим количеством мяса. Самое главное, что рулька коптится и придает любому супу дымный, мясистый вкус.

Копченые рульки приготовлены и готовы к употреблению. Их обычно добавляют в рецепты медленного приготовления, такие как суп и тушеное мясо. В процессе приготовления рулька придает блюду тонкий мясной вкус.

После того, как блюдо будет готово, вы можете срезать копченую ветчину с кости, чтобы ее было легче есть. На некоторых рульках довольно много мяса, а на некоторых очень мало. Хотите ли вы съесть кожуру или снять ее и выбросить, решать вам.

Рулька

Остатки ветчинной кости : Если вы недавно подавали спиральную ветчину или праздничную ветчину, сохраните кость, чтобы придать аромат гороховому супу. Если на кости все еще есть мясо, тем лучше!

Остаток ветчины: Вы можете нарезать ломтики оставшейся ветчины или заказать в продуктовом магазине нарезанный толстый кусок ветчины, который можно нарезать небольшими кубиками. Я обычно добавляю немного нарезанной кубиками ветчины перед приготовлением супа и сохраняю немного, чтобы добавить в качестве гарнира после его приготовления.

Бекон: Я добавляю приготовленный бекон в этот суп в качестве гарнира только после того, как суп будет готов. Я считаю, что вареный бекон не добавляет особого вкуса супу во время приготовления, а добавление сырого бекона в рецепт мультиварки приводит к дряблым, жирным полоскам бекона, которые не улучшают вкус супа.

Совет профессионала: Простой способ приготовить бекон — в духовке. Застелите 2 противня фольгой или пергаментом, чтобы их было легче мыть. Разложить полоски бекона. Поместите бекон в духовку и увеличьте температуру до 400 F (я не беспокоюсь о предварительном нагреве). Готовьте бекон в течение 15–25 минут, пока он не приобретет желаемую хрустящую корочку.

Вегетарианская еда

Этот суп может быть сытным вегетарианским (или веганским) блюдом. Щепотка паприки, свежей петрушки и тимьяна и лавровый лист придают аромат. Мне также нравится чайная ложка жидкого дыма, чтобы заменить пикантный вкус ветчины.

С чем подавать гороховый суп

Честно говоря, это не самый красивый суп, который вы когда-либо подавали! Несколько гарниров действительно визуально добавляют что-то к каждой тарелке супа, и вкус становится еще лучше.

  • Рассказывание, приготовленный бекон или вегетарианский «мясо» рушатся
  • Швейцарский сыр, тертый или нарезанный на маленькие кубики
  • Croutons
  • Crusty Brasty
  • тонко нарезанные свежие травы
  • нарезанный нарезанный хлеб
  • .0034
  • Хрустящая струйка лука чили

Часто задаваемые вопросы о колотом горохе

Что такое колотый горох?

Горох колотый — это горох, который был высушен и разделен пополам для более быстрого приготовления.

В чем разница между желтым горохом и зеленым горохом?

Желтый горошек предназначен для сушки и всегда продается как сушеный горошек. Это другой сорт, чем зеленый горошек, который можно есть свежим или сушеным.

Вкус сушеного колотого зеленого горошка и желтого горошка очень похож и зависит от личных предпочтений. За исключением небольшой разницы во вкусе, желтый и зеленый горох очень похожи.

Можно ли использовать желтый колотый горох в этом рецепте?

Да, вы можете использовать желтый колотый горох вместо зеленого, чтобы приготовить гороховый суп.

Горох и чечевица

Горох и чечевица — это разные виды бобовых.

Желтая чечевица и желтый лущеный горох — это два разных вида бобовых, но в рецептах они часто используются взаимозаменяемо. Желтый лущеный горох обычно нужно варить немного дольше (10+ минут), чем желтую чечевицу.

Чем полезен колотый горох?

При варке колотый горох быстро распадается и не держит форму, поэтому его в основном используют в рецептах супов и тушеных блюд.

Нужен ли мне погружной блендер, чтобы пюрировать суп?

Нет, если только вы не хотите, чтобы он был шелковистым. Горох очень быстро распадается при приготовлении, что придает супу гладкую текстуру. Если вы хотите, чтобы кусочки моркови и лука полностью смешались, вы можете использовать погружной блендер после приготовления супа.

