Рыбный суп из трески пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой
Рыбный суп с пшеном — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.
Рыбный суп для детей — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим рыбный суп для детей – ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы – семга или лосось.
Рыбный суп из сайры — классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры — простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.
Рыбный суп из головы семги — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.
Рыбный суп из консервов — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Самый простой вариант приготовления рыбного супа – из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты – сардина, сайра, скумбрия, тунец и т.д.
Рыбный суп из горбуши — классический рецепт с фото
Рыбный суп из горбуши – вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.
Вкуснейший рыбный суп из трески — классический рецепт с пошаговыми фотоРыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Суп из карпа
Первые блюда ежедневно присутствуют в рационе человека. В холодное время года горячий и питательный суп согревает и придает силы. Уха, приготовленная в домашних условиях, приведет всю семью в настоящий гастрономический восторг.
Для рыбного супа отлично подойдет карп – с ним сварить похлебку смогут даже начинающие кулинары. Это одна из самых популярных рыб, которую используют для приготовления домашних первых и вторых блюд. Для супа можно использовать только филе, или отдельные части: голову, хвост, кости.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления рыбного супа из трески с рисом, сыром, цуккини и кукурузой (+ рецепт с фото)
2021-05-12 Рида Хасанова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
74365Число
просмотров
74365
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.
высокое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
69
(Ккал)
69 ккал.
низкое
Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из трески
Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Ингредиенты:
- Вода – 1,5 л
- Треска – 350 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Петрушка – 20 г
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать треску, заранее рыбу разморозить. После необходимо почистить рыбу от кожи. Взять кастрюлю, которая подходит по объему, влить воду и переложить треску. Переставить кастрюлю на огонь, варить бульон 25 минут. Спустя время бульон процедить.
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель крупными по размеру кусочками.
Морковь и лук очистить, вымыть и просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. По желанию овощи можно поджарить, но лучше их сразу отправить в бульон. Варить овощи в бульоне 15 минут.
Спустя время рыбу разобрать и переложить в кастрюлю. Добавить соль и перец.
Нарезать петрушку мелко и бросить в кастрюлю. Настоять суп после варки 10 минут, разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа из трески
Если нет времени на приготовление обеда, то выручит простой рецепт рыбного супа с треской. Он готовится быстро, хоть и требует большого количества ингредиентов.
Ингредиенты:
- полкилограмма трески;
- 4-5 картошек;
- морковка;
- долька чеснока;
- лавровый листик;
- болгарский перец;
- соль;
- 30 мл. растительного масла;
- немного перьев зеленого лука;
- пара горошков перца;
- небольшой ломтик сливочного масла;
- лимон.
Как быстро приготовить рыбный суп из трески
Шаг 1:
Небольшую кастрюлю заполнить водой. Положить горошки перца, лавровый лист и поставить на огонь.
Шаг 2:
Картошку очистить и нарезать на некрупные дольки. После закипания воды переложить корнеплод в кастрюлю.
Шаг 3:
Через несколько минут к картошке добавить рыбное филе. После того, как на поверхности воды образуется пена, ее нужно сразу убрать.
Шаг 4:
С морковки счистить кожуру и натереть на крупной или средней терке. Болгарский перец освободить от семян, нарезать на меленькие кубики.
Подготовленные овощи переложить в кастрюлю.Шаг 5:
В снова закипевший бульон добавить ложку растительного масла, посолить по вкусу и продолжать варить.
Шаг 6:
Чеснок очистить от шелухи, ножом мелко порубить и добавить в кипящий суп. С лимона срезать кружок, из него выдавить сок прямо в кастрюлю, все перемешать и выключить огонь.
Ароматный суп нужно разливать по тарелкам сразу же после приготовления, в каждую порцию добавляя кусочек сливочного масла. В такой супчик можно также добавить любую зелень.
Вариант 3: Рыбный суп из трески с рисом и сыром
Насыщенный суп с приятным сливочным ароматом понравится не только взрослым, но и детям. Лучше всего для этого рецепта подойдут медальоны из трески, но их можно заменить и обычным филе этой рыбы.
Ингредиенты:
- 600 гр. медальонов из трески;
- пара средних морковок;
- одна луковка;
- пара картошек;
- пара столовых ложек рисовой крупы;
- соль;
- 220 гр. плавленого сыра;
- сливочное масло;
- пара столовых ложек муки;
- черный перец горошком, петрушка и лавровый лист.
Как приготовить
Шаг 1:
С медальонов удалить плавники. Если для рецепта берется рыбина, то почистить от внутренностей, счистить чешую и срезать плавники. Промыть треску в прохладной воде.
Шаг 2:
Очищенную рыбу положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Поставить на плиту на средний огонь. После закипания обязательно снимать пенку.
Шаг 3:
Насыпать в кастрюлю с рыбой соль. Несколько горошков перца и пару лавровых листиков. Варить в течение 20-25 минут, после этого рыбку переложить на дуршлаг, а бульон пропустить через сито.
Шаг 4:
Морковку помыть и почистить, нарезать на некрупные кубики и поджарить на сковородке с растопленным растительным маслом.
Шаг 5:
Лук очень меленько порезать ножом, переложить в глубокую чашку и засыпать мукой. Тщательно перемешать, затем высыпать на сковородку со сливочным маслом. Обжаривать, постоянно помешивая, до золотого цвета.
Шаг 6:
Картошку почистить от кожуры. Нарезать небольшой соломкой и засыпать в кастрюлю с кипящим бульоном.
Шаг 7:
Рисовую крупу хорошенько промыть от мучнистости и добавить в кастрюлю вслед за картошкой. Варить около двадцати минут.
Шаг 8:
Из рыбы убрать косточки. Вместе с луком и морковкой переложить в кастрюлю, перемешать. Ложкой добавить в бульон плавленый сыр, снова тщательно перемешать и варить около пяти минут.
Шаг 9:
Перед выключением огня в кастрюлю насыпать измельченную свежую зелень.
Готовый суп не требует никаких дополнительных заправок, так как он получается необычайно ароматным и с насыщенным вкусом. Единственной в такой супчик можн добавить любые по вкусу грибочки.
Вариант 4: Рыбный суп из трески с цуккини в мультиварке
Суп из трески с добавлением нежной мякоти цуккини очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки.
Ингредиенты:
- 2 шт. филе рыбы;
- 100 гр. вареного риса;
- 200-250 гр. цуккини;
- луковица;
- литр овощного бульона;
- четверть чайной ложки карри;
- соль, черный молотый перец;
- пара столовых ложек белого сухого вина;
- свежая петрушка или укроп;
- столовая ложечка растительного масла;
- столовая ложка сока лимона.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Рис заранее промыть и отварить до полной готовности.
Шаг 2:
Филе трески достать из холодильника, разморозить и нарезать на небольшие кусочки. Натереть молотым перцем и солью, слегка сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитываться специями примерно на полчаса.
Шаг 3:
Кабачок помыть, снять с него кожуру, если она толстая и нарезать на некрупные кубики. Луковицу почистить и измельчить на произвольные кусочки
Шаг 4:
В чашу мультиварочки налить небольшое количество растительного маслица. На режиме «Жарка» нагреть ее в течение 1 минуты и пересыпать лук. Через 3-4 минуты добавить кабачок и перемешать. Продолжать обжарить еще несколько минут, затем подсыпать карри.
Шаг 5:
К румяным овощам в чащу пересыпать отварной рис и разделанную рыбу. Налить овощной бульон или просто воду, добавить вина. Включить режим «Детское питание» или «Тушение» на десять минут и выключить мультиварку.
Разлить по тарелкам горячий, ароматный суп и украсить его зеленью петрушки или укропа. Прекрасным дополнением к такому супчику будут: тыква, цветная капуста или брокколи.
Вариант 5: Рыбный суп из трески с кукурузой
Рыбный суп обычно привыкли видеть с картофелем и овощами в составе. Но можно подать домочадцам к обеду совершенно оригинальный, непривычный суп с треской, беконом и кукурузой. Равнодушным точно никто не останется.
Ингредиенты:
- 350-400 гр. филе трески;
- молотый черный перчик;
- 300-350 гр. свежей кукурузы;
- зеленый лук;
- пара стебельков тимьяна;
- три-четыре кусочка бекона;
- пара картофелин;
- долька чеснока;
- 400-450 мл. молока;
- пара столовых ложек муки;
- 50-60 мл. 10%-х сливок.
Как приготовить
Шаг 1:
Пластики бекона выложить в сотейник, не добавляя масла, и поджарить до хрустящей корочки. Переложить бекон на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, разломав его на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Белую часть зеленого лука мелко нашинковать и переложить в сотейник, где только что готовился бекон. Обжаривать лук до прозрачности, после этого добавить мелко нарезанную дольку чеснока и перемешать. Через минуту снять всыпать муку, быстро перемешать и немного обжарить, все время размешивая смесь ложкой.
Шаг 3:
Нарезанную на небольшие кубики картошку положить в сотейник, перемешать с остальными ингредиентами, налить молоко и пол литра воды. Добавить тимьян, молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 4:
После закипания бульона убавить огонь до минимума и продолжать варить около десяти минут. Затем добавить к остальным продуктам в сотейник рыбу, нарезанную на кусочки.
Шаг 5:
Зерна кукурузы снять с початков, сполоснуть под проточной водой и отварить до готовности в отдельной кастрюле. Добавить сваренную кукурузу в сотейник вместе с частью кусочков бекона. Продолжать варить около шести минут.
Шаг 6:
Перья лука мелко нарезать, добавить к супу вместе со сливками. Через 2-3 минуты убрать сотейник с плиты и добавить в суп оставшиеся кусочки бекона.
Необычный суп с треской и кукурузой готов! Туда же при желании можно добавить горошек или фасоль. Приятного аппетита!
Вариант 6: Оригинальный рецепт рыбного супа из трески
Рыбный суп – это блюдо, которое неплохо подходит к обеду в любое время года. В зимний день он насытит и согреет, а летом станет неотъемлемой частью похода на природу или просто легким вариантом ужина.
Приготовить суп из трески можно по-разному: с крупами, сыром, различными специями и травами. Преимущество блюда состоит еще в том, что треска – это доступный и недорогой продукт, который продается круглый год.
Ингредиенты:
- полкилограмма хвоста трески;
- одна луковка;
- пара картофелин;
- морковка;
- любая свежая зелень;
- соль и перец душистый;
- пара лавровых листиков.
Пошаговый рецепт рыбного супа из трески
Шаг 1:
Рыбий хвост очистить и промыть под холодной водой. Заложить в кастрюлю с водой (1,5 литра) и поставить на плиту. Когда бульон начнет кипеть, мощность огня сбавить. Положить в кастрюлю лавровый лист и варить еще примерно 18-20 минут. Появляющуюся пену нужно обязательно снимать, иначе бульон станет некрасивого мутного цвета.
Шаг 2:
Когда рыба дойдет до готовности, ее нужно извлечь из кастрюлю, отделить от костей. Сам бульон процедить через мелкое сито.
Шаг 3:
Луковку очистить от шелухи, нарезать произвольными кусочками. С морковки снять кожуру и натереть корнеплод на крупной терке. Овощи обжарить до мягкости.
Шаг 4:
Бульон снова поставить на плиту. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками, и когда бульон закипит, переложить в кастрюлю. Варить около двадцати минут, затем добавить овощную поджарку, рыбную мякоть и специи. Через пару минуток выключить огонь.
Готовый суп должен постоять под закрытой крышкой около получаса, чтобы продукты напитались рыбным ароматом и специями. После этого можно подавать к столу, украсив суп мелко нарезанной зеленью.
Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром рецепт с фото пошагово и видео
Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Рыбное филе (у меня белая рыба, но вы можете взять и красную) моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Бросаем вариться к рыбе готовую зажарку и нарезанный картофель.
Шаг 2:
Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
Шаг 3:
Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 4:
Чистим и нарезаем картофель.
Шаг 5:
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Шаг 6:
Мелко нарезаем помытую зелень.
Шаг 7:
Через 10 минут после начала варки добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
Шаг 8:
Добавляем соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения. Когда сыр растворился, добавляем зелень и выключаем суп. Всем приятного аппетита)
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Супы первые блюда
Картошка с сыром
Рыба с сыром пошагово
Диеты рецепты для похудения
Рыбные супы
Макароны с сыром рецепты с фото пошагово
Морковь с сыром пошаговые рецепты
Лук с сыром рецепты с фото
Рыба с картошкой
Картофельный суп
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Рыбное филе — 204 ккал/100г
Рецепт простого рыбного супа | Мои рецепты
Галерея
Простой рыбный суп
Иэн Бэгвелл; Стиль: Сара Славин
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 целый бранцино или черный окунь (1 фунт), разделанный на филе, скелет и голова целиком*
- Около 1 ст. Вьетнамский или тайский рыбный соус
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чашка тонко нарезанного лука-шалота (примерно от 3 больших)
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 чашки нарезанных кубиками свежих или консервированных помидоров с соком
- 1 кусочек свежего имбиря (1 дюйм на 2 дюйма), нарезанный на монеты толщиной 1/4 дюйма
- 1 чили тайский или серрано, очищенный от стеблей и нарезанный по диагонали
- 2 чайные ложки сока лайма
- ⅓ чашки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки поджаренного чеснока
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Нарежьте рыбное филе полосками шириной 1 дюйм и положите в миску. Добавьте 1 ст. рыбный соус и кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
Реклама
- Шаг 2
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры, имбирь, перец чили, рыбий скелет и голову и 2 кв. вода; увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, 1 час. Удалите рыбий скелет и голову и выбросьте.
- Шаг 3
Добавьте полоски рыбы и сок лайма непосредственно перед подачей на стол, затем варите на медленном огне 3–5 минут, пока рыба не станет полностью непрозрачной. Попробуйте бульон и добавьте больше рыбного соуса, если хотите.
- Шаг 4
Разлейте по подогретым суповым тарелкам и посыпьте кинзой и поджаренным чесноком. Подавать немедленно.
- Шаг 5
* Рыбный торговец может нарезать для вас рыбу на филе, но обязательно попросите кости и голову — они придают супу насыщенный вкус.
- Шаг 6
Примечание: Анализ пищевой ценности приведен на чашку.
Источник
Адаптировано из книги «Вьетнамская домашняя кухня», авторское право принадлежит Чарльзу Фэну, 2012 г.
Сведения о питательных веществах
Caldo de Pescado (Мексиканский рыбный суп)
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Мэгги Унсуэта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Caldo de Pescado (или мексиканский рыбный суп) это ПРОСТОЕ и очень вкусное блюдо. Трудно не полюбить большую тарелку этого сытного и утешительного супа, наполненного ВКУСОМ!! Приготовлен из домашнего рыбного бульона и острого томатного соуса.
Caldo de Pescado, или мексиканский рыбный суп, — это блюдо, которое я люблю больше, чем можно объяснить словами.
Существует множество мексиканских рецептов рыбы на выбор — Tostadas de Atun , Pesacdo al Ajillo и Fish Ceviche .
А вот этот… В этом супе есть что-то успокаивающее.
Приятно даже когда ешь. Вам ПОНРАВИТСЯ, как легко это делается.
Приготовление домашнего рыбного бульона:
- Поместите голову, хвост и кости рыбы (БЕЗ МЯСА) в большую кастрюлю.
- Добавьте лук, лавровый лист, чеснок, 1 столовую ложку соли и щепотку перца.
- Залить водой. Довести до кипения.
- Варить на медленном огне 15 минут.
Сделайте это заранее, чтобы быстрее готовить.
Домашний рыбный бульон хранится до 6 месяцев в герметичном пакете в морозильной камере или до 5 дней в холодильнике.
- Выбросить части рыбы, лук, лавровый лист и чеснок.
Примечание: Если у вас нет времени, вы всегда можете использовать купленный в магазине рыбный бульон или используйте воду и бульон из морепродуктов
Вы можете использовать либо свежую , либо замороженную рыбу.
Не бойтесь использовать замороженную рыбу. Сухой пригоревший вкус морозильной камеры будет замаскирован насыщенным ароматом бульона.
Как приготовить томатный соус чипотле
- Добавьте в блендер 3 помидора вместе с чесноком, луком и 1 чипотле.
- Налейте воду в блендер.
Вы можете пропустить этот шаг и использовать банка томатного соуса . Затем смешайте томатный соус с чипотле.
Рецепт мексиканского рыбного супа не острый. Чипотле здесь только для вкуса, а не для тепла. Это добавит копчености.
Если это звучит слишком остро для вас и вашей семьи, не добавляйте чипотле .
- Смешайте до однородности, затем отложите.
- Процедите соус, чтобы он стал более однородным.
Если можете, приготовьте дополнительно томатный соус.
Существует множество мексиканских рецептов, требующих томатного соуса, таких как Sopa de Conchas, Sopa de Fideo, Fideo Seco
Отличная идея: Используйте спелые помидоры, приготовив домашний томатный соус и заморозив его. Затем вынимайте по мере необходимости.
Как приготовить суп:
- Разогрейте масло и добавьте томатный соус.
- Добавьте рыбный бульон и овощи в кастрюлю.
- Варите, пока овощи не станут мягкими.
Когда добавлять овощи, зависит от ТИПА овощей, которые вы используете.
Морковь и картофель готовятся дольше.
Однако, если вы используете калабацитас или капусту, им потребуется всего несколько минут для варки в бульоне. Добавьте их вместе с рыбой.
- Добавьте рыбу и готовьте 5 минут.
Для супа используйте твердую белую рыбу , такую как пикша, треска, палтус, морской окунь, красный окунь или морской окунь.
Не забудьте добавить рыбу в самом конце, чтобы она сохранила свою текстуру. Помните, что чем толще рыба, тем дольше она будет готовиться.
Тилапию тоже можно использовать, но она готовится быстрее, потому что обычно очень тонкая.
Как долго хранится рыба?
В холодильнике свежая рыба хранится до 3 дней. В морозилке рыба хранится 3-4 месяца. Заверните его в пищевую пленку и в пакет для заморозки. Постарайтесь удалить как можно больше воздуха.
Камаронес а ля Диаба
Коктель де Камаронес
Камаронес а ля Веракрусана
Идеи начинки:
- Несколько ломтиков Chile de árbol
- LIME КЛИНЯ
- CINTRO
- QUESO PANE
- QUESO FRESCO
- QUESO PANE
- QUESO FRESCO
.SESCAROSOSESO 9006. обязательно вызовет улыбку на вашем лице. Вот и вся домашняя кухня.
Подавайте с дольками лайма и наслаждайтесь!
Хотите большего?
Обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter для моих последних рецептов и видео.
Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!
To Make Homemade Fish Broth:
- ▢ Fish head tail, and bones of 1 fish
- ▢ ½ onion
- ▢ 1 garlic clove
- ▢ 1 bay leaf
- ▢ 1 tbsp salt
- ▢ 1 /2 ч. л. перца
- ▢ 10 стаканов воды
Для томатного соуса:
- ▢ 3 помидоров. Квартир
- ▢ 1 стакана воды
- ▢ 1/2 лука
- ▢ 1 Кличка чеснока .
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 Большой рубежный картофель кубик
- ▢ 2 Морковь нарезанные
- ▢ 10 стаканов рыбных бульонов или 10 стаканов водой + 2 морепродукты. , красный окунь или рыба-меч, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- ▢ Нарезанный перец чили де арбол по желанию
- ▢ Дольки лайма по желанию
В большую кастрюлю положите рыбью голову, хвост и кости, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, соль и перец.
Добавьте 10 чашек воды.
Накройте крышкой и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут.
Выключить нагрев.
Процедите, чтобы удалить кости, лук, чеснок и лавровый лист.
Отложите бульон до использования.
В блендере добавьте помидоры, 1 стакан воды, ½ луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 перец чипотле, соль.
Смешайте до получения однородной массы.
Отложить.
Нагрейте масло в большой кастрюле.
Аккуратно добавьте томатный соус.
(Внимание, при добавлении томатной смеси будет немного брызгать).
Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте все домашнего рыбного бульона. (Или вода + бульон, если используете)
Добавьте картофель, морковь и лавровый лист.
Попробуйте на соль.
Довести до кипения.
Добавить рыбу и готовить 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Подавать в глубокой тарелке с дольками лайма, посыпав перцем чили де арбол и зеленым луком.
Наслаждайтесь!
- Измените этот рецепт, исключив 3 помидора, 1 стакан воды, 1/2 луковицы и чеснок.
- Замените 1 банкой томатного соуса и смешайте с чипотле и солью.
Для приготовления домашнего рыбного бульона:
Для томатного соуса:
Для рыбного супа:
Вместо домашнего рыбного бульона: Используйте магазинный рыбный бульон, овощной бульон, куриный бульон ИЛИ воду с бульоном из морепродуктов.
Добавьте больше времени приготовления для более толстого куска рыбы.
Для томатного соуса: Вместо него можно использовать консервированный томатный соус .
Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 2685 мг | Калий: 576 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5864 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @MamaMaggiesKitchen или тег #MamaMaggiesKitchen!
Это сообщение было обновлено.