Этот рецепт вызывает у вас чувство голода?
ПОДПИСАТЬСЯ
на рассылку Kitchen Skip
для полезных советов, простых рецептов
и приятного общения

Другие рецепты для мультиварки

Распечатать

📖 Рецепт

Гороховый суп

★★★★★

5 из 1 отзывов

Приготовьте вегетарианский гороховый суп или добавьте ветчину — в любом случае это классический и утешительный рецепт горохового супа с дробленым горохом. Инструкции для горохового супа Instant Pot также включены.

  • Автор: Дженни Мейер | Кухня Пропустить блог
  • Время подготовки: 10
  • color»> Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 6 часов
  • Выход: От 6 до 8 порций 1x
  • Категория: суп
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

 

  • 1 маленькая желтая луковица (или половина большой луковицы), мелко нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные мелкими или средними кубиками (около 1 стакана)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими или средними кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 2 чайные ложки свежего или сушеного тимьяна или 2 чайные ложки Herbes de Provence
  • 1 чайная ложка копченой или обычной паприки
  • ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 стакана воды
  • 1 фунт сушеного зеленого или желтого колотого гороха, промытого

Дополнительно (выберите один вариант)

  • 1 рулька
  • Остатки мясистой ветчины от копченой ветчины на кости
  • 2 чашки ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. жидкого дыма (для вегетарианского супа)
  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Хорошо перемешать.
  2. Готовьте в режиме НИЗКИЙ от 8 до 10 часов или ВЫСОКИЙ от 5 до 6 часов.
  3. Добавьте больше воды или бульона, чтобы изменить текстуру приготовленного супа, при желании разбавив его
  4. Приправьте солью и черным перцем.

Примечания

Гороховый суп быстрого приготовления Инструкции
  1. Добавьте каплю масла в кастрюлю быстрого приготовления. Нажмите кнопку соте и добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится, от 5 до 7 минут.
  2. Добавьте чеснок, петрушку, тимьян, паприку, соль и лавровый лист. Хорошо перемешать.
  3. Добавить 3 чашки бульона
  4. Добавить 3 стакана воды
  5. Добавьте горошек и хорошо перемешайте. Если вы используете рульку, окорок или ветчину, нарезанную кубиками, добавьте ее сейчас.
  6. Закрепите крышку. Нажмите кнопку отмены, чтобы остановить функцию обжаривания, затем нажмите кнопку «Вручную» и запрограммируйте Мгновенный горшок на приготовление при высоком давлении в течение 15 минут. По истечении времени приготовления дайте давлению сбросить естественным образом или хотя бы на 15 минут.
  7. Хорошо перемешайте суп и при необходимости добавьте еще соли.
  8. Из 6 чашек жидкости получается довольно густой гороховый суп быстрого приготовления. Если вам нравится более жидкая консистенция, добавьте в общей сложности 7 или 8 чашек жидкости.

Общее время приготовления в кастрюле быстрого приготовления: 15 минут для достижения давления + 15 минут для приготовления + 15 минут или около того для естественного высвобождения

Бульон, купленный в магазине, содержит довольно много соли, поэтому я предпочитаю использовать бульон с низким содержанием натрия, особенно для этого супа. если я добавляю ветчину любого вида. Затем вы можете отрегулировать уровень соли после того, как суп будет приготовлен.

Этот гороховый суп также можно приготовить, используя только воду. Просто добавьте большое количество соли после того, как суп будет приготовлен, чтобы усилить вкус.

Этот суп хорошо хранится в холодильнике в течение 4 или 5 дней. При повторном разогреве вам нужно будет добавить больше жидкости, так как после остывания суп становится очень густым. Разогреть гороховый суп можно на медленном огне на плите или в микроволновке.

Вы также можете заморозить гороховый суп на срок до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. При необходимости добавьте больше воды или бульона, чтобы отрегулировать консистенцию.

 

Ключевые слова: горшок с гороховым супом, Гороховый суп Instant Pot, окорока, зеленый горошек, гороховый суп, гороховый суп, суп с ветчиной и горохом, гороховый суп в мультиварке

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *